X



悠仁が高専行った理由
0001アラフェス
垢版 |
2022/07/01(金) 03:12:03.74ID:EZ1HN1lM
普通の高校に行ったらキリストの思うつぼで死んじゃって、アメリカに国とられるから。
0004名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 03:51:20.03ID:lY6qOecg
やりたい放題w
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg
お茶の水女子大学附属幼稚園の競争率
【入園検定応募者数と入園候補者数 】
   応募者数→入園候補者数
3歳女児 303→20
3歳男児 232→20
4歳女児 197→10
4歳男児 127→10
合計 859→60
(2020年11月実施)https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/d006746_d/fil/2021oubosyasu.pdf

【悠仁さま「超・進学計画」が破綻 紀子さま「皇室への敬意が足りない」と“お茶の水”に宿題】
紀子さまは2009年に学振公務によりお茶の水女子大の「名誉特別研究員」に就任されたのだがその年にお茶の水幼稚園では「研究者子女特別枠」という特別の推薦枠が作れられ、
悠仁さまは、その制度の適用第一号としてお茶の水幼稚園に入園された。
実はこの特別枠を使って入園したのは後にも先にも悠仁さまただ一人しかおらず、
そのため「紀子さまが悠仁さまをお茶の水幼稚園に入園させるために作らせた制度なのではないか」という噂も流れた。
紀子さまが、強引に学校等に対して特別な制度を用意させたとされる事例はこれだけではない。
実は、紀子さまはお茶の水女子大附属高校に対しても悠仁さまが内部進学でそのまま入学させられるようにと 共学化することを要望されていたというのだ。
「悠仁さまが中学校に進学される以前の時期にお茶の水女子大では附属高校を“共学化”する案が持ち上がりましたが女子校の伝統を大切にするOGの反対もありすぐ頓挫しました。
このことに関して、紀子さまは大変お怒りになられ「お茶の水女子大の関係者は皇室への敬意が足りないのではないですか?」と仰られました。
紀子さまは、皇室が国民を大切にするのと同様に、国民にも皇室を尊敬しそのご意向を尊重する義務があると考えておられるのです。
悠仁さまの進学先は「偏差値67」筑波大学附属高校
https://bunshun.jp/articles/-/51028?page=1
0005名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 03:52:14.78ID:lY6qOecg
ズルは幼稚園入園の時からだよ
お茶附の幼稚園入園には住居の指定区域が決まっていて、港区は入ってないんだよ

恐らく幼稚園生には、港区から文京区まで通園するには遠過ぎるという、幼稚園側の判断なんじゃないかな?
なのに、それを無視した上で、研究者枠という特例を作ってまで入ったからね

日程・募集人員・応募資格
https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/kentei_d/fil/2022oubosikaku.pdf
0006名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 03:54:01.24ID:lY6qOecg
276 可愛い奥様 2022/06/25(土) 18:28:42.51
秋系の坊ったま、今まではなんとか人払いして隠してる(つもり)だったろうけど、つくばゴリ押しや作文盗作バレても賞の辞退もせずお花畑な日本人もマコムロ騒動に加えて坊ったまのていたらく追い討ちかけるような秋の本、、、もうねこれでもかとばかりに墓穴
掘りまくり坊ったまは流石に大学になったらもう隠せないと思うんだよね、、
あの子、幼少期はまだ可愛らしげな表情だったけどもはや面影もない やはり環境って大きいなと 
あれはいずれ天皇なんてどう逆立ちしても無理
欧州王室との交流なんて考えられないしw 恥ずかしすぎる
今は男系男子派らしい高市は、国民の声受けていずれ翻すかも
変革って男より女の方が腹くくった場合強力な気がする
0010名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 03:57:17.87ID:lY6qOecg
837 名無しさま [sage] 2022/01/25(火) 06:42:10.96 ID:Klqe09sW
ヒサ坊が9歳の時に作った原寸大信号機オブジェ
その横に信号機の点滅の推移を計算した紙が貼られていたのだが
赤 53秒
直進、右折 33秒
青 51秒
黄 3秒
合計 120秒と書かれていた

53+33+51+3=140
※正解は140秒
9歳で二桁の計算もできなかったというね
ちなみに信号が一巡するのにかかる時間は107秒なので120秒というのはいずれにせよ間違い
筑附に推薦されるほどの学力を有してるとは到底思えない
0015名無しさま
垢版 |
2022/07/02(土) 01:43:03.07ID:XUgrEbWI
美智子だった

新潟水俣病と上皇后美智子妹との因果関係
https://open.mixi.jp/user/2398020/diary/1971614948
新潟水俣病3次訴訟の控訴審
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5347636.html

新潟第二水俣病
美智子と安西家が絡んでいる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85#:~:text=%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85%EF%BC%88%E3%81%A0%E3%81%84,%E5%B9%B4%EF%BC%89%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82

美智子と安西家が絡んでいる
昭和電工の水銀垂れ流し
当時の社長はばっちり親父の安西社長、噂の安西ご本人も昭和電工勤めていた
0016名無しさま
垢版 |
2022/07/02(土) 01:45:12.11ID:XUgrEbWI
鋭い御指摘だな

529 可愛い奥様 [sage] 2022/06/21(火) 23:10:10.31
説明責務を果たせよ!
①高額自宅改修の必要性
 チタン屋根・金貼の必要性
 大嘗祭費用削減発言との乖離の説明
②娘負債の生活費の出所
 娘負債の皇室利権、外務省を使った就職斡旋疑惑
③息子の入学疑惑
 盗作文について父親としての見解
④DNA検査を行い、皇族としての正当性
0017名無しさま
垢版 |
2022/07/02(土) 01:46:20.82ID:XUgrEbWI
秋篠文仁の穀潰しが「事実と異なる。反論させろ。」と言うなら日本国民としても

①会計監査院による徹底的な調査
②徹底的なDNA鑑定
③警視庁によるプチエンジェル事件の徹底的な再捜査
④増改築費の徹底的な精査と妥当性の検証
⑤秋篠文仁の義務教育過程の全成績、大学時代の全成績の開示、当然ながら改ざんもありえるため、徹底的な証拠の保全

ひとつでも疑惑が残る場合は、東京地検特捜部による捜査及び逮捕と立件。
0018名無しさま
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:53.07ID:Wqxrp9QY
KDDI契約約款
https://www.kddi.com/corporate/kddi/public/conditions/?_ga=2.108745922.1917804834.1656773319-1769936271.1656773319

第11章 損害賠償
(責任の制限)
第75条 当社は、au(5G)通信サービスを提供すべき場合において、当社の責めに帰す
べき理由によりその提供をしなかったとき(その原因が協定事業者の責めに帰すべき理由 による接続専用回線の障害であるときを含みます。)は、そのau(5G)通信サービスが 全く利用できない状態(その契約に係る電気通信設備によるすべての通信に著しい支障が 生じ、全く利用できない状態と同程度の状態となる場合を含みます。以下この条において 同じとします。)にあることを当社が認知した時刻から起算して、24 時間以上その状態が連 続したときに限り、その契約者の損害を賠償します。
2 前項の場合において、当社は、au(5G)通信サービスが全く利用できない状態にあ ることを当社が認知した時刻以後のその状態が連続した時間(24 時間の倍数である部分に 限ります。)について、24 時間ごとに日数を計算し、その日数に対応するそのau(5G) 通信サービスに係る次の料金の合計額を発生した損害とみなし、その額に限って賠償しま す。

画像
https://i.imgur.com/vOJEqBe.jpg
0020名無しさま
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:12.11ID:HFSGTOAX
将来の東大生の成績?

数学 0点/200点満点
物理 0点/100点満点
化学 2点/100点満点
英語 6点/200点満点
国語 5点/200点満点
政経 3点/100点満点
日本史 4点/100点満点
計   20点

これが本当だとしたら
特別支援学校でも下位クラスだろうな
家庭教師が8人もいてこれだと
伸びしろなさそう
0021名無しさま
垢版 |
2022/07/05(火) 03:29:32.06ID:Fb7bM+8S
11 Ψ [sage] 2022/07/04(月) 22:46:44.42 ID:tsyQ5fpc
筑附
@
成績順位がバレない
プールがない
高校だそうです。
@
プールは遠泳どころが入っただけで溺れるのかしら。だから、学習院は避けたのね(笑)。
@
悠仁は左耳に人工内耳を埋め込んでいるとの情報もありました。
人工内耳は外さないとプールが出来ないそうです。
https://pbs.twimg.com/media/FQBM_SyWQAgNNY-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQBM_S8XIAQhA8A.jpg
@
いつも髪の毛が耳の上部まで覆われているのはこれを隠す為だったのね!
皇族は庶民と違って散髪代節約しなくていいのに、何でいつも耳が全部出ていないんだろう?と不思議に思っていたけどこれで納得。
0022名無しさま
垢版 |
2022/07/05(火) 03:30:52.14ID:Fb7bM+8S
@
ヤフーにもこんなコメントが!
耳に大問題!?
https://pbs.twimg.com/media/FP9tNV7aMAIXtbA.jpg
@
なるほど!
周囲の音も拾っちゃうから車や生徒たちの声が聞こえるよう騒ついた場所では、ちゃんと会見が出来ないと言う事なんですね。
@
中学のとき人工内耳にしたってテーミスに書いてあったとツイで見ましたが、人工内耳はざわざわしたところでかなり聞き取りづらいみたいですよ。
事実なら皇室典範3条にあてはまりますから国民に隠すなんて絶対に許されません。
https://pbs.twimg.com/media/FP9_Sx8aMAIqxff.jpg
@
もし本当なら自分の息子の一大事ですよ。隠し通せる物じゃ無いし。
天皇陛下に適応出来ないなら絶対無理しない事。これを進学問題も含め親のエゴでしか無い。世界から注目され非難される渦中に置くのは苦痛を味わわせる事になる。何故ゴリ押しするかな
@
無理させたら潰れるだけですよね。本当に愛情があればゴリ押しはしません。野心家というか、子供を自分達の繁栄の道具としか思ってないのでしょう!親失格、皇族失格です。
@
テーミスは宮内庁関係者が関与しているのか当たっているのが多い
人工内耳も本当かも
入学式庶民でも床屋に行くのに散髪代節約する必要がない悠仁がいつも髪の毛を耳の上まで伸ばしているのも人工内耳・補聴器隠したい為?
女性宮家も障害の悠仁をカバーする為姉を残すのか
0023名無しさま
垢版 |
2022/07/05(火) 03:31:46.08ID:Fb7bM+8S
@
おヨヨツギ、ナイキのパーカーかニャ?
暑くないの?クールビズにしないの?
@
この猛暑の中、昨日長袖パーカーで通学するという奇行ぶりを発揮して皇室ウォッチャーを混乱に陥れるお坊ちゃま
@
なんかいちいち、どうにも違和感あるんですよね。
@
それでも校内では、冷房使って欲しいのよね…
@
暑くても脱げない理由があって、冷房必須だったりして
@
何か!身体的な秘密ですかね??
遺伝子に異常が…現れ出したとか
ありそうですね!
以前は、靴の片方が右左、前、後ろに履いていましたよね!
足首が、どうにかなっているのか?変でしたよね!
@
発達障害とかあるのかもですね。
日差しに敏感とか。感覚過敏と鈍麻の症状ありますからね。
@
クーラーがガンガン効いてる車で近くまで送って貰うので
長袖を着てるのでは無いですか~
他の生徒さんは暑いなかを通学してくるのに~??
やっぱり
特別扱いですよね
@
なるほど~。
直前までクーラー効きすぎの車で通学してるから長袖なのか~。
どうせ車で来てるんだから、校内まで車で入ったら?警備がよけいに面倒くさいでしょ。
見せかけだけのエセ徒歩通学…
@
クーラーのつかない時期からクーラー入れるように言ってたアホ飲み屋のムスコが、こんな暑いのに長袖か。
0024名無しさま
垢版 |
2022/07/05(火) 03:32:28.30ID:Fb7bM+8S
@
TBS放映のヒサを何回も何回も耳の辺りとか見ました。
最近の補聴器は髪の毛が短い方でも全く分かりません。穴の中は特に…
左後頭部の髪の毛の癖が、とても気になりました。後ろから前に髪を持っていき、耳に引っ掛けているようで…
気のせいでしょうかね?
@
補聴器らしきものが耳の中に見える気もしますし、あの宮家には嘘しかないので、全てが疑惑に満ちています
@
黒いピンです(^.^;
https://pbs.twimg.com/media/FL9Ws8kaAAEnCdb.jpg
人工内耳
http://www.jibika.or.jp/citizens/hochouki/img/naiji_4.png
0025名無しさま
垢版 |
2022/07/05(火) 03:33:33.91ID:Fb7bM+8S
悠仁さま補聴器でなく重度難聴で人工内耳か!?
https://www.youtube.com/watch?v=kJYxhdj1zcE
@
人工内耳ならあのいつもボサボサの長髪も説明がつくし、色々納得です。素晴らしい分析ですね。
@
重度の障害ですよね。これが皇室典範3条に抵触
@
えっ、補聴器ではなく、人工内耳を埋め込んでいる!?
あらら。それが事実なら隠してはいけませんね。
だって皇位継承問題にかかわりますから。いくらアッキー家としては隠したくても。
皇室典範に「重大な・・・」とかって記載されていますから。
補聴器だとしても微妙な所なのに人工内耳なら、本当に皇室会議に上げなければダメな問題。
@
いくら何でも重度難聴だとしたら天皇陛下になるのは無理でしょう?
@
悠仁さんが学習院に行かなかった理由
運動会のかけっこビリや赤フン遠泳が無理なこと学習院では隠せない。
@
あの奇妙な髪型の合点がいきました。紀子さん、天皇の資格を剥奪されるのを恐れて人工内耳を隠してるんですよね。
そのままの悠仁さんを無条件に愛してない、東大卒の天皇の母になるための道具としか思えない。それを彼はどう感じてるんでしょうね。
0026名無しさま
垢版 |
2022/07/05(火) 08:40:56.52ID:l++Ezbg7
308 可愛い奥様 [sage] 2022/07/05(火) 06:25:20.93 ID:bcL6gMFV0
念の為に筑附の今年度1学年カリキュラム

現代の国語2,言語文化2、地理総合、歴史総合3、数学I3、数学A2、生物基礎3、体育3、保健1、芸術Ⅰ2、英語コミュニケーション3、論理・表現I2、情報I2、総合的な探究2、HR1


らしいよ
0028名無しさま
垢版 |
2022/07/05(火) 14:37:45.87ID:GNQyoykw
暑さをものともせず
ただの変わり者にしか見えん
0036名無しさま
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:25.46ID:SwoF1mzO
@JapanTank
【山上徹也容疑者の青春】
1. 1981年奈良市に誕生
2. 幼い時に父が亡くなり、会社経営で裕福な祖父の家に母と引っ越す
3. 公立県内No.3の郡山高校に入学する
4. 高校時代は応援団で3年間活躍
5. 団長ではないがあだ名は「団長」
6. 18歳、同志社大学理工学部(西日本私立のトップ)に進学する
7.母が狂信的な統一教会(韓国系新興宗教)の信者
8. 18歳、母がお布施をしすぎ、祖父から引き継いだ実家を売り払い、実家を失う
9. 21歳。祖父の家を売り払った金も母が統一教会に使い込み、母が自己破産する
10. 同志社大学を中退せざるを得なくなる
11. お金がないので海上自衛隊に入隊
12.呉で海上自衛隊の護衛艦と練習船で勤務したあと、数年で退職
13. 25歳ごろから41歳までの間、統一教会に恨みを募らせながら職を転々とする
14. 2022年前半まで、派遣社員としてフォークリフト運転の仕事をする
15.同時に爆弾や自作の銃を製造
16.統一教会の関係が深いと信じ、安倍晋三を銃撃

https://i.pinimg.com/originals/20/50/9c/20509c52bc22bf158e164c9c24367e2b.gif
0038名無しさま
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:00.22ID:06gKV/D7
ツヌガアラシトが上陸してから約200年後
当時の日本は未だ在地の国津神系神道が支配的だった

そこで仁徳天皇らは自らの支配を正当化するため、自分の祖のツヌガアラシトを彦火明(大国主大神の子ども『参照:播磨国風土記』)であると言い始める

しかし武烈天皇で断絶、継いだ継体天皇は天皇家の神道(天津神、高天原)と在地の神道(国津神)の融合を図り
祖先である彦火明の名前を
【天照】【国照】彦天火明櫛玉饒速日尊
と改名

こういう経緯があるから、先代旧事本紀には不自然にも(饒速日命が神武天皇の一世代前だから神武天皇の二、三世代前にあたる天火明命と同一神という事は“記紀”を信じるならばありえない)彦火明は饒速日と同一神と書いてあるのだ

これでツヌガアラシト=天日槍=彦火明=天照国照彦天火明櫛玉饒速日尊=ニギハヤヒに決定

で継体期は物部の最盛期だったから中臣はその恩恵に預かるため祖先を饒速日(天日槍)の子孫であった村雲に変更
しかし物部が滅ぼされ蘇我が興隆
物部の恩恵に預かれなくなり蘇我に睨まれるようになるので祖の村雲を一文字変えて押雲に変更(この時にコヤネ誕生か)



その後の倭は百済回復戦争に負けてしまう
すると辰韓から来たニギハヤヒ(天日槍)が皇祖だってのは記紀編纂した天武朝にとって都合が悪くなるわけ
よってニニギノミコトの存在を付け足し、こっちが皇統ですよってことにした

だから、最初から大和に天孫降臨して兄弟で力をあわせず別々に来るという不自然な話になったんだよね
https://www.kiyond.com/hiboko.html
0042名無しさま
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:56.84ID:XrAV/Qp0
鋭い御指摘だな

529 可愛い奥様 [sage] 2022/06/21(火) 23:10:10.31
説明責務を果たせよ!
①高額自宅改修の必要性
 チタン屋根・金貼の必要性
 大嘗祭費用削減発言との乖離の説明
②娘負債の生活費の出所
 娘負債の皇室利権、外務省を使った就職斡旋疑惑
③息子の入学疑惑
 盗作文について父親としての見解
④DNA検査を行い、皇族としての正当性
0043名無しさま
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:09.47ID:XrAV/Qp0
秋篠文仁の穀潰しが「事実と異なる。反論させろ。」と言うなら日本国民としても

①会計監査院による徹底的な調査
②徹底的なDNA鑑定
③警視庁によるプチエンジェル事件の徹底的な再捜査
④増改築費の徹底的な精査と妥当性の検証
⑤秋篠文仁の義務教育過程の全成績、大学時代の全成績の開示、当然ながら改ざんもありえるため、徹底的な証拠の保全

ひとつでも疑惑が残る場合は、東京地検特捜部による捜査及び逮捕と立件。
0045名無しさま
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:09.22ID:wRV5slhW
皇統が移るんだから
血統書DNA調査ぐらい必要だろ
どうどうと調べろよ
50,000円だとよ

https://seedna.co.jp/inspection-period_rate/?network=google_g&placement=&keyword=dna%E9%91%91%E5%AE%9A&device=&gclid=Cj0KCQjwyMiTBhDKARIsAAJ-9VtOX22Ps014tDddqWNXG08vr65AYtEvXRa_w9E6wob4LQjc84m2erIaArmdEALw_wcB
誰が見ても分かる
明らかにDNAが違うだろ
https://up.gc-img.net/post_img/2020/04/Py2P4MnQE73JGRB_Ls2Rp_43.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/04/Py2P4MnQE73JGRB_ty4zj_51.jpeg
0046名無しさま
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:52.49ID:wRV5slhW
美智子だった

新潟水俣病と上皇后美智子妹との因果関係
https://open.mixi.jp/user/2398020/diary/1971614948
新潟水俣病3次訴訟の控訴審
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5347636.html

新潟第二水俣病
美智子と安西家が絡んでいる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85#:~:text=%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85%EF%BC%88%E3%81%A0%E3%81%84,%E5%B9%B4%EF%BC%89%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82

美智子と安西家が絡んでいる
昭和電工の水銀垂れ流し
当時の社長はばっちり親父の安西社長、噂の安西ご本人も昭和電工勤めていた
0048名無しさま
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:59.47ID:OMVnBFw3
妹の旦那探しだけでなく
ズルちゃんの嫁探しも大変だと思うよ

あまりに疑惑が多すぎる
義理の母に義理の父
義理の姉さんにその旦那
普通の日本人ならメンタル持たない
0049コピペ
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:06.73ID:AAjX9MqO
皇統の秘密
https://xn--zck9awe6dr30vjfzcuscny2b.com/imperial-secrets/
秋篠はDNA
てか皇統そのものがw

美智子は皇室に
美智子の妹は安西家に

美智子にすれば妹の旦那の方がカッコよく見えたとしても仕方ない
また安西家の昭和電工は公害問題発覚して何とか有難い力を借りたかったとしても納得できる
DNAが違っていたら
秋篠宮が継いだ時点で皇統は途切れる事になる

日本と日本人が頼りにしていた伝統的かつ保守的な価値観が見事に崩れてきているぬ
裏切られた思いが強いな
まず新潟水俣病の当事者の家に美智子の妹が嫁いだ
その後に当時の皇太子のお妃候補が何故か熊本水俣病の社長のお孫さん

今上は水の研究
秋篠は環境財団の理事
そして秋篠は美智子の妹の旦那にそっくり
0052名無しさま
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:18.67ID:fKz5nx96
優秀そうだな
大玉見送り(2018.5.19)
https://i.imgur.com/neI1SLm.gif
https://livedoor.blogimg.jp/uverchan0321/imgs/a/e/aec7199c.gif
下級生から奪った水筒を取り上げられてキレる
https://livedoor.blogimg.jp/uverchan0321/imgs/2/9/29f137d5.jpg
豆記者さんに深いお辞儀を強要
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/08/e59645c8fb52704771eb64d304f69f0c_16640.gif
手話で会話
https://pbs.twimg.com/media/Di7xQm6W4AAAtaA.jpg
>読売新聞 2017年8月27日号
>悠の字はまだ難しいので仁と試し書きされたという。
小5なのに悠の字が難しくて書けない
https://Imgur.com/yKvDo25.jpg
両端に両親がいてもあらぬ方を見てお辞儀をする
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_QClcY_12255.jpeg
両端に親がいるけど不安なのか急須かタコみたいな口が止められない
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/08/93398508e2b1c4fc8725a1dad7600466_25298.gif
ブータンでも豆記者でもペロペロ
https://i.imgur.com/M3kCMQ7.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/09/X6R1XLk13Nflwkf_qGNUu_9930.jpeg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1a/19f5b3271691fe75410522a6246954d2.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/18/a731caf95be191d2fb5bc55e498c356c.jpg
https://i.imgur.com/2coG1n8.jpg
0053名無しさま
垢版 |
2022/08/29(月) 21:14:27.89ID:ygRBSmtt
統一教会の教義

文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文鮮明)にひれ伏させること」としている。つまり天皇に土下座させるという事。
0054名無しさま
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:20.65ID:yEp6qlIO
壺特集

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1658502852/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1658498431/
壺特集
ルクセンブルク大公国 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1632851791/
小室テンプレ特集
Japan Emperor is a demon
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1578321773/
Japanese Imperial Family Is Criminal
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1578320521/
"Stop! Corona inspection
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1588029346/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1490266552/
0064名無しさま
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:32.43ID:GcC3Dn5e
筑波も東大も嫁探しだろ
学業にはついていけないのは明らかなんだから
0065名無しさま
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:07.84ID:lFCr0eyH
秋篠宮殿下「カンニング事件」の顛末  留年さけるため泣きつかれた過去

令和元年11月30日の誕生日会見で、秋篠宮殿下は
「(儀式の所作を忘れてしまっても)前回は私の隣に今の陛下がおられて、
私はそこで行われる所作を、分からなければ隣を見ていればいい」
驚きのカンニング発言をした。この気質は実は昔からあるのだ。秋篠宮殿下の成績はさっぱりだった。
暗記は比較的お得意らしく、一夜漬けが効く科目はそこそこの成績をとれていたそうだ。だがこれも
高校までのこと。大学での学問というのは、単に暗記するだけではなく、自分で考え構築する必要がある。
秋篠宮殿下はこのような作業が大変苦手だったようだ。
生粋の遊び人であり、自然文化研究会というサークルを作り、テニスやスキーに興じていた。紀子さまと出会ったのも
このサークルでのことである。もちろん年齢を考えれば「遊びたい」年頃であり、これだけをもって非難することはできない。
学習院大学での単位取得にはかなり苦労された。大学の講義では教室の席で友人らと雑談ばかりしていたそうだ。
しかしレポート提出の講義ならば、もちろん宮内庁職員が「おしのび」で代筆することが可能なので何とか突破していた。
なにより大学側も色々と「配慮」してくれるので、レポート提出期限が近づくと
職員が大学教員と電話などで連絡を取りつつレポートを仕上げるのだ。
秋篠宮殿下は「スマート」ではないが「クレバー」な方だ。
大学の講義も「関心があるかないか」ではなく「単位がとりやすいかどうか」で選ばれた。
もちろん世の若者の大半は「大学卒」という切符をもらいに大学に進学しているのが現状であるから、
これだけで非難するのはかわいそうかもしれない。
(この点、天皇陛下は大変真面目に講義に出られていたらしい。兄弟でこの差はなんなのだろうか?)
だが、皇族という立場を存分に生かした「忖度」を求めるようなことをされたのはいただけない。
これは秋篠宮殿下が大学四年生の時の話だ。いくら皇族とはいえさすがに単位が足りなければ卒業はできない。
怠惰な秋篠宮殿下は、単位数がギリギリであったため、最終学期に講義を多めに取られた。
そのため「教室試験」の講義も取らざるを得なかった。
先ほども言ったように秋篠宮殿下は、講義に出ても話など聞いていないのだから、
ノートも取っておらず「教室試験」に耐えられるわけがない。
困った殿下が「試験で何を書けばいいのか解らない。ほとんど白紙で提出しても大丈夫か確認して欲しい。
もし留年したら国家の一大事になりかねない!」などと宮内庁に泣きついてきた。
宮内庁と学習院はあるいみツーカーであるため、すぐに学習院側にどのような試験が出されるのか確認を取った。
だが、さすがに試験内容を秋篠宮殿下だけに先に伝えるのは「問題あり」ということで見送られた。
しかしそこはさすがの学習院。講義の最終日に、担当の教員が「試験問題の内容を全員に告知」、
さらに「試験日は教室に何でも持ち込み可能」という神対応をしてくださった。
この神対応のおかげで、殿下はなんとか単位を取り、卒業できたのである。もちろん持ち込み用の
カンニングペーパーは、我々宮内庁職員が用意し、殿下はそれを教室で書き写しただけなのだが。
https://imperialnews.net/archives/747

皇室遅報 Offline
0066名無しさま
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:20.09ID:PvYgqofi
※NHKニュース(昨年)
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献」
2021年10月5日 18時05分
秋篠宮さまと長女の眞子さまは、南米のパラグアイの政府から両国の友好関係の強化に貢献したとして勲章を授与されました。
秋篠宮さまと眞子さまは5日午後、パラグアイのラウル・アントラ大使から「国家功労勲章特別大十字型章」の授与を伝達されました。
「日本のパラグアイ援助実績(2018年度までの累計)」
(1)有償資金協力 1,548.00億円
(2)無償資金協力 376.47億円
(3)技術協力実績 889.37億円
パラグアイ主要援助国(2017年DAC諸国二国間援助)
(1)日本(23.29百万ドル)(2)米国(22.36百万ドル)(3)韓国(12.35百万ドル)
 *1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。
統一教会地上の楽園パラグアイレダ
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
日本政府が統一に献金しとるやん
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
0067名無しさま
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:29.20ID:PvYgqofi
ホントだ

715 名無しさま [sage] 2022/10/27(木) 13:07:58.08 ID:roN8qNsg
https:/
/youtu.be/No1YfGUdkVA
歩いてるぼっちゃま
手も変だけど膝も変

失敗作だね
0069名無しさま
垢版 |
2022/11/08(火) 12:13:31.38ID:hhxg43jm
女性自身|最新号
2022年11月22日号

小室圭さん
争奪戦が勃発「年収5千万円も」
浪人時代をサポートしてくれた事務所も退所か――

新コンビ誕生
愛子さま
「佳子さまと皇室救う」私淑10年

紀子さま
母の後悔
「悠仁さまが成績不振 深海魚に」
0070名無しさま
垢版 |
2022/11/08(火) 12:17:29.60ID:hhxg43jm
>深海魚

無理して入った進学校で全く成績が振るわず
学年最下位付近を抜け出せない状態のことを指す受験業界用語
0071名無しさま
垢版 |
2022/11/08(火) 23:07:24.59ID:YEkcULBl
619 名無しさま [sage] 2022/11/08(火) 08:59:18.05 ID:
進学校に合格して喜んだのもつかの間
周りは優秀な人間ばかりで自分は成績底辺を漂い、そこから二度と浮上できない人達が一定数いるんだよ
だから深海魚
受験界ではよく使われる単語
0073名無しさま
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:50.36ID:c4pFKCee
現国が赤点ってことは他の科目も問題も理解できないて事を暗示してる
0076名無しさま
垢版 |
2022/11/11(金) 16:20:02.52ID:c4pFKCee
自身記事から書き出し
筑附は前期・後期の2期制であり、
10月に前期期末考査の結果が判明した。
「『現代の国語』、いわゆる現国の世間の点数がかなり低く、生徒たちが驚くほどだったのです。(後略)

そして筑附の生徒という人物は、
1年生は前期の中間も期末も、現代の国語の試験はなかったと証言
0077名無しさま
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:27.32ID:gnRfJxYG
悠仁さま、現国で赤点 作文が得意なはずなのに一体なぜ…? [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668123642/
悠仁さま 名門・筑附で囁かれる成績不振…紀子さまの「学校選び」が裏目に
「筑附に皇族が入学したのは初めてのことです。また筑波大学とお茶の水女子大学の『提携校進学制度』を利用してのご入学という経緯もありましたので、どうしても注目が集まってしまうのです。最近も悠仁さまの“成績”のことが話題になりました」
筑附は前期・後期の2期制であり、10月に前期期末考査の結果が判明した。
「『現代の国語』、いわゆる現国の試験の点数がかなり低く、生徒たちが驚くほどだったのです。一般的には平均点の半分を“赤点”と呼びますが、そういったレベルの点数だと聞きました。
悠仁さまは東京大学進学を目指されているとも報じられていますし、また中学2年生のときに執筆された作文がコンクールで佳作に選ばれていることから、“国語はお得意”というイメージもあり、それだけに生徒たちの驚きも大きかったようです。
これまでも悠仁さまに関しては“成績がご優秀”という評判は聞いたことがありません。逆に“深海魚化”されているのではないかという心配の声が聞こえてきます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/902e1d2dd4ccccef961f20093a57e36af6f67caf
0078名無しさま
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:10.22ID:rX4FAm4h
936 可愛い奥様 [sage] 2022/11/11(金) 20:29:59.74 ID:vhdFQG1q0
中間テストの成績表、数学も物理も0点ですって!
化学2点、英語6点、国語5点、政経3点、日本史4点
英語6点というのがせめてもの救い
0080名無しさま
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:00.86ID:NoqkmxQO
学習院落ちたんだろうな
0081名無しさま
垢版 |
2022/11/15(火) 08:08:23.44ID:7RDqDwEY
学習院落ちたんなら少年院に行けばよかったのに。
オツムのレベルが同じくらいの人がいっぱいいるのに。
0082名無しさま
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:43.24ID:3bpcbSLK
佳作人生
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/04/4b14477c38e1d68eb263eb1fe96ce9e1_23842.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/05/cdcd08b484364a033d7164393e8cb574_25181.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_ErARI_40140.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_5C1RZ_40119.gif
https://youtu.be/kFjgoE7KSAE
https://i.imgur.com/thmyjfD.jpg
https://youtu.be/4CHvW6uA0PU
https://youtu.be/Y0IQEUL0eP0

あれだけ剽窃して佳作とは如何に
ズルも遺伝するんだね
0083名無しさま
垢版 |
2022/11/25(金) 22:02:03.39ID:gSnkidK5
https://youtu.be/5F1yxwQnBQs
https://youtu.be/TR1hzY3AtB4
https://youtu.be/m5FhgQuso_A
https://youtu.be/BGtgUVhpvcM
https://youtu.be/_CGKnw_7mXU
https://youtu.be/agGrtBlT2gg
https://youtu.be/5F1yxwQnBQs
https://youtu.be/TR1hzY3AtB4
https://youtu.be/KluD1u9wuh0
https://youtu.be/duYcPTl8yBs
https://youtu.be/trwtDHymLpw
https://youtu.be/Oh6u4iP2tAE
https://youtu.be/WtoptOfqKV0
https://youtu.be/gZH5N49Icxs
https://youtu.be/gilv5c24uHA
https://youtu.be/M1JumCaU1DE
https://youtu.be/qUUJ-X3CEoI
https://youtu.be/II4QyEYdBBA
https://youtu.be/VFCLEPx-9JI
https://youtu.be/yyMECQe3fJg
0084名無しさま
垢版 |
2022/11/25(金) 22:02:17.43ID:gSnkidK5
実際に撮影した人の感想


715 名無しさま [sage] 2022/10/27(木) 13:07:58.08
https://youtu.be/No1YfGUdkVA
歩いてるぼっちゃま
手も変だけど膝も変

失敗作だね
0088名無しさま
垢版 |
2022/12/05(月) 05:05:33.04ID:oYzXUTfX
>>78
皇族への誹謗中傷は万死に値するぞ非国民
0093名無しさま
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:21.30ID:PvFn0hul
普通はやらない剽窃やったり、受賞ありがとうの挨拶やったり
学習院には行かなかったり、
悠仁さんはもう資格が無いはずよ
資格とか資質とか、この世の中は役割分担
適材適所でないとね
ズル仁は天皇になる資格がないと思うわ
0094名無しさま
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:26.32ID:ZYCxmDGP
東京海洋大や西オーストラリア大などの国際チームは4日、太平洋にある伊豆・小笠原海溝の水深8336メートルの深海で、クサウオ科の魚が泳ぐ姿を撮影したと発表した。これまでの8178メートルを上回り「最も深い場所で確認された魚」としてギネス世界記録に認定された。
チームによると、魚類が生存できる水深の限界は理論的に8200~8400メートル。東京海洋大でこの日開かれたギネスの認定証授与式で、同大の北里洋博士研究員(地球生命科学)は「(水深6千メートルより深い)超深海の研究は魚類の生息限界の謎を解く材料だ。今後、理論を超える発見が出ることも期待している」と語った。
https:/
/youtu.be/eIslEzpGPf0
Yahoo(共同通信)4/4(火) 18:14
https://news.yahoo.co.jp/articles/afca82c92cec78fe47371c924e1e1bd53e714cfe
0095名無しさま
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:19.06ID:3nZeUKjP
62 可愛い奥様 [sage] 2023/04/06(木) 15:25:11.68 ID:IKT6ihy00
篠原と親しくなったという例の筑波大学の理学博士のインタビュー後編だけど・・・

少し話がそれますが、昨年附属高校の入学式で悠仁君批判を大っぴらにやった生徒さんがおられたようで、停学処分になったと聞きました。とても残念ですね。

私がこのことについて責任ある立場にいたなら、こんな処分はしませんね。まず、その騒いだ何人かの生徒さんと悠仁君を、場を設けてあげて、時間無制限で徹底的に議論させます。その議論を通して、悠仁くんも騒いだ生徒さんも多くのことを学べるはずです。それが教育というものです。

その上で、”意見の表明は自由だが、TPOをわきまえろ”ぐらいの説教を、騒いだ生徒さんたちにして、まあ始末書ぐらい出させて、それで一見落着です。それ以上は何もありません。
------------

引用以上。
ここはまともな意見を述べてると思う。
何の脈絡もなく突然降って湧いた話でこんなの裏付けもソースもない
入学式で他の生徒の批判をした生徒がいたなんてことも
それで停学処分を学校が下したなんてことも
「実際にあった」と肯定していないし証言したわけでもない。
0101名無しさま
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:15.71ID:5BoQUq/F
時がたち上皇夫妻や秋篠夫妻に年配のアキシンや男系者義者が他界していく
はたしてズル仁は皇位継承できるんだろうか
ほとんどの日本国民に冷たい目で見られるズル仁
メンタル持たないと思うよ

悠仁様好きですか嫌いですか
https://suki-kira.com/people/result/%E6%82%A0%E4%BB%81%E8%A6%AA%E7%8E%8B
憲法第1章天皇
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/01.htm
0102名無しさま
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:24.65ID:n3wTgoj6
大日本帝国
https:/
/youtu.be/qYZvmtfNCyw
0103名無しさま
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:06.75ID:DitRFKNf
150 可愛い奥様 2023/05/30(火) 11:28:59.55 ID:sll7ZyMJ0
イケメン、高身長、高学歴 ハイスペック悠仁親王殿下🌹
https://i.imgur.com/dJUvtrG.png
https://i.imgur.com/8dI9tLK.png
152 可愛い奥様 [sage] 2023/05/30(火) 12:48:55.58 ID:sll7ZyMJ0
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs2ji/img-box/img20221227070059.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs2ji/img-box/img20221227070434.png
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs2ji/img-box/img20221227070531.png
157 可愛い奥様 [sage] 2023/05/30(火) 13:34:21.69 ID:sll7ZyMJ0
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1484714359205.jpg

悲報】愛子ブスであらせられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566240195/l50
https://i.imgur.com/WuBY5w9.jpg
159 可愛い奥様 2023/05/30(火) 16:30:38.91 ID:sll7ZyMJ0
\呼んだ? /
https://i.imgur.com/WuBY5w9.jpg
/男系だけど・・・\
0104名無しさま
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:34.25ID:SRTy119n
子供が育つ上で、母方から物心両面で受け継ぐものも大きい
承継者に特別な教育係が付かなくなった今はなおさらそうだと思う
直系長子というだけでなく、どんな両親がどのように育てたかで当人の心構えが違ってくるのを、国民は目の当たりにしているところ
男系固執では子供の数以前に、確実に国民の支持を失い衰退するのは明らか
将来の皇室廃止を織り込むならそれでもいいかもしれないけれど
0105名無しさま
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:59.66ID:qwM7OSDh
週刊女性2023年6月20日号
https://www.jprime.jp/articles/-/28160
「皇位継承者が学習院以外の高校に進学したのは戦後初のこと。悠仁さまが筑附へ入られた背景には、“東大へ進学させたい”という紀子さまのご意向があるのではと囁かれています」(皇室ジャーナリスト)
 一方、皇室制度に詳しい静岡福祉大学の小田部雄次名誉教授は、「皇族が熾烈な受験戦争に加わるのは望ましくない」とし、理由を続ける。
「皇族と競い、勝ってしまうというのは、一般国民にとって心理的負担がかかるもの。とはいえ、わざと負けるのは、モラルとしてふさわしくありません。同世代の若者の将来設計がかかった競争に、皇族が参入すべきではないと思います」
 こうした中、'16年度から東大が導入した『学校推薦型選抜』─いわゆる推薦入試に注目が集まっている。
「学校の成績に加え、面接や課外活動での活躍などで人物を評価する制度で、学力重視のペーパーテストではありません。各校、男女合わせて4人まで推薦することができ、筑附もこの入試でコンスタントに合格者を出しています」(受験情報誌ライター)
 ところが、ある東大OBは「悠仁さまのご入学は現実的でない」と話す。
「皇族が入学されれば、護衛にあたる警察官が、大学構内に控えることになります。しかし、“大学の自治”をとりわけ重んじる東大が、警察官が頻繁に入構する状況を許容するとは、到底思えないのです」(東大OB)
「皇族の身辺警護に限っていえば、大学の許可があれば問題ありません。ただ、警察は警備・公安活動として、学生団体を調べ上げる可能性も。仮に悠仁さまが東大に進学されたとすると、私服警官が構内に立ち入り、天皇制に反対する団体がないか確認することが考えられます。これが大学に無断で行われた場合、“学問の自由”を侵害するおそれがあり、違憲とされます」(憲法を専門とする西南学院大学の齊藤芳浩教授)
 ある学習院関係者は、こう憂色を浮かべる。
「“皇族のための学校”として知られる学習院は、警備体制のノウハウがあり、学校職員や保護者にも卒業生が多いため、皇族を受け入れやすい環境が整っています。もし悠仁さまが東大に進学されれば、史上初の“東大卒の天皇”となりますが、皇族のご進学によって、日本一の大学の“学問の自由”が脅かされるようなことはあってはならないと思います」
悠仁さま
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/1200mw/img_15bfee3454ae27480cfab950cf582f0e154539.jpg
0106名無しさま
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:34.95ID:UY1gNCfA
133 可愛い奥様 [sage] 2023/06/19(月) 22:02:27.12 ID:ewW5ZU2L0
悠仁さま成り済ましのネタアカウント
@hissa001465771
0107名無しさま
垢版 |
2023/06/22(木) 02:06:42.06ID:YD7GPD9I
ちなみに
837 名無しさま [sage] 2022/01/25(火) 06:42:10.96 ID:
ヒサ坊が9歳の時に作った原寸大信号機オブジェ
その横に信号機の点滅の推移を計算した紙が貼られていたのだが
赤 53秒
直進、右折 33秒
青 51秒
黄 3秒
合計 120秒と書かれていた

53+33+51+3=140
※正解は140秒
9歳で二桁の計算もできなかったというね
ちなみに信号が一巡するのにかかる時間は107秒なので120秒というのはいずれにせよ間違い
筑附に推薦されるほどの学力を有してるとは到底思えない
0109名無しさま
垢版 |
2023/06/22(木) 02:10:21.45ID:YD7GPD9I
【悠仁さまが東大にも「特別扱い」で入ることになれば、日本の皇室は国民の支持を失う恐れがある】
今回、昨年春に北九州市が主催した「第12回子どもノンフィクション文学賞」で、
大賞に次ぐ佳作に選ばれた悠仁さんの作文にコピペ問題が浮上した。
紀子さんは息子を叱ったと報じられているが、まったく知らなかったのだろうか。
宮内庁のチェック体制の甘さを批判する報道もあった。
失礼ないい方にはなるが、紀子さんは、息子を実力以上に見せようと過干渉になっているため、
時々、不都合な事実が表に出てきてしまうのではないだろうか。

盗作のズル仁が東大にも「特別扱い」ワロタ
https:/
/i.imgur.com/iK0gF4b.jpg
ずる一家
0113名無しさま
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:12.57ID:s3HDMl9f
一番可哀想なのは悠仁だろな

男系主義者たちによって造られたロボットだよ
0118名無しさま
垢版 |
2023/06/24(土) 02:31:00.85ID:Avdj/414
愛子さま
運動会
https:/
/i.imgur.com/RGaXu2A.jpg
0119名無しさま
垢版 |
2023/06/24(土) 02:33:56.74ID:Avdj/414
踊るおどるならドリフの壺ダンス

ドリふ
https:/
/youtu.be/MABkkx2F10o
振り付け
https:/
/youtu.be/ey1_e1ANXiA
0120名無しさま
垢版 |
2023/06/24(土) 02:36:35.24ID:Avdj/414
いちいち
893に登校していない日にきちんと教室と机の位置まで教えてナイフを机の上に置かすて芝居あったな

どんな付き合いしてるの
971と秋篠
あれは笑った
0121名無しさま
垢版 |
2023/06/24(土) 03:02:01.47ID:Avdj/414
盗っ人くん、イギリスデビューしてたw

「日本の15歳の親王、剽窃騒ぎにも関わらず文学賞は維持」
https:/
/www.telegraph.co.uk/world-news/2022/02/23/japans-15-year-old-prince-keep-literary-award-despite-plagiarism/
https:/
/www.telegraph.co.uk/content/dam/world-news/2022/02/23/TELEMMGLPICT000281780353_trans_NvBQzQNjv4BqyuLFFzXshuGqnr8zPdDWXhbQKbwj1ZsnNMhuR7O6ySI.jpeg?imwidth=680
0122名無しさま
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:07.52ID:630TiNih
篠原追跡中
https:/
/www.youtube.com/live/zMOHjhMBEcg?feature=share
水面ニュース追跡中
https:/
/youtu.be/JxTQcIn9kww

役所の言ってる事が全く違う
明らかに971介入案件
何が971広報室じゃ・・
0124名無しさま
垢版 |
2023/07/01(土) 01:53:25.76ID:HAQBBMUn
A宮家は国民を平民と呼ぶ
https:/
/www.youtube.com/watch?v=ik7AjVB7R4E

コメント

確かに、ブータンの子供さん達を平民と言われた時は、びっくりしました。何か感じが悪いなぁと。
父子共に、弓が全然ひけないのも何だか情け無くて、恥ずかしい感じがしました。ラバに乗ったH様のシャツが、女性のシャツではないかと話題にもなりましたね。

平民発言のお話しを聞いて、忘れていましたがその時の、映像と記憶が甦りました。快く迎えて下さったブータンの方々に、何と失礼な言葉だろうと、不快に思った記憶があります。

あの一言でどの様に育って居られるか分かりますね。
しかしブータンではチグハグで無様な様子しか思い浮かびません。
弓矢ひとつまともに引けないのかと情け無く思います。
本日天皇誕生日の会見で陛下が話された何時も国民を思い国民と共にあるという御言葉に感動しましたがそれとは真逆の言葉が坊ちゃんから発せられるとは。
私も彼等は本当は皇族では無いと思っています。

ブータンに行ったのは、ボッタマが12歳ぐらいの時かな?今、高2になっても自分の頭で何も考えない子が、12歳だったら、親が言うように言ったんだと思います。
日頃からあの宮家では、平民と言ってるのでしょう。ボッタマ、どうにかしないと、とんでもない大人になりますよ すでに姉2人がなってますからね

いつも配信ありがとうございます。私もH様の平民発言にたまげた一人です。平民などとさらっと言ってのけるには、それなりの下地があってのことと思います。
今日の「皇室御用達」さんの動画で、2015年9月号のテーミスの記事を取り上げていて、私もそういう話があったな、と思い出しました。
どういう場面での話なのか不明ですが、周囲からのH様への助言に対してK子妃が、「私は将来皇后となる人です。皆さんにどうこう言われる筋合いはありません、皆さん平民に」と言ったという内容でした。記事が出た時点では、私は皇室の方がそんなこと言うはずがない、と半信半疑でしたが、今思えばこれもきっと事実だったのでしょう。

是非ともA宮家の
DNA検査を公開してから
言ってほしいセリフ
0125名無しさま
垢版 |
2023/07/01(土) 03:28:53.61ID:HAQBBMUn
ズル = 卑劣
なんだけど、それが悪という概念が無い家庭で育ったのね。
両親がそうだから。

国民の常識やモラルと乖離してる。
0137名無しさま
垢版 |
2023/07/20(木) 03:07:14.74ID:gzjpa7+n
https:/
/itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/emperor/1650677995
添い寝
0142名無しさま
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:36.20ID:LWxLJ9mJ
オラオラ (  ̄Д ̄)y-*);゚皿゚)ノ アチチチッ!!!
0143名無しさま
垢版 |
2023/08/25(金) 23:39:00.99ID:pjCZJysv
0012Ψ
2023/08/13(日) 21:52:53.66ID:
【解説】

高校進学の時も、批判が強くなると「東京農業大学第一高校(農大一高)」が有力候補とリークされました。
結局は当初の計画通りに「筑波大付属高校」進学で強行突破しました。(後の報道では筑付一択だったとのこと)

『提携校進学制度』を使うという週刊誌報道に対しても、秋篠宮夫妻は皇嗣職大夫に抗議させていましたが、
結局は宮内庁が『提携校進学制度』を使ったことを認めたのです。

『提携校進学制度』でとっくに合格が決まっていたにも関わらず、悠仁親王を一般入試にもわざわざ行かせて、
それをテレビ局にリークして、カメラに撮らせる汚い偽装工作までやって、まるで一般入試で入学するかのように報道させたのです。

しかし、一般入試合格発表日に作文コンクールの盗作疑惑が報道されるに至り、宮内庁の方が『提携校進学制度』を使ったことを公式に認めたのです。

それでも盗作疑惑に対して秋篠宮親子は「ご指摘に感謝」と謎の上から目線の言葉を残し、謝罪も賞の返上もしませんでした。(明らかな規約違反)
そして世界中で『盗作プリンス』として報道されたのです。
0145名無しさま
垢版 |
2023/08/26(土) 12:17:27.24ID:S2Z+OzJs
0169名無しさま
2023/08/21(月) 09:38:04.06ID:
https://yasuoy.com/news/%E7%9A%87%E6%97%8F%E3%81%A8%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E5%B7%A1%E3%82%8B%E9%A2%A8%E8%AA%AC%E8%80%83%EF%BC%9A%E7%B9%8B%E3%81%8C%E3%82%8B%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A7/
皇室と壺
0170名無しさま
2023/08/21(月) 09:40:32.83ID:
https://yasuoy.com/news/%e5%8f%b3%e5%82%be%e5%8c%96%e3%81%ae%e5%8e%9f%e7%82%b9%e3%83%bb%e7%ad%91%e6%b3%a2%e5%a4%a7%e5%ad%a6%e3%80%80%e7%b5%b1%e4%b8%80%e6%95%99%e4%bc%9a%e6%b1%9a%e6%9f%93%e3%81%a8%e5%b7%a6%e6%b4%be%e8%bf%bd/
筑波と壺
0146名無しさま
垢版 |
2023/08/26(土) 12:24:50.81ID:S2Z+OzJs
2023/04/05(水) 18:38:27.90ID:
「盗作で告発された悠仁王子」
スペインデビュー〜!!!
http://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMcxGsqVEAMdvmU.jpg
アラビア語圏デビュー
「エッセイを盗用したとして王位に立候補した日本の王子」
http://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMscvBXUUAI-SvW.jpg
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1645532765/80
0147名無しさま
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:43.74ID:xPPQk2B1
たぶん

ヒサの無表情見るとあれこそ複雑性ptsdじゃないかな
秋篠も971も一回ptsd使っているからね
またヒサがptsdだと公表すると皇位継承権を失う可能性が出てくる
0148名無しさま
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:29.05ID:xPPQk2B1
≪週刊誌、私はこう読んだ≫ 元木昌彦(講談社で『フライデー』『週刊現代』『Web現代』の編集長を歴任)
https://news.yahoo.c...b46f613833a570ad12b2
 われわれは秋篠宮家長男、悠仁さんのことをどれだけ知っているだろう。現在筑波大学附属高校の2年生。9月になると17歳になる。
 週刊新潮(8月10日号)は、初の地方公務で見せた悠仁さんの表情に、秋篠宮家のさまざまな“不和”が映し出されているのではないかと報じている。

■まるで“心ここにあらず”といった様子
 パレードではマーチングバンドなどが約600メートルを行進し、秋篠宮は終始にこやかだったというが、
 「悠仁さまは緊張もあってか、表情の変化が窺えませんでした」(現地で取材した記者)
 そのため沿道からは「本当にあんな感じなのね」との声も上がったといい、
 「悠仁さまはパレードで各校の先頭がご自身の前に差し掛かると拍手をなさるものの、ほどなくやめてしまわれ、ただ静かに行進を見つめておられました」(同)
 その姿は、まるで“心ここにあらず”といった様子だったという。
 さすれば懸念されるのは、悠仁さんの今後の成長であろう。
 「7月19日、宮邸にパラグアイからの来日客を招いて懇談なさった際には、秋篠宮ご夫妻や佳子さまの笑顔とは対照的に、悠仁さまの“無表情”が際立っていたとも報じられました」(宮内庁関係者)

 家族問題カウンセラーの山脇由貴子氏がこう指摘する。
「“将来の天皇”という重圧と向き合われている悠仁さまに、秋篠宮様がどのようにお心構えを説いておられるのかは窺えず、悠仁さまがご公務に際し『なぜ自分はこの場にいるのか』と、お気持ちの調和がとれていない可能性もあります。
ご一家への批判が続くような状況下では『それなら家族をロールモデルとしないほうがいいのではないか』と、悠仁さまが思われても不思議ではありません」
 子供の頃、悠仁さんには友達がいないため、秋篠宮家に仕えている人たちが、悠仁さんと遊んでやっているという報道があった。
0149名無しさま
垢版 |
2023/09/07(木) 05:40:00.80ID:Q6k3MCEg
2023/09/07(木) 05:15:32.32ID:
学校内の事とはいえ、
文面最初から、伺っております。〜ようです。〜そうです。〜ことです。ばかりで、
しかも要点集めの様な短文ばかり。

読みはじめから違和感あり、作文された方もう少し伝達するに考えたらと感じた。
0150名無しさま
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:45.13ID:Pg4/lV74
ほんとホントだよな

2023/09/08(金) 18:19:03.99ID:
皇室の公式行事『成年式』は来年ですよね。
ワザワザ私的な17歳のお誕生日祝賀に今上陛下や上皇様を巻き込む意図が分からない。
秋篠宮家の私的行事は何よりも優先されるというのだろうか?
『秋篠宮家改修巨額浪費』『佳子様ご別居騒動』『最高学府東大特別推薦入学特例』…虚偽説明記者会見や隠ぺい、誤魔化しで国民には一切知らされない「秋篠宮家の真実」を説明してほしいものです。
0152名無しさま
垢版 |
2023/10/05(木) 12:00:40.86ID:0vTgqeSd
もろ憲法違反w
http://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg
申し合わせ概要 申し合わせの内容
宮内庁は、原則として、以下の機会に悠仁親王殿下もお入りになっ
た秋篠宮家ご家族のお写真及び映像又はそれらを撮影及びペン取材
する機会(以下「お写真等」という)を報道機関に提供する。
 ○新年
 ○初春(2〜3月頃)
 ○初夏(5〜6月頃)
 ○夏(7〜8月頃)
 ※悠仁親王殿下お誕生日のお写真も兼ねており、例えば夏休みに
  取材をお受けいただいた場合には、お誕生日のお写真は特に提
  供しない。
 ○秋篠宮殿下お誕生日(11月)
その他、宮内庁として適当と思われる機会には、宮内庁は上記以外
のお写真等の提供を行う。


各報道機関は、上記以外の場合の秋篠宮家のお子様方の取材及び撮
影並びに映像を使った放映・報道は自粛する。


上記に反する行為を行った報道機関に対しては、宮内庁は、当分の
間、便宜供与を行わない。なお、期間は、それぞれの違反行為の内容
や取材の態様等を勘案し、宮内庁が定める。
0154名無しさま
垢版 |
2023/10/06(金) 07:13:04.36ID:+lIPKSHO
コピペ
安西正田王朝 スライドできない
安西正夫 昭和電工会長
安西浩 東京ガス会長

【安西恵美子 ミテコ皇后の妹 】
安西孝之 昭和エンジニアリング取締役相談役、元昭和電工専務、日本体育協会会長/妻は、皇后の妹
安西正夫 昭和電工会長
安西邦夫 東京ガス会長/ 以前、貴乃花後援会会長
安西浩 東京ガス会長
安西直一 千葉県議会議長
佐藤信二 衆議院議員、運輸相・通産相/
佐藤栄作元首相の次男、妻は安西浩の長女

これもスライドできない
正田家と安西家一族
1 名無しさま [sage] 2018/04/23(月) 04:24:24.68 ID:
美智子親戚 安西 邦夫  東京ガス会長 (経団連)
貴乃花の後援会会長(相撲)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
弟 正田修 日清 会長
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
正田厳  日銀の監事
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大橋光夫  昭和電工 会長 (経団連)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
大原孫三郎 倉敷紡績社長(クラレ) 経団連
大原総一郎 クラレ会長
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
浜口家  KDDI会長  (経団連)
全部
0155名無しさま
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:17.07ID:V1O+3Xc/
「クライシスアクター」「豊島保養所」← 画像検索&拡散!

他スレに丸ごとコピペよろしくっ!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!!!
0156名無しさま
垢版 |
2023/10/08(日) 17:59:07.13ID:TIkEmRP4
天皇一味は神であるから
学校など行く必要はない
教師ごときが神に教えることなど無いのである

更には、天皇一味は、
日本の社会、この世の中に関与せず
感心も無く、接点も無いので

教育どころか生きている必要すら無い
0157名無しさま
垢版 |
2023/10/31(火) 01:55:39.37ID:6bGNLSy4
悠仁さま“裏口ルート”で筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦

 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg 

偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特別推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。
0169名無しさま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:58.33ID:m3dJTkyd
837 名無しさま [sage] 2022/01/25(火) 06:42:10.96 ID:Klqe09sW
ヒサ坊が9歳の時に作った原寸大信号機オブジェ
その横に信号機の点滅の推移を計算した紙が貼られていたのだが
赤 53秒
直進、右折 33秒
青 51秒
黄 3秒
合計 120秒と書かれていた

53+33+51+3=140
※正解は140秒
9歳で二桁の計算もできなかったというね
ちなみに信号が一巡するのにかかる時間は107秒なので120秒というのはいずれにせよ間違い
筑附に推薦されるほどの学力を有してるとは到底思えない
0170名無しさま
垢版 |
2023/12/13(水) 12:18:57.69ID:HuHbkyu6
>>169
それって実際に信号機作成したジイサンが間違えただけでは?
信号機に昔の町名が記されてたんだよね(旧町名)
0171名無しさま
垢版 |
2023/12/13(水) 12:25:51.21ID:m3dJTkyd
第1章 昭和天皇と生物学研究
第2章 山階宮芳麿王と山階鳥類研究
第3章 三笠宮崇仁親王と古代オリエント史研究 
第4章 平成の天皇とハゼの分類 
第5章 令和の天皇と水の研究 
第6章 秋篠宮文仁親王とナマズと鶏
0172名無しさま
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:32.96ID:m3dJTkyd
0859 可愛い奥様 2023/12/13(水) 13:57:00.50
宮内庁職員の専属家庭教師と共著での「トンボ論文」を学術発表されたことには正直に驚きました。”鎬を削る“筑附の一番受験勉強に打ち込む時期に何故に学術論文を発表されるような時間をインプットすることが出来たのかは疑問視されると思います。おそらくは来たるべき東大受験に向けての推薦に当て嵌める為の前哨策ではないかと思います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況