X



【しきたり破り宮家】小室氏 東宮御所正門 使用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2018/08/11(土) 08:16:37.06ID:qm2qOvh2
小室圭さん 「皇室のしきたり」を破り記者は顔色を変えた
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180810-00000008-pseven-soci
ttps://www.news-postseven.com/archives/20180810_737674.html
ttps://www.news-postseven.com/archives/20180810_737674.html?PAGE=2
※女性セブン2018年8月23・30日号

(略)◆皇室のしきたりを軽視してまで

 赤坂御用地周辺にいた記者たちは、小室さんがいつ姿を見せるのかとじっと
「門」を見つめている。すると19時前、なぜか警備が解除された。
配備されていた警察官が次々と門内に引き揚げていく。

小室さんは今日は来ないのかと首をかしげていると、驚きの事実が耳に入ってきた。
「小室さんは、すでにあきしのの宮邸にいる」──。

 一体どこから入ったのかと訝しんだ記者たちは、その「門」の名前を聞いて
顔色を変えた。「多くの報道陣が待ち構えていたのは、赤坂御用地にある
6つの門のうちの『巽門』でした。

あきしのの宮邸のすぐ近くにあり、あきしのの宮ご一家が出入りされるのは
もちろん、宮邸を訪れるほとんどの人が使います。小室さんもこれまでは
この門から出入りしていました。 ただ、報道陣は万一のことを考えて、
秋篠宮邸へのアクセスがいい『鮫が橋門』や『東門』にも人員を配置していました」
(別の皇室記者)

 ところが小室さんはそのどの門も通らなかった。

 『東宮御所正門』を通って赤坂御用地に入っていたのだ。

 皇室ジャーナリストの山下晋司さんは驚きを隠さない。

「東宮御所とは皇太子ご一家のお住まいのことで、そこに最も近いのが
東宮御所正門です。基本的に皇太子ご一家のほかは天皇皇后両陛下や東宮御所の
来賓など、ごく限られた人だけが使う門です。他の宮家を訪ねるなど、東宮御所と
関係のない人が使うというのは、異例と言っていいでしょう」

続く
0002名無しさま
垢版 |
2018/08/11(土) 08:17:04.08ID:qm2qOvh2
>>1 続き

その日、皇太子さまと雅子さまは全国高校野球の開会式に出席するた
兵庫県入りされていた。愛子さまもイギリスへ短期留学中だ。

「東宮御所が留守だったとはいえ勝手に通っていいものではありません。
皇室のしきたりを軽視するほど、小室さんは重要視される存在なのでしょうか」
(宮内庁関係者)

 もちろん、東宮御所正門を通るという判断を小室さんが下せるはずがない。

「眞子さまにも決定権はありませんから、あきしのの宮ご夫妻の判断ということです。
小室さんに堂々と報道陣の前を通ってもらっては困ると考え、報道陣を避けて、
迎え入れたとしか見えません」(前出・別の皇室記者)

 赤坂御用地に入る小室さんの姿を捉えられなかったテレビ局の報道陣は、
「正門」から入ったという情報を聞くと、各社で手分けをして6つの門すべてに
カメラを配置。21時過ぎ、あきしのの宮家の車に乗り、再び正門をくぐって出てくる
小室さんの姿はカメラにおさめられることになった。

小室さんのあきしのの宮邸への滞在時間は、およそ150分。
「小室さんは、あきしのの宮ご夫妻、そして佳子さまともご挨拶はされたようですが、
長時間、ご一家と小室さんが一緒に過ごしたとは考えにくい。小室さんは
眞子さまとふたりで夕食をとられ、ふたりでお過ごしになった時間もあったようです。
次に会えるのがいつになるかはわかりませんから」(皇室ジャーナリスト)

※女性セブン2018年8月23・30日号
0003名無しさま
垢版 |
2018/08/11(土) 08:38:04.23ID:qm2qOvh2
ヤフコメが怒りの4ケタ超えになってすごいことになってます。

やっぱりKK問題も、キリスト教大学も、悠仁の特別枠入学や
筑波大附属への受験なしで入ろうとする画策ほか、
秋篠宮家の異常な非常識さからくるものだと国民は確信したようです。
0004名無しさま
垢版 |
2018/08/11(土) 08:40:20.87ID:3PKmV4ra
これはいけないと思う。
0005名無しさま
垢版 |
2018/08/11(土) 09:08:44.05ID:a1erqs68
二人だけにさしたのなら圭なら二発は余裕だろう
0006名無しさま
垢版 |
2018/08/11(土) 09:49:27.01ID:dcU3WE8E
この2人いっつも交尾の話されてんなw
0007名無しさま
垢版 |
2018/08/11(土) 12:22:18.94ID:a1erqs68
>この2人いっつも交尾の話されてんなw
 
 
 
えっ交尾?おれボクシングのこと言っただけなのに 
0008名無しさま
垢版 |
2018/08/12(日) 03:00:58.78ID:hwdZIxBg
普段から兄貴sageの発言を繰り返している弟が
わざわざ頭を下げて皇太子に頼むとは思えないので
皇太子が一家で留守にしてるのをいいことに秋篠宮が勝手に使用したんだろうと思う
0009名無しさま
垢版 |
2018/08/12(日) 10:50:27.30ID:ih/52ksj
秋篠のアホのやりそうなことだ。こんなヤツは皇室から追い出すべきだ
0010名無しさま
垢版 |
2018/08/12(日) 16:06:54.01ID:IJeEda2u
許せないし、許してはならない行為です
皇太子ご夫妻がお留守の間に、許可を下せる方が全くいらっしゃらない状態の中、
秋篠宮ご夫妻がまるで東宮ご夫妻気取りで、眞子さまの婚約者でもない男、
小室氏が正門を通ることを勝手に許可したということですよね。
0011名無しさま
垢版 |
2018/08/12(日) 16:07:58.63ID:IJeEda2u
前々から好き勝手やってた秋篠宮家に
天皇皇后はお怒りにはならないのかしら?
『皇族離脱する』発言時に切り捨てても良かった気がするよ今なら
0012名無しさま
垢版 |
2018/08/12(日) 17:34:51.11ID:ih/52ksj
秋篠一家を皇族から追い出したらすべてがうまく回る
0013名無しさま
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:35.90ID:iOgtdZhh
昔だったら秋篠宮は謀反のかどで最悪打ち首でしょ
0015名無しさま
垢版 |
2018/08/12(日) 18:46:00.80ID:kk0+Rh9O
お、パコ様かな?
0016名無しさま
垢版 |
2018/08/12(日) 21:07:43.40ID:ngp7cN90
秋篠宮がやりやがったではなく、美智子が呼びつけたんだなって思うけど
秋篠宮のことが嫌いな人ほど、秋篠宮を何でもできるスーパーマンにしてageてるね
0017名無しさま
垢版 |
2018/08/12(日) 21:11:03.58ID:ih/52ksj
>層化は黙ってろ
 
 
 
 誰のこと逝ってるんだ?
秋篠は私的イタリア旅行で3300万円も無駄に税金を使ってるんだぞ 
飛行機を貸切にして二千万以上使い泊まるホテルも一泊二百万だぞ
何を考えてるんだこのバカは、信じられるか 、  
0018名無しさま
垢版 |
2018/08/12(日) 23:53:16.82ID:Xlv2zBiN
これどういう経緯でやったんだろな
0019名無しさま
垢版 |
2018/08/13(月) 06:26:28.13ID:tCJg3FE+
皇室のしきたり破りは秋篠ですよね。
KK云々言うより、元凶は秋篠一家。
裏口入学はKKどころか自分達の子供でしょ。

しきたりや伝統やら、全てブチ壊してるのは秋篠一家。
0020名無しさま
垢版 |
2018/08/13(月) 07:18:04.27ID:GukwV+L/
秋篠、紀子のバカップルにこれ以上好きにさせてはイカンザキ
0021名無しさま
垢版 |
2018/08/13(月) 10:43:13.18ID:tCJg3FE+
>>18
なんで正々堂々と秋篠宮家の近くの門を使わないのか
わざわざ一般人の小室にマスコミをまくために
東宮御所の正門を使うというありえなさに
ネット中怒号のるつぼですよ
0022名無しさま
垢版 |
2018/08/13(月) 14:38:04.55ID:WVCUYY8X
>>21 しかも全然マスコミまけてないしね。(行くときタクシーから
乗り換えるとこ・帰りも撮られてるし。)
0023名無しさま
垢版 |
2018/08/14(火) 07:21:38.08ID:7BuiZmjw
あきしのの宮家の皇太子一家を馬鹿にしてる行いはほんと不愉快。
皇太子さまがお優しいのにつけこんで、腹立つわ。
0024名無しさま
垢版 |
2018/08/14(火) 07:23:17.70ID:7BuiZmjw
愛子さまが佳子の髪型を真似た!
愛子さまが佳子さまを参考にしてる!とか
大嘘を何度も書いて、
愛子さまの格をあきしのの宮家より下げようとして
繰り返し書いてる渡邊みどりとか女性週刊誌のデマ記事も腹立つ。


愛子さまはご幼少のころから髪の毛を編み込みにしてたのは
ちょっと画像検索すりゃあわかることだろうに。

愛子さまを猿真似してるのは眞子と佳子。


紀子は雅子さまの真似ばかりして気持ち悪い。
雅子さまが入内する前はダイアナ妃の服パクってばかりだったし。

すてきなお洋服も愛子さまのほうがだんぜん多くて、眞子佳子は
だっさい、チェックワンピと安っぽいド庶民センスじゃん。
髪型もひきむしられたようなシャギーだったし。

眞子佳子は20歳になってから、愛子さまの真似ばかりだよ。
もっとも愛子さまの勉強のクオリティは真似できなかったようだけど(爆)

今までのマスコミが頭おかしかったんだよ。
美智子美談本で飯食ってる、年寄りジャーナリストの汚らしい
あきしのの宮家上げのヨイショ大嘘はもうたくさんだ!!
0025名無しさま
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:01.01ID:2TWaM04D
美しい日本会議て、何の為にあるのかね!
0026名無しさま
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:55.72ID:738eSXGJ
>今までのマスコミが頭おかしかったんだよ。
美智子美談本で飯食ってる、年寄りジャーナリストの汚らしい
あきしのの宮家上げのヨイショ大嘘はもうたくさんだ!!
 
 
 
子供のころ美智子様は屁もこかないと教えられてたけどうそばっかり 
0027名無しさま
垢版 |
2018/08/14(火) 10:11:17.27ID:UzOQ7Xen
>>1
弟が兄をコケにしたってことだww
0028名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 09:16:28.14ID:OVzm6IxB
東宮御所正門から入れた秋篠宮はどうかしている。
コソコソとネズミでもあるまいし。ちょっと気になり始めたことがある。
皇太子様の次に秋篠宮様がいずれは天皇に即位になるのですよね?
悠仁様の前に。
もう完全に秋篠宮様が天皇になるとか絶対認めたくありません。
好き勝手して来て、この有様。秋篠宮は、天皇に反対です。
愛子様でお願いしたいです。
0029名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 12:01:17.30ID:Sp9tdQUe
秋篠宮中絶天皇なんて呼びたくありません。
0031名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 13:08:45.49ID:9ZBdsna2
国民が祝福しない結婚をするなら海外で全てを捨ててやるしかないで
もうグリーンランドとかに行け
0032名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 17:53:54.02ID:Sp9tdQUe
これはチョット入る門間違えちゃったでは済まんぞ、昔なら打首
0033名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 07:24:55.41ID:f85qRbJo
マイホーム主義者の水平思想の美智子が裏で
「皇太子一家は留守だから、小室隠しに東宮御所の門使えば?」って
宮内庁に言い渡してそう。

なにしろ、皇太子さまに雅子妃いじめを暴露されて
なぜか美智子が怒り心頭で「宮内庁はそしられる機関ではありません」
などと言ってたぐらいだし。
0034名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:36.00ID:POMO8C20
だれか美智子の口にチャックつけて
0035名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 23:35:00.16ID:V2CSKrHI
秋篠宮殿下が、小室母子の借金踏み倒し露見前からも、無職無能の圭氏にメガバンク就職
あっせん、一橋院入学修了支援、法律事務所正規の臨時職員あっせん、婚約内定のリーク、
タクシー代ないというので公用車差し向ける、記者会見に臨む際、ドタ靴の代わりに靴を貸す
、借金踏み倒し露見後も、自邸に公用車で迎え入れ婚約延期の弁明と今後の方針を相談す
る、小室出所不明の金で米ロースクール留学の際、自らの正統性を基礎付ける日本皇室の
しきたりを無造作に打ち捨て、出自不明の一私人に東宮専用門を使わせる 等小室母子の思
うなり、言いなりの便宜を図っていることから、秋篠宮一家は、小室母子に洗脳、乗っ取られ
途上ではないのだろうか。

ちなみに、小室母は、旧姓角田と言うようだが、角田美代子の尼崎・谷本家洗脳乗っ取り事件
との対比で言うと次のような関係が成り立つ。

角田美代子≒角田佳代
谷本父≒秋篠宮殿下
谷本瑠衣≒眞子内親王殿下 (小室圭を太陽と評しています。)
谷本茉莉子≒カコ内親王殿下
李正則≒小室圭
尼崎警察≒宮内庁
大阪府警察≒内閣
谷本祖母(ルイから見て)≒美智〇后(小室圭を夢追人と評され、彼に対する週刊誌報道や
国民の感想は雑音だそうです。 )
妄想でないことを願うが、これが成り立つなら、皇室に象徴されてしまう日本国民として座視
しているわけには行かない。 機会があれば、平成皇室に対して、意見は恐れ多いので、感想
を言わせていただく。
が、 同時に、皇室、宮内庁の現在の対応を見ていると、行き着くとこまでいったらいいという
思いもある。

ちなみに、谷本祖母は、殺されている。
0036名無しさま
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:55.77ID:5EItL77y
圭 朴方向オンチなんですよ、門間違えちゃった(笑) コラッそれで済むか
0037名無しさま
垢版 |
2018/08/21(火) 04:29:01.08ID:y6TynPoi
>>28
妄想を繰り返してもどうにもならん。
0038名無しさま
垢版 |
2018/08/21(火) 09:08:41.31ID:bJ/RKlRT
あきしのの宮家の皇室ぶち壊し行動は、美智子の容認と指示があるんだろうね。
だれがド庶民以下の人間(秋篠宮家)を国民の税金で養ってると思ってるのか。

裏口入学やらコネ三昧の箔付け行動、非常識な伝統破り等々、
「一般常識からしてもありえないドクズ行為」ばかりでも許される
皇族=皇室廃止 を狙ってるようにしか見えない。

日本を統合する象徴を廃止させたい、GHQの計画がまだ
残っているのだろうなと思う。
0039名無しさま
垢版 |
2018/08/22(水) 08:00:43.22ID:PCgXQrjO
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁
0040名無しさま
垢版 |
2018/08/23(木) 09:34:09.14ID:MdeEVC71
>>37
愛子内親王殿下は男系男子なので
女帝になれますけど何か。

紀子の犬こと君が代を歌わない起立しない
売国奴の朝日の岩井克己が
皇位継承問題の有識者会議に出てる時点で
お察し。
0041名無しさま
垢版 |
2018/08/23(木) 15:22:33.05ID:wW04EVdd
男系女子ですよw
一度もまともなご成長ぶりをみせていないのに、どこをどう見たら男子なんだかw
オトコマサリでは女帝になりませんよ
女性の性力で天下を取らないと女帝にはなりません
自称はいくらでもできますが、配下が誰も付いてこないのではギロチンで死んだ方がましなくらいの屈辱ではないかと
0042名無しさま
垢版 |
2018/08/27(月) 07:51:27.83ID:+Mmo7G+W
>>41
あら、ごめんなさい。
男系女子でしたね。書き間違え。

まともに育ってないというのは誰がどうみても
秋篠宮家の馬鹿ガキどもでしょう。

キリスト教大学入学、学習院で韓国アイドルダンスで
股おっぴろげて3年間もダンス。

出来損ないの弟は裏口入学特殊枠の
完全知恵遅れじゃんw 顔もチョン顔だし
運動会ではぶっちぎりのビリで、これまた
競技まで報道規制し、予行演習までするという有様

今度は筑波大付属に交換入学()狙ってる
無試験ばっかの大馬鹿野郎じゃん。
0043名無しさま
垢版 |
2018/08/27(月) 07:58:03.38ID:+Mmo7G+W
まあ韓国あたりで、男尊女卑の象徴として
悠仁ちょんは王朝でも開くのがお似合いなんじゃないの?

国際キリスト教大学の姉も二人いることだし。

あ、国際キリスト教大学って、大嘗祭を昔から反対してるんだよねwwww

わかりやっす!キリシタン美智子からキリシタン紀子、キリシタン秋篠宮家。
皇室の伝統破壊まっしぐらだね。
0044眞子は元号を使わない 
垢版 |
2018/08/28(火) 07:24:26.68ID:d09Ijx97
眞子さま会見に保守派が衝撃 2018年7月29日:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL7T6VTSL7TUTFK01J.html

昨年9月、あきしのの宮家の長女・眞子さま(26)と小室圭さん(26)が婚約内定の記者会見に
臨んだ。2人の出会いについて問われると、

眞子さまは「初めてきちんとお話をしましたのは2012年……」。

続いた小室さんも西暦で答えた。

天皇陛下は記者会見で、基本的に元号のみか元号と西暦の両方を用いる。
皇族の会見で元号が使われなかったことに、保守派の一部には衝撃が走った。

皇太子さまの新天皇即位に伴う30年ぶりの改元が、来年5月1日に行われます。
元号と改元の現在地について考えます。

「これには、老生(ろうせい)、ショックを受けた」。保守派の論客である
加地伸行・大阪大名誉教授(82)は、月刊誌「Hanada」の連載にそう記した。

近ごろでは国会の閣僚答弁で西暦を使う者がいる、とも嘆いた。
 加地氏は危惧する。

 「なぜ、西暦というキリスト教の暦に合わせる必要があるのか。我々は
 生きている時間を、元号によって、天皇の存在と連動して考えてきた。
 それが失われれば、日本人のあり方そのものが変質しかねない」

確かに眞子さまの会見のように、若い世代が元号を日常的に口にすることは
少なくなった。

ところが、朝日新聞が昨年7月の世論調査で「元号の制度を今後も続けて
いく方がよいと思うか」と尋ねると、「続けていく方がよい」という回答が
75%に上った。

70歳以上の70%、60代の74%に対し、18〜29歳が76%、30代が80%と、
若い世代の支持が高かった。
0045名無しさま
垢版 |
2018/08/29(水) 03:23:04.00ID:zCdC85f6
朝日新聞の世論調査なんか信じられない、なんでも捏造のインチキ新聞
0046名無しさま
垢版 |
2018/08/30(木) 06:53:42.91ID:1ehxVrKs
この宮家、頭おかしい。
紀子からして、天皇家の血筋でもないのに、黒田清子さんがいるのに
「伊勢神宮の祭主は私が!」って立候補したキチガイでしょ。

娘をキリスト教大学にAOで入れてる恥知らずだし、恐ろしい。
0047名無しさま
垢版 |
2018/08/30(木) 06:56:41.50ID:1ehxVrKs
>>45

でも眞子が馬鹿なのは同意でしょうが。
元号使わない皇族なんて前代未聞で存在の意味ない。

いったいどんな教育されてきたんだろうね。
キリシタン大学の税金太りの眞子って。
0048名無しさま
垢版 |
2018/08/30(木) 07:00:31.90ID:1ehxVrKs
眞子は小室を「太陽」、自分は「月」って比喩のシナリオを
用意してシレッとしてたっけなあ〜

皇室で太陽を意味するものがなんだか知らないわけがないだろうに

これが筆頭宮家の長女で、天皇の初孫の「ご自覚」とやらだよ?

キリシタンでアベマリアを歌うのが大好き、人前でピアノジャイアンコンサートを
平気でやらかす美智子をお手本にした紀子さまのご教育のたまものだねwwww
0049名無しさま
垢版 |
2018/08/30(木) 07:06:39.61ID:1ehxVrKs
【皇室】眞子さまが国際基督教大に合格 AO入試、教養学部進学へ 皇族の同大学入学は初めて★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257397834/

2 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/05(木) 14:12:09 ID:Z3rTQlJP0
神道の象徴たる天皇家が基督教大とな

12 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/05(木) 14:17:04 ID:z1fQlcdc0
ええええええええええええええええ
神道の祭祀王の家系から耶蘇の大学で進まれるとは・・・

どの大学に進まれるとしても、宗教系は無しだろ
秋篠宮殿下や宮内庁の侍従達はどうお考えなんだろう・・・

27 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/05(木) 14:21:46 ID:VVX8vnPD0
GHQ最高司令官ダグラス・マッカーサーが設立に大きく関与した大学に皇族が
入る? さすがだw

67 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/05(木) 14:33:36 ID:bDvk/B0GP
戦争後にGHQが企んだ皇室の欧米化が着々と進んでるな
当時の皇太子にバイニング就けるし、侍従や側近たちもキリスト教徒にして
キリストシンパの皇后、キリスト教徒の麻生の妹を迎えて完成しつつあるな

174 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/05(木) 15:09:47 ID:uSvqwPoF0
ぜんぜん皇族としての教育がおこなわれていないのがわかる

  
※高松宮はGHQに媚びて保身をはかって昭和天皇に激怒された。
 鬼女はソレを知ってるくせに、高松宮様が関与してるから〜ととぼけて書くのはお約束。
 
0050名無しさま
垢版 |
2018/08/31(金) 00:57:46.73ID:byQNNgoW
東宮の正門を使い眞子内親王の肛門も使う男が小室圭
只者ではない
0051名無しさま
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:08.14ID:6E+GK0CQ
いくらなんでも肛門はまだ使ってないだろ?それは正式に結婚してからだ
0052名無しさま
垢版 |
2018/09/03(月) 09:48:23.67ID:4PgmNriw
ていうか、秋篠宮って礼宮時代からおかしかったからなあ〜
なんら変わってない

親の明仁と美智子はどういう教育してんだろう?

皇太子徳仁親王殿下の教育をしたのは浜尾さんや学者の方々、
昭和天皇からも書庫の鍵を預けられていたからちゃんとしてるけど。
0053名無しさま
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:29.56ID:po/sZP4O
何故か東宮一家のみ通れる東宮御所正門を、東宮一家専用のセレナ(ナンバーは
奥様達の努力で判明)に乗って出入りw
奥様達には「独立した東宮職に命令できるのって、KK本人でもなければ、一宮家の秋篠宮でもない。
裏でイロイロやってる人たちがいるわね」とバレバレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況