X



トップページFFO
1002コメント383KB
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 637a-N251 [114.160.197.50])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:57.53ID:zjdanYED0
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■FF14人数報告のルール
1) 調査時刻は22:00〜24:00
2) 上記調査時間内でサーバー毎に最も人数の多い報告を採用
*) 詳細は歓迎するが、合計人数のみでも可
*) 時刻の報告がない場合、やむを得ず報告時刻を調査時刻とみなす場合もあり

注意)
※言語別に調べると複数言語を登録している人が重複する為、言語はJEDF全てにチェックを付けてサーチを行うこと
※コンテンツ中(クロスワールド)の人数は計測できません

★1日に100〜200レスしてスレを流そうとする新宿マイク[106.72.5.192](現IP)、他[103.2.XXX.XXX][223.133.XXX.XXX][115.69.XXX.XXX][120.75.26.17][121.3.19.233][218.221.118.161]はNG必須!!
 無視されるとレス数を伸ばせなくなります。徹底無視しましょう。 ([103.2.XXX.XXX]は“103.2.”をNG指定でOK)

前スレ
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1545054385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous (スプッッ Sd03-oDyG [1.75.209.81])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:01:29.87ID:09TRv5jid
>>945
ほら、害さんは脳をやられていて
その日のうちの自分の発言に関する記憶すら怪しいから…
0953Anonymous (ワッチョイ 2373-qf6r [59.129.32.240])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:47:59.90ID:MiZ6PR++0
Ixion 2019/02/02 22:02 〜 22:06
Lv01〜35:132 (08.32%)
Lv36〜59:199
Lv60〜60:024
Lv61〜69:149
Lv70   :1083 (68.24%)

合計   1587 (先週比+85)  離席中 323(20.35%)
  ビギナー 175(11.03%)  リターナー 31(1.95%)  メンター  17(1.07%)
  ビギナーLv〜35 74(4.66%)
−−−−−−−−−−

Gungnir 2019/02/02 22:08 〜 22:11
Lv01〜35:064 (04.68%)
Lv36〜59:134
Lv60〜60:018
Lv61〜69:084
Lv70   :1068 (78.07%)

合計   1368 (先週比+52)  離席中 281(20.54%)
  ビギナー 48(3.51%)  リターナー 32(2.34%)  メンター  39(2.85%)
  ビギナーLv〜35 15(1.10%)
−−−−−−−−−−

Carbuncle 2019/02/02 22:13 〜 22:17
Lv01〜35:090 (05.94%)
Lv36〜59:166
Lv60〜60:033
Lv61〜69:129
Lv70   :1097 (72.41%)

合計   1515  離席中 343(22.64%)
  ビギナー 124(8.18%)  リターナー 45(2.97%)  メンター  39(2.57%)
  ビギナーLv〜35 55(3.63%)
−−−−−−−−−−
0954Anonymous (ワッチョイ 2373-qf6r [59.129.32.240])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:48:30.36ID:MiZ6PR++0
Ifrit 2019/02/02 22:18 〜 22:21
Lv01〜35:123 (08.86%)
Lv36〜59:205
Lv60〜60:033
Lv61〜69:170
Lv70   :857 (61.74%)

合計   1388  離席中 249(17.94%)
  ビギナー 271(19.52%)  リターナー 23(1.66%)  メンター  30(2.16%)
  ビギナーLv〜35 81(5.84%)
−−−−−−−−−−

Typhon 2019/02/02 22:23 〜 22:26
Lv01〜35:125 (10.21%)
Lv36〜59:197
Lv60〜60:027
Lv61〜69:116
Lv70   :759 (62.01%)

合計   1224  離席中 229(18.71%)
  ビギナー 197(16.09%)  リターナー 23(1.88%)  メンター  62(5.07%)
  ビギナーLv〜35 78(6.37%)
−−−−−−−−−−

Valefor 2019/02/02 22:28 〜 22:31
Lv01〜35:094 (07.37%)
Lv36〜59:162
Lv60〜60:016
Lv61〜69:147
Lv70   :855 (67.06%)

合計   1275  離席中 232(18.20%)
  ビギナー 149(11.69%)  リターナー 33(2.59%)  メンター  24(1.88%)
  ビギナーLv〜35 56(4.39%)
−−−−−−−−−−
0955Anonymous (ワッチョイ 8bb8-5aUq [121.103.238.29])
垢版 |
2019/02/02(土) 23:07:26.56ID:WK9N6Vby0
>>953
>>954
(´・ω・`)集計乙。
(´・ω・`)金玉蛙こと吉田直樹はいつ仕事してんだろ
0956Anonymous (スプッッ Sd03-oDyG [1.75.209.208])
垢版 |
2019/02/02(土) 23:11:18.44ID:D/2aKv/ed
>>955
(´・ω・`)ドヤって説明してた発注フローによると「よそのこのキャラパクって」って発注するらしいわよ
0957Anonymous (スプッッ Sd03-ZfH4 [1.75.239.153])
垢版 |
2019/02/02(土) 23:42:45.59ID:T2fZh+XTd
どのキャラも大して人気無いからパクれてすらないな
0958Anonymous (ワッチョイ 95d5-x7du [124.110.214.94])
垢版 |
2019/02/03(日) 00:08:47.79ID:m2Wlsz8Y0
>>955
惜しい、吉田直樹こと金玉蛙です
0959Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 02:35:11.98ID:HI/kFL950
FFドラマ
04月18日 1.6 %
04月25日 2.0 %
05月02日 1.4 %
05月09日 1.4 %
05月16日 1.0 %
05月30日 1.8 %
平均視聴率 1.53 %

ドラクエドラマ
1話 1/8 1.9%
2話 1/15 1.1%
3話 1/22 1.3%
4話 1/29 1.2%
平均 1.4%


うわぁぁぁっぁぁ 本田翼投入してこれwwwwwwwwww
0960Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 02:47:30.42ID:HI/kFL950
コリアンは6年嘘をつき続けるアンチでしたあぁw

韓国人アンチ<FFは過疎。PSOドラクエより過疎。俺が過疎って言ったら過疎
Steam<サービス開始以来 歴代3位の高記録です 。1位は60万オーバーだから十分です

うはwwwwwwどっちが嘘つきか まるわかりw
韓国人は息をするように嘘をつく
0961Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 02:47:50.38ID:HI/kFL950
匿名 より:
2019年2月3日 1:16 AM
14は嫌いだし戻る気もないけどさすがに今の状況の差はうらやましい
DQは糞シナリオや殺人犯を輩出するしか話題がないし…


おつwwwwwww
0962Anonymous (アウアウウー Sa19-5aUq [106.180.24.98])
垢版 |
2019/02/03(日) 03:10:45.20ID:RcViP9J4a
>>953
>>954
集計乙。こりゃよーすぴも助け船出さざるをえないわな
0964Anonymous (スップ Sd03-/6lf [1.75.228.112])
垢版 |
2019/02/03(日) 03:18:08.59ID:H2s0tSAwd
そもそも吉田もドラクエから助けに来たわけでだな
スクはFF作る能力完全に失ったな
0965Anonymous (アウアウウー Sa19-5aUq [106.180.24.98])
垢版 |
2019/02/03(日) 03:33:47.73ID:RcViP9J4a
ドラクエから追放されたの間違いでは
0966Anonymous (スップ Sd03-/6lf [1.75.228.112])
垢版 |
2019/02/03(日) 03:36:06.55ID:H2s0tSAwd
追放ってのはこういうヤツ↓の事だ

https://i.imgur.com/dv6vntP.jpg
0967Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 04:21:05.55ID:HI/kFL950
コリアンは6年嘘をつき続けるアンチでしたあぁw

韓国人アンチ<FFは過疎。PSOドラクエより過疎。俺が過疎って言ったら過疎
Steam<サービス開始以来 歴代3位の高記録です 。1位は60万オーバーだから十分です

うはwwwwwwどっちが嘘つきか まるわかりw
韓国人は息をするように嘘をつく


IDゲーのIDの外の数字でイキってる奴おる?
0968Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 04:34:54.57ID:HI/kFL950
【悲報】ドラクエ関係者さん、一気に捕まってしまう
https://blog.ica-musu.me/?p=11419
0969Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 07:43:12.04ID:HI/kFL950
FFドラマ
04月18日 1.6 %
04月25日 2.0 %
05月02日 1.4 %
05月09日 1.4 %
05月16日 1.0 %
05月30日 1.8 %
平均視聴率 1.53 %

ドラクエドラマ
1話 1/8 1.9%
2話 1/15 1.1%
3話 1/22 1.3%
4話 1/29 1.2%
平均 1.4%


うわぁぁぁっぁぁ 本田翼投入してこれwwwwwwwwww
0970Anonymous (ワッチョイ 8b76-kMzi [121.117.255.185])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:05:50.51ID:kCoR5VU50
>>953
>>954
集計乙
カーバンクル1500超えたと思ったら離席率がずいぶん高いですね・・・
0971Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:06:35.52ID:HI/kFL950
IDゲーのIDの外の数字でイキってる奴おる?
0972Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:07:18.77ID:HI/kFL950
ゲームプレイしてる奴の大半はIDの中
外は休憩だから離席率が高い

わかってんじゃんw
0973Anonymous (スップ Sd03-/6lf [1.75.228.112])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:35:57.21ID:H2s0tSAwd
>>965
まー、吉田もFF14には関わりたくなかったけど、
ムリヤリ行かされた、ってキッパリ言ってるからな
FFシリーズはハズレ!ゴミ!って社内でも思われてんだな
0974Anonymous (アウアウカー Sa61-Yx+y [182.251.234.212])
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:44.18ID:m4xmnCsma
齋藤新Pの前振りで盛り上がってるじゃん
DQ11も開発がグダってたのが齋藤のお陰で持ち直した
プロジェクト立て直し職人齋藤の手腕が今度は14で発揮されるわけだ
0975Anonymous (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.157.138])
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:27.50ID:3fBZEXp3p
複数IPを使って必死の独り芝居とかご苦労なことだな
0976Anonymous (アウアウカー Sa61-Yx+y [182.251.234.212])
垢版 |
2019/02/03(日) 10:23:13.73ID:m4xmnCsma
>>974はアンチなので落ち着いていただきたい

真面目な話、吉田では限界と判断した上層部が立て直しのために齋藤をPに据えようと送り込んできた気がする
0977Anonymous (ワッチョイ cd33-JfK/ [210.4.253.63])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:44:13.31ID:+yD5nT170
全員IDにいるならDPSのシャキ待ち問題どーなってんだという話と
全員IDにいるとして、蒼Iから人口1/3になってるのはなんで?って矛盾を無視する材木屋
0978Anonymous (スプッッ Sd03-oDyG [1.75.211.201])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:19:24.20ID:uoMpMWZjd
>>977
(´・ω・`)材木屋は事実に基づく検証と考察ができないよ
(´・ω・`)なぜならお金払えなくてプレイできないから
0979Anonymous (アウアウウー Sa19-5aUq [106.180.26.62])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:00.91ID:sOccdxWda
「不足してるタンクの即シャキ」ですら早くて5分とかだしな……
0980Anonymous (ワッチョイ 65b1-rK68 [126.200.242.135])
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:18.66ID:iWxWbu7f0
人手不足のタンクで5分もかかるって相当な事だと思うぞ
本当にIDが賑わってるなら申請した途端にシャキるだろうに
0981Anonymous (スップ Sd03-Qtse [1.72.3.12])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:11.64ID:BKDuIrIVd
お前の言うことなんてどうでもよい

社長と決算が全て
金玉は無言で何も語らず。見捨てられたってことだ。だから開発者も募集なし
0982Anonymous (スップ Sd03-Qtse [1.72.3.12])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:54.35ID:BKDuIrIVd
>>968
0983Anonymous (スップ Sd03-Qtse [1.72.3.12])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:08.89ID:BKDuIrIVd
ちなみにそのブログでもかいてるけど
国民的っていってるのは金玉だけ
0984Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:28.30ID:HI/kFL950
コリアンは6年嘘をつき続けるアンチでしたあぁw

韓国人アンチ<FFは過疎。PSOドラクエより過疎。俺が過疎って言ったら過疎
Steam<サービス開始以来 歴代3位の高記録です 。1位は60万オーバーだから十分です

うはwwwwwwどっちが嘘つきか まるわかりw
韓国人は息をするように嘘をつく


IDゲーのIDの外の数字でイキってる奴おる?
0985Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:53.77ID:HI/kFL950
IDゲーのIDの外の数字でイキってる奴おる?
0986Anonymous (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.157.138])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:58.08ID:3fBZEXp3p
分かった分かった。
もういいからチラシの裏にでも書いとけよ
0987Anonymous (ワキゲー MMeb-MeHJ [219.100.28.101 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:05.27ID:UrgDDVEoM
社長の言葉が全てとか言いながら自身の独自解釈しか採用してないことに気づかない池沼な害さんであった
ちなみにドラクエがなくなったら会社は普通に売上も利益も落ちるから害さんの言ってることは社長の意思とは全く異なるんだよ

ちなみに言ってないから無視してるんだ!
なんていう解釈は言及しなかった商品は全部要らないとかいうことになるから普通はそんな解釈にならないって誰でもわかるんだけどね
わからないのは池沼である害さんくらいだよ

反論したいなら大きな会社の社長が細かい商品単位で必要だと思ってる商品だけ言及してることを示せよ
それができないならお前は完全に負けだよ
0988Anonymous (スップ Sd03-Qtse [1.72.3.12])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:26.71ID:BKDuIrIVd
そもそもアンチの癖に
タンクでcf使ってまで調査してんのか?wwww
0989Anonymous (スップ Sd03-Qtse [1.72.3.12])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:02.41ID:BKDuIrIVd
ああー楽しみだ5
どこかのmmo無いだろうから満喫するわwwww
0990Anonymous (ワキゲー MMeb-MeHJ [219.100.28.101 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:04.20ID:UrgDDVEoM
そんな情報プレーしなくても現役プレイヤーがいくらでも発信してくれるのに害さんはそんな情報も拾えないんだね
やっぱり池沼はだめだね
0991Anonymous (スプッッ Sd03-oDyG [1.75.233.132])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:19.02ID:z5HCa8yLd
また障害者のおじいちゃん発狂してるの?
そろそろナマポ生活きつくなってきた?
0992Anonymous (ワッチョイ 8b76-kMzi [121.117.255.185])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:16.21ID:kCoR5VU50
ANALスレで大暴れしていたバカが5時ごろいなくなったから
たぶんこっちに害虫来るんだろうなって思って覗いたら本当に来ていた件
0993Anonymous (ワキゲー MMeb-MeHJ [219.100.28.101 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:23.71ID:UrgDDVEoM
>>991
こんな池沼クラスの無職引きこもりが生活保護の申請なんてできるわけないでしょ
田村材木店の親父さんに食べさせてもらってるんだよ
0994Anonymous (アウアウカー Sa61-Yx+y [182.251.224.152])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:01.75ID:LPDk91uea
14は一度失敗して作り直した経緯から株主に逐一報告しなければならないというだけだろう
しかもいくらでも表現の誤魔化しが利く報告にも関わらず伸び悩みというネガティブな表現を出さざるをえないのが現状
0995Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:29.86ID:HI/kFL950
コリアンは6年嘘をつき続けるアンチでしたあぁw

韓国人アンチ<FFは過疎。PSOドラクエより過疎。俺が過疎って言ったら過疎
Steam<サービス開始以来 歴代3位の高記録です 。1位は60万オーバーだから十分です

うはwwwwwwどっちが嘘つきか まるわかりw
韓国人は息をするように嘘をつく


IDゲーのIDの外の数字でイキってる奴おる?
0996Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:23.01ID:HI/kFL950
ドラクエも順調、好調ですの一言もねぇんだから相当やばいよなwwwwwwwwwwwwww
0997Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:37.95ID:HI/kFL950
PSOは不調ですってコメントされちゃってるけど
0998Anonymous (ワキゲー MMeb-MeHJ [219.100.28.101 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:50.06ID:UrgDDVEoM
>>994
ドラクエは安定株だからわざわざ強調する必要がないんだよね
勿論他の言及されなかった商品も話す必要がないレベルで安定してるものがありその辺までいちいち説明する意義も時間もない
そういうことがわからないのは世の中でも害さんくらいだろうな
決算資料で説明がない→無視されてる!
なんて狂った解釈を最初に見たときはこっちの頭がおかしくなりかけたわ
0999Anonymous (スップ Sd03-Qtse [1.72.3.12])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:01.72ID:BKDuIrIVd
安定株主なら株主総会で報告するだろwwww
株もしたこともないのか?
全く低知能w
正にオランウータン
1000Anonymous (ワキゲー MMeb-MeHJ [219.100.28.101 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:02.21ID:UrgDDVEoM
スレ汚しのお詫びに次スレ立てました
調査されてる方ごめんなさい

【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1549186973/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況