X



トップページFFO
1002コメント270KB
【FF14】でんご・Dingo Hybrid Part4【エロMODパクツイに全力出しゃいいぜ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ fe11-Gxac)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:28:40.24ID:P70pCHCa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※こちらは【FF14】Shinryu鯖スレPart137からの派生スレです。
https://egg.5ch.net/...i/ffo/1567998238/l50

※前スレ
part1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1568006762/l50
part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1569017040/
【FF14】でんご・Dingo Hybrid Part3【エロMODパクツイに全力出しゃいいぜ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1570194128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ササクッテロル Sp47-MoYz)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:48:05.10ID:xSMAxz6Jp
modに嫉妬ってRMTで億持ってるwとか自慢してるやつに嫉妬するって言ってるようなもんだぞ
0953Anonymous (ワッチョイ d312-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:08:36.20ID:kqxng1hX0
でんごの罪状MODが強くなってるがそれ以外にもいろいろあるから忘れるなよ
0954Anonymous (ワッチョイ d3d5-+5/P)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:08:40.38ID:C7I0aO3F0
果たして絶拾ってくれる固定は見つかるのか?
0955Anonymous (ワッチョイ ffed-MZfN)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:14:26.37ID:ShB8iyW40
極PTに入ってこられた人の話も聞きたいゾ〜〜〜
0956Anonymous (ワッチョイ 23fc-6djx)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:44.79ID:x+hZugcI0
2Bの装備がアラレイドのラスボス箱報酬(全員でロット勝負のやつ)みたいだけど
この騒動が無かったらDingo HybridじゃなかったRott Weilerことでんごはツール使って装備させて真っ先にSS上げてドヤってたんだろうなって
0957Anonymous (ワッチョイ 8f73-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:09:28.15ID:UMEjVSGN0
Rott Weilerこと、でんごのHades鯖祭りはするのか?兄弟
0958Anonymous (ワンミングク MM9f-+sn/)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:29:20.07ID:7nZfoiowM
今ハゲルガやっても盛り上がらなそうだからな
固定活動始めたりもうひと悶着あってからでも良さそう
0959Anonymous (ワッチョイ ff62-vnyo)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:52:25.38ID:8MSe7mxP0
パッチ来てすぐやっても人集まらんやろしな
0960Anonymous (ワッチョイ d3d5-+5/P)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:42:44.66ID:67KNdK/y0
こいつまた日記下げてるやん?
0961Anonymous (ワッチョイ 6f73-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:51:48.39ID:wWQL5Xgj0
でんごとか違法乳首でツイート検索するとハデス民に今までの移動先の鯖民より嫌がられててワロタ
人口の差かね
0962Anonymous (ワッチョイ bf83-mHb4)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:50:24.34ID:oEk4XbAj0
まあこの騒動が無かったらまず間違いなくでんごは2B衣装をMODで着て真っ先に画像を上げてただろうし2Pと3Pか4Pしてただろうな
0964Anonymous (ササクッテロル Sp47-1Le+)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:56:06.79ID:QJBhOMtOp
こいつのせいで静かに楽しくひっそりやってたSS勢が、全員裏でmod使って人のキャラ勝手に剥いてオナネタにしてるとか思われちゃったのマジかわいそうw
0965Anonymous (ワッチョイ d312-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:57:17.86ID:L/5QRqxS0
>>960
また日記上げてるやん?
0966Anonymous (ワッチョイ b3cc-+sn/)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:07:46.84ID:XR3wqKhS0
次スレ用

10/5 元相方のMODエロSS オスライベにメスラで参加
10/11 金貨を買い漁る
10/12  質問箱→辞めるべきだけど絶やるし垢消さない
10/13 FCに所属
10/16 FCマスターによるでんご容認コメント
10/18 固定クビ FC除名
10/19 反省した静かに見守れツイ 絶固定募集日記再掲
10/21 募集日記下げ 過去ツイアカ一瞬復活保持
10/23 日記ツイ消し鍵掛け マンドラに移動 Dingo Hagenbeckに改名
10/27 ハゲルガ散歩 MODコミュニティ所属確認
10/28 Rott Weilerに改名ハデスに移動

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4629476/
0967Anonymous (スップ Sd1f-2kmL)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:13:21.97ID:IlvsVSI0d
>>956
間違いなくやってるなw
0969Anonymous (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:24:11.80ID:awXt3bgra
連絡先としてのキャラ名と鯖名が消えてるな
一々変えるたびに書き直し忘れてたからじゃない
0970Anonymous (スプッッ Sd1f-PGwi)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:30:17.13ID:zOu2EG8td
※以前に私はFF14界隈において、炎上騒動を引き起こしてしまった経歴がございます。その影響が少なからず固定に降りかかる可能性がございます。不安要素である事は重々承知しておりますが、是非御一考頂ければ幸いです。

現在進行形なんだよなぁ...
0971Anonymous (ワッチョイ 637e-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:35:58.97ID:335mQjt90
こいつが反省してるって思える部分ってどこかにある?
これまでの行動から全く見られないんですけど
本人見てるだろうからあるなら是非教えて欲しい
0975Anonymous (ワッチョイ ffed-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:47:56.46ID:Np3UJJDo0
入れてくれる固定を探してるのに所々上から目線なの笑うわ
どちらも対等な立場であるとはいえ性格が滲み出てる
こいつに限ってはlogs成績がどうこうの問題ではない
0976Anonymous (アウアウウー Sa2f-95Fo)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:57:44.66ID:X6iDmQTja
そろそろ次スレだけと>>2のテンプレ、全力事件の時のえふまとは載せてるけどフォーラム転載ツイパク事件の記事は載せないの?
0977Anonymous (ワッチョイ aa9b-Ip20)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:04:49.51ID:VljrNJH10
極ハーデスやヨルハレイドには参加出来てるんだろうかこの人
アウラSSでフォロワー多い有名人と写っていたり絵師からキャラ描いてもらっていたりと人気はあったのに今じゃ冷ややかな目で見られて拠り所無くなっている
0978Anonymous (ワッチョイ 0bcc-aeF+)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:14:55.04ID:42NssXaJ0
modあるから装備取りに行かなくていいでしょ
0979Anonymous (ワッチョイ af33-8Phx)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:45:39.72ID:eEPgrvR30
ハデス来るなよ早く出ていけ
0980Anonymous (ワッチョイ 6b76-PunY)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:48.27ID:oT6YtgOt0
>>977
でんごが突然やらかしたならまだしも元々偉そうな暴言ツイ多かったし、散々馴れ合ってたようなのまで手の平クルーしてんのはなんだかなぁと思うわw
0981Anonymous (ワッチョイ 4a76-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:21:28.52ID:jp8k3aPv0
>>977
極もヨルハもクリア済だよ
0982Anonymous (ワッチョイ cae5-Jg4d)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:27:39.23ID:q0yNimZ90
テンプレきれいに修正したいけど新パッチで忙しいわ
0983Anonymous (ワッチョイ 86e0-t+NY)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:03:30.67ID:Vi1ZFazy0
>>980
そんなもんだと思うぞ
みんな影で悪口言ってツイッター上だけ仲良くしてるコミュなんていっぱいいるだろ
種族単品推し民とかSS加工民とかさ
0985Anonymous (ワッチョイ 4a73-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:55:16.65ID:dvSXO1j30
でんご鯖移動したぞ
0987Anonymous (ワッチョイ 1b1d-e1rT)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:19.69ID:k5RB//9P0
絶やれなかったら発狂しそうやなBBA
0988Anonymous (ワッチョイ 9e76-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:32.84ID:3Obvrmsk0
またガイア来たんかよ(´・ω・`)
0990Anonymous (ワッチョイ 6712-M+Q5)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:34:04.17ID:LBtf697b0
どうせ移動するならエレメンタル行けよ…
0991Anonymous (アウアウウー Sa2f-95Fo)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:39:56.09ID:X6iDmQTja
Dingo Hybrid(Shinryu)
⇒Edgar Terpsichore 名前変更\1,100
⇒Edgar Renoir 名前変更\1,100
⇒Dingo Hybrid 名前変更\1,100・幻想薬\1,100
⇒Jibek Ganbold 名前変更\1,100・幻想薬\1,100
⇒Dingo Hybrid(Alexander) 鯖移動\1,887・幻想薬\1,100
⇒Dingo Hagenbeck(Mandragora) 鯖移動\1,887・名前変更\1,100
⇒Rott Weiler(Hades) 鯖移動\1,887・名前変更\1,100
⇒Rott Weiler(Valefor) 鯖移動\1,887
0992Anonymous (アウアウウー Sa2f-95Fo)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:06.58ID:X6iDmQTja
チクベルドバルフレアじゃなくてヴァルファーレじゃない?
0993Anonymous (ワッチョイ cae5-Jg4d)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:44:24.93ID:q0yNimZ90
調べたらヴァルファーレだったけどもうRT回ってしまった恥ずかしいな
0994Anonymous (ササクッテロラ Sp03-t+NY)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:48:03.80ID:h6E9m/V9p
そんなにRTされてないからまだ大丈夫。
修正しようぜ。
0995Anonymous (ワッチョイ db0c-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:43.63ID:wHNQiV1H0
むしろ清く「間違えてました」という方がいいんじゃない?
どっかの往生際の悪い人だったらツイ消しだろうけど
0996Anonymous (ワッチョイ b3b1-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:03:43.72ID:UA2fDkIi0
ツイッターで回ってきたわ
今まで平和にヴァル鯖で過ごしてきたのにハウスから出れないじゃん・・・
0997Anonymous (ワッチョイ cbb1-F/XB)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:10:04.04ID:aYRdQQda0
すげえwうちの田舎鯖に来たのかw
ハゲルガ祭りとか見れるのかなー
0999Anonymous (ワッチョイ 5fcc-Jg4d)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:43.94ID:9ulK/8qZ0
スレ立ててくるから待ってて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況