X



【兵庫】 警察犬5分で不明者発見…スリッパのにおいから 2018/10/19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゅわっち'92 ★
垢版 |
2018/10/19(金) 19:14:32.88ID:CAP_USER
2018年10月19日 08時00分

 行方不明になった高齢男性を見つけたとして、兵庫県警尼崎北署は18日、警察犬「ヴォルフィンク号」(シェパード、雄、6歳)に感謝状を贈った。

 同署などによると、今月2日午後2時10分頃、尼崎市内の男性(80)がいなくなったと妻から通報があり、ヴォルフィンク号が神戸市須磨区の訓練所から出動。男性のスリッパのにおいをもとに自宅から捜索を始めた。

 人通りが多い中、ヴォルフィンク号は近くの交差点を迷うことなく右折。自宅から100メートルほど離れた場所でにおいをかぐのをやめ、周囲を見渡すそぶりを見せた。指導員の松坂拓也巡査長(32)が近くにいた男性に声を掛けたところ、不明男性だったという。捜索開始から約5分の早業だった。

 活発な性格で、訓練が大好きなヴォルフィンク号。不明者の発見は4人目という。松坂巡査長は「捜索後に感謝され、なでてもらうのを楽しみにしているみたい。これからも期待しています」とねぎらった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181018-OYT1T50156.html
0080やまとななしこ
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:56.34ID:ejbvD7FB
2018/10/20の17:21ホモイキ?カツアゲ?12:23ロボトミー?ニカイドウ?17:26土下座?ホモイキ?ワラスボ?

★アブラメリン(Abramelin)でインベーキがウンコから私が『うれしょん・うれぴょん・土下座・
土下座の素・相撲取りの素・畜生平原』と名づけてるものを作るようにしたらしい?!
かがマリコも協力したらしいね。(2018/10/20の17:11)★

2018/10/20の6:15インターファックス通信?ワラスボ?ニカイドウ?



●10/19

2018/10/19の22:07インターファックス通信?まがみ?

2018/10/19の21:59まがみ?脱糞?22:06左尻にもがみ?が隠れてるらしい?
★アブラメリンはまきぐその原因らしい?左肩に土下座の素の気配が?汚水?肛門?土下座?漢方?牧ぐ祖
21:47もがみ?が隠れてるらしい?ミートタウン?21:52ダウラギリ?土下座?
21:43まきぐそ?カモメ?髪??アボウキュウ?肛門違和感k国?謝罪?
21:40カマキリ?土下座?ジョグ(弟の財産を守ってるカマキリ)?インターファックス通信?
0081やまとななしこ
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:18.03ID:n4Ds53CN
ええ子やぁ…
0082やまとななしこ
垢版 |
2018/10/20(土) 18:26:50.67ID:zgLjdAEJ
>>4
充電どうするの?
0083やまとななしこ
垢版 |
2018/10/21(日) 08:23:25.96ID:2eDQNsu3
「女子の梅毒 増加中!」 大阪府で5年間に14倍も急増
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539986764/


さすがは関空LCC格安便の中韓観光客だ!

【 名物の民泊デリヘル - 年齢制限無し! 朝鮮韓国学校をご用意! 】


梅毒は、性交渉で感染するだけ とは限らない。
梅毒は、梅毒患者が触ったものからも感染する。
中国では、銀行員女性に梅毒罹患者が多い。
紙幣の枚数勘定を常に行っているからだ。

梅毒で失明する人は、多い。
手で目をこすっては、いけません!
失明します!
外出先から帰って、いきなり顔を洗ってはいけません!
失明します!
液体の消毒石鹸を用意しておき、まず手を先に洗いましょう!

梅毒患者になると、鼻がもげる。
ライ病患者も、鼻がもげる。
梅毒には、感染した後、潜伏期間というものがある。
ライ病は、梅毒が発病した状態であるともいえる。

肝炎は、香港のエイズと言われている。
香港でとくに、広範囲に蔓延している恐ろしい伝染病である。
肝炎もじつは、性的な交渉で感染するのである。
酒で肝臓が弱って肝炎になるのではなく、
酒で酔った勢いで歓楽街へと繰り出すから
肝炎に感染するのである。

フォッフォッフォッ、 三宮なんて駅の北側ごく近くに
歓楽街があるじゃない。
まあ国際空港は、ムリ、ムリ、ムリのムリ、
さすがのヤクザシティー神戸 だけのことは、あるわね
0084やまとななしこ
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:25.99ID:ATl2SDCC
(∪^ω^)わんわんお わんわんお
0088やまとななしこ
垢版 |
2019/01/05(土) 01:39:06.21ID:c/ckQC1p
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
普及も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0089やまとななしこ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:21.26ID:8QnKYTYO
「女性履いたスリッパに興味が…」中学校で生徒のスリッパ盗む 28歳男逮捕 他に50足発見
5/22(水) 19:59配信

名古屋市天白区の中学校に侵入し、生徒のスリッパを盗んだとして、無職の28歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは名古屋市天白区の無職・廣間慎也容疑者(28)

で、5月17日から20日の間に、天白区の中学校に侵入し、生徒のスリッパ2足・時価2000円相当を盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、5月20日に学校の職員から警察に通報があって事件が発覚し、周辺に設置された防犯カメラの映像などから廣間容疑者を特定したということです。

調べに対し、廣間容疑者は容疑を認め、「女性が履いたスリッパに興味があり、欲しかった」と供述しています。
また、廣間容疑者の供述から、天白区の雑木林からほかにも生徒のスリッパが50足ほど見つかっているということで、警察は余罪についても追及する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00022425-tokaiv-soci
0091やまとななしこ
垢版 |
2019/08/19(月) 00:26:49.34ID:6eeIMywo
捜査開始から5分のとこに居たのに
じいさんのスリッパの匂いをクンクンしなきゃならなかったヴォルフィンク号…
0092やまとななしこ
垢版 |
2019/08/19(月) 00:27:09.18ID:6QUuwCp5
御リッパ
0093やまとななしこ
垢版 |
2019/08/19(月) 00:38:37.51ID:it6jEa+h
犬さんに頼まず
警官がスリッパの匂い嗅いで
探せよ
役立たず!
フェチ変態警官を育てろ
0094やまとななしこ
垢版 |
2019/08/19(月) 00:47:54.30ID:k5+fgvme
お犬様はガチの切り札なので

滅多なことでは出動してもらえなかったりする
0095やまとななしこ
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:03.48ID:0KkjosmT
大型犬だから、毎日牛肉1kg食べてそう
0097やまとななしこ
垢版 |
2019/09/14(土) 07:33:52.90ID:LTPyS9jp
こないだの麻薬タンポンも探知犬なんだろうな
AIとか足元にも及ばない効率
0098やまとななしこ
垢版 |
2019/09/14(土) 07:33:58.74ID:LTPyS9jp
こないだの麻薬タンポンも探知犬なんだろうな
AIとか足元にも及ばない効率
0100やまとななしこ
垢版 |
2019/10/02(水) 09:15:59.63ID:ZhRdI4lu
>>69
都会舐めたらダメだよ、
人が多すぎて見分けつかないから
0101やまとななしこ
垢版 |
2019/10/02(水) 09:16:00.28ID:ZhRdI4lu
>>69
都会舐めたらダメだよ、
人が多すぎて見分けつかないから
0102やまとななしこ
垢版 |
2019/10/02(水) 09:16:23.96ID:NtyGkZ7E
>>53 警察犬は嘱託なので、警察組織内部所属じゃない
0103やまとななしこ
垢版 |
2019/10/02(水) 09:34:57.41ID:pHBKarhH
ストレスからなのか、本気で臭かったのか、吐いてる警察犬見たわん。
0104やまとななしこ
垢版 |
2019/10/02(水) 09:47:16.90ID:cMFu23ao
>>1
犬の嗅覚も凄いがスリッパも凄いな
俺も次はIntelやめてAMDの2970WXにするわ
0105やまとななしこ
垢版 |
2019/10/02(水) 09:56:20.13ID:/KA7WV2p
>>58
おまわりさんこいつです
0106やまとななしこ
垢版 |
2019/10/02(水) 10:12:53.63ID:1OLKhf8/
一番好きな犬種だな ジャーマンシェパードは
0107やまとななしこ
垢版 |
2019/10/02(水) 10:28:16.53ID:o2E48MoF
>>88朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

当然のことだが、
9条は、紛争についてだけ書いてある。これは国連憲章と同一だ。
99条に、日本国民の権利を守ることが政府の義務と書いてある。これは米国憲法と同一だ。

憲法の義務も理解できないのは、テロリストであることが間違いない。

公安、仕事をしろ!!!!!




 




 
0108やまとななしこ
垢版 |
2019/10/02(水) 10:36:25.71ID:kjKpYYTy
おまえらはティッシュの匂いで
0111やまとななしこ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:57.10ID:YxFdYYv3
ワンちゃんご苦労様。
0112やまとななしこ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:20.84ID:6LPa/s0m
ゆとりより頭いいwwwwwwwwwwww
0113やまとななしこ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:34.64ID:KwC2hGbv
氷河期、ネトウヨ潰してドックフードにしろ。
0114やまとななしこ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:31:01.02ID:jstmUg2d
朝鮮人を匂いで嗅ぎ分け、根絶やしに出来るんじゃね?w
0115やまとななしこ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:46:12.39ID:LAWXnwW5
実際のところ、警察犬の費用対効果はどんなもんなのよ?
0116やまとななしこ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:09:56.06ID:mvuPtD58
DQNネームなわんこだね
0117やまとななしこ
垢版 |
2021/02/05(金) 21:56:32.22ID:aOo9Uyzw
>>7
クリフォード・D・シマックの長編かよ
0119やまとななしこ
垢版 |
2021/02/05(金) 22:59:44.58ID:24S7B8DR
犬は本当に人の役に立つけど、猫は全くの役立たずだな。
 
0121やまとななしこ
垢版 |
2021/02/05(金) 23:44:03.12ID:RkXD7aX6
この警察犬かどうか分からんが
尼崎の常光寺交番あたりで警官に連れられた警察犬がワゴン車(ハイエース)の後部にちょこんと飛び乗ったの可愛かったw
0122やまとななしこ
垢版 |
2021/02/06(土) 08:34:31.67ID:wPkDAmwj
欧州では
ココナッツを猿にとらせると動物虐待と騒ぐ


犯人を犬に捕まえさせると称えられる?
それともこれも動物虐待になる?
0123やまとななしこ
垢版 |
2021/02/07(日) 09:11:39.22ID:XcRu1IS9
>>79
おk!
JCはオレがやるぜ!
0125やまとななしこ
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:46.27ID:w3Z70hlT
警察行く前にしっかり探せよ
0126やまとななしこ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:47:00.30ID:hB/Z9gYE
警察犬の写真をみたら決まって舌を出してハアッハアッ言ってるのがマヌケ。
0127やまとななしこ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:22:31.72ID:6ONbK2Y7
>>8
ハァハァハァ(´Д`)ハァ…
0128やまとななしこ
垢版 |
2021/08/02(月) 10:04:02.93ID:7eXQYuLu
>>115
費用効果は分からないが機械だけだと限界あるからな
海外だとオオカミ掛け合わせてそれに特化した犬種作るくらいだからそれなりに効果あるんじゃないかね
0130やまとななしこ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:20:45.53ID:jTxzns96
  

【なんでだろう・・・】 7歳女児不明現場、遺留品次々に見つかる 何度も捜索した場所なのになぜ。。 [626680893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651220120/

27 エビオ(千葉県) [DE] sage ▼ New! 2022/04/29(金) 17:25:07.79 ID:KVs5jktv0 [1回目]
警察「イッヌが無能だった」
  

イッヌ「解せぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況