夜の水族館『Nightscapeこがねいろ』 夕焼けイルカショーなど 7/18〜8/31 四国水族館 香川県 [雑用縞工作★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2020/07/20(月) 23:10:44.59ID:CAP_USER
四国水族館では7月18日(土)から8月31日(月)の間、21時まで開館時間を延長し、夜の水族館『Nightscapeこがねいろ』を開催します。

初開催となる夜の水族館では、イルミネーションや水槽ライティングで昼間とは違う幻想的な雰囲気を演出します。
また、イルカサンセットプログラムやビアテラスのオープンなど、夜ならではの楽しみ方を提供します。
そのほか、夏休み特別ワークショップや浴衣で来館特典なども実施予定です。

ご家族、ご友人、大切な方と特別なひとときをお過ごしください。

期間:2020年7月18日(土)〜8月31日(月)
営業時間:9:00〜21:00(最終入館は20:30)
料金:通常の入館料と同じ

■イルカサンセットプログラム
瀬戸内海に沈む夕日とイルカたちの共演。この時期、この時間だからこそお楽しみいただける特別なプログラムです。
開演時間:18:30〜(約15分間)
場所:イルカ棟2階 海豚プール・サンセットデッキ

■光の演出
18時から水槽ライティングやイルミネーションなど特別な空間演出で幻想的な世界へと誘います。

(以下記事全文や画像はソース元にてご確認ください)

四国水族館 2020年07月20日(月)
https://shikoku-aquarium.jp/news/archive/117/
0004やまとななしこ
垢版 |
2020/07/21(火) 00:43:45.07ID:KnMzQC7X
俺もNetscapeだと思った
0007やまとななしこ
垢版 |
2020/07/21(火) 09:03:22.98ID:TEyhQHFW
私みたいな奴が他にもいたか・・・・Netscapeと空目・・・
0009やまとななしこ
垢版 |
2020/07/21(火) 09:37:43.75ID:Q3wlVKbk
俺は断然IE派だった
0010やまとななしこ
垢版 |
2020/07/21(火) 09:46:59.17ID:92rXYh6r
俺もネスケかと・・・。
0011やまとななしこ
垢版 |
2020/07/21(火) 10:30:25.77ID:rTKvW8Bc
ネットスケープに見えてファッ?てなった
0012やまとななしこ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:17.07ID:h8hEasEP
東京から朝鮮学校の生徒50人で訪問します
0013やまとななしこ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:02.10ID:x8tx8zhs
>>11
俺もそう思って懐かしいと思ってしまったよ
0014やまとななしこ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:47.42ID:x8tx8zhs
>>11
俺もそう思って懐かしいと思ってしまったよ
0015やまとななしこ
垢版 |
2020/07/21(火) 23:46:26.27ID:UfBwZj4p
ねこがいるの?
0016やまとななしこ
垢版 |
2020/08/14(金) 01:18:12.48ID:ZPx2E1dL
夜の水族館と聞いて、昔、夜の動物園というお店があった気がすると思って検索してみたらまだあった
ニュー夜のどうぶつえん
前からニューついてたっけ?あと、ひらがなだったか
0017やまとななしこ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:10.61ID:ElEdL8rt
私みたいな奴が他にもいたか・・・・Netscapeと空目・・・
0018やまとななしこ
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:29.04ID:mEk0F7xp
元気あって罵りがひどく
彼らはいつも籠っているのか
0019やまとななしこ
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:50.82ID:mEk0F7xp
ゴールデンウイークもこもりきりか
0020やまとななしこ
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:00.56ID:mEk0F7xp
無益だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況