X



トップページDQO
1002コメント273KB
勇者姫アンなんとかさん36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002導きの盟友 (ワッチョイ 1ea8-/AhM)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:46:54.57ID:UDsREhbE0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 姫に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

https://i.imgur.com/OwswaDG.jpg
0024その名前は774人います (ワンミングク MM42-W6m8)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:16:53.58ID:0o8HBCN5M
貧乳
0025その名前は774人います (ワンミングク MM42-W6m8)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:17:05.98ID:0o8HBCN5M
絶壁
0026その名前は774人います (ワンミングク MM42-W6m8)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:17:17.30ID:0o8HBCN5M
えぐれ
0029その名前は774人います (スッップ Sd32-18gU)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:42:02.33ID:LidqfGfhd
アンなんとかさんじゅうろくスレ目
0038その名前は774人います (ワッチョイ 1211-OxJ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:03.99ID:0pX2jiPK0
>>30
胸囲36センチなら1歳児並みだぞ(´・ω・`)

厚生労働省
平成12年 乳幼児身体発育調査報告書
幼児の身長体重曲線について
https://www.mhlw.go.jp/houdou/0110/h1024-4c.html

胸囲は1歳で37cm、6歳でも55cmくらい
6歳までのデータなので、男女でほとんど差はない


インチなら36インチ≒90センチくらいで結構なものだけど
0054その名前は774人います (ワッチョイ d676-O7zM)
垢版 |
2021/02/13(土) 06:10:47.23ID:JKz92GG40
あれ
アンちゃんとクマリス足せばぶっちぎりじゃね?
0055その名前は774人います (ワッチョイW 4776-tP2C)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:53:18.32ID:txSf1mLJ0
アンルシアシリーズで投票出来れば最強だな
0059その名前は774人います (ワッチョイW 4776-tP2C)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:50:33.78ID:txSf1mLJ0
>>58
元ホイミスライムだよな
あざと過ぎない?
0062その名前は774人います (ワッチョイW 5e76-dB4c)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:30:05.66ID:Fqnljlkq0
これまでのあらすじ
                      /二二\
                     //⌒ヽ'⌒ヽl
                     ||       ||   
                     ll \ / ll
                    JJll {_0 _ 0_} llしし
                       Jヽ__⊂つ,__ノ し
      ,,、 -''/             {  人 ゙ヽ、
    イ  /,r ''了 / 了       ノ´r‐''''ヽ、} ヽ
    /  /,/  // ,/      - '´ ,ノヽ   i   }
    /   /:/  // _/'      / ,'      }  ,{
  イ  / / __/: l/       .! :      ,∧ノ ゙i
  |.  / //__,         、 .{     , '"´、 ∨, }
  .|  レ '''"  /         ヽァ-、,/i    ヽ∨!   
  |    ,、-ー /──\     ヽァ-、,/i    ヽ∨!                    
.. |  r'    ' \ / l....    ヽァ-、,/i    ヽ∨! 
 .|  r'   il| {_0 _ 0_} |...    ヽァ-、,/i    ヽ∨!
 .|  r'   6| ⊂つ-=- o゚   ヽァ-、,/i    ヽ∨!  r、-  _,,,、 -ー ―
 .|  r'    \__/     ..  } ,.-‐'" ',.}'   /レ '' "  ,、       /
 .|  r' /⌒二二二二⊃二⊃  i._,.ゝ- 、     /|  /   z- "/  /
 |  | /  ノ-‐-、, ――― ' /´     ',   / |  /,、-''"  /  /
. |  | (  〉   `ヽ`ー‐‐''''''''",,... -‐‐‐-.ノ  /   |      ,,、-'  /
/  |  ヽ ヽ、 >/..__ `ー‐--.. -‐ ''"´,. .リ ,...ノヽ ,、-'' "   ,,、z
|  /   ヽ \_>―--=、._      ,..-‐'"´ヽ.  ' ,l"   ,、- '
|/     \ \  ̄\   〉ー---‐'" / ノ   ',  } ,、 ''"
          \ \`\ \ / 〉 、"´ /′/     ', }/
0063その名前は774人います (ワッチョイW 3711-lrpJ)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:38:43.14ID:2/aoQv380
アンルシアにミシュアの面影を感じさせるシーンとユシュカとの張り合いみたいな茶目っ気を感じさせるシーンを盟友に向かって見せるだけで人気グンと上がるのに
盟友に対する態度がエステラとは違った方向で真面目すぎるねん
0064その名前は774人います (ワッチョイ df76-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:39:57.25ID:H4hkRW+K0
>>54
クマリスに全部いれたけどアンちゃんが健闘してくれたおかげで思い残すことなく
成仏できそうだ 私はこれからクマリスに懇願されたから一緒に旅にでることにするわ
じゃ♪(^0^)/
0065その名前は774人います (スッップ Sd32-18gU)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:43:11.33ID:PJXA5UFed
セラフィはオルクステラにおったからな
0082その名前は774人います (ワッチョイ 1211-OxJ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:05:49.23ID:FPBOW0OQ0
>>80
ありがとう

>絶望をすすり憎しみを喰らい
>悲しみの涙でノドをうるおす。
>そのたびに彼の闇のチカラは
>強くなっていくのだ。

10の戦歴でも
大魔王ゾーマの豆知識の2ページ目に書いてあった
0091その名前は774人います (中止 a7b1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:40:57.70ID:0JZLQoKU0St.V
アンちゃんにウォーク型のあぶない水着を着せたい

今の水着も決して悪くはないが
初めてビキニに挑戦した女子「中学生」
みたいなイメージが
0094その名前は774人います (中止W 1291-W6m8)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:28:46.49ID:kj2C7CId0St.V
スレ違
ここは貧乳スレ
0099その名前は774人います (ワッチョイW 1211-+DN0)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:58:04.75ID:CltzzzLG0
カンダタ「月が先だろ!」

とはいえ、月の都が宇宙人の侵略を受けているんだから、他の星に知的生命体がいてもおかしくないか
少なくともあいつらの母星はどこかにあるんだろう

宇宙人「月を征服しようと考えたのも、元はといえば……。
我々の星の問題を解決してくださいませんか」
0115その名前は774人います (オッペケ Src7-+DN0)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:40:55.72ID:MplHgZhKr
自分に雷を落とし、そのエネルギーを拳で敵に叩き込む……といった技か?

大魔王のかぶとを吹っ飛ばし、さらに感電させる破壊力
麻痺の追加効果がありそう
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0121その名前は774人います (ワッチョイ a7b1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 07:48:26.05ID:dWwnpd/z0
おめかしはアンちゃんの数少ない女の子らしい趣味だからな
エステラはぬいぐるみ
メレアーデはネコ
0135その名前は774人います (ワッチョイW cb73-pCzH)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:22:38.05ID:oDPGQsWu0
誰だっけこいつ?
0136その名前は774人います (ワッチョイW 1211-+DN0)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:28:20.21ID:dy0gfo0F0
か……彼シャツってやつかな……?

髪をいじってるってことは、エックスの家に泊まってお楽しみの翌朝なんだろう
エックス君がワイシャツ持ってるのか気になるけど
0148その名前は774人います (テテンテンテン MMde-LUrJ)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:24:31.34ID:nshVLFNiM
エックス君『小学生は最高だぜ!』
アンルシア警察『はい、逮捕!』
やさぐれエックス君『胸は小学生未満が何か言っててワロス』
アンルシア警察『(ブチっ怒!)』
0154その名前は774人います (ワントンキン MM42-W6m8)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:19:29.44ID:yKh2qNL9M
学習しろよ。
婆レリアみたいにストーリー上で死ぬ(演出の)奴が一位になる。
頼み込めばやらせてくれそうなユルい奴は二位になる。

今後の対策として、投票時期が近付いたらアンルシアに死亡フラグイベントを、クマリスにはかわいいイベントを用意すれば1位2位は確実。
0155その名前は774人います (ワッチョイ a376-s223)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:19:55.98ID:68h7oJ4g0
ヴァヴァレェリアさん? あんたはんアンちゃんに負けてるし
イルーシェはセラフィに負けそうだし アンちゃんとセラフィのように
いつまでも戦えるようなキャラなのかい?w
0158その名前は774人います (スッップ Sd32-18gU)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:25:24.65ID:r3ypcdYFd
アンちゃんは正妻の余裕ってやつだ
0176その名前は774人います (ブーイモ MMe7-JaKp)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:17:35.82ID:qN6gejGaM
>>175
ゴリラが城までぐふらせに来た時にゴジラのテーマを思い出したのを思い出したじゃないか

うわーっ! ゴリラがぐふらせに来たぞー!

とゴウレみたいに叫んでみる
0179その名前は774人います (ワッチョイW ffdc-/8nb)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:18:04.98ID:E3qd50Jh0
>>177
ドラミングはHP75%からでしかも弱体化されて9999x2じゃなくHPの95%削るだけで即死はない攻撃なんだけど
豪快インパクトの間違いではなく?
0183その名前は774人います (スップ Sd1f-YiLe)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:57:16.71ID:HHxscW+5d
映画ドラゴンクエスト アンルシアストーリー

終盤になって唐突にアンルシアの胸がぺったんこである事が明かされて「大人になれ」と言われてしまう
0184その名前は774人います (スプッッ Sd87-LKCA)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:14:59.39ID:PFqLZkvxd
フウラ「神の器ならナイスバディーってことでもないです」
0190その名前は774人います (ワッチョイ ff11-Nz9x)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:44:20.46ID:G2DH3c1U0
ぅゎ アントドンさん っょぃ

さまようよろい「いかづちーーー!」
キラーパンサー「ガルルル!」(いなずま)

(ドゴ)

さまようよろい「あの域まではたどり着けないなあ」
キラーパンサー(うなずく)
0203その名前は774人います (ワッチョイW 9373-gOct)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:12:58.96ID:05t/6GCH0
>>186

          _/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ヽ
          \                        \
          <  アンルシア! アンルシア!      >
          < アンルシア あっそれ アンルシア!! >
          /                        /
 アンルシア!!|/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ̄          アンルシア!!
    /::::::::::::::::::::::::::ヽ                                 ∧     ∧     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|          _/::::ヽ__/::::ヽ_  
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|.         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::l、::::::::::::::::::::::;ィ::::::|       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|          |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   |::::::ゝニヽ:::::::/ニノ::::::|       |:::::::l、::::::::::::::::::::::;ィ::::::::|    ∧_     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::l、____,ィ:::::::|_ト、    |:::::::ゝニヽ:::::::/ニノ::::::::|   |:::::≦     |:::::::::::::ノ|:::::::|ヽ、::::::::::::|   ∧_
   \::::::ゝ___ノ:::::::/≧:::::\.  |:::::::::l、____,ィ:::::::::|   /::√_ト、   |::::::::`ー´:::::::ヽノ::::::::::::|  |:::::≦
.   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/ ´ ̄|::|_|:::::::::ゝ___ノ:::::::::::―‐'/ ≧:::::\.  |::::::::::::::|Vi__iv/::::::::::::::::|  /::√
    ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. / ⌒⌒ ̄ヽ :::::::::::::::::::::/⌒⌒\    ̄|::|_|::::::::::::::|   .l::::::::::::::::  ̄'/       
               /  /──\  ヽ    /    |   \  └─‐:::::::::::::::l∧ /:::::::::::::::::::::| ̄
               | レ' \ / l|  |    | /⌒⌒\ .|
    /二二\      ヽil| {_0 _ 0_} |  |    | | ─  ─ | |  アンルシア!!
   //⌒ヽ'⌒ヽl      (6| ⊂つ <イルーシャ! /| l {_0 _ 0_} | |\
   ||       ||      ヾ\__//リノ  ,/  .| | ⊂つ  | |  \      アンルシア!
   ll \ / ll         |   |    ⌒⌒| V \__/.V|||⌒⌒ __ \      / __   
 JJll {_^ _ ^_} llしし  _/二ニl lニ\    ,|||/\|  |/\|  /    \>-―-</    ヽ  
   Jヽ__⊂つ__ノ し /ヾ ヽ\二二/ \/ヾ  \\//  \ |        (・)(・)      | 
                               γ⌒ヾ⌒⌒ヽ  ⌒ ⌒ l |`v―v´| l ⌒ ⌒
 アンルシア! ∧_,∧アンルシア!∧_,∧        γ⌒∧((∧`, ヽ    _ヽ`――´ノ _     
      .l><l  \       /    \      ((_/〃 ヾヽヾ.ヾ )  \Y  ̄|| ̄ Y/
       //⌒ヽ'⌒ヽl   /⌒/ /⌒ヽ'⌒ヽl⌒ヽ   U /^(⌒ヽ (( ((( アンルシア!
       ll, > < .ll  l  ll,  > < ll   )    ll (_l> <l_)  )))
       ヽ _ワ_ノ   )./ヽ _ワ_ノ \(    ξゝ _⊂ニつ_, ξξ
0205その名前は774人います (スッップ Sd1f-NRRF)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:39:32.03ID:eu5uUUBwd
>>194
山おんな壁おんなのラストは壁おんなに子供ができて大きくなったよ
アンちゃん結婚しようぜ
0206その名前は774人います (ワッチョイW cf92-9Zp6)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:58:27.67ID:4pOYQcNr0
覚醒アンルシアが3位のはずなのに
イラストアンルシアは普通のカチューシャつけてる
細かい事だけどイラストはカチューシャじゃなくて覚醒アンルシアの宝石付きのカチューシャつけてるアンルシアにして欲しかった
0219その名前は774人います (ワッチョイ 7f76-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:40:05.52ID:wO9DWLKn0
今週の掲示板 クマリスに関係2枚におひねりといいね たっぷりしといたからね!
アンちゃん関係もあったな ほんとう人気キャラはこういうところで力量でちゃうよね
0226その名前は774人います (スプッッ Sd1f-NRRF)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:21.11ID:ipAqDAetd
まだ高一くらいだしなんとかなるぜ
0235その名前は774人います (ワッチョイ 83bc-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:47:15.83ID:257jOv+80
アン「エックス君との約束…」
アン「ゴリラとしての誇り…」
アン「セクシー路線は魔ンちゃんに任せておけばいい!
私は私のやり方であなたに勝つ!!!」
0238その名前は774人います (スッップ Sd1f-NRRF)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:39.62ID:WJYBQ2Ard
アンちゃんがナイスバディー目指してボクササイズに励んだんだよ
0255その名前は774人います (ワッチョイW ff11-3kOJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:16:31.24ID:Vqp4cnYs0
♪ぺったんこは
気楽な稼業と きたもんd(ドゴ

ーーーーーー
グランゼドーラ大劇場襲撃
歌手亡くなる
ーーーーーー

勇者姫は気楽な稼業ときたもんだ、でも出来そうな気がするw
面倒事は盟友に押し付けとけば
どうにか格好がつくものさ
0256その名前は774人います (ワッチョイ 8f8d-VXi+)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:53.79ID:B6y9fWu20
アンちゃん・・・

魔界へ乗り込み
「大魔王はどこだ!」

芸能界へ乗り込み
「ぺったんこを歌う奴はどこだ!」
(ただしルシェンダ様は参加辞退)

さて、次はどこへ??
0259その名前は774人います (ワッチョイW 9373-gOct)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:51:42.05ID:QjysqSB40
エックスくんは冤罪で殴られてるって言うより

余分な事しで殴られてるイメージしかないな
0261その名前は774人います (ワッチョイW 9373-gOct)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:51.38ID:QjysqSB40
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i   
       八    、_,_,     八   わけがわからないよ
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0273その名前は774人います (オッペケ Sr07-3kOJ)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:53:00.97ID:6C5b5ITWr
>>270
♪ゴールドを 100倍にして
神兵の よろいを買おう

……ってこれじゃイイネスレだ

♪ippai oppai アン激怒
トラブルと遊べ やんちゃボーイ

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

♪we gotta money
簡単なこと ですよ〜

またイイネスレになってまった
0274その名前は774人います (ワッチョイ 9302-Nz9x)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:27:29.93ID:5AlaCClt0
冒険者の広場でも拳突き出してるし、完全に暴力系ヒロインになっちゃったなw

まぁイルーシャみたいなおしとやかさはないし、かわいさはセラフィだし、
美人って呼べるタイプの顔じゃないし、スタイルもぺったんこだし、残ったのが腕力なのかもしれないけどw
0279その名前は774人います (ワッチョイW 9373-gOct)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:17:03.54ID:mFgBxpfV0
エックスくん「もともと無いだろwww」
0280その名前は774人います (ワントンキン MM9f-S7VF)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:20:05.37ID:IEWVFWN2M
有無で言えば有る。
大小で言えば無い。
0283その名前は774人います (ワッチョイ ff11-Nz9x)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:02:31.66ID:DQUVxP9K0
ID:DQUVxP9K0

Dragon Quest
Unending Violence against X(エックスへの終わりなき暴力行為)
ぺ・ナイン・こ

IDの最後の4文字がわからない。なんだか口に出すと呪われそうな気がする
0285その名前は774人います (ワッチョイ 43b1-VKJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:43:01.84ID:3GL0jSMU0
魔界、そしてプリンセスといえば魔界村
アンちゃんもいっしょに帰ってきた魔界に乗り込んでお姫様助けようぜ

そういえばプリンセスプリンプリンはエンディングでスリーサイズ公表しましたよ
大魔界村時は83-50-89
超魔界村時は88-58-90
0293その名前は774人います (アウアウウー Sa2f-JKGp)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:46.36ID:kp7WGT8Sa
イルーシャ様
ゴッドアロー4000ダメージ(10秒転倒)、詠唱時間0高速バイキルトベホイムベホマラーザオリク

アンルシア様(笑)
ジゴデイン800ダメージ(笑)雷鳴一閃1500ダメージ(笑)
0295その名前は774人います (ワッチョイW 1b1d-dC4B)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:51:57.01ID:8PLBDCcf0
関係ないけど昔ロマンシアってゲームがあって、本来王子が姫を助けにいくアクションRPGなんだが、クリア後だったか裏コマンドだったかで、姫が王子を助けにいくモードがあったな
0297その名前は774人います (スプッッ Sd8a-t1Co)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:54.50ID:qr5dr2DDd
(カプコンに出してもらえば大きめに描いてもらえたのでは…?)
0302その名前は774人います (ワッチョイW caf5-id3w)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:45:35.30ID:MPvikiob0
おみ足うつくしい。アンちゃんに限らずだけど、ドラテンは縛りがキツい分、露出意外で頑張ろうとしてるのかな、と思う。

でも露出してほしいんだよ俺らは!
0309その名前は774人います (ワッチョイ ca76-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:15:53.42ID:a//McLeZ0
漫画版ロマンシア大好き あれもお兄ちゃんが妹を助けて?死ぬんだよね
っていうか自分の体に乗り移ってる魔王の動きを封じてる間に
自分ごと妹に倒してもらっただけで一番大変なのは妹だったけどねw 
0310その名前は774人います (ワッチョイW ca11-c2Ea)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:11:27.48ID:aKK5JHMJ0
>>305
エックス「アンルシア、髪切っちゃってどうしたの? 失恋したの?」

アンルシア「……そうよ、大魔王エックス……あなたをぶち殺す覚悟を決めたから……
さよなら、エックス」

こんな展開もありうるか
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0314その名前は774人います (ワッチョイ ca76-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:38.98ID:a//McLeZ0
バスタードより上だったな マダラの魍魎将軍?に似てるからって
ビホルダーがコミックスでは鈴木土下座右衛門とかにしてたのはイミフだったけどw
0315その名前は774人います (ワッチョイ b3b1-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:59:48.82ID:PmYBy7g90
アンちゃんがスライムに負けるはずがないぜ
0317その名前は774人います (ワッチョイW ca11-c2Ea)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:39:08.53ID:PzZghUtr0
>>314
当時D&Dの日本語版を出していた出版社からクレームがついた
本家は何も言ってきていないが
それ以降、他社は自主規制で類似のモンスターをゲイザーとかイビルアイとかにしてる
0318その名前は774人います (ワッチョイ b3b1-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:41:43.16ID:9YnTemED0
ドラクエ10ではエルフ♀は女子高生みたくなってるけど
D&Dでは高貴でそして時として高慢な森の民だぜ
アンちゃんもD&Dならナイスバディーな女勇者になれるんじゃないのか
0320その名前は774人います (ワッチョイW 1b1d-dC4B)
垢版 |
2021/02/28(日) 06:58:29.39ID:ujLDpYFF0
近年のメディアでビホルダーといえば、ゴブリンスレイヤーででたな
名前を呼んではいけない何か ビッグアイモンスターでベムとか適当に呼ばれていたが
0323その名前は774人います (ワッチョイ ca63-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:22:37.07ID:Q/WplAyU0
円英智・・懐かしい名前を見たぞ
エルデガインは名作だ、ハッピーエンドだったし
それはそうとアンちゃんもう一回くらい衣装チェンジしてくれないかな
ロトの鎧の向こうを張って真紅の鎧なんかカッコいいと思うんだが
0327その名前は774人います (ワッチョイ ca11-DFeu)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:02:14.54ID:PzZghUtr0
そういえばメドーサボールとかゴーゴンボールとかいないな……
3Dになったから作るのが大変だとか、たくさん出すと処理落ちするとか
問題があるのかw
0333その名前は774人います (ワッチョイ b3b1-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:57:34.37ID:9YnTemED0
笑顔で無茶ぶりするほうがパルテナさまだ
アンちゃんもパルテナさまみたいな女神っぽい格好をしてもいいぞ
0340その名前は774人います (ワッチョイW 1b1d-dC4B)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:25:23.54ID:ZExBylJ+0
アンルシアみたいに姫が活躍するもの→ロマンシア思い出す→しでともなにしてんだろー→ビホルダーのデザインしでともだったなー→大人の事情で名前出せないビホルダーさん→ドラクエにも似たのあるのに→メドーサボール
なにか問題でも?w
0343その名前は774人います (ワンミングク MM3a-3B52)
垢版 |
2021/03/01(月) 08:13:44.92ID:Gf5CWw0OM
正しいだろ
ロボットじゃそこまで高度な判断はできん
0346その名前は774人います (オッペケ Sr03-c2Ea)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:54:30.33ID:mReyGdhKr
普段着のアンさんと魔ンさんだったら
顔は区別がつかないなw
これが普段着の写真だったら

エックス「これに写っている部分は全部アンルシアだよな?」
(決定)
魔ンルシア「ブブー! 顔の部分だけあたしでしたー!」

なんて可能性が?
0351その名前は774人います (ワンミングク MM3a-3B52)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:48:30.97ID:Gf5CWw0OM
>>349
親が違う妹がいるよな?
魔仙卿の。
あれが本命。
0359その名前は774人います (ワッチョイW 6f73-y1Al)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:12.37ID:SIoo7glz0
マデッさんも真と偽のおっぱいが全く同じじゃ芸がないしまるっきり無視したら題材に選んだ意味がないと苦悩しながら魔ンちゃんを創造したんだぞ
この迷いのせいで勇者の器にならない失敗作になってしまったんだ
0364その名前は774人います (ワッチョイW ca11-c2Ea)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:59:22.27ID:5eE6HR9r0
>>362
そんなローラ姫と宿屋でお楽しみって
1の主人公はどんだけ溜まってた(女に飢えていた)んだ……

逆に考えるんだ、
歴史が証明しているんだから
ぺったんこのアンルシアに欲情しちゃったっていいさ、と考えるんだ
0365その名前は774人います (ワンミングク MM3a-3B52)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:47.73ID:STD6MhlEM
乳はチンポ突っ込む場所じゃないから関係ない
0371その名前は774人います (ワッチョイW 8311-3ntd)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:14:59.88ID:w3+CLNvC0
おっぱいでけぇとキャラクターよりも乳ばっか見ちまうからセクシーキャラやら深夜アニメソシャゲみたいなエロで釣るコンテンツ以外では主役は巨乳にはしづらいわな
0372その名前は774人います (テテンテンテン MM86-QbBE)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:15:15.91ID:0oJEXPyuM
>>366
コイツ本当に嫌いだったわ、マーリンだと分かってから尚更ストーリーやり直して本気でぶちのめした。
まあ、FF7のクラウドみたいなアラハの王も場所違いだろ?としか思わんかったし。
0381その名前は774人います (ワッチョイ 9e76-PD9H)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:37:18.54ID:Z6GmeUTH0
繋がらない楽天タダ民おるんか(笑)
0383その名前は774人います (テテンテンテン MM86-QbBE)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:31:50.42ID:0oJEXPyuM
ワッチョイとスマホで自演かよ
月額も支払えない奴はこれだから
俺もドレアには興味ないけど、キッズタイム乞食とか本当に要らないから廃止すりゃいいのにね
多分それ終わってからの書き込みだぜ、上の奴等
0384その名前は774人います (ワッチョイ de02-38dF)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:09:30.13ID:mqLIMWg20
>>355
エックスくんの産みの親はパドレとマローネ
乳児の時に5000年後の現代に時渡りしてエテーネの村に住む育ての親に拾われて兄弟として育てられた
育ての両親も見る機会はある

>>364
ローラ姫はぺったんこではないよね
https://dengekionline.com/images/VqSG/4KpR/C7ld/lshr/s0otEdYtr4iMxI5ChkTSpoESlkLxSNoTkimEgXDZbxjhOESTXVs3SQPpcwJBAt4jiRDN2weaX9StS5DT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfSrIafUcAcvWUo?format=jpg
0389その名前は774人います (ワッチョイ 9e76-PD9H)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:14:57.43ID:Z6GmeUTH0
所詮楽天モバイル(笑)使いだからほっとけばいいんじゃね?
0393その名前は774人います (ワッチョイ ca11-DFeu)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:53:20.71ID:5eE6HR9r0
>>365
哺乳類の中で人間だけなぜおっぱいが大きくなるのか?

四足歩行していたゴリラはお尻丸出しだったので、そこを見れば雌が発情期かどうかわかった
しかし、ヒトは二足歩行になったので性器が見えなくなってしまった。
そこで成熟したと知らせるために尻の代わりにおっぱいが膨らみ、
唇も性器を思わせるぽってりとした形状になった

という仮説はある
おっぱいは突っ込む場所ではないが、突っ込む適齢期になったと
知らせる役割はあるということさ
0394その名前は774人います (テテンテンテン MM86-QbBE)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:33:44.61ID:0oJEXPyuM
>>384
ウォークのは全て偽者
ルビス様やラーミアの双子の巫女ふくめてね

どのスレか忘れたけど、昔のドラクエあるある2の攻略本?かなんかの漫画をアップしてくれた人が居たけど、
ドラクエ1の主人公も胸無いローラ姫の尻を触ってイヤん!としてたよ。

つまり、アンルシアの尻を触ってこい
0404その名前は774人います (スプッッ Sd8a-saJq)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:32:34.86ID:O2zSrB2Qd
バージョン5のエピローグでは
アンちゃん、エステラさん、ルシェンダ様、
ヴァレリア様、おまけでメレアーデの5人で
アズラン温泉(またはモンセロ温泉峡)に
慰安旅行に行って欲しい場合がある
0406その名前は774人います (ヒッナー 0b90-aQLt)
垢版 |
2021/03/03(水) 09:39:27.01ID:8323exv300303
この漫画書いてる人誰でしょう?他の作品あるなら読んでみたい
0409その名前は774人います (ヒッナーW ca11-c2Ea)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:44:35.07ID:wK+SezrR00303
>>405
アンルシアのお部屋VRw
でもバーチャルリアリティだから胸は揉めない、というか突き抜ける悪寒

照れながら殴る準備してるアンルシア本人カワユス

そこはテーブルの下に潜り込めよと思ったが、どうせスパッツだよな( ;´・ω・`)
0412その名前は774人います (ヒッナーW ca11-c2Ea)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:21:53.15ID:wK+SezrR00303
普通の展開
「そんなことを想像していたのね! エックスのエッチー!」
エックスは 殴られた!

エロ漫画的展開
「どうして本物の私にしてくれないの……?」
アンルシアは エックスが 身構える前に 襲いかかってきた!!
0418その名前は774人います (ヒッナー 0b90-aQLt)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:52.51ID:8323exv300303
>>407>>408さん 遅くなりますがありがとう
0426その名前は774人います (オッペケ Sr03-c2Ea)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:17:35.63ID:7oJsfaesr
スライムステッキやスラタワーステッキで●●●●していると
妄想していた時期が私にもありました(*´Д`)

「たわわなステッキ」とかまた誰かさんが気にしそうな説明だなあ
0427その名前は774人います (アウアウウー Sa2f-sQ+e)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:32.12ID:4PHBEr/xa
アンルシア言ったら、二年前にやったリアル脱出。
行方不明のアンルシアを探したり、最後の戦いでアンルシア(なぜか魔力の探知で次の行動を教えてくれる)と共闘したり、勝利シーンがフルボイスだったりとやり応えがあった。
0429その名前は774人います (ワッチョイW ca11-c2Ea)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:19:23.78ID:aTgc+66E0
ゾーマに負ける(謎を時間内に解けない)とリアルマネーでコンティニューするというね( ;´・ω・`)

まあ、アンルシアのボイス付きなのは謎解きに集中させるため、攻撃を避けやすくするためじゃないかと思う
(攻撃と避けられる場所は正面のディスプレイにも表示されるが、声を聞いていれば見なくてもわかる)
0431その名前は774人います (ワッチョイW ca11-c2Ea)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:36:20.20ID:aTgc+66E0
漏れは午後スタートだったけど、数時間経つと入場を終了して
序盤のエリアはみんなクリアして人がいなくなって閉鎖されるので
「うわあ、○○のあたりは大魔王に滅ぼされたのか」と言いながら謎解きしてたぜw
0434その名前は774人います (ワッチョイ 6bbc-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:34:44.75ID:R/uEhIj+0
アンちゃん伝説
・ツッコミで確定会心でメタルキングは4ぬ
・ジャコヌバの最期は巨大化するものの闘気を纏ったアンちゃんが心臓を貫いて脂肪
・ぺったん胸は実はさらし
・戯れでラッカランのスロットをやったら、ガッツポーズだけで1億コイン入った
・アンちゃんに見られただけでホイミスライムに戻るセラフィ
・Ver6で魔ンちゃんと同化して更にパワーアップ
・舞空術使えるのでファルシオン要らない
・Ver2で少年期トーマがホークマンを追い払ったのはアンちゃんが気を分けていたから
・アストルティアの5ちゃんで父親がスタンプ厨と煽られている
・トーマが好きすぎてヤンデレCDを発売した
・ホーローにセクハラされてる
・ホクロ美人というPNでエックス君と業者君のBL本を描いてる
・厚さ100mmの鉄板を裏拳で貫いた
・ペヤングペタマックスを3分で完食
・勇者復活で大魔王の前に立った時、エックス君は失禁してた
・ちょっと両手剣に憧れている、もちろん片手で天下無双
・グランゼドーラ地下には重力300倍の修行室がある
0442その名前は774人います (ワッチョイ abb1-Gcyd)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:04:54.57ID:sHAJQgJs0
アンちゃんは辛い人生も歩んでいるが
不幸を乗り越える物語より冒険譚のほうが似合いそうではあるが
0457その名前は774人います (ワッチョイ abb1-Gcyd)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:59:37.64ID:sHAJQgJs0
卒業シーズンだがまだ卒業できないぜ
0460その名前は774人います (ワッチョイ 6bbc-ZwY2)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:29:17.03ID:6XY7YlnB0
>>454
ぷくーって膨らんであべしって爆発するんですね、わかります(ただしエックス君に限る)
0462その名前は774人います (ワッチョイ abb1-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:19:01.23ID:1UE/uw0b0
アンちゃんは高2にならないのですか
0463その名前は774人います (ワントンキン MMbf-ZDdY)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:19:53.24ID:6QxRiTMkM
乳の大きさが小学生では留年だろ
0468その名前は774人います (ワッチョイW 9f11-F55R)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:56.19ID:GsXjjoyv0
入学に体格の審査があるって相撲部屋かよ(頭にシリコーンいれて身長をクリアしたり、
水をがぶ飲みして体重をクリアするのが問題になって、体格の条件は緩和されたらしいが)
0470その名前は774人います (ワッチョイW 9f91-ZDdY)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:29:37.26ID:va/FcRKk0
姫にもシリコンを注入しよう
0474その名前は774人います (ワッチョイ 9f81-VG+X)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:57:31.28ID:syaUKFTL0
でもアンちゃんの制服姿やジャージ姿は見たかったぜ
さあはやく体型的にも似合いすぎるこのスクール水着をつけるんだ
0480その名前は774人います (ワッチョイW 9ff4-rDCo)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:33:07.19ID:fMe8zYKs0
そろそろアンルシアと一緒に冒険させてくれよ
本当にアンルシアが好きなんだよ
好きな子との冒険ならしょうもない日課も楽しく感じるだろ
頼むわ運営
0481その名前は774人います (ワンミングク MMbf-ZDdY)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:38:12.61ID:DI95zEGWM
>>480
王家の墓に行け
0485その名前は774人います (ワッチョイ 9f63-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:44.41ID:ZYZ3w+Qs0
>>481
いや、>>480の人は箱庭のような場所ではなく広大なアストルティアや魔界を
アンちゃんと一緒に旅したいんだと思うよ
で、宿屋に泊まった時にアニマルのごとくアンちゃんに襲い掛かりたいんだろう
(という妄想を抱いているのでは・・)
0486その名前は774人います (ワッチョイW 9ff4-rDCo)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:07:36.56ID:fMe8zYKs0
>>485
ほんとそれ
アンルシアと一緒にアストルティアを冒険して
宿屋に泊まったら勇者姫のよろい白を着せたアンルシアと愛を確かめあい
宿屋の店主に「ゆうべはおたのしみでしたね」って言われて顔を真っ赤にしてるアンルシアを見るのが夢
0494その名前は774人います (ワッチョイ df63-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:02:41.88ID:GIqMgBeM0
アンちゃんの大勇者の天衣を見るにつけあの絶対領域でムラムラとしてしまうことが
よくあるんだがエックス君もムラムラとしてしまうことがあるんだろうか
年頃だもんね
0503その名前は774人います (ワッチョイ efa8-vr9l)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:57:35.85ID:3kxCoDEN0
宿屋の主人
(´-`).。oO(カップルが来たし、今夜はギシアンの音が聞こえてきそうだ)

    |                       \
    |  ('A`)       ザクッ!ザシュッ!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    ズガガガ!    /


(´-`).。oO(おいおい、片手剣会心錬金Aペチかよ!!)


                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| 盗み聞きすると
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 宿屋で
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 暴走ジゴデイン
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 撃つわよ
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0513その名前は774人います (オッペケ Sr4f-F55R)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:21:12.68ID:mOSNS/rMr
>>499
小さい頃の家族旅行で、ホテルでチェックアウトするとき、隣の家族連れが「子供が鼻血を出してしまって」と
フロントで相談していたのを思い出した
鼻血がシーツについたくらいならともかく、血がべっとりだったらエックス君がチップをはずむ、
あるいはホテルがクリーニング代請求するレベルだろ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0516その名前は774人います (ワンミングク MMbf-ZDdY)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:45:06.61ID:WirPuMIeM
>>510
昔、the ガッツというエロゲーがあってな。
意外と売れて続編も何本も作られた。
潜在的需要はあるかもしれん。
0527その名前は774人います (ワッチョイ 0f02-yws1)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:40:56.22ID:wx/rEuL40
>>516
the ガッツは以前もしアンちゃんがリアル女だったらこれくらいの体格だろって画像貼った奴にこれくらいだろって画像貼ったと思うわ
ごく僅かな需要しかないだろ
0530その名前は774人います (ワッチョイW 9f11-F55R)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:51:21.38ID:A4i2pfoT0
かつてはクイーンにも出たのに魔物扱いすんなよ、ということか
ああ、それは必死と書かれるより傷つくな orz

ミロノワール「簡単なことですよ、モンスター形態になればよいのです」

史上初の両部門出場か……
0549その名前は774人います (ササクッテロラ Sp91-gP/j)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:49:46.83ID:HZJs3k0Qp
アンちゃんはver5オープニングのみならずトーマと対峙したときも、躊躇いなく相手の顔面に牙突零式をかませれらるんだ
武器を失って攻撃手法が変わっても狙いはただひとつ
0550その名前は774人います (ワッチョイ b9b1-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:40.18ID:+uFaTwX70
不知火舞は戦闘時こそああだが
普段はおせちづくりが好きでおしとやかな才女ですよ
0551その名前は774人います (オッペケ Sr91-/ESZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:30.91ID:uZXVAh9Fr
星一徹「アンルシアはワシが育てた」

彼も原作では1回、アニメでは2回しかちゃぶ台返ししてないのに、
そのインパクトからしょっちゅうやってるように思われてる( ;´・ω・`)

エンディングにちゃぶ台を押し退けるシーンががあるので、
それの影響もあってちゃぶ台を返しまくってるイメージができてしまったらしい
0558その名前は774人います (ワッチョイW 8573-WzWa)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:32.58ID:MnoRTX9B0
>>542
アンちゃんのどすこい張り手

エックス君は死ぬ
0559その名前は774人います (ワッチョイ b9b1-pjrT)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:39:45.69ID:3vSAUS/90
武器を奪われても大丈夫なようにアンちゃんに格闘技を教えるのか
映画のボディーガードが使うような護身術を習得させよう
0567その名前は774人います (ワッチョイW 8211-/ESZ)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:10:32.75ID:AI/u7onm0
だが……ちょっと……待ってほしい。
「金は魔物」のように人の判断を狂わせたり破滅に追い込んだりするものの意味もあるから
むしろ……けしからん水(酒)……が魔物なのではないだろうか、ひっく。
0580その名前は774人います (ワントンキン MM16-CNaN)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:38:11.91ID:TMb0BKPHM
再評価の流れ

160 名前:その名前は774人います (アウアウウー Sa91-wPy/ [106.128.117.78])[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 10:59:03.10 ID:7aUe0oXra
メレアーデって4.0から何故かあんまり人気無かったよな?チェスのせい?

194 名前:その名前は774人います (オーパイW bd11-i1WR [110.135.216.19])[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 15:24:00.49 ID:B6BFULPl0Pi
おっぱいというアドバンテージを打ち消すレベルの不人気ぶりはすげえ

195 名前:その名前は774人います (オーパイ Sdc3-cl9C [1.72.5.83])[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 15:24:04.68 ID:jWKnRx7edPi
メレアーデは大き過ぎるのでイルーシャのような慎ましさがいいです
0586その名前は774人います (ワッチョイW 8211-/ESZ)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:48:02.60ID:PCPCv/zG0
角隠し、それは嫁入りするときは角を隠しておくため(従順な妻になることを示す、
「角を出す」「角を生やす」という言葉があるように嫉妬に狂わないように)にかぶるという俗説がある

ってアンなんとかさんが鬼嫁になる以前にオーガ、竜族、魔族と普通にいるじゃないか
(ドゴ)←マイユ、エステラ、ヴァレリアあたりに殴られてる
0587その名前は774人います (ワッチョイ ee02-rhai)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:01:46.70ID:vTEB1DNj0
>>582
デスマスターの服を着たらなるかもね
https://i.imgur.com/nD9Wc9x.jpg

>>583
https://i.imgur.com/0iFrfCk.jpg

>>584
ロトカラー…青
アンルシアが好きな色…赤
運営推し…紫
他…白、黒

おじ的には青買ったよ
ちな課金衣装の中では唯一まともな服だったりするしドラテンやってる漫画家の人もやっとまともな衣装が…という一枚絵を描いてたりする
他はバニーとかドレスとか水着とか戦う格好ではない
https://i.imgur.com/RzEjJmo.jpg
0599その名前は774人います (ワッチョイW 8573-WzWa)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:45:25.76ID:pyVFk20B0
照れ隠しでエックスくんを「ボコボコ」にしたら怒られるだろうね(´・ω・`)
0601その名前は774人います (オッペケ Sr91-/ESZ)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:24:06.26ID:kUD24L2sr
一人で鍛練って、エックス君は相手をしてあげないのかw

訓練なら真剣じゃなくて模造刀だろ?
アンルシアが王家で魅了されたときと違って、会心ガードやビッグシールドを使う
そんな万全の準備をしていても、ただではすまないのか?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0605その名前は774人います (ワッチョイW ddf3-GDdj)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:58:48.27ID:BrP7ujJk0
稽古・訓練時には剣にホイミの効果を乗せています
つばぜり合いには影響ありませんし、稽古相手に当たってもダメージが軽減されます
過負荷トレーニングにもなります
なお、アンさんの斬撃はホイミでなくベホマで軽減していても当たれば即死します
0606その名前は774人います (ワッチョイW 8211-/ESZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:16:28.03ID:XM8q16KJ0
ミラもろバグ修正後みたいなものか

普通は
攻撃を当てる→ホイミ効果で相手のHPが回復(ダメージ軽減)

アンルシアの場合
攻撃を当てる→相手のHPがゼロになる→死んでいるのでホイミは無効

魚の「やべえ、モロに入っちまった」も同じ現象なのか
会心の一撃が出たら同じように死んでしまいそうだし
0610その名前は774人います (ワントンキン MMd2-CNaN)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:13.86ID:bmB1ZkO6M
妊娠するとでかくなる。
おそらく最後のチャンス。
0616その名前は774人います (スップ Sd02-DOOH)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:08:20.13ID:7HrX0UyId
同じ顔だらけの剣士でなんか黒いやつがサンタやってる繋がり
0618その名前は774人います (ワッチョイ 49b1-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:54:28.61ID:tSm5GP6o0
お彼岸ですよ
0619その名前は774人います (ワッチョイW 49b1-8H8w)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:33:23.87ID:ZFX1U2up0
アンちゃん精進落とししよう
0624その名前は774人います (アークセー Sx85-tShx)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:49:14.40ID:zLptzOLJx
偽メレアーデ戦?みたいのでチェスの駒と戦う場面とかあったよね?うろ覚えだけど、あの大きさのアンルシアみたら恐怖だな
まさにパルプンテの恐ろしいものを呼び出してしまったになる
0626その名前は774人います (ワッチョイW 8173-oYZm)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:51.79ID:Ze8BuydE0
どっちもクソも

両方アンちゃんでしょ

両方怖い
0628その名前は774人います (ワッチョイW 8173-oYZm)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:23:47.13ID:Ze8BuydE0
親兄弟を人質に取られて言わされてんのかな?
0646その名前は774人います (ワッチョイW 8173-oYZm)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:28.76ID:AXe65gdM0
>>645
ドラクエ4コマかよw
0652その名前は774人います (ワッチョイ 49b1-zgiT)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:38:49.83ID:byUXAEbY0
まあビアンカはだいぶ年上だからな
0657その名前は774人います (ワッチョイW 2911-R0OD)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:52:04.20ID:FCCZeD+v0
あなたは エッチですね。私には わかります。たぶん 今 あなたは いきなり エッチと 言われて 顔を 赤らめたことでしょう。
それは 自分でも うすうす エッチであることに 気が ついているからなのです。あなたは 隠していますが 人一倍 男の子が 好きなはずです。
ぼんやり している時 ふと 気がつくと 好 きな人のことを 考えてしまっていた。ノートの すみのほうに ふと 気がつくと 好きな人の 名前を 書いて しまっていた。そして 思わずニヤニヤしてしまう。
そんなことが 多いはずです。自分は もしかして エッチ なのかな? あなたは 時々 そう思いますが このさい はっきりと 言いましょう。
あなたは エッチです。それも かなり です。でも 心配は いりません。それは それほど あなたが 健康だと いうことなのですから。
0661その名前は774人います (ワッチョイ 49b1-zgiT)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:39:46.52ID:byUXAEbY0
巨乳は淫乱というのは偏見だって4章の踊り子が言ってた
0662その名前は774人います (ワッチョイ 1311-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:40:59.48ID:ZuKOqoBu0
大魔王の城に 攻め込んだ時 ふと 気がつくと 大魔王を殴って 兜を 吹っ飛ばしていた
あなたは ゴリラです。
でも 心配は いりません。それは それほど あなたが 勇者だと いうことなのですから。
0666その名前は774人います (ワッチョイ 49b1-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:30:56.45ID:TJbbVpa/0
アンちゃんと餅つき
ぺったんぺったん
0676その名前は774人います (ワンミングク MMd3-P8T6)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:02:46.08ID:C4jcUTtuM
乳が貧相だから尻と太ももでアピールしないと。
0678その名前は774人います (ワッチョイ 1311-ED79)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:51.57ID:nYZy98UN0
秋イベントでは宇宙船に乗って行けるんだし
ムーンキャロット王国までたどり着ければなんとかなるんじゃないか?

ウーサー王「なるほど、そういうことで我がムーンキャロット王国まで
はるばる来たピョンね」
ピョンスロット卿「では、このアロンダイザーで地球までお送りしましょう」
0679その名前は774人います (ワッチョイ 1311-ED79)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:04:20.65ID:nYZy98UN0
侵略軍が防衛軍にきたときはメカカンダタ出してきたし、
リルグレイドと手を組んだらメカアンルシアも作られる可能性大だな
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0682その名前は774人います (ワッチョイW 8173-oYZm)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:08:35.72ID:6bsTagEg0
絶壁のスーパーロボットアンルシア
0683その名前は774人います (ワッチョイ 49b1-zgiT)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:42:06.84ID:Lo1Ml2q30
のび太の鉄人兵団でしずちゃんがリルルの手当をしたとき
「これがロボット?傷口がなければとても信じられない」と言うほど
リルルは本物の人間そっくりに作られていた

それくらいのクォリティで頼む
0684その名前は774人います (テテンテンテン MMeb-tShx)
垢版 |
2021/03/25(木) 04:40:59.49ID:qNI5A/PqM
エックス君『修行して遂に習得したわ。あ、来た来た』
アンルシア『ちょっと、エックス』
エックス『プラシー、バーシー、ルルルンポウ』
アンルシア『あ、ちょっとー』
エックス君『ヨシ!』

さて、鬼の顔も何度まで許されるだろうか?
0685その名前は774人います (ワッチョイW 1311-uHD6)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:01:11.93ID:FE+tb7JN0
「我々には新兵器、メカアンルシアがある!
前回の地球侵略のとき開発したメカカンダタからさらに改良した
会心の一撃ですら傷一つ付かないオリハルコン製のボディ!
もちろん彼女の勇者ビームやギガデイン、剣の技も可能な限り再現した!
覚悟しろ、地球人ども!」

エックス「でも魅了耐性ゼロっと……」ポンポンと手を叩く(てなづける)
0690その名前は774人います (ワッチョイ 1311-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:39:38.76ID:FE+tb7JN0
ルーラで月の都には行けない、これ豆知識ね
月の都の教会ではルーラストーンに登録できないし、バシッ娘のリストにも月の都は出てこない

ビッグホルン経由で郊外に着陸して都まで走るの ( 'A`)マンドクセ
キメラのつばさなら行けるかと思ったら「おいのりをする」も無効にされてるじゃないかあああああ
0699その名前は774人います (ワッチョイ 8515-ZUku)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:23:08.99ID:q2q7ojII0
放置してた5.4やったけど
アンちゃんバージョン5ほんとうに出番多いな
トーマの話もちょっと出るし
どこぞ以外成長したなぁ。流石勇者様
0701その名前は774人います (ワッチョイW 6573-NC6+)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:29:29.04ID:We6A+SUy0
バージョン4は古グラン以降勇者(というかルティアナ要素自体)が絡まない話だしな
アストルティア的にエテーネ人は世界を引っ掻き回し過ぎててその点においてはジャゴヌバと大差ない
0714その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:56:18.23ID:7hDmnN7O0
アン「(カプコンに弟子入りして力を磨けば盟友喜んでくれるかしら、西村キヌに描いてもらえるかもしれないし…)」


アン「滅殺ッ!」
盟友「ぎゃあーっ」
0715その名前は774人います (ワッチョイW 9211-yd/A)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:04.37ID:dNz3UI3Y0

人 豪鬼 ならぬ


人 アンルシア か……

魔ンさんと前後からボコるダークネスイリュージョンの方がよくね?
あのぺったんこぶりからするとリリスのルミナスイリュージョンの方ですか
シルクハット投げてバニードレス着てグルーミーパペットショーでもいいんですよ?(メラゾーマ+ギガデイン+マヒャド)
0717その名前は774人います (ワッチョイ 9211-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:15:35.31ID:dNz3UI3Y0
エックス「へぇー! ショータイムだって! 踊っちゃおうかなー!」

♪へぇー! イイネ! へぇー!へぇー!
♪イイネ! へぇー!へぇー!
♪イイネ! へぇー!へぇー!

看板(炎)メラゾーマ
看板(電撃)ギガデイン
看板(氷)マヒャド
0725その名前は774人います (000000 MM96-5ZR9)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:00:00.15ID:26O+wFzdM000000
そうだったのか、中身とか見れたか知らないまま学者?に渡した覚えあるわ

つまり、見られても、そういう趣味で済ませてくれるかな?アンちゃんは
0726その名前は774人います (スプッッ Sdb2-wx30)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:51:38.99ID:V1j+OfRqd
アイコンの絵では分かりにくいですが
夜の時間帯に自販機に行くと
本が浮かび上がる仕掛けがありますので
その時にドワ子だとハッキリ分かります

学者は没収して何に使うつもりなのか…?
0741その名前は774人います (ワッチョイW ad73-3aho)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:47:31.71ID:Acs68MxX0
戦闘民族=アンちゃん
0745その名前は774人います (テテンテンテン MM96-5ZR9)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:36:28.16ID:JbpbM8PYM
>>742
それを上から眺めて笑うメレアーデ

というか、バージョン4って最後前後編もやらない時点で人気無かったんだろうな、なんかご都合主義で色んな人が死んだり退場させて、話も各シナリオぶつ切りを無理やり繋げで、最後は異星人と道具で世界再生とかね、アンルシアのパンチをライター受けろレベル。
あと、エテーネと魔界のフィールドのクソ音楽輩出したスギヤマも殴られよ
0750その名前は774人います (ニククエ 81b1-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:42:24.49ID:vqA4UA1g0NIKU
ちなみにアンちゃんは楽器が大の苦手です
0755その名前は774人います (ワッチョイW ad73-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:21:57.71ID:+PW2Sa1s0
>>750

モンハンの笛なら・・・
0758その名前は774人います (ワッチョイW 9211-yd/A)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:06:44.06ID:7+oFLfTj0
数種類の音を出すくらいならアンちゃんにでも……
そういえば主人公は竜笛を吹いてドラゴンを呼んでるけど、アンルシアはペガサス
まさか……笛でもダメなのか( ;´・ω・`)
0763その名前は774人います (ワッチョイ 8515-ZUku)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:48:04.58ID:wRDG5IU/0
いよいよ明日で終わりかぁ
バージョン6あるのかな?
むしろアンちゃんをサポで連れまわせるようにしてくれたりして
もちろん装備アクセ全部位可
武器は片手剣だけだろうが・・・
0772その名前は774人います (ワッチョイW 9291-uaXp)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:24.73ID:CjbFxAtr0
>>769
乳デカいな
0774その名前は774人います (スップ Sd12-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:09.89ID:jjC6hjf1d
>>755

アンちゃんが笛を使う様子

ドゴーン グッシャ

メコッ ベチャッ
0779その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-bb0G)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:01:37.58ID:BEbOP6XN0
詰め物…
0780その名前は774人います (テテンテンテン MM96-5ZR9)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:59:17.90ID:SkSnIz5YM
リンベリィより横から見ると体格に対して胸ないしな。もうヒロインじゃなくゴリラ扱いだし。
そりゃ1位のイルーシャは現地集合じゃ無く常に相槌打って同行するわ、衝立越しとはいえ隣同士で同部屋で寝るわ、あらゆる点で越えられない壁がある
0802その名前は774人います (ワッチョイ 9211-Cd0d)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:01.85ID:36kwdu4Q0
これがアンルシア、いやアストルティアとの永遠の別れになるとは
だれも予想していなかった……

なんてことがありませんように((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0803その名前は774人います (テテンテンテン MM96-5ZR9)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:08:10.18ID:Ipdj2TWrM
プライベートコンシェルジュのエル子を良い子良い子ヨシヨシしまくってるのを見られたり、多少猫臭くても本物のお姫様が使うベッドで寝てたりしたのを見られたらどうなるんだろ?
というか、姫ストーンの所に回復スポット置けば良かったのに。
まあ、殆どの人は既に家手に入れてる上に万魔の所で済ませられるけどさ
0805その名前は774人います (ウソ800 81b1-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:27:01.10ID:iSOGj/ZL0USO
アンちゃんもテクモに頼らずビーチバレーやろうぜ
さあ早く水着に着替えるんだ
0807その名前は774人います (ウソ800W 9211-yd/A)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:10:28.35ID:10s0XsHF0USO
バージョン3でさらわれたアンルシアを王家の迷宮の入口に半透明で出してしまったからな……
その後のストーリーのエステラとメレアーデは本人がいない状態だとベッドで寝れば夢で会えるのだけど
アンルシアもあの仕様を逆移植して、いないときはベッドで寝れば夢で会えて装備変更や王家の迷宮へ行けるようにすればよかったのに
0820その名前は774人います (スッップ Sdb2-ZFmD)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:18:13.04ID:9EZlUVGzd
昔のウォータースライダーは水着が脱げたりおしりのところがやぶけたりすることが
よくあったそうだ
0830その名前は774人います (ワッチョイ 9211-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:32:16.49ID:10s0XsHF0
>>813
ツール福引の景品のモンスターのぬいぐるみやウサギのぬいぐるみでもOKよ
ゆめのかけら交換所でもキャラクターのぬいぐるみに比べると
必要量は少ないし、バザーで買ってもそこまで高くない
0834その名前は774人います (ワッチョイW 9211-yd/A)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:46.62ID:10s0XsHF0
バラモスとの最終決戦のところで
4人パーティーに勇者アベルが加わりアニメ版バラモスと戦える
ソロの場合はサポでモコモコ、ヤナック、デイジィが入る

報酬はヤナックのザル型ドルボードでおながいします
0847その名前は774人います (テテンテンテン MM4b-oHDa)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:20:00.14ID:8A+xZ0YRM
いや、プレイしてないけど、どうみてもアンルシア本人かと
たまたまツイートで見ただけ。
というのも、いつものアンルシアの絵を作ってくれる人をフォローし忘れてて探したんだけど、そのときにたまたま見たんだよ。
いつもの人のツイートのアカウントを誰か貼ってくれないかな?
フォローした気で居たわ
0859その名前は774人います (テテンテンテン MM4b-oHDa)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:16.77ID:q2aZapFmM
アンルシアのスケッチ旅とかやったら中身が阿鼻叫喚

というか、今日一日バージョン5.5ストーリーを堪能するつもりだったのに何だよこの短さ。あっという間に終わったわ。
開発にアンパンチ喰らわせろや
0862その名前は774人います (ワッチョイ b5b1-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:10:52.84ID:AJKE05Vs0
なんでエックスくんはラッキースケベ体質があるというイメージがあるのか
0868その名前は774人います (スップ Sd03-h9bk)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:39:45.49ID:QQ6leCGyd
古代オルセコに居たムニュ大臣に対抗して
アンちゃんに付けられたあだ名はどれ?
※非公式です

1.無乳大臣
2.微乳大臣
3.普乳大臣
4.巨乳大臣
5.虚乳大臣
0869その名前は774人います (アンパンW 2311-lLKj)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:01:20.98ID:V+oO8eSf00404
よしアンちゃんは水着をエックス君に放り投げて素っ裸で乗るんだ

ウォータースライダーク「あの二人、水に浸かったままだぞ、
なんでいかだに上がってこないのかね」
魔ン「あたし一人で戦わせるつもりかー!」
アン&クマ「……」
0874その名前は774人います (ワッチョイW 6df3-Ya2g)
垢版 |
2021/04/05(月) 01:44:51.58ID:N+C34uBp0
最近カメレオンスライムという、接触した物体の色や質感に擬態するスライムが激減していることが調査で分かった
絶滅危惧種だというのに大変な事態だ
by アストルティア生物研究所
0884その名前は774人います (オッペケ Sr01-lLKj)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:54.68ID:gu1+A59Br
パンを食べてるクマリスカワユス
あれだと隣にあるのが酒瓶に見えないw

ウォータースライダーの絵もそうだが、サイダーとかラムネとかの瓶に見えるw
0890その名前は774人います (ワッチョイ b5b1-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:00.73ID:Nk21TocS0
よい子悪い子普通の子のよい子ポジションだ
0897その名前は774人います (テテンテンテン MM8e-4/as)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:35:42.04ID:hmfJU7rBM
運営側だろ?
イベント戦のバレリアとの共闘くらいしか使い道ねーし、そもそも連れて行けないからな。
そもそも経験値関係ないからわざわざ強いでやる必要無いという。
今は一時退場してるイルーシャの方が色んなボス戦で役に立ってたわ
スケッチの続きが居ないと出来ない事からバージョン5で退場じゃ無いのが予想出来て幸いだわ、流石1位
0905その名前は774人います (ワッチョイW e2f4-DlhS)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:36:48.65ID:ezIsF28U0
アンルシア、もし戦いが全部終わったら
二人で静かに暮らさないか?
愛してる、ずっと一緒に居たい

つうわけでver5終わったらアンルシアをマイホームに配置できるオプション頼むで運営
0909その名前は774人います (ワッチョイW e211-UHCW)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:26:52.09ID:TNLO+OLZ0
>>905
♪何度も言うよ 君は確かに 金を欠いている〜 はよ返せ 千円〜

エックス(大地の方舟の前に飛び出して)「僕は死にましぇん!」
アンルシア「私の前で少なくとも1回は死んでるわよ」
0910その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:20:19.53ID:XxbOcIHR0
オガ子やウェ子のフレンドが増えたら
アンちゃんも気が気ではありませんか
0919その名前は774人います (ワッチョイW 671d-zUQ0)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:13:44.99ID:l/XaymHy0
ルティアナが対魔界兵器としてわざわざシステム構築して生み出したのが下っ端とかないわ
無様にジャゴヌバに負けていばらに囚われた自分の代わりに魔族と戦わせてたのだからな
0921その名前は774人います (ワッチョイW cb73-tUoJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:31:21.29ID:B++GmzHJ0
アストルティアの防衛システムを作ったのはグランゼニスだったよな?

そのシステムがジャゴヌバと契約した歴代大魔王をアストルティアの脅威と判断して、
それに対抗する勇者を生み出して打ち倒す

こうして、かつての同胞が殺しあう歴史が紡がれてきた訳だが、
グランゼニスはこの状況をどう思っているんだろうか?
0923その名前は774人います (ワッチョイ e211-AglQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:22:31.61ID:zhEBH2hd0
バージョン3ではアストルティアとナドラガンドの間の戦争
バージョン4ではオーグリード大陸やドワチャッカ大陸での戦争
(エルトナ大陸やウェナ諸島は平和だったのだろうか……)

大魔王を倒す、とは別に結構過去が殺伐としているわけだが
別に何とも思ってないんじゃね?
0925その名前は774人います (テテンテンテン MM8e-4/as)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:06:21.36ID:za6mYcgOM
バージョン5のボスがどう見てもバージョン3より強いとは思えんし、4は例外な気がする
パドレの代わりにアンルシアを例の所に閉じ込めよう!
そうすれば、どうせ魔神ブウの例の形態みたいに気合で出て来るだろうし
0930その名前は774人います (テテンテンテン MM8e-4/as)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:13:26.41ID:BDBkTtQpM
設定上は知ってるよ、見た目とかやってることがアレって話
怪獣対戦の代わりにルチアナが戦っただけな気がするわ
さっさとスケッチの続きやりたいから、イルーシャには早く戻って来て欲しかったのに
0931その名前は774人います (ワッチョイ c275-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:23:35.19ID:6+B/921s0
ナドラガってあの邪神達を封印した種族神達をまとめて相手してたんじゃなかったっけ?
最終的に負けたけど、多対一でも戦いになる程度の強さは持っていたみたいだが

あと、バージョン5の強キャラとして名高い魔王ヴァレリアだけど、
ヤファギルと戦った時に絡め手に全然対処できていなかったから
下手をしたらバージョン2の四魔将にすら遅れを取りかねないぞ
0940その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:22:26.43ID:IxtaoUZP0
魔ン様なにやってんすか
0947その名前は774人います (オッペケ Sr5f-UHCW)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:53:03.27ID:n8fez6GWr
魔ンさんが楽しそうw
「イヤッホウ! この反重力エンジンの響き! この風! たまらないねえー!」

あらくれが運転する黒塗りのベンツに追突して、
エックス「いいね! の仕草をすればキーエンブレムを返してくれるんですね?」
こうですかわかりませんアッー!

というのはさておき、勇者姫が乗ってるんだったらみんな道を譲ってくれそう、
モンスターもこんなでかぶつが突っ込んできたら逃げそう
ビッグモアイとかゴーレムとか爆弾岩とかは知らんw

そのうち娘可愛さからスタンプおじさんが大地の方舟にラッピング車両を導入しそうだ
0952その名前は774人います (ワッチョイW 2373-EjKA)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:54:56.94ID:a9Mi8uzg0
>>935
これはどういう状況なんだwww

こんなクルマをエックス君が用意時点で
トリプルアンパンチが炸裂しそうだけど
0956その名前は774人います (スッップ Sd02-31Yb)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:51:01.09ID:BWrkvGrmd
ユーザーの「アンちゃんだけじゃ不公平」という声が出る前に
運営は他キャラのバージョンも用意するだろうねぇ

(例)
セラフィ
ヒューザ
エックスくん

ただしエックスくんバージョンは
「へぇー!イイネ!買っちゃおうかな〜!」
ポーズになります
0960その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-1WRr)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:44:39.98ID:gAfZlm4n0
アイドルうちわか

アンちゃんは美少女ですがアイドルは難しいのではないでしょうか
0961その名前は774人います (オッペケ Sr5f-UHCW)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:29:02.18ID:alSR6YLsr
一人で乗ると、セラフィが助手席に座り、チョメが後部座席に寝っ転がってる
みたいなのでもいいなw

エックス君バージョンは三姉妹が乗って、簡単なことをしないか監視されそう
0963その名前は774人います (スププ Sd02-GEHW)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:22:50.08ID:CZTP5NN+d
>>834
自分回復職なんてやってられんぜ
0966その名前は774人います (スププ Sdbf-5McX)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:21:04.72ID:4ZCV+pzAd
>>858
炎の友情ダンス(フレンドリーファイヤー)
あれ、もしかしてズッ友裏切られてる?
0978その名前は774人います (ワッチョイ 17b1-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:00:20.20ID:PDEleIOx0
こんなの使ってるのを姫に見られたらと思うだけでおれは
0985その名前は774人います (ワッチョイW 9ff4-A4+n)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:23.12ID:Vl9UhRyI0
アンルシア「あの…、抱き枕じゃなくって、その…」カアァッ
俺「(可愛い…)アンルシアは修行中だったし仕方なかったんだよ
それより…」
アンルシア「はい…」

おっとこれ以上は書けない
0990その名前は774人います (ワッチョイW 9f11-XlOv)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:01:12.91ID:9al0zBng0
>>985
いったい何の修行をしていたのか
閨房術か

アン「修行の成果を見せるときね!」(ドゴ)

ドゴじゃねえな、ブチッかもしれない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0992その名前は774人います (ワッチョイW 9758-BKyK)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:52:24.12ID:ThkWh5WA0
強すぎかよw
0994その名前は774人います (ワッチョイ 17b1-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:04:58.19ID:kGmQuBLL0
もう4月も下旬だし
おれはアンちゃんと春の行楽に行きたいよ
0999その名前は774人います (ワッチョイ 17b1-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:24:41.51ID:kGmQuBLL0
アンちゃんの絵か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 14時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況