X



【オーストラリア】カンガルー「きもちの良い芝生ですね」ゴルファー「そうですね」 カンガルーに占拠された豪ゴルフ場が壮観 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/04/17(月) 19:07:34.03ID:CAP_USER
ねとらぼ 4/17(月) 18:50
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000071-it_nlab-life

カンガルーが絶好の昼寝スポットを見つけてしまったようです。

Greg Tannosさんは自身のSNSなどにオーストラリア・ニューサウスウェールズ州のゴルフ場「St Georges Basin Country Club」での楽しいラウンドの様子を投稿。動画では快晴の広々としたゴルフ場に、のびのびとくつろぐ大量のカンガルーが確認できます。カンガルーたちは完全にゴルファーのいる日常に慣れきっているようで、ゴルフカートが横を通り過ぎてものんびりと昼寝を続行。

【画像】ゴルフカートの横でくつろぐカンガルーたち

Gregさんは自身のWebサイト「find My Australia」で精力的にオーストラリアの魅力を発信しており、このゴルフ場について「ここには数百匹のオオカンガルーが生息している上、多用な鳥類もいるので、ホールを回るのが普通のコースよりもずっと楽しい」と紹介しています。この他にもInstagramや同サイトの「フォトギャラリー」ページにゴルフ場のカンガルーや、オーストラリアの自然の写真がたくさん掲載されています。
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 19:23:54.54ID:AK05f+3h
いすぎワロタ w
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 19:23:57.99ID:hQwBcFGY
お腹の袋にホールインワンしそうで怖い
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 19:28:40.92ID:V7x7O3Ox
想像以上でワロタw
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:29.72ID:eFD2xZqE
混んでるw
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:06:14.92ID:arTbq7F+
めちゃ混んでてワロタ
0010やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:31.12ID:bJh32NpG
混んでるなw
でもいいな
くつろぐ動物見るのは最高の癒し〜

ボールに気を付けてほしいが
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:07.42ID:mdoWEUgx
構わん打て
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:52.66ID:bJh32NpG
>>3
カメラを意識してポーズをとってないかwww
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:37.00ID:t3NkOYoU
実はカンガルーは狂暴
0014やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:56.10ID:bJh32NpG
訓練してキャディーにしたらいいんだよ
0015やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:18:16.98ID:d+ZgYM+5
ボスカンガルーにうっかりボールを当ててしまったら
集団で襲われそう
0016やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:22:19.35ID:TFqgUfyk
西濃運輸のグランド
0018やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:35:40.78ID:bJh32NpG
>>17
おまい、いい感性持ってるな
0020やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:42:00.44ID:XKX+nUYr
ボールが当たったらどうするんだ
カンガルー虐待だろこれ
0021やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:42:45.30ID:qXebveXl
そのうちゴルフクラブじゃなくて猟銃になるのがオチ(オージー
0022やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:52:08.77ID:ujFhsnPx
人が、居てものんびりw
でも、オーストラリアってカンガルーの肉を輸出していたよね。
0023やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 21:10:39.92ID:jM/E6Mbg
気になるのは排泄物がどんな感じにどのぐらいの量転がってるのかということだけ
0025やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 21:40:16.61ID:b/ZRX5Di
カメラのフレームの枠外ではカンガルーの駆除が行われています。

【豪州】カンガルーの数が爆発的に増加 カンガルー産業協会「中国市場を開拓し、カンガルー肉の輸出を増やす必要がある」 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422103488/-100
【反捕鯨】イルカ漁を批判する英国で近くキツネ狩りが復活見込み オーストラリアではカンガルーを年間約300万頭駆除©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433952811/-100
0026やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 21:55:38.98ID:3kqXGRjH
ジャンピングステーキって知ってますぅ?
カンガルー肉のステーキ何ですって
0027やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 21:56:26.60ID:t8/oqvui
カンガルーのアナルにホールインワンしてやりたい!
0028やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 21:59:42.69ID:QLAiBe+l
奈良公園やん
0029やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 22:19:13.99ID:AU884tcZ
豪州の空港でカンガルーのジャーキーを売ってる。
0032やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 23:31:24.68ID:6JOsc1c6
オージーはこんなもんだろ
道路にも猫みたいにカンガルーが居る
0033やまとななしこ
垢版 |
2017/04/17(月) 23:32:32.67ID:xHB2I7KF
誰がボール当てたか分からないから
ケンカがそこら中で起こりそうなリングと化しそうだな
0034やまとななしこ
垢版 |
2017/04/18(火) 00:03:10.04ID:Irm81RWo
なんか こういう絵なかったっけ?
モネ?
0035やまとななしこ
垢版 |
2017/04/18(火) 00:08:51.76ID:noWSIgPI
想像以上にカンガルー大盛況でワロタwwww

つかこんだけカンガルーいて打ったゴルフボール当たらないの?
0036やまとななしこ
垢版 |
2017/04/18(火) 00:23:29.35ID:uCuuCUvO
家のガラスドアをばんばんたたくカンガルーを室内から撮った動画あったよね
0037やまとななしこ
垢版 |
2017/04/18(火) 01:42:17.15ID:tvnqudTH
ニュージーランドは羊だらけだった
0039やまとななしこ
垢版 |
2017/04/18(火) 02:17:55.24ID:riy1K5W/
どうせ駆除するなら当ててもいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況