X



トップページFFO
1002コメント244KB
【FF14】世界設定・ストーリー考察スレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 14:57:03.49ID:t6qayFod
あれ、クリタワってムービーあとから見れるんだっけ
0953Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 14:58:35.25ID:VHt6ynLD
紀行録で見れるんじゃない?
0954Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:00:45.92ID:UPKLHvUR
俺のネロさん、まだ亜空間の中に居る
0955Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:02:44.75ID:yPTiS7nz
キャラにこだわらなけりゃ、つべで普通に見れるなー
YoutuberやVtuberもアーカイブ残してるし
0956Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:04:57.90ID:VD+N2sfG
ストーリー忘れててまた一からやり直してるんだけど
戦勝祝賀会のあの3人組はぜったいに許さないよ
0957Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:05:18.19ID:F+FQ13tw
>>950
あれ皮膚だけでなく肝臓とかもクリスタルで紫色に硬くなってるからな
肝臓は沈黙の臓器だけになんかあっても悲鳴ださないだろうけど
けっこう深刻なダメージはくらってるはず
0958Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:07:54.83ID:VHt6ynLD
スプリントで脱出するシーンほんま草
0959Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:35:14.45ID:FnTsl1+U
強くてニューゲームのメインは新生、蒼天、紅蓮の区切りだけなのがきっついな
3.4のヤミセンのところやりたかったら3.0〜3.3全部やらなきゃいけないって
まあ少しずつ改善していくだろうけど
0960Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:36:59.94ID:7lxzY0ZN
サブクエはやり直せないの?
それだとあまり俺の望んでた強くてニューゲームじゃないなあ
0961Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:37:36.78ID:Gs8vljpt
そもそもシンクかかるって聞いた時点でおかしいと気づけ
「強くて」とは?
0962Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:39:16.90ID:hThq3o1V
>>960
ジョブクエ、24人レイド、多分8人レイドもやり直せるらしい
0963Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:43:25.19ID:yPTiS7nz
仕様とかはどうでもいいけど、やり直した数でランキングとかやってくれんかな
国勢調査みたいのでさ
1位は暗黒だろうけど、2〜5位と最下位が予想できないんだよね
0964Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:46:00.34ID:9M8/D1Wh
それ知って何になるんだよ
0965Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:46:00.51ID:VHt6ynLD
>>960
お前の望みなんか知るかボケ
消えろ
0966Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:46:44.11ID:Fe4z6dyA
ロリミンやばいな
時の流れは残酷でござるな
0968Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:05:49.87ID:6EFtxZv4
トレーラーのプレモンデ激似の人が本人ではないように
ミンフィリアと名前が一緒な別人だろ
0969Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:13:17.83ID:Fe4z6dyA
>>967
この少女ミンならみんなが知ってるあのミンフィリアに成長するのも納得!なっとく!
0970Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:13:24.39ID:X3nJoZZW
ミンフィが第一の行って光の反乱を止めた時になんかしらで分離してしまった片割れとか
エーテル使いすぎて小さくなって記憶もないとか
止めた時にミンフィも四散してしまいそのエーテルが第一世界に生まれてきた赤ん坊に宿って成長した姿とか
そんな感じかね
0971Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:20:13.88ID:t6qayFod
>>967
上ミンはブサミンに成長する奴やろ
0972Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:32:05.95ID:+Pj1tuTv
お前らがもしもしおばさんとか叩くから
光の使徒に相応しくない闇を密かに抱えていて
結果、神様とピッコロ大魔王みたいに分裂していたらどうするんだよ
0973Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:35:01.78ID:JEAhW8rH
本体はマザクリ側にいて
ロリミンはエアリスみたいに何かのカギになるんじゃないの
全体もう意味判らないけどさらにオーディーン風のあのイメージアートが
どう絡むかもわからん
0974Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:37:29.83ID:JEAhW8rH
なんだかんだで媚び系のキャラいなかったからな
ゲームやる層はそりゃティーンから20代だろうからもしミンはBBAには違いないが
そうじゃない年齢層が喜んでそうなのが闇
0975Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:38:01.98ID:rWyJcBnT
どうなろうとロリミンだけでいいのでもうオリジナルは消去でいいですよ
適当に罪喰いにさせてサンクレッドあたりと戦わせればいいやろ
0976Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:43:29.13ID:Us25AJiX
日本で一番需要があるものはJKだしそのくらいの年齢ならどの層からも好かれるでしょ
0978Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:46:06.32ID:Us25AJiX
ババミンとか言ってるけどババミンもキャラとしては結構好きだよ
幸せになってほしい
0979Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:46:09.62ID:VHt6ynLD
>>977
わかったわ…すまんな…
ほな…
0980Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:49:36.33ID:7lxzY0ZN
>>979
ええんやで
ワシも言い過ぎたわ
0981Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:51:06.15ID:/wBVA47/
うるせぇ両方くたばれ
0982Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:51:41.28ID:JEAhW8rH
>>976
闇深すぎるわ・・・・
0983Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:52:28.71ID:JEAhW8rH
最近ケンカしてるのはロリJKだと思えばいいんだ
0984Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:53:45.15ID:YKG98U+s
今回のラスボスはBBA民な気がするな
0985Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:53:51.53ID:Nu26YjHC
日本人みんなロリコンみたいに言うのやめろw
ロリコンの声が大きいだけだろ
0986Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:55:02.95ID:YKG98U+s
xvideoのトレンドも熟女タグ多いし
FANZAの統計でも熟女モノがトップだからな
0987Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:56:12.00ID:NClSbOJn
JK好きはロリコンなのか?
小学生ならわかるが
0988Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:56:14.19ID:Us25AJiX
少なくともゲームやってるようなオタクはほぼロリコンだよ
0989Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:57:42.88ID:X3nJoZZW
じゃあ吉田もロリコンなの?
0990Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:58:22.40ID:YKG98U+s
喜矢武豊もタタル大好きで浜辺で貝掘ってる横でデート風SS撮ってる言ってたしな
0991Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 17:01:10.96ID:rltRAz6W
>>983
俺も機工スレ読んでるときはこれ全員メスッテだと思って読んでるわ
0992Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 17:01:33.60ID:t6qayFod
吉田は使用キャラを見ればロリコン確実やろ
0993Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 17:03:10.64ID:JEAhW8rH
吉田はあんなんで結構などオタクだよな
0994Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 17:05:17.63ID:Us25AJiX
>>989
セリカフレイムちゃんだぞ
0995Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 17:15:19.20ID:bdiRhLNb
賢者ナオのこと馬鹿にするのやめろや😡
0996Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 17:21:03.02ID:yPTiS7nz
ロリかド変態かはともかく、吉田人気は圧倒的だよねw
最近いろんな配信者がFF14やってんだけどさ
で、視聴者が集まってるの見て「迷惑やなー」って思ってたけど、吉田はその比じゃなかったわ
ただのいち配信者が集める程度の人数って誤差やなー
0997Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:47.19ID:JEAhW8rH
>>986
そのアドレスコピペしてここに張ってくれ
そしてゲーム内で誤爆してくれ
0998Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 17:38:29.73ID:xYcJVBYR
>>967
旧14の画像細かく持ってるやつすげーと思うわ
アドセンスクリックもお願いしていい?
0999Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 17:39:58.89ID:+Pj1tuTv
ララはペドとか小動物系でしょ
ロリはクロちゃんやリエルちゃんがストライク
1000Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 17:42:04.63ID:xYcJVBYR
JKが一番需要(キリッ とか言ってるおっさんは世界で一番需要がないっていうオチな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況