トップページFFO
1002コメント420KB
【FF14】MukkyQueenFC(PURE SOUL)専用スレ 53曲目【Gungnir】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 0f05-5Y1h [153.168.126.172])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:24:18.29ID:TIu5RbkS0
!extend:default:vvvvvv:1000:512

Mukky QueenことGLAYのTERUがマスターを務めるFC HAPPY SWING(現PURE SOUL)と待機用LS、関連の人物について語るスレッドです。

【FC名の変遷】
HAPPY SWING
Merry X'mas
SPRINGDELICS
PURE SOUL←イマココ

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

>>980が次スレを立てる【踏みそうなら↓】
\\\立てれない場合はアンカで指名///
(流れが早いこともあるため、状況を見て)
(>>20までの保守は結構大変なので手伝ってもらえるとありがたいです)

※前スレ
【FF14】MukkyQueenFC(PURE SOUL)専用スレ 52曲目【Gungnir】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1535483904/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952Anonymous (ワッチョイ eb05-tsV1 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:49:17.62ID:sdyJrLz20
☆俺はFCPSのヒーロー!イケメンエレゼンの ブレイズだよん♪

最近ビビッて、ヒューランにしたけど、ほとぼり冷めたらまた戻すよ☆
ファンのみんな、すこしだけ待っててね♪

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/

みんなは ぶれずん って呼んでくれてます☆

オレってカッコいいだろ? 絶賛彼女募集中だよ♪

ぶっちゃけGLAYファンじゃ全くないけど、女性集まってるし
有名人に群がりたくてさ!

無職で時間持て余してるし、ちょうどいいよなあw

ここでかっこよくしてればモテモテ間違いないからなあw
ぶれずん張り切ってモテモテになりたーい!
(о´∀`о)

みなさーん!是非ぶれずんを御贔屓に〜♪

■ぶれずんツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF

ブレイズは自らしゃしゃりでて、規約草案なんてものを作って、
PC触れないオバちゃん達に喜ばれてイキっています♪

おかげで総務オフィサーになれましたあ!
またもてちゃうううううう♪


昨年10月に中途で就職したとか言ってたけど、
仕事中にTwitterばかりしてて、それを上司に怒られました!
それに何故か逆ギレしたため、たった2ヶ月で会社クビになりました!

リアルでは社会人としてのルールも守れない
まだ精神は小学生のままなんですねw

こんな残念な ブレイズ ですが、オバチャンでいいそうなので、
どうか拾ってあげてください。

事務に入った新人の女の子と同等の、
パワポまとめるくらいはできるようです

皆様の生暖かい支援、宜しくお願い申し上げます〜♪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953Anonymous (ワッチョイ 93ac-GuOz [221.118.109.182])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:24:18.64ID:ApcK6xut0
はるうららの書き写してドヤってんのウケるw
0954Anonymous (ワッチョイ eb5d-aemA [153.181.49.104])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:35:57.17ID:ZuUVdNlc0
二層の+×はテル北固定でミドの向きを変えて出荷するんじゃね?
火の玉はインビン使わせて角待機
あとは・・・ アクモーンエクサは救出か

出荷余裕やな!w
0955Anonymous (ワッチョイ d187-aemA [220.39.26.165])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:43:49.00ID:++cp34ZS0
意地で顔真っ赤にして必死に予習してるみたいだからなんとかなるんじゃないの
馬鳥あたりが褒めなくてもツイでおめでとうはもらえるっぽいしなあ

BAKAだから好きでもないのに何故こんな頑張ってるのかとか考えないか・・・
0957Anonymous (ワッチョイ e9ec-DM++ [122.26.165.219])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:55.49ID:ArOebngQ0
DEBUのDPSひでーな
ヒラ二人とほぼ変わらないどころか学者がちょっと攻撃したら抜かれてるじゃねーか
自分が零式行ける準備すらできてない事をまず自覚するべし
0958Anonymous (ワッチョイ 9b98-EO9t [39.111.202.96])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:52:28.72ID:fM0sl1fk0
何がタイムラインですだよバカじゃねーのw
ノートに書き写すくらい猿でもできるわボケ
綺麗にまとめたノートを先生に見せたがりの小学生か
0959Anonymous (ワッチョイ 4187-xFyY [126.125.48.237])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:58:14.44ID:nqtjkNox0
どうせ2層チラ見して曲作りが忙しくなるんでしょ
0961Anonymous (ワッチョイ e9ec-DM++ [122.26.165.219])
垢版 |
2018/10/01(月) 05:25:04.93ID:ArOebngQ0
まぁでも冗談抜きで2層やるなら装備はIL380で禁断必須
食事と薬も4.4
食事と薬に関しては練習ならいいけど
装備だけはIL370混じりとか参加資格なし
0962Anonymous (ワッチョイ e9ec-DM++ [122.26.165.219])
垢版 |
2018/10/01(月) 05:28:22.45ID:ArOebngQ0
トークン装備頭と帯交換しててアホだなぁと思ってたら1層で帯とって即効トークン帯はずして計画性0
0963Anonymous (ワッチョイ e9ec-DM++ [122.26.165.219])
垢版 |
2018/10/01(月) 06:25:39.64ID:ArOebngQ0
>>962
見間違えた
帯はトークンだった
でも帯から交換するとか無能には変わりない
0966Anonymous (ワッチョイ d372-ZVm4 [131.147.161.151])
垢版 |
2018/10/01(月) 06:41:27.46ID:MJpYtOiW0
頭と帯はNアルファのだよ
創世装備はまだ持ってないんじゃね?
0968Anonymous (スップ Sd73-H6oj [1.72.8.190])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:07:50.27ID:hraz+2EWd
ID嫌いだからトークン貯まらないんだよw
レイドや極も何回も繰り返すの嫌いだしね
貯まるはずないw
0969Anonymous (ワッチョイ d187-aemA [220.39.26.165])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:19:12.36ID:++cp34ZS0
格ゲでもやってればいいのに
0971Anonymous (スプッッ Sd73-dD2p [1.75.229.128])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:21:39.30ID:XytKlq+0d
タンクだから近場の四隅発言は許してやれよw
0972Anonymous (ワッチョイ 1187-VGp/ [60.124.72.237])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:17.35ID:mQ7CcdLc0
この人だけにはミドガルズオルムの事みどちゃんとか親しげに呼んで欲しくないなと思ってしまった
0974Anonymous (スプッッ Sd73-tvFf [1.75.239.93])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:39:57.08ID:5B7TLfBqd
>>970
こんな47歳いやだ!
0975Anonymous (ワッチョイ ebf7-aemA [153.169.78.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:41:16.92ID:7FfaxS/U0
DEBUが4文字以上の覚えられる筈無いだろ
0977Anonymous (アウアウカー Saed-GuOz [182.250.133.226])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:54:48.23ID:HCWlwekHa
logsよく見るとほとんど防御バフ炊いてないのな。大したヒラだわw
0978Anonymous (スッップ Sd33-SByG [49.98.158.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:02:35.31ID:ei1V+uTJd
ハルウララも他人の画像パクってRT稼ぎしてたしそれに倣ったんだろうな
0979Anonymous (ワッチョイ 13d9-D/tm [125.101.254.207])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:45:57.27ID:5zEueYTK0
はるうららからして先行組の攻略情報パクって芸能人に媚びてんだから似たもん同士だろ
絶バハはトレースすらできなくてタニア動画あげてそれきり沈黙したのほんと草
0982Anonymous (スプッッ Sd73-tvFf [1.75.213.91])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:13:33.59ID:Sp9azbu0d
>>981
ブレイズ見苦しいw
0983Anonymous (ワッチョイ eb05-tsV1 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:16:17.25ID:sdyJrLz20
ブレイズさん4層クリアか〜
すごいけどさ、パッチ前に仕事アピールしてたのにパッチきたらほぼほぼインして零式やってたよね
彼女欲しいからってBBAばっかりのFCで見栄張る必要はないけど
自分の設定くらい忘れないで‼
ニートならニートでいいんだよ❓
こいつ1年で3回くらい仕事変わってる設定だよな
3回エタバンよりヤバイわ・・・
0985Anonymous (ワッチョイ eb05-tsV1 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:25:09.01ID:sdyJrLz20
気持ち悪い!!!

ブレイズ ≪FCPS≫‏ @BlazeRazgriz_FF

恋人って感じじゃなくて、なんというかこう、思いっきり愚痴を聞いてくれて、
そのあとカレー作ってくれる存在を月一で契約したいと思うときがある

https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF/status/1045800228618522624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986Anonymous (ワッチョイ 5384-Rctb [115.162.89.218])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:41.72ID:jK8EJFan0
flumpoolの人を巻き込むのはやめてほしいわ。
結局自分だけ先にクリアしたみたいだけどなw
0987Anonymous (ササクッテロル Sp9d-q8lo [126.233.87.131])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:08:56.67ID:+ZXCJSzIp
俺も今は違うがニートでゲーム入り浸った時期あるから分かるけど
ニートは仕事アピールしない方がいい
0988Anonymous (ワッチョイ eb05-tsV1 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:20:07.69ID:sdyJrLz20
おいおいwもう何日前の話だよ?

Blaze Razgriz
Gungnir
本日 11:22

ご意見ありがとうございます!

それでは、今回の新規加入についてはこれにてクローズとさせていただきます。
ご協力して頂いた皆さん、ありがとうございました。
0991Anonymous (アウアウカー Saed-XOaL [182.251.251.39])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:07:37.60ID:eBEGdlDya
Logsのperfどこまで下げられるかって検証してる奴がいて9までしか下がらないような検証してたの見かけたんだが8って凄いな
0994Anonymous (ワッチョイ d372-aQox [131.147.161.151])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:45:20.27ID:MJpYtOiW0
それでもTERUと遊びたい一心で零式に挑んでるのは凄いな
0995Anonymous (ワッチョイ 4187-5D5Y [126.130.155.212])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:48:40.83ID:rucrwt/y0
DEBUも8で一桁だし、向上心のないところは似てるやん
0996Anonymous (アウアウカー Saed-XOaL [182.251.251.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:49:13.44ID:fDIE+iFBa
凄い迷惑だよな
0997Anonymous (ワッチョイ d372-aQox [131.147.161.151])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:58:49.68ID:MJpYtOiW0
まぁヒラが下手すぎた時はたとえ練習でもギブしたくなるけどな
0998Anonymous (ワッチョイ 0b67-aemA [113.147.140.142])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:14.58ID:i+RPXEeD0
今週のDEBUちゃんの箱はいくつになるのでしょうか
まさかの0個コースかな?
0999Anonymous (アウアウカー Saed-XOaL [182.251.251.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:29.16ID:fDIE+iFBa
STならperf30くらいは堅いからperf8ってことはMTだと思うんだが全然防御バフ使ってないのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 3時間 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況