X



トップページFFO
111コメント24KB

act読み上げ機能使ってる奴らって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:02:57.66ID:pNixhpvP
糞アドセンスクリック過ぎん?
0002Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:07:11.73ID:n0tak60M
そうだよ(便乗)
0003Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:07:44.80ID:n0tak60M
補助輪使ってるくせに偉そうに
0004Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:09:30.39ID:n0tak60M
保守
0005Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:09:48.80ID:n0tak60M
保守
0006Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:10:05.70ID:n0tak60M
保守
0007Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:10:14.94ID:pNixhpvP
保守
0008Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:10:23.50ID:n0tak60M
保守
0009Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:10:41.21ID:n0tak60M
保守
0010Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:10:59.25ID:n0tak60M
保守
0011Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:11:17.14ID:n0tak60M
保守
0012Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:11:23.81ID:pNixhpvP
保守
0013Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:11:35.26ID:n0tak60M
保守
0014Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:11:41.47ID:pNixhpvP
保守
0015Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:11:54.17ID:n0tak60M
保守
0016Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:11:56.23ID:pNixhpvP
保守
0017Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:12:11.58ID:n0tak60M
保守
0018Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:12:18.13ID:pNixhpvP
保守
0019Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:12:29.74ID:n0tak60M
保守
0020Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:12:49.96ID:n0tak60M
運営がアドセンスクリック取り締まらないからこうなる
0021Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:12:51.05ID:pNixhpvP
20
0022Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:13:06.55ID:pNixhpvP
thx
0023Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 04:15:16.37ID:pNixhpvP
dps計測だけなら別に勝手にやってくれとは思うけど読み上げはほんま
0024Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 06:08:05.77ID:MizzdP8V
読み上げやつは低PSの下手糞
0025Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 10:23:18.16ID:bwyyE2+O
youtubeで予習するのとどう違うの?
0026Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 11:48:47.95ID:xg2/AlwL
敵のやってくることが流れで完全に決まってるからしゃーないwwwwwwwww
攻略という攻略も一部除いてただトレースするだけのゲームやしwwwwwwwww
0027Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 11:51:47.14ID:g197Gs6j
だめな人間はより楽なほうへ堕落するという実例
0028Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 11:55:08.94ID:bwyyE2+O
>>27
楽したいからテクノロジーは発展するのだよ
0029Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:34.21ID:MB7Y6nCX
ただのカンニング野郎
0030Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:20.84ID:bwyyE2+O
ギミックミスりまくってキックでもされたのか?
因みにこの場合、ACT読み上げ奴がいようがいまいがお前が下手くそのゴミである事実に変わりはない
0031Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 12:45:17.52ID:xg2/AlwL
すまんけど、ナマポコジキが群がるゲームのギミックミスる奴なんてそうそうおりゃん…w
0032Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:58.93ID:S1wbyIjS
この手のツーラーはなんで相手が下手くそという妄想全開でマウント取ってくるのかな?
0033Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 13:18:43.89ID:bwyyE2+O
>>32
え、自分はギミックも完璧に処理できていて火力もでてる自信があるなら、一体何が不満なの?
他の人が何してようがお前のゲーム生活に何ら変化はないよな
0034Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 13:25:47.53ID:s2QBN0Fx
俺は眼鏡使わなくても見えるけど眼鏡使わないと見えない奴はダサい
0035Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:34.14ID:g197Gs6j
え、眼鏡って規約違反なの?
0036Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 14:14:02.39ID:SfrxqlUa
そもそもACTって規約違反なんスカ?w
0037Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 15:03:09.38ID:FhxDj1Jh
金玉公認のギスギスツールやでw
0038Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:18.26ID:D4pXXi0L
act使用のBANは無くてそのDPS見て煽った奴がBANされたぐらいじゃなかったか
絶配信勢もact立ち上げっぱなしだぞ
0039Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:46.68ID:bwyyE2+O
>>38
それであってる
ACT使用することも使用してることを公表することもOK
NGなのはACT起因でハラスメント発言をすること
0040Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:50.47ID:NgZnS0vZ
真ガルが越えれなかった、はっきし尊師は
ACTあったらクリア出来てましたか?
0041Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:38.03ID:pNixhpvP
自分でも幼稚な感情だとは分かっているけど、act読み上げ使ってるやつらを見ると「ずるい」としか思えない
まあずるいからって読み上げ使おうとは思わんけど
0042Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:03.63ID:UOCt0tsk
お、直撮り大好き高橋悟くん来てるじゃんw

高橋 悟テンプレ
ビックリマン世代の中年である可能性高し
真性ロリコン

twitterにて他ゲーをひたすら叩いての貶し行為(2chでも同じ論調の他ゲー叩きがいたがおそらく同じ人物)
過去のツイートを掘られ名前等を自分で晒していたところを見つけられオモチャにされる
その後アカウントを削除して逃走
ちなみに2000ツイート以上していたがフォロワーは20人程度だった模様
以下、高橋 悟の本キャラ Acony Xeonのロドスト
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/
http://i.imgur.com/q3SLRBf.jpg
http://i.imgur.com/HUikRts.jpg
http://i.imgur.com/8dZvtfr.jpg
http://i.imgur.com/9qm6O6A.jpg
http://i.imgur.com/mCyWFqK.jpg
http://i.imgur.com/APqtZMo.jpg
http://i.imgur.com/f2Uvd8r.jpg
https://i.imgur.com/B0gFzhW.jpg
0043Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:05.52ID:bwyyE2+O
>>41
結局他人がACT使おうが使わまいが自分のやり方は変わらないし
他人がACT使うことでミスが減るなら自分にとっても好都合なわけで
ACTの存在は基本的には得するとこはあっても損することはない
ハラスメントだけ厳しく取り締まればいいだけ
0044Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:09.52ID:k0l7VwCi
こーゆーやつがLogs に晒されてキレるんだぜ
0045Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 05:10:59.32ID:4Cdzjk3M
>>39
配信画面に規約違反ツール映ってんの確認してんのにBANしないのは端的に言って頭狂ってるわ
0046Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 14:23:40.91ID:7LAA9vuk
たまたま偶然にもFF14のDPSが表示されているように見えるだけで
FF14とはなんの関係もないソフトウェアがたまたま配信画面に写ってしまった可能性があるのでセーフ
0047Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 15:26:23.73ID:teEADMho
戦闘と連動してるんですがそれは
0048Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:37.70ID:ON9jXTPG
たまたま連動してるように見えるタイミングだっただけ
0049Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:34.96ID:q2zrp0Jf
じゃあ消したやつをアップし直せばいいっすね
0050Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:48.28ID:IeupoA5z
さんりんしゃ
0051Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:49.08ID:/V6ZNhap
強くなるツールじゃないよって言うけどじゃあ規約違反してまで使わなくてもよくない?
0052Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:28.83ID:Fi36OtAr
そら「皆使ってることが前提のツール」だから強くなる為のものじゃないよな
そもそもそんなゲームデザインと黙認なんてふざけた態度とってる開発が悪いんだが
0053Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 07:56:02.24ID:3t1s/JmM
同じコンテンツを長期間を渡って何度も何度もやるゲーム性だからね
ユーザー側が楽しみ方を模索した結果、logsやらに挙げてダメージレースするようになった

ユーザーがそんなことを始めるくらい遊び方に幅がないw
0054Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:09.53ID:/AngswHz
こんばんは、馬鳥速報です
0055Anonymous
垢版 |
2018/06/16(土) 11:40:23.42ID:hntCAfCI
しね
0056Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:57.19ID:88F/MuXv
ACTがないと死ぬほどつまらないとはプレイヤーもよく言っていること
0057Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 15:06:46.42ID:GtvsrKb2
知り合いの引退者は大体PS奴
理由はACTがなくてつまらないから
0058Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:22.12ID:8zTTi+1B
ACT使ってもキャラ自体は強くならないのでチートではないです(真顔)
0059Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 21:43:03.52ID:z5+8g/8f
マスクデータ覗き見でプレイヤーが強くなってるんですがそれは
0060Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:13.79ID:8zTTi+1B
キャラではないのでセーフw
0061Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 03:08:12.19ID:vvONK2AT
セーフ要素がない…
0062Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:06.11ID:n5e8ta73
MOD文化なので
0063Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 14:24:28.81ID:r7Ym5nUA
チートMODはオフゲだけでやれよ…
0064Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:51.94ID:jLNGNbUH
カイガイデハーブンカナノデー
0065Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 07:30:37.51ID:UsIF3rnc
MODとして認めるならps4ちゃん達にも使えるようにするか、月額下げてやれよ。
0066Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 13:42:27.72ID:mC9zQrZ7
2ヶ月ぶりに復帰したけどモブハンレーダー使えないんだが?
吉田!
0067Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 14:42:15.19ID:Fzq4D6T5
ACTのパッチを待っていただければなあと
0068Anonymous
垢版 |
2018/07/07(土) 08:39:52.98ID:g+s+w3v7
なんでact がないとつまらないんだよ?
0069Anonymous
垢版 |
2018/07/07(土) 16:40:27.41ID:GMoCsbs0
フォールアウト76はオンラインだからな
MOD+ONLINEが世界で公認される素晴らしい日はもう目の前
2018年11月14日はネトゲチート元年だ
0070Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 05:42:20.88ID:WfbiRSvR
>>65
残念ながらACT使ってる層の方が
月額安いんじゃないかな
レガシーの割合的に
0071Anonymous
垢版 |
2018/07/10(火) 09:14:27.66ID:yQVr7CnP
>>68
おっしゃおれが1位だー!
って、やりたいやん
0072Anonymous
垢版 |
2018/07/14(土) 15:14:28.85ID:0AC6CPzd
>>71
そういうゲームじゃないんですよ
0073Anonymous
垢版 |
2018/07/14(土) 18:57:25.11ID:J2nQyRkn
どういうゲームなんです?
0074Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:31.64ID:P9kT6qTj
カウントと同時に攻略動画再生すればいいだけやん
0075Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 11:08:26.27ID:TtywSTI0
フルスクでは使えんの?
0076Anonymous
垢版 |
2018/08/21(火) 04:15:47.34ID:1i60Li+B
>>74
そうだよ
それだけなのになぜかわざわざ規約違反する人が多いんだよなぁ
0077Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:23.74ID:Jkd3kReh
>>72
ストーリークリアするゲーム
0078Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 23:05:50.41ID:9zVDFoif
Schwarz Drache
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8534144/
https://twitter.com/kokuryu_777
メンタールーレットにて若葉に指図するも間違いを指摘され逆ギレ
フォーラムとツイッターで、若葉をサブキャラと決め付け悪印象を抱かせるような書き込みをする
虚言癖があり常に自分語りをしているブスな腐女子
http://i.imgur.com/gxfuUHh.jpg
http://i.imgur.com/Kdnk8Jz.jpg
https://twitter.com/kokuryu0419/status/516096234226843649
https://twitter.com/kokuryu0419/status/495451589415424001
所属FC UNICORN https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017096928/
Ciel Gyenel,Teledjia Deledji,Bes Ton,Ququle Qule,Ines Adler,Blanhaerz Hollow
Cocoba Coba,Lucky Fauconnoix,Hairu Lairu,Iraia Grayspear,Jyaga Potato,Lucifuge Rofocale
Oboro Malaguld,Rena Nolan,Risute Risu,Shitiria Willow,Yhel'a Fulgor,Cloud' Strif
Eline Roaille,Gujo Meihou,Scarlet Reeves,Vermilion Hurt
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079Anonymous
垢版 |
2018/10/28(日) 15:32:47.95ID:UacLRNcW
>>71
FPSでもやればいいんじゃないですかね…
0080Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 22:10:23.43ID:ydbhqYCw
眼の弱ってきたおじいちゃんおばあちゃんとかにとっては、
極めてすばらしい機能なんだけどなぁ
まさに道具は使う人次第 現状99%クズにしか使われていない
0081Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:45.21ID:j2yjGi/+
DPS見るのと
リザルト感覚で使ってるが読み上げまでは流石にないわ
まあ使ってない奴らからしたらどうレベルなんだろうけどね
あくまで自己研鑽
タンクでDPSにどれだけ迫れるかまたは超えられるかはいい目標だしね
0082Anonymous
垢版 |
2019/06/26(水) 01:05:59.52ID:tW5IT0rZ
>>43
それはさすがに考えが腐っていると思うが
自分はやってないから回りが何をしようが関係ないってのは
集団で行動する前提のものについて、無責任すぎるな
0083Anonymous
垢版 |
2019/06/26(水) 01:06:38.07ID:tW5IT0rZ
飲酒運転をわかっててさせて
「俺も車で帰りたかったから別に止めなかった」っていってるわけだし
0084Anonymous
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:47.38ID:onI9RbuF
補助輪ガイジは補助輪批判してるやつはトリガーの設定もわからない馬鹿だから妬んでるだけとか本気で言ってくるぞ
ソースはACTスレ
0085Anonymous
垢版 |
2019/06/26(水) 12:46:24.91ID:vU1B/3NQ
絶バハは読み上げ使ったな
考えること減らすと疲労度が全然違うわ
0086Anonymous
垢版 |
2019/06/26(水) 17:48:48.81ID:mUe0vmvf
補助輪が無いとまともにプレイできないガイジだよ
0087Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 01:36:56.53ID:EbA/P3Yz
日本人って馬鹿正直なバカがホント多いよね
0088Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 08:44:39.76ID:PKdFfKs1
周りのやつが使っててもそいつのミスが減るだけで自分に悪影響ないし
なんで目の敵にするのかわからん
0089Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 22:57:07.68ID:oQrD9nyR
経験値の差で自分がDPSでてるからってイキるお馬鹿さんが多いから
0090Anonymous
垢版 |
2019/08/02(金) 00:28:40.73ID:99Y/dUf9
技名読み上げは勿論だが、使用するスキル読み上げしてガチガチにスキル回し決めてればくっそ上手くなれるぞ
つまらなくなるのが欠点だが
0091Anonymous
垢版 |
2019/08/14(水) 12:15:46.00ID:U2fDcmN3
読み上げ使うのはいいけどさ、開発がそれに対策して一般プレイヤーが割食う設定するのやめろよ
0092Anonymous
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:13.25ID:XPgrf/30
読み上げ機能ってどこから落とすか教えて
0093Anonymous
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:40.25ID:yz1ntIqq
俺はアマゾンで買った
0094Anonymous
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:28.34ID:W8N4hOQY
>>90
うまいんじゃなくて読み上げにやらされてるbotになってるだけだろ
0095Anonymous
垢版 |
2019/08/21(水) 00:59:07.39ID:cTFNxWsh
Wooser Hent
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17352579/
https://twitter.com/nyoahxxx
片方の乳潰れてる行き遅れ実家暮らしニートのおばさん
https://twitter.com/derbio3
と直結してるカップル(笑)でlogsおもっきり載せて他人罵って野良で暴言吐き続けてる
https://imgur.com/yGpF6Kd
↑のほかにもlogsの画像こいつあげまくってる
こういうの見るとないほうがいいと思うわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096Anonymous
垢版 |
2019/08/26(月) 10:40:54.55ID:bEMwa/G8
FF14本体の方に読み上げ機能を付ければ
なんの問題もない
0097Anonymous
垢版 |
2019/08/26(月) 11:42:18.77ID:AVYZfWWv
その代わり箱出ません練習用モードでいいな
0098Anonymous
垢版 |
2019/08/28(水) 14:03:10.24ID:SZSTddzc
極イノでスイッチタイミングに天罰だ!って言ってくれるから優しいとか言われてたけど
読み上げやつはこれを当たり前のようにやってるわけだからな
読み上げの有無で最初から難易度が違うんだよ
0099Anonymous
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:59.42ID:MdwkNgFD
ps4勢くやしいのうwww
0100Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 12:12:29.57ID:Ff8n10Ru
普通にpcでメーター目的でactは使ってるけど
読み上げまでしてクリアしたいと思わないからメーター以外の機能は全く使ってないわ
逆に読み上げ使わないとクリアできなくて悔しくないの?
補助輪ないと自転車乗れないって、子供や老人じゃないんだからw
0101Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 12:15:05.75ID:Ff8n10Ru
そういう意味じゃps4のほうがよっぽどまともな人間なんだよな
ps4の雑魚>補助輪ガイジ
0102Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 14:10:44.49ID:AWFyI1E1
悔しいとはまったく思わないな
むしろ使えるものを使わないでなんで偉そうにしているのかわからない
例えるならPCが目の前にあるのにExcel使わず紙とペンと電卓で計算してるようなもの
0103Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 14:59:11.03ID:fKUzCWTV
そりゃゲームだしクリアできれば何でもいいじゃなくて設定された条件でちゃんと攻略したいってやつがいるのは普通でしょ
0104Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 15:10:19.98ID:zbLErWcS
楽しみ方は人それぞれなんでね
0105Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 19:53:50.80ID:mK7q/ErJ
>>102
グレーのもの使って偉そうにしてるほうが頭おかしいんだけど
黙認されてるだけっての忘れてんの?
その例えで言うならペンと紙で計算しろって言われてるのに見張ってるやつがいねえから電卓使うようなもん
周りの殆どはペンと紙で計算してるのにもかかわらずなw
0106Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 20:01:57.35ID:mK7q/ErJ
まぁわざわざこのスレに来るような読み上げ使いって悔しいからいちいち反論に来るんだろうけどな
本当に後ろめたくなきゃこんなスレ開かないだろうしなw
いい加減読み上げなんか使わなくてもクリアできる健常者になろうな
0107Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:25.51ID:AWFyI1E1
>>105
なるほどゲーム=試験競技競争と思っているってことかそりゃ不正は許せないな、納得したわ
0108Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 07:04:58.74ID:0ReZ+GdN
いつかPC買えるといいね
0109(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:20:11.59ID:p9H4RK6B
(´・ω・`)おまえらメテオ加速テロしにくるなよ

本日8/31よりヒュダトスで毎週土日の14時、17時、20時開始で
バルデシオンアーセナルを開催します。
詳細はロドスト日記に書いてます※告知用募集
0110Anonymous
垢版 |
2019/11/24(日) 08:29:24.36ID:zrYzIjCe
嗅ぎたい

htps://i.imgur.com/8ihGtRo.jpg
tps://i.imgur.com/LbOraYk.jpg
tps://i.imgur.com/RdS2OS9.jpg
tps://i.imgur.com/Yr3SZUj.jpg
tps://i.imgur.com/sPGBAwP.jpg
tps://i.imgur.com/KoesIZM.jpg
tps://i.imgur.com/CLxG90B.jpg
tps://i.imgur.com/tVstdJh.jpg
tps://i.imgur.com/xV08ES2.jpg
tps://i.imgur.com/Qjuem5E.jpg
tps://i.imgur.com/eU55edy.jpg
tps://i.imgur.com/4VAzRmi.jpg
tps://i.imgur.com/1WwBXnj.jpg
tps://i.imgur.com/OzG7WhU.jpg
0111Anonymous
垢版 |
2019/11/24(日) 08:29:38.85ID:zrYzIjCe
嗅ぎたい

https://i.imgur.com/8ihGtRo.jpg
tps://i.imgur.com/LbOraYk.jpg
tps://i.imgur.com/RdS2OS9.jpg
tps://i.imgur.com/Yr3SZUj.jpg
tps://i.imgur.com/sPGBAwP.jpg
tps://i.imgur.com/KoesIZM.jpg
tps://i.imgur.com/CLxG90B.jpg
tps://i.imgur.com/tVstdJh.jpg
tps://i.imgur.com/xV08ES2.jpg
tps://i.imgur.com/Qjuem5E.jpg
tps://i.imgur.com/eU55edy.jpg
tps://i.imgur.com/4VAzRmi.jpg
tps://i.imgur.com/1WwBXnj.jpg
tps://i.imgur.com/OzG7WhU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況