X



★★★憲法改正ならまず天皇家を廃止すべき★★★
0001名無しさま
垢版 |
2013/05/20(月) 00:01:02.73ID:6wIJ2dUm
今の憲法が時代にそぐわないというなら
そもそも特権階級制度自体が時代にそぐわない

日本は天皇という差別文化を廃止し、共和制へ移行すべき
0667名無しさま
垢版 |
2019/06/02(日) 16:30:04.34ID:GY7H2Pzk
「華族その他の貴族の制度は、これを認めない。」

と、言っているのに何で同類の天皇が居るんだ?
誰か説明してくれ。
0668名無しさま
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:25.87ID:ePUKk8gN
>>667 もっと勉強しろ。不十分な知識で恥をかくな。
0669名無しさま
垢版 |
2019/06/03(月) 07:59:58.52ID:K8KWnTgu
結局説明出来ないんだナ、身分差別肯定者は。
0670名無しさま
垢版 |
2019/08/23(金) 17:13:52.39ID:vVHPohLX
なんと天皇は大正天皇で終了していた

孝明天皇が暗殺されて北朝から南朝にすり替わっていたが
大正天皇が暗殺されて李王家にすり替わっていたのだった
それは天皇ではないのだった
0671名無しさま
垢版 |
2020/01/07(火) 01:00:53.28ID:+6LClK+f
ジンギスの末裔が天皇ならいらねえんだよ!消えろ!Y系遺伝子!
0672名無しさま
垢版 |
2020/01/08(水) 17:36:36.85ID:jDYK+Aww
昭和になって美人が映画やテレビに出るようになると
側室マンコより女優やアイドルとやりたいってことで
側室は次第に使わなくなった

そして子供を産ませたら、すぐに里子に出し
育ったら芸能界にねじ込むのだそうだ
やたらとCMに出る不細工アイドルや、無能芸能人を不思議に思ったことがあるだろう
そんなのに限って週刊誌が良く取り上げているのも変だと気付いたろうか
電通が無理やり人気を作り出しているのだ
そしてテレビで我が子を見て楽しむのだという

これは江戸時代にも行われており
大奥に産ませた子に歌舞伎などの伝統芸能をやらせていたそうな
あ、こっちは天皇じゃないけどね
そもそも江戸時代の天皇というのは神社の宮司レベルに落ちぶれていたしね
0673名無しさま
垢版 |
2020/01/08(水) 21:27:54.61ID:7sr/PIpL
日本に乗り込んできて京都の天皇を倒せなくて
遠い東の地に逃げて外国文化満載の幕府政権を作って
鎖国までしてバチカンの支配からも逃げ回って
嫡子にこだわって子作りにはげんで江戸300年の果てに・・・血を受け継いだ子孫が

そんな落ちぶれた過去の人に大政奉還したんだw

ちょーうける
0674名無しさま
垢版 |
2020/01/08(水) 22:12:33.89ID:VdgKpVpX
何で天皇が国の象徴で住居費も飯代もただなのか正当な理由を聞いたことがないんだが?
0675名無しさま
垢版 |
2020/01/10(金) 09:59:05.55ID:wcBhGnGR
天皇が国の象徴と言うのは唯のこじ付けの妄想。
0676ひろ
垢版 |
2020/01/10(金) 19:20:23.10ID:nnWeoAh3
RAPTさんが安倍晋三と小泉純一郎が朝鮮王室の血統であることを暴いた直後
RAPTさんの奥さんのナナさんとレビ人のカワタさんが殺されかけました。

悪魔崇拝組織、イルミナティ、フリーメイソンは片目、一つ目をシンボルにしています
ナナさんとカワタさんの命を狙った加害者女性をよく注意して見てみてください。
髪の毛で片方の目を隠して、フリーメイソンであることを何気にアッピールしています。

こちらが、事件の動画です。

http://kawata2018.com/2019-05-13/

加害者女性の乗っていた車にも、秘密が隠されていました。

https://twitter.com/aniki0714/status/1128939663656275968

フリーメイソンの日本グランドロッジは、東京タワーの真下にあります。
こちらは、東京タワーが何を意味しているのかを暴いたツイートになります。

https://twitter.com/aniki0714/status/1031882117980909568

東京タワーの近くの芝公園には、増上寺があります。
増上寺の本当の意味は、増→憎 上→神 寺 で
神を憎む寺という意味ですが、人々にばれないように当て字を使っています。

https://twitter.com/aniki0714/status/1167996991999111168

フリーメーソンのトップは天皇であることを、
フリーメイソンのメンバー(メイソンリー)が告白しています。
https://www.youtube.com/watch?v=yA3nC_PDsX4

この掲示板の私の投稿に執拗に攻撃してくる工作員も
この組織の仲間である事は間違いないでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677名無しさま
垢版 |
2020/01/14(火) 21:16:39.13ID:uJd1B7ti
>>676
今の天皇家の正体が李王家であることを言ったのがまずかったようだ
これを掲示板で言うと工作員がもれなく反撃してくる
だからどんどん広めてやるよ

天皇のツラを見ろって
あの気持ち悪い目
どう見たって朝鮮人だからな
白頭山に帰れ寄生虫
0678芋田治虫
垢版 |
2020/01/23(木) 04:31:01.56ID:Jv9/WiTr
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0679名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 09:41:11.35ID:NTmzddQ5
さぁ、みなさん歌いましょう

♪ 天皇のツラを見ろって
あの気持ち悪い目
どう見たって朝鮮人だからな
白頭山に帰れ寄生虫 ♪
0680名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 10:12:08.10ID:RsWJKBuE
↑、単なるド〇ホウ。自分が白頭山出と白状。
0681名無しさま
垢版 |
2020/01/25(土) 08:41:54.83ID:a4ZZn/Mr
ロシアは日本に、ロシア皇帝の金塊を返せと言っているが
日本は、それは解決済みだとして、突っぱねている
たぶん日本は、その金塊はシベリア派兵の報酬と考えている
日本のシベリア派兵によって、ロシアの共産化が完了したのだ
日本軍はロシアに侵入して7年間もロシア人を殺し続けていた

中国は日本に、略奪した金品・文化財を返せと言っているがガン無視だ
国民は児玉機関のような略奪部隊があったことすら知らない
中国から奪った文化財は皇族が海外に販売したのでもう無いのだ

日本から米具が去ったら、ロシア・中国からなんらかの報復が日本にあるだろう
それで李王家=天皇家は日本の富を朝鮮半島に移して帰るのだろ
そして我関せずを決め込む
寄生虫民族に支配された日本人は、踏んだり蹴ったり
0683名無しさま
垢版 |
2020/12/04(金) 14:50:48.17ID:eKCHGfeR
>>681
うちも泥棒されたわ 1912年1913年にやられた
0684名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 04:39:27.75ID:9mwVpic0
皇室ってあり続けてもいいと思う。
けど神社本庁と一体になって民間で続ければよくないか?
そうでないと大衆に人権意識が根付かない。
眞子さんと小室圭さんの件に対する国民の反応がそれを十分に表してるでしょ。
人間宣言の解釈がどうであれ、誰の目から見ても只の人間なのにさ。まるで税金で生かしてるペット感覚じゃないか。
0685名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 05:25:48.78ID:kRArRAcr
“準皇族”となる小室家  華子さま、信子さまの「ご忠言」は紀子さまに届かず

すでに秋篠宮家では結婚は既定路線として進んでいるようだが、これには当然反発も大きい。
率直に「一体いつまでこの件をやっているんだ」と思っている人が大半で、
秋篠宮家に対する国民からの尊崇の念は薄らぐ一方である。

「ご結婚後、降嫁されるといっても、眞子さまは公務的な活動を担うお立場になろうかと思います。というのも、
現在の皇室においては、若い皇族がとても少なく、将来公務の担い手がいなくなってしまう状況が危惧されているためです。

例を挙げますと、今上陛下の妹君である黒田清子さんは、秋篠宮殿下のご友人であった黒田慶樹さんと結婚後、
2009年12月には、夫婦で天皇一家のこどもの国訪問に参加、2017年6月19日からは、
伊勢神宮祭主も務められるなど、皇室とは深い関わりのある公的な活動を続けられています。

慣例にならって、眞子さまも小室さんと結婚後、清子さんのような活動を続けられるならば、
紀子さまにとってはこれほど心強いことはないでしょう。

しかしこのまま小室家の諸問題が有耶無耶なまま結婚となれば
そういった活動もやりづらいのではないかと思います。

また小室さんが清子さんの夫である黒田さんように、清子さんの公務に付き添ったり、
頻繁に皇室に出入りしたりと、準皇族のような立場になることを良く思わない関係者も少なくないでしょう。
悠仁さまと小室家との関わり方についてが、最も大きな懸念の一つではないでしょうか」(皇室ジャーナリスト)

女性天皇、女性宮家を認めるように皇室典範の改正がなされなければ、愛子さま、眞子さま、佳子さま、
承子さま、彬子さま、瑤子さまはゆくゆくは皇室を去る日がやってくると思われる。
内親王である眞子さまが降嫁後も公的な役割を担うのは、慣例としては認められるのかもしれないが…。

こういった小室家との関係性を懸念するのは、皇族方も同様のようだ。

「かねてより紀子さまとの確執がある、常陸宮妃華子さまや、三笠宮ェ仁親王妃信子さまといった
女性皇族の方は、特に将来にわたりこの小室問題が皇室に影響を及ぼすのではないかと懸念されているようです。

しかし、紀子さまは筆頭宮妃、将来の皇太后としてのプライドがお有りなのか、
先輩の女性皇族のご忠言はお耳に入れたくないと、他の宮家との関わりを避けられていらっしゃいます。

秋篠宮家が独自路線を突き進み続ける理由の一つに、各宮家との関係性が芳しく無い点や
皇室の伝統や慣わしに疎い、民間の識者ばかりにご相談などを寄せている点があり、
このため秋篠宮家の皇族方には、少し俗世間っぽさが漂ってしまうのではないかと…」(秋篠宮家関係者)
0686名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 05:27:01.19ID:kRArRAcr
秋篠宮さま“大荒れ会見”「暴飲・服薬」ろれつ廻らず撮影停止!「とても皇嗣務まらぬ」と関係者

11月20日に行われた秋篠宮殿下のお誕生日会見の内容の詳細が公開された。
今回の会見では、撮影は途中で打ち切られ、後半はカメラも録音機器も使用厳禁となった。

今回、記者会見に参加したある記者は、
「とても、全ての映像を見せられるような状況ではなかった」として次のように語る。

「会見では、記者の発言は厳重に管理され、私語は厳禁です。
毎週金曜日に行われれる皇嗣職大夫の定例会見とは違い、緊張感漲る会見です。
ですから当然殿下のご発言を記者が遮ることなどあり得ません。

それでも、今回の会見では、秋篠宮殿下の衝撃的な発言に思わず記者らが皆一様に驚きの声を上げてしまい、
その時点で、撮影や録音は打ち切られることとなりました」(全国紙社会部記者)

この記者らを驚かせた秋篠宮殿下のご発言というのは、言うまでもなく眞子さまのご結婚を許可された発言である。

「秋篠宮殿下が“結婚することを認めるということです”と結婚を許可するご発言をされた後、
会場は騒然となり、カメラの撮影や録音は中止となりました。

ですが、本当の事件はその後に起こったのです。秋篠宮殿下は記者から投げかけられる質問に対し、
要領を得ない発言を繰り返し、その場にいた記者らはさらに困惑させられることとなりました。

ろれつが廻っていないといいますか、口を閉ざしぼんやりと宙を眺められたり、
指先をブルブルと震わせるようなこともあり、途中見かねた職員が殿下に対し、
“中断した方が良いのではないか?”と提案する場面もありました。

そのため公開された記者会見動画では、前半部分の編集もさることながら、
後半の関連質問の部分に至ってはカメラが止められ、しかも声優による吹き替えになっています」

現在、これらの様子を収めた部分は編集によりカットされてしまっている。だがその場にいた多くの記者や関係者らが、
「果たしてこんな様子で皇嗣という役割が務まるのだろうか?」と心配するほどだったという。

「週刊誌等の報道では、殿下の“結婚は許可したが婚約は許していない”というご発言に関して、
“納采の儀は行わない予定なのではないか”など様々な深読みがなされていますが、
実際には、単に支離滅裂な考えをそのまま口に出されただけでしょう」
0687名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 05:27:54.33ID:kRArRAcr
秋篠宮家 「結婚を認める」発言報道当日に職員2人が退職していた

秋篠宮が55歳の誕生日を迎えた11月30日。
この日の午前0時に、事前収録されていた誕生日会見の模様を報道することが解禁された。

長女・眞子さま(29)と小室圭さん(29)の結婚問題を巡る質問への回答が注目されたが、
秋篠宮は「結婚することを認める。憲法にも結婚は両性の合意のみに基づいて、とあります。本人たちが
本当にそういう気持ちであれば、親としてはそれを尊重するべきものだというふうに考えています」などと語り、
2人の結婚について公の場で初めて認める意思を示された。

ちょうどこの日、秋篠宮家の職員を巡っても大きな動きがあったことが
「週刊文春」の取材で分かった。

「11月30日付で、秋篠宮家を支える皇嗣職宮務官が2人、同時に辞めたのです。
時期外れに、一度に2人の辞職というのも異例ですし、よりによって秋篠宮さまの誕生日当日というタイミング。
急なことだったのか、補充人員もまだ1人しか決まっていません」(皇室担当記者)

1人は経済産業省出身、もう1人は農林水産省出身で、いずれも女性の職員だった。
うち1人は、昨年の皇嗣職発足時のメンバー。
当時、在籍していた8名の宮務官のうち、これで5名が退職したことになる。 

11月30日、朝から宮内庁には眞子さまと小室さんの結婚問題を巡り、
「結婚を認めるなんて許せない」などの抗議電話が殺到、職員は対応に追われたという。

12月3日(木)発売の「週刊文春」では、
秋篠宮家が苦境に追い込れる原因となった小室さん母子の借金問題の対応の背景に何があったのか、
母子のこれまでの歩みをたどりながら、総力取材で6ページにわたって検証している。
0688名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 05:30:02.73ID:kRArRAcr
伊吹元衆院議長が小室圭さんに異例の苦言 「国民にしっかり説明を」

自民党の伊吹元衆議院議長が
秋篠宮家の長女・眞子さまとの婚約が延期されてきた小室圭さんに対し、
国民への説明責任を果たすよう異例の苦言を呈した。

伊吹氏は最高顧問を務める自民党二階派の会合で、秋篠宮さまが誕生日に際しての会見で、
眞子さまと小室さんの結婚を認める発言をされたことについて、
「父親としての娘に対する愛情と、皇嗣という者のお子様である者にかかってくる
ノブレス・オブリージュ(高貴な者の義務)としての行動と両方の間の、
相剋のようなつらい立場に皇嗣殿下はあられるんだなと思った」と感想を述べた。

そのうえで伊吹氏は「小室さんは週刊誌にいろいろ書かれる前に、
やはり皇嗣殿下がおっしゃってるようなご説明を国民にしっかりとされて、
そして国民の祝福の上に、ご結婚にならないといけないんじゃないか」として、
母親の元婚約者との金銭トラブルをめぐる小室圭さんの姿勢に異例の苦言を呈した。

また、伊吹氏は「国民の要件を定めている法律からすると、皇族方は、人間であられて、
そして、大和民族・日本民族の1人であられて、さらに、日本国と日本国民の統合の象徴というお立場であるが、
法律的には日本国民ではあられない」と説明し、

「眞子さまと小室圭さんの結婚等について、結婚は両性の合意であるとか、
幸福の追求は基本的な権利であるとかいうことをマスコミがいろいろ書いているが、
法的にはちょっと違う」と指摘した。



これは「憲法にも結婚は両性の合意のみに基づく」と発言したナマズへの批判でもあるなwww
0689名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 05:32:02.90ID:kRArRAcr
>ノブレス・オブリージュ(高貴な者の義務)としての行動


ナマズ一家への強烈な皮肉だなwww
0690名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 05:34:12.25ID:kRArRAcr
紀子さまは、エゴサを毎朝の日課にしています。

朝食のあと、10時ごろに庭に面したお部屋で、一人お茶をされるのですが、
大手ニュースサイトの週刊誌記事についたコメントをチェックしながら、
『キーーーッ!』という具合に、ハンカチを噛み締めています。

コメントとして寄せらる声のほとんどは、雅子さまと愛子さまのお人柄を称賛し、
紀子さまの不甲斐なさを責め立てる内容です。

それをチェックするのは、大変お辛いようで、
『これも美智子さん裏切ったせいなの』
『いったい誰が情報を流しているの?』
『このコメントは、事実ではないの。削除させられないかしら!?』
などと、ブツブツ呟いておられます。



毎朝、エゴサを日課にしている紀子www
0691名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 05:35:01.52ID:kRArRAcr
眞子さまの「結婚容認」も…“小室圭さんと親戚になりたくない”秋篠宮さまのご本心



アホのナマズ一家w
0692名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 05:36:02.85ID:kRArRAcr
眞子さま「お車代くさだい」と所望 “公務再開”は小室圭さんとの生活費のためか 関係者「お手振り一回、60万円以上」

秋篠宮家の長女・眞子さまは16日、三越(日本橋本店)にて開催された「第67回日本伝統工芸展」を鑑賞された。
眞子さまは日本工芸会の総裁を務められており、今回の出席は8カ月ぶりの外出をもとなう公務となった。

「新型コロナもありましたから、眞子さまのご出席は難しいと思っていました。
ですが直前になって宮内庁から『出席可能です』との連絡がありました。いろいろとありますので
眞子さまのご体調を心配していましたが、とてもお元気そうで安心しました」(工芸展関係者)

コロナ禍により外出自粛やソーシャルディスタンスが求められる中、久方ぶりの公務再開は
国民にとって喜ばしいニュースだ。ほかの皇族方の公務再開よりも先に、眞子さまが率先されるとは驚きだ。
だが、今回の公務再開には、普段にはない驚きの一面が垣間見えたという。日本工芸会のさる理事は次のように語る。

「眞子さまが突然いらっしゃると聞いて、金額はちょっと言えませんが、それなりの“お車代”を
用意させていただきました。いつもでしたらお付の職員さんにお渡しするのですが、
今回は眞子さまがお昼に直接『お車代を…』と仰いましてびっくりしました。
もちろん眞子さまに受け取ってはならないというルールがあるわけではありませんが」(日本工芸会理事)

さらに秋篠宮家付きの宮内庁職員に近況を伺ったところ、驚くべき回答が返ってきた。

「ほぼすべての公務が中止となってしまい、秋篠宮家は新たな財源を模索しています。今回、
眞子さまが8カ月ぶりに沈黙を破り公務に出られたのも、資金調達という側面があることは否定できません。

まして今後、小室圭さんとの結婚が控えていますが、国民からの祝福を得られていない状況で
強行するとなれば1億5000万円の『一時金辞退』は避けられないでしょう。

そのためにも『稼げるときに稼げ』と小室佳代さんあたりから、
指示が出ているのではないでしょうか?」(秋篠宮家付き職員)
0693名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 05:39:06.35ID:kRArRAcr
佳子さま「お姉ちゃんが幸せになれないのはおかしい」 眞子さま「お気持ち」文書の背後にあった妹のエール



クズ姉妹www
0694名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 05:42:41.95ID:kRArRAcr
眞子さま、小室圭さん「豪華6,000万円旅行」の波紋  久子さまからの問いに、紀子さま「しらを切る」も…

小室圭さんの「皇室利用」については、ネット上で根強く囁かれている噂がある。それは、2013年6月、
眞子さまと小室圭さんが総額6,000万円の豪華ヨーロッパ旅行にでかけていたのではないか? という話だ。

2012年8月24日から2013年6月30日の日程で、イギリスのエディンバラ大学に留学されていた眞子さま。
イギリスの大学は3学期制で、4月中旬から5月の3学期が終わると、9月までサマー・ホリデーとなる。

しかし、眞子さまは学期終了の5月下旬からご帰国の6月30日まで、
約一ヶ月間も帰国を後ろ倒しにされていらっしゃったのだ。

眞子さまの帰国の前々日、2013年6月28日には、お二人のICUの友人と思しきTwitterアカウントが
「王子が日本に帰ってきたよ!」というコメント付きで、小室圭さんの写真をアップする。

ネット上では「お二人が欧州で一ヶ月間の旅行を楽しんだのではないか?」との話題が持ちあがった。

「お二人がミラノやローマ、フィレンツェやベネツィアといった名だたる観光地をめぐる
旅行を楽しんだとの具体的なスケジュールが書き込まれるなど、騒然となりました。

現在でも、お二人の婚前旅行は実際にあったものだという説が有力です。もちろん、これが事実であった場合の費用に関して、
400万円の返済をためらう小室家には捻出できないでしょうから、おそらく眞子さまの御手元金、
つまり原資は税金であったのではないかと言われています」

ある皇室関係者は「もしかすると、あの件では?」と口を開いた。

「眞子さまのご婚約会見に際し、高円宮妃の久子さまが紀子さまからご報告を受けられたときのことです。
久子さまが『ご一緒に海外旅行もされたとか』と世間話的にご旅行の話を出されたところ、
紀子さまから『なんのことでしょうか?』と切り替えされる場面があったとか。

皇室内はある意味、あらゆることが“筒抜け”な環境ですから、久子さまも人伝いに漏れ聞かれたことを
話題に出されたのでしょう。触れてはいけない話題だったのかと、さぞ驚かれたことでしょうね。
紀子さまにとっては金額の多寡に限らず、隠し通したい事柄だったのかもしれません」
0695名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 12:31:44.56ID:gv1S+pj6
>>693
馬子さま+鹿子さま=馬鹿姉妹だからなwww
0696名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 15:25:36.66ID:9mwVpic0
これらの記事からも、天皇の存在の脈略から大きく矛盾しているのが明らかじゃん。
ワイドショーでは一般の家庭感覚に当てはめて連日文句を言い視聴率が取れ、こうやって人権の無さに目を覆いたくなる。
人間宣言の解釈がどうであれ、これは日本国民が皇室を人間扱いしてるのが明らか。
血が大切だと言うならば、人間を超越した神性な扱いが国民に保たれていなければ価値はない。
続けて来たという伝統だけにしか価値を見出せてない以上は、神社のように神社本庁と一体となって民間で続けてもらうまでだ。
0697名無しさま
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:14.94ID:kRArRAcr
次女・佳子さまのお振る舞いがたびたび物議を醸しているわけだが、最近でも、

「10月初旬、学生時代から続けられてきたヒップホップダンスの発表会の模様が、
複数のメディアで報じられました。

そこには『ヘソ出し』『セクシーダンス』といった見出しとともに、
佳子さまが、お腹の見える衣装で踊られる写真が添えられていたのです」

この記事が報じられると、ネット上ではまたしても、

<全く尊敬の念が出て来ないし、この人税金で何してるの?>
<自立してほしい、只の甘ったれ>
<就職しないで、ダンスかよ>

といった辛辣なコメントが相次いだのだった。



ヘソ出しセクシーダンスの佳子www
0698名無しさま
垢版 |
2020/12/09(水) 00:05:12.82ID:TxDptp5i
公務を水増しの紀子さま

「実は、宮内庁の公式HPに記載されている『秋篠宮家のご日程』は、
紀子さまが宮内庁に提出し、それを担当者が打ち込んでHPにUPしている形なのですが、
以前から公務量を多く見せるなどの“工夫”がなされています。

例えば、紀子さまや殿下、眞子さま、佳子さまは海外公務や団体総裁の公務の前に、
何度か“説明会”と称したお茶会を開かれますが、それもすべて公務として
国民に知らされています」(宮内庁関係者)

確かに、同じ公務に向けての説明会を、いちいちHPに記載している。
その実情は単なる茶会だとしても、だ。

「紀子さまはこの暇な時期でも秋篠宮家の多忙ぶりをアピールするために、
正直申し上げて記載するに値しない些細なご予定などもHPに記載するように、
宮内庁に指示を出されています。

先日は、宮内庁人事異動者のご会釈というものを公務と称して記載するよう命を受けましたが、
悠仁さまの名前も記載するように言われた為驚きました。

悠仁さまは、その日お出ましにはならなかったようですが…。
おそらく、家族総出で“ご会釈”したとする必要があったのかもしれません…。
こういったものは、報道も入らず真実は国民に伝わりませんから…。」(宮内庁関係者)

公務に熱心なイメージを損なわないため、
公務を水増しして記載する紀子さまの見栄え重視の“ご努力”に涙を禁じえない。



公務を水増しして記載する紀子www
069920
垢版 |
2021/01/29(金) 04:35:54.82ID:lZsFLg94
699
070020
垢版 |
2021/01/29(金) 04:36:04.71ID:lZsFLg94
700
0701名無しさま
垢版 |
2021/04/21(水) 08:19:20.73ID:Zo1ZyO3f
知能指数が幾らなのかは・・・公開すべきだろ

やる事がおかしい
0702名無しさま
垢版 |
2021/04/24(土) 21:16:56.28ID:mXT/RTOD
>>701
むしろ知能指数が高すぎて一般人の理解が及ばんだけもしれんw
0703名無しさま
垢版 |
2021/04/24(土) 21:27:25.20ID:mXT/RTOD
天皇制は廃止しなくていいから税金で養うのだけをやめてくれればいい
本当に国民に敬われて慕われているのなら、必ず多く余るほどの寄付金が寄せられるはずだ
その余剰分を適切と思われるところに寄付していただこう
聡明でお優しい天皇陛下様なら、本当に必要なところに最適に配分してくださることだろう
0707名無しさま
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:50.00ID:ItsxoM+P
まったく常識ない秋篠一家
インドのモディ首相、ブータンを訪問中(8/17~8/18)だったのに
ぶつけてきた秋篠宮家の私的旅行

ブータンではインドのモディ首相訪問歓迎一色の様子
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/63/8c8e1617cf30b28a558bb0059d31b530.jpg
ブータンの新聞はインドモディ首相の歓迎一色
https://i.imgur.com/z6WlqH0.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/72/36c06ba51844bc8cc6eda77e1da8d90e.jpg
秋篠宮一家には全く触れられてない

モディ首相とご挨拶するブータンのジグメ・ナムゲル王子
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/ce/d4de32c4b29ca9d7d1cdb8c87a0597a4.jpg
<インドのモディ首相 ブータン訪問時 動画>
●PM Modi receives ceremonial welcome in Bhutan
https://www.youtube.com/watch?v=FIus9dGJ-g8
2019/08/17 にライブ配信 Narendra Modi
●PM Modi receives warm welcome in Bhutan
https://www.youtube.com/watch?v=ND6Niaa4b_w
2019/08/17 に公開 Rajya Sabha TV

Prime Minister Narendra Modi reached Bhutan on August 17, 2019
for a two-day visit. He received a warm welcome at Paro airport in Bhutan.
●PM Modi accorded ceremonial reception in Thimphu, Bhutan | PMO
https://www.youtube.com/watch?v=iDzIYZ9-ils
2019/08/17 に公開  PMO India
●PM Narendra Modi arrives in Bhutan on a two-day visit
https://www.youtube.com/watch?v=Dr1M54rbtag
2019/08/17 に公開 DD News
 
0709名無しさま
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:45.10ID:T0VtNcXG
そもそも9条問題とか
911テロがあって国際テロリスト(育てたのアメリカだけどな)の隠れ家になってるらしい
イラクが大量破壊兵器つくってるらしい(なかったけどな)

さすがに金出すだけの後方支援で9条掲げて非参加でいいのだろうか?
やはり日本からも派兵するべきでは?

これが大本の議論だからな防衛力強化とか核武装とかなんの関係ないからな
9条は核武装すら禁止してねぇよ
ついでに言うと日本または同盟国が攻撃された場合に集団的自衛権も禁止してねぇよ
0710名無しさま
垢版 |
2023/04/12(水) 23:11:23.72ID:MO0VAJFl
>>705
奧野善彦によれば、この間小室は、「司法試験に受かって多くの人たちから信頼を得ることが、眞子さんと結婚する男性としての責務だと考え、物価の高いニューヨークでつつましい生活を送りながら一心不乱に勉強していた」とのことである、なのに2度も落ちた小室圭www
0711名無しさま
垢版 |
2023/04/14(金) 02:27:28.15ID:s9IwebDz
>>448
今も日本人義勇兵はウクライナで戦ってるんですが?
最近の発言は「多分2ヶ月以内に死ぬと思います」

ナザレンコが訴えるんだーとか言ってた時に
別の日本人義勇兵は被弾して入院した

ナザレンコがド小さい田舎町扱いした場所を守るために
ドブレや彼等の仲間は戦死してるんですよ

命賭けて守ってるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw

これが全てでしょ
0712名無しさま
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:06.84ID:XglJ+4d5
皇室は差別主義の象徴
なくした方がいい、時代に合わないからね

・非自由組織
・差別主義組織
・反民主主義組織

非自由組織→自分の意志ならいざ知らず発言、居住、職業、宗教、移動行動に制限があり、参政権も戸籍も人権も無い
差別主義組織→ミソジニー、レイシズムがポリシー
反民主主義組織→完全な縦社会。自由平等ではない社会がポリシー。縦社会は既得権益者にとって都合が良い。フラットだと利益を吸えなくなる

人間ではない、という考えが既におかしい
天皇制がなくなったら国民はカルトに走るなどと言う頭のおかしい自民党保守派がいるが逆だろう
上記のような考えをする組織こそカルト集団と言って良く、国の執行機関から解散命令が出るのでは?
これらカルト集団もどきを運営するために我々国民は税金を払わされているという事実



自民党が神道を崇め奉ってるのも問題
それを国政に反映させている

人種差別100%→「我が大和民族をまとめるためだ!」「日本に住むべきは日本人のみ!」「他民族は出て行け!」
ダイバーシティという多様性の真逆
性差別100%→「女系認めない!女が家主になるなど言語道断!家主は男がふさわしい!女が男とは違う苗字を名乗る夫婦別姓は許さない!女は男の所有物だ!!」
基本的人権違反100%→「言論・職業・移動の自由は認めない!」
古墳を調査させない→ガバナンス違反100%
0713名無しさま
垢版 |
2023/04/15(土) 17:02:28.05ID:MQQhEfJP
そもそもお前はさらにクズだな
意味不明なロシア敵視でロシアの戦力を削る為に
十万円やるからウクライナ人に勝ち目のない戦いを戦って死ねってか?


848 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/04/14(金) 03:05:37.38 ID:ppfbqF+B [2回目]
いや、そんなこと聞いてないよ
寄付はしたの?ウクライナのために何かしたの?
ネットでウクライナのために広報つとめてるナザレンコのほうがお前よりマシだよね

849 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/04/14(金) 03:07:06.18 ID:ppfbqF+B [3回目]
俺は十万円ほどウクライナに寄付したよ
ロシアの戦力を削って欲しいからね
お前は?なにをしたの?
0714名無しさま
垢版 |
2023/04/19(水) 06:58:43.23ID:Mqg/QFsu
天皇制の必要性について天皇制肯定派に意見を尋ねると途端に思考停止となり、「必要だったから今もあるんでしょう?」とか「今まであったから今後もあるべき」などと言う人達がいる。
これでは本当にあるべきなのか、考える事さえしない、させない、話し合いにさえならない。つまり未来をまったく考えていないと言える。

「天皇・皇室は日本の象徴である」と言われる、つまり日本とはどういう国なのか、
というのを表しているのが天皇・皇室という組織が置かれている状況とイコールであると言える

では、天皇制・皇室という組織とは?

・自分の意志ならいざ知らず教育、発言、居住、職業、宗教、移動行動に制限があり、参政権も無い
・民主主義とかけ離れた縦社会
・女がトップになるのは絶対に許さないという、ミソジニー、レイシズムがポリシー
・政府与党が「天皇がお認めになっている」と言うための免罪符
・一部の皇族が湯水のように税金を使い遊びまくっている。傍系のために税金が浪費されている

つまり「自由のない差別主義集団」
これが日本という国を表す表現、象徴なのである

21世紀にもかかわらず時代錯誤の問題大有りシステム。戦前より酷いかもしれない。いい加減変えるべきではないか。
象徴と言うならば富士山があるし、キリストのように像にすることも検討した方が良い
また、異常に天皇制や男系男子制を主張する面々はいまだに神などと言っているので、真面目に宗教化することを
考えてみてはどうか。
国が主張するほど本当に天皇制が支持されているのであれば、信者のみのお布施?寄付金で運営していける筈である。
それならば、彼らも一人の人間として自由に何をしようが誰も文句を言うまい
後継者が誰であろうと関係ない。


とにかく、政治家の免罪符のためだけに存在させ、毎年何百憶?相当の税金を無駄に使うのはやめるべきだ。
0715名無しさま
垢版 |
2023/04/21(金) 12:07:08.35ID:jpjTIwKY
歴史作家の加治将一氏いわく
「日本人の無意識に居座る“天皇”という仮想世界」

子供の頃から暗記教育を受けている日本人たちは暗記脳になっており思考できない
天皇とは何なのか、敗戦国なのになぜ天皇が今でもいるのか、まったく考えない
思考停止で天皇はいた方が良いなどと言ってしまう
まるで家畜か奴隷のようだ
0716名無しさま
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:47.83ID:L77uTZjp
2番ヒエウ2番森本賢一 2番ようこ 永田 用瀬 2米津玄師 2番山口やまちゃん
本名は金 アメリカで解雇にした家政婦 掃除機係の者
2番まゆみ 2浩宮偽者 オードリー若林 2番青汁王子 2番もろぼしかずみ 2番守 美智子を殺害している映像が極小監視カメラから出てきた。はやくしね。
若林は天皇家への嫌がらせでもうすぐ死刑になる。
0717名無しさま
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:03.15ID:CBzmdFmn
栄転ではなく、ただの左遷のNYタカリコジキw

政府に隠れてコソコソと人工製造したのに、心身に問題があり天皇即位の条件に満たないパクリ陰キャ
レスを投稿する