X



トップページFFO
1002コメント274KB
【FF14】5.0 負け組ジョブ107【侍占ハブは冗談のつもりだった】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Anonymous (JP 0H42-z3AN)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:21:24.48ID:486EQRN1H
立て直してええで
ガイジかアフィが必死にあっちのスレが先立った先立ったって連呼するだろうけど
0956Anonymous (ワッチョイ 6f03-UP9u)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:33:57.03ID:iVdP/PsH0
乱立きたああああああ
0960Anonymous (ワッチョイ fa83-4pFB)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:13:59.66ID:c8ujJR860
極RFマジで低レベル多すぎてウける
まともに火力出せる奴いないからいつも10分コースとかいうクソゲーになる
TA勢は7分台なのにどうしてこうも同じ人間で差が出るんだろうな
0961Anonymous (スプッッ Sd4a-FuTm)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:25:44.04ID:Lehcf12Kd
>>960
その時間差をお前を含む8人で作り出してるんやで
0962Anonymous (ワッチョイ fa83-4pFB)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:28:11.56ID:c8ujJR860
俺はRFでperf99以上たたき出してるけどな
0964Anonymous (ワッチョイ bbcb-23RV)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:32:02.34ID:FWhqD2dv0
(´・ω・`)そっかー
0967Anonymous (ワッチョイ 9ec0-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:44:10.99ID:NG34qZo60
8人PTに入ったらHPが増えるのはVITがボーナスで増えているからだよな?
あんなに増えるのにステータス4しか増えてないの?
0968Anonymous (ワッチョイ 1e8b-HwQb)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:51:53.46ID:PCCeWWPI0
>>967
やめたれw

ガチでそれ以上いうとWF勢から殺されるぞ
ガチの構成お前らだけに教えるわ

確定
暗ナ白学竜モ詩黒(召)
0969Anonymous (ワッチョイ 1e8b-HwQb)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:54:52.42ID:PCCeWWPI0
暗黒→WFは不屈積むレベルなんだから硬さの暗黒は確定
ナ→ガも強いけどなんだかんだナイト強い
白学→馬鹿でもわかる
モ竜→馬鹿でもわかる
詩→レンジは軽減ギミックある以上入れないといけない
黒→最強

馬鹿がいつまでも語ってるのうざいから確定版置いとくぞ
0971Anonymous (ワッチョイ 0b93-KIok)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:11:26.46ID:wkLgduDf0
やっぱ蘇生ある召喚いりのほうが早いと思うけどな
最近のレイドで蘇生無しWFとかあったっけ
0982Anonymous (ワッチョイ 0358-6o+n)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:09:06.85ID:SIezUsjy0
赤はフォーラム見てもゴネるようなメインが圧倒的にすくねーから
占と侍が順当な強化貰って赤だけ誤魔化し調整食らって一人負け組やると思うわ
紅蓮の機工士も声上げるメインが少なすぎたしな全く同じ
0983Anonymous (ササクッテロラ Sp23-Bk/I)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:14:02.50ID:PZLGcY4pp
リミテッド落ちでもいいっすよもう
青赤コンビで見栄えもいいな
0986Anonymous (ワッチョイ c66d-LwGC)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:21:15.37ID:DFyoSmYS0
>>977
新式のステ共有できないし無理じゃね
0988Anonymous (ワッチョイ 1ea6-yNtL)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:39:21.59ID:s/+ZkB080
赤は死ぬと全てが終わるのだけどうにかするべき
一番死ぬとまずいジョブなのに一番死にやすいとかいうゴミ
0990Anonymous (ワッチョイ bbbe-Zq0+)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:24:25.13ID:SdmViiv+0
召喚 割に合わないDPS
赤 ケアルあるので絶対に強くならない
黒 蘇生無い

キャスって結構詰んでるよな
大多数は仕方なく召喚やるで落ち着きそうだがホント微妙だわ
0992Anonymous (アウアウカー Saeb-b1t2)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:35:49.87ID:i1H3fwOUa
零式のPT立てる時は黒省きで立てろよ。そうじゃなかったら入らねえからな
0993Anonymous (ワッチョイ 8a73-qnTS)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:52:17.85ID:iaSBoRil0
どんだけジョブが良くない調整だろうがクリアできればOKくらいの気持ち忘れずに

零式は別かもな…こんな事言ったら堂々巡りだからよくないぞ?
0995Anonymous (アウアウカー Saeb-Caa7)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:04:12.79ID:Kx5DzQrPa
吉田様頼む
贅沢言わんから開幕ゲロ遅とルプリーズゴミと召喚の完全劣化なrDPSだけなんとかしてくれ
MPはルーシッド回せていれば何とかなるからそこはワガママ言わん
0996Anonymous (ワッチョイ 2311-KIok)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:08:20.41ID:bcMnDjH10
赤はMP修正してくれればいい
火力出したきゃ召喚やれ、練習したきゃ赤やれぐらい差別されても構わないな
0997Anonymous (ワッチョイ abf1-SsL+)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:12:45.41ID:3t5499qM0
今の召喚なんてやりたいやついないしスキル回しまともになるまでは赤ゲーでいいぞ
0998Anonymous (ワッチョイ 7f4b-WaO5)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:00:51.01ID:rECFo7yi0
赤召がMPきついきつい言ってる一方でヒラはMP余るからってDHとか盛ってるのが面白いよな
サブステ調整したやつ天才だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況