X



日本の仕組 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2015/08/28(金) 02:01:23.51ID:OzsPsA4k
日教組、縦の世襲と横のコネ採用。

それ以外の一般採用が10%弱。

この差別主義の派閥差が生徒に投影されてイジメが発生する仕組。

学校を例に挙げたが、官憲、テレビ、ラジオ、出版業界までやり方と人種比率は同じだろう。

12:1か15:1の割合で童話、在日枠が大半を占め、一般採用は生贄、人柱要因にづぎない。

八百万の生贄、人柱では済まない神々の数。。。

だから、嘘800の800を使用。

凡ゆる事件、事故、自殺、イジメ、内輪揉め、病気に至るまでこの枠の中で再現されて、童話、在日以外は…
0002名無しさま
垢版 |
2015/08/29(土) 06:40:18.08ID:pjrcfgiS
天ぷら
0003名無しさま
垢版 |
2015/08/29(土) 07:44:22.73ID:jGZp06WN
司法書士の非弁について語るスレ【其の一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1434366865/

司法書士どもの非弁をもっと取り締まれよ。

簡裁代理権を有する司法書士が、140万円を超える和解契約書を作成する行為は、
弁護士法第72条(非弁行為)に違反するほか、業として権利義務に関する書類を作成したという観点からは、
行政書士法第19条(業務の制限)にも違反する。

(平成23年2月28日福岡法務局長懲戒処分)
0004名無しさま
垢版 |
2015/08/29(土) 18:08:31.51ID:Zu1LsoJv
認識をしないといという社会。とても危険です。日本人ではない(在日的)な
ものが金になるとう価値観が常識となっている。金だけでいうと中国株・韓国株
に乗ること、日本が格差社会となることが、常識であった。就職難につけこんだ
企業先導によるもの。社会的常識となっている。
矛盾をごまかす為に純日本人が外国人とおかれているケースもある。妄想的、
不認識的。無能力者(子供や極端な無責任さ)で逃げ道とする。
正確な厳密な話、話し方は人殺しとみなされる?
0005名無しさま
垢版 |
2015/08/29(土) 18:21:04.68ID:Zu1LsoJv
誰に頼まれたのか知らないが警察も協力してるようだが
本人を違う存在とつくるところですでに人殺しだからね。
本人を認識せずに喋って、最後に”誰かも知らなかった
まったく気付かなかった”この手の喋り方。

相手がどういう人間か確認し、自分の切り出す会話に
対する相手の表情や返答を考えて喋り方話題を考えるという
私がまともな人間だと思う。
0006名無しさま
垢版 |
2015/08/29(土) 19:08:14.03ID:Zu1LsoJv
天皇が朝鮮人だとかいった世界観をつくろうとしているのは
このあたりだと確信するけどね
こういった件の担当者って誰がやってるの?
0007名無しさま
垢版 |
2015/09/07(月) 22:56:54.57ID:pRpsnzJr
四国中央市の加地組の石川雄一郎って天皇家の圧力で人生を作り変えてない?
0008名無しさま
垢版 |
2015/09/20(日) 22:09:45.13ID:3mYEAZOU
       【天皇に直訴】  山本太郎  >>>  中曽根、小泉、安倍  【米国に媚売】



神浦 元彰

日本は行政(安倍政権)や立法(国会)の暴走(憲法違反)を防ぐシステムとして最高裁の司法(違憲立法審査権)がある。
その壁が破られると、日本はナチスのように独裁政権が支配する国家となる。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/645195952756625408
自衛隊員を生け贄として、アメリカに差し出す戦争法案が明日、強硬採決されるようだ。これは安倍首相と外務省のクーデターと思う。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/620758043412725760
これは終わりではない。新しい戦争の始まりである。自衛隊は米軍の一翼として世界の戦場に派兵される。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/644453166637907968
アメリカの軍事戦略に貢献すれば、長期政権が可能と証明したのは中曽根元首相と小泉元首相。
反対にアメリカ政府に公然とノーと言って政権を失ったのは田中元首相と細川元首相。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/612958385768521729
アメリカは 中曽根元首相を通して1機106億円もするP3Cを 自衛隊に100機も売りつけることに成功した。
そして中曽根は賄賂としてロッキード社から 30億円を受取ったが刑事問題にされなかった。
https://twitter.com/neko_aii/status/634376168540520449
特別措置法でインド洋やイラクに派遣された自衛官のうち、54人が自殺したと明らかにした。小泉元首相の政界引退はこのためか。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/603543738325934081
311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408
0009名無しさま
垢版 |
2015/09/21(月) 07:09:17.18ID:n57q0CBy
>>6
だって事実チョンなんだろ
0010名無しさま
垢版 |
2015/10/14(水) 13:19:49.13ID:klK/uBgK
>>1
日教組だけじゃなくて、
高級官僚やテレビ出版その他、
戦後の労働組合や、
各官公庁などが、
いわゆる利権勢力によって、
支配されているからね。
0011名無しさま
垢版 |
2015/10/14(水) 21:06:16.34ID:RSH7kpAw
その関係してる犬右翼だと思うが、日本の歴史をもっていない。
日本人らしく堂々と刀で斬りあいくらいできればいいが、どなりちらかすだけ。
ようするに口だけ。三島ほどに責任もとれない。
なんだろな・ 右翼をなのってどらりちらかせば日本人になれると勘違い
してる在日チョンと同じ どうなってんだ
0012名無しさま
垢版 |
2015/10/14(水) 21:26:50.11ID:RSH7kpAw
昭和の時代からあったな。なにかね、日教組が金で右翼つかったりする
やりかた。これは人殺し暗殺系になるね。国際テロリストと共産ゲリラ
二股かけてる殺し屋スナイパーを扱ったことがるがそれににてる。
行動で日教組と右翼が公道でプロレスやってるなんて話はとおらない。
そろそろ消したほうがいい。あと開放同盟に金流したり、圧力団体
というものは全てつかってくる。例えば教員であるあなたの隣で
働く日教組の人間がそんなやりかたをしたとしたなら気分悪いだろ
そんな話だ。人殺しとしたほうがいい。
0013名無しさま
垢版 |
2015/10/14(水) 21:27:42.45ID:RSH7kpAw
行動⇒訂正 公道
0014名無しさま
垢版 |
2015/10/30(金) 10:28:34.00ID:v+zhsdNo
日本の構造が戦前も戦後も同じだった。
0015超音波テロの被害者
垢版 |
2015/10/30(金) 22:52:41.85ID:md6rbI8c
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0016超音波テロの被害者
垢版 |
2015/10/30(金) 22:53:20.70ID:md6rbI8c
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0017超音波テロの被害者
垢版 |
2015/10/30(金) 22:53:59.96ID:md6rbI8c
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0018超音波テロの被害者
垢版 |
2015/10/30(金) 22:54:46.07ID:md6rbI8c
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0019超音波テロの被害者
垢版 |
2015/10/30(金) 22:55:41.35ID:md6rbI8c
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0020超音波テロの被害者
垢版 |
2015/10/30(金) 22:56:06.59ID:md6rbI8c
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0021名無しさま
垢版 |
2016/02/15(月) 13:02:24.09ID:mQOGpyYC
>>20
超音波か電磁波か知らんが俺もやられている
富山県高岡市組織的嫌がらせ被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況