X



トップページDTM@2ch掲示板
1002コメント240KB
GroupBuy 特売・セール総合 雑談可 Noワッチョイ $6 Sale©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 11:26:52.30
!extend:none:none:1000:512::

↑IDワなしスレを立てるには、これを2行コピペして書き込んでください

IDワッチョイが付かないから気楽に書き込んでね♪
IDワッチョイだと個人情報漏れ漏れだしね!
要注意!
こちらのスレはセールに付随する事項に関しては雑談可です。(柔軟に解釈してください。)

■海外サイトを使用するに当たって■
迅速な対応や丁寧な対応は日本独特のサービスにしか過ぎない事を理解しましょう
・対応が遅い
・梱包が簡素
・届くまでは週間単位で様子を見る

以上の点は当たり前です。と言うか日本が丁寧すぎかつ迅速過ぎ。
適当に過去レスを抜粋、神経質な方は糞高くても日本で買うのが宜しいでしょう。

次スレは>>980が立てる事
また立てる際にはメール欄にageteoffまたはsageteoffを入れておく事

※前スレ
GroupBuy 特売・セール総合 雑談可 Noワッチョイ $5 Sale
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1503741503/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:27:29.05
わーい やったー!
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:31:19.96
>>1
ハロワ行けw
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:31:59.39
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:33:20.91
大勝利の朝♪
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:35:31.88
2ch創成期に戻るんだね
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:44:00.51
いいものみっけ
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:44:26.25
ワッチョイ派の人って個人の基地外が暴れてるわけじゃないだろ?
なにが絡んでんだろう?
暴れてるのこの板だけじゃないし
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:44:52.35
3行。却下w
0010名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:45:59.15
ここならルーターをリセットする手間も省けるだろw
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:46:57.49
もう止まらないIDワなしスレの流れ
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:55:29.54
IP付けてもジサクジエンは止まらないよw
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 11:57:15.23
どうせ単発IDしかないのにIDも必要ないだろう
0016名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:11:43.00
2行。却下w
0017名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:02.84
どうなるか見ものだな、
0018名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:34.43
だったら試してみるまでさw
0019名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:17:33.04
>>17
俺のレス勝手にパクるな!!
0020名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:05.94
な、やってみなきゃ分からないw
0022名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:34.60
またスレ増えたのかよ
0023名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:27:37.92
あの頃、“狂犬”と呼ばれ皆に恐れられていた君が
そんなつまらないことを書き込む大人になるなんて
想像もできなかったよ

人って変わるもんなんだな
0024名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:14.60
>>23
いいからママンにパンツ洗ってもらえw
0027名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:31:39.81
うんちの付いた♪ 臭いパンツ♪
0028名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:17.82
買う金もねーくせにw
0030名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:24.77
金ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:48.32
さて曲でも作るか
0032名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:34:06.86
臭い♪ 臭い♪ うんちのパンツ♪
0033名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:34:47.28
早く♪ ママンに♪ 洗ってもらえ♪
0034名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:13.41
いまだにアニメアイコンとか言ってる奴にはあの位知能低いスレがお似合いだろうw
0035名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:47.33
自己紹介きましたぁ♪♪♪
0036名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:47.68
ワッチョイスレ、ワッチョイ無しスレ、ID無しスレと
現行、3スレ平行?

まぁ、セールのネタはワッチョイスレでしか出ないんだけど
0037名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:37:09.09
売れてないんだが
0038名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:37:25.88
あはは
0040名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:34.58
はい次
0042名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:39:58.23
ほーらほらほらホラホラwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:40:53.87
叩かれたらID変えて自分を叩き始めるやつだな、これ
必死チェッカー見れば単発ばかり
0044名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:03.95
もしもし?
0045名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:43:16.97
ここならそれもなしw
0046名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:00.32
こんなことやってて頭おかしくならないのかな
あ、もうおかしいか
だから社会に適合できないんだな
0047名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:17.86
リアリティあるなw
0048名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:44.63
自分が言われてきたことを♪
0049名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:46:40.93
3行。修行が足らんw
0050名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:48:54.66
ねらーの歌

大勝利の朝♪ うんちの付いた♪ 臭いパンツ♪

臭い♪ 臭い♪ うんちのパンツ♪

早く♪ ママンに♪ 洗ってもらえ♪

自己紹介きましたぁ♪♪♪ 自分が言われてきたことを♪
0051名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:43.77
ハッシャ♪ 実名♪ ぶちかませ♪
0052名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:53:25.68
仕事しろ♪ 仕事しろ♪ ニ〜ト♪ ヒキオタ♪ 措置入院♪
0053名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:56:00.82
1曲仕上がり♪
0054名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:56:11.12
ワッチョイ派が自分で立てて自分で荒らして
ワッチョイがないから荒れるんですよ〜ってのをアピールして
無理矢理、ワッチョイスレに人を誘導する為の工作スレっぽいな。
0055名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:56:54.91
3行♪ 却下ぁ〜♪
0056名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:57:51.29
朝からニ〜ト♪ 怪気炎♪
0057名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 12:59:28.78
昼飯食って♪ 大炎上♪
0059名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:02:26.61
DTM板らしいキチガイと言える

生暖かく眺めてこっちにいるアホもスルーだな
0060名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:03:10.41
ツイッタ〜♪ ユ〜チューブ♪ 自己満ライン♪
0061名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:09.13
あんまり集中力の続かないイキモノだな、ねらーはw
0062名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:38.58
ねらーの歌

大勝利の朝♪ うんちの付いた♪ 臭いパンツ♪

臭い♪ 臭い♪ うんちのパンツ♪

早く♪ ママンに♪ 洗ってもらえ♪

自己紹介きましたぁ♪♪♪ 自分が言われてきたことを♪

ハッシャ♪ 実名♪ ぶちかませ♪

仕事しろ♪ 仕事しろ♪ ニ〜ト♪ ヒキオタ♪ 措置入院♪

1曲仕上がり〜♪ 3行♪ 却下ぁ〜♪


朝からニ〜ト♪ 怪気炎♪ 昼飯食って♪ 大炎上♪

ツイッタ〜♪ ユ〜チューブ♪ 自己満ライン♪

早く♪ ママンに♪ こすってもらえ♪
0063名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:08:29.11
おい2番作るなよ!w
0064名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:09:44.21
ワッチョイやIDがないとセール情報が投下されない事が分かったな。
レス番60すぎても情報皆無。
と言う事で今後もワッチョイやIDは必要と言う結論だね。
0065名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:10:54.94
ねらーにそんな金ありませーん♪♪♪
0066名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:11:27.52
自分にないもの他人に買わせ♪
0067名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:13:40.19
架空♪ 決済♪ ぶちかませ♪
0069名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:14:24.31
>>43
お前も単発やんけ
0071名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:21.55
まァ、DTMってプロなら一人でシコシコ、自宅で画面に向かう日々だし
アマチュアなら友達がいなくて一人で趣味をやってる感じだから
コミュニケーション能力に長けてないor慣れてない人が多いわな。

そういう人は掲示板で文章での意思疎通のやり取りも苦手でも不思議ではない。
0072名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:27:03.30
ねらーの歌

大勝利の朝♪ うんちの付いた♪ 臭いパンツ♪

臭い♪ 臭い♪ うんちのパンツ♪

早く♪ ママンに♪ 洗ってもらえ♪

自己紹介きましたぁ♪♪♪ 自分が言われてきたことを♪

ハッシャ♪ 実名♪ ぶちかませ♪

仕事しろ♪ 仕事しろ♪ ニ〜ト♪ ヒキオタ♪ 措置入院♪

1曲仕上がり〜♪ 3行♪ 却下ぁ〜♪


朝からニ〜ト♪ 怪気炎♪ 昼飯食って♪ 大炎上♪

ツイッタ〜♪ ユ〜チューブ♪ 自己満ライン♪

早く♪ ママンに♪ こすってもらえ♪

ねらーにそんな金ありませーん♪♪♪ 自分にないもの他人に買わせ♪

架空♪ 決済♪ ぶちかませ♪

仕事しろ♪ 仕事しろ♪ ハロワ♪ ジョブチェン♪ 這い上がれ♪

1曲仕上がり〜♪ 10行♪ 合格ぅ〜♪
0074名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:28:15.09
いい感じだなぁ
0075名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:28:21.86
たっきーブログ、なんじゃあれ?
0076名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:29:03.72
危険な自民党の言論弾圧. 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0077名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:31:43.41
>>54
割とマジでこれ疑ってるんだが
ワッチョイ出して得する人間が扇動してるとしか思えん
そんな思いもあって、ただでさえ胡散臭い最近の2chで自分から情報開示とか、こっちからしたら正気とは思えないんだけど
0079名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:34:05.46
カスウヨは検索君だろうねw
0080名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:34:18.37
なにが情報開示だ ガイジはお前だよ
0081名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:34:51.95
>>72
修正すれば使えそうだな!
0082名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:35:46.54
ワロタw
0083名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:37:32.87
ワッチョイってIDの1週間版なんだけどな。

IDが毎日変わるのと同様にワッチョイは毎週変わる。
0084名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:51:05.70
>>72
おまえ変な薬やってるだろw
0085名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:53:22.18
本物のキ○ガイが出てきたw
0087名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:56:27.44
ねらーの歌w
0088名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:29.69
タダのキ印じゃダメだからなw
反骨と共感を買うものにしないとなw
0089名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:35.62
俺はカレーの付け合わせはラッキョウが好きだな
0090名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:40.67
うん、ワッチョイスレに一つ書き込みしただけでは何も無いよ
ただ、最近たまにあるIPスレへももし書き込みをしたら?紐付けが完成するよね
そうでなくても、全く別の板の書きこみを調べられたりする可能性だってある
IPにしたって、それだけで知れる情報なんてしれてるが、本名、住所を知ってる相手ならどうか?2ちゃんの書き込みさらう事も出来るよね
色んな板巡回して書き込むような奴なら趣味嗜好その他諸々だだ漏れだよ
これら全て統合したら立派な個人情報だよ
悪意を持って収集したりばら撒かれる可能性だってある

常に気を付けていればほぼ回避出来る問題だけど、2ちゃん使うのに要らんことに気を使うのも、わざわざリスク上がるような事するのも嫌って話
ここまで言って理解出来ないならもう知らんわ
0091名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:58:04.65
福神漬けより紅しょうがの方がカレーには合うぞ
0092名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 13:58:39.51
焼き芋食べたい
0093名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:03.15
>>90
富裕層の情報ならゆすりたかりのネタになるけど、ねらーにはいないからなw
0094名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:38.08
DTM板的には扇風機は9月中はまだ出しっぱなしか?10月入る前に片づける奴いる?
0095名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:45.81
せめてもっと時間空けてレスしろよ

一人が書き込んでんのバレバレなんだが
0096名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 14:02:59.85
バレて何が悪いの?
0097名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:44.20
>>95
バレバレは地球人だ (`・ω・´)
0098名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 14:05:45.10
お前ら、昼何食べた?
俺は今からイワシを焼いて食べるが
0099名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/16(土) 14:06:16.03
>>90
固定IPなんかで書く奴が悪いだろ
固定IPって何処で使われてるか知ってるか?
俺にはむしろお前の方が知識が無い故に無駄に恐れているようにしか思えない

全く別の板の書き込み知られたからって何なんだよ
お前そんなに見られちゃヤバい書き込みしてんのか?
それもワッチョイ有りスレに?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況