X



トップページFFO
1002コメント263KB
【FF14】希望の園エデン 覚醒編攻略スレ 第35層【零式】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 721f-1wEe)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:02:19.82ID:+I/p42AB0
次スレは>>950が宣言して立てる

本文の一行目に↓を挿入して下さい。SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
!extend: checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【FF14】希望の園エデン 覚醒編攻略スレ 第34層【零式】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1566372301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ cd12-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:13:41.69ID:AG010o/J0
リフト2回目って今どうゆうやり方になってるんですか?はじめ頭割り4人集まるんじゃないの?
0953Anonymous (ワッチョイ 91c4-h+H8)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:15:01.25ID:3QUb1Lpc0
>>952
今は固定方式しか見かけねーな
オレンジ上とかはもう忘れた方がいい
0955Anonymous (ワッチョイ 6583-2l6c)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:17:29.34ID:iEPqtYBo0
火力メーター実装しろ
ゴミにゴミって自覚もたせろ
スキル回しギミッククリア水準以下で爆発しろゴミ
0957Anonymous (ワッチョイ cdfa-6xiF)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:18:45.63ID:BOIKtMZG0
無駄被弾しないギミックミスしないクリア時perf97以上
これをクリア出来なければ報酬0だったら雇うけどなー
0960Anonymous (ワッチョイ 79f7-Wp7g)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:20:39.23ID:iPEkKvk/0
絶のdpsチェックって今どうなってんの?アドセンスクリックお願いします
0961Anonymous (ワッチョイ ce73-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:20:56.08ID:6JNL307h0
その竜騎士まじでgmだと思うぞ 死にまくりで迷惑かけるだけだろこんなの
ttps://ja.fflogs.com/reports/JhQwRX4V9qPmdDNZ#type=deaths&boss=-2&difficulty=0&wipes=1
0962Anonymous (ワッチョイ 21ae-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:21:59.95ID:hj5Iek7u0
>>950
出荷枠と言ってヤバいやつタンクにかき集めたらそうなるわ
手厚いヒラの介護があればノーバフでも生きてるから更に質が悪い
0963Anonymous (ブーイモ MMf1-iKGp)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:22:31.07ID:T4JJ+LScM
でも一人ではキャリーできないからなあ
0965Anonymous (アウアウウー Sa09-NEn6)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:24:04.73ID:1ClUPAZFa
いいえ
0967Anonymous (ブーイモ MMf1-1gbb)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:24:50.85ID:mPKvDxWgM
>>966
武器コンプ過ぎるだろw
0968Anonymous (アウアウウー Sa09-NEn6)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:25:22.35ID:1ClUPAZFa
初週クリア勢はもう半分は持ってるからな
0969Anonymous (ワッチョイ f158-7pHP)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:25:23.85ID:3yBK1Eed0
黒1万って適当にファイアするだけでいくのでは(困惑)
0970Anonymous (ドコグロ MM1d-dWtO)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:25:59.62ID:D44vlMTYM
>>963
ナインズ竜がいて0.1残りだったからこいつ居てくれればクリア出来たわ
出遅れ糞つれぇ400万とかどうでもいいから入って欲しかった
0973Anonymous (ワッチョイ 1560-1gbb)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:32:43.90ID:P2Iqk5fE0
99でいいだろ
0974Anonymous (ワッチョイ 7aa7-XeeC)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:33:25.76ID:Mu3kTeVv0
初週クリアしたついでにLS渡して半固定にでもしとけば既に半数以上に武器回ってるしな
初週に意地でもクリアするべきってのはそれだけ意識高い奴らが多いから出来るだけ囲いたいのが本音

事前に組む固定はどんな地雷が混ざるか判らんが初週一緒に突破した7名の実力は嘘偽りなくマジモンだよ
0975Anonymous (ワッチョイ 0e6d-5kMA)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:33:31.16ID:r0R7zBF30
固定で色塗りがんばってる竜さんやな
0976Anonymous (ブーイモ MMbe-SLEC)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:38:08.85ID:M742870CM
40万x7で集まるのに高すぎますね
0977Anonymous (ワッチョイ aaf4-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:39:47.12ID:b4wcIH710
えみちゃん今週普通に4層クリア経験者で募集しててほこりしたw
0978Anonymous (ワッチョイ cd12-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:41:15.05ID:AG010o/J0
>>953
なんやねん固定方式ってもうやり方ふやさんで
0981Anonymous (ワッチョイ ed58-UIkC)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:44:37.09ID:u2Lg/E/w0
ああこの人外国人なのかな、
ぜんぜん指示が通じてないなと思った人がJだった時の衝撃
0982Anonymous (ワッチョイ 4d11-gQHD)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:46:37.72ID:B/2M9Zl10
今の時期でIL475武器持ってれば全層97〜99は余裕で取れるぞ
もっててオレンジじゃない奴はやばいが
0983Anonymous (ワッチョイ cd12-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:47:18.42ID:AG010o/J0
■リフト2回目(青1は横下段へ)
   北:MTH1D1D2 南:STH2D3D4
もしかしてこれ?
0984Anonymous (ワッチョイ 7a1f-1wEe)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:50:01.58ID:Fj+INZF40
もしかしなくてもそれ
0986Anonymous (ワッチョイ 79e6-OjJs)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:55:48.91ID:+/WrNKoo0
LBどうすんだそれ
0988Anonymous (ワッチョイ 4d11-gQHD)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:57:49.33ID:B/2M9Zl10
D4がレンジなんだよ
0990Anonymous (ワッチョイ ed58-sQNG)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:07:11.07ID:HNthBFkr0
来週武器ロット負けしたら470にするからな
竜のオレンジなんかぶっちぎってやるよ
0991Anonymous (ワッチョイ 7982-inwY)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:17:27.18ID:n0lddoTo0
ヒラのフェーズ詐欺多すぎやな
0992Anonymous (ワッチョイ 7a76-OD4b)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:21:57.62ID:8CLGl4bf0
ただ床なめしながら時間切れ見ても、時間切れ安定パーティー入るじゃろ?詐欺じゃないぞ?
0994Anonymous (ワッチョイ fa76-tI+G)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:22:06.57ID:Rssu14mF0
1層すらクリアしてないよ俺
8月に休止して極はやったけど零式は色々複雑すぎてめんどい、募集も食事だったり穴空き禁止だったり何が何だかさっぱり分からんくてやめちゃった。
0995Anonymous (ワッチョイ 9a14-ADn4)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:24:23.53ID:AoSSvHpI0
>>994
昔から零式に穴あきとか
お帰りくださいだと思うが
0997Anonymous (ワッチョイ 7982-inwY)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:43:00.66ID:n0lddoTo0
4層難民多くて草
0999Anonymous (ワッチョイ 415a-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:46:25.82ID:qjv/CMuc0
零式スレ難民も続出だな踏み逃げやつー
1000Anonymous (ワッチョイ 16cf-a1Z8)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:50:36.75ID:iox+2qw/0
とりあえず1000get
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況