X



トップページFFO
1002コメント255KB
【新生FF14】双剣士・忍者スレ 分身94体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 3f11-tDdx)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:54:45.48ID:hzBCYjxX0
!extend: checked:vvvvv:1000:512
!extend: checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【新生FF14】双剣士・忍者スレ Part93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1544834646/

次スレは>>980が立てること

本文の一行目に
!extend: checked:vvvvv:1000:512
をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954Anonymous (スッップ Sd8a-nMd/)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:01:27.90ID:P4p+C6DVd
チャージ技はチャージできると言っても一度使うとGCD的な入力の間があっても良いのかもな
0956Anonymous (アウアウウー Sa1f-OzWT)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:43:32.24ID:FWO8CIIBa
印はラグったり処理重くなった時に
あれ受け付けてない?って思って2度押ししちゃう事が結構あったな
重くても入力だけは生きてて結果ウサギなんだが
0958Anonymous (ワッチョイ bba2-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:14:04.68ID:88JpqzrZ0
ドドスコ時に印は完全に死んでたけど
まあ多少重いくらいなら確定で入るタイミングでゆっくり入力すりゃええし慣れたもんよ
0959Anonymous (ワッチョイ 0b76-Su45)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:16:40.02ID:HLD1KFZq0
>>957
今7.0やってる?
0960Anonymous (ワッチョイ 7e76-YNCv)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:28:06.52ID:ejOStFjL0
活殺ありがとウサギでポポポポーン!
0961Anonymous (ワッチョイ 0b76-Su45)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:29:21.55ID:HLD1KFZq0
普段めっちゃ連打してるから活殺連続消費する自信しかない
0962Anonymous (アウアウウー Sa1f-OzWT)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:44:28.15ID:tcqwDNPQa
さすがチャージするスキルでもウェイト付けるやろ…
ウェイトあれば印と違って連続入力は拒否してくれると信じてる
0963Anonymous (ワッチョイ 23b1-4h4+)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:45:59.58ID:Zbz0O6Pn0
ウォークスルー動画のチャージスキル見る限りレッターくるくるくらいの間はあるから大丈夫だろう
0965Anonymous (JP 0H97-AUH9)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:17:11.14ID:dN2lmpdPH
活性兎は昔の召のバハみたいなサイズにしてほしい
0966Anonymous (ササクッテロレ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:44:47.79ID:ikozbIOMp
忍者伸びないな
油断してると刺されるぞ
0967Anonymous (ササクッテロ Sp33-TvEg)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:45:55.63ID:1n4cGpsjp
拙者、がっかりでござるよ‥AF、男女で違うデザインと聞いてこれはえちえちなくノ一っぽいAFかな!と期待していたら男女同じ且つAF3の焼き回しっぽい感じでござる‥若干、おへそ回りがシースルーみたいな感じでえっちではござったが‥お色気がもう少し欲しかったでござる‥
0968Anonymous (ワッチョイ 17cf-uKQX)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:25:00.35ID:BVNiJFPX0
正直これ以上にアビポチポチ地獄になりそうで萎え気味
0970Anonymous (ワッチョイ 9f58-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:48:38.63ID:FmTmb5to0
疾風羅刹とかナースもつい連打して連続で出たりしちゃうんだよな
気をつけりゃいい話だけど活殺事故るのはこえーな
0971Anonymous (ササクッテロレ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:55:44.53ID:ikozbIOMp
ナース連続ってなんだろ
0972Anonymous (ワッチョイ bbb1-ed0B)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:57:57.23ID:2xW0E+BZ0
てか、占いがいるのが一番でかいのな
この間りゅーさんと学いなかったけど4層余裕でオレンジだったわ
0974Anonymous (ワッチョイ 662a-HWXf)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:01:13.95ID:xI+sFGP00
忍者のAFビエラが着てるのあるけど結構いい
FF14はワキが見える衣装は良作と決まってるからな
0977Anonymous (ササクッテロ Sp33-TvEg)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:16:20.25ID:1n4cGpsjp
>>976
はい!!!!!!!!
0978Anonymous (ワッチョイ e67e-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:19:50.69ID:6h4UkPuQ0
忍者はホントPSでだいぶDPS変わりそうだなー
バーストごとに応用力というか回し方を理解しないとガッタガタになりそう
0979Anonymous (アウアウウー Sa1f-PvOt)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:31:44.11ID:b3JRok0aa
それは今もじゃね
バースト時回しがソースの大部分占めてるし
0980Anonymous (スプッッ Sd2a-BLYQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:38:22.70ID:GIUsO4Qgd
慣れさえすればバースト回しは体が勝手に覚えるからな
あれこれ考えるよりもまずは一通りスキルを触りたいね
0981Anonymous (スプッッ Sd2a-BLYQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:59.84ID:GIUsO4Qgd
すまん今出先だから誰か代わりに頼むでござる

!extend: checked:vvvvv:1000:512
!extend: checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【新生FF14】双剣士・忍者スレ Part93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1558662885/

次スレは>>980が立てること

本文の一行目に
!extend: checked:vvvvv:1000:512
をコピペVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0983Anonymous (ササクッテロル Sp33-2GAv)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:41:55.29ID:hgHm3mQvp
結局はコンテンツ毎で回し方なんて完全に固定化するしな 後はそれを体に覚えさせるだけよ
0986Anonymous (ワッチョイ bbb1-J5c7)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:16:56.97ID:UKE0qs2H0
どとんのときに最後に押すこれが地で風遁の時に最後に押すあれが天で残ったのが人っておぼえかただから人に話すとき時間かかるわ
0987Anonymous (アウアウウー Sa1f-OzWT)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:19:49.77ID:tcqwDNPQa
天人地で上から置いて以下略って感じだわ

あと紅蓮直後は天地人マクロ作ったりしてたわw
感触が気持ち悪くてすぐ使うのやめてしまったが、懐かしい
0994Anonymous (アウアウウー Sa1f-OzWT)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:33.01ID:tcqwDNPQa
>>990
俺、これの術と人が逆の配置だわ
雷は天から地に落ちる
火は地から天に吹き上がる
て感じで覚えていったな
確か忍者スレで教えてもらったんだわ
0997Anonymous (ササクッテロル Sp33-2GAv)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:05:01.49ID:hgHm3mQvp
>>991
全く同じだわ
0999Anonymous (ササクッテロレ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:09.80ID:ikozbIOMp
天地人!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況