X



トップページFFO
1002コメント230KB

【FF14】大規模PvP総合スレpart141【FL,RW】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 63b1-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:32:17.68ID:Q4NMEJYY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑のコードを本文の最初に3行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

FF14のフロントライン、ライバルウィングズの総合スレです
次スレ立ては>>970
◆前スレ 【FF14】大規模PvP総合スレpart140【FL,RW】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1592357952/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959Anonymous (ワッチョイ 3f56-PTsD)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:19.11ID:xchiLzj30
アガサ糞指揮で負けに導く
0960Anonymous (ワッチョイ 8f58-djSF)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:59:20.96ID:poodw02a0
個人的に一番の希望は現在の3つ巴をDC対抗にする事なんだけどな
実はこっちの方がやりたい。何か背負うもんがねーと燃えないわw
0961Anonymous (ワッチョイ 3f56-3Gi8)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:11.86ID:A5g7C1UG0
シンプルにソロオンリーPTオンリーで分けて、それぞれに100勝 300勝 1000勝アチーブ入れとけ
0962Anonymous (スプッッ Sddf-1xq+)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:08.06ID:CgLNIFkFd
1人で特攻する奴もそうだが、ここぞというチャンスで個々の練度がさらけ出されるから練度低い奴を味方に引くと大事な岐路で一手足らず勝ちを逃す。
初心者救済だのキレイ事持ち出してもオンサルは完璧な実力戦場だよ、ヘタクソはリスに逃げる道もあるにはあるが頭も悪いとやはり勝ちを逃す。足ひっぱられて楽しいなんて思う奴は存在しない
0963Anonymous (ワッチョイ 3fbe-vxNE)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:37:35.71ID:9FzCyVn70
でもガチ思考奴が相手にレンジが一匹も居なくて下手だと竜血も維持できない戦場になったら即逃げすると思う
0967Anonymous (ワッチョイ 8f58-/Fs/)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:56:25.27ID:Sef4biN20
どの戦場でもそうだが、マップくらいは見てほしいな
0968Anonymous (ワッチョイ 3f11-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:22.59ID:cPTauJYh0
>>960
いいね
0970Anonymous (ワッチョイ 0f1a-o1NG)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:07:49.31ID:SCQjbccI0
>>838
途中抜け常連なのか
序盤バーストカウント出してたと思ったら、気付いたら抜けてたPTメンバーがそいつだったわ
0971Anonymous (ワッチョイ 7f02-7I9b)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:13:56.03ID:psbhRXKV0
マップも点数も見れない奴が高揚のことまで計算に入れて動ける訳ないんだよなぁ
0973Anonymous (アウアウウー Sad3-G/S1)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:22:21.84ID:ybHdNvfDa
次スレ立てろよマナカス共w
このスレ使ってんのほぼお前らなんだから
0974Anonymous (ワッチョイ 8fb1-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:25:51.52ID:Wv9TaifW0
Gogo Garamondeが戦士で居るときはバーストクソ分かりやすくてボーナスキャラ
0976Anonymous (ワッチョイ 3f56-PTsD)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:30:53.13ID:PyWIot1P0
楽しそうに遊んでる人達を見つめるばなおじ可哀想
FCはいれよばなおじ
0977Anonymous (ワッチョイ 0fb1-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:40:57.81ID:1Rr6ayWY0
>>540
だから、誰も聞いた事ない奴しかいないからw
0979Anonymous (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:04:40.38ID:O2IW80R40
>>970
次スレよろしくお願いします
0980Anonymous (ワッチョイ 7f6e-5mqO)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:22:11.87ID:CdYdpfuN0
8人から4人しますって発表された時に固定コミュニティ壊れるんじゃねって思ったけど案の定廃れたな
ベテラン層排除して申請合わせなんて連中生み出してどれだけ新規囲い込めたのか気になるところ
0981Anonymous (ワッチョイ 3f81-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:58.32ID:G+o/EXY20
月間1位ののごみちゃんは相変わらず頑張ってるな
もうずっと1位取らないとタイトル変更しないといけないからな
やっぱり取り巻きのLir Furlanはツイッター注意と晒されて以降ぷっつり消えてんのなミジンコメンタル
0982Anonymous (ワッチョイ 3f84-6fQ5)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:29:09.55ID:tL0CNOMX0
ここの連中は偉そうなこと言ってるわりにスレ全然立てないな
0983Anonymous (ワッチョイ 3f56-3Gi8)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:48:41.71ID:A5g7C1UG0
1〜8人PTでいける戦場をハードモード上位戦場として要望とか、ソロも混ぜようとしてる辺りほんと汚い
自分らが8人PT組めれば他どうでもいいって考えだろ。ソロPT完全に切り分けろよ
0985Anonymous (ワッチョイ 0fb1-wmfw)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:53:06.92ID:aFdKhIo60
PTに当たりたくなかったら今までのモードに入ればいいしいいんじゃないか
強い人らに交じってやりたいソロもいるだろうし、人が集まるとは思えないし集まっても毎回同じ相手になりそうだけど
0986Anonymous (ワッチョイ 3f5c-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:54:38.19ID:vl9wQCGv0
1〜2人申請可能な72人戦場と
8人だけの24戦場の2つ作れば良くね?
これでガチユーザーもライトユーザーも満足するだろ
0987Anonymous (ワッチョイ 7f73-++5w)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:01:41.50ID:ENUoHFeC0
逆にソロ申請出来なくすればいいと思う
そうすれば何故かソロに拘りながら勝ちたいという意味不明な層もPT組むでしょ
0988Anonymous (ワッチョイ 3f56-3Gi8)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:05:38.55ID:A5g7C1UG0
PT必須ならFLルレは削除しないとな
0989Anonymous (ワッチョイ 7f73-++5w)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:05:52.94ID:ENUoHFeC0
フォーラムでゴネてるソロ奴は毎回同じ連度の奴ばかりで集まる強固定と同じくらい勝ちにこだわってて意味不明
0991Anonymous (ワッチョイ 3f56-3Gi8)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:27:39.42ID:A5g7C1UG0
頑なに8人申請オンリーの案を出さない固定ばかりで意味不明
固定vs固定vs固定で高い勝率誇ってたら賞賛されるだろうに
0992Anonymous (ワッチョイ 4f71-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:31:42.45ID:XQMud46a0
リザルトにオーバーヒール分とかDPSの無駄ダメージ分表示してほしいわ
働いてないヒーラーほどピンポイント回復せずメディカ連打してるから数字でかいんだよ
あと召喚が人気なのってダメージ表記とLBだけど実際はそんな貢献してないよな
範囲一発で戻せるの散らしたって痛くも痒くもない
0993Anonymous (ワッチョイ 0fb1-wmfw)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:34:11.56ID:aFdKhIo60
完全隔離は今までに蹴られてるからそういう要望にしたんでしょ
0994Anonymous (ワッチョイ 8f58-/Fs/)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:48:19.64ID:Sef4biN20
固定vs野良っていう優位性を確保して無双するのを楽しんでたってだけでしょ。
0995Anonymous (ワッチョイ ffd2-toEN)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:50:31.74ID:TtvriC9/0
レンジ多すぎて無理!押せねぇ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 32分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況