X



トップページFFO
1002コメント274KB
【FF14】絶アレキサンダー討滅戦 Part23【イキり期間終了】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ f358-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:38:35.65ID:Al6KJoMU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行になるようにコピペ

>>950が次スレ立て
>>980>>950が踏み逃げしたら立てるように
保守は>>20ぐらいまで

前スレ
【FF14】絶アレキサンダー討滅戦 Part22【代行Perfect Legend】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1576652587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Anonymous (ワッチョイ 66fa-hoej)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:55:08.38ID:B0oRlG8X0
コンプ言われても良いけどさ正直アレキ武器そんなかっこいいか?w
バハやアルテマのが綺麗じゃね?浮くけどw
0956Anonymous (ワッチョイ d402-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:02:49.38ID:hXW8hMzt0
アレキもエフェクトはいいんだけど見る距離によってはごちゃっとして汚く見えるな 武器にもよる
0957Anonymous (ワッチョイ 6e19-er3+)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:14:11.97ID:4oyUAmOW0
ナイトは同意
ゴージも良いぞ
0958Anonymous (ワッチョイ 2fd5-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:14:27.47ID:c2gqOa2u0
Tama Samaとか言うのがチョコボでハーデス笛傭兵出してるけどこれって代行レジェンドマン?
0960Anonymous (ワッチョイ 2fd5-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:35:16.25ID:c2gqOa2u0
>>959
お前情弱か?
あるるーのことすら知らんガイジはだまっとけな
ググッて出直せ
0962Anonymous (スップ Sd02-lZud)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:17.70ID:ckGo1OdZd
うちの固定の戦士ガイジだし
知り合いの固定戦士も一人だけサイコロで一生ミスしてるらしいし
着替えられないで戦士しかできない時点でガイジだな
DPSならまだ分かるけどスキル回しも糞もない装備も使い回せるタンクで着替えられないのはそれだけでガイジ認定できる
0963Anonymous (アウアウカー Sa0a-7i8z)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:02:48.42ID:ONJKbPPva
>>962
戦士に関してはブレハ維持に全力を尽くす必要がある上に暗黒/ナイト/ガンブレと装備共有はできないぞ
今の戦士は性能ゴミクズだがにわか知識で煽るな理路整然と潰せ
0964Anonymous (スフッ Sd94-MGfn)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:23.12ID:2LiLUW7Bd
アレキ武器はなんでAWの第二形態がモデルなのかが謎
まあナイトはアレキサンダー武器よりアルマスの方がいいだろうけど
0966Anonymous (ワッチョイ 0a11-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:42.97ID:wEBmHB0W0
そもそもアレキが題材のコンテンツなのになんでレイド武器がモデルじゃないの?
0971Anonymous (ワッチョイ 9276-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:15.84ID:LJ23fQT80
>>968
需要あるぞ
お前が疑いかけてる奴全員晒せ
0972Anonymous (ワッチョイ 1603-dR36)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:12.23ID:bGXfPuwn0
logsクリアしてるなら堂々と出せばいいだろw
異常なほどlegend持ちの非表示率高いんだよ・・・
0974Anonymous (オッペケ Sr88-zGLo)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:25.96ID:l1vFlQ4ir
固定に青だけど普通レジェンド持ちがいるんだが。ヒラだけど。3種とも因みに終わってる。
0976Anonymous (JP 0H6e-Wq+o)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:20.60ID:vwViXj7vH
タンクで絶クリア灰で晒されるとか可愛そうだな
普通はタンクヒラ手を抜くし初クリアなんて絶対捕まるから色悪くなるのに
0977Anonymous (スフッ Sd94-MGfn)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:38.60ID:2LiLUW7Bd
タンクヒラのDPSなんてそんなに影響せんからDPSが優秀なら普通にクリアできるだろ
あとアレキは色じゃなくてパーフェクトのDPSもってこいよ
0978Anonymous (ブーイモ MM5a-qd4h)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:44.85ID:k5woJ2e5M
固定にもいるわー
自分の自分の火力あげたいから
「リキッド倒すの遅くして。」
「タンクヒラは二体で火力出しすぎないで。」
「三体竜巻で攻撃控えて。」
散々言ってきてウザイ

そのくせクリア後はタンクヒラの色が悪い。だせてる自分のDPSを称えろ。自分のおかげでクリア出来てるって態度。
内心死ねって思ってる^^
0979Anonymous (ワッチョイ 8cc0-eEvE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:56:54.36ID:yW8gqJc/0
蒼天AFは絶竜詩戦争のためにとっといてる
0980Anonymous (スププ Sd70-yZjn)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:11:18.77ID:Z5Wkn7OLd
何でもかんでも代行判断する愉快犯やばくね?
あるるーみたいな真っ黒晒すならわかるが

各フェーズリキャの為に棒立ちしてるからエデンはオレンジだがアレキは灰〜緑だわ
0985Anonymous (スップ Sd00-rHy0)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:00.44ID:esYQRAdqd
非レジェにとってはレジェンドは代行でないと困るからな
金払わんでも簡単だからさっさと自分でとってこい
0986Anonymous (ワッチョイ 8cc0-eEvE)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:43:41.77ID:yW8gqJc/0
非レジェのかわいそうなところはヘタクソだから正式なレジェンドにもなれないし金ないから代行レジェンドにもなれないところ
0987Anonymous (ワッチョイ b7b1-31Ah)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:52:44.66ID:QOTdBKgU0
非レジェ全員を一括りにそう言うのはイキリがすぎるのでやめて差し上げろ
普通に忙しくてできないとかもあるやろ
0988Anonymous (スップ Sd00-rHy0)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:10:41.21ID:esYQRAdqd
自分で代行奴を笑っておきながら
いざ自分が代行レジェンドになるとバレて笑われる側になるからできないというわけか
悲しいジレンマだな
0992Anonymous (ワッチョイ a6ab-WEw/)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:24:40.30ID:5mWrRLzp0
>>990
少なくとも>>978みたいな意味わかってないレスしてる時点でお前の負けだから
0993Anonymous (ワッチョイ ba1a-ECkA)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:31:50.88ID:W/wT9oPT0
てか余裕あるんやったらリキャ待ちいらんやろ最終フルで残したいんやったら殴った上でP3でスキルの回数減らせばええ
タンクの無敵はもうバフで受ければええやん
0995Anonymous (ワッチョイ eca7-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:19.45ID:y8ev6kuT0
絶の色気にする奴ってホントに絶やってんのかなと思ってしまう
零式で紫〜オレンジだと過剰火力の調整でアレキまで薬打たなかったり最後ぼっ立ち増えるから
逆に絶の色渋くなる 良いのは檻に最後まで入らない奴だけ
0996Anonymous (ワッチョイ dfb1-9dvL)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:58.31ID:NDO15geN0
絶の色良くしようとすると別のメンバーの色が悪くなるだけなんだよな
最終フェーズで比べろよ
0998Anonymous (アウアウカー Sa0a-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:31.48ID:uFKuboaza
リキャ待ちした方が得なのにしない意味ないじゃん
0999Anonymous (ワッチョイ ec18-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:48.81ID:iCOroqfA0
しなくても倒せるなら必要ない
時空潜航後にバーストずらせばok
1000Anonymous (ワッチョイ b7b1-31Ah)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:16:42.74ID:QOTdBKgU0
まぁ倒せるなら問題ない理論ならそれはそう
軽減帰ってこないとかでなければいいんでね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況