X



トップページDQO
1002コメント327KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9266【DQ10】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイW 9be4-Te5D)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:46.88ID:BXyfdO3+0
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1 - 7)
Windows、PS4、Switch版  5,940円[パッケージ版/ダウンロード版]

ドラゴンクエストX 追加パッケージ 未来への扉とまどろみの少女(version7)

月額料金一覧:https://www.dqx.jp/online/start_game/price/
公式サイト:https://www.dqx.jp/online/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

>>970くらいから
宣言した人が次スレ立てをする

前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9265【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1711724847/
0953その名前は774人います (アンパン 45ea-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:07.68ID:iOxyuFZK00404
>>948
それいい!
0955その名前は774人います (アンパンW 0H4b-kohw)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:02.42ID:VPTDpWEMH0404
小出しすぎてバージョン7.5.まで買うつもりがない
0957その名前は774人います (アンパン fdcd-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:50.96ID:BXc7Pl8m00404
昨日見たドラクエ10とドラクエ9の考察系youtubeで
ドラクエ10オフラインを出したのは
あのグラフィックスでドラクエ9を出すためのものだったのでは
ドラクエ10オフラインチームはドラクエ9を作っているのでは?
というのがあった
いや、ドラクエ10オフラインがバカ売れだったらそういうこともあったかもしれんが
ドラクエ9をリメイクするのなら、ドラクエ10オンライン上か
ドラクエ11のゲームエンジンじゃないと無理だろう
0958その名前は774人います (アンパンW 2bf9-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:59:43.84ID:T4p0oYY300404
>>950
まるすけBAN説はどうなった?
0959その名前は774人います (アンパンW 2bf9-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:02:08.76ID:T4p0oYY300404
>>948
ライバルズはカードゲームオタクマンのものだったじゃん。高齢であまり頭もよくないドラクエおじさんはダイヤの底這うのが基本だっただろ
0960その名前は774人います (アンパン Sd43-/YQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:11.11ID:IZkO6CP9d0404
ダイヤ家キット取ったのは良いけど庭具は手持ちを使えるが室内をカスタムし直すとなると家具セット必須で既にゴールドなったわw
家具セットたけえよww
5000円とか普通だわ
0961その名前は774人います (アンパン Sr01-unLV)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:24.70ID:5XMftMUSr0404
クロペンの時はゲーム内でもアナウンスあったし規模が段違いだろう。これ使ってゴーレム傭兵で荒稼ぎしてたとかベルト、新し目のエンドボス称号に関与してたとかなら個別banはあり得そうだけど、後者は無理だし不正利用が蔓延る前に直してよかったねくらいじゃ。
0962その名前は774人います (アンパンW 23c5-MmA9)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:44.98ID:LZJ4EKEV00404
ドラクエ居酒屋クラファンとか権利侵害さえやったもん勝ちなんだから
この運営がBANするとかムリじゃね?

それで信頼失ってドラクエIPが死んでいっているのはコントの世界だけどw
0965その名前は774人います (アンパンW 0d5e-xaOo)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:14.47ID:mmBu7fk600404
>>957
テンオフは9リメ以前にバージョン3の追加だしな
それをやらないならあのアセットはもうお役御免
9リメはオープンワールドで野を越え山を越えられるようにすべきだ!
0967その名前は774人います (アンパンW b5d9-unLV)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:02.64ID:CIktsYA600404
使い回しできるかどうかなんて開発側の人間じゃなきゃ知らんけど9が11の頭身になったら逆になんか違うとはなりそう
0968その名前は774人います (アンパン 9bc1-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:10.03ID:HZBJmz3900404
404 NOT FOUND
404 Not Found
お探しのページは見つかりませんでした。



ヨモゲームも記事消して証拠隠滅を図っているね
玉給1100万超え!初手ドラゴラム確定の「竜術士サポ&応援レン入り」ゴーレムレベリングがぶっ壊れ効率だった!
https://yomogame252.com/?p=22306
0969その名前は774人います (アンパン 8598-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:21.03ID:OSa0A66O00404
ところでフリーバッヂって何優先で交換してったらええの?
0970その名前は774人います (アンパンW 4bb2-lplz)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:35.34ID:6WqaEkjn00404
ツイアカ持ってないとツイートの順番うんちだしメディア欄は見れねえし
ドラテンプレイヤーが全員Xやってるわけじゃねーのよ
サイトにもイラストあげといてくれよってか前までは上げてたよな?
0971その名前は774人います (アンパン 9bc1-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:54.52ID:HZBJmz3900404
新顔のブロガーが不具合BANの記事を書いて5位にジャンプアップ

【DQ10】竜術士不具合修正!レンジャー応援で100%ゾーン発動が不具合だった模様【ドラクエ10】
https://tensei-dq10.blog/2024/04/03/fuguari/
0972その名前は774人います (アンパン 1b4f-8HXx)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:48.62ID:7aqkGHk100404
>>957
さすがに頭おかしいやろ
評判の良くなかった10オフラインのシステムを流用して新たにゲーム出すとは思えないし
そんな余裕があるならオフラインのVer3以降も作って出すのが筋やろ
0973その名前は774人います (アンパン 4bc5-5yZt)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:19.86ID:QSn+14TQ00404
>>968
通報しまくってBANされないのおかしいよなあ

この運営まじでおかしくね
0977その名前は774人います (アンパン 8598-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:42.72ID:OSa0A66O00404
バトロアナザーの赤字の敵強すぎだろ
てゆーかイーギュア4匹とか速攻終わったわw
0978その名前は774人います (アンパンW 5d3c-j4cO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:59.05ID:qGKNkuvX00404
バトロはキノコ3兄弟が凶暴すぎるらしいな
俺が参考にしてたとんとん氏が辞めて情報の一元化が遅れてる気がする
0981その名前は774人います (アンパン 1b73-Vz5H)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:11.70ID:blFVaVvR00404
>>945
ネット麻雀は喰いタンと赤5のみアリで東風戦が主流
やや大味になっても上がりやすさが重視されてる
安西だったら半荘固定にしたり花牌と二幡縛り入れて
経験者もげんなりするクソゲーにするだろうな
0982その名前は774人います (アンパン 6306-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:41.56ID:gsnSUPo900404
炎上記事取り扱ってるブログが着実にランクあげてるなぁ
積み立ての功罪がはっきり今回の件で出てるな
エルおじはまったくと言っていいほど反応なしw

牙全部抜かれたんだもんね^^仕方ないよ
0983その名前は774人います (アンパンW 5d3c-j4cO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:07.77ID:qGKNkuvX00404
ブロガーガーうるせぇなと思ったらスレ消えてんのか
0984その名前は774人います (アンパンW 1d8c-zOXu)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:05.45ID:LJ5siy3100404
ただの大富豪ですらローカルルールぶち込みまくって訳わからなくするとか
普通の感覚でやれることじゃない
0985その名前は774人います (アンパンW e349-UkmN)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:21.60ID:dJeuF7wo00404
んほ西「ゲーム内実装で普通にやっておもんないやろ」
プレーヤー「普通でいいから普通にやらせてくれ」
0989その名前は774人います (アンパンW 0ddc-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:39.96ID:dD6vNnP200404
西が常に一翻付くまでやる可能性ある
0991その名前は774人います (アンパンW 1d8c-zOXu)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:53.69ID:LJ5siy3100404
オリジナルルールどころかオリジナル麻雀牌作りそう
役満になるオリジナルキャラクター牌
さらにアガると声優が喋る

んほぉw
0997その名前は774人います (アンパン 4bca-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:15:04.67ID:Z5nD76zp00404
7前にスペックにあまり余裕のないPC使ってたならなるだろうな
メイン機だと流石にドラクエ程度じゃ全くわからないが
サブ機の方だと結構負荷上がった数値になってるわ
0999その名前は774人います (アンパンW 5d3c-j4cO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:57.99ID:qGKNkuvX00404
エックスくん「よっしゃ!」中打牌
ロン!!!
アンルシア「大三元!」
エステラ「四暗刻単騎!」
ユーライザ「国士無双!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況