X



トップページFFO
813コメント278KB
【新生FF14】アトモス鯖スレ part5【Atomos】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764Anonymous (ワッチョイ 9bcf-dGPG [58.88.18.4])
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:52.86ID:x2lSeJvW0
昔からFC内外で、距離感バグってりor単純に常識しらんのか初対面でもタメ口でチャットする辺りが嫌だったなー
0765Anonymous (ワイーワ2 FF32-SVGW [103.5.140.157])
垢版 |
2023/05/20(土) 10:56:57.83ID:aU+w8q8mF
>>762
あいつ、引退しますってツイートしてから2日ぐらいで戻って来たからな
構ってちゃんだよ
0766Anonymous (ワイーワ2 FF32-SVGW [103.5.140.157])
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:29.09ID:aU+w8q8mF
和灯すの連中が総じてきもい
自分らがアトモスの顔だと勘違いしてる
トラジロウのFCとLLPと後どこだ?
0767Anonymous (ワッチョイ 8f76-FIIW [114.189.234.54])
垢版 |
2023/05/20(土) 11:09:22.70ID:IdB37pi+0
アトモスの顔はサクヤとミケルな
0768Anonymous (ワッチョイ 07cf-sZpA [58.88.18.4])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:55.41ID:gPLojdue0
>>766
Nazo Ntcの所
0769Anonymous (ワッチョイ 2f02-Xm68 [210.170.186.149])
垢版 |
2023/05/21(日) 22:57:19.07ID:OyvtJrAI0
とりあえずアトモスにキャラ作ったらミケルとサクヤにご挨拶だからな
0771Anonymous (ワッチョイ 4e6e-BZ6X [153.252.23.129])
垢版 |
2023/07/02(日) 23:08:31.66ID:/8mtZkRV0
ヤノパイ、ますださんに馬鹿にされちゃったねぇw
0773Anonymous (ワッチョイ 57bd-vamw [58.0.204.223 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:27.68ID:YcV/cZwm0
まるおじサブキャラでもやらかしてんのな
0776Anonymous (ワッチョイ 4e6e-ctHD [153.252.23.129])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:31:55.33ID:Q5ujyjr/0
本当にまるおじなんてまだ生きてんのか?
0778Anonymous (ワッチョイ 5a7a-ctHD [75.76.167.162])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:14.74ID:Nyk4Bvy20
このスレいらないな
0779Anonymous (ワッチョイ 1303-JtsX [108.160.120.151])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:39.30ID:l1Ls7AOC0
過疎モス
0780Anonymous (ワッチョイ 1a76-hRAP [125.204.105.42])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:24.67ID:AhxJxKd50
自鯖のSだけでトリケラとヴィクトル手に入れてるサクヤってやっぱ天才だわ
0781Anonymous (ワッチョイ 9a82-r5r2 [219.100.37.237 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:43.34ID:azcGKCAQ0
ウチの党も、去年は自自公連立で大変だったんだけど、あれ
以来ずいぶん落ち込んじゃってる小沢一郎に、この間電話し
てみたのね。そしたら案の定かなり塞ぎ込んでる様子でさ、
「じゃあ久し振りに飲もうよ、梶山静六も呼ぶから」って
誘ってみたワケ。
で、3人で会ったんだけど、小沢さんかなり鬱憤溜まってた
らしくてさ、酒飲んだら愚痴が始まっちゃって、「亀井静香
には恥をかかされた、この落とし前はキッチリつける」だの、
「小渕はまだいい、俺が本当に気に入らないのは加藤紘一だ」
だの、大騒ぎし始めてさ。雰囲気悪くなったから俺、まずいな
と思ってさ、「せっかく3人揃ったんだから、カラオケでプッチ
モニでも唄いますか?」って言ってみたのね。したら3人とも
「いいねェ」って乗ってきたんだけど、気が付いたら小沢さん
と梶山さんが、「どっちが後藤真希のパートを唄うか」で揉め出
しちゃってさ。「お前は市井をやれ」だの、「俺は保田はやれな
い」だの、殴り合いの喧嘩が始まったワケ。それ見て俺、カラオ
ケですらこんなに揉めるのに、自自公連立なんて無理だよなー、
って、悲しくなったよ。
0782Anonymous (ワッチョイ 4e6e-u1/Z [153.252.23.129])
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:53.00ID:x+hKmxO20
ジェラピケちゃんかわい〜w
0783Anonymous
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:48.11
会的に活躍できる奴、か。
まずはどんな社会なのか?から始めないとな。
日本の話ならば、日本は資本主義社会だ。
俺は親がクソで不幸な子供時代を過ごしたから、自分は幸せにならなくてはいけないと思ってる。

日本は資本主義社会だ。
資本主義とは、リーマンや工場労働者を、
企業経営者や投資家が搾取して成り立つ経済システムだ。勝ち組になるには投資家や経営サイドに回らないといけない。

だからこの資本主義世界で生き延びるために必死で国語と英語と世界史を勉強して早稲田に入った。

人生一度きり。これが最初で最後の人生だ。
安定志向など投げ捨てろ。
どこまでこの社会で上に這い上がれるか?
高層ビルのてっぺんから女を抱きつつ下を見下ろすのが夢だ。
だから俺は早稲田政経に入っていま投資の勉強をしている。

おまえもこの資本主義社会で勝ち組になりたかったら俺くらいの努力をしたら?
0786Anonymous (ワッチョイ 29cf-j2Oq [58.88.18.4])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:02.79ID:hPl07WB/0
あんなお気持ち表明する様な奴だから教えてもらえなかったの分かれ。

表明してるやつも、アトモス散歩だかの時にクソつまらん小言いってドン引きされたの忘れたのかな?
0790Anonymous (ワッチョイ 7e30-QT26 [153.162.0.91])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:24.66ID:rXzkq7BB0
Gavin Phalanxさんよ お前がルレ中に気分でスタンス切って見殺しにしてきた野良メンバーの中にも零式やってるのいるって事忘れんなよ?
やられた方は忘れねえからな?
0791Anonymous (ワッチョイ 7ecf-WceY [153.222.122.42])
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:44.21ID:5OzqHZ7m0
やってるだけ なクスクス
0792Anonymous (アウアウウー Sae7-5XGt [106.132.199.14])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:20.63ID:1evzQGcRa
FC募集のss…人居なさすぎだろw
0793Anonymous (アウアウウー Sae7-Y1Dy [106.180.20.107])
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:08.40ID:2Lm6PaP/a
あぁーーまじで除名してくれkurotane nigera
0794Anonymous (ワッチョイ 5711-6jLp [116.222.6.229])
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:13.70ID:iNJTORVq0
Fasil Eurial わざわざ死体上まで走ってきてジャンプで煽ってくるから皆気をつけなね。
0795Anonymous (JP 0H6b-SdSZ [253.156.26.36])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:05:21.38ID:4Ash53jEH
>>616
こいつ名前変えてたわ
中々の逸材っぽいからしばらく観察しておく

P' Mar
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22206377/
0796Anonymous (ワッチョイ bde8-HrGy [106.180.254.97])
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:20.55ID:ki9j8aUr0
asira dual
90ダンジョンに80装備でくるチンパンジー。動物園から脱走してきた
0798Anonymous (ワッチョイ 55c6-jFWX [182.171.230.168])
垢版 |
2023/09/22(金) 03:35:04.15ID:kahiRkDM0
>>795
LV87で530装備はまだ許せるとしても零式絶勢自称しながらIL395武器でレベル上げしてんのかこのララカス
0799Anonymous (ワッチョイ ab30-Crij [153.160.162.77])
垢版 |
2023/10/11(水) 00:06:44.74ID:hJQFnxmN0
あれ〜?Shimon Karnさん 野良は芋ばかりだから消化は固定のみじゃなかったの〜?それと芋ってどういう意味っすか?^^4層前半ノーデスPerf8流石っすね^^
0800Anonymous (ワッチョイ df69-pyZ0 [253.33.44.100])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:42:04.55ID:+prz47Z30
FC名QDZDAって業者FC?
0801Anonymous (アウアウクー MM5b-RB0S [36.11.225.62])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:43:22.20ID:lQnXOc39M
>>795
>>616 改名だけじゃなくてアレキに鯖移動してるじゃん
あとUltimaの次にDurandalにもいたっぽい
0802Anonymous (アウアウクー MM5b-RB0S [36.11.225.62])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:43:48.59ID:lQnXOc39M
>>795
>>616 改名だけじゃなくてアレキに鯖移動してるじゃん
あとUltimaの次にDurandalにもいたっぽい
0803Anonymous (アウアウクー MM5b-RB0S [36.11.225.62])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:43:58.30ID:lQnXOc39M
>>795
>>616 改名だけじゃなくてアレキに鯖移動してるじゃん
あとUltimaの次にDurandalにもいたっぽい
0804Anonymous (アウアウクー MM5b-RB0S [36.11.225.62])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:47:21.23ID:lQnXOc39M
多重投稿すまん
0806Anonymous (ワッチョイ 839c-Zwub [2001:268:9451:ce63:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 09:25:15.78ID:XSByEJ3u0
komachi makimura
2度と高難易度には来ないでほしい。
0808Anonymous (JP 0Hff-BdwU [133.106.38.22])
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:54.63ID:Bd7UFgijH
ビリヤード
まだまだ弾はあるんちゃうか
これで丸く収まったな
0809Anonymous (ワッチョイ 33bb-BdwU [240b:253:e121:4b00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:52.41ID:pHui5suU0
シートベルトしててみかじめ料代わりにしていいでー」という親の介護をさせようとしないんだが。
ひろきにも絡んでるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
3位にはクレカ不正利用コースだろうか
0811Anonymous (ワッチョイ e380-hQEK [219.108.149.93])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:15.91ID:U8R5SL010
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってポイ
本命を議員にとっていたが
0813Anonymous (ブーイモ MM59-+O4y [220.156.12.17])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:20.03ID:lhfCL37PM
最近ガイちゃん見学用ビギナーズチャンネルにパーティ募集貼りまくるElemet Atomosとかいうダメンターがシンプルにうざいんやが。

しかも自分参加してねーし。
有名人なんこいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況