トップページFFO
1002コメント342KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ドラクエ映画初動10倍拳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 5f33-XqET [59.86.33.93])
垢版 |
2019/08/02(金) 22:07:33.84ID:d+sNmjZC0

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
674 Anonymous (ワッチョイ 2a11-7p+E [27.139.0.240])[] 2019/08/02(金) 14:34:31.54 ID:lrTHg7f40
今日の14時
 *1 *43848 天気の子
 *2 *33590 トイ・ストーリー4
 *3 *30797 ワイルド・スピード スーパー…
 *4 *26365 ドラゴンクエスト ユア・スト…

6月21日14時
*1 18994 アラジン
*2 16722 ザ・ファブル
*3 10469 X−MEN:ダーク・フェニックス
*4 *5380 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
*5 *4703 メン・イン・ブラック インターナショナル
*6 *3461 きみと、波にのれたら
*7 *3290 ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
*8 *2278 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん

映画公開初日14時までの比較で10倍以上の差がついてるのでご心配なく
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【堂本光一はっきし発言罪】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1564499116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 2a03-q24F [219.102.190.129])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:52:05.86ID:AArL2o5M0
このチェーンジェイルは、捕らえたアナルを強制的に絶にする…
0953Anonymous (ワッチョイ 2a93-XZMz [219.98.192.150])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:54:00.68ID:syndvr8m0
>>950
おつよ

確かに数百人程度でログイン待機が発生するとか
最近のネトゲどころかソシャゲでも見ない
0954Anonymous (ワッチョイ da98-YTZY [117.53.6.95])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:56:31.24ID:mOqUJUgl0
インス白蟻に取り憑かれた両親は強制的に絶望する
0955Anonymous (ワッチョイ 1ef3-TWR2 [119.241.84.232])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:56:58.52ID:GGRI4fCG0
アマランでDS版のDQ5が4位
ios、林檎のゲーム部門で1位
経済効果半端ない
0956Anonymous (スップ Sd2a-TkUY [1.75.5.179])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:06:02.94ID:KQrBFUuVd
(´・ω・`)懐かしくなってつい買っちゃうわね
0957Anonymous (ワッチョイ fd76-f2yA [220.220.145.46])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:22.31ID:KV1z6WOX0
爺いっつもコピペ文章だしやっぱりリネージュのときと同じくスクエニの社員だったりして
0958Anonymous (ワッチョイ 1d11-fujU [60.62.217.47])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:19.20ID:mTBgYmWJ0
おじいちゃんはYOUR STORYの最初のYにすら辿り着いてないものね 悲しいなぁ
0959Anonymous (アウアウウー Sac1-ONUK [106.181.211.150])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:25:05.70ID:CuUdKIGEa
そういえば豚コレラが日本で蔓延の可能性だとか('ω'`)
ここもぶたさんが多いから怖いね?('ω'`)
0960Anonymous (ワッチョイ da98-YTZY [117.53.6.95])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:35:42.49ID:EG21KCbh0
>>959
豚タムラに感染してるスレはここ以外にも多そうね
0962Anonymous (ワッチョイ 49fb-7p+E [192.47.151.159])
垢版 |
2019/08/05(月) 02:04:53.31ID:hYQT+7i/0
>>961
下-
0963Anonymous (スプッッ Sd2a-8iId [1.75.246.3])
垢版 |
2019/08/05(月) 02:08:49.01ID:nlbODjk2d
>>961
すげえ大盛況じゃん
白いところが埋まってるんだよな?(´・ω・`)
0964Anonymous (ワッチョイ fda6-e6Vk [220.111.185.165])
垢版 |
2019/08/05(月) 02:10:23.34ID:6NnfcpAX0
>>962
草花材木店
0965Anonymous
垢版 |
2019/08/05(月) 02:10:52.43
 
   /ニYニヽ
   /( ゚ )( ゚ )ヽ  田村材木店は
 /::::⌒`´⌒::::\   関係ないんだよなぁ
 |  トェェェェェイ   | 
 |   | ,r-r- 、|  /  他所様に迷惑させる
  \ ヽ| | |ノ/     アナ太郎っていう
  /` `ー'ー' \
0966Anonymous (スップ Sd4a-7Vhm [49.97.106.63])
垢版 |
2019/08/05(月) 02:15:08.71ID:sa/WX7skd
端の席から取っていくなんてテンパちゃん中々お人好しね
0967Anonymous (ワッチョイ 1d11-fujU [60.62.217.47])
垢版 |
2019/08/05(月) 02:26:07.39ID:mTBgYmWJ0
田村みたいなのがネガキャンするとどれどれどんなもんかと逆に見に行く人もいるかも知れないんだよね
一番人を避けさせたいなら話題にもあげないこと、光のお父さんみたいにネ!
0968Anonymous (ワッチョイ 5ecc-CZS2 [111.65.198.8])
垢版 |
2019/08/05(月) 06:35:54.71ID:hXpYYeIY0
4時頃目が覚めて出社まで起きてるけどもう結構だるい
0970Anonymous (ワキゲー MMee-5N1h [219.100.28.197])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:02:21.52ID:2YzS9TxRM
材木語を隠せないインス
0971Anonymous (ササクッテロ Spdd-i9ML [126.33.64.169])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:54:09.00ID:mapX5Wfsp
なんかネ実にゲェフアンチスレが勃ってるけど胡散臭いから放置安定やな
0972Anonymous (オッペケ Srdd-fTr3 [126.211.59.34])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:46:05.00ID:CYJXNl6+r
サドルスレの名前が変わっただけなんじゃね
0973Anonymous (スップ Sd4a-E67F [49.97.100.109])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:48:24.92ID:47+QwJPCd
ドラクエ映画のネタバレはあちこちに書いてあるけどゲマのお父さんのネタバレは見ないな。
あっもしかして誰も興味無いから?面白い事まだ?
0974Anonymous (ササクッテロ Spdd-TOIt [126.35.76.200])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:52:15.15ID:63977PKSp
>>973
人気があるから嫌がらせになる、って話なんだろうね
見ない物、興味ない物、のネタバレは全く困らないから
0975Anonymous (ワッチョイ 3176-l91T [114.185.128.141])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:52:18.63ID:Xbl/D5G70
>>973
謎の妹が出たり、ゲームで倒れた父が病院抜け出してネカフェでゲームして、息子が朝4時までゲ=[ムやらせるだbッだな
ちbネみにドラマ版bフファンで映画bフ光のお父さんb@いた人は罪末ナぼし?にツイャbターから都合bフいい情報を取b闖oしてドラクャG映画を見ずに鋳@いていた
0976Anonymous (ササクッテロ Spdd-H6mm [126.33.91.120])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:58:55.60ID:1v3iibwzp
>>972
サドルスレっぽい方スレタイで煽っておきながら悲しいことになってた
てかこれここや金玉できた時と同じ現象起こってるよね
https://i.imgur.com/5SWZAHR.jpg
0977Anonymous (ワッチョイ 2a11-v9kR [27.139.0.240])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:01:34.07ID:VxpXY0tp0
アマラン
1位 ファイアーエムブレム 風花雪月(Switch)
2位 スーパーマリオメーカー2 (Switch)
3位 釣りスピリッツ(Switch)
4位 アルティメットヒッツ ドラゴンクエストX 天空の花嫁(DS)

https://i.imgur.com/BG65tgv.jpg
0978Anonymous (スップ Sd2a-TkUY [1.75.5.179])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:06:18.43ID:KQrBFUuVd
また爺が発狂するやつだこれ
まあいつもしてるけど
0979Anonymous (ワッチョイ 55b1-Uudv [126.203.172.252])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:27:42.80ID:ifoMsffs0
ほーん映画効果かなって見てたけどDSかよ今上位にくるってすごいな
0980Anonymous (ワッチョイ 3176-l91T [114.185.128.141])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:28:58.59ID:Xbl/D5G70
あいつゲハ民でもあるからこの1位〜5位までまとめて発狂するよ
ソニー信者(PS4はAMD使用)でIntel信者という意味不明っぷりだが
0981Anonymous (アウアウウー Sac1-rFkQ [106.161.181.79])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:34:40.91ID:qlY9lbvQa
(´・ω・`)すごい
0982Anonymous (ワッチョイ 266c-n0r7 [153.219.149.143])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:37:18.16ID:Cc9pMDyW0
PS2版ドラゴンクエストVもPS4配信しないかな
0983Anonymous (スプッッ Sd2a-3SK7 [1.75.199.209])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:37:19.87ID:hfIofIcBd
>>980
ゲハでソニー信者と任天堂信者が引いてるぐらいやばいゲェムの信者がいるらしい
0984Anonymous (スプッッ Sd2a-3SK7 [1.75.199.209])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:46:36.11ID:hfIofIcBd
古参ってこういうのしかいないの?
https://twitter.com/YCwrcYoXPzevC8x/status/1158176492922134529

冴羽太郎
@YCwrcYoXPzevC8x
返信先:
@kojibm
さん
スキルシステム改修について特に古参冒険者から反対の声が上がってます。おそらく想定内で決まっている以上残念ながら強行されると思います。運営
としては、うるさい古参の大半を失っても新規を獲得すれば大丈夫とでも考えてるようにみえます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985Anonymous(茸) (スフッ Sd4a-I9JT [49.106.204.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:50:06.39ID:S7L9/afyd
古参の大半が反対派ということになっている謎
0986Anonymous (アウアウカー Sa75-OEGe [182.251.232.239])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:51:13.06ID:mEuS4Zuya
>>984
「うるさい古参」の数が少ないので何の問題もないし
なんなら邪魔な奴が消えてくれておいしいまである

静かな古参は万魔の塔に備えてサブのストーリーをクリアしたりMSPコンプ目指して放置してたクエやってるよ
0987Anonymous (ワッチョイ 2a73-ONUK [27.83.164.62])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:53:26.58ID:0eFfpNkr0
ジェル3とかを日課にしているような人たちからは寧ろ個性が伸ばせそうと喜ばれていたりする
0988Anonymous (ワッチョイ f6b2-H6mm [49.243.47.177])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:53:37.65ID:5Gv6+DEH0
古参じゃなくて準廃の間違いですね
準廃ならこういうのしかいないです
0989Anonymous (スップ Sd4a-BcNZ [49.97.96.120])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:55:12.87ID:qOtjCT9hd
ポイントの関係で今までまともに使えてなかった職が遊べるようになるってだけで歓迎だけどなあ
0990Anonymous (スップ Sd4a-E67F [49.97.100.109])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:55:19.19ID:47+QwJPCd
武器スキルのために今まで使えなかった職業が使いやすくなるメリット無視して、デメリットばかり主張されてもね。
それに盾含めて3ラインMAX必要なコンテンツなんて存在しないから。
0991Anonymous (ワッチョイ 3176-l91T [114.185.128.141])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:55:35.14ID:Xbl/D5G70
「うるさい古参」を学生運動から抜け切れていないデモ老人だと見ると別に無視していいと分かりますね
0992Anonymous (スプッッ Sd2a-3SK7 [1.75.199.209])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:57:21.23ID:hfIofIcBd
>>985
そして週に2回提案してるのは1%だけという
0993Anonymous (アウアウカー Sa75-OEGe [182.251.236.170])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:57:56.78ID:ZxeN9QZWa
>>990
武器3ラインは埋められるようになるとは思ってるが
3ラインは盾を含む2セットの装備切り替えに必要
必須ではないができないと大きく変わる
0994Anonymous (アウアウウー Sac1-rFkQ [106.161.191.27])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:00:05.12ID:S7uYlGBJa
(´・ω・`)これであとは装備枠の拡張もきてくれたら完璧ね
0995Anonymous (ワッチョイ 266c-n0r7 [153.219.149.143])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:00:43.95ID:Cc9pMDyW0
>>984
後続に軽く追い越される恐怖心なのでしょう
0996Anonymous (ワッチョイ 26dc-Mm7T [153.203.129.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:01:26.65ID:wHm/gCSI0
開発が最初から大幅にポイント増加で複数ライン埋めやすくするのを予定してたとしても
「俺たちが運営を動かした!」と言うつもりでしょ
俺は盾、格闘、新たな対応武器で2ライン以上追加予定だから既存の職+3ラインは埋まるようにしてくると思ってるけどね、+4ラインもある
0997Anonymous (ワキゲー MMee-5N1h [219.100.28.233])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:02:08.56ID:DUeB7mgoM
サイレントマジョリティ
ノイジーマイノリティー

DQXブログを見てみると準廃系のプレイヤーばかり騒いでて分かりやすい
スキルや武器の持ち替え駆使してプレーなんかしてない奴まで文句言ってるからある意味面白い
何にも考えておらず弱体のイメージだけで騒いでる
0999Anonymous (スプッッ Sd2a-3SK7 [1.75.199.209])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:09:58.07ID:hfIofIcBd
>>994
喋ってないだけでありそうね
1000Anonymous (ササクッテロラ Spdd-XqET [126.182.8.136])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:11:00.42ID:yLcaM8jWp
>>998
(´・ω・`)ありがとんよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況