X



( ´-`)。oO(今日は「埼玉県民の日」… 埼玉のみなさま、お仕事お休みなのでしょうか…いいなぁ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/14(木) 10:30:11.39ID:ov5994Bj
ORICON NEWS【アニメ】 (@oricon_anime_)
2019/11/14 10:27
( ´-`)。oO(今日は「埼玉県民の日」…
埼玉のみなさま、お仕事お休みなのでしょうか…いいなぁ…)

( ´-`)。oO(…あれ、どうしたのですか…?)

( ´-`)。oO(………)

( ´-`)。oO(泣いて、いるのですか…?)

#埼玉県民の日
https://twitter.com/oricon_anime_/status/1194788845075587072?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002やまとななしこ
垢版 |
2019/11/14(木) 10:33:41.49ID:QV9sFkO3
公園の横通った時に今日はやたら子供がいるなぁと思ったら県民の日だった
0003犯罪ダ埼玉
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:42.15ID:EjavDwh+
2018年
刑法犯認知件数,人口(2018年12月),100人当たり

東京 114492件  13,859,764人  0.826件
埼玉 60001件   7,326,058人   0.819件
千葉 46698件   6,270,946人   0.744件
0004やまとななしこ
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:32.46ID:UQIyQDNV
【原田武夫】
(7分〜)
マーケットなんかはフワフワ上がってるでしょ、言った通りじゃないですか、11月はフワフワ上がるんですよ。
でもこれで終わりじゃないんです、11月の25日をもって世界史が終わるんだということを、頭に入れてください。
いやだって世界史なんてずっと続くんじゃないの、続きません、いままでの物事は全部、そこで終りますので。
終わるってことは、今までの柵にしがみついてる人たちは、大変なことになっちゃうんですよ。
でも、これまで押し込められていた人たちはバーンて出てくることになります、いよいよ皆さんの時代が来るってことなんです。
11月はなんにも起きない、どうしてかって、1月25日、そのあと大変なことなにからですよ。
://www.youtube.com/watch?v=hrjPPbO436o

【シャンティフーラ・竹下雅敏】
原田武夫氏が警告しているように、日本は意図的に破綻するつもりのようです。
そうすると、通常のパターンでは、預金封鎖から新円の切り替えとなるわけですが、
この記事によると、“事態を収拾するために「第二日銀」が誕生し、
新しい第二日銀券を発行して、紙くずと化した従来の日銀券と交換”になると言っています。
“元の日銀は実質的に倒産に追い込まれる”とあります。これは、まったくこの通りだと思いました。
これで、古い裏付けの無い円は破棄され、ゴールドに裏付けられた新円が再起動するわけです。
株に手を出している人たちは、おそらくとんでもない目に会うことと思いますが、自殺をしないことです。
新金融システムが再起動した際には、おそらく借金はチャラになると思われ、
国民一人ひとりに、十分に生活が出来るだけの新円が振り込まれるはずだからです。
0005やまとななしこ
垢版 |
2019/11/14(木) 13:19:42.12ID:XV/8DAZ0
休みは高校生まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況