X



長野「りんご音楽祭2019」開催決定 2019/02/26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/02/26(火) 19:02:09.12ID:5xt1Fw25
2019年2月26日 18:00

野外ライブイベント「りんご音楽祭2019」が9月28、29日に長野県松本市で開催される。

今年が11年目となる「りんご音楽祭」。出演者やチケット情報は6月上旬にアナウンスされる。イベントのメインビジュアルは松本市のイラストレーター古荘風穂が担当した。

また3月1日に東京・TSUTAYA O-nestで昨年オーディション企画「RINGOOO A GO-GO」で選出されたミュージシャンの中からグランプリを決めるイベント「りんご音楽祭 presents ゴーゴーアワード」が行われる。5月18日には愛知・CLUB MAGOとLive & Lounge Vioで「りんご音楽祭2019」のキックオフパーティ「りんご音楽祭 11years Kick Off パーティー 名古屋編 supported by The Wizard」が開催される。キックオフパーティの出演者は3月12日に発表予定。



りんご音楽祭2019

2019年9月28日(土)長野県松本市
2019年9月29日(日)長野県松本市

りんご音楽祭 11years Kick Off パーティー 名古屋編 supported by The Wizard

2019年5月18日(土)愛知県 CLUB MAGO / Live & Lounge Vio

りんご音楽祭 presents ゴーゴーアワード

2019年3月1日(金)東京都 TSUTAYA O-nest

https://natalie.mu/music/news/321555
0003やまとななしこ
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:29.50ID:ZA73HQPU
まえけんが出た時行ったな
0004やまとななしこ
垢版 |
2019/02/26(火) 20:18:22.62ID:OP777OEs
まじかよ

青森サイコーだな
0005やまとななしこ
垢版 |
2019/02/26(火) 20:41:25.54ID:dRuwk/f8
ライブハウスのオヤジが一人で始めたんだろう
まだ続いているのか、すごいな
0006やまとななしこ
垢版 |
2019/02/26(火) 22:00:22.04ID:kzwMiQ7s
たまたま開いた中学校の卒業写真は皆りんごホッペで笑った。
0007やまとななしこ
垢版 |
2019/02/26(火) 22:07:21.37ID:wjLQGaU8
しゃれで、スパークスゴーゴーが出るのか?
0008やまとななしこ
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:42.81ID:hajHggQB
パヨク音楽祭
0009やまとななしこ
垢版 |
2019/02/27(水) 01:20:23.19ID:utO0KbK0
お嬢呼んでりんご追分歌ってもらえヴぁいいぢゃない
0010やまとななしこ
垢版 |
2019/02/27(水) 01:52:57.91ID:LUX9lfhh
焼き飯っと! ライスだーぁいっ♪  ライス&ライスっ! ライス&ライスっ♪
0011やまとななしこ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:25:53.90ID:rydA4pFq
りんご=青森のイメージの前では長野といわれてもピンとこないんだな
0012やまとななしこ
垢版 |
2019/02/27(水) 08:58:38.59ID:45DRrLZt
青森のりんごは関東で消費され、長野のりんごは関西で消費されるから、関東の人には長野=りんごというイメージがない。
長野といえば蕎麦と味噌だな。
0013やまとななしこ
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:06.93ID:VNvypyXY
じょんがら節
0014やまとななしこ
垢版 |
2019/02/27(水) 17:35:32.02ID:FdZK8Db4
リンゴの唄やろまさに戦後
0015やまとななしこ
垢版 |
2019/03/31(日) 23:28:26.39ID:KGN8p7AU
鉄板はH2Oだな
0016やまとななしこ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:02:08.28ID:O7QrjoUo
長野ローカルで稼ぎまくる三四郎と末吉くんは来る?
0017やまとななしこ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:14:36.38ID:irdR7fyu
アア 哀しいね 哀しいね
0018やまとななしこ
垢版 |
2019/07/02(火) 02:21:39.96ID:19fGbrlk
キャンプ券追加なしかな…
0019やまとななしこ
垢版 |
2019/12/05(木) 02:43:45.45ID:DNtVXwUq
今年楽しかった?
0021やまとななしこ
垢版 |
2020/09/27(日) 22:38:08.14ID:qYX71mra
>>20
これな
2日いったけどなんとも言えんわ
まあこれでもし何も起こらなければそういうことなんだと思う
0022やまとななしこ
垢版 |
2020/10/12(月) 04:42:32.01ID:gSiQoPyK
主催者ってよく考えたら雪の降る町の後輩なんだよな
0024やまとななしこ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:14.74ID:6FfJKqSt
しかも今年は三日間だぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況