X



トップページDQO
293コメント96KB
暴言魔リンクスvsやってヤルーゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247その名前は774人います (ワッチョイ 7d58-qZv6)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:02:14.21ID:rDomSu050
たけす

金鎧クロックスに野良魔法NO1と言わしめた実力の持ち主。
魔法の中では抜群の存在でいづれきのこピーを抜かす存在であることは確か。

ホルダーとしての信頼も高く、最後までポイントを守り抜き、
劣勢の時は先陣を切って相手を崩す動きは他の魔法には見られない
特有のもの。 きのこピーと並んで一歩抜けた魔法であるが
固定を持ってないのが唯一のマイナス。
0248その名前は774人います (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:05:50.87ID:COd37tBWa
>>247
自分で書き込むのはなしです
0249その名前は774人います (ワッチョイW 61dc-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:16:23.29ID:o3BTHr2O0
圏外になると承認欲求が強くなる傾向にあるな
圏外病と命名しよう
0250その名前は774人います (ワッチョイ 0958-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:31:08.33ID:EnHB1N8s0
なんで7年連続圏外がランカーと並ぶんですかねwww
0251その名前は774人います (ワッチョイ 8d0c-q3rr)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:58:28.20ID:Al7hnIZ10
ヤルーゼって晒してやるほどうるさくないだろ
圏外にはうるさいとかか?
0253その名前は774人います (アウアウエーT Sa8a-8Z6n)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:40:37.64ID:wCzXTEE7a
たけすはホルダーでの立ち回りが一番勝ててるみたいだなぁw
だがホルダーはつまらないらしいから最近はほぼ削りで
ガンガン攻めるのが好きらしいなぁw
もし過去の後ろからホルダーするタイプになったら
今より手つけられなくなるだろうなぁw
0255その名前は774人います (スッップ Sda2-pOdj)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:54:25.66ID:e/EIedcZd
きのこピーって最近いるの?
0257その名前は774人います (オッペケ Sr91-3fbu)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:54:14.47ID:yeNdxwU1r
たけすはポイントリセットされる前にずっとSSいたから普通に好きだけど…

レベル110は無理だわ

あと人間子供も無理

昔の人間大人の たけすが好きだった

せめてレベル112にしてからきてね
0258その名前は774人います (アウアウエーT Sa8a-8Z6n)
垢版 |
2020/03/13(金) 04:30:04.57ID:bs1KaxSMa
魔法は武闘家とかじゃないから
ステータスによってそこまで変わらんからなぁw
武闘家とかなら火力で全然違うだろうけど
魔法はたかだかHPや魔力ちょと上がったところで変わらんからな
0261その名前は774人います (アウアウカー Sa09-MrHr)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:55:08.38ID:HX9yYXOJa
嫁ってまさかティア内のじゃないよね?
0264その名前は774人います (アウアウカー Sa09-gt/B)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:19:00.47ID:Iu8NyEN5a
それこぶたの自称やん…守護者どころか団体gpでも緑玉なんて見たことないぞ
0265その名前は774人います (アウアウカー Sa09-DH3w)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:33:32.94ID:UJOmgBJha
愛と闘魂のオーガ男ガッツ

武道家で出没する
ガッツとは名前の通り爪でゴリゴリに押し込む攻撃スタイルが特徴で味方の近くに敵が迫るとしっかり味方のフォローをしてくれる
背後から迫る敵には反応できない
0266その名前は774人います (アウアウカー Sa09-DH3w)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:40:50.37ID:UJOmgBJha
賢者や僧侶、旅芸人であなたの心を癒します♥子育て放棄のドラクエ大好き主婦トエト

純白に身を包み瀕死の仲間に愛のベホマラーをしてくれる
味方はしっかり癒されるものの当の本人は粘着されて暗殺されてしまう
いつもお夕食時間になると離席になる
最近では防衛軍や邪心で仲間を癒している
動きは上手くないので注意が必要
笑顔は10点装備も10点の覚醒トエトになった
0267その名前は774人います (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:47:43.63ID:e+ziSsg+a
>>265
すっごいわかる。。
俺ですw
0268その名前は774人います (ワッチョイW 026d-oNVF)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:59:49.17ID:u11EP+0G0
トエトの中の人像はただの妄想じゃねーか
0269その名前は774人います (ワッチョイW 011c-q7TV)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:41:07.29ID:DUwhTMEm0
ちえぞうやティファニーといった日誌勢もキボン
0273その名前は774人います (アウアウウー Sac5-DH3w)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:24:51.83ID:dzNuLRT1a
旅芸人の奴隷ぷたろ

コロシアムでは主に強職を使用する
最近では主に旅芸人
旅芸人のあまりの強さに翻弄され自分自身使いこなすことができない
納得のいく試合が出来ないと仲間に文句をいう
その名の通りコロシアムの中ではぷーたろー(動けないニート)として活躍する
0275その名前は774人います (ワッチョイW 82f9-3fbu)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:52:42.97ID:0bcgyyuW0
動けるニート = ケスケ
0276その名前は774人います (アウアウウーT Sac5-FfQu)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:54:59.59ID:diCPinvDa
人を小馬鹿にしたい奴は本スレいけよw
ここはそういう場所じゃないぞ
0277その名前は774人います (ワッチョイW a911-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 03:36:07.18ID:KswKLIRA0
>>276
同意だが、スレタイ見ると??って感じだなw
0279その名前は774人います (ワッチョイ 8d82-lJHf)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:30:08.35ID:bY8LRmzR0
サウザー しゃべり方かっこよくて上手いけどランカーじゃないの?
0282その名前は774人います (ワッチョイ b158-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:58.56ID:jK4CQyg80
たけす

金鎧クロックスに野良魔法NO1と言わしめた実力の持ち主。
魔法の中では抜群の存在でいづれきのこピーを抜かす存在であることは確か。

ホルダーとしての信頼も高く、最後までポイントを守り抜き、
劣勢の時は先陣を切って相手を崩す動きは他の魔法には見られない
特有のもの。 きのこピーと並んで一歩抜けた魔法であるが
固定を持ってないのが唯一のマイナス。
0283その名前は774人います (ワッチョイ 93cc-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:45.73ID:+LzZmGQD0
自演はノーサンキュー
0284その名前は774人います (ワッチョイ 6958-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:55:57.04ID:IB4ylqlo0
マイナスをあえて書くことで事実っぽくしてるのが気持ち悪い
0285その名前は774人います (アウアウエー Sae3-zPhp)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:07:21.34ID:jQf5Hpgma
>>280
マミヤ
0287その名前は774人います (アウアウウーT Sacd-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:02.54ID:03QMF+ZMa
さすがにコロ関連で3つスレあるとこうなっちゃうかw
1さんのモチベ次第のスレだしな
0288その名前は774人います (ワッチョイW f111-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:06.78ID:tSg1Bb0p0
1さんはメインスレでリンクスリンクス言ってるよ
0290その名前は774人います (アウアウカー Sab1-bHu3)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:07.01ID:KMbLOPqla
テナ

踊占賢者など後衛が多め
踊りは百花を多彩に操るもののストーカー粘着されるとストレスですかさずピンタイ百花を発射してしまう早漏
占いではほとんど前に出ることなく遊戯王している水晶を使うのが遅いのでタロットを発射する前に天国に召される早漏でもなく遅漏でもないインポテンツ
まさに周りはハテナ状態
0291その名前は774人います (ワッチョイW addc-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:41:35.66ID:Qi1iTaJa0
テナのがんばりまーす!からの負けで無言退室コンボは確実に決まるルートだから覚えておけ。
0293その名前は774人います (アウアウウーT Sacd-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:48:21.35ID:JUmZ74IGa
エンジョイ勢を名指しでディスるのは本スレだけにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況