X



【国民が皇室を批判しないと、日本は良くならない】
0001名無しさま
垢版 |
2017/12/27(水) 00:58:29.52ID:Glz1Kkrv
国民が皇室を本気で批判しないと、政治家やマスコミは正しくなれない
政治家やマスコミは皇室を批判できないから。
批判しづらいんだろ?
マスコミは加計学園で美智子の事を書けないらしい。民主主義だろ?批判すら許さないのか?
皇室だけは!?
国民に不利益があっても、批判しちゃだめなのか?

秋篠宮や親戚兄弟の事も批判すらされないのか?皇室は。
加計で利益共有してても、国有地売却利益を不正に得ても、批判すらされない。
あれは国民の財産なんだぞ!?
だからマスコミは在日汚染が酷いんじゃないか。政治も帰化人だらけじゃないか
お前たちが黒幕だと思うよ。明仁、美智子。
利害相反です!

安倍をマスコミが批判しないのは共同通信がらみで裏権力者美智子が命令してるんじゃないか?
皇后の話を安倍に出されて、マスコミは言うことを聞くしかなくなっているんじゃないか?
ふざけるなよ!

たぶん、副総理に皇室親戚の麻生がいる事で天皇皇后は政権と話がしやすくなった。それで本性がより明らかになった。

そして、皇室関係の法改正を安倍に期待しているからマスコミに安倍支援させて、
どんなに悪い政治をやっても長続きさせようとしているんじゃないか?たぶんそうだろ。

東宮と秋篠宮は日本人じゃないっぽいぞ。
民間から来た外人。
さっさと皇位継承順をさかのぼって日本人天皇に代われ!

裏の権力者 天皇皇后を批判しなければいけない

アキヒトの姉 総裁池田厚子による神社本庁の悪行  日本会議

天皇皇后に関する世論調査は大嘘
共同通信の独裁者美智子を悪く書けないマスコミ

黒幕がノーマークですよ!笑顔のパフォーマンスに騙されるな!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png

加計不正選挙画像
選挙をやりなおせ!
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
0002名無しさま
垢版 |
2017/12/28(木) 23:10:33.38ID:pDh0dGWs
今の加計学園は皇室問題(2017)

だからテレビは加計隠しで、ずーーっと相撲のニュースしかやらない

皇室法を変えさせる為に、悪質政権の安倍をずっと支援している。皇室は
それが、不正選挙かもしれない。
テレビの後押しは共同通信の美智子だろ。
安倍はテレビ関係者に会っては話している。たぶん美智子の話だろう。

しかも公安が暗躍して、神社関係者暗殺

日本の大問題だよ。皇室は。
明仁と美智子はもう国際社会に国民弾圧者として、認知されている。
お前たち記者会見ひらけよ!

Akihito and Michiko are already recognized as citizens crackdowners in the international community.
Do a press conference with you!
0003名無しさま
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:23.87ID:e29mxgLl
まぁ、いいんだけど歴史の知識が欲しいところ
司法も議会も電通も天皇の同族がやってるんだよ

ちょっと頭を切り替えてみて欲しい
自分は日本人ではないと気付くことが大事
新羅や百済から渡来した連中のことを日本人という
日出る国とは新羅のことだった
日本書紀や日本神話は日本列島上の話ではない

日本語を作り、日本文化を作り、日の丸を作り、君が代を作った新羅・百済人が日本人で
その「日本人」が日本列島にやって来たときに、その土地に生えていた草が我々だ
到底受け入れられない話なのは承知だが
例えば次のように言う
 「卑しき民草なりとも、よき歌読むべし」
天皇にひれ伏し震えおののく姿が風になびく草のようだと言われている
天皇や武士は渡来人で、農民が土着民
土着民は1300年前に渡来人に制圧されてしまったというのが真実だ
これを挽回する力は多数派である土着民には無いだろう
天皇制を廃止するには外圧というか外国にいっぺん攻め込まれる以外に方法はないと思う
0004名無しさま
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:48.56ID:v2zxy81K
あほ。平成から朝鮮エンペラーになったんだよ。
昔からじゃないんだよ
0005名無しさま
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:44.56ID:XjjdXSQW
日本のエンペラーアキヒトは朝鮮人で北朝鮮支援 (パチンコなど) 
国連安保理の北朝鮮経済制裁などエンペラーアキヒトは無視している。
なぜだとおもう?朝鮮民族は朝鮮統一が夢だから、エンペラーアキヒトが金窃盗して、韓国支援。
 こいついらね 朝鮮天皇財閥を国有にしろ。消費税増税で天皇が儲かる。税率が多ければ多いほど儲かる。皇室親戚どもが犯罪者。
非正規雇用が増えると生活保護者が増えるけど、天皇と経団連が『戻し税や正社員以外の雇用』で儲かる。
だからこいつらは増税しろ増税しろと言っている。
神社本庁もエンペラーアキヒトの姉が国有地売却犯罪で儲けている。
日本の朝鮮人問題はエンペラーだった。
加計学園でも皇室から4人関係者。しかも半年以上まったく報道されていない独裁ぶり。
皇室法を変えさせたいから薬物中毒者の安倍をマスコミ使って支援している。しかも民主主義否定の不正選挙。選挙ソフトムサシで投票数入力。
こいつらを日本から追い出そう!選挙で朝鮮人を落とそう!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0006名無しさま
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:44.39ID:WR4wt/Jp
だから歴史の知識が足りないんだよ
日本に神社を広めた秦氏の素性は?

初代天皇は新羅人で、これを北朝という
新羅本国が潰れると、百済系が盛り返して天皇をたてた、これを南朝という
つまり、日本列島上で、新羅系と百済系の南北朝がずっと争っている

今は百済系の南朝天皇
0007名無しさま
垢版 |
2018/01/01(月) 08:52:03.18ID:AKqVR52n
              _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. ' 新年祈願
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  身分差別の象徴と超汚染人が消えますように!
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

           
0008名無しさま
垢版 |
2018/01/01(月) 21:30:59.91ID:Oam/MC5l
昔から天皇が朝鮮人だったという嘘の書き込みは無駄だ 騙せないぞ 工作員。 平成からだ

皇室の朝鮮人が相撲好きだからモンゴルが増えた

国技だぞ。皇室のお前ら。日本人に迷惑かけるなよ。
日本の国技でモンゴルばっかりじゃねえかよ。不愉快なんだよ。しかもモンゴルをスカウトしに行っているだろ。相撲の奴が。
すでに工作員までいるのか?工作員っていったって国民の税金から予算が出ているからな。
だいたい皇室の手下の公安調査庁が圧力団体みたいになって、相撲協会に何か言ったんだろ。
こうゆうのアメリカは関係ないからな。お前らだよ。
東宮は相撲好きな朝鮮人だもんな。
相撲ですら皇室の影響で悪くなっているだろ。
日本ではこれ以外でも色んな分野で、皇室の手下の公安調査庁が暗躍しているよな。
そして神社本庁系のニュース。傷害事件を何週間も特番みたいに報道して被害者に罰則だし。悪質だよお前ら。
公安調査庁は逮捕とか出来なくても皇室の話をして、公安調査庁の圧力団体のような悪質強要で
『ああしろ、こうしろ。天皇は日本の上なんだよ。文句あんのか?』と言っているだろ。皇室の東宮は日本から出て行け!
お前たちは100%この公安活動の指令をやっている。『公』じゃなくて、皇安調査庁だろ?
公安調査庁がこのような活動をやっているという事は、皇室が犯罪組織だという事。
民間人に皇室が指図しているんだよ。公安調査庁使って。
皇室の奴、特にエンペラー明仁、皇后美智子。お前たちは説明しろよ。
明仁は手下の公安調査庁の悪事を国民に謝罪しろ!
もう皇室の奴らは日本の嫌われ者。
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
0009名無しさま
垢版 |
2018/01/01(月) 22:24:34.70ID:Oam/MC5l
皇室は日本の嫌われ者

加計学園問題でお前らが隠れているの不自然すぎて、確信に変わってきたんだよww
2017年国民の金を盗んで問題になっていた加計学園問題、お前ら4人も関わっているのにずっと報道されないよな?
半年以上だぞ?やっぱりマスコミにそんなに影響力あったんだな。君たち。
それをお前たちが好きな相撲の連続ニュースで誤魔化してしかも、公安使って相撲神社で殺人事件でニュース延長。
ひょっとして、お前たちずっとそうだったんだろうな、、、、、、、、。
皇室がマスコミに影響力があって、朝鮮びいきの反日マスコミ。つまりお前らだよな。
最近の外人だらけのテレビ。お前が原因だよなエンペラー明仁。平成の天皇になってからいろいろおかしかったな。
おいエンペラー明仁。美智子。日本の税金盗んでやりたい放題やってるよなお前ら。
国有地売却やっているだろ。お前の姉。売国奴じゃねえかよ。
エンペラー明仁は日本国民に集団ストーカーやっていると思うよ。被害者ブログ何千個もあるだろ。
やっているのは皇室、自民党細田派、その実行を警察、公安。
被害者が警察に相談しても皇室と自民党は警察の上だから警察はもみ消したり誤魔化す。知っていても対処できない。
自民党の安倍とも何回会って、何回話した?100回どころじゃないだろう。
その仲のいい安倍が悪性の反日野朗。
類は友を呼ぶ。
お前が安倍を呼び、反日テレビを呼ぶ。
相撲にモンゴルを呼びに行ったし。
テレビに安倍批判をさせない。国民が安倍の政治で困っても、安倍を批判さえさせないお前。
皇室の法改正させたいからだろ?お前。
憲法改正の案もお前だろ。出て行け。
エンペラー明仁が朝鮮で、北朝鮮の脅威といってずっとテレビで煽っているよな。お前。
アメリカだけじゃないんだよ。日本側にもいるんだよ。いろいろ企む反日が。お前だよエンペラー明仁。
国会議員は天皇と皇后を批判しずらいから、できない。
つまり一般市民が天皇を批判していくしかない。
東宮達は韓国に帰国してください。
0010名無しさま
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:21.25ID:/FAS4jv4
美智子さま 支配下の共同通信社が北朝鮮に多額の資金を提供しているようですよ
これは国際社会に説明してください。天皇皇后両陛下。
共同通信も、ピョンヤンにまて゛支社をおいている
【反日共同通信社】発刊停止か!! 北朝鮮に年間億単位のお金を送金していたことが発覚!!!
https://www.youtube.com/watch?v=aofitmXFpdw
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
0011名無しさま
垢版 |
2018/01/05(金) 15:16:27.73ID:j+OeImbT
皇室に関しては
言論の自由はない
タブーのある国は
近代国家でもなく
民主国家でもない
0012名無しさま
垢版 |
2018/01/07(日) 01:15:13.50ID:mUta8Jxb
広島のウラン原爆は天皇が京都大学に開発させたものだ
アメリカが作ったのは長崎に落としたプルトニウム原爆の方だ

アメリカの核実験を調べてみ
原爆の実験は全てプルトニウム原爆だ
アメリカは広島型のウラン原爆は未だかつて作ったことがない

明治からの皇室は南朝だが、南朝というのは百済朝廷だ
朝廷というのは朝鮮の宮廷の意味だ
0013名無しさま
垢版 |
2018/01/07(日) 05:22:00.06ID:Qoue+771
イギリス王室と同じく天皇は大陸から渡来の征服王朝
日本人も混成混血吹きだまりはきだめ
万世一系も大ウソ
0014kimiaki harada
垢版 |
2018/01/19(金) 12:08:41.65ID:VnIukkHx
明仁陛下 退位予定 高輪皇族邸で仮住まいの予定

読み解くと 縁起悪いので 「たか罠本来皇族痛・・・」拒否すべき!!

安倍政権悪意を感じるので、追及すべき 

故 高円宮喜久子 在日スパイ

美智子在日スパイ皇后 結婚詐欺 追及すべき 調べるべき
0015名無しさま
垢版 |
2018/01/28(日) 12:33:40.78ID:mbT3D80Q
一年の仮住いに8億4000万円 ふざけるな
0016名無しさま
垢版 |
2018/02/11(日) 14:00:15.21ID:gRDscq3I
これが国家神道カルトだ
池田大作の創価学会よりも悪質
戦前の国民弾圧思想、全体主義(人より国家を優先)
警察庁、政権を手下に朝鮮支配を企む明仁天皇
天皇が国民に発癌兵器を使用
まもなく国際的に犯罪者としか見られないようになる
無責任で2代続いた日本の現在のカルト天皇制の実態は朝鮮人
発がん性の兵器を使用する日本の警察庁
http://www.asyura.us/imgup/img10/7217.png
0017名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:58.72ID:dI1jjy8W
皇宮警察は警察庁の付属、連絡係り兼。公安は警察庁の下。裁判官は天皇が任命している。(冤罪なども関係あるだろう)
検察も関係ありそうだ。
マスコミは共同通信の美智子妹が会長。皇室に入ってから結婚して、掌握。
天皇は選挙で選ばれたわけでもない。
総理大臣はマスコミに叩かれて辞任。(天皇皇后)
警察か公安調査庁あたりが、連絡係りなんだろうね。戦前の特高警察。
アメリカに隠れて目立たなかっただろうけど、天皇は権力のある政治家。
総理大臣がマスコミに叩かれて辞任は最低だ。
もちろんマスコミだけではなく、警察、裁判官、検察、公安が連携しているだろう。
ちょっとした事を理由にマスコミに叩かれた後、他殺なんだろうけど発表では自殺。
ずっとでしょ。これ。
事実上、独裁政治だよね。天皇の。
しかもあの人朝鮮人でしょ。

これじゃ日本の政治が良くならないよ
皇室は民営化しないとだめだね
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
0018名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:02.66ID:lqYVxvsu
天皇犯罪。
天皇は皇宮警察を連絡かかりとして、警察庁にやらせている。
民主党でも自民だろうが、政権も超えた犯罪。
天皇は時の総理大臣も検察に捕まえさせたり、マスコミと連携して辞任させたりしている。
明仁天皇は政治家にも弱みをつかむ為に普段からやっているはず。
平成からの犯罪。
アメリカの要望だろう。警察が主要な実行犯。
もちろん尾行に関しては民間人。
警察特権を利用しての調査、聞き込み、盗聴んはもちろん不法侵入や窃盗、マイクロウェーブ兵器の部屋への設置(ブレーカーや電源付近、照明など)
この国民へのスパイ活動、工作活動維持の為に明仁天皇は常時行っている。
車のダッシュボード付近や家の電源周辺に設置するのはアキヒト天皇の指令なはずだ。
これの実行はアメリカではない。
明仁天皇はこの集団ストーカー活動の情報を聞いていますよ。
明仁天皇は国民に謝罪しろ。世界に拡散しましょう。もう広まっていますが。
明仁天皇は集団ストーカーとマイクロウェーブ兵器使用をやめろ!
http://www.icaact.org/
http://www.eucach.org/
皇室が犯人
公安は天皇の部下。
総理よりも天皇のほうが上。
国民の税金から活動費用が出ている

平成元年は昭和64年    1989年
のせいにしようとする手口
アメリカが手口を教えている
電磁波兵器の指導もアメリカだろう。
天皇が関係してないわけがない。
行政がやっているからだ。
周波数兵器。
昭和天皇はこの集団ストーカーはやらなかった。
もしマコカコやヒサヒトが電磁波兵器の攻撃を受けたら警察は何も対応できないでしょうか?
0019名無しさま
垢版 |
2018/03/04(日) 21:56:38.90ID:78ByYcGf
日本は天皇の独裁政治です
https://www.dailymotion.com/playlist/x5m423

@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治 
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e
0020名無しさま
垢版 |
2018/03/09(金) 19:08:48.75ID:E5M0RwiN
安倍政権、麻生(皇室の親戚)、天皇が公安を使った暗殺一覧


住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く
自宅玄関で、後ろ手に回した両手に手錠&口の中に靴下を詰め込まれ、その上から粘着テープを貼られて死んでいる状態で発見される
1人でSMプレー中の事故死として片付けられる

斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺

松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺

松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺

緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死

加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺

UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺

自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺

自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了

ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺

特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる

岩路真樹 原発問題を追っていた報道ステーションディレクター 自殺
生前、自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってくださいと言っていた

森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
0021名無しさま
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:38.78ID:4b9/dGbM
伝統だと思われている天皇陛下は、一般からの流入市民。

昭和天皇の養子(一般市民。終戦後に皇室は昭和天皇だけ残った。)
嫁は一般市民。
息子はその子供。息子の嫁は一般市民。
孫はその子孫。

それの世襲制に、反対します。
0022名無しさま
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:06.47ID:ljHFjPvb
Earthquake weaponsEmperor Crime.A hypocrite. 
311 is the emperor and the American government culprit on-site terrorism. 
Bipartisan, complicit in the American world Plan. The Korean emperor is a terrorist Japan.

311 the day before.
It is a notice that NHK broadcasting is broadcast by the net broadcasting.

March 10, 2011.
For the Internet users who do not watch TV, the announcement that the NHK broadcast by Nico Raw.
This is it.

Prepared in advance to show a careful terrorist attack.
Nico live every day after this broadcast, NHK disaster broadcast.

NHK Alliance for that.
It was a smiling live in 2011.
The announcement will be broadcast by Nico Live NHK program in partnership with NHK about three days before the terrorist 311.
The crime of the Japan government (the emperor and the Korean imperial family).

US request (on-site terrorism of artificial disaster).
The Emperor and the imperial family are related to this crime. Bipartisan.

Scenes public safety.
The public safety of Ishinomaki in Miyagi had done in advance by the investigation.

Other activities such as public safety activities and stocks.
American wishes.

The Korean terrorist who is performing on-premise terrorism in Japan is Emperor Aki-human. Don't be fooled by that smile!  
0023名無しさま
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:43.50ID:V7xnhpFF
公務ってタダじゃないよね
宮廷費で年間 91億円もらえるからこいつら公務してるんでしょ?
一回あたり数百〜数千万円もらっているんじゃない? わかりやすいようには公表していない。儲けの金額はどこかにまぎれている。こいつら詐欺師だから

年91億円
公務 200日だとしたら 一日あたり4550万円 一人当たり1000万円くらい

内定費と皇室費は各3億円くらい
宮廷費って維持費はそんなにかからないだろ  (宮内庁費は別に人件費などで114億円出ている)
儀式,国賓・公賓等の接遇,行幸啓,外国ご訪問など皇室の公的ご活動等に必要な経費,皇室用財産の管理に必要な経費,皇居等の施設の整備に必要な経費
こいつらは国会議員の年収2000万円を1日か2日で稼いでやがる。これ税金だぞ

宮 廷 費 の 内 訳 (平成30年度) 明細書を国民に見せろよ 経団連皇族どもめ それ税金じゃねえか  (人件費は宮内庁費114億円から)
宮  廷  費 91億円
儀典関係費 23億円    政府、公的団体、要人の往来の公式行事費用 23億円WWWWW
宮殿等管理費 10億円       管理に10億円WWWWW  10億もかかるかよ ドアホ
皇室用財産修繕費 1,4億円  財産(物、拭いたり)の修理に1.4億円WWWW
皇居等施設整備費 39億円   整備に毎年39億円WWWW (基本拭いたり、確認だろ)
文化財管理費 2億円      文化財管理2億WWWWW  (基本拭いたり、確認だろ)
車馬管理費 1.7億円   車と馬の維持費 1.7億円WWWWWW  (車検、エンジンオイル、ブレーキパッド、ガソリン、タイヤ、馬のえさニンジン、大根)

でたらめでしょ
高輪の平屋の家の改修工事が5億円だからね。税金ぼったくり

皇居等施設整備費 39億円   整備に毎年39億円

明細書を出させないとこいつら駄目だね 国賊そのもの。 管理費と修繕費は基本的にほとんどあのままだろ
何をどうやってあの建物の整備に39億円も毎年使ったというんだ
大うそつきだね
0024名無しさま
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:26.27ID:BL5XXku9
↑ 
オマエいいこと書いたなあと読んでたけどどこでもここでも同じのを出したらイカンザキ 
0027名無しさま
垢版 |
2018/12/03(月) 23:49:49.54ID:7qjeDY7R
>>1
その通り、よく言った!
天皇、皇族を全員処刑して根絶やしにして
全ての神社を焼き払わないと日本は良くなりませんよね
最近、日本の歴史の真実を知ってそう確信しました
日本人が敬うべきは徳川です
0028名無しさま
垢版 |
2018/12/04(火) 06:32:34.11ID:DPothNS6
>>27
そんな無理をしなくても、おまえを追放すればいいことだ。語るに落ちたな。
0029名無しさま
垢版 |
2018/12/04(火) 10:32:07.84ID:0Ke1gyod
天皇によってのみ支配される特定の民族を追放するだけでいいんだもんな
0030名無しさま
垢版 |
2018/12/04(火) 10:38:47.98ID:1yUZ22lQ
ならば天皇が朝鮮に帰る方が簡単で安上りじゃないか
0031名無しさま
垢版 |
2018/12/04(火) 13:32:18.61ID:n4DCPTtH
先ず
英国王室みたいに
てめえの金融資産の運用で暮らせば
資本主義の国家なんだから
キリスト教にかぶれようが何も文句言わん

「内廷費」、「皇族費」は、即廃止。
国有地に住み着くなら家賃払わせろ!
京都御所に帰るか、手切れ金に現有の金融資産くれてやって
どこにでも行って勝手気侭に暮らせ!
0032名無しさま
垢版 |
2018/12/04(火) 17:36:41.52ID:0Ke1gyod
日本の天皇は中国と朝鮮のハイブリッドだから、朝鮮に帰るというのは
中国から日本に行ったやつらに負けて自分らだけ朝鮮に帰るのを認めるってことだ ありえん
日本に残るか、中朝で同時につぶすかの二択なんだから、どんくさい朝鮮人には日本に残るしか選択肢はないだろう
0033名無しさま
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:05.70ID:a5PULXPh
http://hirogakuillegalact.blog.jp/archives/12294748.html
港区南麻布私立共学校の在校生・ご両親・卒業生・PTA等の方々へ

港区南麻布私立共学校とその現理事長 池田富一(仮称)は、全く事実を話していません。
問い合わせをしても、おそらく港区の私立共学校一丸となって事実を話していません。
たくさんの不正事実があります。
在校生や卒業生に関する被害を母校自らおこし、隠すという不正をするような学校です。
2013年中学卒業、2016年高等学校卒業の卒業生・ご父兄が、この事実の被害者として名乗りを上げてきています。
特に、中学卒業後、他校や海外の高校に出ていった卒業生の成績について、大橋清貫先生(仮称)から改ざん指示があったというデマ情報です。
2012年に当時の中学三年生全員(2013年中学卒業、2016年高等学校卒業)の成績情報を中込進介(仮称)教諭(退職済)が、
元事務局の局長であった島田真樹(仮称)に漏洩したのです。
そして、島田真樹(仮称)という元事務局の局長が、大橋清貫先生(仮称)をおとしめる目的で、
その成績情報が改ざんされているというデマを匿名で朝日新聞社と東京都に流したのです。
そのデマ情報を流した張本人が、島田真樹(仮称)という元事務局長であり、
成績情報を漏洩したのが中込進介(仮称)教諭(退職済)であったということが発覚したにもかかわらず、
前理事長 大橋博(仮称)と当時副学園長だった池田富一(仮称)が隠したのです。
改革の祖であられた大橋清貫先生(仮称)の学園改革に共感して入学してきた卒業生は、
前理事長 大橋博(仮称)と現理事長 池田富一(仮称)によって見事に裏切られたのです。
対象の卒業生は、各個人による被害を訴え出ることに対して、
大橋清貫先生(仮称)のようにサジェスト汚染報復対象となること(進学先や個人情報をさらされることなど)を恐れています。

港区南麻布の私立共学校における中学三年生成績漏洩事件については、東京都生活文化局私学部 私学行政課(小中高校担当)03-5388-3194も把握している
0034名無しさま
垢版 |
2018/12/06(木) 11:36:39.45ID:Wq7pddxy
>>1
馬鹿な政界もな 小さな島国馬鹿な日本
0035名無しさま
垢版 |
2018/12/07(金) 08:15:52.95ID:wT66/VLw
日本は皇害汚染劣島。
0036名無しさま
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:40.07ID:wxdpqbFL
皇族も一般人になれるならなった方が良さそうだけど
皇族も一般人に本当になれるかは私には今のところ分からないので

天皇は一般人じゃないからお金の収支が多めの離婚した天皇
お金の収支が多めの夫婦になっている天皇
お金の収支が多めの結婚歴が無い天皇
という種類別に分けたそれぞれの天皇の動向を
人々が知るようにすれば

人々が生きやすくなる天皇の動向は
人々に受け入れられるようになるし
人々が生きづらくなる天皇の動向は
人々に受け入れられなくなるだろう
0037名無しさま
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:59.12ID:wxdpqbFL
結婚歴が無い天皇になる資格がある者は今のところ
眞子、佳子、愛子、悠仁、三笠宮の独身の孫娘のはずだけど

女のリーダーは男がいる所では上手くリードできない
という法則がありそうなので
悠仁が結婚歴の無い天皇になる可能性が一番高そう
女は男のいる所ではサポート役が向いているんだと思う

これも私の勝手な意見なので悪しからず
0038名無しさま
垢版 |
2018/12/07(金) 21:42:46.37ID:wxdpqbFL
仮面夫婦や離婚という言葉を使うと
この板では必ずNGワードになるのか?
0039名無しさま
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:35.44ID:wxdpqbFL
書き込めた
37では仮面夫婦と離婚という言葉を使った文を書き込めなかったのに
0040名無しさま
垢版 |
2018/12/08(土) 22:52:11.41ID:a9c/irXp
>>39
アキシノミヤを漢字で書くと、NGになったような気がする
0041名無しさま
垢版 |
2018/12/09(日) 07:19:05.79ID:1/R7tp5r
糞メディアが批判できないなら
せめて
5chでは自由にやれ!www
004239
垢版 |
2018/12/09(日) 12:22:54.78ID:HQxq72oN
>>41
人間にとって自由とは
体を不自由なく動かせる事だけだと思うが

人間にとって自由の範囲を一番広く出来るものとは
思いになっているような気がするし
二番目に広く出来るものは文になっているような気がする
0043名無しさま
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:25.89ID:HQxq72oN
有っては生きられなくなりそうな(危ない)書き込みなら
削除するだけで良いもんなぁ

>>40
その言葉を漢字で書いたのは今でも覚えている
あと今でも覚えていて
今さっき文をわずかに変えた方が良さそうだと思って変えた文の部分は

雅子が離婚したとしたら
雅子は外交官のような事を出来る事に使える時間が離婚前より長くなれそう

退位した元天皇元皇后は
やっぱり影で皇室の補助をして見守るような役割を担った方がキツくなりづらそう
0045名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 10:16:48.14ID:yzlw+/Wh
天皇制支持者ってのは要は差別主義者なんだよ
日本を良くしたいって言うんならそこから手を付けなきゃね
上を差別する人間は当然下も差別するだろ

天皇制がなくなったら日本じゃなくなるなんて思う人が多いようだけど、代わりになる規範がないってだけに過ぎない
今の天皇制は、近代統一国家にっぽんを維持するための国家の規範として、長州の伊藤俊輔らが中心になって作り上げた代物なんだから、天皇が日本に絶対になきゃならんもんだとか思うのは幻想だよ
江戸時代とか庶民で天皇なんて存在は、まあなんかわからんがそういう高貴な人もいるんだろうねってな認識でしかなかったんだからさ
もっとも、おらは日本人だ、なんて意識もほとんどなかったんだけどさ
今はまあ確かに、代わりになるものが見当たらないってのはあるけどさ
しかしもういい加減天皇制にしがみつくのも止めたほうがいいわさ
第一、天皇や皇族の人々を国民が奴隷扱いするのが可哀そうすぎるわ
0046名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 11:15:43.14ID:In4uRhLd
>>45
それは天皇陛下・皇室を政治・統治機構と捉えただけの意見だね。しかし、天皇陛下・皇室は政治面だけの存在ではない。文化・芸術面でも大きな存在と認識されて
いる。あなたの意見はそれが欠落している。間違い。
0047名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 12:22:03.64ID:5AvXpqm7
朝鮮人だから朝鮮半島に帰らせろ。
0048名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 14:38:00.36ID:BFfRkkHy
>天皇制がなくなったら日本じゃなくなるなんて思う人が多いようだけど
国債という名の詐欺システムや、特別会計や、天皇に治外法権を与えられて潤う人のことね
なぜそんな寄生虫の声に耳を傾けるの?
そんなことじゃ同和に拉致されて臓器を抜かれて売られてしまうよ
天皇同和には臓器売買組織があるから救急車で病院に運ばれたときは気を付けなよ

1400年代の天皇は戦乱で焼け出され、
支援してくれる有力者もおらず小屋に澄み、乞食状態だった
死んでも葬式をしてもらえず、腐乱死体で放置された天皇もいる

江戸時代の人々の多くが天皇を知らなかった
でも徳川が日本人=農民に平和と教育と文化を与えてくれた

では江戸時代より前の、字も読めない日本人=農民は天皇の存在を知っていたろうか
ラジオも無い時代に、天皇はこういう人だと、いちいち説明して回る人がいたろうか
そんな奴はいない
天皇が遣したのは征夷大将軍と言って日本人狩りをする殺人集団だ
日本人=農民は天皇によって身分制度の最下層に追いやられた
天皇が世界最悪の人非人であることは、日本人が世界で突出して従順であることが証明している
0049名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 15:09:23.24ID:In4uRhLd
>>47
あなたが日本から出て行かれたらどうですか?。天皇陛下のおいでになる日本が
嫌なんでしょう。自分の方から変化するのは改革の基本ですよ。
0050名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 15:12:09.57ID:In4uRhLd
>>48
残念でしたね。奈良時代から都にミカドがおいでになることは日本の常識でした。
あなたはガキだったから、気が付かなかったのでしょうね。
0051名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:10.19ID:19RgNx4l
>>48
江戸時代よりも前の室町時代が世界史の大航海時代だからね。天皇を知らないクリスチャンばっかりだったろうけれど、納税先のトップとして皇帝がいることは知ってたはず
西洋にもカイザーがいるんだから、東洋にも似たようなのがいるくらいには理解してただろ、いくらなんでも

江戸時代の底辺労働者のほとんどは外国人
隣の半島の皇帝ですら、海沿いの街の住人が何を言ってるのかわからないから聞き取り調査しろって命令を出した
その時に作った発音記号が今のハングル文字

あまりにも東アジアを知らないやつらばっかり船に乗ってくるから日本と中国は鎖国し
半島はのっとられちゃった
0052名無しさま
垢版 |
2018/12/13(木) 06:35:03.69ID:0BLc5hna
>>46
ふ〜ん、誰が文化芸術面で大きな存在だと認識してるんだか?
具体的に教えて欲しいな〜。

まあ現代の天皇は奴隷であり、天皇制を支持する日本人は差別主義者だっつう点にはみんな同意してるようなので(反論ないもんな)、案外2ちゃねらーはまともなんだなと思うわ。
0053名無しさま
垢版 |
2018/12/13(木) 08:54:26.00ID:5nHskiOQ
>>52
じゃあ、ここでみんなに聞いてご覧なさい。

しかしまあ、いまだに2チャンですか。アナクロな方ですね。
0054名無しさま
垢版 |
2018/12/13(木) 16:17:08.90ID:wzWaXXyJ
天皇は「臣下の才能の提供を受ける側」で「それを神に報告する側」だから
天皇自らが鼓舞演奏文芸みたいな表現をすることは控えるものよ
天皇の立場は芸能プロダクションの代表取締役みたいなもので、作品はクリエイターから提供されるわけね
自分がやるときは、仮名やペンネームを使ったり、僧侶としての名前を使ったり、退位してから存分に楽しんだりよ
後世の研究者が〇〇天皇のことだと後付けで解釈してるだけね
最近の天皇がやってるのは西洋王家のパトロンの真似ごと
0055宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/12/14(金) 21:49:07.45ID:9rmjSbiI
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0056名無しさま
垢版 |
2018/12/17(月) 12:14:54.72ID:RQM6FcDb
家畜場や農場を作るのに
アリや土に含まれる微生物や草などの自然の一部を
取り除く形で死滅させるし

農作物をイノシシなどに食われると
そういう動物を害虫という事にして農薬などを使って殺しているので

国民どころか人民の象徴家族として
そういう事を出来るだけ少なくして
さらに上手く行けばそういう事を無くせるようになるための
正しい行動を進んで人民に公表していく方向へ
これからの皇族【も】歩んで行った方が良いでしょ
0057名無しさま
垢版 |
2019/01/12(土) 06:26:18.60ID:S9cNYhAZ
日本では歴史学部が認可されず、嘘の歴史が広められている
歴史を調べてみれば、天皇が日本に持ち込んだものは争いだけで
天皇は日本人を殺す以外のことは何もしていない
何もだ!!

日本人に平和と教育と民の文化が開花する環境を与えてくれたのは
もちろん狂暴な朝鮮人天皇ではなく徳川だったわけだが
0058名無しさま
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:04.61ID:vkS8PsuF
>>57 はい、お前さんの歴史認識では歴史学部はできないわなあ。
0059名無しさま
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:00.64ID:Tt6Xv2b9
天皇は日本人を殺す以外に何をしたか考えると・・・

身分制度を作った
日本人を海外に人身売買
アイドルをヤク漬けにしてセックス
同和朝鮮人に治外法権を与える

他に何かやった?
0060名無しさま
垢版 |
2019/01/18(金) 06:25:22.74ID:Cd7Nkodq
>>59 お前みたいな馬鹿を処刑していただきたかったわな。政府が。
0061名無しさま
垢版 |
2019/01/18(金) 07:12:16.63ID:/HUKKYM7
>>59
北方領土と南樺太をロシアに献上。
沖縄戦と広島長崎への原爆投下を招いた。
0062名無しさま
垢版 |
2019/01/18(金) 08:31:00.69ID:ZYTZHTtD
中獄狂産国の発展に貢献した。
0063名無しさま
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:23.64ID:RdUAHymZ
日本が腐ってる原因が天皇制にあるのに
それを批判できない雰囲気になってるのはまずいな

明治から天皇を批判する者は袋叩きにされ
それがまかり通ってきたか連中は思い上がっている
0064名無しさま
垢版 |
2019/01/24(木) 06:29:03.32ID:7lHCcgCI
>>63 はあ、それで、お前さんも袋叩きにあいたいのだな?。
0065名無しさま
垢版 |
2019/01/24(木) 10:09:13.21ID:nRd6MgLe
明治天皇即位より前に東インド会社倒産があるからね
どういう人たちが鎖国日本に開国を求めてきたのか今は察しが付くが
江戸末期には黙っておきたかったから米国ペリーを雇って開国させたんだろ?
その後の政権は、いかにして鎖国していて何も知らない現地人をだまして働かせるかだ
そのための明治天皇と明治政権の歴代首相だ
袋だたきにする目的がはっきりしてるのに、まだ暴力で支配できると思ってるのか?
0066名無しさま
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:16.84ID:b2IKEZ9F
>>15
都内の不動産の相場だと、1億円ではサラリーマン向けの2階建てなのに3LDKの戸建てだよ
8億で、そんな物件の8軒分にしかならない
0067名無しさま
垢版 |
2019/01/26(土) 17:40:37.92ID:b2IKEZ9F
8億円で8軒を新築入手して、中古で公務員に下げ渡すとしても、たかが知れてる
0068名無しさま
垢版 |
2019/01/27(日) 09:38:32.11ID:DZqWgnHZ
縄文人が、弥生文化で支配的立場にあったことが濃厚。
DNAの研究により判明。
0069名無しさま
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:34.58ID:S++WB5eE
男系男子で続いてきた日本の天皇家のY染色体ハプログループはD1b1a2b1a1。子孫らの口腔内粘膜から得られたサンプルより確定。
ソース:https://www.eupedia.com/genetics/famous_y-dna_by_haplogroup.shtml


>D1b1a2はあの家系の信憑性高いと思う?

思います。
SNPの結果と、STRが近似した種がある時代に全国各地の
離れた場所で同時期に繁栄、広がり出す点。
この人物が一般庶民だとすれば、特定の地域からじわじわと
広がり出すはずなのにそうでないと言うことは、
この人物が中央省庁から各地に派遣された、高級役人クラスの人物
であるということ。
その人物は、一夫多妻で支族が多数生まれても充分に賄いきれる財力を
持っていること。
Z1504のSNPを持つ人物は、南は沖縄から北は青森県、対馬や佐渡島などの
僻地までくまなく分布しており、拡散した時代は、
歴史時代(大和朝廷が成立して安定期に入ってから)
であることが確実である点。

系譜学においては信頼性が下がるが、それでもこれだけの繁栄力
があるのは、藤原氏か皇胤氏族しかあり得ない点。

「天皇がチョンだO2だ」と四六時中書き込んでいる人がいるが、
残念ながらO2の可能性はない。ひと昔前まではその可能性もある
ように見られていたが、O2は人口数の割に雑多な枝の集合体で
特定の枝から派生した近代同種ではなく、時期がバラバラに
渡来した人たちであることが明らかで、派生繁栄の枝として
優位に立っていない。
0070名無しさま
垢版 |
2019/02/16(土) 01:55:58.40ID:I2bSo8TD
大正の天皇が早死にしたのを昭和の天皇が残念がって居たらしいけど
世間体なんかより命を優先して居たら

昭和の天皇が大正の天皇の体が病気でほとんど動けなくなる前に
大正の天皇と変わって天皇になって居れば
好戦的では無さそうな大正の天皇は
不慣れな領土占領化政策に命を削られる事が無くなり
もっと長生きして居たかもしれん

そもそも当時も今もみんなが世間体より命を優先していれば
当時は武力戦争、今は金儲け戦争自体しなくて良くなって居たんじゃないか?
0071名無しさま
垢版 |
2019/04/10(水) 07:06:07.69ID:OjzZR72z
これも今日初めて思った事で
皇族も家の中で寝食する生活が
息苦しく(キツく)なりかけて居る間は
家が居る敷地内の屋外で寝食するという生活に変えれば
運が良くなる(良い感じになる)でしょ
007271
垢版 |
2019/04/10(水) 07:11:23.18ID:OjzZR72z
誤:運が良くなる(良い感じになる)でしょ

正:運が良くなる(なんとも無い【ように】なる)でしょ
0073名無しさま
垢版 |
2020/01/07(火) 00:51:33.03ID:+6LClK+f
ヤフーでも批判だらけですね
0074名無しさま
垢版 |
2020/03/28(土) 20:17:31.26ID:Qp2SJU4U
政治家は皇室批判まったくないね。無能ばかり
0075名無しさま
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:09.10ID:sr+jYEew
ネットは、皇室批判だらけ

擁護派はおかしい書き込みしかしない
だから余計に批判される事になる
もう積んでるよ。在日天皇制は。
0076名無しさま
垢版 |
2020/08/27(木) 21:29:38.94ID:o8bv5SB7
佳子さま「化粧で取り繕うなんて誰でもできるわ!」 「天然素材型」を主張するも、友人が「すっぴんは怖い顔」と証言

小室圭さん「眞子には広告塔になってもらうんだわ」 結婚後に画策する新規ビジネスで眞子さまを「利用」

紀子さま「陛下が私にベタ惚れだったんですよ」 離婚話を持ち出す秋篠宮さまが「返り討ち」に遭う

小室圭さん「国民は税金払ってくれればそれでいいんだわ」 贅沢三昧の生活へ夢を膨らませる

紀子さま「同情するならお金をください」        感染続くコロナを心配する国民に金銭を要求

小室佳代さん「女性宮家はどのような邸宅になりますか?」 豪邸への期待に宮内庁は辟易



アホのナマズ一家wwwww
0077名無しさま
垢版 |
2020/08/28(金) 06:12:56.87ID:CTIEsJKv
使い物にならないのがアベノマスクとてんのう、乞う賊。
0078名無しさま
垢版 |
2020/08/28(金) 21:44:01.73ID:5UpkOIfU
しても変わらない
0079名無しさま
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:50.67ID:8fiRcTtI
父の死を悲しむ“彬子さま”を追い打ちした「紀子さまの一言」

「彬子さまは紀子さまに不信感をお持ちでした。亡くなられた父・寛仁親王は
ガチガチの男系派で、皇位継承権を持つ皇族であるにもかかわらず
政治発言も厭わないところがあり、紀子さまからすれば力強い味方でした。

そのためでしょうか、葬式などの場で紀子さまは
『彬子さん、あなたも父上と同じく男系派ですか?』と何度も聞いてきたそうです。
さすがに場違いだろうと…」



寛仁親王の葬式などの場で、彬子さまへ「男系派ですか?」と何度も質問した紀子www
0080名無しさま
垢版 |
2020/08/29(土) 05:43:57.78ID:WIbAI9Cn
皇室はガラクタの展示場
0081名無しさま
垢版 |
2020/08/29(土) 08:38:28.71ID:Iat2NA5I
悪魔儀式以外に能が無いゴミ朝鮮ヒトモドキ
0082名無しさま
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:15.16ID:vX5Qbp/R
平成21年(2009)11月11日学習院創立100周年記念会堂で支那の共産党人民解放軍音楽隊によるオペラ公演。
徳仁は中国国軍の少将彭麗媛(習近平の妻)と観賞。
人民解放軍習近平の妻とオペラ観賞する人が天皇で大丈夫なの?

https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/efd665f963b922ae8dbad7ae98154100_7046.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/efd665f963b922ae8dbad7ae98154100_18746.jpeg
0083名無しさま
垢版 |
2020/08/29(土) 23:16:03.74ID:A8+fyC98
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても、致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。

まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。




紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎるだろw
0084名無しさま
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:37.56ID:VdgxXswz
もっとも批判されるべきは外戚の横暴だろう
憲法外の民間人がロイヤルパワーをあちこちで使って
非民主的な影響力を行使していたのだから
0085名無しさま
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:32.22ID:VdgxXswz
>>82

お膳立てしたのは親中の創価学会、その使者である皇后外戚の
小和田氏だろうということは想像に難くない
0086名無しさま
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:12.23ID:VdgxXswz
結論は民間妃はダメだったということだ
0087名無しさま
垢版 |
2020/08/30(日) 22:45:27.38ID:SBzHCg7W
父の死を悲しむ“彬子さま”を追い打ちした「紀子さまの一言」

「彬子さまは紀子さまに不信感をお持ちでした。亡くなられた父・寛仁親王は
ガチガチの男系派で、皇位継承権を持つ皇族であるにもかかわらず
政治発言も厭わないところがあり、紀子さまからすれば力強い味方でした。

そのためでしょうか、葬式などの場で紀子さまは
『彬子さん、あなたも父上と同じく男系派ですか?』と何度も聞いてきたそうです。
さすがに場違いだろうと…」



寛仁親王の葬式などの場で、彬子さまへ「男系派ですか?」と何度も質問した紀子www
0088名無しさま
垢版 |
2020/08/30(日) 22:46:52.95ID:SBzHCg7W
なぜ、紀子さまは「立皇嗣できない、日本死ね」なのか  美智子さま直伝「人の不幸は蜜の味」の教え

日本で大災害が起これば、普通の国民なら、心痛めて悲しむはずだ。だが災害の速報が流れるや
NHKに目を釘付けされ、犠牲者が多いとなるや意気揚々と「巡行」の指示をする怪物が、日本の中心、
東京の一角に潜んでいる。言わずもがな美智子さまだ。

美智子さまは、犠牲者の少ない災害にはほとんど何の関心も示さない。美智子さまが関心を示すのは、
ご自身が被災地に慰安に訪れる必要があるときだけである。
言い方を変えれば、不敬ではあるが、災害の犠牲者が多ければ多いほど悦ぶ方なのだ。

平成の時代を生きた方ならば、大災害の度に、時の両陛下が被災地に慰安・慰霊の旅に赴かれ、
現地の被災者と目線の高さ同じくして言葉を交わされていた。その光景に心励まさされ、感動した国民も多いであろう。

だがあれは、美智子さまが設定したショーに過ぎなかったのだ。美智子さまは大女優だ。被災地慰安は
美智子さまの絶好の好物であり、その目的は「被災者の慰安」ではなく、慈愛の皇后を演じる「自分に酔いしれる」ためである。

美智子さまにとって「人の不幸」は、“二重”に蜜の味なのだ。敢えて言いたい。美智子さまは、自己愛が強く、
国民のことなど二の次、三の次だ。このDNAをある意味、最も強く受け継いでいるのが紀子さまだ。

皇室利用を厭わない川嶋家(紀子さまご実家)の所業は、美智子さまのご実家・正田家とそっくりだ。
紀子さまの実父はパチンコ業界とねんごろであり、実弟は怪しげな団体の顧問を務めて荒稼ぎ中だ。

今回、延期となった“立皇嗣の礼”をみても紀子さまの異様性は明らかだ。すでに週刊誌などメディアが報じているように、
秋篠宮殿下ご自身は「延期」に柔軟な姿勢を示していたが、最後まで強行に拘っていたのは紀子さまだったという。

緊急事態宣言下でも“立皇嗣の礼”を強行しようとしていた精神は、もはや病人のそれとしか言いようがない。
新型コロナウィルスの感染が広まり、大量の死者が出たところで、
紀子さまに取っては“立皇嗣の礼”を延期にする理由にならないのだ。

皇宮警察から感染者が出るやいなやすぐに延期にした理由も、
自分たちだけは感染したくないという自分勝手な心の裏表だろう。

自分さえよければ、国民がいくら苦しんでもいい、むしろ国民の苦しみこそが喜びである。
そんな美智子さまの教えを、紀子さまは忠実になぞっているようだ。
0089名無しさま
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:41.40ID:SBzHCg7W
佳子さま「化粧で取り繕うなんて誰でもできるわ!」 「天然素材型」を主張するも、友人が「すっぴんは怖い顔」と証言

小室圭さん「眞子には広告塔になってもらうんだわ」 結婚後に画策する新規ビジネスで眞子さまを「利用」

紀子さま「陛下が私にベタ惚れだったんですよ」 離婚話を持ち出す秋篠宮さまが「返り討ち」に遭う

小室圭さん「国民は税金払ってくれればそれでいいんだわ」 贅沢三昧の生活へ夢を膨らませる

紀子さま「同情するならお金をください」        感染続くコロナを心配する国民に金銭を要求

小室佳代さん「女性宮家はどのような邸宅になりますか?」 豪邸への期待に宮内庁は辟易



アホのナマズ一家www
0090名無しさま
垢版 |
2020/08/30(日) 23:11:56.28ID:SBzHCg7W
紀子さまの“コロナ公務”に、三笠宮信子さまがご忠言  「本当に意義のある内容ですか?」

公務の自粛が続く皇室。現在秋篠宮家では、
夏休みの悠仁さまを交えて連日のようにオンライン会談の機会を作られている。

8月6日には両殿下と悠仁さまが「第44回全国高等学校総合文化祭(2020こうち総文)
WEB SOUBUN 総合開会式」をオンラインでご視聴された事が大きく報じられ、
悠仁さまのお姿も久しぶりに国民に伝わった。

これ以降、8月7日の国際日本文化研究センターの磯田道史准教授、11日の東京藝術大学学長、
12日の量子科学技術研究開発機構理事長からのご説明にも悠仁さまが同席されている。

連日のように全員で“ご公務”をこなされている点を見れば、
ご一家の間に漂っていた緊張状態は緩和されたらしいようにも思える。

だが、秋篠宮家付きの職員によれば、「表面上は平和であるものの、
皇室内では軋轢を生んでいる」という現状のようだ。

「紀子さまは、今はオンライン公務で表面上は国民に対してお忙しさをアピールすることができていますから、
その点では安心されておられますし、眞子さまや佳子さまにもお優しく接しておられます。
しかし、他の宮家の皇族方からは、このお取り組みは歓迎されていません

先日8月13日には、宮家の間で今後のご公務に関してのお打ち合わせの機会が持たれましたが、その際に
信子さまや久子さまから『公務よりも問題解決を優先してほしい』というご要望を出されたそうで、大変憤慨されておられました」

また、秋篠宮家のオンライン公務の内容に関しても、紀子さまに意見が上がっているという。

「先輩の女性皇族方から『全てのオンライン会談に“COVID-19関連”と書いてあるが、
東京芸大や量子科学技術研究開発機構からどんなお話があったのか?
本当に意義のある内容なのか?』との鋭い質問をされ、紀子さまはお応えに困ってしまったということです。

そのような事があり、その日の夜には眞子さまに『あなたのことがなければ、
あんな風に言われることも無かったのですよ!』と強い口調で迫られておられました」

女性宮家創設と国民感情の緩和のため奮闘される紀子さま。
公務を優先するのは素晴らしいことではあるが、
皇室内からも国民からも求められているのは、小室問題の解決である。

信子さまや久子さまの「公務のアピールよりも国民のことを第一に考えて」という愛のある指摘が、
紀子さまの胸に響く日は訪れるのだろうか。
0091名無しさま
垢版 |
2020/08/30(日) 23:15:52.80ID:SBzHCg7W
“準皇族”となる小室家  華子さま、信子さまの「ご忠言」は紀子さまに届かず

すでに秋篠宮家では結婚は既定路線として進んでいるようだが、これには当然反発も大きい。
率直に「一体いつまでこの件をやっているんだ」と思っている人が大半で、
秋篠宮家に対する国民からの尊崇の念は薄らぐ一方である。

「ご結婚後、降嫁されるといっても、眞子さまは公務的な活動を担うお立場になろうかと思います。というのも、
現在の皇室においては、若い皇族がとても少なく、将来公務の担い手がいなくなってしまう状況が危惧されているためです。

例を挙げますと、今上陛下の妹君である黒田清子さんは、秋篠宮殿下のご友人であった黒田慶樹さんと結婚後、
2009年12月には、夫婦で天皇一家のこどもの国訪問に参加、2017年6月19日からは、
伊勢神宮祭主も務められるなど、皇室とは深い関わりのある公的な活動を続けられています。

慣例にならって、眞子さまも小室さんと結婚後、清子さんのような活動を続けられるならば、
紀子さまにとってはこれほど心強いことはないでしょう。

しかしこのまま小室家の諸問題が有耶無耶なまま結婚となれば
そういった活動もやりづらいのではないかと思います。

また小室さんが清子さんの夫である黒田さんように、清子さんの公務に付き添ったり、
頻繁に皇室に出入りしたりと、準皇族のような立場になることを良く思わない関係者も少なくないでしょう。
悠仁さまと小室家との関わり方についてが、最も大きな懸念の一つではないでしょうか」(皇室ジャーナリスト)

女性天皇、女性宮家を認めるように皇室典範の改正がなされなければ、愛子さま、眞子さま、佳子さま、
承子さま、彬子さま、瑤子さまはゆくゆくは皇室を去る日がやってくると思われる。
内親王である眞子さまが降嫁後も公的な役割を担うのは、慣例としては認められるのかもしれないが…。

こういった小室家との関係性を懸念するのは、皇族方も同様のようだ。

「かねてより紀子さまとの確執がある、常陸宮妃華子さまや、三笠宮ェ仁親王妃信子さまといった
女性皇族の方は、特に将来にわたりこの小室問題が皇室に影響を及ぼすのではないかと懸念されているようです。

しかし、紀子さまは筆頭宮妃、将来の皇太后としてのプライドがお有りなのか、
先輩の女性皇族のご忠言はお耳に入れたくないと、他の宮家との関わりを避けられていらっしゃいます。

秋篠宮家が独自路線を突き進み続ける理由の一つに、各宮家との関係性が芳しく無い点や、
皇室の伝統や慣わしに疎い、民間の識者ばかりにご相談などを寄せている点があり、
このため秋篠宮家の皇族方には、少し俗世間っぽさが漂ってしまうのではないかと…」(秋篠宮家関係者)
0092名無しさま
垢版 |
2020/08/30(日) 23:22:42.32ID:SBzHCg7W
紀子さま“皇室入り”を唯一歓迎された美智子さま 「自分より地位の低い人間を入れたかった」

美智子さま「紀子さんは私の引き立て役にすぎません」 「貧富の差」を見せつけるための結婚承認の事実浮上



これが美智子ババアの本音

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には、全く嫉妬しない美智子ババアwww
0093名無しさま
垢版 |
2020/10/29(木) 21:52:00.91ID:nXQpRJB6
風前の灯火 皇族(笑)
0094名無しさま
垢版 |
2020/10/31(土) 08:44:43.58ID:7D2UA6bc
日本国の無駄の象徴。
0095名無しさま
垢版 |
2020/10/31(土) 10:12:41.76ID:ej0ssr9O
何が悲しくて池沼で小汚い朝鮮人を崇めないといけないのかw
0096名無しさま
垢版 |
2020/10/31(土) 19:38:55.36ID:9rk3sOSH
日本は民主主義国なのだから、国民の意志を明確に発揮すればいいだけ。
私見を言えば今上陛下のお家だけ残し、宮家は全部、一般国民にすればいい。
0097名無しさま
垢版 |
2020/10/31(土) 21:18:40.79ID:xj+PCIXS
全て廃棄処分で無問題!
0098名無しさま
垢版 |
2020/10/31(土) 23:50:53.78ID:Ddrfa3v+
眞子さまの婚約が内定したころ、
美智子さまは「初めての孫だから、かわいくしてあげたいわ」と周囲に漏らし、
結婚の準備を楽しみにしていた様子だったという。



美智子ババアwww

美智子ババアは娘のブサヤですら、自分の引き立て役にし、可愛くしてあげることを放棄してたくせにw

ブサヤが結婚したのは36歳の時だったのも、全て美智子ババアのせい
0099名無しさま
垢版 |
2020/11/03(火) 16:11:16.72ID:94pcO7k0
叙勲制度は天皇の権威を高める為の宣伝活動。
0100名無しさま
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:38.14ID:elhvCFge
女性自身
美智子さま悲痛!発熱こらえて10カ月ぶり三家集結
「このままでは、皇室がなくなる・・・」

週刊女性
眞子さま結婚問題に、ご心痛!
美智子さまを支える95歳のピアノと宇宙アサガオ



また、「悲痛」と「ご心痛」かよwww

美智子ババアは「ご心痛」「満身創痍」「決死のご覚悟」という表現が大好きw

美智子ババアから頼まれた記事を書いても、雑誌の売り上げは減るだけなのに、アホだな
0101名無しさま
垢版 |
2020/11/05(木) 09:38:38.41ID:3nTiRTjM
目障りな疫病神。
0102名無しさま
垢版 |
2020/11/05(木) 16:29:16.81ID:ipR6VUcj
共産党酷いね
0103名無しさま
垢版 |
2020/11/05(木) 23:47:08.23ID:KktXBoDj
週刊新潮 2020年11月12日号

「皇太子の称号は望まぬ」と仰った
秋篠宮さま「立皇嗣の礼」人気挽回月間
▼小室圭さん「ピアノの音色」に騙された「紀子妃」の慚愧
▼それでも「眞子さま」が準備していた「決意文書」

令和の代を迎えて早や1年半。御代替わりに関する儀式は、きたる8日の立皇嗣の礼をもって
終了する運びである。が、お世継ぎとしての立場を固められる秋篠宮さまは、
長女・眞子さまの結婚問題という難題を抱えられたままである。ご一家の向かう先は―。


人気挽回月間www
0104名無しさま
垢版 |
2020/11/07(土) 08:53:35.86ID:AE9YRpiT
過去の異物、日本の汚物。
0105名無しさま
垢版 |
2020/11/10(火) 08:59:44.81ID:GaeYzI0h
あげると言っても要らないのがアベノマスクとてんのう、乞う賊。
0106名無しさま
垢版 |
2020/11/10(火) 22:59:15.60ID:hpOuRRgu
眞子さま「私の役目は終わり」皇族離脱宣言−紀子さま、結婚引き延ばし秘策
◆ 立皇嗣宣明の儀、立皇嗣の礼、秋篠宮文仁親王、紀子妃
女性自身(2020/11/24), 頁:32



結婚引き延ばし秘策www
0107名無しさま
垢版 |
2021/02/09(火) 20:10:58.91ID:3N0HtKaI
∩   5ちゃんねるやヤフー掲示板、ガールズちゃんねる、ユーチューブ、Twitterには税金で雇われた工作員がたくさんいる。
皇族は日本から出ていけ!

5ちゃんねるでは人の意見に文句を言うだけの専門の工作員がいる。
こんな奴は普通はいない。

週刊誌長文コピペは令和夫妻の工作員。
秋篠宮系工作員も人の意見に反対意見
皇室はゴミ一家

皇宮警察の1000人は警備はやするでいるからネット工作員として税金で活動!
税金は湯水のように使う国賊
住居は建築費だけで数十億円!
皇室は私服を肥やすだけの有害な日本の敵!
i.imgur.com/ZkQuKak.jpg
i.imgur.com/6doqK85.jpg
i.imgur.com/ZNYIxxY.jpg
0108名無しさま
垢版 |
2021/02/10(水) 02:12:45.10ID:9hobugw8
眞子さまと小室さん「渋谷のパーティーでの出会い」が訂正された理由

結婚することは既定路線であるものの、なかなか進展しない
秋篠宮家の長女・眞子さま(29才)と小室圭さん(29才)との結婚問題。2017年の婚約会見では、
出会いは9年前(2012年)であることが明かされたが、馴れ初めについては謎に包まれている。

2017年5月、眞子さまの交際は国民の知るところとなる。NHKが「眞子さまの婚約が近い」とスクープしたのだ。
いまでもNHKのホームページから確認できるその報道のなかで、眞子さまと小室さんが出会いは、
《5年ほど前、東京・渋谷区の飲食店で開かれた留学に関する意見交換会の席》と報じられていた。

その後、複数のメディアがその《意見交換会の席》について、詳細に報じている。
店は渋谷駅近くの宮益坂にある、すでに閉店しているビストロ。
そこに留学を控えた大学生や留学経験者が約50人集まった、などという内容だ。

しかしのちに、この「馴れ初めの場所」が、ご本人によって否定されることになる。
婚約内定会見で眞子さまはこう語られた。

「国際基督教大学が交換留学生のために教室で行った説明会でのことでした。
そのとき私が座った席が、小室さんの座った席の後ろであったことがきっかけとなりました」

会見では小室さんも出会いについて「2012年の交換留学に伴う大学構内での説明会でした」と続けた。
出会いは「教室」「大学構内」であることが強調された。なぜ「渋谷の飲食店」が「大学の教室」に変わったのか。

「この件でNHKが間違えたことはまず考えられません。なぜなら、『眞子さまが婚約される』という確実な情報と一緒に、
秋篠宮家にごく近いところから確認を取って報じているからです。

実際には“出会いの場が変遷した”というわけではないのです。
たしかに教室での説明会でも出会っていたことは事実のようです。

しかし、ふたりがお互いに親しく会話して印象に残った出会いが、渋谷でのパーティーだったので、
最初はご本人も宮家関係者にそのように説明されていたのでしょう」

ただ、あとになって、その交換留学生たちが集まる会食の募集要項に、
「運命の出会いを果たしたい人」という記述があったこともわかった。

「そこから抱くパーティーのイメージはコンパ。たしかに“渋谷のパーティーで親しくなった”は
皇族のイメージにふさわしいのかどうか。そこで“公式”の馴れ初めの場は、
学内での真面目な説明会ということになり、わざわざ会見で“訂正”をしたのでしょう」

そもそも眞子さまはそうした場に縁遠い学生生活を送られていたわけではなかったという。
「眞子さまは非常に真面目な印象がありますが、賑やかな場がお好きです」と言うのは、ある大学関係者だ。

「眞子さまは、飲み会などを積極的に行う学生のグループ、いわゆる“パリピ”のグループにも近かった。
そこに小室さんもいたのです」

小室さんもまた、華やかな場を好んでいたことは、眞子さまと出会う直前に撮影されたという何枚かの写真が物語っている。

場所は東京・六本木のクラブ。やはり留学をキーワードに集まった人たちに溶け込み、露わになった女性の肩を抱いて
カメラに向かって親指を立てたり、舌を出した口の前で中指にはめた大ぶりの指輪を見せ付けるように、
“裏ピース”をしたりした写真が、『週刊文春』に報じられた。

「“裏ピースに舌出し”はいけません。
海外では、性的に発情しているというメッセージだと受け取られかねませんから」

皇室の女性を迎えるに相応しい男性なのか、厳しい目が注がれている。
0109名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:06:34.83ID:NpG39p9a
平成天皇が学生だった当時の話
側近「学力は最下位の学生よりは良い」

天皇はバカ
0110名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:07:23.81ID:QLqth5ib
紀子さま“皇室入り”を唯一歓迎された美智子さま 「自分より地位の低い人間を入れたかった」

美智子さま「紀子さんは私の引き立て役にすぎません」 「貧富の差」を見せつけるための結婚承認の事実浮上



これが美智子ババアの本音だな

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には、全く嫉妬しない美智子ババアwww
0111名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:08:41.14ID:QLqth5ib
紀子さまは、エゴサを毎朝の日課にしています。

朝食のあと、10時ごろに庭に面したお部屋で、一人お茶をされるのですが、
大手ニュースサイトの週刊誌記事についたコメントをチェックしながら、
『キーーーッ!』という具合に、ハンカチを噛み締めています。

コメントとして寄せらる声のほとんどは、雅子さまと愛子さまのお人柄を称賛し、
紀子さまの不甲斐なさを責め立てる内容です。

それをチェックするのは、大変お辛いようで、
『これも美智子さん裏切ったせいなの』
『いったい誰が情報を流しているの?』
『このコメントは、事実ではないの。削除させられないかしら!?』
などと、ブツブツ呟いておられます。

毎朝、エゴサを日課にしている紀子www
0112名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:09:34.08ID:QLqth5ib
次女・佳子さまのお振る舞いがたびたび物議を醸しているわけだが、最近でも、
「10月初旬、学生時代から続けられてきたヒップホップダンスの発表会の模様が、
複数のメディアで報じられました。

そこには『ヘソ出し』『セクシーダンス』といった見出しとともに、
佳子さまが、お腹の見える衣装で踊られる写真が添えられていたのです」

この記事が報じられると、ネット上ではまたしても、

<全く尊敬の念が出て来ないし、この人税金で何してるの?>
<自立してほしい、只の甘ったれ>
<就職しないで、ダンスかよ>
といった辛辣なコメントが、相次いだのだった。

ヘソ出しセクシーダンスの佳子www
0113名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:10:35.86ID:QLqth5ib
姉の眞子さまと「婚約内定者」である小室圭さんとの“結婚問題”に端を発し、
苦境に置かれているのは、ご存じの通りだが、

「佳子さまもまた、ICUご卒業時に、眞子さまのご結婚に関し、
『姉の一個人としての希望がかなう形に』と回答されたことで、
“皇族というお立場を理解なさっていないのでは”などと、大きな批判を浴びてしまったのです。」

その後も、“逆風”はやまず、佳子さまは今やお振る舞いの一挙手一投足が、
論(あげつら)われてしまう状況にある。

眞子も佳子もアホすぎwww

眞子と佳子の姉二人を見てると、悠仁まで、とんでもないビッチにひっかかりそうw
0114名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:11:49.42ID:QLqth5ib
大学進学への準備もひと段落し、落ち着いた状況で天皇皇后両陛下と共に、
お出ましの機会を増やされている愛子さまであるが、
そんな愛子さまに対して、焦りを覚えているのが、紀子さまであるという。

「これまで、紀子さまが“愛子さまを次の天皇に”という世論の期待の高まりに、
大変な焦りを感じられているということは、度々報じられてきましたが、
お出掛けの機会を増やされている現在の愛子さまの様子をご覧になり、
いよいよ、本格的に、危機感を募らせているようです。」

現代の象徴天皇制のもとでは、いかに人柄や人物像を国民に知ってもらうかが、重要な意味を持つ。

紀子さまは、悠仁さまの姿が、もっとメディアを通じて伝えられることを望んでいたため、
天皇皇后両陛下と共に、メディアや国民の前に姿を見せられる愛子さまばかりに、
注目が集まる状況を、好ましく思われてはいないようだ。

悠仁ではなく、愛子さまばかりに注目が集まる状況を、警戒してる紀子www
0115名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:12:36.20ID:QLqth5ib
父の死を悲しむ“彬子さま”を追い打ちした「紀子さまの一言」

「彬子さまは紀子さまに不信感をお持ちでした。亡くなられた父・寛仁親王は
ガチガチの男系派で、皇位継承権を持つ皇族であるにもかかわらず
政治発言も厭わないところがあり、紀子さまからすれば力強い味方でした。

そのためでしょうか、葬式などの場で紀子さまは
『彬子さん、あなたも父上と同じく男系派ですか?』と何度も聞いてきたそうです。
さすがに場違いだろうと…」

寛仁親王の葬式などの場で、彬子さまへ「男系派ですか?」と何度も質問した紀子www
0116名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:13:36.17ID:QLqth5ib
「秋篠宮家の“適性審査”には正直に申し上げて懸念があります。
多くの人も、小室圭さんの事を念頭に浮かべると不安になるのではないでしょうか。

宮家は元々、宮内庁からの干渉を嫌い、小室さんの身辺調査もロクに行わなかったため、後になって
小室家の不祥事が続々と報じられて、現在もその落とし前を着けられずに苦しんでおられます。

かといって、佳子さまのお相手だけに厳重な調査をするなどとなれば、
佳子さまも強く反発なさるでしょう。

遠からずご婚約、という話の信憑性がどこまでかはわかりかねますが、いずれにしろ、
佳子さまのご結婚もそう簡単な道では無いように拝察します」(皇室ジャーナリスト)

2017年、秋篠宮殿下のお誕生日会見で小室さんの印象について記者に問われ、
「小室さんのピアノを聴きたいと話をしましたところ、快く応じてくださり
小室さんの優しいピアノの音色を聴きながら
私たちは心和むひとときを過ごしました」とお答えになられた紀子さま。
その後の経緯を鑑みれば、紀子さまの“審美眼”には不安を感じざるを得ない。

紀子の“審美眼”www
0117名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:15:02.40ID:QLqth5ib
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。
紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。
まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。

紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎだろwww
0118名無しさま
垢版 |
2021/03/15(月) 01:15:56.65ID:QLqth5ib
秋篠宮家が批判される背景 「自由を重んじる家風」が要因か

秋篠宮家の長女、眞子内親王と小室圭氏と結婚問題は、なかなか進展しないままだ。
2017年9月に婚約内定会見を行ったものの、その後小室氏の母・佳代さんの金銭トラブルが報じられ、
当初の祝福ムードは批判トーンに変わった。

それでもなお結婚に突き進む眞子内親王、
そしてそれを「認める」しかなくなった秋篠宮夫妻への批判も溢れている。

宮内庁にも批判の電話が多く寄せられているという。なぜこのような事態になってしまったのか。

「秋篠宮家の“自由を重んじる家風”が槍玉にあげられているのです。
そもそも皇嗣殿下は30年ほど前、皇室で初めての“自由恋愛”で紀子さまと結ばれた。

自らの経験を振り返ると、眞子さまを強く説得できなかったのかもしれません。
妹の佳子さまが大学卒業の際、『姉の希望が叶う形に』と結婚を後押しする文書を出したことも火に油を注ぎました」

秋篠宮家は進学先にも自主性を認めている。

「皇嗣殿下は10代の頃、学習院大学以外の大学への進学を望んでいたが、
上皇陛下の説得でしぶしぶ内部進学したと言われています。

眞子さまが護衛の行き届いた学習院大学ではなくICUに進学することを認めたのも、
若き日の思いが、反映されているという見方があります。

いずれにしても、ICU進学と恋愛に対する大らかな態度が、小室さんの身辺調査の遅れを招いたことは否めない。
伝統を重んじる天皇ご一家との対比もあり、秋篠宮家が国民からの逆風に晒されているわけです」

知れば知るほど、眞子内親王と小室氏の未来は険しい──。
0119男系遺伝子に種が・・
垢版 |
2021/03/30(火) 20:49:28.17ID:Qle3CFHg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・遺伝子に相当な問題がある
秋篠宮や真子様の言動を見ると遺伝子に相当な問題があるのかもしれないな
考えたく無いが・・zw
0120名無しさま
垢版 |
2021/03/30(火) 23:41:26.37ID:Bcel21Rn
眞子さま10月婚に「父の最終条件」!−秋篠宮さま厳命した「生き方矯正」
◆ 眞子内親王、秋篠宮文仁親王、歌会始の儀、宮殿・松の間
女性自身(2021/04/13), 頁:37

何が何でも30歳までに結婚したい眞子www
0122名無しさま
垢版 |
2021/06/02(水) 08:13:25.57ID:zfXUYtb2
経済独占
日本のGDPの4分の1は 3財閥

一般社団法人 日本経済団体連合会

幹部はやはり三大財閥 三井、住友、三菱 (トヨタもこの中)
三菱・三井・住友。
その合計売上は、日本の名目GDPの約4分の1に匹敵する

日本経済団体連合会 役職 氏名 所属
会長・代表理事 中西宏明 日立製作所会長
副会長・理事 岡本圀衞 日本生命保険相談役
永易克典 三菱UFJ銀行特別顧問
宮永俊一 三菱重工業社長
十倉雅和 住友化学社長
飯島彰己 三井物産会長
工藤泰三 日本郵船会長
岡本毅 東京ガス取締役相談役
小林健 三菱商事会長
石塚邦雄 三越伊勢丹ホールディングス特別顧問
國部毅 三井住友フィナンシャルグループ社長
山内隆司 大成建設会長
進藤孝生 日本製鉄会長
山西健一郎 三菱電機取締役相談役
早川茂 トヨタ自動車副会長
隅修三 東京海上ホールディングス会長
冨田哲郎 東日本旅客鉄道会長
片野坂真哉 ANAホールディングス社長
杉森務 JXTGエネルギー社長
0123名無しさま
垢版 |
2021/08/30(月) 14:21:36.83ID:5oXppwIa
氷山の一角  秋篠宮が若い女性を性交後に殺害
0124名無しさま
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:31.87ID:f1gZEEVg
ナルヒトのほうが悪人だろうな 悪魔崇拝だから
0125名無しさま
垢版 |
2022/02/09(水) 10:22:26.75ID:dHFWF54e
皇室の問題ではなく政府の問題
0127名無しさま
垢版 |
2023/08/27(日) 18:09:11.48ID:yG3KtNnk
ワイ、長野県の田舎に住んでるんや
けど、その長野の田舎の市町村議会の
議長さんが

他の県在住の 天皇・皇后両陛下他
皇族方を批判してる人から
政治献金を受けてる

らしい。
国賊から銭貰って政治活動?
共産党系かいな?
田舎でも議長さんて偉いんやろ?
何を考えとるんや?

議長さんは、このスレッドの主と
同じ思想で政治活動してるん
かいな?
0131名無しさま
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:10.41ID:dNUFc8Cc
あのカフェのスイーツ、見た目も味も最高やった
0134名無しさま
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:29.60ID:z/BaD5et
(  )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~
0135名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 06:08:55.14ID:3gbY/MVN
wwww
0136名無しさま
垢版 |
2023/10/31(火) 07:18:28.66ID:z7iA6CAj
百田尚樹氏の女性天皇容認と思われる発言 女系も容認か? (証拠動画)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1416297381809643521/pu/vid/736x416/lOYIqpFJuMBVzmrP.mp4

百田尚樹
「女性天皇が許されないというのは130年前に出来たルールですから、当時は女性は選挙権もなかったですからね。
そんな時代に作られたルールですから、現代の考え方にはまったく合いません」
ロンブー淳
「竹田恒泰さんが『女性が入ってくると天皇の血筋が守れなくなるんじゃないか』みたいな意見もあるじゃないですか」
百田尚樹
「しかしまあ、もともと本当に綺麗に血筋が一つだったかというと微妙なところで、それほど神経質になることではない」

ベストセラーの百田尚樹『日本国紀』(P31〜32)
『継体天皇の代で王朝が入れ替わったとするなら、むしろ納得がいく。(略)
多くの学者が継体天皇の時に、皇位簒奪(本来、地位の継承資格がない者が、その位を奪取すること)が行われたのではないかと考えている。
私も十中八九そうであろうと思う。つまり現皇室は継体天皇から始まった王朝ではないかと想像できるのだ』
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況