X



トップページDQO
1002コメント347KB
コロシアムGP 172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952その名前は774人います (ニククエT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:21:38.88ID:1uFSghy8aNIKU
公式の構成とかメンツくらいで魔法弱いはさすがにないわなw
カンタ戦はうざいけど9割の魔法がにわかで雑魚だからねぇ
さすがににわか魔法には有利に戦いができるねぇ
0953その名前は774人います (ニククエ Sd1f-a7cA)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:24:01.23ID:txpjBFDfdNIKU
敵に旅いても必中拳で楽勝じゃない?
0955その名前は774人います (ニククエW ffcc-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:21:56.34ID:9bboOE0C0NIKU
ドラゴンアクセで道具死滅するから魔法の天下になるんじゃないの
知らんけど
0958その名前は774人います (ニククエW 83b1-ueud)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:46:04.73ID:NQ/DTj8q0NIKU
魔法はカスが多いな
ゲーム内でもグチグチ言ってたりするのを見かける
0961その名前は774人います (ニククエ Sr47-mddP)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:03.85ID:Aw3JeyVRrNIKU
俺には>>958がグチグチ言うカスに見えるけどw
0963その名前は774人います (ニククエT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:06:39.85ID:iCJuGSt5aNIKU
お前らまだ魔法弱い強いとかやってるのかww
だから俺が解決してやっただろww
色んな構成がいて呪文装備さえもしない公式では魔法は強い
100%敵に道具旅戦士武闘家や道具レン戦士武闘家が来る大会では
魔法は何もできない弱職

ただ公式でもにわか魔法はカンタ戦によって大魔導士にボコられるので
公式でもにわか魔法は雑魚 以上!!
0964その名前は774人います (ニククエT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:10:07.27ID:iCJuGSt5aNIKU
今の公式でマジバリ維持はまず無理だね
だから魔法は十分強さを発揮できる
大会だと開幕魔法か道具が取れないと相手の道具レン戦士に籠られて武闘家ゾンビで
負けがほぼ確定 開幕取っても魔法は一発ないから逆転の恐れもあるから
魔法で風速出すのすら相当なPSが必要な高貴な貴族が扱う職と化す!
0966その名前は774人います (ニククエW 6fa1-NX0j)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:55.29ID:NrClif2G0NIKU
今の魔法は超強職だが
バフが重なると0になるからな
両手武器持ちにも魔法にも良くない
遠距離デドスとかどう考えてもダメ

レグナード用に外での距離と威力調整して
コロに調整なしでぶっこんできただけだしな
0967その名前は774人います (ニククエW 4358-a7cA)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:56:39.74ID:990ntC1X0NIKU
旅の装備って何がいいの?
0969その名前は774人います (ニククエW 6fc9-VJ7z)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:29:15.68ID:HRwvgrfu0NIKU
ケスケ先生ランカー4人でまた野良狩りしとるわ
戦士賢者旅道具で籠もって何してるの相手野良だよ
やっぱりコイツビチビチのウンチだったわ
0970その名前は774人います (ニククエWW ff6d-X7q4)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:46:22.52ID:ccsmHseO0NIKU
SSでマッチングしない不具合の対応してくれてるんだろ?
0971その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-mWBI)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:07:55.21ID:1RK3e1QAp
>>968
他の職が強くなりすぎて空気だな
前の環境ならそこそこ話題になっただろうに
0972その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:50:35.02ID:NhLEb60Ka
旅がいない方が負けるってくらい旅が強すぎているな
タップして真正面からデュアル当てるだけで勝てる職になってるな
0973その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:05:41.86ID:NhLEb60Ka
これ修正ないと過疎って砂漠化するのは時間の問題っぽいな
0975その名前は774人います (ワッチョイW c3bc-Pjvs)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:45:26.15ID:1WqJ4w6U0
ケスケパーティとか別に野良でも勝てること多いだろ?
マッチングしないよりマシだから固定もガンガン来てくれよ
ハムらないとまともに遊べないんでな
0976その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:55:10.36ID:NhLEb60Ka
ケ〇ケは上手くはないけどここまで旅が強化されると
中堅クラスの旅でも無双できるだろうな
普通に勝率7割半とかいけそう
タップして安全な状態での布に1400ダメ以上でちゃうデュアルは
さすがにテストプレイせずにそのまま出してるよな
0977その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:56:03.64ID:NhLEb60Ka
SS落ちたくてもこっちに強い旅が来るだけで
勝てるから全然落ちれない
0978その名前は774人います (ワッチョイW ff76-crgZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:00:16.59ID:URt05anM0
ノーモアSS
ここまでマッチングしないのはもう不具合だろ
0979その名前は774人います (ワッチョイW c3bc-Pjvs)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:01:00.85ID:1WqJ4w6U0
半端な火力で削ってもハッスルで無意味なのが一番クソ
ワンパンするしかねーよ
僧侶入りと何もかわんねえ
0980その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:09:21.42ID:NhLEb60Ka
>>979
僧侶入りとは全然違うっしょww
僧侶には攻撃が当たるけど、旅には当たらない上に
あの攻撃力に蘇生回復だからねぇ
僧侶とは性能が違いすぎるよ
前環境でもぶっ壊れた職がさらにぶっ壊れた感じだな
開幕P取った奴にデュアルブレイカー当てるだけで勝てるゲームになってる
0981その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:10:57.26ID:NhLEb60Ka
旅なんてシエルくらいしか上手い奴いないのに下手な旅に負けるのは
まじで腹立つなww
0983その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:13:44.78ID:NhLEb60Ka
にわか旅なんてカンタなけりゃ滅ぼしてやるんだが
ずっと敵に魔法いてクソうざいなww
0984その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:17:17.02ID:NhLEb60Ka
公式のレンどう程度にはさすがに負けないなw
大会だとSSは毎回ほぼ上位の奴との対戦だからきついよな
上位同士は強い職使ってる上に上位同士でずらしてるから
ポイント増えるのは当たりまえだよな
今回の個人で全うに戦って上位までいったのはでんきむしくらいじゃねぇか?
他はずらしてる雑魚だろ
0985その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:32:13.97ID:NhLEb60Ka
さすがに旅のデュアル系は3か月待たずに修正来ると思うけどね
今まででこれ一番ひどいかもねw
一番耐久性ある職が高火力ってのは今までで初かな?
0987その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:45:01.52ID:NhLEb60Ka
上位の奴も弱職使えば皆圏外だよww
結局一番大事なのは腕じゃなくて何の職使うか
0988その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:47:53.15ID:NhLEb60Ka
弱職でも1万P近くは風速で行くのに強職使って下位ランカー程度で
安全なとこで止めてる奴も圏外と変らないし強職使って村民同士で
フレ枠一生懸命見てお互いずらしてる上位の奴も圏外のようなもんだろw
全うに腕だけで勝ってるのは数えるくらいしかおらんw
0989その名前は774人います (ワッチョイ 4358-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:58:37.76ID:lY/ol/SO0
弱職も強職も関係ない
ランカーかランカーじゃないか
ただそれだけ
弱職でもランカーになれなきゃゴミ
たとえ強職の風速止め下位ランカーでも弱職圏外が上なんてありえない
圏外はランキングすら載れない実力だから圏外なのだ
強職つかえばランカーになれてたと言うなら最初からつかえ
ランカー経験が1度もない奴がそんなこと言ってもただの負け惜しみだ
0990その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-mWBI)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:11:59.07ID:1RK3e1QAp
>>988
お前は一度でもランカーになってみろやw
0991その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:57:26.63ID:NhLEb60Ka
ランカーってのはただランキング入っただけの存在なw
PSがあるとは全く別物なw
上位ランカーが公式来ると構成がそろわないからクソ弱いだろ?
結局は大会は構成ゲームであって腕は全く関係ない
まあもちろんその4強職使って上位すらなれない奴は雑魚だけどなw
じゃあ逆にのぞが天地とかバトやって1万P届くと思っているのかな?
0992その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:00:29.90ID:NhLEb60Ka
腕のあるグーギがパラや魔法で1万Pすら届かないのはなぜかな?
結局は職が何かと村民同士でずらすために上位フレが何人いるかの
大会はただのランク付けにすぎないなww
公式の方がまだ腕が完全にわかる
それはずらしとかもなく皆平等な条件で戦える場所だから
0993その名前は774人います (ワッチョイ e3b1-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:01:29.65ID:1kzukY710
さっきメインストーリー少しやってみたらSSマッチしない理由わかった
ストーリーがめちゃくちゃ面白い
キャラクターボイス追加で面白さが2倍になってる
これ以上はネタバレになるから言わないが、ぶっちゃけ、FF14より面白かった

そりゃーコロシアムから人いなくなるわって思ったね
だから仕方ないんじゃないの?
他にも常闇5も鍛冶で武器作りもあって忙しい
俺も忙しいから、ほとんどコロに参加できない

そのうち戻ってくるさ
0994その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-mWBI)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:02:26.61ID:1RK3e1QAp
お前が天地とバト使って1万超えるならその理屈は通るけどお前お得意の魔法ですら圏外じゃんwww
0995その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:02:50.25ID:NhLEb60Ka
ランカーって自慢したいなら弱職で少なくても1万P保持してから
言ってくれねぇかなww 結局はその時の強い職にホイホイ移動する
低能だろがww
0996その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-mWBI)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:05:05.03ID:1RK3e1QAp
実力もないのに弱職に拘ってるお前みたいなのが低脳っていうんだぞwww
とりあえず強職で鎧取ってから言い訳しろよ雑魚
0997その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:05:28.56ID:NhLEb60Ka
魔法参加日数たったの3日で1万Pはいってるしどの弱職使っても1万Pは届くぞw
旅や道具なんてアホでも勝てる職使えばずらさずに1万5千は余裕でいく
0998その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:13:44.30ID:NhLEb60Ka
拘ってるんじゃなくて装備ねぇからできねぇんだよww
社会人でコロシアムもやって職人やってレベル上げやってなんて
全部できるかよw 少ない時間でコロやるだけが精いっぱいだぞw
社会人のてつじんも職人やるからコロシアムはほとんどできてないだろ?
0999その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:16:45.49ID:NhLEb60Ka
1職の装備揃えるのに最低限3千万は必要だろ?
3千万かせぐのにどれだけの時間あんなくだらん職人ミニゲーム
やらなきゃならねぇんだよww
時給100万だとしても30時間もやらねぇといけねぇんだぞw
そんなのできるかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況