X



トップページFFO
245コメント37KB
【FF14】パッチ5.1「白き誓約、黒き密約」朗読会、メンテ明け待機スレ【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:06:15.38ID:Y+WT9LzU
うおおおお!!!!!始まった!!!!!
0003Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:06:41.04ID:OI6o7/DN
くこけ?
0004Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:09:40.51ID:aRfanE58
ジョブはよ
0005Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:21:19.47ID:WytOLubR
お、やってるな?
金玉民のみんなも呼んでくるわちょっと待ってろ
0006Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:26:40.12ID:mqDpDNEr
過疎ってんな


もうオワコンか?
0007Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:29:24.28ID:WytOLubR
↑こいつ知り合いの金玉民な
よろしく頼むわ
0008Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:36:26.82ID:Mpt+ka68
まったく実況してなくてワロタ
0009Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:39:51.97ID:ev+IQ43P
被災した人のために、今はハウジングは未ログインのカウント止めてるってさ
0010Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:40:52.20ID:Vttwo2ui
-YoRHa 2Bセットを入手できるため、2Bのコスプレは100%可能になります。
-レイド報酬はYoRHa Type-51モデルセットです
0011Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:47:41.78ID:I9GsySny
過疎スレ
0012Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:56:13.91ID:US+UngU5
召弱体?
0013Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:57:58.60ID:5EMEvraM
1時間たつのに13レスは過疎リすぎだろ
もう必要ないな
0014Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 15:58:30.83ID:do68ByXm
新ランチャー常時通信状態だけど何してんだこれ
0015Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:00:52.45ID:9P6loeCY
なんや14プレイしてるのこんだけしかおらんのかいな😅
0016Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:02:34.65ID:US+UngU5
文句言うなだとよ
0017Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:04:17.66ID:w3sNl05m
新ランチャーアップデートしてると思うんだけど何もしてにように見える
(マウスカーソルがローディング状態になったりならなかったりを繰り返してる)
0018Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:04:37.00ID:ev+IQ43P
平日の日中はみんなお仕事や
0019Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:08:35.46ID:US+UngU5
>>17
FF14のランチャーが更新されたけどパッチ5.1のアップデートがされない!のは「見えてないけどパッチはDL&アプデされている」らしく旧版ランチャーでは進捗が分かるようです。

各ランチャーのコンフィグから旧ランチャーと新ランチャーの切り替えができますよっ #XIVLive #FF14

https://twitter.com/senjired/status/1189064350994030592?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:09:13.91ID:do68ByXm
なんか電力消費真っ赤だししばらく落としとくわ
0021Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:10:28.43ID:do68ByXm
>>19
あ、そうなん?やっぱそのままにしとくわ
0022Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:13:05.92ID:w3sNl05m
>>19
サンキュー 旧ランチャーに戻してアップデートした
見えてないと不安になる
0023Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:14:42.94ID:PgucpEdo
君ら仕事は?
0024Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:14:46.07ID:QBwIDWdF
かなり不機嫌だな
0025Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:16:01.60ID:US+UngU5
ハウケタHARDも弄って
あと削りすぎ負けするとこあったっけ?
0026Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:17:29.88ID:izN8+LnA
2bの服全種族着れるように実装されてて草 ララフェルがちんちくりんでかわいそう
0027Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:28:24.04ID:yI+Xsrpm
ララちゃんのむちむちおしりの魅力が分からんとは
0028Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:29:35.59ID:nQ+/xuYg
旧ランチャーでアップデートってどっからやるの?
0029Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:29:57.10ID:AMTCeZMd
ぶっちゃけ、拡張直後の零式まででお腹いっぱいです😂

言い換えると飽きたw毎パッチ毎にジョブランクが変わるぐらいでないと飽きるんよ
0030Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:37:06.60ID:R099fTCS
>>29
それな
5.2までやること無い
0031Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:37:07.47ID:fHtohFW0
吉田怒りの数字事前公開の中止宣言
0032Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:39:33.88ID:V8BoUhXd
足の引っ張り合いはやめよう とは俺も思う
1%2%ぐらいの差はもういいだろ
0034Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:47:03.29ID:QBwIDWdF
キャスと占意外は騒ぐほどの差も無いが
0035Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 16:48:12.43ID:ZrYm9EOX
ワールド移転時のギル制限が完全撤廃されたのでかいな
0036Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:00:51.19ID:UaYjax05
ダウンロードねえの?
ランチャー更新だけ?
0037Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:02:51.36ID:ZNsvkxTO
もう落とした? どんくらいのサイズだった?
0038Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:03:23.31ID:ZNsvkxTO
>>36
新ランチャーにダウンロードのパーセントがでない不具合らしいよ
0039Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:03:43.67ID:+8Gm2k5u
2.25Gだったかな?間違ってたらスマン
0040Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:04:31.66ID:US+UngU5
>>37
1211MB
0041Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:05:15.59ID:ZNsvkxTO
光のV6プラスだから1〜2Gくらいなら余裕だな
アンガト
0042Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:06:15.90ID:zv7YKplt
2.2Gだぞ
0043Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:07:12.18ID:ZNsvkxTO
>>40だけ内容半分か
0044Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:07:51.05ID:+8Gm2k5u
彼、半分しかお金はらってないんや
0045Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:09:50.88ID:US+UngU5
俺また家買えないのか…
0046Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:17.14ID:h46sy4ih
おいおい
新しいランチャーだとパッチ落ちてこないの罠では?w
メンテナンス中のためプレイできません
旧に戻したらパッチ落ちてきたわ・・・
0047Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:50.91ID:ZNsvkxTO
おちてはきてるみたいよ。ただプロセスがバー表示されてないから
よくわからんだけ
0049Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:39.58ID:+8Gm2k5u
というか、何百も進行してるわけでもないのに、ちょっと前くらい見ろよw
0050Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:07.64ID:WzBZRGol
これテストで気付かなかったってマジやべえな
0051Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:34.94ID:ZNsvkxTO
放送もみたいけど、鯖があくまでに飯くってくるわ
またな!
0052Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:56.36ID:g44iDtah
ランチャーのテストなんかにそこまで工数かけられても困るわ
パッチ当て完了するかどうかで十分だわ
0053Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:54.72ID:144UTmzt
何だよ、ダウンロード画面出ずにたまにくるくるアイコン回るから落ちてはきてるのか
間に合わなそう
0054Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:39.97ID:ev+IQ43P
プログレスバーでないのはバグじゃなくて本気で忘れてたとかじゃねーのw
0055Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:17.86ID:144UTmzt
余裕で終わったわ
ランチャーなんか慣れ親しんだのでええわ
戻したったでw無駄な労力乙w
0056Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:16.42ID:YNIppzgc
>>10>>26のソースが知りたいんだけど
もしかして朗読会の吉田発言から?
0057Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:00.18ID:g3dbj2UX
(いつもの解析のとこ)
0058Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:33.03ID:V2WyVdTp
えっ2bの服奪い合いなの?
0059Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:48.71ID:ufnUKzRO
竜5人で突入するけどよろしくやで
0060Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:00.89ID:fGu3P3en
>>58
2bは最後のレイドのクエ報酬って事でしょ
0061Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:54.99ID:/A7qhjOg
どのジョブが2Bなのか気になってたけどクエ報酬なのか
0062Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:58:17.73ID:YWqj2CgW
おいまだdlはじまんないんだが先行dlとかないのこのゲーム
0063Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 17:59:35.66ID:YatkVG9I
現段階でDLできてないのは不具合だから要再インストールだよ
タイミング悪かったね
0064Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:05:07.93ID:urXioOho
新ランチャーのほうがログインが早いらしい
0065Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:06:42.65ID:ZarhV8Ps
2bの服奪ってえっちな事する薄い本あるんか?
0066Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:07:40.13ID:kfWjbib2
ダウンロード始まらないと思ったら確かにカーソルが処理中になるな・・・
え、テストしてないの?開発頭大丈夫?
0067Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:10:07.39ID:0Yfmam7L
>>19
やっぱりかちょっとなーダメよ
0068Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:10:21.42ID:zVJiB60i
まあテスト中はメンテナンス中じゃないから抜けてたんだろうな
0069Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:12:19.39ID:ev+IQ43P
モルボルの着てる服、笑ゥせぇるすまんのだ
0070Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:12:36.02ID:gS+/HLro
土地戦争があるから荒れそうだな
0071Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:13:15.00ID:4S4bJbXW
ニコニコ満員で追い出された
0072Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:15:07.43ID:G578pWUb
2Bさん、好きです
0074Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:15:32.59ID:PgS0AA7V
ランチャー立ち上げてもDLしないんだけどなんでや
0075Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:16:41.42ID:AnKi6wF6
2Bきたーw
0076Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:18:12.46ID:iIoP787R
DLだけ旧に戻してやったらすぐ終わったぞ
0077Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:19:59.30ID:ygPiNet6
カイネ衣装まで仕込んでたのかh
0078Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:24:36.09ID:PgS0AA7V
古いランチャーに切り替えても新しいのが強制的に立ち上がるんだがww
0079Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:27:28.32ID:ev+IQ43P
古いのに切り替えて再度立ち上げても古いのになってるが
0080Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:29:01.42ID:19ZtXieo
ダウンロードは終わってるけどidとパスワード入れて放置でいいの?
0081Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:32:12.74ID:DsOCukIF
ワイps4勢古いのに切り替えられなくて絶望
0082Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:33:08.09ID:zla+l0JD
開いたーーーー!!!!!
0083Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:33:17.28ID:lUeKWIyR
きちゃあああああああああ!!!
0084Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:34:18.06ID:BUk+6XlE
嘘つくなや
0085Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:35:09.33ID:ADL/kF9b
嘘かと思ったらマジだった!!!!
0086Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:35:18.89ID:BUk+6XlE
ない
0087Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:35:28.13ID:PX5Ntnnp
ダウンロードさえ始まってねえよ
0088Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:35:28.40ID:zv7YKplt
まじじゃんありがとう
0089Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:36:55.67ID:PgS0AA7V
古いランチャーどこにあんの
設定から古いランチャーに戻しても新しいのが立ち上がるんだが
マジくそすぎる
0090Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:46:43.93ID:lzuUm8fg
新ランチャー起動してDLしないなと思ったらこういうことだったんか
これは情弱ちゃん一斉ふるい落としあるでw
0091Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:47:03.94ID:m/DjdXUr
インした^^
0092Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:47:31.31ID:BUk+6XlE
まだだよ
0093Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:49:17.05ID:84YaSQr9
今日は19時ぴったりのログインサーバー討滅戦
0094Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:50:27.95ID:BUk+6XlE
ぴったりに押すとエラーになるよ
0095Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:50:43.20ID:wnNDUw9m
なんだこれPlay推したんだけどメンテナンス中ってなる
アップデートはされないんか?思ったら
バックグラウンドでなんかこっそりダウンロードされる仕様なのか?w
マルウェアかよwwww新ランチャー糞すぎるwwwwwwww
0096Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:52:04.60ID:19ZtXieo
ps4の人は大変そうやな
0097Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:52:45.89ID:fDNhn1g5
きた
0098Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:53:05.92ID:BUk+6XlE
やめろって
0099Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:53:23.49ID:84YaSQr9
コンフィグの1番下に古いランチャーに戻すってのがあるから、それをチェックして立ち上げ直せば旧ランチャーになるよ
0100Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:53:43.43ID:Jg+xwPAR
これ、灰色表示のプレイが時間になったら自動的に緑になるの?
0101Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:54:59.55ID:BUk+6XlE
そう
0102Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:55:16.70ID:84YaSQr9
なったっけ?
0103Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:55:38.58ID:19ZtXieo
なるの?
0104Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:56:24.23ID:PgS0AA7V
>>99
それやっても新しいのが立ち上がるんだが
0105Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:57:03.73ID:j+61Zrux
おま環
0106Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:57:07.65ID:wnNDUw9m
ならんぞw
それで出遅れたことあるから
パス入力したらそのまま待機が吉。
0107Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:58:34.71ID:+8Gm2k5u
きたこれ マヂやんけ
0108Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:59:12.58ID:8CX5xLsb
入れた
0109Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 18:59:26.42ID:zv7YKplt
入れた お先
0110Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:00:44.18ID:wnNDUw9m
右上のメテオマークがグリーンになったな。
サーバー稼働ってことか
お先
0111Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:18.03ID:Cr+muPmw
新ランチャーさくさくだわ
0112Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:18.06ID:YMGIHdUI
305人待ち
0113Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:20.13ID:wnNDUw9m
461人待ちです草w
0114Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:27.05ID:flESwTX/
204人待ち
0115Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:29.86ID:US+UngU5
411人待ち おわた
0116Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:37.98ID:lzuUm8fg
ガイア519
0117Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:40.46ID:c+5Zo5l+
887人待ち
0118Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:43.31ID:UaYjax05
ガイア村なんて言われるけどやっぱり待ちは発生する
毎日毎日発生するなのにレベリングIDとか全然しゃきらないわけですよ
0120Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:08.88ID:AByI1Zzc
クソが、ランチャー落とされて813人待ちだわファック
0121Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:20.72ID:PrfHWjtJ
940人待ち
0122Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:22.64ID:6THQJIcz
683人待ちw
0123Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:24.08ID:NbuGeZy/
おいいい1回ログインサーバーエラーで落とされて何百人待ち・・・
0124Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:26.92ID:h+C6CMgG
アレキ786人待ち
0125Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:28.38ID:lzuUm8fg
100人ずつ減ってる319
0126Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:36.59ID:PgS0AA7V
あれ?
ログイン待ちの状態までいったぞ?
俺の回線糞なのに何でこんな速くDLできたんだろ
まいっか・・・
0127Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:08.86ID:go0Ky6wi
ログインサーバー4回おちて1500人待ち
0128Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:09.71ID:US+UngU5
キャンセル押すなよ!
絶対に押すなよ!!
0129Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:18.64ID:zv7YKplt
Lハウスこうたわ
0130Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:21.65ID:lzuUm8fg
>>126
もしかして新ランチャー
0131Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:34.33ID:PgS0AA7V
おっしゃー!
おさきー!
0132Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:37.78ID:XIECAsW9
1498人待ちって何…
0133Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:44.69ID:AMPozsEr0
一回キャンセル押したら一気に減ったわ


最初のタイミングで混んでただけだな
0134Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:49.33ID:KhjKZyDG
暗黒剣、エレオスは草
0135Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:04:07.85ID:6THQJIcz
名前以外全部?になっとる
0136Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:04:11.62ID:mzGup4wf
チョコボ1500待ちなんですが・・・
0137Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:04:14.05ID:wnNDUw9m
1分もあれば100人づつ減ってるな
500人待ちでもたぶん5分くらいでインできるよ
0138Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:04:53.44ID:tWZHpDbe0
>>133
その仕様直ってないのかよww
0139Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:05:26.42ID:BUk+6XlE
キャンセルしたらすぐ入れたw
0140Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:05:27.63ID:go0Ky6wi
おれのマイハウスの夢がおわた
0141Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:06:07.25ID:P+r4qIvr0
>>133
助かったわサンクス
0142Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:06:07.50ID:zv7YKplt
まーじMの埋まりやばかったがLはギリ間に合ったぜ
0143Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:06:21.28ID:wHWCAckR
チョコボ15000人待ち!?
0144Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:06:45.91ID:wHWCAckR
>>133
さすがだな
俺も一瞬で入れたわ
0145Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:07:26.46ID:lzuUm8fg
イン出来た、さて寝るか
0146Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:08:22.02ID:wnNDUw9m
やっぱみんなニーアなんだなw
コメらの村から移動おおすぎw
0147Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:08:40.05ID:go0Ky6wi
人気サーバーはきついな
0148Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:09:43.57ID:mzGup4wf
ここでのこのこするか
0149Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:09:51.17ID:sb5jbuSV
一回ガイアにつないでから、マナにつなぎ直すとエラー出ないぞ
0150Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:11:39.90ID:go0Ky6wi
かなしみ
0151Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:15:16.28ID:go0Ky6wi
うおおおおお、ハウスかえたああああ
0152Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:23:26.11ID:wnNDUw9m
原作やってないからわからんけど2Bじゃなくて2Pなんか?www

エロいなw
0153Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:26:35.62ID:ZarhV8Ps
2Bちゃんと2Pちゃんと3Pしたい
0154Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:33:58.94ID:lQg4kWS+
このコラボ衣装着てるメスキャラ中身チンコ付きって
見分け付いていいな
0155Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:37:23.29ID:5PZg0D3W
>>154
どれ?
0157Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:42:47.47ID:pEzaDRmo
つーかまじで箱奪い合いかよ
0158Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:27.97ID:5PZg0D3W
コラボってニーアの報酬のことか
0159Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:43.11ID:FGfoAzcy
メインのボイス石の家とはいえ効果効かせすぎだろ
洞窟にいるみたいに聞こえるわ
0160Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 20:08:06.63ID:lzuUm8fg
いろいろひでえw
0161Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:40.89ID:MThB23bz
2Pレイドシャキらねーw
みんな別の事やってんのか
0162Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 20:24:34.26ID:ZLmeqP8S
ティル=ベークちゃんのお相手で忙しいでっす!
0163Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 20:24:53.69ID:+8Gm2k5u
YoRHa Type-51モデルってどんなやつ?
0164Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:18.43ID:IAniLUAh
工場シャキらんまま20分経ったぞお前らどこにいるんだ
0165Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:28.43ID:PrfHWjtJ
2b装備全員ロットとか舐めとんか
クソすぎるわ
0166Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:52.93ID:wnNDUw9m
なんだなんだ漆黒はずいぶん簡単だな・・・
途中2滅したくらいで1時間で終わったは・・・
キャス胴と物資コンテナゲットしたけどニーアの胴が欲しかったのに
あれはやっぱ侍?
あと途中でみた忍胴はひどかったww案の定流れてたけどww
0167Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:54.16ID:Sv79blkr
陽性クエでサレン卿って誰だよってなったわ
0168Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:10.92ID:RWr1vY/d
メインクエIDで糞白引いて解散したけどコイツ晒していいか?
0169Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:59.93ID:fGu3P3en
あれ、これ2b以外取ったらまた来週までか?
やっちまったか
0170Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 21:33:37.94ID:wnNDUw9m
2b一式装備コンテナから出たわ
Lv1装備で染色もできる
箱3つで24人奪い合い必至w
とれなければ周回だろうけど毎週やるんだからそのうちとれるべw
装備だけはやっぱ週一制限なのな
0171Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 21:41:40.49ID:rJrfXkjq
ニーア2回行って2回ともラスボス進行不能バグで退出なんだが
0172Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 21:42:35.12ID:dLk/1sGS
最後24人でサイコロだから装備箱94とか出しても負けたぞ
0173Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 21:43:55.79ID:PrfHWjtJ
ほぼ2B装備以外意味無いアプデなのに取りにくいのやめてくれや
0174Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:47.17ID:dLk/1sGS
装備コンテナあれサイコロ振れるの一人一個だけとかにしてくれよ
0175Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:12.12ID:YNIppzgc
だれだよ、2B衣装はクエスト報酬って言ってた奴
出てこいよ!おれがぶっとばしてやるからよ!
0176Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 21:47:38.28ID:MThB23bz
460装備は週一か
忘れてて普通にロットしてしまった
0177Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:12.58ID:wVIFF7vV
まだトークン集めて交換の方が良かったわ
0178Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 22:01:08.24ID:5PZg0D3W
3つ出るしそのうち取れるっしょ
0179Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 22:31:09.31ID:m/DjdXUr
おい
ユールモアでフリーズしたから
強制終了したら入れなくなったじゃねーか
0180Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 22:31:41.62ID:h+C6CMgG
99で勝った
0181Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 22:34:37.51ID:WmerLPvj
複製された工場クリア後
また同じ道たどるのくっそめんどくさいんだけど
何このクソゲー
0182Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 22:39:37.83ID:4YcOcbt0
ヒラ胴女キャラで試着したらニーア装備っぽかったけど違ったかな
GREEDで別のもの取ったから一週間お預けだけども
0183Anonymous
垢版 |
2019/10/29(火) 23:09:14.45ID:yqe7KJLS
これ面白いわ
異論は認める
0184Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 00:50:21.17ID:l1ESRI8G
扉の鍵爆破で開けたとき転がっていったのエミールだよな?
0185Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 00:52:54.05ID:l1ESRI8G
>>181
2回目のs9がいた場所で強制的に戻らさられるけど3回目奥なんかあった?
0186Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 01:02:31.04ID:1rCDSOHr
2Pちゃんシコいなぁ
0187Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 01:07:18.40ID:Meue74gH
????が1個最奥部にある
0188Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 01:23:54.75ID:bEwcmgyZ
2回目で2B装備取れた

あとは週末ハーデスクリアして休止かな
0189Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 01:25:15.79ID:bEwcmgyZ
>>185
ちゃんと宝箱あったよ
苦労させるけど報われるのはニーアっぽい
0190Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 01:28:50.30ID:scFYtqG+
やっぱニーアしてたほうが楽しめそうだから、次のが来る間にやってみようと思う
0191Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 01:54:41.37ID:BDf8v9ED
今までめちゃくちゃやってたのに、ニーアコラボで急に冷めた
0193Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 02:18:51.57ID:do5LxSGP
>>192
草草of草ァ!!!!
バニー男装備要望してた層も納得やな
0194Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 03:25:59.46ID:JqSZVGnO
>>192
海外のSMマニアみたいになってんな
0195Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 04:02:57.67ID:vwngfD3O
フェローシップ募集乱立しすぎだろww
0196Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 04:06:48.73ID:0eLbNVYY
フェロシチェック忘れてたわwあったなそういやw
0197Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 04:16:40.94ID:vwngfD3O
フリーカンパニー募集も「コミュニケーション」で見れるようにすればいいのにな。
0198Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 04:24:49.73ID:V3xlxvBe
ピエール瀧のシャブ抜きを支援していくフェローシップとか夜中に声だして笑ったわw
0199Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 04:28:55.44ID:zdwQ/tDT
>>192
こんなんデザインしてる暇あったらレウス装備ちゃんとしたのでも作っとけ
0200Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 05:08:29.94ID:vwngfD3O
フェローシップ募集検索に「条件削除」のボタンがないのは仕様上の不具合な気がする
0201Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 05:47:55.75ID:vwngfD3O
PT募集で「条件をリセット」しても検索アイコンが色付きのままだ。
これは不具合の可能性大。
0202Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 06:09:33.42ID:xsw6SOCh
新髪型ねーの?クソゲ
0203Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 12:36:17.64ID:o94p0Y41
あるやろたしか
0204Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 15:51:10.53ID:A6ZX/7bf
絶の話題全くないけど誰もやってないのか
0205Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 15:54:17.74ID:mSMe+lya
そりゃ誰もやってないだろ
0206Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 16:40:03.73ID:70rcH94k
準廃以上はみんなギャザクラで必死だからゴミしかもらえない極をやるわけないでしょ
0207Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 16:53:35.63ID:xsw6SOCh
音質モード変えてみた?
これってどうなんだろ。
0208Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 17:38:09.89ID:rTZ83PFL
>>204
誰もやってるわけないだろ
0209Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:24.84ID:MB//tSJb
今日パッチ初日のやつは
メインクエとピクシークエ同時に進めろ
同じ場所行かされて二度手間だから(場所がめんどくさい)
0210Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:25.79ID:vFYKk9LM
>>184
転がった方向に頭あったけど雑魚頭だったよ
0211Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:00.72ID:Avz3+xRw
え、、ちょっと待って…
ストーリーは糞だし更にあっという間に終わり
残ったゴミコンテンツは殆ど日課並みにクズばかり
どうしたのこれ…
0212Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:15.57ID:xsw6SOCh
なんかニーアレイド音小さくない?聞こえないわ
0213Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:08.62ID:AjgmCWil
>>211
ライトちゃんの俺でもビックリだぜ
え?メインクエ終わり???ジョボw状態だったw
0215Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 21:17:58.74ID:oAikb83q
>>214
いやこれは流石にお前がエアプだわ
0216Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 22:30:57.53ID:8ycv7cb7
ニーアのコンテンツのスレないのな
まあ簡単で語ることないしな
ただアラ3つに別れてアームのとこ線タンク全部とれって毎回思う
0217Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 22:50:53.11ID:s+S2XQt6
極はPT募集めちゃくちゃ立ってるぞ
俺は全くやる気無いけどw
0218Anonymous
垢版 |
2019/10/30(水) 22:54:29.08ID:M4b//JMl
24人スレがある
0219Anonymous
垢版 |
2019/10/31(木) 00:47:54.46ID:4Dmh/AU8
>>216
あれどうやって取るの?
キャラ重なればいいの?
0220Anonymous
垢版 |
2019/10/31(木) 01:00:47.63ID:/v7bw7Bd
腺を横切ればエエんやで
腺極端に短くしてるやつはほっておいてよい
0221Anonymous
垢版 |
2019/10/31(木) 01:05:28.58ID:4Dmh/AU8
りょ!
0222Anonymous
垢版 |
2019/10/31(木) 01:06:06.31ID:4Dmh/AU8
つまりタンクに自分で擦りつける事もできるのか
0223(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:29:36.37ID:J5maov78
(´・ω・`)とくにやりたいことないなこのげーむ
0224Anonymous
垢版 |
2019/10/31(木) 06:10:39.47ID:qHmhXr+Z
>>219
中心にいって適当にうろうろしたら全部とれる
0225Anonymous
垢版 |
2019/10/31(木) 06:13:48.31ID:qHmhXr+Z
てか線でる前に中央付近にいれば勝手に取れるわ
そのあとそのままほぼゼロ距離にしてれば他のやつがよこぎっても取れない
0226Anonymous
垢版 |
2019/10/31(木) 09:11:15.72ID:kmebBFSZ
ダンジョンは1時間くらいで終わったけど、そのあとの探索がくっそだるい
探索してからまた最初から最深部までいかないと???集まらないとかもうねw
オフゲじゃないんだからさ・・・
0227Anonymous
垢版 |
2019/10/31(木) 18:42:04.49ID:SazLJDyT
極は暇つぶしだな
一通り全部おわったら手出すわ
ぶっちゃけどうでもいい
武器IL480なら即やるが465なんて全く必要ない
0228Anonymous
垢版 |
2019/10/31(木) 18:46:13.91ID:qHmhXr+Z
ハーデス以外にやることないやん
ニーアは週1やればいいし、メイン終わったし、ギャザクラ新装備きてるけど作ったところで作るもんもないから値下げ待ちでいいし
0229Anonymous
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:31.03ID:f7weDxvs
ギャザクラは錬金薬の要求量キチガイ過ぎて供給安定してからでええわってなった
0230Anonymous
垢版 |
2019/11/01(金) 02:29:01.65ID:C+tDzynK
自分で採取しろよ…
0231Anonymous
垢版 |
2019/11/01(金) 10:13:24.39ID:9lLC57aj
白貨2万以上はだるいよ
0232Anonymous
垢版 |
2019/11/01(金) 10:21:43.09ID:C+H8lib0
2万なんてあっという間だろ
0233Anonymous
垢版 |
2019/11/01(金) 17:49:57.85ID:ilhQFLnW
余る余ると言われる詩学もAWとか手を出したら鬱になるくらい足りない
0234Anonymous
垢版 |
2019/11/01(金) 18:14:54.86ID:rrDqct3m
取るもんがないし
なぜかタングステンとかデフォで100パーだし
ミスリル装備錬成やりながら蒐集するので新装備いらんわ
0235Anonymous
垢版 |
2019/11/01(金) 18:17:34.13ID:/MRnCmQc
5.0から毎日ルレやって希少トークン2回完走してればAW全ジョブ分の詩学溜まるぞ
IDと輝き蛮神の方がよっぽど怠いと思うが
0236Anonymous
垢版 |
2019/11/02(土) 01:55:37.88ID:AY3w89PQ
詩学はAWの素材にするか適当に店売り素材にせんとすぐ溢れるね
0237Anonymous
垢版 |
2019/11/02(土) 19:53:38.86ID:OIVSb9Mk
これ追加戦闘ボイス不具合あるね
日本人ボイスと外国人ボイスが混ざってるわ
0238Anonymous
垢版 |
2019/11/02(土) 19:57:15.75ID:I6S7DnIl
詩学の上限うぜえなぁ2000000にしとけ
0239Anonymous
垢版 |
2019/11/03(日) 14:41:11.01ID:5dDCBXS8
なんか戦闘の時変な声出すんだけど
0240Anonymous
垢版 |
2019/11/03(日) 16:46:24.68ID:ZzRgcP6l
「ん〜にゃっ!ん〜にゃっ!」
0241Anonymous
垢版 |
2019/11/03(日) 17:10:12.56ID:0PhJqXtu
>>239
なんか被ダメージボイスが戦闘ボイスに追加されたっぽい
落下ダメだった声が攻撃時に出てくる
0242Anonymous
垢版 |
2019/11/03(日) 17:18:21.21ID:5dDCBXS8
>>241
そうなのかそれで悶絶っぽい声なんだな
0243Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 01:36:49.26ID:oWEXZWrh
アプデ後とりあえずやって10戦10敗
ソロだったらマジで不滅ばっかたまに黒で蛇はまだ一回もなってねぇぞ
味方も高揚なんもついてないやつが半分近くいてやる気でん
0244Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 02:00:49.77ID:oWEXZWrh
誤爆すまそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況