X



トップページFFO
1002コメント208KB
【漆黒】ファイナルファンタジーXIV雑談スレ2【タノシイネ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2019/11/24(日) 19:40:07.46ID:Ojl8Aw8K
>>947
ならなおさらレイプされそうじゃん
0953Anonymous
垢版 |
2019/11/25(月) 01:39:33.40ID:8zF8Nevn
面食いはおばばの主観です
0954Anonymous
垢版 |
2019/11/25(月) 08:13:13.63ID:SsBIBnLK
AV男優もイケメン過ぎると見てる奴が感情移入し辛くなるから
ブスジジイに犯されるシチュの方が受ける
0955Anonymous
垢版 |
2019/11/25(月) 14:44:28.41ID:iWCfMuLD
男にブスっていう形容使うやつはババアかオカマ
0957Anonymous
垢版 |
2019/11/25(月) 19:38:59.87ID:NA+L22vt
ゲーム内でも奴隷やるやついるんだ?
0958Anonymous
垢版 |
2019/11/25(月) 19:50:12.96ID:iWCfMuLD
毎週給料が出るならやってやってもいいけど
0959Anonymous
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:00.63ID:Yt3M3+bC
>>958
勿論円だよな?
0960Anonymous
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:25.02ID:HVow9k4c
時給5000円ならやるけど
0961Anonymous
垢版 |
2019/11/25(月) 23:02:20.85ID:WtQI1KJl
乞食か
0962Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 09:41:28.53ID:7eQcASD3
これどういうこと?畑管理をしてほしいのは分かるが、その見返りが個室?
畑くらい自分でやりゃええがな
0963Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 10:25:57.20ID:glIpy6RF
>>955
ブスジジイ涙拭けよ
0964Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 10:41:42.23ID:RAte/VCF
呼ばれて飛び出ておばばばーん
0965Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 10:45:27.92ID:xeXaDYJs
畑の利用自由って事ではなくFCから決められた種の管理しろってことだよな?
ディスコVC面談ってことはFCチャットだけでなくこの先もディスコVCで関係を持ちたいってことだし
奴隷以上にやばいわ
0966Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:23.75ID:E5f83A/7
農奴かな
0967Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 12:11:55.53ID:RAte/VCF
面談の結果、男性の声がしたので不合格です
0968Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 12:25:47.54ID:vYqMYi4o
なによ!
0969Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 12:43:40.70ID:TXc4arMR
クリスタルタワー一切触らないで漆黒やると水晶公ポロリシーンどうなんの

誰これ?ってなるだけ?
0970Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 17:27:54.87ID:4FgN6Cqz
おはようございますの選択肢がない
0971Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 17:35:33.66ID:1VaW8vVu
>>969はイノセンス倒した後の話じゃね
0972Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 19:13:55.49ID:oNLKeX4k
地味に更新させてんじゃねーよキンタマギャエル
0973Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 19:16:58.05ID:oNLKeX4k
>>957
農奴やん
リッアルゥ〜
0974Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:58.26ID:6cMgAc14
漆黒のオケコンは絶チケット争奪戦になるだろうから
できれば全国ツアーでやって欲しいよね。
クソ田舎から東京に出る人の苦労も分かって欲しいな
あと、全国ツアーの時に、中四国地方をスルーするのもやめて
0975Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 22:33:06.16ID:UB/IQqPd
クソ田舎も中国四国地方も観客動員が見込めないから行かないんだろ
0976Anonymous
垢版 |
2019/11/26(火) 22:36:55.19ID:6cMgAc14
>>975
東京は激戦地過ぎるから、チケット取れなかったやつが地方に流れるから大丈夫
0978Anonymous
垢版 |
2019/11/27(水) 00:56:16.95ID:tSKfKXfO
>>977
昔の劇画みてーな顔しててワロタ
0979Anonymous
垢版 |
2019/11/27(水) 01:46:12.33ID:CqI5r7/b
東京で複数回やったほうがいいやん
0980Anonymous
垢版 |
2019/11/27(水) 04:28:36.35ID:vSGqP/p1
あのエリアにいる子ミコッテじゃない?
0981Anonymous
垢版 |
2019/11/27(水) 07:13:31.95ID:4DN1q6hB
>>976
地方でもやったプライマルズが東京以外なかなか完売しなくて販促してたし厳しいんじゃね
0982Anonymous
垢版 |
2019/11/27(水) 07:24:40.01ID:j5MfA7ha
フレ帰ってこないから辞めるわ
0983Anonymous
垢版 |
2019/11/27(水) 17:41:45.82ID:RVichVRr
コガタミコッテやろ
0984Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 14:59:35.24ID:IRgDwiRo
そろそろ新スレたてるかな
0986Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 17:24:49.26ID:H0/blL/a
>>985
乙←復興用の毒蛇
0987Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:26.73ID:IRgDwiRo
青魔道士っていつ入るんだっけ? 12月のPLLはもう5.2の話だよね
0988Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:38.81ID:CPM9BZBm
今年の5月に始めたばかりの初心者ですって書いてた奴より
装備ゴミな極すら行かないディープシャドウマンな俺
その初心者il475装備持ってた
0989Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 17:39:19.14ID:9aOS2QZF
このゲーム普通に遊んでるとフレすらできないよな
0990Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:12.47ID:f5c09J2H
自分から他人に関わろうとするタイプはすぐフレできるぞ
察してちゃんや受け身ちゃんだとフレは出来にくい

自分が興味あることのLSとか入ってみて積極的に話していけばフレ出来るからやってみ?
0991Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:54.33ID:bLbDInJI
フレというかネトゲっぽい事したいならFCかLS入れ
ただ、波長合わないならとっとと抜けた方がいいぞ
新参者放置するようなところだと中々上手くいかん
根気よくガチャ回すしかないな
0992Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 18:17:12.76ID:HlTivfzS
抜けた事ないんだけど、どういう空気になるの?
了解でーす、お疲れ様でしたー
みたいな軽い雰囲気?
0993Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:56.41ID:IRgDwiRo
若いころはほんとに誰とでもすぐ仲良くなれた気がするけど
年を取ると人づきあいが面倒になってきてだめだな
0994Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:03.73ID:VCklvzgC
20半ばだが993みたいな気持ちで一杯だわ
FCの会員特典だけで満足
0995Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:09.36ID:KNWLCJI+
一生通して♂よか♀のが年取っても人付き合いはウマいよな〜と
♂はどうしても我が邪魔してしまう
0996Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:52.66ID:9aOS2QZF
なぜ昔はあんなに簡単にフレンド出来たのか・・・
てか昔のネトゲのほうがフレは自然とできてたよな
0997Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 22:51:04.15ID:A2/sd/Yr
みんな若かったしネトゲに擦れてなかっただけだ
ネットでの出会いを疑うこともなかった
0998Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:59.70ID:Mw9tGaBe
FF11とか昔の話になるけどレベリングでフレ作りやすかったよ
逆にレベリングをしにくかったけど。
座ってMP回復させるからチャットする感じ
14でいうとモブハンの時間指定前のダラダラした時間か
0999Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:00.61ID:QFHVPvwF
ネットに慣れすぎたから
1000Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:18.78ID:A2/sd/Yr
11なんかは不便さが絆を生んでたパターンだよ
安全に個人行動できるジョブが限られてるから自然と仲間意識が強くなる
もちろんレベリングしてる時間がほとんどだからその途中でフレもできる
ジュノ白門で立ちんぼしててフレできたかっていえばそれはない

リネージュとかラグナじゃそういうのはなかった
14は死んでも装備痛むだけだしそもそもほぼ死なないから
レイズ詠唱中にデジョンしちゃうくらい気軽に戻れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 8時間 53分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況