X



トップページDQO
1002コメント306KB
53歳生ぽ負け組デビリッシュ パート12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952その名前は774人います (スッップ Sd43-OkKQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:48:36.50ID:tGtstnhEd
twichコメント見れないんだけど誰か話してたの?
0953その名前は774人います (スププ Sd43-jgPi)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:15:29.22ID:ROhKnKDyd
リアルで人に相手にしてもらないんだから売名でも相手にしてもらえるから嬉しいんだろw過疎ってオワコンのデビにすり寄っても売名になってないからなwやっぱ時代はえいたなんだよなぁ
0954その名前は774人います (ワッチョイW d5b1-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:49:16.00ID:Z1nKbOIK0
Devilishふまたレモンの金で双六
0959その名前は774人います (ワッチョイW d5b1-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:32:16.44ID:Z1nKbOIK0
>>958
ポロル会長さん
0960その名前は774人います (ワッチョイW 3558-7Vnq)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:28:48.15ID:7VdRn0zz0
ツイッチまで見に行くとかもはやファンだろw
過疎らせとけw
0962その名前は774人います (ワッチョイ a5ae-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:38:52.00ID:mUoJwcBP0
主催スポンサーなみたつ+参加者デビユリノえいっち〜ん
なみたつえいっち〜んユリノでそれぞれ配信
なみたつは古事記親方金策すごろくギャンブル放送企画してあげたらいいのに
0963その名前は774人います (ワッチョイW 451a-OkKQ)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:59:40.31ID:WiBK2Jj10
こいつミルダム行くとか言ってるぞ人来るわけないだろw
0965その名前は774人います (ササクッテロレ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:19:57.00ID:a4pCkoDHp
こいつ配信サイトことごとくバンされてるけど
なんでバンされてるかわかってないなwww
今まで何回バンされたんかな
0969その名前は774人います (ワッチョイ 0de8-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:47:32.24ID:ofxMaqlX0
ミルダムって投げ銭しやすいんだっけ?ほんと金に敏感で笑う
0970その名前は774人います (ワッチョイW d5b1-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:05:34.06ID:ogorXrty0
>>962
カオス
0971その名前は774人います (ワッチョイ a5ae-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:15:04.97ID:c3LT0p740
中国資本のミルダムは金でOPENREC.tvから配信者バンバン引き抜いた

報復でCygamesのグランブルーファンタジー/グランブルーファンタジー ヴァーサス
神撃のバハムート/プリンセスコネクト!Re:Dive/Shadowverse/ワールドフリッパー
これ全部配信禁止・すでにある番組は削除対象と揉めてる

※サイゲームスと同じサイバーエージェントグループの株式会社CyberZが運営するOPENREC.tv (オープンレック)が要因
0972その名前は774人います (ワッチョイ 4576-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:34:04.88ID:C3VFQ4xT0
お金が欲しいから早速ミルダムって所で配信してるじゃねーかwww
本当に意地汚い野郎だな
0973その名前は774人います (ワッチョイ 4576-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:56:41.63ID:C3VFQ4xT0
ミルダムでは知らない人ばかりだから
「昔親方だったんですよぉ」とか嘘付きまくってたからリスナーに真実を言っておいてやったぞw
ハゲで生ぽで54歳だって言ったら嘘つき扱いされたわw
0975その名前は774人います (ワッチョイ 4576-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:33:09.26ID:C3VFQ4xT0
ツイッチやミルダムではコメントなんてする気なかったけど新天地で嘘付きまくってたから
ついアカウント作って真実を話してきた
こいつ新天地でまた嘘付きまくってすごい人だと思われたいみたいで
誰も聞いてないのに自分から「私昔親方だったんですよぉ^^」とか色々嘘付きまくってるぞw
リスナーも知らない人ばかりだからすげぇ気分良くなって嘘付きまくって放送してるw
リスナーも「この人良い人じゃん」とか言ってるしひどい事になってるw
0976その名前は774人います (ワッチョイ 4576-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:36:59.44ID:C3VFQ4xT0
リスナーも「親方ってすごいじゃん!」みたいになってたから
この人は54歳で生ぽだよって教えてあげたら
「はいはいはいはい、あなたの中ではそうなんじゃないですか!」
って嘘って事にされたし、「こういう荒らしにやられてるんですよ」って言ってて
リスナーもその後「荒らしが居なくなって良かったね」とか言ってる
その後もずっと気分良くなって嘘付きまくってるw
0977その名前は774人います (スプッッ Sd03-b2Fx)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:51:15.82ID:JLRof76dd
その動画ないんかい?
わかるように晒してしまえ!そうしたほうがいいよ
0978その名前は774人います (ワッチョイ 4576-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:54:33.22ID:C3VFQ4xT0
https://twitter.com/devilish6280/status/1281438062422011904
フォローしてないけどデビのツイッターでツイートしてた

テレレテッテーテッテー!とかレベルアップの音を口ずさんだりすげぇ機嫌良いwww
今頃アンチ達が効いちゃってるんじゃないですかぁ^^とか調子乗りまくってるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979その名前は774人います (ワッチョイW 05b1-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:02:37.18ID:yNWWYEbn0
あいつタカに詰められた時もハイハイじゃあナマポって事でいいですとか往生際悪かったしなw
何も知らない新規にはあいつが散々ウソついてそのウソを正当化するために無実の人間をNGしたりホラふき呼ばわりしてきた事ひろめないとな
0981その名前は774人います (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:40.56ID:aduBlX5ip
よし、バンにはしなくていい。
ただただ真実をひろめて後々過疎らせろおまえら
0982その名前は774人います (ワッチョイ a5ae-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:45.70ID:c3LT0p740
ドラテン放送の生主ロアも今はミルダムで配信してる 
小池のフィクBARオフで一緒だったし親方はロアに絡みに行きたいだろうけど
ロアはニコ生の嘘つきナマポ親方来るとイメージ悪くなるからミルダムで絡んでこないで!と思ってそう
0984その名前は774人います (ワッチョイ 4576-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:04:58.41ID:C3VFQ4xT0
あれ?ミルダムってツベやツイッチみたいに過去放送残らないのか

最初放送した時に女の写真のアイコンの人が来てて、「イケメンなんですか?」
とか色々聞かれてて、親方だったんですよとか大ウソ付きまくってたから
生ぽだよって教えてあげて「デビリッシュ ドラクエ」で検索してごらんってコメしたら
その女の人が検索してくるって言ってしばらく経ったら「検索したら何かショックでした…」
ってコメして居なくなったのは笑えたわw
これからも何も知らない人には真実を教えてあげないとな
0985その名前は774人います (ワッチョイW 3558-7Vnq)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:27.11ID:HBRl2JW60
もう見に行く気にもならないが、デビの事知らない奴も数日後にはアンチになってるか放送見てないやろw
0987その名前は774人います (ワッチョイW 3558-7Vnq)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:18:36.51ID:HBRl2JW60
デビリッシュ、ドラクエで検索するとハゲ頭の糸目の化け物画像出てくるから致命的やなw
真実バラす奴一人いれば大丈夫そうだw
0988その名前は774人います (ワッチョイ 4576-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:49:58.23ID:C3VFQ4xT0
自分で言っておいて知らなかったけど検索すると画像候補の全部がハゲ画像じゃねーかw
生ぽやカゴ泥棒とかもちゃんと広めてあげないとな
知らないで騙されてる人居たら可哀想だし
0990その名前は774人います (ワッチョイ 4576-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:46:34.76ID:C3VFQ4xT0
ミルダムでは心機一転でやりたかったんだろうな
最初はデビの事を知らない二人くらいしかコメしてなくて、ウキウキで親方だったとか嘘言いまくってたから
生ぽだよって言っただけで「あー!ハイハイあなたの中ではそう思っておけばいいんじゃないですか!」
って慌てて誤魔化して、54歳でハゲだよってのも
「あー!ハイハイそういう事にしておけばいいんじゃないですか!」ってまた誤魔化してた
ニコ生では54歳のハゲとか生ぽってコメにはそんなに過剰に反応しなかったのにさ
0991その名前は774人います (ワッチョイ 4576-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:52:34.87ID:C3VFQ4xT0
それとそのデビの事を知らないリスナーがランキング100位以内に入れればお金貰えるよってコメしたら
デビが「じゃあ100位以内目指そう、私はツベでは登録者1000人越えてたんですよ^^」って言ってて
リスナーが「でも100位以内は寝てる時以外はずっと配信してる様な人達だよ」って言ったら
デビが「あ〜、じゃあ無理だ。私はそんなに長くゲームしてられないので」とか言ってたから
4万時間、一日16時間ゲームの事コメしたらそれも
「あーさすがにそれは嘘ですね」ってそれも誤魔化してたw
0992その名前は774人います (ワッチョイ 0de8-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:28.11ID:ofxMaqlX0
このハゲまたツベのしいちゃん双六に参加してやがる
0996その名前は774人います (ワッチョイW 451a-OkKQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:30.75ID:IVUxn7OF0
ニコニコでたまに流れてる
初見さんこの主は53歳無職ナマポなんちゃらかんちゃらみたいなの本文持ってる人いる?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 5時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況