X



自動作曲について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/28(水) 07:20:29.52ID:lOSH7C1X
なかったので立ててみた
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/02/12(月) 01:44:34.39ID:dZTZ5upT
保守
0015名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:02.96ID:Avkq/UVA
めっちゃ良くできてるなwよく「これっぽい感じの曲」って言われるじゃん。
そのうち曲インサートすれば自動で似たような曲作ってくれたりしてなw
これからはスピードがものを言う時代になるからアナログ頭は確実に取り残される。
0016名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/02/12(月) 14:06:22.66ID:+NfZwXnH
こういうのって簡単に一部変えるだけでいいから楽とか言うやつおんじゃん。
料理と同じで具材ひとつ変えるだけでゲテモノになったりシェフによってはゴミ箱いきになるから実は一から作ったほうが早くないか?って思うんだけどな。
数秒のインストならとのかく音楽って一部の切り出しじゃないからな。
0017名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/02/12(月) 14:22:45.52ID:IeOiSZfm
変なこだわり持つからじゃね?適当に2〜3トラック起こして対旋律入れればハイ出来上がり。
出てきたカレーに福神漬けだとかタンポポ乗せればいいだけ。
最近の好みを調査してマヨネーズでもいい。
隠し味にチン毛でもいいだろw
お前みたいなこだわり派(笑)みたいなのは絶対食っていけないぞ。
0018名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:03.36ID:N8ets+DT
作曲の核とか起点を自動化してどうすんだろうね。
もう音楽やる必要ないと思うけど。
0019名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:22.31ID:6PQcutuF
好きにすりゃいいんじゃないの?
でもまぁ、俺だったら好きなアーティストが自動作曲で作ってるとか言ったらもう買わないけどな。
0022名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/09/16(日) 15:15:17.48ID:Cz//wZ3D
出来損ないの劇伴の曲だな
0023名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/09/16(日) 15:16:21.28ID:Cz//wZ3D
そこでJAMMER PRO6です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況