X



トップページFFO
1002コメント268KB
【FF14】大規模PvP総合スレpart142【FL,RW】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 63b1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:14.55ID:O2IW80R40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑のコードを本文の最初に3行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

FF14のフロントライン、ライバルウィングズの総合スレです
次スレ立ては>>970
◆前スレ
【FF14】大規模PvP総合スレpart141【FL,RW】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1592929937/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ cd58-R6eQ)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:40:11.42ID:VD/R5uDt0
開幕ですでに勝敗わかるから、テキトーに動かしながらほぼ放置でやってるわ
0954Anonymous (スプッッ Sd03-Fgsi)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:45:17.84ID:fLfCjZfOd
さっきの3位の蛇狙って2位の黒渦に挟まれて負けた不滅の軍師って誰だったの?
0956Anonymous (ワッチョイ 1ba8-yydN)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:16:27.05ID:v1ltDxwq0
>>949
もはやコントじゃねぇかwww
0957Anonymous (ワッチョイ 4deb-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:17:35.36ID:b0kGcBJ70
>>951
どのGCもバースト無しで延々と中央戦だけやってる試合あってクッソ笑ったわw
0958Anonymous (ワッチョイ a3be-Rff+)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:22:13.16ID:Jsbz1QXA0
開幕完全に蛇にボコられてさらにその蛇を不滅が挟む*2
をやってさらに不滅にもっと酷くボコられた結果一切攻撃しなくなってワロ
蛇もこっち1位なのに不滅いかねーしこっちも不滅にしか行かなくて面白過ぎたわ
不滅相当腹立ってただろうな
0959Anonymous (ワッチョイ bd73-1RNA)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:27:54.92ID:NgbfyHV90
訴えた相手の家族や知り合いに晒し行為した事や、それで訴えられたって知られて肩身狭い思いしてくれるなら費用出す価値ある奴はいるんじゃねw
しかもどんなにイライラしても今後は二度と晒し行為は出来ない
0961Anonymous (ワッチョイ a347-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:10:17.20ID:Rzvk9pmH0
mmoのpvpで訴訟とかわろてまうわ
0962Anonymous (ワッチョイ a5b3-MjaX)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:19:57.42ID:EBUKwQS00
晒しスレとか犯罪者の宝庫だしな

配信で無許可でキャラ名出してるのとかも将来的には適用できそうだよな
マスゴミなんかはモザイク処理とかで対応してっけど
0965Anonymous (ワッチョイ e35c-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:03:52.28ID:bGeBRrm20
どすこい居るけどほぼ空気だな
1人強くて他はよくある固定って感じ。5人で申請合わせしてるからmanaに詳しい奴なら分かるんじゃね?
0966Anonymous (ワッチョイ 4bb0-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:22:21.16ID:NNgRaY9B0
アフィは晒し問題をまとめろ
0967Anonymous (ワッチョイ 1576-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:50:18.57ID:VfzjeQjj0
次の戦場は法廷だ
0969Anonymous (ワッチョイ 0383-zpbv)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:18:33.17ID:45egWNN40
うおおおお誹謗中傷!訴訟すりゅ!!
14は今史上空前の晒し訴訟ブーム
0970Anonymous (ワッチョイ bdbc-1RNA)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:03:06.25ID:xd0usUuy0
>>948
前持ち?
頭お花畑か?
0972Anonymous (ワッチョイ d5b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:38:39.42ID:CYNuz4hv0
>>970がスレ立てをするかどうか。注目されています。
0973Anonymous (ワッチョイ bdbc-1RNA)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:40:27.06ID:xd0usUuy0
クソみたいな晒しとレンジ不要、今の試合クソしかレスしてないんだから次スレなんていらないだろ
0974Anonymous (ワッチョイ 4bb0-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:48:10.15ID:NNgRaY9B0
晒しリストとか作ってたやつは数人から訴訟されたら終わりだな
0977Anonymous (ワッチョイ 0356-oJH7)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:59:12.40ID:oqUuUtPR0
レンジ本当に要らない
あいつらアディショナルは嫌がらせヘヴィと他力本願バインドしかセットしてないし
0978Anonymous (ワッチョイ a32b-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:13:38.96ID:ucqJqo8i0
どれ、いっちょ景気づけに俺がもう一回

FL原告リスト つかめ勝訴 目指せ!裁判ドリーム
マッチングしたら要注意。無視推奨。※は特に注意

Gaia DC
・Sanzen Sekai ※※ 低勝率低PSの殿堂入りガイジ

Mana DC
・Kusanagi Sword ※
・Gogo Garamonde ※
・Menbou Kuro わかりやすい指揮
・Lana Hades 【実況】 わかりやすい指揮 
・Klaus Alchemista 【実況】 わかりやすい指揮
・Tetra Odontidae わかりやすい指揮 点数見れない
・Nogami Ryou 歩兵は強い
・Gum Xilish 終盤弱腰 歩兵は強い
・Step Walk 一般兵
・Aga Tha 【実況】【FL合コン主催】 勝率低い   
・Momo Haru 開幕北Aの処理法はこの人の指揮が最適解と言われていたがそれは誇大評価
・Hide Yazawa 軍師ではない どこ行けばいいか分からないときは矢沢不動産
・See You たまに指揮しちゃうよ〜んw
・minnie re-berty 勝率低い 興奮してアラチャ連投で監獄
・Apples Ai 
・Haruka Iwaki クソマクロをロドストで公開 ヒュラは可愛かったが糞ララになったから死ね
・Sui Botsu
・Cyan Garamonde
・Cashmere Cat
・アリシア
・Sham Coron
・Ode Ode おつかれさまでしたー!元気よく挨拶した
・Ya Shtola 晒しカス リザルトゴミ 晒し画像に自分の名前消し忘れ

Elemental DC
・Megaton kick
・Saoto Asagi
0979Anonymous (US 0H6b-Mzdq)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:19:24.77ID:vYcJrifqH
F言語で訴訟合わせするらしいな
0981Anonymous (ワッチョイ 235a-ipMP)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:25:34.28ID:uk1TbDcw0
要らないとか言う割にこのスレだけで61レスもしてるし自分では建てない癖に次も誰か建てたらレスしちゃうんだろうなぁw
0982Anonymous (ワッチョイ a381-kYYI)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:25:46.71ID:EPrWygeA0
そいえば土曜だったかヒデェーYazawaが白魔で後半に不動産活動だけでなくバーストマクロに
軍師もどきしてたのウケた
0983Anonymous (ワッチョイ a384-Mftb)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:27:16.62ID:70KkUbrG0
970逃げたな?wコメで強者感だしてるのに台無しw
0984Anonymous (ササクッテロレ Spa1-MzH9)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:36:04.64ID:krsmODyzp
ガイジリストより名指揮リストはよ
0986Anonymous (ワッチョイ a384-Mftb)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:37:42.02ID:70KkUbrG0
そんな自演とホルホルさせるようなリストいらん
0988Anonymous (アウアウカー Sa91-ipMP)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:43:53.10ID:3FcReaaMa
ワッチョイ bdbc-1RNA
こいつスレ最初から居てプライドだけはスレイヤー級とか言ってるのに口だけだったな
0989Anonymous (ワッチョイ a384-Mftb)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:45:01.11ID:70KkUbrG0
有能立て乙
0991Anonymous (ワッチョイ a384-Mftb)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:53:56.20ID:70KkUbrG0
踏み逃げ野郎のコメントでも見て笑うかと思ったら64コメもしていて草
0992Anonymous (US 0H6b-Mzdq)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:57:26.07ID:z1aeJ6pRH
>>987
やるやん。訴訟は取り下げる
0994Anonymous (ワッチョイ 5573-MjUo)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:14:26.19ID:/+RYKK2E0
踏み逃げのカス見てるか?w
0995Anonymous (ワッチョイ 1bb0-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:18:44.40ID:AiCrkvXK0
マナLS入ってる奴こいつはよ特定してくれよw


557 名前:Anonymous (ワッチョイ bdbc-1RNA)[] 投稿日:2020/07/10(金) 21:44:53.37 ID:m1IX5dGn0 [7/9]
Scarlet Engel死んでくれ
シャムがポンポンバースト出してたのに急に割り込んでくんなカス
ヒヨリまくりで全くバースト指示出せないなら二度と鳴らさなくていいぞ
0996Anonymous (ワッチョイ 5573-MjUo)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:20:14.44ID:/+RYKK2E0
まったく・・・
自分ではスレも立てない立てられないのに
いざ他人が立ててくれたらまた強者気取ってレスするんだろうな・・・w
次スレでも笑わせてくれよな!w
0999Anonymous (ワッチョイ 2382-ipMP)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:33:17.98ID:6ynom/Gv0
>>970
自分が一番のチキンで特大ブーメラン食らってるけど今の気持ちどう?w

君はまた要らないと言いつつ次スレで口だけスレイヤー級のレスを展開して行くんだろうなぁw嫌になりますよw

悪いんだけどまともに次スレ建てれないやつはレスしないでくれないか?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況