X



【新潟】27-29日 初めての「三条市名誉市民 ジャイアント馬場 顕彰記念展」 [10/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/27(金) 08:02:28.99ID:CAP_USER
(2017.10.26)
三条市は27日から29日まで三条市厚生福祉会館で、プロレスラー・ジャイアント馬場(本名:馬場正平)さんを昨年、
名誉市民にしした記念事業「三条市名誉市民 ジャイアント馬場 顕彰記念展」を開き、
チャンピオンベルトなどゆかりの品の展示し、徳光和夫講演会もを行う。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.kenoh.com/2017/10/26_giant.html
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/10/27(金) 08:11:49.42ID:7KIna3F+
編集長には温野菜にパーコーメン
フリーには冷たいおにぎり
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/10/27(金) 08:32:04.65ID:ERZDbmFo
なくなってずいぶん経つのに何で今更名誉市民に
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/10/27(金) 09:22:01.87ID:Q9BNxbRZ
×:三条市名誉市民 ジャイアント馬場 顕彰記念展
○:三条市名誉市民 ジャイアント馬場さん 顕彰記念展
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:26.24ID:1DoWpus6
フランスで画家やってるの
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/10/27(金) 12:02:32.00ID:vPsNeYSQ
馬場は893とズブズブだったのに大丈夫か?
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/10/27(金) 12:11:44.02ID:n9Aeso3g
ホントおっせ
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/10/27(金) 13:19:39.37ID:n3Sm6VN+
雪と八百長しか名物のない三条市
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:49:48.14ID:aYouc11Z
>>1
でるか、三十二文人間ロケット砲!
0010やまとななしこ
垢版 |
2017/10/28(土) 08:38:15.26ID:l7UO5wpI
普段ジャイアント馬場wwwwwwプロレスwwwwwwとか言ってバカにしてた連中が
馬場が死んだとたん急にファン面して二週間ぐらい追悼番組だらけになったのにはドン引きしたな

あれ裏でどんだけ金が動いたんだ
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:16:24.07ID:7otHeJVH
“景気と雇用”を重視したという返事は35%に達した。

 若年層の保守化傾向が強まっている原因としては、日本社会の全般的右傾化とともに、安倍政権になって雇用環境が改善されたという点を挙げる人が多い。
求人者数を求職者数で割った有効求人倍率は、8月基準で1.52倍だ。企業が求める労働者数が職場を求める人員より50%以上多いという意味だ。
実状を細かく見れば、非正規職の求人が多いという問題があるが、アベノミクスで雇用環境が改善されたことは事実だ。
このため若者の間で相対的に安倍政権の人気が高いと解釈されている。

http://japan.hani.co.kr/arti/international/28770.html

★1が立った日時2017/10/28(土) 12:28
前スレ
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:59:37.10ID:4pN/D3iO
いつものホテルロビーで
くつろぐ馬場さんをモチーフに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況