X



トップページFFO
1002コメント335KB
【FF14】Ultima鯖スレ Part.67【アルテマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スプッッ Sd4a-mIjW)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:41.56ID:OPmWeJNTd
20まで保守
次スレは>>970。建たないなら>>980


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を記載してスレッドを立てると、そのスレッドはIDを表示し強制ワッチョイのスレッドになります。
これらの文字列は必ず行頭に記載してください。

前スレ
【FF14】Ultima鯖スレ Part.66【アルテマ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1580367770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Anonymous (スップ Sda2-QM17)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:55.61ID:9dCRfZ4bd
おはさめ🦈
0955Anonymous (ワッチョイ 2911-DJLW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:57.62ID:GkjtO4Pw0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0958Anonymous (ワッチョイ 49b1-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:16.53ID:8XJQ+Q8n0
>>955
とりあえず君のキャラ名とサーバーとSNSやってるならIDも貼っといてもらえるかな
0959Anonymous (ワンミングク MMd3-fURI)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:26.89ID:DV9WUQwbM
まあでも新生リリース時はここのスレも平和でみんな仲良く話してただけだったので楽しかったよ
どこの鯖スレも時間と共にただの晒しスレになっちゃったのは悲しいね
0960Anonymous (ワッチョイ f1ee-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:46.77ID:4sE4pm910
ネカマサメfc移動してるじゃん
どうせ迷惑かけるからとか安っぽい理由で抜けたんだろな
0963Anonymous (ワッチョイ c973-c6ND)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:54:21.18ID:nudMVMPp0
>>960
あいつを受け入れるfcがある事に驚いたわ
0964Anonymous (ワッチョイ 6958-CoVr)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:57:16.54ID:vNrYBkl+0
>>963
全員samekoのFCだぞ
0965Anonymous (ワッチョイ 49b1-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:50.36ID:19yUk7Tk0
Riry Rihzeh
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2569758/

カッパーHARD5周にて何もしない人
エーテルコピーなし、ミサイルなし、レベル5デスなし、氷結の咆哮なし
ジャスティスキックも月の笛もないから付いてすら来れない
ラス1はスプリントも使わずのろのろ追いかけてくるだけで何もせず終了
0967Anonymous (ワッチョイ 2911-DJLW)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:40:21.72ID:6noflfVV0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0969Anonymous (KR 0H73-9dRU)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:06:27.38ID:H3H+unHcH
なんか辛いことでもあったんか?美味しいもんでも食って元気出せよ
0970Anonymous (KR 0H73-9dRU)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:06:39.42ID:H3H+unHcH
なんか辛いことでもあったんか?美味しいもんでも食って元気出せよ
0971Anonymous (ワッチョイ 2911-DJLW)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:52.70ID:tn5Tcsqr0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0972Anonymous (ワッチョイ 49b1-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:47.38ID:RopInmqw0
こんな過疎鯖スレに連投とか晒されてるご本人様ですって言ってるようなもんだからやめた方が良いぞ。
0973Anonymous (ワッチョイ 2911-DJLW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:15.51ID:tn5Tcsqr0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0975Anonymous (ワッチョイ 2911-DJLW)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:59.94ID:aNpK4cv70
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0976Anonymous (ワッチョイ 2911-DJLW)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:48.44ID:aNpK4cv70
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0977Anonymous (ワッチョイ 2911-DJLW)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:04.00ID:aNpK4cv70
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0978Anonymous (ワッチョイ 2911-DJLW)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:13.75ID:aNpK4cv70
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0979Anonymous (ワッチョイ 2911-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:36:44.15ID:kLr2Hn870
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0980Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:28:19.04ID:0QiPKB+I0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0981Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:21.00ID:0QiPKB+I0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0982Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:14.99ID:0QiPKB+I0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0983Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:46.22ID:0QiPKB+I0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0984Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:49.88ID:0QiPKB+I0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0985Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:58.48ID:0QiPKB+I0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0987Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:49.02ID:0QiPKB+I0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0988Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:52.11ID:0QiPKB+I0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0989Anonymous (KR 0H12-grSx)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:59.09ID:aJ2e/ovCH
まだ1000にいってないのか。連投すらろくに出来ないんか?お前には失望したよ。
0990Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:52:01.75ID:P0YevPEH0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0991Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:56:40.99ID:P0YevPEH0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0992Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:25.08ID:P0YevPEH0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0993Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:53.85ID:P0YevPEH0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0994Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:32.17ID:P0YevPEH0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0995Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:11:15.42ID:P0YevPEH0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0996Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:12:44.05ID:P0YevPEH0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0997Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:29.40ID:P0YevPEH0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0998Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:05.20ID:P0YevPEH0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
0999Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:36.64ID:P0YevPEH0
晒カキコしてるヤツはクソだし
こんなクソスレを継続して建ててるヤツは吐き気を催すほどの邪悪だが
オイこのスレ見てるそこのお前〜お前も例外なく頭おかしいのを自覚しろよ??
健全な人間はそもそもこんなところ見に来ないからなw

このスレに少しでも触れるヤツは例外なくガイジなのを忘れるなよ俺を含めてな
つまりこのレス見てるお前も同じ穴のムジナなんだよ
1000Anonymous (ワッチョイ 3111-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:23.67ID:P0YevPEH0
1000になったのでUltima鯖スレはこれが最終となります。
次スレはありません。新たに建てられた場合は重複スレ建てて分散誘導&引き続き荒らし連投しますので悪しからず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 619日 12時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況