X



トップページFFO
1002コメント213KB
【FF14】FF14配信 ゆいP専用14【ライブ配信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2020/08/09(日) 07:20:37.17
ゆいP専用

【FF14】FF14配信 ゆいP専用2【ライブ配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1590941920/
【FF14】FF14配信 ゆいP専用3【ライブ配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1591242965/
【FF14】FF14配信 ゆいP専用4【ライブ配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1591513159/
【FF14】FF14配信 ゆいP専用5【ライブ配信】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1591892264/
【FF14】FF14配信 ゆいP専用6【ライブ配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1592284087/
【FF14】FF14配信 ゆいP専用7【ライブ配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1592490251/
【FF14】FF14配信 ゆいP専用8【ライブ配信】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1592749218/
【FF14】FF14配信 ゆいP専用9【ライブ配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1593334478/
【FF14】FF14配信 ゆいP専用10【ライブ配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1593876465/
【FF14】FF14配信 ゆいP専用11【ライブ配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1594380986/
【FF14】FF14配信 ゆいP専用12【ライブ配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1594901625/

※前スレ
【FF14】FF14配信 ゆいP専用13【ライブ配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1596039823/
0952950
垢版 |
2020/08/21(金) 10:01:49.25ID:IwMkLOnA
すみませんスレ立て出来ないのに踏んでしまった
>>960の人お願いします
0953Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 10:03:40.63ID:nPdshLUC
ギャザクラの経験値無駄にしないやつなんていないでしょ
0954Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 10:12:22.19ID:VLvS5UrI
まぁなほがクラALL80だから全員の80新式を揃えてあげるのも夢じゃない
と思ったが秘伝書の交換が漆黒だから無理か
0955Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 10:24:27.03ID:faRG/+iu
デブ倒すまで交換無理だな
色々な意味で
0956Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 10:55:10.49ID:auzdjxA9
>>954
ナホタスすげーな
ゆいP倒して早く漆黒連れてってあげたい
0957Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 11:18:44.65ID:TNevmp2x
もうバラバラでいいから漆黒エリアまで行けや
いつまでタイタンやってんだよwww
0958Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 11:20:10.36ID:auzdjxA9
ナホタスは早くやりたいくせに一切何も要求してこないのがいいよな
本人は、いや別にって答えるかもしれんが全部80でバレバレっていう

可愛すぎかよ
0959Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 11:21:26.15ID:Lp/dYsE1
ヴァウスリー部長やな
0960Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 11:24:30.98ID:VLvS5UrI
過剰なダイエットで崩れた栄養バランスにより罪食い部長化
0961Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 11:28:45.49ID:q9kdhIlo
>>958
本人はスローでやってるって言ってるけどレベリング状況でわかるよな
そこを気づいてやれないゆいP含め周りは気が利かないなって思うわ
0962Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 11:41:12.09ID:AmKGcflf
ナホたすは他メンがギスっても1人だけギスらないしギスった両者に声かけしてるらしいからな
不満があってもまず口にしないタイプ
0963Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 11:42:55.10ID:bakrpIjp
いつか爆発するほどのストレスを抱えなければいいけどね
そもそもこういうことでストレスを感じないタイプなのかもしれないけど
0964Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 11:47:24.58ID:sjBxP/c5
しょりちゃん14のためにPS4買ってるからな
なほたすと違ってゲーム自体に慣れてたわけでもないし充分頑張ってるっしょ
なほしょりが配信してくれないかな〜スパチャしたい
0965Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 11:58:43.36ID:OrfH6aEK
なほガチ勢が沸いてきたな
0966Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 12:03:53.47ID:AYqvF1NY
なほしょりは配信適正あるよなリアクションいいし物語も深く楽しむし世界設定理解度も高いし
ゆいPはゆいPで面白くはあるんだけど芸人として笑わせに来すぎてそれ以外が弱い
0967Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 12:27:01.44ID:auzdjxA9
>>966
その笑いも誰かが何か言うまでボケ倒そうとする時がつらい
そういう時ももぴちだけが頼みなんだがあいつ面倒なのか何かたまにサボってる時あるからな
猛獣の手綱をしっかり握っておいてくれんと変な空気になる
0968Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 12:30:28.24ID:1nc9+ebH
なほさんはゆいp取り巻き以外のフレもいるし、自分が悪いところも気付いてるし(木人なら成功するけどギミックに気を取られ過ぎてスキル回しがダメになる)本当に楽しんでる感あって好感持てる
しょりこは・・・まぁがんばって
0969Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 12:37:55.52ID:uzPMXb8p
ゆいPだけが初見で良いのに足並み揃える理由がわからん
視野が狭くて周りを思いやれない自己中部長
0970Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:06.55ID:/2CmBVSM
>>964
しょりちゃんPS4のコントローラー握ったことなかったのか・・・

なんか対称的だなナホ処理 ヤリつくした人妻とPS処女て
放送のキャスティングとしては両極が居て最高だが
多分これも偶然なんだろうな ゆいPここまで計算して誘ったなら天才だわ
0971Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 13:29:10.86ID:pHL13tiB
>>962
その溜め込んでた想いがヤンキーバーで爆発したんだよな
勢いで言ってたけど本当はメインを進めたいって
0972Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 13:30:01.52ID:pHL13tiB
しょりこもツイを見てると進めたがってるのがわかる
0973Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 13:37:02.62ID:Kp2p75Z1
??「のび太ぁ〜タイタンしようぜ〜」
0974Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 13:49:54.64ID:bLbchWxt
そりゃメインストーリーだもんみんな進めたいよな
自分が同じ立場でも進めたいって思うけどな
0975Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 13:58:52.83ID:NNH2e8yK
>>970
気持ち悪い
0976Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 14:22:50.88ID:AUu+XYC9
ももさんは放送作家だし本来裏方なのでは
0977Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 14:36:09.27ID:3dRRapic
>>871
あっちもお前が無理だから安心しろ
0979Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:32.98ID:Kp2p75Z1
ラルガ落ち着け
0980Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:39.99ID:a7PFLhCk
てかゆいPが面白いシーンどこ?
トークで笑い取れる芸人じゃないと思うが
ジャニーズのボケに爆笑するジャニオタ的な人?
0981Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 16:10:37.05ID:WVHS/jyi
ももさん他の芸能人の配信仕事もあるって言ってたけどどの配信だろう
見たいんだが
0982Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 16:57:24.75ID:auzdjxA9
>>975
ナホタスはゲームをヤリつくしてるって意味な!
0983Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 16:59:02.06ID:auzdjxA9
>>981
むげんだいホールの動画やろ
0984Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 17:15:53.94ID:auzdjxA9
>>981
8.26の川口総合文化センターに行けば直接会えると思う
話しかける時は函館じゃなくて川越ももだから注意な
0985Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:09.69ID:auzdjxA9
間違えた >>984は無しで
今日は今から宇都宮な 栃木県文化総合センター
0986Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:55.16ID:NZC9Yuu5
メイン進めたと思ったら1日だけか?w
本人楽しいんだろうか
0987Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:20.14ID:nFEN2P3S
まだ初見縛りしてんのかよ、どうせ討滅で経験者のLV80入ってくるじゃん
それぞれ月額払ってんだからそろそろ開放してやれよwナホタスを
0988Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:57.49ID:QUaq4B88
「出荷とか悔しい」「初見ムーブできる人で」とか言ってるけど、結局ゆいpももなほしょりだけ死んだままクリアとか、見えてないとこでギミック処理してもらってたり完全に出荷
本当に悔しくて負けず嫌いなら最新パッチまで追いついて、最新コンテンツなら本物の初見まだまだいるからそいつらをキャリーしてから大口叩いて欲しいわ
0989Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:09.06ID:NW89dLxe
豚もおだてりゃ極目指す

親衛隊がおだてた結果
0990Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:35.61ID:SFZIYkcG
芸能人チューバーと言えば英孝ちゃんのバイオ7とか今更過ぎる配信でも1日で50万再生とかいくんな
0991Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:20.06ID:VLvS5UrI
戦闘ジョブも70よりあげないようにしてるのか知らんが各人のメインジョブ全然上がってないな
レベルレアラルレあたり回せば2日で1レベくらいあがるだろうに
0992Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:45.38ID:62I3bRgR
単純におもしろいからなー
バイオ未経験でも見てておもしろい

所詮ゆいpはff14プレーヤーという少ないパイに刺さったってだけなんだってわかるよな
0993Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 19:52:34.84ID:hOT/ZBud
アマ岡の後追いみたいで嫌だからメインやらないんじゃね
和解()したが口に出してはいけないワロ
0994Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 20:15:44.17ID:UdJ+FpBk
踏み逃げされてるから次スレ>>995
0995Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 20:21:54.71ID:GPbzRxei
おなほ
0996Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 20:22:09.81ID:GPbzRxei
おなほ
0997Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 20:22:25.95ID:GPbzRxei
おなほ
0998Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 20:22:55.85ID:GPbzRxei
おしょりこ
0999Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 20:23:19.15ID:GPbzRxei
おしょりんこ
1000Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 20:23:37.77ID:GPbzRxei
おなほ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況