X



トップページDQO
1002コメント333KB
アストルティア防衛軍 PART78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (アークセー Sxbb-fUhF)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:14:15.57ID:QikhyrXSx
8名のパーティ同盟を結成して、進撃してくるモンスター軍団を撃退しろ!
あらかじめパーティを結成して参加したり、
オートマッチングでパーティ同盟を結成することも可能だ!
※サポート仲間や仲間モンスターは使用できません

「防衛結界」を時間まで守り抜くか、大物の魔物を倒して敵軍を撤退させると勝利!
特別報酬「防衛軍の制服」を目指し、集え、猛者たちよ!

参加条件:職業レベル90以上、目覚めし五つの種族「ヴェリナードのおはなし」のクリア
受注場所:「ヴェリナード城下町-酒場」にいる「総帥M」にて、受付を行ってください
・参加条件を満たしていたら、参加は自由。週1回などの制限や参加権などはありません
・「どうぐ」を持ち込むことはできませんが、防衛軍から支給されたものが使えます
・防衛成功すると、「防衛メダル」や「戦利品」がもらえます
・防衛戦での活躍により「実績」が上がり、実績を積むと「階級」が昇格します
・「階級」が上がると、防衛戦で有利となる「階級特権」を覚えます
・「防衛メダル」や「戦利品」を集めると、レベル96以上で装備できる武器や盾と交換してもらえます
 4.2追記 常に最新の武器・盾がもらえます。最新防具はゼルメア、型落ちは白箱。
・交換してもらった武器や盾には、ランダムで錬金効果がつきます
・邪神と違い、敵の数が多く増援が来る。
・防衛結界のHPが0になると負け、制限時間10分守り抜くかボスのHPを0にすると勝ち

Q:総帥MってMルー公のことですよね?
A:モンスターバトルロードのバッジじいさんと同じだ。察しろ。空気読め
Q:ギスギスコンテンツですか?
A:ギスってるのは5chの中だけで、ゲーム内では定型文のよろおつしかないよ

アフィやステマの餌にならないように、各自で自己防衛してください。
プレイヤーの名前晒しはやめましょう

>>980を踏んだ人が宣言をしてスレをたてること。

前スレ

アストルティア防衛軍 PART77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1588647954/
0957その名前は774人います (ワッチョイW 9391-ENLf)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:15:48.08ID:c8wdoVw90
( ゚Д゚)<ドワ子氏ね!
0960その名前は774人います (ワッチョイW b958-CYyI)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:25:21.36ID:SIdHtKfz0
そのとにかくが出来ないのが今のオートマだぞ
0963その名前は774人います (ドコグロ MM6b-AEVo)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:55:47.78ID:minlIwJiM
実績も関係ない異星のレベルも明らかにさがっていっているんですが
イベントをきっかけに新しい層が着いたのとそれによるオートマのレベル低下でいつもの周回勢が消えたの繰り返しがおきているんだろうな
0965その名前は774人います (ワッチョイ 91da-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:05:53.62ID:qMDjzWFA0
安西に海のオートマで全部の実績とるまでどれくらいかかるか配信でやってみてもらいたい
それで感想も最後にいってもらう
0966その名前は774人います (ワッチョイW b958-CYyI)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:12:22.43ID:SIdHtKfz0
討伐5回でずっとハマるだろうから無理だな
0967その名前は774人います (ワッチョイW b936-wL2r)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:13:57.36ID:1yUatnNA0
今ってイベント中なの?こんな創意工夫も動機付けもない陳腐なイベント、なかなかないぞ。まああぷで延期したからとりあえずなんかしないとって感じだろうけど地雷鑑賞に救われたな
0970その名前は774人います (ワッチョイW 9391-ENLf)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:03:28.12ID:c8wdoVw90
( ゚Д゚)<玉盗むドワ子氏ね!
0972その名前は774人います (ワッチョイ 51be-XnA6)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:27:35.36ID:2kle8JAu0
防衛軍強烈な地雷ばっかりになっとるやん
って思ってたら変なイベントしてたのか
レベル100にもなってない無色肩ばかりでビックリしたよ。
0973その名前は774人います (ワッチョイ 2bbb-J+1Z)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:53:43.35ID:NGlMDYwp0
ひたすら敵のいない場所をオートランで走り回ってる2垢寄生いたわw
不慣れな初心者や復帰者は仕方ないにしても下手な2垢をどうにかしてくれや
0976その名前は774人います (ワッチョイ 5102-hNtB)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:01.37ID:E1tRqLV70
海でパンツおじを階段ではめてたのがいたわ
可哀想だから鎧の騎士召喚して体当たりしてもらってフリーにしてあげました
0977その名前は774人います (アウアウウー Sac5-5Ahc)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:21.90ID:JjcDPzAIa
大砲出来ないのに弾をかっぱらう奴、アイテム使い方分からないのにかっぱらう奴、大砲役が鐘処理お願いしてるのに嫉妬にボスに張り付く奴
頼むから遊び方覚えてから来てくんねーかな。邪魔でしかない
0979その名前は774人います (ワッチョイ 99f2-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:26:19.25ID:62wTRyCK0
ぱむ LV022-851
@P_A_M_M_I_E
フレンドのあることないことを捏造して悪口を共有して仲良くなろうとする性格最悪低PSの寄生虫
社会の底辺通信制高卒
こっちでAの悪口をいったと思えばAのほうでこっちの悪口を〜を多方面に繰り広げる
邪神グループ複数破壊済
こいつが周りにいると周囲の人間関係ズタボロになるから注意
レナ MY882-467 チームいっしょにわらお♪
こいつも仲間
通話に参加していない人間の陰口三昧
自身はド下手の癖に指示厨
協調性、社会性共に皆無
0980その名前は774人います (ワッチョイW 9391-ENLf)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:21:43.85ID:c8wdoVw90
敵は味方パーティー内にいる。
これが防衛軍。
0983その名前は774人います (ワッチョイW 41b1-xeuD)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:31:49.53ID:J3I9hgo90
久しぶりに防衛やってんだけど虫のオトリのタイミングって変わったん?
5:50くらいに南大砲の下に湧く弾回収してから登ってると遅かったりしてビビる
0986その名前は774人います (ワッチョイ a148-HO12)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:47:12.70ID:/NeQqZzV0
いまの野良防衛軍ヤバかったな軽くトラウマレベルだと思って暗転して外に出されたら
槍僧侶で同盟壊滅させてるプク/大盾持ったスティパラ人間男そいつらが同じ鯖で同じ場所にいて恐怖
0987その名前は774人います (ワッチョイ 91da-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:54:03.56ID:qMDjzWFA0
とりあえずだめなやつは片っ端からblしたほうがいい
そのときはマッチングしなくなるから跡で解除すればいい
枠いっぱいなら
0990その名前は774人います (ワッチョイ d36d-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:18:22.26ID:s4jss4tL0
>>983
無知な人、攻略サイトを鵜呑みにしている人いろんな人がいる
他人の都合に合わせようなんて人はほとんどいない
だから自分は必ず何分にお願いしますと言っている
0991その名前は774人います (ワッチョイW 2bf1-HFzj)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:19:06.33ID:eA/t+Wsk0
異星の回線抜き増えすぎだぞ。糞職でくる奴が一番悪いんだけどな
0996その名前は774人います (ワッチョイ 2bcf-hMDj)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:49.34ID:fX5YrXZd0
意図しない落ちでも回線切りとして1週間ぐらい晒し続けるのがこのゲームの民度
0999その名前は774人います (ワッチョイ a148-HO12)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:10.49ID:/NeQqZzV0
Good job! どこぞの踏み逃げマンとは格が違う
1000その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-H5Rz)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:02:08.04ID:JOlo646Ea
ソフトバンクエアー最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況