X



トップページFFO
1002コメント295KB

【FF14】機工士スレ【特殊弾45発目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 3e67-0zLl [121.109.130.254])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:19:57.30ID:sW60i6g90
次スレは>>980が立てること

スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

前スレ
【FF14】機工士スレ【特殊弾44発目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1530656382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 1973-j7AI [36.8.216.96])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:17:06.39ID:Xc3K/v6o0
このスレ見てるとゲーム内でセックスの話になったときにチャットで淫語使いそうになる
0954Anonymous (ワッチョイ 82fd-yQWj [131.147.7.242])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:34:40.84ID:4/+H7Zp80
マグロ…だな
0956Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-m+Po [126.245.133.155])
垢版 |
2019/06/13(木) 01:38:09.91ID:fVS10cSLp
>>905
絶倫バハムートのイチモツはなかなかのデカマラじゃない?
0957Anonymous (ワッチョイ a776-r6Jh [220.220.3.14])
垢版 |
2019/06/13(木) 01:55:19.94ID:g8GLe5I00
マグロhimechanをイかせるだけのテクニックがない奴は撮影にくるな!ですか
0960Anonymous (ワッチョイ 87b1-Zr4N [60.95.134.181])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:19:29.71ID:jyiLMtNM0
私しのぶさんだけど下手に踊り子いれてもどうせ私のパートナーにならないなら上手い男優さん入ってもらったほうが私的にはいいな
男優さんはあんまり下手な人いないイメージだからさ
アドセンスクリックお願いします
0961Anonymous (ササクッテロ Sp4f-mx8U [126.33.75.18])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:44:28.17ID:Bvv9/jwGp
整形したことにより大量の汁男優が混じってくるだろうからその謎のイメージも過去のものになる
0962Anonymous (ササクッテロ Sp4f-NV5V [126.33.87.86])
垢版 |
2019/06/13(木) 11:28:28.30ID:rUkbBppKp
5.0の男優に夢見てる奴は最低でもオメコ零全通で童貞捨てて来いよ
童貞のままだと本番で勃たなくて何度も撮影やり直しになんだよ
使わされる方の身にもなって見ろってんだ
0963Anonymous (ワッチョイ 4223-aEIx [221.133.96.186])
垢版 |
2019/06/13(木) 11:42:08.44ID:5m+79/5m0
AV業界入門したばっかだけど確かにファックしてる最中ガンガン床板に当たって痛いって癒し系女優に怒られるわ・・・
前職でクリフェラ士してたときは性欲開放中もスムーズな体位変更してたのになぁ
パンスト中にも急にピストン速度早くなったり挿入角度シビアだったりで同じパンストジョブでも全然違うわ
0964Anonymous (スッップ Sda2-KWUp [49.98.136.152])
垢版 |
2019/06/13(木) 13:38:01.36ID:dgqWsDD6d
範囲避けられない男優は男優に非ず
経験が足りてないから今のうちにみっちりオメコで練習しとけ
そもそもHなバー見ないでファック回しできないなら木人でしっかり体に叩き込まんと
もちろん黒乳首からは回しが変わるけどな
0966Anonymous (ワッチョイ 22fd-9LPm [131.147.7.242])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:24:29.07ID:9nsCU2lh0
脳死でグルグルしながら逝けるようになるまでマグロと行為したらいんじゃね
0967Anonymous (ワッチョイ e6dc-sndw [153.206.115.213])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:42.83ID:UB1ybTHb0
オートボーガンにガウスとシコシェのリキャ短縮ついてないんだな
使う機会あんのかこれ
0970Anonymous (ワッチョイ b2f4-F77O [133.123.120.102])
垢版 |
2019/06/14(金) 06:57:05.62ID:EXEstmRU0
ヒートストリップショットのモーションは今からでもマインドファックのモーションを復活して入れ替えてくれよ。
あの謎のオナニーシューティングがメチャクチャ恥ずかしいんだ。
0971Anonymous (オイコラミネオ MM57-JBXG [150.66.71.221])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:37:01.80ID:RoSUu8JdM
【機工士について】
・機工士の調整はちょっと賭けかなと思っていた
・銃と機工兵器という2つの側面が、どうにも噛み合わないままパッチ3.0〜4.5まで続いていた
・今回はもう思い切って“銃はあくまでも使う武器の1つと捉えて、さまざまな兵器を使うジョブでいこう”と決めた
・輪をかけてドリルを使ったり、ダッシュで殴りかかる無骨なロボを呼び出したりと、スタイリッシュさからは遠ざかる調整にシフト
・小学生男子が目をキラキラさせて喜ぶようなジョブにした

キラキラ✨(●´ω`●)
0972Anonymous (スッップ Sda2-KWUp [49.98.142.239])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:09:37.76ID:hsayEYZjd
【淫行士について】
・淫行士の調整はちょっと賭けかなと思っていた
・竿と大人のオモチャという2つの側面が、どうにも噛み合わないままエッチ3.0〜4.5まで続いていた
・今回はもう思い切って“竿はあくまでも使うの大人のオモチャ1つと捉えて、さまざまな大人のオモチャを使う男優でいこう”と決めた
・首輪をかけてドリルバイブを使ったり、マッハでイカせたがる加藤鷹を呼び出したりと、正常位からは遠ざかる調整にシフト
・中学生男子が竿をシコシコさせて悦ぶようなジョブにした
0974Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-mdIV [126.199.142.204])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:41:40.23ID:DzLoCQyVp
>>973
消えろゴミ
0977Anonymous (ワッチョイ bb73-bbbA [106.157.209.179])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:16.69ID:ftH3srAs0
初期はガンナーとして期待してた勢も、今じゃほぼ死滅したからなー
音が酷いし銃らしさが皆無だったから
男優に限らんけど武器にこだわりのある場合って、それを使ってる感が出るのが大事だよね
しかしなんでアクロバティック体位だけ残したんだ
アレこそイラんだろ
0981Anonymous (ワッチョイ 0fb1-NV5V [126.21.200.108])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:56:02.47ID:G0u+lKUy0
高級ソープ開業からいち早く制覇しようとするようなドスケベ共なら支那自慰もビンビンに活用できるだろうがな
1ヶ月で全コース回ろうってくらいの層なら下手な自慰持ちより丁寧で力強いピストンが出来る純ちゃんが求められるんだよ

自慰無しは当たり外れが大きいってのも聞くがな、お前はなっちまえばいいだろ、当たりに
自信と性欲が無きゃ共演の女の子を気持ちよくなんて出来ねーぜ?
0983Anonymous (ササクッテロル Sp4f-mx8U [126.233.219.52])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:57:33.36ID:bgjVekCYp
高級ソープくらいならどうとでもなるでしょ
絶倫も見据えるならどうなるか分からん
0988Anonymous (アウアウウー Sa6b-5v81 [106.128.6.118])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:42:11.67ID:UBq54Q1Na
>>985おつおつ
0989Anonymous (ワッチョイ 624c-dnyK [211.127.48.234])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:37:32.06ID:AEHr+a9O0
>>985

ドリチンコの他にも700以上の射精量あるのか気になるな性媚どうするか
パパラッチツアー情報誌の時400射精だったHクリとエロアンカーも同じ射精量になりそうな気もするけど
0990Anonymous (ワッチョイ 9373-J0Lo [114.18.86.156])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:26:17.67ID:c932nmCM0
>>985
おつんこ
馬鳥に乗っ取られてるスレだとスレ建てガン無視で1000とかザラだけど
このスレはやり取りがスムージーで素晴らしいわ
0996Anonymous (ワッチョイ 8211-5v81 [27.141.244.54])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:39:26.65ID:PynhIQEg0
おじさんのが坪わかってて可愛いし
0998Anonymous (ワッチョイ 0fb1-NV5V [126.21.200.163])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:06:45.01ID:F4gDAt000
埋め鳥
1000Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-U1Qm [126.245.68.201])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:10:36.82ID:1ZwdsmYIp
お願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 19時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況