X



トップページFFO
1002コメント324KB
【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part42 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:02.05ID:+s4McY/P
ソイツを嫌ってもらおうと必死な姿が笑えるんだよw
0953Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 13:15:49.25ID:G3MYQ5nj
>>759
こいつ消えてくれたらいいのにな
通報出来る機会があればとことん通報するんだが
0954Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:19.29ID:ZYuprAob
嫌ってもらうも何もここにラクス好きな奴はおらんだろう
0955Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 14:19:51.27ID:+s4McY/P
>>954
せっかく優遇になったのに新規が来なくなるからそういうのやめろよ村長
0956Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 14:22:07.23ID:7cg0CKJm
鯖移動組だけど聖鯖とか言ってる老害がいちいち文句言ってる印象がある。
0957Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 14:44:56.02ID:IptEHllm
>>956
どこの鯖でもいるやろ、でかい口叩く老害
0958Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 17:15:45.87ID:/131EpRG
そんだけマケボPvPしてて更に貿易までやっててなんで12億しか持ってないんだ…?(困惑)
0959Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 17:36:59.33ID:EgsuTkbT
ラクスと雪だるまは鯖の癌筆頭だから新規も含めてみんな覚えておけ
0960Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 18:07:37.17ID:D6kC1dWf
>>955
せっかく来てもラクス知らないせいで変に絡んで引退に追い込まれるよりはマシだろ
0961Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 19:47:49.64ID:ZYuprAob
てか12億もあるなら金策しないでいいんじゃね?
よっぽどマケボPvPと嫌がらせが好きなんだな
0962Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 00:39:00.50ID:bj9Cp1h8
ラクスのキャラきもすぎwwwwww
どうやったらあんなおばちゃんキャラつくれるねんwwwwww
おい!ラクスお前キモいからハウジングから出て来るなよwwww
0963Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:58.53ID:5lFmHSoJ
ラクソは一生監獄にいろ
0964Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 07:49:17.26ID:VySRXGAO
>>959
雪だるまって誰よ
0965Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:37.85ID:3XiPoN5v
アオヒってここだっけ?昨日エウレカにいたんで懐かしくなった
0966Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 08:35:05.90ID:3+vfV3/x
>>964
たこぽんたこすとまっこーしかいねえだろ
0967Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 08:40:12.25ID:fgmw5Sg+
>>966
たこぽんたこすとか久しぶりに聞いたわ
0968Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 12:17:47.25ID:GHnnr3/j
たこぽんたこすと ゆーうぃんとナオミハラとレンタル竜忍は同じ固定だよな
まさに類は友を呼ぶ
0969Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 12:25:30.90ID:gHj2bJNg
こいつら身内晒しも遊びの一部だからな
0970Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 12:29:18.90ID:cIEfscY4
俺達最強グループとお前ら雑魚どもの立ってる高さが違いすぎてるだけなんだよなぁwwwwww意見があるなら同じステージまで上がってこいよゴミ虫くんw
0971Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 13:35:16.08ID:1xZJ9MOj
お、イキリンピック開催か?
0972Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 14:16:56.55ID:GEsd4MZP
イキッテると言えば金田くんでしょう
0973Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 14:17:56.94ID:KNkEewBv
最ww強wwwグwwwルwwーwwwプww
0974Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:03.05ID:Ko55EFkA
くっさ
0975Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:40.99ID:3+vfV3/x
レジェンドかっけぇ…
0976Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:54.25ID:+TO/deMx
変な名前のレジェンド多すぎ
0977Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 17:57:28.80ID:sPpr79x5
@mabodragoon

レンタルリューサンが最強なんだよなぁ
0978Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 17:57:56.79ID:WJCMwA1z
おれさいっきょwww
0979Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 19:58:23.23ID:LHpGI9OH
モンハンコピペのなんとか 狩 友 永 久 不 滅 なんちゃら思い出したwww
0980Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 20:00:00.68ID:cIEfscY4
う〜んwwwwwこの低いところから必死の煽り!www滑稽すぎて気の毒になりますわぁwwwww俺へのDPSチェック、越えれてませんよおおおお??wwwww
0982Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 00:08:53.37ID:71B7EEst
リアルは最弱タイプと見た!
0983Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 03:17:07.29ID:9du6x7p2
リアルではキモオタハゲ扱いされて傷心だろうからゲーム内だけではイキりたいんだよ…
0984Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 07:17:41.45ID:g4WQgemX
ハゲさん気をたしかにもって
0985Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 10:23:40.80ID:AuU+Viik
Irisなんとかさん、Lacusのblog通報したら監獄もってけるかもよwww
とかかくとアイツヘタレだから消しそう
0986Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 12:12:58.64ID:MhH1SwNP
あいつほんと懲りねえなあ
監獄でごめんなさいすれば済むと思ってるだろ
0987Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:17.65ID:71B7EEst
ラクスの日記読めないけど、フレンド限定?
0989Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 15:07:24.61ID:3pKb/zEH
>>988
通報して消えてもらうか
0990Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 15:39:03.00ID:71B7EEst
外部ブログか
通報案件待ったなし
0991Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 15:58:14.47ID:QTQCGmwC
ツイッターでの暴言でも垢BANあったし面白そうだから通報してみるか
0992Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 16:25:36.78ID:3pKb/zEH
通報してくるからぶろぐ(?)のウラル頂戴
0993Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 18:45:10.62ID:rTZxAp6d
>>987
あいつにフレなんているのか?
0994Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:15.51ID:i81yYPPF
@Aki_Runa_

語学力の乏しさ
会話はツイッターじゃねぇんだぞ
JKじゃん
姫じゃん


ただのいい年した
アホな子だ

リアルまでネット脳になってる人
マジで…



こんな文面書いてて語学力の乏しさとか語るのはネタなの?
ほんとにアホなの?
0995Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:40.30ID:uedcUQ3f
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う
0996Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:08.62ID:qmNiNtZ/
>>994たこぽんまっこー達と仲良いんだぞ

察しろ
0999Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 05:32:16.50ID:qt56kc25
>>997

しかし残念なことに落ちてるくさい
1000Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 08:42:46.29ID:imNg3xbn
あの、質問…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 7時間 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況