X



トップページDTM@2ch掲示板
1002コメント269KB
GroupBuy 特売・セール総合 Noワッチョイ $11 Sale
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/30(土) 22:13:29.96ID:8MhUqars
ワッチョイが付かないから気楽に書き込んでね♪
ワッチョイだと個人情報漏れ漏れだしね!
要注意!

■海外サイトを使用するに当たって■
迅速な対応や丁寧な対応は日本独特のサービスにしか過ぎない事を理解しましょう
・対応が遅い
・梱包が簡素
・届くまでは週間単位で様子を見る

以上の点は当たり前です。と言うか日本が丁寧すぎかつ迅速すぎ。
神経質な方はクソ高くても日本で買うのがよろしいでしょう。
それでも買うぜ!という人はまず過去スレや検索で下調べがオススメ。

次スレは>>980が立てる事
また立てる際にはメール欄にageteoffまたはsageteoffを入れておく事

※前スレ
GroupBuy 特売・セール総合 Noワッチョイ $10 Sale
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1526293690/
0864名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/07/30(月) 19:38:32.79ID:yShA8hn4
Micron SSD 2TB バルク 1年保証 34,980円
ttps://nttxstore.jp/_II_QZZ0007268

ADATA SSD 960GB 3年保証 17,980円
ttps://nttxstore.jp/_II_AD15953739
0865名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/07/30(月) 20:00:49.25ID:yShA8hn4
u-heの公式ストアが7月2日よりユーロに変更かつ内税となっていて
日本からの購入は値上げの憂き目に

$1=111円/€1=130円とした場合の例 (カードの為替手数料を1.63%で加算)
 Zebra $199+税=24,245円 → €199(内税)=26,292円
 25%offクーポン使用:€149.25=19,719円
 JRRshop(GROUP使用):$167.16=18,858円
0866名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:48.88ID:yShA8hn4
>>433
bx_console E/G所有者へのSSL E/Gアップグレード特価$50は
8月3日までで4日からは各$149とのメールが来ました
クログレ(SSL E→SSL GまたはSSL G→SSL E)も同じく$149
0868名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/07/31(火) 05:52:42.51ID:ju7ufAo4
Acustica Audio - Magenta4 イントロ €169.15 (15%off) / €199 (€50up)
ttp://www.acustica-audio.com/store/products/magenta
0869名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/07/31(火) 07:21:43.32ID:ju7ufAo4
Soundtoys Summer Sale終了まで使える$10offクーポン「SPF10」
セールは日本時間で8月1日13時に終了
0873名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/01(水) 10:01:46.31ID:lPLTSD/S
VSTBuzz 新セール
Sampletraxx - Torsion €19.99 (€49.01off)
ttps://vstbuzz.com/deals/71-off-torsion-sampletraxx/

先週分
AudioThing - Space Strip €9 (€46off)
ttps://vstbuzz.com/deals/84-off-space-strip-audiothing/
0874名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/01(水) 12:44:16.70ID:Rs29ocoY
>>873
TorsionってThe ForgeとGUI激似なんだけど違うものなのかな?
0876名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/02(木) 07:04:15.18ID:auX0k7RW
今月のTrack SparkにはAAS Digital Sins for Chromaphone 2が入っていました
AASは全品半額セール中のためJRRなどで$17弱ほどですが
Track Sparkの1か月分は$5.99です
0877名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/02(木) 07:29:33.90ID:auX0k7RW
>>874
Audiority/Epic SoundLabからエンジンの供与を受けていますね
UIのTORSIONロゴ下に「POWERED BY AUDIORITY THE FORGE ENGINE」とあります
0878名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/02(木) 08:01:14.23ID:IZWagMZx
>>876
サンクスこれ知らなかったー
サブスクおいくらですか?(書いてなかった
サブスク終えても貰ったものは使えるんですよね!
0879名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/02(木) 09:22:10.95ID:auX0k7RW
>>878
>>876に書いた通り$5.99/月で毎月1日に当月分が引き落としされます
配布された製品に有効期限はありません
がっかりする月もあるので続けるつもりがない場合は解除をお忘れなく
ttps://www.trackspark.com/
0880名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:23.06ID:IZWagMZx
>>879
ありがとうございます。年額一括ではないのは良いですね!私もとりあえずお試し入って見ます^^
0902名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:00.59ID:tyHusN+Y
犬アンチのストーキング行為告白から
このスレが荒れたことは紛れもない事実です
0903名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 01:20:05.29ID:tyHusN+Y
>>901
お前の方が張り付いてて草
ストーキングの意味も知らなかったのがそんなに恥ずかしかったのかねえ
0904名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 01:20:42.55ID:zlzvitiI
そもそも、犬に興味ないならワッチョイスレ行けばいいだけw
犬はこのスレが気になって仕方ないようだがw
0905名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:28.26ID:Cm8NPvuz
ワ無しスレ民は犬に興味あるんだwwww
なら荒れてもしょうがねーな
もう使い物にならないねこのスレは
0913名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 02:15:57.55ID:Sv3aTm66
chmateで消せば?
Mac使いだけどネットはAndroid Tablet
スパスパ消して、Wacom お絵描きモードでお遊び楽しい
0919名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 05:46:10.70ID:uK+Eo17b
ひたすらネットに常駐してワードプレスのテンプレに海外サイトの内容を劣化コピペし続け、あとはツイッターでの馴れ合いというスキルのたまらないことに膨大な時間を費やし、

せっかくの収入も物欲強い買い物依存癖のために使わないものに膨大な安物買いの銭失いをしてしまう上に、

自己啓発本やお友達ブロガーにすぐ感化されて自分では知的なつもりでも主体性や整合性ががなく、
自己矛盾しまくってることに気づくこともできずに、穴だらけの記事しかかけず、たまにやんわりと突っ込まれても草生やしてごまかすことしかできないという、
人生を台無しにしているだけの残念な人なんだからもうこれ以上叩かないであげてよ

俺は陰ながら応援してるよ頑張れ犬さん
0920名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 06:36:51.46ID:wYQHIEZa
言い得て妙だね
何もかもが中途半端だよ彼は
10年後何も向上することなく似たような事してるだろうね
まあ本人がそれで幸せそうだし良いか
0921名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 08:00:13.50ID:vYlWRL82
暇を持て余した犬と犬の犬と犬の粘着犬の遊び
0924名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 08:25:09.64ID:Juh+eiwK
>>みんなだいすきゆにばすさんw. ゆにばす砲. ゆにばす破産

犬本人もアレだがこの手のガイジブロガーのほうがゾッとするわ
0926名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 09:33:06.05ID:X04F+tB6
uvi darklight 60%off 8/6まで
0927名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 09:49:08.90ID:ZIXbEOan
犬のせいでゴミスレ化したな
音楽も作れないクソ犬とその信者はくたばれよ
0929名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 12:22:09.35ID:zbvtdnU0
犬と愉快な仲間たちはツイでやってんだから関係無いじゃん
ここで犬叩き出したアンチの節操の無さが元凶だよ
勘違いすんなよ
0930名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:49.89ID:qVir7/0R
Twitterでカギ垢で馴れ合ってるならまだしも不特定多数から稼いでる以上無関係になることはない
0931名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:59.96ID:l8gvNZ8C
>>930
ポストに突っ込まれるチラシじゃないし
見にいかなければいい話なのに
わざわざ自分から覗きに行くとか
どっちかというと犯罪者素質は君の方では?
0933名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 15:48:49.47ID:CBVW6W9O
どっちかというと←いきなりどうした
犯罪者素質←気質な
支離滅裂すぎだろ.暑さでおかしくなったか
0935名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 16:21:29.35ID:d2QA+eXz
ここがそういうスレじゃないって分かってるのに延々と書き込む害悪がいるんだからゴミスレになったのはそういう奴等のせい
0945名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:15.48ID:cRIZo4ou
>>889-915
この辺りとか、数時間ってもんじゃないね
数秒で連投する時以外毎回変わってる
平日の0時過ぎに毎回別人が出てきては消えていくのかぁ、不思議だねぇw
0947名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 20:46:11.07ID:cRIZo4ou
それはそれでフリースポットに常駐してスレ監視はヤバイよ
まあもう本人が変えてるの認めちゃったし
0948名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:57.97ID:FcuKANn7
>>945
それはほぼ俺ともう一人の奴だわw多分なw
お前の頭の悪さについついね
もう今日は遊んでやらんよ
0949名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 20:49:41.53ID:cRIZo4ou
基本1レスに1レス返してるからお前以外誰もいないでしょ
交互にレスし合ってたんですかね?
もう相手にしないとか言いつつレス来ると返しちゃうのでは
0951名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 21:05:56.03ID:FjRzMUn5
>>949
だから毎回レスするとかなんで思いこむの?
明らかに俺がレスしてないのあるんだけどw
お前やっぱ精神的に問題抱えてるわ
お大事に
0952名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 21:09:45.34ID:80aDQNu9
やっぱり我慢できなくて反応しててくさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
論破されると頭悪いとか底辺ブロガーとか言ってすぐ逃げるよな
マウント取れなくなったらいつもこの流れ
こいつ精神に問題抱えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:28.75ID:j4lOBBUq
論破の意味もストーキングの意味も理解してないからね
高卒とかか?それでも分かりそうなもんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況