X



トップページDQO
1002コメント253KB
【元DQX配信者】  シンジ ・ クルル ・ デビリッシュ ・ レナス ・ 東海オンエア 応援スレ パート188 【ミルダム公認】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:44:36.800
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

このスレはミルダム配信者の応援スレです!
みんなで応援しましょう!


※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り
  純粋に応援しましょう

※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り
  純粋に応援しましょう

※応援・批判はHN宛推奨(実名禁止)

※実在の施設名・法人名は出さないように


■「誹謗中傷」と「批判」の線引きに注意しましょう
 ・誹謗中傷 :相手の人格に対するマイナスの発言・書き込み
 ・批判    :相手の行動に対する評価や相手の主張への反論


        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   終わったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/


【 ミルダムランキング 】
http://ikioi-ranking.com/?v%5B%5D=mildom

【 配信サイトMildom著作権関連まとめ 】
https://studioftf.com/entry/mildom-4/

【 課税・徴収漏れに関する情報の提供 】
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

前スレ
【元DQX配信者】  シンジ ・ クルル ・ デビリッシュ ・ レナス ・ ミノル 応援スレ パート187 【ミルダム公認】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1611030213/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:45:46.310
【 スクエアエニックス 】

【ファイナルファンタジーXIV】

(1)商用・営利目的に利用することは禁止です。

なお、「商用・営利目的」とは、利益の有無を問わず、
現実社会において何らかの価値のある対価、報酬、謝礼を受けること及び、
宣伝や広告に利用することをいいます。

著作物利用条件違反に関するご報告 / 商用・営利目的
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=5381&;la=0&p=0&fo=90221



【ドラゴンクエストX】

・事業として動画配信を行なう「法人」による配信等は本ガイドラインの対象ではありません。

・ゲーム画面に別の音楽をあてるなどの編集は行わないでください。
・特定のプレイヤーの誹謗中傷につながる行為は行わないでください。

画像・動画などの取り扱いに関する報告窓口
https://hiroba.dqx.jp/sc/contact/production



【 CAPCOM 】

・ビジネス目的での使用:法人(プロダクション所属の個人含む)が許可を得ずにコンテンツを使用することはできません。

【著作物に関するお問い合わせ/情報提供】
https://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/index.php
0003その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:55.160
【 確定申告をしない(怠る)ことによるペナルティ 】

・無申告加算税が発生するケース

 原則として、納付すべき税額に対して、50万円までは15%、50万円を超える部分は20%の割合を乗じて計算した金額となります。

・延滞税が発生するケース

 延滞税の税率は、納期限の翌日から2月を経過する日までについて、
 年分ごとに異なりますが、例えば平成30年分は年2.6%です。
 納期限の翌日から2月を経過した日以後についても年分ごとに異なりますが、
 例えば平成30年分は年8.9%です。


・故意に申告書を提出しない「ほ脱」とは

 ほ脱とは、納税の義務がある者が不正な手段によって各種の納税義務を免(まぬが)れることをといい、
 重大な犯罪です。

 悪質な納税者の刑事責任を追及するために「故意の申告書未提出によるほ脱犯」が創設されました。
 無申告が発覚し、かつ故意に納税を免れる意思があった場合、「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金、
 または、その両方」が課されます。

 この法律は所得税だけではなく、贈与税や相続税、法人税などの税法にも適用されます。
 また、単純無申告で故意に税金を免れる意思がなくても、「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」が
 課せられることがあるので注意が必要です。
0004その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:48:02.090
【 無申告や脱税の密告をする方法 】

 税務署に無申告や脱税を密告する方法とは、国税庁の「課税、徴収漏れに関する情報の提供」のサイトに投稿するだけです。
 パソコンさえあれば、5分もあれば密告できます。

 無申告等を行っている対象者の情報(氏名又は会社名、住所など)は入力するのですが、
 税務署に連絡した本人の氏名は匿名とすることができます。密告して対象者には一切ばれません。

【 課税・徴収漏れに関する情報の提供 】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0005その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:02.780
【荒らしのIP判明】 ※ワッチョイ **73-****
http://hissi.org/read.php/dqo/20201228/Q3FPZEN0MXAw.html
【DQ10配信者】 ラグナ part6
2 :その名前は774人います (ワッチョイW 4a73-eXp0 [119.106.11.9])[sage]:2020/12/28(月) 12:57:59.78 ID:CqOdCt1p0
クズリポ乙

【あらしは「ととろん」というコテハンを使用】
http://hissi.org/read.php/dqo/20201221/cmZjT2Fpb1Uw.html
ととろん (ワッチョイW 1f73-hyGk)
その名前は774人います (ワッチョイW 1f73-hyGk)
その名前は774人います (ワッチョイW 1f73-hyGk)

【荒らしは原神・ポケモン・ライバルズがお好き】
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&;ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=119%2E106%2E11%2E9


2 名前:その名前は774人います (アウアウカー Sae7-5cJG [182.251.243.19])[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 23:44:18.70 ID:vcBNWWHJa
緋色シコカレー「ひいろちゃーん、ひっひっひいろちゃあああん!」

4 名前:その名前は774人います (ワッチョイW 03fc-5cJG)[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 01:37:44.25 ID:gERNX57A0
緋色シコカレーさんタイムシフト消してる

アウアウカー Sae7-5cJG [182.251.243.19]
ワッチョイW 03fc-5cJG
0007その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:33:20.510
巨大ガラポンあれこれ言い訳してるが結局金をけちって中止
→ギフト詐欺

女の情報が割れてタイムシフト削除
→スレ監視バレ

詐欺豚今めちゃくちゃ機嫌悪くて草
0008その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:33:29.030
コイツってほんと小者だな運動会をミルダムでやるのに
ラムに声かけないからイジメみたいなもんだな
自分は人にすぐ許してもらいたがるくせに自分は許せない(ほとんど自業自得)
こりゃ男で最もモテない部類の人間だと思うわコイツw
0009その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:34:23.020
仙台詐欺禿豚鼠
0010その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:37:00.730
詐欺豚の女は案の定ドラテンの相方勢だった!

ゆみ CL448-053
量産型エルフ女
トューン16443-3 ゆみちゃんの家 チーム在籍
ゆみとのディスコ画面や、住所が映り込んだビデオは豚が監視して速攻削除
0013その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:44:15.800
こんな小銭だけ手にした中身スッカスカの幼稚なおっさんは扱い簡単だろうなw
まぁその女がどんな理由で近づいてるのは知らないけど間違いなく難アリだろうな
0014その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:46:25.080
カジテツとか見た後にコイツ覗くとほんとガキにみえる
0016その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:47:24.210
相方勢の話題はこっちです

【DQ10】パーティ・フレンド・チーム・ルームの愚痴 part 302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1609671305/

【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ48【ドラクエ10】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604289267/

【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567203647/
【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606306624/
【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608081616/
【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part106
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608722526/

【DQX】気に入らない奴を晒すスレ Ver.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582755306/
0019その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:50:31.010
新規フォロワーのアカウント、一時期出没してた中華名の代わりに
User_ の後ろの文字列が怪しいのが急増してるな

正しい初期名はそこは16進数の文字列だが
他のアルファベットが混じってるアカウントが大量に増えてる
それらはみんな低レベルで、揃って同じ配信者を20〜30人程度フォローしてる
0020その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:51:31.240
おじでしこるシコジ
0024その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:59:59.380
本当に買うとしてだから何?で終わりだな
仕事道具ならむしろ金かけて普通
0025その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:00:00.490
pcなんて数十万円だろ
バイトレベルでも買えるし夢物語でもなんでもないわ
高級車を買ったりとかタワマンに住んだら
流石に夢物語卒業の成功者やけど
0026その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:04:33.360
タワマンどころかPCすら買い換えられない貧乏人
0027その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:08:00.340
全く同じ症状でバックアップ後Windowsクリーンインストールしてアプリ入れ直したら購入時と同じくらいに治ったけどな
まあ2世代前出し今買っても正解だけどね
0028その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:11:25.450
>>22
買ってから言え

>>23
買ったというレス見かけたけどあれ本人だったか
本当に嘘ばかりだな
0030その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:13:10.67p
>>17
よくやった!
0032その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:14:03.290
ガラポン代がパソコン代に変わった‥
0033その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:15:26.570
久しぶりにみたけどビックリするほどイエスマンコメだらけだな
そのくせ本人は沸点低くてすぐ声荒げるしコイツ見てるやつって何がいいの?
あまりに酷いからもう閉じたわw
0035その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:15:49.730
>>17
どう見てもセンスがおっさんなんだけどこいつボイチェンしてない?
0036その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:15:51.830
税理士にまだ頼んでないのにそれも信じる信者は仙台豚と同じで知的障害者でしょう
0037その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:17:54.070
あれ?ガラポンを買う金って協賛金じゃないの?
なんでPC買う金に変わってるの?これガチの警察案件じゃん
0038その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:18:01.960
つーかコイツほどホラ吹きなやつお前らの周りにいる?
真面目に病気だと思うぞコイツのはw
0040その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:19:14.780
半年で100万使ってるんだわ!!でドヤしょぼすぎる わろたw
0041その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:19:43.910
嘘ばかりついてるから興味なくなった
今年に入って一度もあいつの配信見てない
0042その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:20:15.43p
ゆみちゃんみってるー??
あなたのかれぴ40万のPC買うってー
0043その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:20:15.780
これに信者が残ってるのが不思議でしょうがないな
0044その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:20:21.740
ぐだぐだうるせえよ、俺の言うことに「はい」って言えよ
ですって小鼠のみなさん
0045その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:21:05.480
>>40
その内訳がどれも不要な物ばかり
金の使い方を知らない幼稚園児並の知能

>>41
同じく
0046その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:21:54.470
ガラポンはギフトでタダで買えるのに意味不明だ
詐欺の癖なおってないな
0047その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:22:10.340
>>42
買ってから言え
0050その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:24:25.260
面白くなってきたぞー
0052その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:25:02.560
警察のどこに通報すればいいの?
0053その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:25:06.730
コイツはニコ時代のノリでリスナーがそれに文句言えばブロックだぜ?
こんなゴミに信者が残ってる事が異常だな
0054その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:25:14.930
法人言い訳にしてるけど嘘だからな

個人でも買えることが分かったしずっと
金がもったいないって愚痴ってたからたんに買う気がなくなっただけ。
0055その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:26:39.480
ミルダムの報酬減らされたんだな
0056その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:27:14.630
流れみてる人ならいま仙台がいってる言い訳嘘ってわかるよね
0058その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:28:51.890
コイツ平気で永久入れるしなリスナーも言いたい事も言えない配信
ただの地獄配信だなコレw水増しで気が大きくなってるし完全にオワコンそれだな
自分はニコ時代のノリOKリスナーはイエスマンのみwなんのギャグだよ
0060その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:14.300
法人じゃなくても買えるぞ!
(電話で確認済)

支払い実は悩んでる
値段が高すぎる
やめようかな

やっぱやーめた!
(法人のせいにすれば誤魔化せるだろw)
0062その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:32:20.410
20万の窮屈な椅子よりは安いだろ
0064その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:34:57.570
で、ゆみって人はまんかくなの?
0065その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:35:11.250
イエスマン以外はすぐブロックする癖ついてるし完全にオワコンだな
存在しない水増しリスナーと一生俺様配信やってりゃええわ
0066その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:37:07.53M
信者さんガラポンとPCどっちも買う金はないんでしすってよ
0067その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:37:13.310
>>64
ボイチェン使ってるおっさん確定
0068その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:41:37.380
普通の神経してるやつなら逆切れの態度で去るだろうな
それでも普通に見続けてるやつはもう脳イカれてる
0071その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:45:46.740
彼女(おっさん)
0072その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:49:09.00M
こいつもこいつのリスナーも50くらいの現金でうおおおおとかヤバくね?
マジでキッズしかいないの?w
0074その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:50:07.690
無料楽天ユーザーが金の話をするのは滑稽
0076その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:50:54.46p
おい、仙台に50万持ってフラフラしてるやついるぞ!
特徴は身長160cm後半肥満体型
スマートフォン見ながら、ニヤニヤしながら歩いてるぞ
0079その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:51:44.15p
>>72
それな
社会不適合者しか居らんからあの程度で沸くらしい
0080その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:52:20.000
>>74
これ
0081その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:53:30.030
50万の買い物を現金でする無職やべえ

>>79
自分にレス乙無料楽天
0082その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:54:57.01d
現金50万持ってるのが凄いんじゃなくて
現金50万持ち歩いてる馬鹿だから凄いんだぞ
50万ぐらい大した事ないとか言ってる方が恥ずかしいんだよなぁ
0083その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:54:57.640
PCショップで買うのかよ
ゴミ性能の売れ残りPC掴まされるに決まってんじゃん
0084その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:56:46.950
ブラックリススト登録者の哀れな現実
0085その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:57:55.750
現金50万持ってPC買いに行くとか昭和かな?
0086その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:58:24.09M
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1041247305

「イオン、イトヨ、ドンキーなどの大型店は店内撮影は一切禁止です。
店員に断りを入れても無理ですよ、どうしても撮影したければ本社に撮影許可の申請をして許可が下りればかまいません。
その時は、撮影許可証なる腕章を貸してくれます。」

https://news.infoseek.co.jp/article/lmedia_74604/

「写真撮影禁止の店で、写真をとれば、それは、店主との関係で債務不履行になります。

悪質な場合は、損害賠償を請求されることもありえます。お店は、店主が管理する場所であり、お客は店主の管理方法に従うと言うことを暗黙の前提として、入店しているからです。」

通報したいからどこのドンキか教えて
0087その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:59:17.310
>>79
社会不適合者はナマポのお前自身だな
0088その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:59:21.120
現金で払うのが気持ちいいとか言ってたけど
もう少し客観視できるようになったほうがいい
真面目に結構やばいよw34でこれなら
0090その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:00:50.410
ドンキのエレベーター狭いから横に引っかかる仙台デブおもろ
0091その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:02:34.520
エスカレーターな
0093その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:04:11.600
ガラポン買わずにドンキを去るデブ
以降ガラポンの話題禁止令発布
協賛金持ち逃げ確定
0097その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:08:04.78p
>>86
恐らくドン・キホーテ 晩翠通り店じゃないかな
0098その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:08:22.440
仙台にもBTOショップあるけどなんでそっち行かないんだろ
ヨドバシとかビックカメラじゃボラれるのに馬鹿なの?
0099その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:09:42.190
ガラポン自体はアプリでもあるし、最悪そっちでもいいんじゃねって思うけど
アプリキャプって出せるのにな
協賛金についてはもう何も言えない雰囲気になってるな
0100その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:10:02.03M
>>97
わざわざありがとう
でももう出たから次やな
ちなヨドバシは撮影OK
0101その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:10:20.16p
>>86
エスカレーターあるから
ドン・キホーテ 仙台駅西口本店かもな
0102その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:11:57.600
>>98
ド素人だからしゃあない
言っても聞くような奴じゃないしさ
人の意見聞かない時点で詰んでる
0103その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:12:10.890
口の中に綿でも含んでるかのような声してるな
0104その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:12:22.500
協賛金のはガチで笑えないやつだけどな
これをごり押しで終わらそうとするのは割とまずいでやろ
0105その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:13:24.540
>>92
まじ?おじだって分かる証拠がなくて何とも言えんのやけどほんとにおじなんだったらねずみアホやん
0106その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:14:10.160
シンジって零式毎回灰色だったりと致命的にゲーム下手な割に
デルメゼとか零式絶とかの早期を走ってるよな
なんでなんだろうな
0107その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:14:56.380
マジもんの女はクソダサいアバターにしてたりする場合もあるから何とも言えないんじゃね
0109その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:29.550
FFなんて時間があればあの程度の早期は誰でもなれる
デルメゼは早期どころかまだ終わってない
0110その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:17:10.070
>>106
装備とPTさえあれば突入できるから
割と誰でも行こうと思えば行ける
中でどうなるかだけだし
0112その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:21.11d
女の配信者のドレア見てもさ
おじドレアと変わらないかったりするよな
中身わからなかったら絶対おじだわって言ってるようなドレアしてる奴って結構いる
何が言いたいかってゲームのキャラだけじゃ中身なんてわからないって事
0114その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:55.370
しかもタンクだしなw正直FFやってる奴なら全然すごくないよアレ
タンクであの程度の早期はやれる時間があるかどうかだけの差
0115その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:19:18.870
>>111
8人中1人や2人くらい混じってても行けるって話だぞ
シンジレベルが8人いるからクリアしてるってわけじゃないから
0118その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:21:58.850
まぁFF14はDQ10と違ってスキル回しがかなり難しいからな
DPSロールでperf95↑出せるPSを持ってる人デルメゼ3は楽勝だろう
0121その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:29:42.05d
お前らいきいきしすぎだろwww
0125その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:38:01.120
キッズ「シンジさんすげー」
0126その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:52:12.720
ゆみちゃん22歳ってえと限定アイテムからみて15歳から続けてる事になるのか?
晒しスレの過去には名前ないみたいだから相方勢うんぬんじゃないみたいだが
ひなりみたいのが出てきたら困るだろうし早めに顔見せてもらったほうがいいぞ
0131その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:56:07.040
また最初に言ってる事と違うこと言い出したな
あほリスナーは何百回騙されても仙台詐欺豚鼠が大好きなんだよ
0132その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:56:44.83M
パソコンてPCショップより電気屋のがいいの?保証がいいのかな
俺も買い替え時で、情弱だからいろいろ見てるけどヨドでもいいのかな
0135その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:00:00.040
もう食べさせるほうにシフトしたよみんな
ダイエット無理ってわかったし
0136その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:00:19.980
ミルダムトップページにある上位検索ワード、ミノルがいつも名前載っててすげーな
仙台デブはあの欄に名前載ったこと一度もない
0138その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:02:19.290
>>132
ボッタ掴まされたくなければ勉強したほうがいいのは確かだよ
にわか知識だと間違いなく損する
ちなみに買い替えお勧めのRyzen○○のアドバイスは本当の話
がんばれ
0140その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:02:59.320
豚が買おうとしてたのマウスで今在庫あるの3080のな
0141その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:04:31.170
3080にしときゃいいのに
玉数すくねえのに何でそこ拘る
取り寄せ時間かかるぞ
もっと前から行動しときゃよかったのによ
0143その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:04:51.830
>>117
22歳ってのは嘘くさいね、よくてもババアってところか
0147その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:12:48.760
幼少期に離婚して母方に育てられたからたまに出るママ見ればわかるでしょ育ち悪い
0148その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:13:19.40p
ミノルカジテツマグロヘッドあたりに取り入ることが出来ればミルダムでは安泰だけど
いつかミノルあたりを怒らせそう
0152その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:15:02.670
昔リベカもろくぼうせい(ゲジ眉のおっさん)の事ずっと女の子だと思って組んで遊んでたらしいしゆみちゃんもわからんよな
ハニートラップからのぬきぬき暴露とかなら面白いけど
0153その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:15:51.97p
クレープ食べてる時にラーメン食べてるみたいに啜ってたけど
クレープって啜ることあったっけ?
おまけにくちゃくちゃ咀嚼音うるせえし
どんな顔しながら食べてんだ?あの豚は
0158その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:20:35.050
ここで22歳の彼女いる勝ち組みとか擁護してた結果が相方勢とか・・・
情けなさすぎる

それともいまどきってネット上の相方が彼女って言い張れる世の中なの?
0160その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:23:47.660
一般人なら十分だが配信しながらだから最低でも3070か3080は欲しい
3090なんてオーバースペックもいいとこ電気代もバカ食いだしブレーカー落ちまくりw
0161その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:24:43.34p
>>155
焼肉も啜るものだっけ?
0165その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:29:19.810
アホなところがみんなすきなんだよ
アホが真面目に語り出すとわらえるみたいな
0167その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:31:27.550
>>164
グラボ
0168その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:33:08.820
ぬもミルダム参戦か
インドはどーすんのかね
0169その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:34:55.520
ぼられてるとか言ってる奴は馬鹿
店頭価格なんてそんなもんだしぼったくりでもなんでもない
ネットの方が安いよとかそんなんぐぐれば安いのなんていくらでも出てくるわ
シンジさんは配信のネタにしたいから店頭で買ってるのに
情弱wとか言って配信に釘付けないい養分って事さえも気がついてっていうね
0171その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:38:02.890
てかintelは2023年に新しいCPU出すから今うんこintel買うのは絶対後悔するぞ
0174その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:40:59.66p
値下げ品をさらに値下げしろとか頭悪すぎじゃね?
年収1000万なのにたかが50万買うだけで値下げとかしないよなー
0176その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:43:47.420
ぼられてるとか言ってる奴は馬鹿
店頭価格なんてそんなもんだしぼったくりでもなんでもない
店で売ってるパソコンは全部ぼったくりとか凄い世界だなw
ネットの方が安いよとかそんなんぐぐれば安いのなんていくらでも出てくるわ
シンジさんは配信のネタにしたいから店頭で買ってるのに
情弱wとか言って配信に釘付けないい養分って事さえも気がついてってないっていうね
0180その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:57:27.08p
「申し訳にくい」ってなに?w
デブマジで頭悪すぎww
店員との話し方も頭悪そうに見えるし
マジで35のくせに何も学んでないな
0183その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:03:46.340
食わせようぜまじ
ダイエット無理って明白なんだし
食うことに肯定コメしてたほうがマシだろ
どうせ制止できないくらい人の話聞かないんだから
0184その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:06:19.23p
ダイエットしてるフリ配信より
闘病生活配信のが面白そうだな

あいつが苦しんでる姿なんて最高じゃん
0185その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:10:01.070
きみら詳しいな
そんなに放送見てるんか
0186その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:13:14.710
ネズミいいPC買ったな
ネズミ以上のPC持ってるやつはいないやろ
0191その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:17:37.890
ないわ
ぼったどころじゃなく「無い」
これが意味するところは見ている人間にしかわからないだろう
0193その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:18:36.990
ぼったくり価格で買える程の経済的余裕があるって事やで
ネットで買ってもネタにはならんしな
ネタになるなら50万なんて端金って事やね
0196その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:20:27.370
無知を露呈させて余裕があるのどうのは苦しいな
頭よけりゃ余裕でもいいけど
単なる恥を晒しただけじゃん
そんなこともわからんくらい脳が麻痺ってんのか
0199その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:24:37.140
>>194
予想レスしてるお前が言うなよ
見ててわかってるならそういう反応は普通しねえから
0201その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:27:49.170
結構いい買い物したと思うけどね
マジでドラクエ10配信者で一番いいPC使ってるやろ
0203その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:29:36.810
i9-10900k
RTX3080
SSD512
メモリ32gb
マウスコンピューターで27万で購入
ちなみにSSD1TBでマウスコンピューターのオンラインで店頭より安く買える
0205その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:32:46.830
ガラポン法人じゃなくても買える事が判明
(電話で確認済)

後日やっぱり値段が高すぎるし
やめようかなと不穏な空気に

突如としてドラテン内の相方が判明
即証拠隠滅を図るも豚イライラ

ガラポンやっぱやーめた!
(法人しか買えないって言っとけば誤魔化せるだろw)

あ!適当にパソコン買う配信でもして
ガラポンの事はなかったことにしよかーんw
(ガラポンの為に送られたギフトはパソコン代に回しまーす!返金はしませーん!協賛金も返しませーんw)
0206その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:33:53.140
>>202
涙拭けよ
0208その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:36:03.880
>>205
実質19万くらいでPC購入だなギフトあの時7.8万飛んでないか?
Amazonの6万の拒否って楽天の48000円も拒否
ただ単に自分のほしいもの以外買わないだけだった
0213その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:40:39.700
女が多いからモスバーガー断念w
0215その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:41:27.860
ただでさえミルダム来ると視聴者減るのに今更ぬっきー来てもシンジに媚びないとめちゃくちゃ過疎になるだけじゃね?
0218その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:46:05.080
>>216
どっちにしてもコラボとかしまくりそう
ドラテン復帰とかもするんじゃね
0224その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:47.180
荒川がひたすらうざいなここ
0234その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:17:51.490
今日パソコン設置するから店頭受け取りにして持って帰ってきたのに
「今日パソコン開封しなくていいよね」とか言い出したぞこいつ
0235その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:16.710
おばあーちゃんパソコン運んでー
0238その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:36:11.260
ぬっきーとシンジがタッグを組めば
カジテツミノルコンビに勝てるやろ
シンジもうペコペコする必要ねーぞ
ミルダムで天下取れや
0252その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:06:04.380
さすがに50万現ナマで持ち歩かないわwスゲーよな

社会人になってから50万以上の現ナマはローンの頭金で持ち歩いたくらいで
それ以外はクレカか振込だな
0259その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:11:53.98p
語彙力のかけらもない
会話のレベルが小学生か中学生レベル
これを見ててマジでコメントしてる信者も相当きついw
0261その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:13:37.660
多分税理士に相談して今年から青色申告にしたから去年じゃなく今年買ったんだろうな
白色だと10万円以上は減価償却しないとならんが
青色なら少額減価償却資産の特例で30万円未満なら一括で経費で処理できる
30万以下で揃えたのもそのためだろう

ある程度今年の収入に目処ついてるってことも確実だし
税金対策もしっかりしてるわ
0264その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:15:43.470
これだけ人気なら安泰だなw
0268その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:22:47.450
シンジ信者は仙台豚鼠と全く同じで盛るの大好き嘘つきです。
0295その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:27:03.280
ガラポン買うからくれたギフトや協賛金を貰っておいて、結局やめてその金はパソコン資金に充てるとはっきりいい放った豚が詐欺豚じゃなくて何豚なんだ?
0296その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:28:23.340
3080って何度も言ってるのに
1人アホがいたなw
0299その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:35:53.800
仙台詐欺豚鼠
0307その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:29:11.550
マジでそれが本当なら詐欺じゃねーかw
0311その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:59:51.750
いやかなり荒れたけどコイツが文句言うやつ強引にブロックしてった
0316その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:13:56.130
国分詐欺介
0322その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:26:32.270
タゲ逸らしに必死だね
誰より軽いとか重いとか関係なく罪は罪だし
あまりヘイトたまると家族に飛び火するから慎んだ方がいいのに




302 名前:その名前は774人います (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 21:54:43.03 0
詐欺ならインドの方が悪質だろ

306 名前:その名前は774人います (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 22:24:30.19 0
詐欺ならインドの方が悪質

321 名前:その名前は774人います (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 23:22:09.79 0
インドの方が悪質な詐欺師だろ
0323その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:30.110
ガラポン法人じゃなくても買える事が判明
(電話で確認済)

後日やっぱり値段が高すぎるし
やめようかなと不穏な空気に

突如としてドラテン内の相方が判明
即証拠隠滅を図るも豚イライラ

ガラポンやっぱやーめた!
(法人しか買えないって言っとけば誤魔化せるだろw)

あ!適当にパソコン買う配信でもして
ガラポンの事はなかったことにしよかーんw
(ガラポンの為に送られたギフトはパソコン代に回しまーす!返金はしませーん!協賛金も返しませーんw)
0326その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:47.070
https://i.imgur.com/vwlcb9V.jpg

ギフト、協賛金詐欺豚の女は案の定ドラテンの相方勢だった!

ゆみ CL448-053
量産型エルフ女
トューン16443-3 ゆみちゃんの家 チーム在籍
ゆみとのディスコ画面や、住所が映り込んだビデオは豚が監視して速攻削除
クソダサドレアを考案しては豚に着せている

2015年に実装されたアイテムを所有していることから自称22歳設定から一変おじ疑惑浮上
0328その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:22.59p
マホトの件は終わらせねえからな
ざけんなよおめえ
0332その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:10:08.950
>>329
まじだったw
0334その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:15:08.280
金もらって配信やってる立場とはおもんな
0335その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:27:15.010
やってる事が子供騙しそのものだな
勢い任せで発言して都合悪いとキャンセル
0341その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:07:26.440
面倒臭くなったみたいで買うのやめてたな
50万引き出してPCの最高のやつ買うとか言って妥協の妥協で型遅れ買うし
手抜き酷すぎないか
客舐めてんの
これも荒川が無理矢理擁護すんの?
苦しくねえかおい
0342その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:15:23.330
自身はまんまニコ生のノリでリスナーはイエスマンだけでいいって
そりゃあんな地獄みたいな配信になるわけだなwセンスあるやつ全員消えたわな
0347その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:21:00.900
シンジの発言なんて全部その場のノリで適当に言ってるんだから真に受けるやついないだろ
発言の95%くらいは嘘だと思っていい
0348その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:30:42.010
BGMのところは笑った
0349その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:42:44.410
今年DDR5対応のマザボやCPU出るのに
今高いの買ってどうするんだろう
0353その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:22:00.140
今高いの買ったら損ってだけなのに何でこんなに噛み付かれるんだろうw
0354その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:57:15.740
せっかく廃スペ買ったのにクソ画質でゲボやるとか
ほんとおカネ無駄にしすぎじゃないの
0357その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:06:29.590
本日一番頭悪いレス

349 その名前は774人います (ワッチョイW) 2021/01/26(火) 02:42:44.41 0
今年DDR5対応のマザボやCPU出るのに
今高いの買ってどうするんだろう
0363その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:35:34.470
ガラポンでギフトもゴールドももらいまくってたよね
やばいなこいつ完全に詐欺じゃん
本人的には詐欺るつもりはなくてガチの虚言癖って感じはするけど
0364その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:38:00.810
それで配信でその事言ったやつブロックとかだったぞ
無茶苦茶だったぞ割りと
0369その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:49:10.290
こればっかりはあいつにあげた人らが疑問に思って問いかけてしらばっくれたから通報って流れにならんことには何も起こらないだろう
外野は見てるしかないと思うよ
0371その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:51:14.83d
ガラポン買わないでPC買ったことに苦言を呈した奴ら全員NGにしたから確信犯だろう
最初からガラポンなんて買う気なくてPCが目的
0372その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:53:41.700
リアマネやゴールド投資した連中しか言う資格がないからじゃねえの
出してない人の意見とか耳に蓋状態でしょ、あいつ
0374その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:56:21.330
まともな思考をしてる前提として、俺なら投資してくれた人らに変更を相談して意見を募りはするかな
あいつが裏でやってるかどうかは謎だが
0378その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:00:56.300
ギフト・ゴールド投げた連中もズブだろこれは
まあ、外野がいくら言ったとて宣伝効果で集まったに過ぎないわけだし
出資してた上に文句を言ってるならこうはなってないはずだ
0380その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:05:33.820
>>379
お前みたいな馬鹿にわかるように言い回しを変えてるだけだ
同じと感じてるのもお前だけな
0383その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:45.510
普通に考えたらわかるじゃん
金出したやつしか言う権利ないと考え、外野が喧しかったら黙らせようとするんじゃないの
配信スタイルや方針での意見は外野も含めどのみち金でしか考えてないよあいつは
出資した連中が筋道立ててきちんと苦言申し立てをしていたら何か変化はあるだろう
今のところそれがないならどうしようもねえでしょ
0384その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:47.740
ミルダム運営に昨日のこいつの配信を通報してみたら?
詐欺と判断したら契約解除と違約金請求されて昨日のPC代程度じゃ済まされない額を請求されるかもよ
0385その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:06.260
金出したヤツしか発言権ないってのは仙台ハゲデブの思い込みで
実際には第三者からの通報でも警察やミルダムは調査に入るよ
特にミルダムは酷いことに増やしたくて必死な時期だから
人減らす可能性高い問題配信者には容赦しない
昨日ぬっきーが1時間でBANされたようにね
0387その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:52.330
>>382
5chで何ほざいてんだ
つたわりゃいいんだよ
お前くらいじゃないの、理解できてないのは
それとも、それすらできないほどの堅物なのか
0390その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:17:01.340
通報?俺なんも傷めてないからお前らしとけよ
詐欺だなんだ騒いでる人らに任せるわ
0392その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:19:26.720
>>389
理解してないのは指摘してるやつだけ
0393その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:19:40.610
コレコレにでも言ってろよアホばっかりか?
お前らは未成年でも無いおっさんの癖に何が詐欺だよw
しかもウダウダ言ってるだけでお前は1円も投げてねーくせによ
0397その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:22:39.850
>>394
お前と指摘した奴が難しい言葉と綺麗な文章じゃないと理解できないとほざく堅物切れ野郎ってことはわかった
0400その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:55.850
>>399
と、低学歴が申しております。
0404その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:28:06.360
ここでああだこうだ言っても始まらんでしょ
リンク貼ってくれてるし行けば?
0407その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:43.730
青公認のシンジ様はミルダムガードがあるから無敵なんだよ
スカウトされたときにのったやつは勝ち組なのよ
シンジ様はこれから数年後ミルダムの取締役になるしな
0408その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:48.050
指摘したリスナーを片っ端からブロック、脅迫恫喝したり都合の悪いタイムシフト削除したり固定ツイート解除したりコソコソコソコソ本当おまえはゴキブリみたいな奴だな
0412その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:34:18.880
ブチ切れた後
ごめーんみんなあ
さっきは悪かったあ、ゆるして〜
のいつもの演技に引っかかる信者みてたら
吐き気したわ 宗教みたいなもんだね
0413その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:34:23.730
豆知識
考察をする人は、他人の粗探しをして無闇矢鱈と貶したりすることはしません。
文脈から、どのように何を伝えたいのかを考察することに着目します。
全ての相手が、自分の思うように話してくれるとは限りません。

復唱しましょう
0415その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:38:53.240
シンジはDV奴の特徴が顕著に発現しているから
そこを踏まえて接したほうがいいタイプ
深入りして損をするのは自分のほうになる恐れもあるので注意が必要
0419その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:40:06.020
>>412 確かにあれ吐き気したな〜
というかあいつが悪いのに文句言えばブロックって頭おかしくね?
一番ニコ生のノリ残ってるのってあのゴミだろ
0422その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:42:32.100
>>416
と「考えきれない人種」は申しております。
0423その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:42:49.720
アイツが配信終わった途端すごい加速したから確定だな
0424その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:42:56.06p
>>411
ニコ生出身だからかミノルもカジテツも結構ヤバい配信者だぞ
カジテツはこの間喧嘩売ってきた動物配信者の個人情報特定したりリスナーがYouTubeとか荒らしまくってミルダム引退に追いやったりしてるし
ミノルも割とトラブル多い配信者だしな
0427その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:44:51.890
>>417
擁護に見えたの?
注意喚起してるだけなんだけど

面倒なのに付き合いたい奴なんていないと思いたいが
0430その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:59.550
>>425 昨日のは普通に犯罪だな逆ギレの態度も相まってかなり印象悪いね
0431その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:47:19.910
                 ____
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  これからお仕事ですか?ごくろうさまですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ        
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
       
          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0434その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:48:27.980
>>429
え、何言ってんの
じゃあ付き合えって言えばいいのか?
言ってる意味が解らないよw
0435その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:50:51.650
DV奴だから注意しろよって言ったら、本人呼ばわりされるとか笑える
0437その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:51:29.220
昨日のアレは34がとる態度じゃないな
返金はしなくともガチで謝罪するべきだった
謝罪どころか逆ギレに突っ込んできたリスナーブロックはあたおかだわ
0441その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:53:36.270
ガラポン法人じゃなくても買える事が判明
(電話で確認済)

後日やっぱり値段が高すぎるし
やめようかなと放送内で不穏な空気に

突如としてドラテン内の相方が判明
即証拠隠滅を図るも豚イライラ

ガラポンやっぱやーめた!
(法人しか買えないって言っとけば誤魔化せるだろw)

あ!適当にパソコン買う配信でもして
ガラポンの事はなかったことにしよかーんw
(ガラポンの為に送られたギフトはパソコン代に回しまーす!返金はしませーん!協賛金も返しませーんw)

指摘糾弾したリスナーを片っ端からブロック、恫喝
「イエスまんしかいらねえよ!」
「ガラポンの為に貰ったギフトはパソコンいっちゃんいいやつ買うからそれでいいだろ!」
「嫌ならフォロー解除して、サヨナラ」
0445その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:55:47.630
しょうもないか?普通に結構な額飛んでたけど
まぁ逆ギレした本人なら言いそうだけど
0446その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:56:02.140
仙台にサイバーポリスってあるのか?
0449その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:57:52.890
ここで炎上に恐れてお隣のスレに火種を付けようと画策↓



232 名前:その名前は774人います[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 07:51:29.31
あの人は詐欺やらかして逮捕されるみたいね
0450その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:58:24.600
>>429
恥ずかしいやつ
0454その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:00:40.560
つーかガチの大手が昨日同じ事やったら普通にツイッターとかでも荒れると思うで
これだけ静かなのはある意味アイツが小者な証明でもあるなw
0457その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:03:16.780
ここでぐだぐだ言っても始まらんから行ってこいよ
火事コラみたいな誰も通報していないのである!とか誰得w
0460その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:24.510
あのデブネットでしかイキれないくせに
なんであんなに調子乗ってんの?
リア凸されたらビビって敬語使ってヘコヘコするんだろう
0461その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:25.530
しかし、50万で最高スペックのPC買います!からの型遅れ在庫処分品を掴まされたのは笑った
ほんと知識ねえんだなあいつ
0467その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:32.740
ただの逆ギレからのブロック祭りはまずかったな
0470その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:14:57.580
昨日のアレみて擁護するやつなんて本人だけだろうな
つまり本人はこの程度だと思ってるいると
0473その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:21:52.760
誰も通報していないのである!はあるか?
0477その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:26:08.120
>>474 はよ寝ろよw気になるの?
0479その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:28:51.750
1番下のやつが仙台たちに金を払う
今のランク制度でミルダムとは豚鼠講みたいなもの
0480その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:28:56.42d
>>441
こんな事しといてミノルやカジテツのリスナーはコミュニティを盛り上げようとしていてお前らはとは質が違うなんてよく言えたもんだよなwww
0481その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:30:21.440
いつも擁護している私ですが今回ばかりは普通に詐欺だと思いますよシンジさん
0482その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:31:18.030
信者がお布施したものは神様シンジ様のものだろ
あほなの?
0483その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:33:50.950
>>477
もうそういう本人認定もいいから…。寒いよ
お前らが何言おうがお布施したやつらが「別にいい」と言えばそれで終わる話だろ
無関係なのに通報とか意味わからんわw
0484その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:34:18.77M
失った信用は取り戻せない
まともな人間は離れていき
残るのはDV男と別れられない依存体質のリスナーだけ
お利口なら見ないのが一番だ
もうほっとけほっとけ
0489その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:38:41.670
詐欺はいかんでしょシンジよ
0492その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:41:08.400
またキモイ笑い方して誤魔化すだろうな
0494その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:43:20.420
あいつ半グレだから箔が付くってもんだわ
0495その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:48:40.960
あんなのが半グレwそっちの連中にさすがに失礼かもw
0496その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:49:03.380
何が名誉毀損だよ笑笑
ドンキで無断配信したりタクシー内で無断配信した上に嘘をペラペラ喋ったり、ガラポン名目で集めたギフトを自分のパソコン代に充てたり、放送内での暴言等お前の方がたたけばたたくほど埃が出るんだよ笑笑
0497その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:51:35.730
>>496
昨日のタクシーでの平気で自然にウソいったから
ウソをつくこと慣れてるとは思った
0499その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:53:12.380
有名なやつは配信中に優しい嘘はあれど、マジもんの嘘は滅多についてないぞ
いかに底辺配信者かってのは自分の行動で示してるもんだ
それを擁護するのはさすがに苦しいと思う
0500その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:54:30.380
笑えない嘘が多いよ唸豚わ
0501その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:55:29.570
まなぴをボロクソに罵った後からの謝りにはDVの空気がプンプンしたな
謝れば何をしてもいいと思ってるのは危ないぞシンジ
0502その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:18:10.640
おもんないループ配信でも残ってくれた数少ないリスナーも蹴っていくスタイル
0504その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:21:37.250
シンジのやり方が気に入らない奴は黙って去れ
0505その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:23:34.340
ご希望通りかなり去ってると思うよ
0510その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:34:10.060
傍観者効果
社会心理学の用語であり、集団心理の一つ。
ある事件に対して、自分以外に傍観者がいる時に率先して行動を起こさない心理である。

そう、誰も通報していないのである!!
0514その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:42:35.330
ロア「シンジ消えてくんねえかなぁ」
0515その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:43:07.13p
>>469
デブよ、そのくせビビってレスしまくりじゃねーかw
0516その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:43:29.230
https://i.imgur.com/vwlcb9V.jpg

ギフト、協賛金詐欺豚の女は案の定ドラテンの相方勢だった!

ゆみ CL448-053
量産型エルフ女
トューン16443-3 ゆみちゃんの家 チーム在籍
ゆみとのディスコ画面や、住所が映り込んだビデオは豚が監視して速攻削除
クソダサドレアを考案しては豚に着せている

2015年に実装されたアイテムを所有していることから自称22歳設定から一変おじ疑惑浮上
0517その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:43:36.490
シンジ「さん」 w
0518その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:43:37.220
まあ、誰も通報していないと思うね
仙台豚が慌ててないのがその証拠
0520その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:44:37.54p
>>491
スクエニに通報したわ
みんなも頼む
0523その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:46:46.24p
>>487
デブ必死やなーww
効いちゃってるねー
0524その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:46:58.930
>>521
早く通報してこいよ
傍観してる俺がニヤニヤできないだろw
0525その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:47:16.840
これだけ煽る奴がいると、通報したことをこのスレで報告したら
面倒臭い奴に粘着されるのを嫌って黙って通報してる奴は一定数いると思う
0526その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:47:19.620
つーかすげえ開き直ってるみたいだけど
マジでやってる事は犯罪だぞw
被害者がって言ってるけど、あの時数人が投げてたからうち1人でも動けば犯罪者になるわけだ
0529その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:49:20.68p
ガラポン法人じゃなくても買える事が判明
(電話で確認済)

後日やっぱり値段が高すぎるし
やめようかなと放送内で不穏な空気に

突如としてドラテン内の相方が判明
即証拠隠滅を図るも豚イライラ

ガラポンやっぱやーめた!
(法人しか買えないって言っとけば誤魔化せるだろw)

あ!適当にパソコン買う配信でもして
ガラポンの事はなかったことにしよかーんw
(ガラポンの為に送られたギフトはパソコン代に回しまーす!返金はしませーん!協賛金も返しませーんw)

指摘糾弾したリスナーを片っ端からブロック、恫喝
「イエスまんしかいらねえよ!」
「ガラポンの為に貰ったギフトはパソコンいっちゃんいいやつ買うからそれでいいだろ!」
「嫌ならフォロー解除して、サヨナラ
0530その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:49:36.520
誰も通報していないのである!
これだろうな
0531その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:49:37.250
詐欺師呼ばわりで名誉毀損?w
ほんとにやった事は詐欺だけど?
0532その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:50:22.640
残念ながら詐欺の引き金になったのがゆみおじの存在が露呈したからだよ。スレで発覚してからあいつめちゃくちゃイライラしていたからな。もちろん該当ビデオは削除済
0533その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:46.520
ここで管を巻いてる連中は誰かがやるだろう勢と面白がってる勢だけだろうな
0534その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:52.470
鼠、詐欺行為でゆみおばからヘイトを逸らすことに成功
0537その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:51.320
>>533 お前さっきからずっとそれ唱えてるなw
0540その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:01:25.610
鼠さーん
興奮しちゃって眠れない感じですかー?

「詐欺じゃねーよ!ガラポン買えなくなったんだから仕方がねーじゃん!法人じゃないと無理なんだよ!」


はい嘘
電話で買えること分かりましたよね?
ちなみに書類書くの面倒とかは「買えない」ではなく
「(面倒だから)買いたくない」ですよねー?w

平気で嘘つく人が名誉毀損とか言っちゃうの?
嘘つく為にまた新たな嘘をつくのは立派な
「病気」ですよw
0544その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:05:46.630
>>539
ビデオ見てみろ
豚が発狂して次々にブロックしていってるから
あれは本当に酷かった。
糾弾してる奴らの中にはガラポン配信でギフト投げてたリスナーも居たよ。ヨット投げてたリスナーは今どんな気持ちなんだろうな
0545その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:07:56.39p
>>535
楽しいぞ、楽しいぞ
通報されたら盛り上がる!

豚も豚ダンス頼むな?
0546その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:09:16.530
>>544 昨日のアレをネタとかで強引に終わすのは無理あるな
実際あいつのミルダム枠にしては相当コメも荒れてた
0547その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:11:04.800
豚監視中なの分かってるから言うけどおまえツイッターで謝罪するって言って結局してないよな。
散々それはの事悪く言ってたけどお前に叩く資格一切ねーから!おまえも十分すぎるほどいい加減だから。みんなを騙してごめんなさいって一言謝れないんですか?
0549その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:18:44.090
今回の件もそうだけど最近のアイツはブロック簡単にしすぎだな
完全に1週間で復活でアカも作りやすいニコのノリで入れてるなあれは
だから言いたいこと言うリスナーも減ってイエスマンやってるな
0550その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:18:48.300
よくわからんけど個人じゃ買えないとかあるの?
別に似たようなもの買えばいいだけなんだけどな
0553その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:24:01.900
>>550
大きいもの、長すぎるものは個人には配達してくれない業者もある
あと分かってない人のクレームがめんどくさいのもある

個人事業主って事にすれば法人オンリーのも買えるけどな
0555その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:26:26.440
てかアイツほど完全に永久入れてる配信者っているか?ミルダムで
あいつその時の気分で簡単に入れすぎだと思うわそのせいでコメもマジで酷い馴れ合い
簡単に永久入れてるのみたら攻めたコメしなくなるのもわかるわ
0557その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:27:49.190
こんなクソたけえのじゃなく2〜3万のでもよかっただろ
馬鹿なのかなあいつ
大見栄きってこれですか
0559その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:28:51.600
謝罪どころか開き直ってお前らはイエスイエス言っとけばいいんだよ
みたいな事言ってたな心底おわってるな思ったわアレで
0560その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:30:30.360
>>555
その時の気分でライン全然違うのに普通に永久入れるよなw
ラムの名前出しただけで永久入れられたわw
アカウントいくつも作れないのに
0563その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:32:26.880
>>560 ミルダムではよっぽどじゃなかったらNGしないとか言っててアレだからな
そらバンバン永久入れてるのみてたらイエスマンコメしかなくなるわ
0567その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:34:10.500
>>499
それは思った
あんだけ引っ張って話題にして購入までいって結局辞めるってすげぇライン超えてくるなぁと
あまりにライン超えすぎてるから今でも実は買ってましたオチだと思ってるんだけどw
0569その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:38:12.850
てかさコイツミルダムから金もらってるんでしょ?
雇われてるんだし普通は波風立つ事起こさないもんだけどな
その時の感情で発言したり行動したりし過ぎじゃないかな
0570その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:40:53.070
>>564
楽天で買おうとしてたから48000円な
Amazonは同じやつで約6万
結局どちらも買わずPC買った
0572その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:47:13.340
ドラクエ関連の配信ガイドライン改定は対ミルダム用だからな
0575その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:52:21.540
>>573 >>574 BOTなの?
0576その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:52:23.40p
>>565
だろうな
4000超えのフォロワーなのに
閲覧はたったの200だもん
0577その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:56:00.430
ごちゃごちゃふるっせーよ文句ある奴はミルダムに苦情メールしろや
詐欺事件について話がある、シンジ担当マネージャーから直接電話して来いってメールしろ
ない場合は弁護士に相談するって記載しろ

ただし、本気じゃないと逆に脅迫で訴えれるかもしれんがな
0578その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:58:31.610
「グダグダうるせーんだよ!イエスでいいんだよ!」
「納得して?オワリ」
「(ギフトは)その分パソコン代に回すから。」
「一回のために5万払うの馬鹿らしいなってだけ!」

は?ならやっぱ買いたくないだけじゃん
ギフト返金しろや
買わない奴のために払ったギフト馬鹿らしいから
0579その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:00:13.450
>>571
何分くらいから見ればこの流れ追える?
数分見たけどおもんなさすぎて苦痛すぎた
0582その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:02:43.560
>>578 この流れもマジだからなw普通にやべーだろ
0583その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:03:59.820
みんな信じられるか?
ここまで誰も通報してないんぜw
0584その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:06:18.550
🐭「さすがにアンチうるさいからやっぱり買っとくか。またギフトもらえそうだしwでゅふふw」
0585その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:10:01.620
>>581
ちょっとだけ見たけど酷いな
法人のなんか書かなきゃいけないからめんどくさいからやめるとかツイッターで謝罪すっから黙れよとかw
0587その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:11:31.81p
デブが連投うるせえから
お前らもそろそろ動けよ
俺はスクエニ、カプコン、税務署に通報してる
0589その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:14:23.590
他力本願がうじゃうじゃ
俺は痛くも痒くもないから傍観
いつ動くんだ?
口だけなの?
0590その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:14:36.110
>>588
これマジならやばくね?
通報班頼むわ
0592その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:17:12.650
ひどいな!やばいな!
これこれこういうことがあったんだよ!
詐欺だろ!酷くね!

そして、誰も通報していないのである
0594その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:18:37.180
これヴィトンだけじゃなくユニクロもディスってるからなやっちゃったね
0595その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:18:59.630
ネット詐欺としての通報は消費者庁としてもどんな被害を受けたか?とのやりとりあるし
投げ銭した人が通報しないと駄目なんかね
ミルダムに通報してもスルーだろうな
0596その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:19:12.080
珍豚カフェオープンまだあ?
0597その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:21:37.210
これヴィトンだけじゃなくユニクロもディスってるからなやっちゃったね
0599その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:24:26.480
ロア「シンジはよ4なないかなぁ」
0602その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:27:54.770
商品の売上低下、顧客の離反

例えば、「〇〇ではずさんな品質検査が行われていて、利用者は思わぬ事故に巻き込まれる可能性がある」「食品メーカー〇〇の商品は、危険な食費添加物が含まれている」のように、事実に反する記事がブログやSNSに書き込まれているケース。このような書き込みを顧客や消費者が目にすることで、商品の購入をためらうことが考えられます。場合によっては、既存顧客が競合商品にシフトしてしまう恐れもあります。根も葉もない噂で倒産した企業も過去には存在するため、決して甘く見てはいけない事象です。



ふぅ〜ん
配信でヴィトンの品質がUNIQLOと一緒はまずいですねぇー
だって明らかに「事実」に反してますから
0603その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:29:29.150
DQ10できなくなるのが一番のウィークポイントなのにBANできないアンチ無能
そりゃあ誰も通報していないのである言われますわwwww
0604その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:30:13.860
鼠の言い分
でかいし邪魔。もらったギフトはPCに回すから納得でしょ。
小学生かよw詐欺ですよそれw
0605その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:30:41.240
うわっ、引くわ!詐欺だろこんなの、通報しろ!

・・・誰も通報していないのである
0608その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:33:17.950
果敢に一人で戦う詐欺豚
放送ではイエスマンしかいないのに
ここでは針の筵(読めます?笑)悔しいのうw

しかし、誰も通報していないのである
0610その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:35:18.490
「法人の書類めんどくさいからギフトもらって約束したけどパソコンに回す。いっちゃん良いの買うから納得して」
0611その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:35:28.130
>>609
むしろだろ、重要なのはそこじゃない

通報していないほうなw
0617その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:42:28.710
こいつラグナのバハムート事件のとき馬鹿にしてたよね
自分が同じことしてるって気づかないもんかな
0618その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:44:48.47p
コピペうざいなw
あのデブみたいな頭悪そうな奴やりそうなレスやな
0619その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:45:25.780
ねぇなんでシンジはBANにならないの?
ドラ10は規約違反なんでしょ?
カプコンゲームはデビリッシュは処罰されたんでしょ?
ガラポンを買わずにPC買ったんでしょ?
これは絶対におかしいんでしょ?
0620その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:45:53.240
あっちはちゃんとしたけどこっちは

「俺はこーいう奴だから。嫌なら見ないで
はい、ブロック、サヨナラ」

これなんで。
この報いは必ず返ってくるし
その時お前に手を差し伸べてくれる人は居ないよ
0623その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:47:47.790
シンジさんは人気者だから配信外でも引く手数多
なんだよ 君らと格が違う
0624その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:47:53.820
×報いは返ってくる
〇自分がシンジに痛い目見て欲しいと思ってる

自分がこうなって欲しいという願望を何かにすり替えて語るやつって滑稽だよなーw
小物って感じがするw
0625その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:50:43.870
シンジさんがいなくなったらみる配信なくなるだろ
ここでネタにして盛り上がるのはいいけど通報するのはやめておけ
0627その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:53:09.620
>>625
別に今のこいつが急に引退しようが何も困らないわ
0629その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:54:35.950
モスで女が多いから恥ずかしいって理由で買うのやめていたけど最高にウケるwwwwwwwwwwwwwww
そりゃそんな見てくれじゃな?wwwwww
0630その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:55:35.980
>>629
容姿があれで女の目が怖いけど順風満帆なんだからやめたれwwwwww
0634その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:58:29.740
>>627 ほんとそれ全く困らん
0640その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:08:07.900
毎回1000人規模の視聴者のいない放送ってお金にはなってないと思う
ミルダムも先行投資でやってるだけだと思うわ
もしかしたらヒカキンみたいなのが生まれるかもって思ってるかもだけど
ある程度やらせてこりゃ金にならんって判断したら見切りつけると思うよ
0641その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:11:35.200
シンジさん半年以上ミルダムでやって全然伸びなくていつ首切られても文句言えないのに
犯罪者として知られたらミルダムにとっても害悪でしかない
0642その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:12:54.680
こんなにヘイト稼ぐ行動取れるのは雇われてる自覚ないんだろうな
0644その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:15:51.030
シンジさんはミルダムのイメージダウン工作頑張ってますね
ミルダムから損害賠償請求される可能性を考えたことないのでしょうか?
0645その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:17:07.450
>>643
ただ契約解除されるだけならいいけどな
今回みたいなケースはミルダムの社会的地位を失墜させる行為だから
ミルダムからも損害賠償請求される可能性あるがな
0646その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:19:55.980
ミルダムは何十億もかけて先行投資して企業認知度やイメージを高めようとしてるのに
それに逆行する行為はどれだけ請求されるだろうな
0647その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:20:32.130
>>357
意味がわからなかったかごめんな〜w
0649その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:43.010
担当者共々クビでいいよ
仙台鷺豚はママが自宅でやる珍豚カフェのお手伝い大人しくしてなさい
0651その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:28:30.340
親は正直ご近所の目もあるし早く出て行って欲しいと思うわ。昼間から小汚い格好したおっさんが自宅周辺歩いてるとか無理すぎる
0656その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:33:37.59M
シンジさん今一度規約の確認お願いします
https://support.mildom.com/hc/ja/articles/360057689674

04 コンテンツに関する制約
配信者は、運営会社に対し、以下の内容を含むコンテンツを配信しないことを表明及び保証します。
・他人の知的財産権、肖像権、プライバシーの権利、名誉、信用その他の権利又は利益を侵害するもの
• 公序良俗に反するもの
• 他人を誹謗、中傷もしくは侮辱するもの、他人の名誉や信用を傷つけるもの
0658その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:36:47.650
シンジの夢物語
タワマン住み、車購入

アンチの夢物語
ミルダム追放、脱税や詐欺による逮捕、ドラクエ10BAN
0661その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:34.300
今更だけどこの時期に運動会って季節外れすぎませんか?
オンライン運動会だから季節は関係ないってもさ
明らかにこいつがやりたいと思って始めた事じゃないよね
信者かアンチならわかると思うけど
シンジ以外の誰かのテコ入れ始めた企画だよねこれ
0664その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:59.900
まだ通報してないのか
0666その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:02.25M
こういうのは数がたまらないとただの私怨としか取られないからな
地道にこつこつ通報数積み上げて行くしかないんじゃない

でもあいつに一番効くのは見ない事、話題にしない事、人がいなくなる事だぞ
ここで叩いて溜飲が下がったらもっと楽しい事見つけたほうが有意義
自分の人間性まで地に落ちそうだから俺はもうここも見ない事とする
0671その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:15:09.420
返金しないんじゃないの、あの様子だと
0672その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:15:28.120
買う事を約束(契約)して貰った金じゃないからな
あくまで買うのを応援しますよって事で貰ったお金だからな
買うも買わないも自由
0673その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:17:59.800
今回のことでギフトやG支援してくれた人の中には萎えた人もいるかもね
それもあいつは放置なんでしょ、どうせ
0675その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:27:56.370
ガチアンチ製造機だなw
0677その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:44:14.630
つまんね
アンチも大したことないな
0678その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:44:53.660
みんなでラグちゃん応援しようよ、こんなちびデブ中華男応援してもいいことないよ
0680その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:46:44.480
夢物語だった
0681その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:47:41.83p
デブが連投して鎮火した事にしてるなw
0684その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:57:58.910
>>683
おじな
0685その名前は774人います (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:58:04.45M
ゆみちゃん22歳一般で社会人

夢物語

ゆみおじさん 44歳 無職 量産型えるおじ

現実

なんでゆみおじが写真通話NGなのを察してやれよ子豚さんw男がその気になるようなDM送るのはおっさんでもできまーすwちなみにデビリッシュが昔してたバイトでーすww
0686その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:02:17.850
ボイチェンてマ?
0687その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:05:56.930
おっさんとは知らずにペアドレアとかしてたら笑えるけど
流石に中身の確認は取れてんじゃねーのかな
ドラクエを通じて知り合った仲じゃなさそうだしな
0691その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:20:20.600
前配信でうつった?ディスコの画面はどんな感じだったんだろ、通話履歴だったら女確定なのかもだけどチャットならおじっぽい
0693その名前は774人います (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:26:34.75M
ゆみちゃんはなぁ2014年にドラテンでチームリーダーをしている古参プレイヤーで2015年には3dsのすれ違い機能を使ってすれ違い10人目でやっともらえる畑をゲットして、2017年度のダイアモンド特典(数万円)でトューン16443-3に一軒家を構える22歳OLだぞ!
0694その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:33:56.89p
デブの激しい連投が続いておりますw
0695その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:44:58.35p
昨日の渚ちゃんの放送、リスナーが例のクラバトの件で彩香の話になった途端過剰反応して、即NG行きにしたのだいぶ効いててワロタw
あまりNGしないのにあからさまに反応しててウケる。
昨日の配信 3時間7分30秒あたり
0697その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:47:56.74p
253 その名前は774人います (ワッチョイW a2dc-ZHVX)[] 2021/01/21(木) 18:10:27.55 ID:mwga7LDC0
ドブボトップオブトップは、ぐれんかかく
しかも暴言で何度もBANになってる。
シンジアンチとかとは違い、ほんとに心からこいつを嫌っているマジアンチが、多数。
自分の意見しか通さない。反対意見は実際に間違いだと言うことを見せないと訂正しない。
嘘つきでしかも、誤魔化しがすごく多い。
最近は彼女のあやかおりのプリコネにおける、
クラバト問題。
ぐれんかかくは、殴らない奴は除名とルールを設けているのに、ドラテンはその時間プレイしていたのに、
クラバトで殴らず、ほかの課金などしっかり準備している
やつが除名しないの?と持ちかけてもはぐらかし、まだ居座っている。
本当に見ていて不快である。
0698その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:56:22.840
誰やねん
0701その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:10:38.620
>>691

ディスコチャットの画面をスクショしてあるけど、
ゆみが1時間の通話を開始しました ってあるよ
0707その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:22:04.050
かかくは配信はPCでしつつスマホ2台でいろんなところで嫌がらせする害悪 通称3窓かかく
知らない奴は配信中なのにできないとか擁護する
からあほだらけ
0708その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:25:40.820
ボイチャおじでシコる今年35歳の仙台唸詐欺豚
0710その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:31:59.210
大炎上まとめ

巨大ガラポンを購入後リスナーから期待の意味をこめて多額のギフトとドラクエ10の協賛金を受け取る

後日唐突に巨大ガラポンは買わない。金の無駄。その代わりガラポンのためにくれたギフトは全て俺の新しいパソコンに当てる。おまえらもそれで納得しろ、イエスマンになれ、なれないならブロックするから消えてサヨナラ、はいこの話はおしまい。

当然リスナーは返金するよう猛反発するも恫喝、ブロックによる言論統制

火消しにスレにて自演中
(Pcとau)
0711その名前は774人います (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:39:45.22a
>>710
まとめサイトとか載りそうなレベルで酷いな
0713その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:50:25.520
なんで公約通りガラポン買わないの?無理なら返金するとかツイッターで謝罪するなり出来ただろ。それを放送内で大声で逆ギレしてみっともない。
ツイッターの件は後で謝罪するといいながら全くしないしそれどころかこっそり固定ツイートから外してるし。どの顔で抽選日迎えるつもり?
0714その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:50:30.900
とりあえずおまわりさんじゃなくてスクエニの動画放送通報窓口に通報しとけば、
企業と契約かわして配信して利益得てる配信者がゲーム利用し詐欺行為
0717その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:57:07.510
お前らそんなガラポン見たかったの?
はっきり言ってどうでもよくね?
ガラポンがあろうとなかろうと
こいつがスーツ着てガラポン回すのなんてまるで興味がないし面白くもないだろ
スーツ姿出すのはヤバいと思ったとかそんなところだろ
いつもいきあたりばったりなのに何をそんなカリカリしてんだ
0719その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:00:03.49M
タバコ吸いながらオイ!おめぇら!し、ず、く!
前は乞食の仕方にも愛嬌あったけどもう不快なだけだわ
巨大ガラポンの件も本当に不快だったし8億未達で終わってほしい
0720その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:01:37.830
マネージャーとかいう仙台の担当者も仙台と同じで病気なんだろうな
0722その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:06:17.030
あわよくばミルダム外の配信者ミルダムに呼び込む企画だからシンジさんに迷惑かけるなよ
あほリスナーが開催前くらいに5億Gくらいあげるだろ
0724その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:19:48.350
ロア「シンジBANにならないかなぁ」
0727その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:31:50.460
アンチ風囲いしかいねえ
0732その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:20:03.880
仙台もアカウント凍結されないかな
0736その名前は774人います (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:46:48.19p
俺もギフトガラポンの協賛金で入れたけど、ちょっと詐欺だよね、これって。ダメ元で面白そうだから警察に一方いれてみよっと
0737その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:52.050
まだ彼女とか言ってるキモいのいるのな
0741その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:25:14.620
詐欺被害者は滝沢ガレソにリークしてみたら?
0742その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:35:11.570
ネタバレすると裏でガラポン買ってあってモノが到着したら馬鹿アンチ一掃するシナリオが出来てるから
お前らまた踊らされてんだよシンジはそこまで馬鹿ではない
0745その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:47:40.29M
もしかしてシンジって
「俺はリスナーのために高いPC買ってやってる」
と思ってる???
でなきゃ>>710の発言出てこないよね?
0746その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:51:35.270
>>742
馬鹿だよ
0750その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:17:16.19p
デブ、10時頃に寝たと嘘ついてんぞw
しっかりここを監視してたくせに

しまいにはダイエットなんてしない事になってて
お好み焼き食うらしいぞ、ぶひー
0751その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:18:17.39p
お前らが煽るから来週税理士行くらしいぞ
0754その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:23:26.560
やっぱり行ってなかったんだ 税理士w
0757その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:33:10.43p
まぁ、昨年とその前も税金も探られたら
とんでもない額になるけどなw
ざまーー
0758その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:33:40.090
国民の義務とか言って今までずっと無申告だったくせに
仙台詐欺豚はよ100キロになれ
0763その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:47:06.770
NGぶっ込みまくって宗教放送に変わったんだよ
0769その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:31.080
ブタを煽ててどんどん太らせて糖尿病から棺桶に片足つっこませるまでがおまえらリスナーの指名だよ
そう遠くないレベルまで来てるから頑張れ
0770その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:00:03.610
いいな田舎は
東京はまともな店はもうみんな閉まってるわ
0773その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:03:51.690
https://i.imgur.com/vwlcb9V.jpg

ギフト、協賛金詐欺豚の女は案の定ドラテンの相方勢だった!

ゆみ CL448-053
量産型エルフ女
トューン16443-3 ゆみちゃんの家 チーム在籍
ゆみとのディスコ画面や、住所が映り込んだビデオは豚が監視して速攻削除
クソダサドレアの生みの親

豚いわく
22歳 社会人女性
(写真は見てない、通話もまだ)

しかし2014年にドラテンでチームリーダーをしている古参プレイヤーで2015年には3dsのすれ違い機能を使ってすれ違い10人目でやっともらえる畑をゲットして、2017年度のダイアモンド特典(数万円)も所有している事から現在22歳という設定に疑問が残る。
えるおじだって皆知ってるけど豚にはまだ内緒だよ🤫
0776その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:16.830
エルおじ速報で記事にされてるぞwww
0783その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:10.610
えるおじw
0786その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:46.280
ミルダムガード発令中
シンジさん無敵だよー
0791その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:40:39.21p
ネットでも嘘つきまくりの虚言デブ
リアルの相手にも「YouTube的な」「2000人見てる」「みんな作るの上手いって言ってる」
などの虚言

言動も35歳のくせに幼稚で語彙力ゼロ
これは頭の病気ですね
0793その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:41:49.500
批判も擁護も好きにすればいいけど
ブログでコメントしたらブログ主からはそのコメント書いた人のIP見えるから
過激なことは書かない方がいいぞ
0795その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:50.50d
もう終わりやね
おつかれ
0797その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:29.130
動画のタイトルと、時間教えて 通報協力する
0798その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:17.360
エルおじ速報で騒がれてるやん
0799その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:41.530
動画のタイトルと時間わからないと 良い模範的な通報ができないからおしえて
0800その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:43.50p
はい、デブ
ダイエットやめる発言ww

デブとデブ信者敗北
悔しいですねー
0805その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:12:44.290
ビビって枠閉じて修正してガラポン買いに行くとか雑魚だな仙台豚
0806その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:16.910
>>804
いやびびって買いに行くんだから鼠が敗北だろw
0808その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:14:54.650
まじ慌ててたからなw w w
0810その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:15:29.970
アンチ謝罪しろや
シンジさんを詐欺師扱いしやがって
0811その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:15:30.060
良かったな
エルおじのおかげで買うことになったぞ
0813その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:17:44.37p
>>804
買ってから言えや
0816その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:18:38.470
あーあサプライズ用意してたのに無粋な奴らのせいで台無しだ
0818その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:20:10.270
>>810
買ってからだろ
まだわからねえのに勝った気でいるのか
そもそも反撃があって買うことになるから
あいつが敗北な
0821その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:13.09p
記事にされた事にビビって買いに行く発言はダサすぎw
「ネタないからガラポンのことネタにした」
とかほざいてるし
明らかに記事になってからこれから払いに行くとか言ってるしなw
0822その名前は774人います (スップT)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:18.40d
自分に不都合な事があるジャーマネガージャーマネガーって親離れ出来ないこどおじやんけwwwwwwwwww
0823その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:21.690
>>819
スレ炎上に乗っかって擁護まがいのことをしてるお前が言うなカス
0824その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:56.780
買うつもり無かったくせにとんでもない詐欺師の常套手段ばっかだな仙台豚は
0828その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:43.15p
急にタイトル変えてて草
効きすぎてんだろ、あの豚
0829その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:25:46.240
仕込んでたとか嘘つくんじゃねえよ
明らかに、記事に取り上げられて焦ってからのそれだろ
さすがに犯罪はしたくねえよなあ?w
0830その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:26:23.400
暴言吐いてブチ切れたくせになにいってるんだ仙台は?
0833その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:27:19.980
クラウドファウンディング等で募った資金を
当初の目的とは別のことに私用した場合、
業務上横領罪適応が相当
10年以下程度の懲役刑です。
不法領得の意思は犯罪になります。

鼠じゃあの。
0834その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:27:49.780
カジテツさんも信じるシンジを信じろ
0835その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:28:05.920
口尖らせててくそ笑う
身から出た錆でしょうが
0836その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:28:35.76d
もう運動会中止やん。
それどころじゃなくなった。
0838その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:08.46p
マジでダサすぎるww
効きすぎてて何が何だかわからなくなってやんのw
全く買う気なかったくせに何言ってんだ?
それに抽選は1/31か2/1にするって言ってたしな
0840その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:20.710
もう記事になってるから大会どころじゃなくねって思うんだけど
もう遅いような
0841その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:50.230
カステツもあほやな
0845その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:32:11.16d
エルおじさんの記事なかったらそのままガラポンを買わずに詐欺になるところやったし
ミルダムや運動会の宣伝までしてもらって
感謝しろよネズミ
0846その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:33:39.620
>>837
勢い監視して記事拾い上げてる関係者がエルおじ支えてんだよ
場合によっては敵にも味方にもなる
アンチの中にそれ通のがいたってだけ
0847その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:34:04.150
>>838
言ってた
こいついつも都合悪くなるとじぶんのいいように後付けで言い訳するからな
0848その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:34:14.330
エルおじさんびびって購入も記事にしてくれないかなw
ドッキリwww
0850その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:36:00.270
どっきりとか完全に嘘だろ
正直になれよ仙台豚
0851その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:38:18.590
邪魔が入ったとかくやしいのうwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwww
あー笑うわこんなのwwwwwwwww
0857その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:42:39.810
後だしドッキリ宣言はダサすぎるw
配信見てたやつなら絶対買う気なかったのわかるだろw色々と辻褄あわなすぎだしw
エルおじさいこーw完全敗北鼠w
0859その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:43:30.380
エルおじちゃんに記事にされて
慌てて買うことになってて草
0863その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:25.370
いやーメシウマすぎる
完全勝利すぎるw
0869その名前は774人います (アウアウウーT)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:48:57.37a
@ドラクエ10というネットゲームで運動会のチームを決める為に巨大ガラポン買うという名目でギフトを集金

A後日、高いパソコンを購入しガラポンは買わないと宣言、文句を言うリスナーをNG

Bドラクエ10の記事を書く有名ブロガーにこの行為を記事にされ炎上

C記事が書かれた数時間後に放送で購入すると手の平返し、ドッキリでしたと後付け

炎上がなかったら手の平を返す事はなかった悪質詐欺行為です。
ブログ記事参照https://dq10.news/21478
ご確認お願いたします。

通報用
0872その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:49:02.580
完勝気持ちよすぎる
びびって購入とかだっさw
0875その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:51:23.38p
デブ効いてるなーw
昨日散々詐欺ってコメントしてた奴らをNGしまくってたのに
『え?NGなんて誰も入れてねえよ」
とか言ってたけど、マジでヤバすぎるだろ
0876その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:52:08.330
効きすぎて有名になりすぎたとか強がってるけどかるまでも記事になってて失神w
0879その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:44.28M
こんな効いてるとこ見れただけで満足だわw
ナイスエルおじ
0881その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:55:37.970
お前らの圧勝かよw
0883その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:57:29.970
正義の鉄槌のエルおじ様さいこーwしばらく毎日ぽちりますわw
ラグちゃんまだかなw
0885その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:58:54.590
そりゃビビるよな
騒ぎが大きくなってスクエニに通報大量にいけば ヘタしたら 運動会どころか今後のスクエニゲー配信も怪しくなるからな
最悪これをきっかけに他公認配信者もスクエニは全てアウトになりかねない
0886その名前は774人います (スップT)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:59:30.69d
でたでたいつものイライラしてくるとブロックwwww
万引き犯が買えばいいんでしょとかいってるようなもんだなw
0887その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:00:23.640
ドッキリなのに随分たくさんNGにしましたねえw
0889その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:00:49.10p
1/31か2/1に抽選するって言ったよな?
ってコメントしたら効いちゃって永久NGしてきたわww
デブ効きすぎだろw
0892その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:03:26.590
咀嚼音 刺してえー
0893その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:03:32.670
スーツ着用からの巨大ガラポン宣言からの投げ銭だからな
エルおじはまだ記事削除せんでいいんだぞ
0894その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:03:44.09p
デブ効きすぎて敗北www
アンチの俺ら大勝利www
0896その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:06:12.960
沸きまくってた信者さんも失神してるねえw
0898その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:26.200
この金外で見せびらかすのマジで恥ずかしいやめたほうがいいわ
普段から金持ってるやつはこんなことしないぞ 佐野も同じことしてた
0900その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:08:25.110
詐欺完遂後のブログに方がおもろかったのにな
0901その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:08:44.560
えるおじは今後もこいつの悪事を記事にして欲しいわ
これがこいつの最高の配信の楽しみ方だろ
0904その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:09:22.71p
こいつ絶対TS消すから昨日の放送
録画班頼むわ
0905その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:09:56.98M
今後こいつがやらかしたらエルおじに凸ればいいんだよね?
0906その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:10:02.880
そもそもまともな運営やらマネージャーがいたら とっくにシンジに厳重注意の連絡がいってただろうな
0907その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:10:10.040
天才チンパンジーけんすけくんでも事態のヤバさは認識できたのか

>>898
見せびらかしてんじゃなくて現金でしか買い物できないからこういう形になってるだけ
0908その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:10:38.080
巨大ガラポンて何かなと思ったら奴と同じぐらいの大きさじゃんw
0910その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:11:56.78p
いつも強気な信者さんみってるー??
いつもの勢いはどうしたのかな?w
0913その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:14:08.680
えるおじの力すごw
0914その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:14:21.040
1/25 13:50枠内18:27あたりから
「抽選は今週の日曜にする」
「抽選は早める」

はい論破ー!
唯一の反論
七日に抽選するって言ってたから詐欺じゃないは
通用しませーんw
0919その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:16:33.260
完全に小中学生くらいの子どもだな悪い事したのバレたときのごまかし方が
0925その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:20:21.580
エルおじさん店に無断配信とかミルダムでカプコンとかコナミとかドラテン平気でやってるのも取り上げてくれないかなw
0929その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:22:35.310
エルおじ様ぽちりました!
0931その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:24:34.980
豚ネズミとうとうやりやがったwwwwwww
0933その名前は774人います (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:21.14M
おれも毎日ポチるからエルおじ負けんなよ!
0937その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:01.280
何でバーコード払いなの?
0938その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:29:08.840
クレカない
もうすぐデビットカードが届く35歳
0940その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:01.35p
Twitterの画像本名出て草
0944その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:36.200
決してサプライズ購入する予定ではなかったことがわかるのは動画をみたら明らか
(1月25日13:50のTS 18:20〜)
抽選日も1/31日に前倒しでする予定だったと動画で話している。サプライズ購入であれば
納品日や組み立てにかかる時間の関係上到底抽選日に間に合いません。以上の事から記事にされたことで焦って購入することになったと考えるほうが自然。
そもそもドンキで代わりになるくじを25日に買っています。サプライズするなら買う必要ありませんし
ツイッターの固定も外す必要はありません。
お疲れ様でした。
0946その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:38:39.78p
>>944
録画班頼むぞ
0948その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:28.920
今回使ったら二度と使わないものに49,000円って 
逆にドン引き
0960その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:52:00.030
>>956
どwんwまwいw
買うつもりもなかったけどビビって買ったけど負けてないよなw
0961その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:25.140
ギフトや協賛金を渡したリスナーは救われた。それ以外のアンチも財布に五万ダメージを食らわせた事に満足しているだろう。つまりアンチ大勝利
0965その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:59:07.900
ガラポンとかどうでもいいけどちゃんと納税するのかの方が気になる

確定申告すれば扶養外れて年金や国保、所得税市税もろもろ自身で払うことになり
大人になる事の自覚ができるかもしれない
0966その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:12.360
>>961
これな
エルおじの所で夜勤車椅子がギフト投げてみたいだがさっきの枠で
「ガラポンやる流れになってよかった」
ってコメントあったから救われたんだろうな
0969その名前は774人います (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:01:45.45p
とりあえず、暴力的な発言でミルダムに通報しておいたけど
無能運営だから対応しないだろうな
0979その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:15:34.550
同接300(水増し250)こいつマジで最低だな
0980その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:15:59.370
>>967
残念ながら税務署に通報済みなんだなこれが
0982その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:18:52.080
>>955
デブネズミさんちいいいいすww
不安で覗きにきちゃったんですか?w
0983その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:19:55.650
エルおじのおかげで今日は気持ちよく眠れそうです
0985その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:22:28.860
シンジのターンだな
エルおじ運動会に参加させたらどうや
0988その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:28:02.900
そのときはまたさわぎゃいい
スーツどうしたってさ
0992その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:36:42.680
シンジ喪服しか持ってないよなw
0996その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:58:39.720
逆にボロ雑巾みたいな服装でやってほしくもあるが
0998その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:14:47.020
>>997
レシート画像と注文完了フォームを配信で流した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況