X



トップページDTM@2ch掲示板
1002コメント829KB
おいら共産主義でDTM板を変えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:05.66ID:psyWgcWW
(´-ω-`)「共産主義で行こうぜ」
0204名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:30.97ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「黄泉比良坂(よもつひらざか)を這い上がってくる亡者を節くれだった木端棒(こっぱぼー)で叩く」

(´-ω-`) 「これって正義かよって」

(´-ω-`) 「亡者を地表に上げてはならないという意味では社会正義」

(´-ω-`) 「でも亡者にも言い分があるでしょうに」

(´-ω-`) 「ボキは棒で叩くまではできないんだ」

(´-ω-`) 「苦言は呈するけど」
0205名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:44.50ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「ゾンビは撃つよ」

(´-ω-`) 「頭を狙って」

(´-ω-`) 「ガラス扉のこっち側にいる人たちを守らなきゃ」

(´-ω-`) 「でもゾンビとて元人間だもの」

(´-ω-`) 「手はあわせるよ」

(´-ω-`) 「アメリカの作品にはその描写がない」

(´-ω-`) 「なに」

(´-ω-`) 「イエス!イエアッ!って」

(´-ω-`) 「ゲームじゃないんだよ!」
0206名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:14.25ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「現状不満組を亡者あつかいしないでよ」

(´-ω-`) 「NFTに飛びついちゃう」

(´-ω-`) 「見たでしょステッペンの屈辱」

(´-ω-`) 「イケハヤチタン嵌め込み逃走事件」

(´-ω-`) 「どれも被害者みんな現状不満組だよ」

(´-ω-`) 「持たざるゆえ一発逆転派」

(´-ω-`) 「テンバーガーを狙って百バーガー損する人たち」

(´-ω-`) 「いつの時代も現状いけてる組は絶対そんな商品買わないよ」

(´-ω-`) 「HIDEチャンみたいに」

(´-ω-`) 「ドル円買っておけばいいだけのになぜ謎コインを?って」

(´-ω-`) 「当たり前の疑問だけど」

(´-ω-`) 「わからないでしょうね!」

(´-ω-`) 「あなたには」
0207名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:01.51ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「#STEPN」

(´-ω-`) 「地獄のタグじゃない」

(´-ω-`) 「まだ助かると思ってる」

(´-ω-`) 「もう死んでるのに」

(´-ω-`) 「手を合わせるべきだよ」

(´-ω-`) 「棒で叩くやつを許さない」
0208名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:36.77ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「HIDEチャンはアルトで損した人や」

(´-ω-`) 「何やってもうまくいかない人」

(´-ω-`) 「夢を諦められないひと」

(´-ω-`) 「チャンスだと思って行動してスッテンコロリン滑っちゃった人」

(´-ω-`) 「笑うでしょ」

(´-ω-`) 「笑ってないっていうけど」

(´-ω-`) 「こころ笑ってるじゃない」

(´-ω-`) 「そういうとこ」

(´-ω-`) 「笑ってないって」

(´-ω-`) 「言って笑ってるでしょ!」
0209名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:39.95ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「ダブスコ信用で爆死した人のツイート探して」

(´-ω-`) 「ネタ垢だったらイラっとして通報」

(´-ω-`) 「どうやら本物垢っぽいと」

(´-ω-`) 「RTしてフォローするじゃない」

(´-ω-`) 「それはなんのため」

(´-ω-`) 「笑う以外に何のため」

(´-ω-`) 「そういうとこ」
0210名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:24.65ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「一発逆転が必要なまで追い込まれた時点で人生負け」

(´-ω-`) 「それはそう」

(´-ω-`) 「宝くじの期待値は50%」

(´-ω-`) 「さいあくのギャンブル」

(´-ω-`) 「でもやるしかない」

(´-ω-`) 「お金ある人は絶対やらない損確ムーブ」

(´-ω-`) 「でも仕方ないじゃない」

(´-ω-`) 「他にどうしろっていうの」

(´-ω-`) 「EARN2ポンジに飛びつくしかないじゃない」

(´-ω-`) 「世界を変えるかもしれないじゃない」

(´-ω-`) 「変えないけど」

(´-ω-`) 「今更コツコツできないんだよ」

(´-ω-`) 「その時点で負けてるんだ」
0211名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:27.87ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「ボキもかつてバイオテクノロジー株に投資したんだ」

(´-ω-`) 「結果は言わなくてもわかるよね」

(´-ω-`) 「あとでわかった」

(´-ω-`) 「彼らは出資で食ってるんだ」

(´-ω-`) 「彼らが開発する理由は出資を集めるためだったんだ」

(´-ω-`) 「だから出資が集まらなくなると開発を中止するんだ」

(´-ω-`) 「情報廃止」

(´-ω-`) 「そして次の新しい会社で」

(´-ω-`) 「違う新しい開発をする」

(´-ω-`) 「わかっていたら。」
0212名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:09.23ID:7CXQSTSH
明らかに今まで違うタイプが来ちゃってるなwさすがに俺はIPほじくり出したいとまでは思わないけど
デーヒちゃん何かに触れてしまったか?w
0213名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:35.23ID:EzeDymBx
( ゚Д゚)「つな!」
(´-ω-`)「おかか」
0214名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:53.14ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「マクドナルドが150円」

(´-ω-`) 「安いと思うよ」

(´-ω-`) 「値上げ値上げっていうけど」

(´-ω-`) 「安くしてくれてるんだ」

(´-ω-`) 「なさけないよ」

(´-ω-`) 「ハンバーガーは5ドルくらいするものなんだ」

(´-ω-`) 「それを値上げした結果が150円って」

(´-ω-`) 「この国はもう。」
0215名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:42.42ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「値上げされたら食べていけません!って」

(´-ω-`) 「値上げしなきゃ食べていけないんだよ」

(´-ω-`) 「あっちもこっちも」

(´-ω-`) 「軽く始まってるじゃないの」

(´-ω-`) 「ヘルが」

(´-ω-`) 「値上げするな」

(´-ω-`) 「値上げさせて」

(´-ω-`) 「これ地獄バトル」

(´-ω-`) 「やってるの結局当人同士だから」
0216名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:12.41ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「アメちゃん買い一択」

(´-ω-`) 「リセッションならアメドル買い」

(´-ω-`) 「エキスパンドならアメ株買い」

(´-ω-`) 「それだけ」

(´-ω-`) 「あとの指標要らないじゃない」

(´-ω-`) 「地獄通貨制」

(´-ω-`) 「いろり円、ポン酢、おかかツナ」
0217名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:58.15ID:EzeDymBx
( ゚Д゚)「電撃稲妻熱風」
(´-ω-`)「串田アキラ」
0218名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:09.16ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「貧しいのは安倍のせいとかね」

(´-ω-`) 「いやいやそれ以前の民主党のせいとかね」

(´-ω-`) 「じぶんの右手と左手で殴り合ってる」

(´-ω-`) 「おろかよ・・」

(´-ω-`) 「消費税」

(´-ω-`) 「法人税」

(´-ω-`) 「累進課税がハードすぎィ」

(´-ω-`) 「いやいや」

(´-ω-`) 「ビンボの一次要因は」

(´-ω-`) 「能力がない」

(´-ω-`) 「これだよ」

(´-ω-`) 「能力がないんだもの日本人は」

(´-ω-`) 「英語も読めないしプレゼンできないし」

(´-ω-`) 「KPIないから定時まで働くことが仕事だと思ってる」

(´-ω-`) 「それで欧米香港シンガポールと同じだけ給料クレって」

(´-ω-`) 「なめるんじゃないよ」
0219名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 17:08:35.96ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「まあ」

(´-ω-`) 「国語算数理科社会」

(´-ω-`) 「こんな目的のない教育を受けてたら」

(´-ω-`) 「しょうがない一面はあるよ」

(´-ω-`) 「10年くらい英語教育受けて一言もしゃべれないんだもん」

(´-ω-`) 「身震いするよ」

(´-ω-`) 「お世話になってますって英語でなんて言うんでしたっけ」

(´-ω-`) 「でしたっけじゃないよ」

(´-ω-`) 「日本の大卒がアメリカの中卒くらいにバカ」

(´-ω-`) 「これが現状」
0220名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:11.93ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「お疲れ様ですって英語でなんていうんでしたっけ」

(´-ω-`) 「もうね」

(´-ω-`) 「でしたっけじゃないんだよ」

(´-ω-`) 「でさないんだよ」

(´-ω-`) 「心苦しいよ」

(´-ω-`) 「10年間の学校カリキュラムに意味がないんだから」

(´-ω-`) 「定時までぼけーっとして」

(´-ω-`) 「会議は何も発言しない」

(´-ω-`) 「手ぶらで来て」

(´-ω-`) 「最後だけ賛成に手をあげて」

(´-ω-`) 「お疲れさまでした」

(´-ω-`) 「グローバルにおける無能の極みが日本のスタンダード人材だから」

(´-ω-`) 「それはお金貰えないよ」

(´-ω-`) 「ipohoneが高くて買えないのはナニカのせいじゃないんだよ」

(´-ω-`) 「無能のせいなの」
0221名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:31.14ID:EzeDymBx
( ゚Д゚)「DTM板は共産板になった」
(´-ω-`)「住民投票の結果です」
0222名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:19.93ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「親 先生 地域」

(´-ω-`) 「これらがぜんぶ無能だから」

(´-ω-`) 「有能な子が育つには日本はハードすぎる環境なんだ」

(´-ω-`) 「労働基準法でクビにならないからね」

(´-ω-`) 「無能だけど滅多にクビにならない」

(´-ω-`) 「それでもっと金くれってあまったれるなよ」

(´-ω-`) 「アメちゃんの会社だったら1か月で机片付けられてるよ」

(´-ω-`) 「だって会議で発言しないし」

(´-ω-`) 「異様に遅い速度でメール返したりしながら」

(´-ω-`) 「定時までいるだけだもの」

(´-ω-`) 「ディスクォリッファイ」

(´-ω-`) 「クビです」

(´-ω-`) 「アメちゃんじゃ即クビ」

(´-ω-`) 「でも日本なら守られてるからね」

(´-ω-`) 「黙って日本の超低給条件で働いてなさい」
0223名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:35.97ID:EzeDymBx
( ゚Д゚)「この掲示板は共産主義で制圧しました」
(´-ω-`)「わくわくどきどき」
( ゚Д゚)「うんうん」
0224名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:09.01ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「こんなこと言うと」

(´-ω-`) 「おいおいHIDEチャンって外資でやり手のサイコパスみたいだな」

(´-ω-`) 「キンキラおべべで威張りちらかして」

(´-ω-`) 「威張り倒しが止まらなくなって」

(´-ω-`) 「最後は叔母を殺した人みたいやな」

(´-ω-`) 「ガヤルドと富士山バックが遺影」

(´-ω-`) 「一度でも高みを・・」

(´-ω-`) 「いやいや」

(´-ω-`) 「君たちね」

(´-ω-`) 「HIDEチャンは無職です(シャキーン)」

(´-ω-`) 「ここまで言うて無職」

(´-ω-`) 「とんでもねえなと」
0225名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 17:38:20.03ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「かんたんな決済の回答がどうして来月上旬を目途に…とかってなるの」

(´-ω-`) 「日本の会社はそれでも給料出るけど」

(´-ω-`) 「アメちゃんだったらその間にクビになるよ」

(´-ω-`) 「まわり皆ぽんこつだから」

(´-ω-`) 「自分もぽんこつになっちゃう」

(´-ω-`) 「サラリーマンほぼ無能」

(´-ω-`) 「サバンナで最初にシマウマ」

(´-ω-`) 「うまれつき縞がなくて小さくてすぐ死んじゃうシマウマの末子みたいな」

(´-ω-`) 「ぽんこつ日本人」

(´-ω-`) 「こうなると働かないほうが勝ちみたいな」

(´-ω-`) 「言うてたお兄さんおりますが」

(´-ω-`) 「だいたい正解」

(´-ω-`) 「ただキミの場合は不正解だけど」
0226名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:09.37ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「働かない生き方を探すと」

(´-ω-`) 「逆にお金が稼げちゃった」

(´-ω-`) 「こんな驚きの声を多数いただいております」

(´-ω-`) 「じじつ」

(´-ω-`) 「なんでもできるこの時代」

(´-ω-`) 「ぽんこつ会社でぽんこつ軍団と一緒に働くとか」

(´-ω-`) 「ないわ」

(´-ω-`) 「出陣するなら一応人を切るつもりじゃないと」

(´-ω-`) 「なにHIDEチャンだけ頑張ってるの!」

(´-ω-`) 「たぶん、こうなる」

(´-ω-`) 「HIDEチャンだけ会議で発言して!」

(´-ω-`) 「HIDEチャンだけデータちゃんと取りまとめてプレゼン筋とおして!」

(´-ω-`) 「HIDEチャンだけ勝手に知らない外国企業と代理店契約書かわして!」

(´-ω-`) 「そうなる」

(´-ω-`) 「絶対そうなるから嫌なのよ」

(´-ω-`) 「だったら、無職のほうがいい」
0227名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 17:56:29.82ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「HIDEチャンが社長なら日本人は全員クビ」

(´-ω-`) 「というか雇わない」

(´-ω-`) 「雇ったら最後」

(´-ω-`) 「労基で守られてクビにできないから」

(´-ω-`) 「それ盾に絶対仕事しないから」

(´-ω-`) 「世界でいちばんOUTな人たち」

(´-ω-`) 「それが日本人」

(´-ω-`) 「言うてますけど」

(´-ω-`) 「どうでもいいんだ」

(´-ω-`) 「HIDEチャンは無職だから」

(´-ω-`) 「そしてボキはゴブリンなの?HIDEチャンなの?」

(´-ω-`) 「ブレてるよね」

(´-ω-`) 「いいんだ」
0228名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:06.17ID:EzeDymBx
( ゚Д゚)「運営板荒らすな」
(´-ω-`)「許せないスクリプトだ」
0229名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:18.04ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「給料が安いって文句言いうヤツがいたら」

(´-ω-`) 「その代わりクビにならねえんだって言い返しておいて」

(´-ω-`) 「アメリカじゃ1か月でガチ解雇だから」

(´-ω-`) 「月曜日にとつぜん社内ポータルにログインできなくなってて」

(´-ω-`) 「あれって思いながら出勤したら机ガラーン」

(´-ω-`) 「PC没収」

(´-ω-`) 「その時点で引き継ぎもなく終了」

(´-ω-`) 「世界はみなそうやってる」

(´-ω-`) 「あまったれるな」
0230名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:16.78ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「どれだけ無能かわかったら」

(´-ω-`) 「iphoneが買えないとか文句言うな」

(´-ω-`) 「中古のシャオミ使っとけ」

(´-ω-`) 「ボキは怒ってるし」

(´-ω-`) 「呆れてるんだ」

(´-ω-`) 「心を痛めてもいるんだ」

(´-ω-`) 「日本人が貧しいのは」

(´-ω-`) 「お金だけじゃない」

(´-ω-`) 「だいたい全部について貧しい」
0231名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:11.88ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「この状況で」

(´-ω-`) 「アベが!スガが!レンホーが!胡錦涛が!トルーマンが!」

(´-ω-`) 「言うてますけど」

(´-ω-`) 「ほんまアホやなと」

(´-ω-`) 「関係ないのよ」

(´-ω-`) 「現状不満組の不満の源は」

(´-ω-`) 「無能だからであって」

(´-ω-`) 「外周要因なんてまったく関係ないのよ」
0232名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:54.39ID:EzeDymBx
(´-ω-`)「やれやれ」
( ゚Д゚)「鬼龍院翔がこのスレを見たらガッカリするだろうね」
(´-ω-`)「女々しくて!女々しくて!女々しくて!」
0233名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:58.68ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「アメチョンTOPが」

(´-ω-`) 「バイデンだろうとトランプだろうと」

(´-ω-`) 「関係ない」

(´-ω-`) 「もし君がアメリカに行ったら1か月でクビ」

(´-ω-`) 「無能だから」

(´-ω-`) 「大統領は関係ない」

(´-ω-`) 「選挙がどうなろうと君自身はどうにもならない」
0234名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:45.12ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「すでに共産主義なのよ」

(´-ω-`) 「クビにならないんだから」

(´-ω-`) 「誰も責任取らなくていい」

(´-ω-`) 「部署で大失敗しても部長が変わるくらいで」

(´-ω-`) 「その部長だって解雇にはならないんだから」

(´-ω-`) 「欧米が資本主義なら」

(´-ω-`) 「日本は最初から共産主義なんだよ」

(´-ω-`) 「無能が食いっぱぐれないように」

(´-ω-`) 「みんなで薄い儲けを分けあってる」

(´-ω-`) 「何が不満なの」

(´-ω-`) 「いやならアメちゃん企業に飛び込んでみなよ」
0235名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:14.11ID:EzeDymBx
(´-ω-`)「腐ったスクリプトだぜ」
( ゚Д゚)「くくく」
0236名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:58.24ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「労基を改善して」

(´-ω-`) 「会社は無能をクビにできるようになったら」

(´-ω-`) 「要らなかった人間はすぐにクビになり」

(´-ω-`) 「必要な人間の給与を増やして確保する」

(´-ω-`) 「それだけのこと」

(´-ω-`) 「海外みたいに給料上げろは」

(´-ω-`) 「海外みたいにクビになることも覚悟しろってこと」
0237名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:23.26ID:EzeDymBx
(´-ω-`)「競合する人材がいなくなるから、給与を下げることができます」
( ゚Д゚)「このスクリプトはあほだ」
(´-ω-`)「競合する人や業界を渡り歩く人がいるから賃金は上がります。雇用側が取り合うから」
( ゚Д゚)「取り合う必要のない労働者に金払う必要はねえの」
(´-ω-`)「さすがおいらさんだぜ」
0238名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:14.32ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「日本人はまじめ」

(´-ω-`) 「とかね」

(´-ω-`) 「どこが」

(´-ω-`) 「何もしないだけだよ」

(´-ω-`) 「そりゃ何々工程みたいな、決まった作業はちゃんとやるけど」

(´-ω-`) 「それは別に外国人もそうするし」

(´-ω-`) 「裁量業務に関しては」

(´-ω-`) 「本当に何もしない」

(´-ω-`) 「日本人は真面目なんて」

(´-ω-`) 「日本人しか言ってない」

(´-ω-`) 「もちろんマナーを守るとかの意味では真面目だけど」

(´-ω-`) 「仕事では真面目どころかサボる人種と思われてる」

(´-ω-`) 「じじつ」

(´-ω-`) 「フィードバックが遅いし現場の決定もないから」

(´-ω-`) 「欧米から見て仕事しないひとたちと日本人は認識されてる」

(´-ω-`) 「笑っちゃうよね」
0239名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:53.67ID:EzeDymBx
(´-ω-`)「競合する人材がいなくなるから、給与を下げることができます」
( ゚Д゚)「このスクリプトはあほだ」
(´-ω-`)「競合する人や業界を渡り歩く人がいるから賃金は上がります。雇用主側が取り合うから」
( ゚Д゚)「取り合う必要のない労働者に金払う必要はねえの」
(´-ω-`)「さすがおいらさんだぜ」
0240名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:10.39ID:EzeDymBx
(´-ω-`)「スクリプトが沈黙した」
( ゚Д゚)「論破王の勝ちですな」
0241名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:54.11ID:EzeDymBx
(´-ω-`)「論破しちゃいました」
( ゚Д゚)「さすが」
0242名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:52.11ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「海外と比べて」

(´-ω-`) 「圧倒的に仕事の成果が少ない」

(´-ω-`) 「遅い」

(´-ω-`) 「無言」

(´-ω-`) 「フィードバックもない」

(´-ω-`) 「個人目標もない」

(´-ω-`) 「そんなのが大勢クビにならないままずっと居座る」

(´-ω-`) 「だから日本は給与水準が低い」

(´-ω-`) 「あたりまえ惑星」

(´-ω-`) 「なにも不思議じゃない」

(´-ω-`) 「国全体が無能なだけ」
0243名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:10.10ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「もう共産主義みたいなものだから」

(´-ω-`) 「これ以上共産主義にするのは難しい」

(´-ω-`) 「ワンチャン」

(´-ω-`) 「エリートを海外から招聘して」

(´-ω-`) 「日本人全員がその指揮下で働き」

(´-ω-`) 「一切の決定権も、そして決定を”留保する権限”も与えなかったら」

(´-ω-`) 「ワンチャン今よりも豊かになるんじゃないかな」

(´-ω-`) 「言うてますけどね」

(´-ω-`) 「どうでもいいのよね」

(´-ω-`) 「無職のHIDEチャンには直接関係ないし」

(´-ω-`) 「へへへ」
0244名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:50.95ID:EzeDymBx
( ゚Д゚)「つまらなくて寝てました」
(´-ω-`)「知能に問題がありますね」
0245名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:54.87ID:peuDODZg
(“-ω-“)「言葉だけなら何だって言えるんだよね」

(“-ω-“)「それがスクリプト」

(“-ω-“)「でも働きたくないお馬鹿さん達は違った」

(“-ω-“)「もうこれ以上落ちるところが無いから、失うもののがないから」

(“-ω-“)「あれっ?意外と稼げるじゃん?」

(“-ω-“)「それがDTMの開墾者だ」

(“-ω-“)「スクリプトはそれが許せないんだよね」
0246名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:21.94ID:Te501y+u
(“-ω-“)「大学を出て就職して、失うものがある人達」

(“-ω-“)「高校卒業して就職して、オイラはこのままうんちみたいな人生で終わるのかい?って」

(“-ω-“)「最初から失うものが無いから強いんだよ」

(“-ω-“)「でも失っちゃいけないもの、沢山手に入ったって思ってる」

(“-ω-“)「でもね?最初がゼロ以下だから、それ失っても別に?って気持ちある」

(“-ω-“)「本当の無敵って分かる?」

(“-ω-“)「D=だれも T=止められない M=」
0247名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:06.79ID:pCwVUSZ1
まんこ
0248名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 19:50:41.93ID:EzeDymBx
( ゚Д゚)「そろそろ死ねよF9」
(´-ω-`)「安楽死」
0249名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:58.31ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「一度くらいは高みへ」

(´-ω-`) 「誰だって思うことはあるよ」

(´-ω-`) 「実行するかどうかは別として」

(´-ω-`) 「叔母を浴槽に沈め」

(´-ω-`) 「ランボルギーニと富士山を背景に」

(´-ω-`) 「自分で遺影をインスタに」

(´-ω-`) 「なんとゆう」

(´-ω-`) 「僕ら平地にすむ民はそこまでじゃないにしても」

(´-ω-`) 「あの感じを一度も知らないまま死ぬのは」

(´-ω-`) 「ちからを。」
0250名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:16.22ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「豪華客船に乗ってみたいよ」

(´-ω-`) 「でっかいでっかい」

(´-ω-`) 「摩天楼に住みたいよ」

(´-ω-`) 「一度くらいはドバイに行って」

(´-ω-`) 「泊まりたい憧れのアルマーニホテル」

(´-ω-`) 「とにかくすべてが垢ぬけている」

(´-ω-`) 「車止め 赤アヴェンタドール」

(´-ω-`) 「霊柩車」

(´-ω-`) 「時計もブレス 埋め尽くすダイヤ」

(´-ω-`) 「一点モンのハリーウィンストン」

(´-ω-`) 「まぶしくて」

(´-ω-`) 「針も見えねえよ」

(´-ω-`) 「Yo」

(´-ω-`) 「つらいんだ。」
0251名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:56.67ID:fO/r8PA9
(´-ω-`) 「IPなんて」

(´-ω-`) 「こっちから漏らしにいってるんだから」

(´-ω-`) 「はいはいOCNビッグローブ」

(´-ω-`) 「はいはい東名阪東名阪」

(´-ω-`) 「ボキはこれまでね」

(´-ω-`) 「いろんな下手をぶっこいてきたんだ」

(´-ω-`) 「HIDEチャンだって」

(´-ω-`) 「だれも」

(´-ω-`) 「きっとつらいんだ」

(´-ω-`) 「でもいつかは見つけるよ」

(´-ω-`) 「たどり着く黄金郷 エルドラド」

(´-ω-`) 「エメラルド」

(´-ω-`) 「の都まで」

(´-ω-`) 「つづく黄色のレンガのロード」

(´-ω-`) 「DOCOMO NIFTY NURO SONET」

(´-ω-`) 「東名阪レペゼン Yo...」
0252名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:04.72ID:Cf1+tusz
( ゚Д゚)「スクリプト」
(´-ω-`)「F9うざいですよ」
0253名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:09.98ID:7/Mob/T3
(´-ω-`) 「OZ」

(´-ω-`) 「OZの魔法でエメラルドの都へ」

(´-ω-`) 「それしか。」

(´-ω-`) 「もし選ばれたなら それは誰の意思で?」

(´-ω-`) 「わかっていたら。」

(´-ω-`) 「ブリキの木こりにF9は荒らし」

(´-ω-`) 「臆病ライオンすらも手にするマイカフォン」

(´-ω-`) 「スクリプト」

(´-ω-`) 「みたいなスケアクロウ」

(´-ω-`) 「が紡ぐ無限のフロウ」

(´-ω-`) 「音楽で稼ぐ 積み上げるサブスク」

(´-ω-`) 「ドロシーゲイル」

(´-ω-`) 「俺がレペゼンするOZ」

(´-ω-`) 「Yeah」
0254名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:21.46ID:Y4r4oSdc
日本にとって祝福となる円安と韓国にとって災いとなるウォン安 [5/3]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651533866/
(略)
一言で言うと、
円安は日本にとって再跳躍の機会が与えられ、
ウォン安は韓国にとって災いを招く。
日本の再跳躍とは、
1980年代の好況のような状況が再び到来することを意味し、
韓国の災いとは1997年の通貨危機のような状況が再び到来することを意味する。
ドルに対して日本と韓国の貨幣が同じように価値の下落を見せているが、
◆どうして結果は正反対に出る◆のだろうか?
理由は簡単だ。日本と韓国が置かれた状況が、完全に違うからだ。日本と韓国の基礎体力が違うという話だ。
日本は元から基礎がしっかりした状態で、韓国は元から基礎が不十分な状態だった。(略)
◆現在日本は、30年以上も世界1位の対外純債権国だ。
2020年末現在、357兆円規模の対外純債権を保有していた。ここから出る利子や配当などの収益が、貿易収支やサービス収支(観光収入など)の成績(黒字もしくは赤字)を圧倒している。
同時に日本の長所の一つである「打たれ強い」という点が挙げられる。(略)

◆一方、韓国は「外貨準備高不足」と
「高い貿易依存度」によって不安な状態が続いている。
世界金融市場が少しでも不安になると、韓国はすぐに揺れ動く。
1997年、2008年、2020年の通貨危機は代表的な事例だ。始まったばかりのアメリカの金利引き上げは、当分の間続く可能性が高い。それならば、韓国の過去の事例を見ると、2025年頃に韓国は再び通貨危機を迎え、経済が破綻する可能性が非常に高い。
全文はソースで
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2022/0502/10345918.html
0255名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:51.87ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「稼ぎが少ない日本人」

(´-ω-`) 「韓国人はもう日本を相手にしてないよ」

(´-ω-`) 「モテるんだから」

(´-ω-`) 「あっちの方が」

(´-ω-`) 「HIDEチャンだって」

(´-ω-`) 「日本人ほとんどホローしてない」

(´-ω-`) 「ローラさんと松岡モナさんと」

(´-ω-`) 「瀬戸内寂聴さんのBOTくらいしか」

(´-ω-`) 「ホローしてないんだ」

(´-ω-`) 「あとは韓国人」

(´-ω-`) 「か黒人」

(´-ω-`) 「韓流とかそういうのじゃなくて」

(´-ω-`) 「いまは普通にあっちの方がいけてる」

(´-ω-`) 「ぼくら界隈の」

(´-ω-`) 「ほぼほぼ共通認識」
0256名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:59.71ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「もちろん日本人にも」

(´-ω-`) 「地上の★はいる」

(´-ω-`) 「光る光」

(´-ω-`) 「おおっって」

(´-ω-`) 「ただ絶対数少ないのと」

(´-ω-`) 「エグザイルトライブみたいなのばっかで」

(´-ω-`) 「古いというか」

(´-ω-`) 「ださい」

(´-ω-`) 「身に着けてるもので威張るにしても」

(´-ω-`) 「普通に韓国人のほうがセンスある」

(´-ω-`) 「それか黒人」
0257名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:16.15ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「昔は」

(´-ω-`) 「めちゃくちゃライバル視されてたと思う」

(´-ω-`) 「韓流が日本の劣化コピーだったのは10年くらい前までで」

(´-ω-`) 「いまは韓流でしかない」

(´-ω-`) 「アジア圏でコリアンはモテるけど」

(´-ω-`) 「日本人はかっこいいというイメージない」

(´-ω-`) 「そもそも文化的に進出してないから」

(´-ω-`) 「アニメというイメージしかない」

(´-ω-`) 「じじつ」

(´-ω-`) 「クールジャパン」

(´-ω-`) 「あにめだけ」
0258名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:26.02ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「経済的にも」

(´-ω-`) 「韓国人の方が上で」

(´-ω-`) 「SONYとかPANAなんて誰も知らないし」

(´-ω-`) 「アジア圏のひと知ってるメーカーはサムスンとLGだけだよ」

(´-ω-`) 「しょうがない」

(´-ω-`) 「お店に並んでないから」

(´-ω-`) 「お店に並んでないメーカーは知りようがないんだ」

(´-ω-`) 「昔は3C(量販店)」

(´-ω-`) 「日本だらけだったんでしょ」

(´-ω-`) 「シャープとか東芝とか」

(´-ω-`) 「ばーんて全部日本製品が並んでたら」

(´-ω-`) 「誇らしかっただろうね」

(´-ω-`) 「象印炊飯機!」

(´-ω-`) 「ぱおーん大人気!」

(´-ω-`) 「いまは・・」
0259名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:30.82ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「日本には日本のいいところもある」

(´-ω-`) 「お外に出てもうるさくない」

(´-ω-`) 「くさくない」

(´-ω-`) 「肉片とか白菜がころがってない」

(´-ω-`) 「狂犬病に汚染された犬や猫いない」

(´-ω-`) 「キンカジュー アライグマ」

(´-ω-`) 「いない」

(´-ω-`) 「と思いきやいる」

(´-ω-`) 「でもそんなにいない」

(´-ω-`) 「水面に映る給水塔の影」

(´-ω-`) 「僕らのいた夏」

(´-ω-`) 「それは日本オリジナル」

(´-ω-`) 「でも商売には・・・」
0260名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 10:55:37.13ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「結論」

(´-ω-`) 「韓国人=かっこいい」

(´-ω-`) 「日本人=イメージがない」

(´-ω-`) 「これだけ」

(´-ω-`) 「もうライバルじゃなくなったんだ」

(´-ω-`) 「変に意識しない方がいい」

(´-ω-`) 「あるものを伸ばそう」

(´-ω-`) 「ないものはあきらめよう」
0261名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:58.31ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「日本の芸能は日本人をターゲットにしていて」

(´-ω-`) 「必然的に30代以上のおじさんおばさんがボリュームゾーンになる」

(´-ω-`) 「だからちょっと古いカッコよさになる」

(´-ω-`) 「ファッションも今の今じゃなくて」

(´-ω-`) 「ちょっと前」

(´-ω-`) 「韓国人は」

(´-ω-`) 「海外に向けていて」

(´-ω-`) 「ボリュームゾーンがZ世代だから」

(´-ω-`) 「結論かっこよく」

(´-ω-`) 「というかトレンドよりになるんだよ」

(´-ω-`) 「そんな中で」

(´-ω-`) 「けしてコマーシャルじゃない日陰に」

(´-ω-`) 「光る光がいるイメージ」

(´-ω-`) 「それはホローするでしょ」
0262名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:27.99ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「右がー左がー」

(´-ω-`) 「あべがーいそべがー」

(´-ω-`) 「そういうことじゃなくて」

(´-ω-`) 「メカニズムとしてね」

(´-ω-`) 「韓国人がいけてる」

(´-ω-`) 「日本よりもリスペクトされてる」

(´-ω-`) 「この現実を」

(´-ω-`) 「筋道たてたメカニズムとして」

(´-ω-`) 「説明するのは」

(´-ω-`) 「聞く人によっては」

(´-ω-`) 「つらいだろう」

(´-ω-`) 「でもじじつ・・・」
(´-ω-`) 「日本人だからね」
0263名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 11:03:27.29ID:Annu0tGQ
( ゚Д゚) 「日本のパクリのくせに!」

(´-ω-`) 「まあ」

(´-ω-`) 「起源なんて主張しても」

(´-ω-`) 「その経緯知ってるの日本人だけだし」

(´-ω-`) 「韓国人ですら元が何のパクリだったかなんて」

(´-ω-`) 「とっくに覚えてない」
0264名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:12.93ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「そもそもパクリパクリって」

(´-ω-`) 「三代目とか乃木坂欅坂みたいなの」

(´-ω-`) 「日本人にしか向けられていないんだから」

(´-ω-`) 「どこもパクってないよ」

(´-ω-`) 「日本のおじさん世代にだけささる特殊なニーズだから」

(´-ω-`) 「海外でアイドルっていったら韓国人だし」

(´-ω-`) 「そもそも日本は海外に向けて発信してないから」

(´-ω-`) 「日本がどうこうなんてアニメ以外に知る由もないんだ」

(´-ω-`) 「店に商品はおいてないし」

(´-ω-`) 「日本語のコンテンツしかない」

(´-ω-`) 「それで日本>韓国は」

(´-ω-`) 「主張として無理があるんだよ」

(´-ω-`) 「エスパーじゃないんだから」

(´-ω-`) 「知らないものは知らないんだ」
0265名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:11.42ID:Annu0tGQ
( ゚Д゚) 「クールジャパンはどうした!」

( ゚Д゚) 「なんでそんなに情報発信されてないんだよ!」

(´-ω-`) 「それはね」

(´-ω-`) 「クールジャパン計画でかなりの予算がついたんだけど」

(´-ω-`) 「お金は国内でぐるぐるしただけで」

(´-ω-`) 「実弾として外に撃たれてないんだ」

(´-ω-`) 「電通さんと」

(´-ω-`) 「電通さんの子会社と」

(´-ω-`) 「子会社の提携先までで」

(´-ω-`) 「ほとんど”消化”されちゃうんだ」

(´-ω-`) 「だから」

(´-ω-`) 「何も情報発信はされていない」

(´-ω-`) 「アニメは」

(´-ω-`) 「ただ自発的に売れてるだけ」
0266名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:05.30ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「ハードは中国に完敗ではなく」

(´-ω-`) 「日本はもう”いない”扱いになってる」

(´-ω-`) 「ライバルですらない」

(´-ω-`) 「だってリテール品が無いんだもの」

(´-ω-`) 「ソフトパワーは韓国」

(´-ω-`) 「これもね」

(´-ω-`) 「日本と韓国を比較してどうこうじゃくって」

(´-ω-`) 「日本は”いない”んだ」

(´-ω-`) 「あたりまえだけど」

(´-ω-`) 「情報発信しなければ」

(´-ω-`) 「そうなる」

(´-ω-`) 「これを右が!左が!」

(´-ω-`) 「といっても仕方ないんだ」

(´-ω-`) 「げんじつについて言ってるだけなんだ」
0267名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:43.08ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「エグザイルのファンですっていう」

(´-ω-`) 「海外の子がいたら」

(´-ω-`) 「教えてほしいよ」

(´-ω-`) 「ぼくが外人だったら」

(´-ω-`) 「意味がわからないよ」

(´-ω-`) 「おじさんがハイブラ着て」

(´-ω-`) 「HIPHOPっぽいけど」

(´-ω-`) 「意表をついて歌謡曲を歌う」

(´-ω-`) 「よくわからないダンスもする」

(´-ω-`) 「謎のステップに」

(´-ω-`) 「上体をくねくねさせたり」

(´-ω-`) 「意味がわからないよ」

(´-ω-`) 「もう一度言うよ」

(´-ω-`) 「意味がわからないよ」
0268名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:26.54ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「芸術性ってゆうことを」

(´-ω-`) 「ぼくは偉そうに語ったりしたくない」

(´-ω-`) 「でも」

(´-ω-`) 「わけがわからない」

(´-ω-`) 「ってことはハッキリ言える」

(´-ω-`) 「日本のコンテンツを見て」

(´-ω-`) 「これに芸術性があるとはあまり思えなくて」

(´-ω-`) 「韓国のPV見たら」

(´-ω-`) 「あっちの方が普通に努力してる」

(´-ω-`) 「新しいものを作ろう」

(´-ω-`) 「新しいお客さんに知ってもらおう」

(´-ω-`) 「そんな感じはする」

(´-ω-`) 「日本は」

(´-ω-`) 「ずっと止まってる」
0269名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:09.50ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「だからネットでは」

(´-ω-`) 「日本は韓国より上だって」

(´-ω-`) 「無条件に思いたい人たちがいるけど」

(´-ω-`) 「もちろん思うのは自由だけど」

(´-ω-`) 「あまり根拠はなくて」

(´-ω-`) 「実際は韓国人のほうがイメージいい」

(´-ω-`) 「文化的にも上」

(´-ω-`) 「という」

(´-ω-`) 「残念ながらそう思われているわけで」

(´-ω-`) 「言いたくないけど」

(´-ω-`) 「事実まで誤解しちゃ・・ね」

(´-ω-`) 「痛さ2倍だもの」
0270名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:47.57ID:Annu0tGQ
( ゚Д゚)「ふざけるな!」

( ゚Д゚)「クールジャパンの予算も税金だぞ!」

( ゚Д゚)「オリンピックといい」

( ゚Д゚)「ええかげんにせえよコラ」

( ゚Д゚)「こんな中抜き構造を許したアベと竹中が!!」

(´-ω-`) 「それは」

(´-ω-`) 「そうね」

(´-ω-`) 「労働単価が下がった結果」

(´-ω-`) 「誰も幸せになっていないし」

(´-ω-`) 「経済は」

(´-ω-`) 「安売りした結果、総売上高もさがった」

(´-ω-`) 「みたいな」
0271名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:08.74ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「社長!セールで売れまくってます!」

(´-ω-`) 「販売台数150%達成!」

(´-ω-`) 「売上」

(´-ω-`) 「80%!」

(´-ω-`) 「みたいなね」

(´-ω-`) 「アホでしょ」

(´-ω-`) 「でも」

(´-ω-`) 「選挙で選ばれたんだ」

(´-ω-`) 「しかたないじゃない」

(´-ω-`) 「ぼくは竹中半兵衛が嫌だ黒田官兵衛が嫌だ」

(´-ω-`) 「山本勘助がいいとか立花道雪がいいとか」

(´-ω-`) 「いわないよ」

(´-ω-`) 「もっとずっと前から」

(´-ω-`) 「すべてを諦めてるんだ」

(´-ω-`) 「ぼくは目の前のマニしか」

(´-ω-`) 「信じない。」
0272名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:34.36ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「問題は」

(´-ω-`) 「安倍さんがどうこうじゃないんだ」

(´-ω-`) 「国民が選んだんだから」

(´-ω-`) 「そして」

(´-ω-`) 「自民党じゃなかったら」

(´-ω-`) 「余計終わってる」

(´-ω-`) 「どっちにしろ終わってる」

(´-ω-`) 「なぜなら」

(´-ω-`) 「全体が無能だから」

(´-ω-`) 「そして少子化」

(´-ω-`) 「かつ移民は絶対に嫌ッ!という島国性」

(´-ω-`) 「これにより」

(´-ω-`) 「詰んだわけ」

(´-ω-`) 「もう絶対に無理な国だと思う」

(´-ω-`) 「ぼくは目の前のマニしか」

(´-ω-`) 「信じない。」
0273名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:01:27.89ID:Cf1+tusz
( ゚Д゚)「回転寿司のかっぱ寿司の社長が以前勤めていた回転寿司の会社のデータを不正に持ち出して逮捕された」
(´-ω-`)「F9の関係者とみて間違いない」
0274名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:33.45ID:Cf1+tusz
(´-ω-`)「これがF9の仕業だ」
( ゚Д゚)「許せないことだ。みんなで協力して5ちゃんねるからF9を追放しよう」
(´-ω-`)「何がマニだよ。カニの間違いじゃないのか」
( ゚Д゚)「おいら氏のかいしんのいちげきがF9の心をえぐる」
(´-ω-`)「どういうわけだい?F9はスクリプトなんだろ」
( ゚Д゚)「奴は手動とスクリプトの両方なのさ」
(´-ω-`)「なんだって?」
( ゚Д゚)「とにかく回転寿司だ」
https://www.asahi.com/articles/ASQ9Z0J8VQ9YUTIL04B.html
0275名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:10:47.67ID:Cf1+tusz
(´-ω-`)「安倍晋三さんはおいらの呪術で地獄送りです」
( ゚Д゚)「地獄送りの人を呪術で地獄送り?」
(´-ω-`)「痛めつけてやりたいじゃないか」
( ゚Д゚)「呪力で穴だらけにしてやりましたよ」
0276名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:34.04ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「日本について書くとき」

(´-ω-`) 「ばかどもの住処(DTM居た)でアウトプットして」

(´-ω-`) 「あたま整理しながら」

(´-ω-`) 「どこかで」

(´-ω-`) 「この国がまだ助かる道を」

(´-ω-`) 「考えてるぼくがいる」

(´-ω-`) 「千日手」

(´-ω-`) 「飛車角すてて桂馬単騎」

(´-ω-`) 「銀x4」

(´-ω-`) 「どうあがいても」

(´-ω-`) 「2040年以降の地獄」

(´-ω-`) 「この状況は回避できないと思った」

(´-ω-`) 「ぼくの想像の限界であってほしい」

(´-ω-`) 「状況ヒドチャンすぎて整理するのもイヤになるんだ」
0277名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:18:59.13ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「こんなに没落する大国はないから」

(´-ω-`) 「世界中がモデルケースとして見てくる」

(´-ω-`) 「助けてはくれない」

(´-ω-`) 「ただ珍獣みたいな目で」

(´-ω-`) 「マニュ」

(´-ω-`) 「ぼくにはマニュがある」
0278名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:56.08ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「マニマニ」

(´-ω-`) 「唱えれば」

(´-ω-`) 「極楽浄土へ行ける」

(´-ω-`) 「自分だけね」

(´-ω-`) 「もの凄く小乗的な教え」

(´-ω-`) 「おいらだけ助かる」

(´-ω-`) 「あんたはあんたで」

(´-ω-`) 「マニ」

(´-ω-`) 「しやない」

(´-ω-`) 「ここは神に見捨てられた島だもの」
0279名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:28:11.81ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「マニを信じないと」

(´-ω-`) 「救われないよ」

(´-ω-`) 「アイがあればマニは要らないとか」

(´-ω-`) 「そんな言うと本当にマニに捨てられる」

(´-ω-`) 「老後は野原で過ごすことになる」

(´-ω-`) 「アイも欲しいがマニも欲しい」

(´-ω-`) 「そうこなくちゃ」

(´-ω-`) 「アイもマニもステキな物語も」

(´-ω-`) 「両手いっぱい有難う」

(´-ω-`) 「じゃなくて」

(´-ω-`) 「いま台車持ってくるから」

(´-ω-`) 「ここに乗るだけ乗せてください!」

(´-ω-`) 「そうこなくちゃ」

(´-ω-`) 「そうまでこなくちゃマニは微笑み返してくれない」
0280名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:15.37ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「お金より大事なものがある」

(´-ω-`) 「そうじゃない」

(´-ω-`) 「お金より大事なものがあろうとお金ください」

(´-ω-`) 「よっしゃ!」

(´-ω-`) 「マニ様はバァン膝叩いて」

(´-ω-`) 「すぐに150万円くらいくれるよ」

(´-ω-`) 「逆に」

(´-ω-`) 「マニなんて・・」

(´-ω-`) 「口が裂けても言ってはいけないよ」

(´-ω-`) 「そういうのだいきらいなんだ」
0281名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:23.75ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「誰だって批判されたくない」

(´-ω-`) 「マニも批判されるのが大嫌いなんだ」

(´-ω-`) 「知ったこと言うなボケと」

(´-ω-`) 「マニの悪口言ったらもう」

(´-ω-`) 「2度と振り向いてくれなくなる」

(´-ω-`) 「逆に」

(´-ω-`) 「キランキランのブランド品とか」

(´-ω-`) 「ギラリンチョギラリンチョした金時計を身にまとうと」

(´-ω-`) 「おっお前は」

(´-ω-`) 「信者だな!」

(´-ω-`) 「そう言ってもっとマニ様はもっとマニを分けてくれる」

(´-ω-`) 「さういうものなんだ」
0282名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:53.84ID:Annu0tGQ
(´-ω-`) 「マニ様はどんな顔をしてるかって」

(´-ω-`) 「黒人だね」

(´-ω-`) 「めちゃくちゃガタイいい黒人」

(´-ω-`) 「言葉あまり通じないから」

(´-ω-`) 「リスペクトを態度で示すしかないんだ」

(´-ω-`) 「ぼくたちは」

(´-ω-`) 「いつも体のどこかに金色を身につけている」

(´-ω-`) 「お守りを忘れない」

(´-ω-`) 「はあ」

(´-ω-`) 「マニ様。」
0283名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:59.99ID:Annu0tGQ
ロイター
@ReutersJapan
財務省、為替介入額きょう発表 外準からの拠出「3兆円規模」


(´-ω-`)「ぶひー」

( ゚Д゚) 「もうそんなに使ってるのか!」

(´-ω-`)「145円Sのストポ狙われてて焼け石に水」

( ゚Д゚) 「ドル円ほとんど下がってねえ!」

( ゚Д゚) 「それでもう3兆マニエネルギーも消費してたのか!」

(´-ω-`)「ぶひー」
0284名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:15.77ID:Annu0tGQ
( ゚Д゚) 「てか一度抜けさせてから」

( ゚Д゚) 「Lだけになってストポ145になったタイミングで」

( ゚Д゚) 「水ぶっかければいいのに」

( ゚Д゚) 「145手前で何度もSしてるの」

( ゚Д゚) 「介入下手くそすぎだろ」

( ゚Д゚) 「ガダルカナルにちょっとづつ兵を送ってるのかよ」

( ゚Д゚) 「もう三兆て」

(´-ω-`)「ぴやー」
0285名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 15:20:37.02ID:Cf1+tusz
(´-ω-`)「なんだって?」
( ゚Д゚)「おちつけー!」
( ゚Д゚)「スクリプトのF9がこんなスレを立てやがった」
(´-ω-`)「ずんだ餅を食べて落ち着こう」
( ゚Д゚)「そうだねえ。ずんっだらだったずんずんずん」
(´-ω-`)「嫌儲や運営の板を荒らしてるF9の野郎」
( ゚Д゚)「許せん」
(´-ω-`)「その通り」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1664449927/l50
0286名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 15:40:35.94ID:Annu0tGQ
(´-ω-`)「ここすでに怪しい書き込みあるからね」

(´-ω-`)「〇〇〇(特定名)は犯罪集団だみたいな

(´-ω-`)「通報スタンバイOKなんだ」

( ゚Д゚) 「やめろや」

(´-ω-`)「社会的にマッ殺してやる」

( ゚Д゚) 「もういいだろ!」
0287名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 15:52:30.28ID:Annu0tGQ
(´-ω-`)「あやまれや」

( ゚Д゚) 「鉾おさめるか?」

(´-ω-`)「まずあやまれや」

( ゚Д゚) 「だから!」

( ゚Д゚) 「自分の遊び場がなくなるだけだろ」

(´-ω-`)「鉾をおさめるかどうかは、あやまった結果しだいや」

(´-ω-`)「あやまるかどうかは、どんだけヤバい書き込みしてたかしだいや」

( ゚Д゚) 「詰めキツイな」

(´-ω-`)「ヤバ言はマクロでひとつ残らず抽出する」
0288名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:57.94ID:Annu0tGQ
(´-ω-`)「僕チャンのかがやく金のロレックスを偽物呼ばわりし」

(´-ω-`)「退職金を頭金にしてリボ払いで買ったとか」

(´-ω-`)「叔父の山を勝手に売却して買ったとか」

(´-ω-`)「家族全員ばらばらに生活保護」

(´-ω-`)「親方名義で毎月1割徴収・・・でためて買ったとか」

(´-ω-`)「ポエムにごしよって」

(´-ω-`)「絶対マッ殺対象」
0289名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:53.26ID:Cf1+tusz
(´-ω-`)「どういうわけだい?」
HIDE「どうも。HIDEです」
( ゚Д゚)「おいらは交霊術の使い手でもある」
(´-ω-`)「あんたはHIDEとHIDE叩きを自作自演してたか?」
HIDE「私はHIDEではなくF9といいます」
( ゚Д゚)「どうして5ちゃんねるを荒らした?言ってみろ」
(´-ω-`)「言えるわけねえわな」
0290名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:31.00ID:Cf1+tusz
( ゚Д゚)「やいやいやい」
(´-ω-`)「現在F9は他板を荒らしています」
0294名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:08.78ID:Cf1+tusz
( ゚Д゚)「F9のボットだから、人工知能が殺人予告を学習すると殺害予告を書き込むんだよ」
0295名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:15.11ID:Cf1+tusz
( ゚Д゚)「F9がニュース系やその他の板で大量投稿して掲示板が機能しなくなり、過疎ったのがいまの5ちゃんねる」
(´-ω-`)「元々はニコニコ動画で歌い手やってたらしいんでDTM板にも居座ってんでしょうね」
0296名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:25.68ID:Annu0tGQ
(´-ω-`)「ぽんこつ国家の中で」

(´-ω-`)「田舎の片隅で」

(´-ω-`)「地獄の呪いを吐いて」

(´-ω-`)「IPぽん」

(´-ω-`)「おいー」

(´-ω-`)「失うものがないんじゃない」

(´-ω-`)「ぼく以外のすべてが失われた世界にいるんだ」

(´-ω-`)「なうまく さんまんだ」
0297名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:10.17ID:Annu0tGQ
( ゚Д゚)「秘儀!後からぼかし!」

( ゚Д゚)「F9!F9!」

(´-ω-`)「むりむり」

( ゚Д゚)「F9のBOT!フェイクと陰謀! 元々ニコニコ MIXIでMIX師」

( ゚Д゚)「YoYo」

(´-ω-`)「はいむり」
0298名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:04.07ID:Y4r4oSdc
【悲報】14の根幹技術で最高水準を持つ国 日本9 米国5 韓国0www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664441963/
【WSJ】韓国怒り爆発、米EV税控除変更で現代自など痛手 [9/29]
[新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664422563/
【ウォニャス】1,437.84 +15.16(+1.07%) [9/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664441349/
【ウォニャス】1,439.61 +16.93(+1.19%) [9/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664435742/
【ウォニャス】1,438.55 +15.86 (+1.12%) [9/29] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664430680/
【ウォニャス】1,435.00 +12.31(+0.87%) [9/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664417331/
【ウォニャス】1,435.12 +12.43 (+0.87%) [9/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664417275/
【ウォニャス】1,433.40 +10.72(+0.75%) [9/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664411075/

アイゴォォーー!アイゴォォーー!w
0299名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:20.41ID:Annu0tGQ
( ゚Д゚)「くそー」

(´-ω-`)「うたってみろ」

(´-ω-`)「おまえが」

(´-ω-`)「謳ってみろよ」

( ゚Д゚)「いうてこっちだって」

( ゚Д゚)「そんなに失うものはない」

( ゚Д゚)「ニアリー無職のフリーランスだからな」
0300名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:33.17ID:Annu0tGQ
( ゚Д゚)「HIDEチャンみたいに完全に社会との接点がない」

( ゚Д゚)「インスタだけが現実世界のミームではなく」

( ゚Д゚)「ボキはクライアントもおるけど」

( ゚Д゚)「ぶっちゃけさらされて痛いということもない」

( ゚Д゚)「問題は特定団体への誹謗中傷」

( ゚Д゚)「これは」

( ゚Д゚)「正直やめてほしい」

( ゚Д゚)「泡立てるのは」
0301名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:39.12ID:Annu0tGQ
(´-ω-`)「謳ってみろよ」

(´-ω-`)「マイカフォンならある」

( ゚Д゚)「金色のダイナミックマイク」

(´-ω-`)「バイ・ドンキホーテ」

( ゚Д゚)「カラオケ専用のやつだ」

(´-ω-`)「アプリと連動して採点もしてくれる」

( ゚Д゚)「これで行くのかよ」
0302名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:34.23ID:Y4r4oSdc
【悲報】政府「統一教会被害相談窓口
1300件相談来たわやべーわこれ、
期限延長するわ」
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664529047/
【社会】旧統一教会、
7割が金銭トラブル=電話相談、
当面延長へ―政府 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664534228/
【悲報】全都道府県の消費者相談センターに統一教会が圧力
「相談内容を教えろ」
長官がブチ切れ [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664531629/
0303名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:13.00ID:cS2hl72G
Ado 新時代
https://youtu.be/1FliVTcX8bQ
Lyrics & Music : 中田ヤスタカ
アニメ映画『ONE PIECE FILM RED』主題歌
配信日:2022年6月8日
8月10日発売最新CDアルバム『ウタの歌 ONE PIECE FILM RED』収録

【ビルボード】Ado「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」がストリーミング7連覇 
なとり「Overdose」TikTok人気から6位に
9/28(水) Billboard JAPAN
2022年9月28日公開(集計期間:2022年9月19日~2022年9月25日)の
Billboard JAPANストリーミング・ソング・チャート“Streaming Songs”で、
Ado「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」が7週連続となる首位を獲得した。
◎【Streaming Songs】トップ10
1位「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado(11,939,263回再生)
2位「私は最強 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado(9,073,846回再生)
3位「ウタカタララバイ (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado(8,126,554回再生)
4位「逆光 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado(7,674,513回再生)
5位「W/X/Y」Tani Yuuki(7,430,912回再生)
6位「Overdose」なとり(7,084,241回再生)
7位「Habit」SEKAI NO OWARI(5,475,481回再生)
8位「ミックスナッツ」Official髭男dism(5,442,156回再生)
9位「ダンスホール」Mrs. GREEN APPLE(5,432,420回再生)
10位「シンデレラボーイ」Saucy Dog(5,317,238回再生)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5cc720ac0fede903775c594abb4850e9ee175cf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況