X



国内の政治批判は皇族がアメリカやユダヤに向けた
0001名無しさま
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:51.66ID:YgMZqxby
2000年頃から2ちゃんねるでユダヤ批判をしていたのは天皇の手下の警察
だから国内の政治批判は皇族によってすべてアメリカやユダヤに向けられてきた

今でもそう。ずっと。
ユダヤ系長文は警察のUSBだろう
アメリカ批判もそうだ。
だから国内の政治家に向かうべき批判は、アメリカ、ユダヤ批判にすりかえられてきた
0002名無しさま
垢版 |
2018/07/22(日) 15:13:59.62ID:VWPYOFDT
これは皇室の常套手段

国内批判が続くと、皇室にむかってくる
そこで天皇とミチコは警察OBの侍従に指令してロスチャイルド批判、ロックフェラー批判を展開させた

外国批判してもしょうがない国内政治。
天皇アキヒトとミチコはニコニコ笑い、低姿勢で人を欺き、人気者気取りの悪党である。
0003名無しさま
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:12.02ID:VWPYOFDT
警察は通信の隠ぺいが得意だから、いくらでも正体を隠せる
指摘するとすぐにやめるが、気がつかないと続ける

韓国人天皇とミチコによる擦り付け。
公安調査庁も宮内庁の警察OBと連絡して、宮内庁の天皇側近の情報をよく聞いて知っている。
天皇アキヒトは韓国人だから事大主義者だ。
中東問題でも暗躍したゴキブリ天皇。手下の公安はこっそり反米的活動をしていた。

それだけではない。その韓国人天皇は韓国大統領とも何かある。
明仁のせいで日本は韓国に対して腰が低い。
日本からすれば韓国は格下だが、天皇がチョンだから立場が逆転しているのだ。
アキヒト天皇が韓国大統領の手下。管理下。
日本の技術なんか韓国に盗まれているのだ。まともに文句すら言えないでいる。
0004名無しさま
垢版 |
2018/07/22(日) 15:38:03.03ID:VWPYOFDT
韓国の大統領が、在外韓国人にたいする法律の改正でもしたら、天皇アキヒトや皇族は強制的に韓国に呼ばれてしまうのだ。
つまり一生おどされて金をふんだくられる存在なのだ。
日本国民にとってこの外国人天皇アキヒトは、日本の金を韓国に取られる諸悪の根源である。
日本人がどんなに創意工夫をし、働いても、韓国人にその努力の結晶を盗まれてしまうのだ。
いままでそうだったろう。
こんな変な奴のせいで!
0005名無しさま
垢版 |
2018/07/23(月) 04:19:19.83ID:/HOSfyS/
アキヒトは退位したあと何するつもり?、v
0006名無しさま
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:54.22ID:BD2fs7Xw
アキヒトの退位後は自身の批判をかわすためのユダヤ批判と、ユダヤ批判指令を警察OBに指示するだろう
0007名無しさま
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:36.45ID:IklhGOPy
アンチ イスラエル エンペラー アキヒト

2000年頃から2ちゃんねるでユダヤ批判をしていたのは天皇の手下の警察
だから国内の政治批判は皇族によってすべてアメリカやユダヤに向けられてきた
今でもそう。ずっと。
ユダヤ系長文は警察の書き込みだろう
アメリカ批判もそうだ。
だから国内の政治家に向かうべき批判は、アメリカ、ユダヤ批判にすりかえられてきた
これは皇室の常套手段

国内批判が続くと、皇室にむかってくる
そこで天皇とミチコは警察OBの侍従に指令してロスチャイルド批判、ロックフェラー批判を展開させた

外国批判してもしょうがない国内政治。
天皇アキヒトとミチコはニコニコ笑い、低姿勢で人を欺き、人気者気取りの悪党である。
警察は通信の隠ぺいが得意だから、いくらでも正体を隠せる
指摘するとすぐにやめるが、気がつかないと続ける

韓国人天皇とミチコによる擦り付け。
公安調査庁も宮内庁の警察OBと連絡して、宮内庁の天皇側近の情報をよく聞いて知っている。
天皇アキヒトは韓国人だから事大主義者だ。
中東問題でも暗躍したゴキブリ天皇。手下の公安はこっそり反米的活動をしていた。

それだけではない。その韓国人天皇は韓国大統領とも何かある。
明仁のせいで日本は韓国に対して腰が低い。
日本からすれば韓国は格下だが、天皇がチョンだから立場が逆転しているのだ。
アキヒト天皇が韓国大統領の手下。管理下。
日本の技術なんか韓国に盗まれているのだ。まともに文句すら言えないでいる。

韓国の大統領が、在外韓国人にたいする法律の改正でもしたら、天皇アキヒトや皇族は強制的に韓国に呼ばれてしまうのだ。
つまり一生おどされて金をふんだくられる存在なのだ。
日本国民にとってこの外国人天皇アキヒトは、日本の金を韓国に取られる諸悪の根源である。
日本人がどんなに創意工夫をし、働いても、韓国人にその努力の結晶を盗まれてしまうのだ。
いままでそうだったろう。
こんな変な奴のせいで!
0009名無しさま
垢版 |
2018/07/30(月) 22:45:23.53ID:3So0pTZt
天皇関連スレ、政治スレも。ユダヤ批判のコピペやたらと多いよね

ユダヤ批判に釘ずけにして、天皇批判をかわしていたんだよ。ずっと。明仁は。
しかもそうすることでパレスチナに気に入られようとしてたんだろうな。事大主義者だから。
天皇明仁はイスラエルやアメリカユダヤに謝罪してこいよ

過去スレには証拠がたくさんあるから、もう隠せないぞ!謝罪しろ!
0010名無しさま
垢版 |
2018/07/30(月) 22:46:34.19ID:3So0pTZt
アメリカのユダヤトップにはなんらかの話をしている可能性もあるが、ほかのユダヤ人に謝罪しろといっている。
0011名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 20:25:45.65ID:GctHht7r
ユダヤ批判の旗振り人、お膳立てしていた明仁天皇

その警察官僚多数  明仁は謝罪して来いよ
0012名無しさま
垢版 |
2018/08/22(水) 06:23:06.18ID:PCgXQrjO
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT/::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT  /:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/__  /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/         |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/           ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_        (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ      ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;::;::      )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   |;:;:;:;:      :ヽ、__  __,イ
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ `┬─‐ .}/.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |二ニ イ:;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________iー";;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;
0013名無しさま
垢版 |
2018/09/11(火) 00:16:09.72ID:zLZoFTrh
美智子も悪いな
0014名無しさま
垢版 |
2018/09/11(火) 00:34:31.27ID:VUmG3H6R
今「ジェイ・エピ・センター」という名の日本人ダンサー?
で陰謀論を展開する人物の動画を見ていたんだが、途中で寝てしまったが
話はロスチャイルドだの世界決済銀行だの・・・
たぶんそうなんだろう
外国にも悪の組織はあるし、日本もそれに組み込まれている
でも、そんな知識はどうでもいいんだ
知らなくていいことなんだ

要は、そういう連中と戦うには、
プーチン・ロシアのように国として対峙する必要がある
対峙できないのは国内に問題があるからだ
だから国外の話でなく、国内の問題を国民は知る必要がある
よって「ジェイ・エピ・センター」は低能工作員

その点、ツイートTVの順ちゃんは100点満点だね
毎日ちょこちょこっとしか話さないけど、日本の歴史から探るのが一番だ
0017名無しさま
垢版 |
2019/01/10(木) 22:46:58.79ID:LX2aPDp8
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl
0018名無しさま
垢版 |
2019/01/14(月) 19:52:14.39ID:+EYAABN0
日本会議もスピンだ
そういう実態の無いものを煙幕として使うんだ
実体が無いから攻撃のしようがないし
攻撃しても誰も困らない
便利なものだ

実体は日本財団の方
0020芋田治虫
垢版 |
2019/09/11(水) 14:04:13.01ID:z+GBZqRS
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
0023名無しさま
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:41.09ID:k4iz3LwS
なんだ最近はQ などと言っているが、何も面白くもない
良い情報すら出さない
0024名無しさま
垢版 |
2020/12/31(木) 16:22:07.88ID:owJGTIjh
日本ごときが『現存する世界最古の国』という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たち同胞が世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
劣等民族にはクソ猿相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!あくまで「女性差別反対」でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、あくまでチョッパリとして、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、誇り高き我ら朝鮮民族の手に取り戻せ!

経済・メディアは同胞の手中にある。政治・行政は浸食中、教育は監視が行き届いている。
文化すらメディアが韓色に染め上げている。にも拘わらず、この現状の停滞感・・・
天皇なのだ、天皇を何とかせねばならないのだ!怒れ!行動せよ!在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0025名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:16:16.67ID:NpG39p9a
§  平成天皇が学生だった当時の話
側近「学力は最下位の学生よりは良い」

天皇はバカ
0026名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:44:40.87ID:QLqth5ib
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。
まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。

紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎだろwww
0028名無しさま
垢版 |
2021/06/02(水) 08:56:19.24ID:HVp3dlgj
伝統だと誇っておきながら、実態は元朝鮮王朝にいたモンゴル人だ。

天皇制廃止がいい。これが原因でもある。
すぐに半べそをかき、ちっこい外人天皇もどき。これが実態だ。

寄生生物は宿主を弱らせる。
権力を握っている事を隠す事そのものが権力を維持する為の秘訣なのだ。
0029名無しさま
垢版 |
2021/11/23(火) 17:28:56.23ID:f1gZEEVg
明仁 なにやってるんだ
0032名無しさま
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:33.79ID:BVPJN8x+
壺特集
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1658502852/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1658498431/
壺特集
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1632851791/
小室テンプレ特集
Japan Emperor is a demon
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1578321773/
Japanese Imperial Family Is Criminal
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1578320521/
"Stop! Corona inspection
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1588029346/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1490266552/
0033名無しさま
垢版 |
2022/10/14(金) 18:34:15.76ID:JRoutXvT
独裁天皇下の警察
0034名無しさま
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:29.63ID:TDa6QdlY
🇮🇱私はユダヤ人です🇮🇱
0036名無しさま
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:44.48ID:3IHeALvy
https:/
/i.imgur.com/K5dfvhR.jpg

トムソーヤの冒険
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況