X



トップページDQO
360コメント88KB
【DQ10】チームクエスト改善提案 Lv19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 6fa8-0Q+H)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:40:35.66ID:Rz9Kvu1k0
Ver3.5後期、2017年7月以来なかったチームレベル上限解放

https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/c8067ad1937f728f51288b3eb986afaa/
チームレベルの上限を 60 → 65 に引き上げました。
レベルが上がるごとに、チームユニフォームに使用できるカラーが解放されます。

追加されるカラー
61 しらあい
62 ローズ
63 レモン
64 ネイビー
65 ふじいろ

前スレ

チームクエスト改善提案 Lv18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536355289/
0321その名前は774人います (ワッチョイ 066a-WIV+)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:33:37.25ID:F5g15Nik0
今日はバズズ強と悪霊強が同時に来て思わずニッコリ

そういえば以前、グラコス強と四諸侯強が並んで来たから四諸侯強を先に討伐したら
四諸侯強はクリアになったのにグラコス強はならなかったのよね
強じゃないのかなとか色々確認したけど間違いなくどちらも強だったし、あれは何だったのか
一応不具合報告しておいたけど、同じ現象に遭遇した方いますか?
0322その名前は774人います (ワッチョイ 4902-RM0q)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:59:16.64ID:U2GiLtUK0
次のレベル解放には新ユニフォーム来るだろうな。楽しみだ
0324その名前は774人います (ワッチョイ ed56-BfT8)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:58:49.20ID:ro1lXST50
ほぼ同時期にLv65になるから一気に過疎ったな
0329その名前は774人います (ワッチョイWW 5f69-tc1A)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:36:50.72ID:PsMJeXZU0
やってるときは早く終わらせたいって思うけど、終わったらイン減ってちょっと寂しいよw
白箱やキラ拾いのきっかけにもなるしいいクエストだったわー
がんばれえ
効率求めたければここで何でも聞いて
0332その名前は774人います (ワッチョイWW df60-MVPt)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:57:27.50ID:RaqVGW0K0
現状コツコツ累積型のコンテンツがチムクエくらいしかない
本来はレベル上げがその要素だったけどVer2後半くらいからカンストしてて当然の様な経験値バラマキや戦闘コンテンツばかり追加される様になったからな
0335その名前は774人います (ワッチョイ 7fbc-lO0C)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:49:59.02ID:7ol3gD+w0
カンストしたら何故か他のモチベが下がって珍しく週課放置してる
毎日チムクエ確認するちょっとしたワクワクがなくなったのは大きい
0338その名前は774人います (ワッチョイ ff6a-ggl8)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:33:51.30ID:/gYJtk8p0
それもう完全に個人のさじ加減w
全モンスの1000匹討伐頑張るんや!!と息巻いても全職レベル特訓カンストしてる今それすらモチベ保てない…
防衛軍の実績埋めと常闇ドレア武器コンプでもがんばるかな…あれ、チムクエ関係ない…?
0340その名前は774人います (ワッチョイ 7f56-7oiI)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:36:14.27ID:upqFHwEn0
討伐を2垢でやるようになってからチームクエスト全部終わるのに
1時間ぐらいかかってのが30分ぐらいで終わるようになった。
もっと早く2垢でやっておきゃよかったわw
0345その名前は774人います (ワッチョイ 466a-5bZF)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:33:23.87ID:zv0mHZzf0
>>344
反映されれば嬉しいけど、どうなんだろうねえ
経験値ももらえるしコツもつかめるから多分大丈夫だろうとは思うけど…

あ、今回チムレベ開放ありませんでしたー解散!!!
0359その名前は774人います (ワッチョイ 7956-ol1H)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:05:48.73ID:DUIIO3kc0
上げきってもええことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況