X



トップページFFO
1002コメント250KB
【FF14】赤魔道士スレ【12連続魔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ bb87-fgtC)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:45:12.56ID:5XLt8qyz0
>>1-1000当サイトは麻薬・覚醒剤・未成年を販売しております。
次スレは>>980 が立てること。立てられない場合は誰かを指定
保守は>>20まで頑張る
本文1行目に『!extend:default:vvvvv:1000:512』カッコ内を挿入でワッチョイ

※前スレ
【FF14】赤魔道士スレ【11連続魔】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520458751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ ff05-S6EW)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:18:17.84ID:Pn/Sa8kG0
あーーこいつ死ぬなと連続魔維持からの瞬間蘇生がオレンジになるより楽しい。 あまりないタイミングだがたまにある。
0953Anonymous (ワッチョイ bf6c-l657)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:54.48ID:HAOHxlM60
なお迅速魔維持しながらルインラ撃ってても同じことできる模様
0954Anonymous (ワッチョイ 572b-U0CM)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:42.49ID:J+wVnVuA0
連続魔維持でGCD腐らせまくるのはさすがに草
0956Anonymous (エムゾネ FFbf-FUqr)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:14:31.31ID:RhmTsS6gF
今回から正式に零式参加してこないだ4層初クリア
ギミックが来るとスキル回し考えられなくなるからミスるの怖くてバハにフロー合わせず
トランス以外ほぼルインラばっかのへっぽこ手抜き召喚ワイが
ここ二週間の赤のperf99より火力50くらい高いっぽくてワロタw
actなくて実感なかったけど召喚てほんとに強かったんだなあ
0960Anonymous (ワッチョイ ff9e-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:57:23.40ID:uAPS0udC0
どうやら赤ちゃんは見つかったようだな
0961Anonymous (ワッチョイ bf6c-l657)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:07.80ID:Fgmf5Qyk0
4層後半で6000フラットの壁を超えられないんだがコツとかないか
Activeは低くないしエンボルも基本騙しに合わせているが終わってみると5900台ってのばっかなんや
3層は1度だけ6000台出たことあるのに4は出ないとか我ながら意味がわからん
0962Anonymous (ワッチョイ bf6c-l657)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:48.78ID:Fgmf5Qyk0
因みに2層で6400や
0963Anonymous (ワッチョイ ff5c-rqCI)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:04:01.39ID:7OCF5/JO0
竜忍詩占学のシナジー構成で行って且つエンボルを自分のために使って下さい
その上で出ないならlogs上位のスキル回しを見て真似して下さい
以上、アドセンスクリックお願いします。
0964Anonymous (スップ Sd3f-N43t)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:13.26ID:WGIFNiF5d
赤で6000行かないとか開幕ミスってないか?
エリュの講座記事でも見て勉強しろ
0965Anonymous (ワッチョイ 572b-U0CM)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:29.43ID:VbvFLvhq0
そんなのより割と真面目に赤召召召でコンテージョンかけ続けてもらえば
6000とか簡単に飛び越えられるかと
赤がどうというより3人の召喚がルイネーションシナジーも合わせてさらに恐ろしいことになるだろうけど
0966Anonymous (ササクッテロル Sp4b-gwKU)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:36.43ID:eG8lbAArp
みんな上手いんだな、アーゼマかドラゴンサイト貰わないと6000は無理だな
0967Anonymous (ワッチョイ 126c-GZKt)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:31:27.98ID:wW0kEURD0
6000って結構簡単に出ると思ってたけどパーフ95くらいなんだな
アドセンスクリックお願いします
ライト勢多すぎやろ
0968Anonymous (ワッチョイ 1edd-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 04:46:46.77ID:9PvzHF630
6000簡単にでる()
自己ベストperf99だけどDPS削られる事多くて簡単に出せるなんて一度も考えた事無いわ
簡単に出る方法を是非御高説頂きたい
0978Anonymous (スップ Sd32-lUnV)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:35:04.51ID:h0qNNOOpd
>>961
アーゼマなしで6100近く出たけど俺2層6400後半だからたぶんクリ運じゃね?
腐らせずにコルとデプちゃんと使ってaa意識してGDC毎にちゃんと攻撃できてればいくよ
0979Anonymous (スップ Sd32-lUnV)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:44:00.88ID:h0qNNOOpd
>>967
6000くらいってビーフ89くらいじゃね?
みてるとこ違うんかな?
0980Anonymous (ワッチョイ 1e84-gGZs)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:51:36.69ID:qdZJUZZk0
5900台出てるなら基本的な回しはできてるだろ
たぶん開幕がミスってるのと睡眠2回目前に終わらせられてない
0982Anonymous (スプッッ Sd52-4dXQ)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:58:10.52ID:EswiXkYfd
次スレというかもうキャス総合でいいぞ
0985Anonymous (ワッチョイ 169e-tjON)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:31:49.41ID:kP902zNN0
赤ちゃんのDPSなんてproc運ですぐ変動するのに6000と5900の差で発狂しやがって…
0995Anonymous (アウアウカー Saef-GZKt)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:17:51.85ID:gghDNsSWa
スキル回し固定するならマナ最低パターンに合わせなきゃだしエンコンボが遅れるだけだから俺はやらないな
アドセンスクリックお願いします
マナ減らしてまで固定するメリットがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 21時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況