X



【終了】ついに香川県で『うどん店』に休業要請!!ゲームを一時間に制限されうどんも食えなくなった香川県民、やることがなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/04/23(木) 07:28:44.86ID:2QdEw7i4
2020/04/23 00:00

香川県 うどん店にも休業要請 - Yahoo!ニュース

 香川県が、4月25日から5月6日までの間、遊技施設や映画館などに対して、新型コロナ特措法に基づく休業要請を行うことを決めました。また、県独自の協力依頼として、大型連休中に多くの観光客が見込まれるうどん店に対しても休業するよう促します。

 休業要請に協力した中小企業・個人事業主に対しては、1事業者あたり20万円。営業時間を短縮した飲食店や、休業に協力したうどん店に対しては1事業者あたり10万円の協力金を支給します。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://jin115.com/archives/52288644.html
0296反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 23:57:02.12ID:82dkOll8
キリスト教同盟という者たちが、
現在の社会の支配者層とのことです。
ユダヤ人の危ない組織については、壊滅させられてしまったとのことです。
しかしこのキリスト教同盟という者たちは、
まともにキリスト教などやるつもりはなく、
支配者層の者たちだけいい暮らしをするために、
ひたすらキリスト教を使い続けるだけとのことです。
支配者層以外の者たちに、いい暮らしをさせるつもりは、
まったく無いとのことです。
このキリスト教同盟という者たちは、
アジア人を一番嫌っていて、
キリスト教同盟の世界においては、アジア人に最も苦しい生活をさせていくことを決定している
とのことです。
0297反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 23:57:28.06ID:82dkOll8
プレアデス星団は昔、アダラという星に襲撃されたとのことです。
バスタードなども沢山生まれたとのことですが、
そのアダラという星の者が、アジア人に似ているとのことです。
それでノルディック連合は、アジア人を嫌い、
アルゼンチン周辺にばかり
住むとのことです。
アジア中を地獄にしているのも、ノルディック連合という者たちだとのことです。
このノルディック連合という者たちとプレアデス星人は同じ者だとのことです。
ナチスのUボートをアルゼンチンに逃したのもこの者たちで、
週末のウィンザー城にも、頻繁に訪問しているとのことです。
人殺しの、異常者しかいないとのことです。
ベテルギウスという星が爆発するらしく、
もうプレアデス星団も終わりではないでしょうか。
0298反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 23:58:21.69ID:82dkOll8
ファティマ第3の予言のメシアが現れたそうです。
1955年生まれの人物で、
世界中の邪悪な蛇を、襲撃し、全て地下基地に
封印したとのことです。
日本にも来たことがある人物だそうです。
0299反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:24.02ID:82dkOll8
ロシア正教会が、人間のクローンを大量に作っています。
政治家や、宗教家として、世界中に潜り込ませているとのことです。
日本国内にもいるとのことです。
0300反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:43.61ID:82dkOll8
この流行しているウイルスは、
偽パンデミックとのことです。
0301反支配者層
垢版 |
2020/08/27(木) 00:00:26.70ID:7HHdVlhn
先進国のカルトについては、日本のも含めてキリスト教同盟の従属団体となっています。
ほとんどが反日在日朝鮮人です。
反日在日朝鮮人は、甲午農民戦争というのを隠していて、
第一次世界大戦、第二次大戦については、
ユダヤ人戦争屋の、自作自演戦争に過ぎなかったとのことです。
0302やまとななしこ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:15:24.69ID:rMjVFbVG
小鯛を炙り焼きにして三杯酢に一晩浸ける楽しみが残ってるじゃまいか
0303やまとななしこ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:17:58.37ID:+7igQTLP
マジで香川県民っていっつも何してんの?
0304やまとななしこ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:12.58ID:JIcuuwzO
自分で打ち始めるのが本当の香川県民
0305やまとななしこ
垢版 |
2020/08/27(木) 05:00:00.27ID:K3/LkSyT
田中健太郎(12月生40才) 田中初子(1月生) 元高槻市在住
詐欺、暴行。数百万取って腕を追って逃亡、自分たちが逆に暴行を受けたと警察に訴えるクズ
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
0308やまとななしこ
垢版 |
2020/11/22(日) 18:36:13.01ID:8RdGcJyn
少し雑なんではないでしょうか?
「のいっとる」なんて。
0309やまとななしこ
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:43.76ID:ro16FgiQ
>>303
性犯罪を狙う変態教員達による指導を…
0310やまとななしこ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:11:52.89ID:DaRUN95K
うどん粉モンを食べるために
香川まで行く奴はアホや(笑)
どこで食べても同じ。都市部の美味しい店で食べれば良い
0311やまとななしこ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:20:02.76ID:mLrMJ9dz
自粛はいいけど、バイクの空ぶかししてる連中をなんとかしてくれ。
0312やまとななしこ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:38.71ID:eNvuv3lI
うどんがなければパスタを食べればいいのに
0313やまとななしこ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:48:06.25ID:BquAvQDx
アホかデリるやろフツー
0314やまとななしこ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:59:21.35ID:ITR+G6S5
>>313
あふぉ。
デリったら来る迄若いかBBAか判らないだろう。
来たら朝青龍っぽい何かだったらどうするよ。

あれ?
0315やまとななしこ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:15.94ID:v7Bgmw1X
>>1
香川県の知り合いって、みんな小太り(w
0316やまとななしこ
垢版 |
2020/11/24(火) 19:36:41.24ID:rhQHsCXl
糖尿病発症者が減るかも。うどん食い過ぎは糖尿病への一里塚。
0317やまとななしこ
垢版 |
2020/11/24(火) 19:58:07.76ID:xTNCTBa9
次はしぇっくす禁止
0318やまとななしこ
垢版 |
2020/11/24(火) 20:16:05.46ID:ouqJU8SX
ウーバーイイチツ
0319やまとななしこ
垢版 |
2020/11/24(火) 20:37:26.41ID:tFiDdhNO
することないなら
とりま徳島侵略して併合したらどうか
0320やまとななしこ
垢版 |
2020/11/24(火) 20:54:06.79ID:WAbusmUV
>>316
うどん屋が休業するだけでうどんは食うぞ
0321やまとななしこ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:07:32.55ID:u87VzcoS
やばいな水不足になるぞ
香川県民がうどん屋で食べてたのはあくまでも節水への協力の為
各家庭で朝夜に100リットルクラスのずんどうで湯がいてたら一気に干上がるぞ
0322やまとななしこ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:24:23.20ID:r6Z7XlYz
製麺所からうどん買うだけだろ
0323やまとななしこ
垢版 |
2020/11/25(水) 07:15:12.42ID:rFzIW5IT
>>14
なぜ??
0324やまとななしこ
垢版 |
2020/11/25(水) 13:11:10.76ID:GRRCL8i6
うどん店でなくて良かった

丸刈りや鼻にピアス…被害の女性従業員「私は奴隷だった」
2020年11月25日 11時55分 写真:リアルライブ
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/19276097/
ざっくり言うと

香川・高松市で弁当店店長と娘が女性従業員らへの傷害罪などに問われた事件
公判で、被害女性の1人は「狭い店内で、私は奴隷だった」と陳述した
別の被害女性は鼻にピアス穴を開けられたほか、丸刈りを強要されたという

弁当店で女性従業員を丸刈り・鼻にピアス…「私は奴隷だった」
2020年11月25日 11時55分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201125-OYT1T50167/

 勤務していた高松市内の弁当店で女性従業員2人に対し、丸刈りにするなどの暴行を繰り返したとして、傷害や強要などの罪に問われた店長の女(53)、娘で店員(35)両被告の裁判は26日、地裁で判決が言い渡される。
被害者は繰り返し暴行などを受けながら、警察などに訴え出なかったのか。公判を傍聴すると、給与を管理し、「仕事のミス」への指導で、被告と被害者の間に主従関係が構築され、行為がエスカレートしていったことが浮かび上がってきた。
(黒川絵理、藤岡一樹、畝河内星麗)
0325やまとななしこ
垢版 |
2020/12/02(水) 01:58:53.02ID:hYZdM0Xi
>>5
自分の家で作るので問題無し
0326やまとななしこ
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:43.31ID:h1X4Z5LU
『APEXの大会出るぞ!!放送』
(19:05〜放送開始)

hps
youtube.com/watch?v=IWLiKCkdmeE
0327やまとななしこ
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:23.11ID:EX6V0HZV
>>1
香川県民の人生はゲームとうどんしかないのかw
0328やまとななしこ
垢版 |
2021/01/16(土) 21:55:55.70ID:+H5SqYv9
>>63
腸ぶち破ってうどん出てくるんか怖ぇww
0329やまとななしこ
垢版 |
2021/01/18(月) 01:56:21.12ID:ID3bL/It
APEX大会2次会

加藤純一vs
渋谷ハルvsDTN・釈迦vs
恭一郎vsこくじんvs加藤純一軍団
PUBG(PC)カスタムマッチ配信

『PUBGファンの皆様、
APEXに敗れた私とよりを戻して下さい;;』
(23:31〜放送開始)

hp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0330やまとななしこ
垢版 |
2021/02/11(木) 00:30:47.18ID:w1pNpR3X
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

企画配信
『ポケセン封鎖
(利用禁止ストーリークリア)
BW編』第2夜

『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜2回目』
(20:45〜放送開始)

hp
youtube.com/watch?v=AHXIlY23n8A
0331やまとななしこ
垢版 |
2021/11/04(木) 21:19:00.28ID:B1AI4+qU
Zvi
0332やまとななしこ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:08.10ID:zGjd0fB0
うどん食うのに忙しいのに、どうやってゲームするんよ?
0333やまとななしこ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:01:16.99ID:0qJpO0cx
麺と出汁が決めてなんだから、テイクアウトで
自分ちの釜で茹で上げて、出汁も温めれば
味はそう変わらんだろ?

乗せる天ぷらは自家製の揚げたてのほうが
美味いだろ。
0334やまとななしこ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:25:02.69ID:PVWdg1mH
もう、やることがないのか?かわいそ。
0335やまとななしこ
垢版 |
2022/08/21(日) 10:27:21.82ID:mjXEw8Hf
こわいそおあいそもこめぼし
0336やまとななしこ
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:51.73ID:R6pziW38
そんなことより、香川県は「うどん県」に改名したんだから、
今さら「香川県」を名乗っちゃダメでしょ。
もちろん、うどんが食えなくなっても「うどん県」な。
0338やまとななしこ
垢版 |
2022/12/14(水) 08:17:14.66ID:ir/AWLkt
「あっこのきち〇い
0339やまとななしこ
垢版 |
2022/12/14(水) 08:18:11.71ID:ir/AWLkt
「あっこのキチ〇イ暴れたりせんかのお」
これが近所の暴言で
 まったく香川県はどうなってるんだか
0340やまとななしこ
垢版 |
2022/12/14(水) 08:18:45.66ID:ir/AWLkt
薬物やってるわけでもないのに
彼らというのは
0341やまとななしこ
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:54.21ID:FTu7pLzf
ところで香川君は学力テストの順位どれくらい上がった?
0342やまとななしこ
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:24.54ID:R1KrhgZr
負け犬の遠吠えというように隣りが
 
0343やまとななしこ
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:41.44ID:R1KrhgZr
そこまで迷惑かけるとは
0344やまとななしこ
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:54.71ID:R1KrhgZr
ひどいものだ
0345やまとななしこ
垢版 |
2022/12/16(金) 02:36:14.15ID:R1KrhgZr
夜中さわぐひきこもりっているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています