X



トップページDQO
1002コメント349KB
毎日1日中ラッカラン鯖1郵便前でダイスし続けてる奴らがいるんだがなんなの?業者?4投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:26:54.87ID:SCA/hC23a
ときときすけすけ
0952その名前は774人います (アウアウオー Saea-jC3S)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:35:14.92ID:ZP+Si3Wta
>>951
ユリナは違うよ
普通にときすけ好きでときすけの家に5泊ぐらいして帰った後にときすけから捨てられて発狂しだして9億請求しだした
ときすけはAV女優とヤりたかっただけだから直ぐポイ捨てしたのが原因
あやかは生主にゲーム内通貨はもちろんリアルマネーも世話してる貰ってるからな
今はぐれんかかくと同棲してる
0953その名前は774人います (ワッチョイW 9202-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:32:52.54ID:DenJD7GI0
グレン価格と同棲してるのかw
だから郵便前で朝から晩まで必死なんだなw
納得したわw
0954その名前は774人います (ワッチョイW 16a2-J5hf)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:42.57ID:1el5gxZ80
ヒマワリって仕草で媚び媚びしてるプク?親が横1列なってるのに奴だけ良く一歩前に出てるよな。
0955その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:12:36.99ID:cM43FIhRa
カスワリカス豆ヤスオの3億茶番やる意味あるの?すごいとか言われたい?
0956その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:26:46.03ID:cM43FIhRa
カスワリここに書かれてるの気にしないとかいいながらずっと見て気にしてるwww
ワロタwww
0957その名前は774人います (ワッチョイ ff76-Feb2)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:36.85ID:GzCU5FUr0
クズひな「最近、私と同じくらいに親はじめた人が全然いなくて寂しいなぁ。。

仲良くなってもすぐ消えちゃうの1鯖の宿命だけど。。寂しいね😰」

やっぱりコイツ発達障害だわ
0958その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:10.48ID:HK6aq8pDa
>>957
やべーなww
病院行ったら即入院だなw
おそらくアスペだわw
0959その名前は774人います (ワッチョイW 1602-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:07.34ID:PGChlrA/0
>>957
こいつが全ての原因なのになw
0960その名前は774人います (ワッチョイW d6b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:32.85ID:dGeFPo5a0
>>957 お前みたいにニートの引きこもりデブで24時間ダイスしてるわけじゃねーよクズひなジジイ

まともな神経してたらダイスなんかに何ヶ月も何年も時間使うわけがないだろ

そんな事も考えて分からない時点でクズひなジジイはリアルとドラクエの区別が一切ついてないのがよく分かるわ
0961その名前は774人います (ワッチョイW 1602-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:01:56.94ID:PGChlrA/0
>>960
でも売れっ子キャバ嬢っていってたぞ?w
0962その名前は774人います (ワッチョイW 9202-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:09.79ID:gXv0SKW/0
おまいら正論いってやるなよwww
頭のネジはずれてるんだからよww
カリンにも嫌われても気付かないしなwww
0963その名前は774人います (ワッチョイW 9202-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:50.18ID:gXv0SKW/0
ひなカストキ助にも嫌われて草
0964その名前は774人います (ワッチョイ ff76-Feb2)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:41.74ID:9jqDox0+0
普通にクズひながやってること嫌がらせだからな
昨日のクズめっちすごろくでも「ひとみん」とかいうサブ使ってクズすけに粘着してるし
大してすごろく上手くないのに出たがるから嫌われるんだよ
まーきゅりーと一緒だな、仲良く揃って4んでくれ
0965その名前は774人います (ワッチョイ ff76-Feb2)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:59.12ID:9jqDox0+0
クズすけ(ひなたが来たから【30分だけ仲間にする】にしたろ…)
〜すごろく中〜
ドラキー「そろそろ時間です」
クズすけ「あ、ヤバイ待って」
クズひな「え?」
クズひな「クズすけが今日は声出ししないって聞いたからクズすけ放送は見てないよ?」
(何故か唐突にクズすけ放送見てないアピールをするクズひな)
(ちなみにこの時クズすけ放送のコメントは粘着するクズひなのことで荒れてます)
クズすけ「30分」
クズひな「え、ヤバイじゃん」
(30分と言っただけで即座に察するクズひな)
〜数分後〜
クズすけ「解散されないっぽい」
クズひな「マジやめてよな」
クズすけ「何でウチのptに来るんだよ」
〜がちめっち放送のコメントにて〜
クズすけ「あと5分でpt解散されるかも」
クズひな「忠告したのに」
(クズひなは何も忠告してません)
これが昨日のギスギスの流れです
0966その名前は774人います (ワッチョイW ef22-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:52.60ID:gJ7qfZDJ0
>>965
解説ありがとう
見てないとか言って絶対見てるw
0967その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-pgiB)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:44.32ID:AxpJMxqXa
クズひな、全ての発言が斜め上で理解しがたいな。
0968その名前は774人います (ワッチョイW 9202-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:27:45.51ID:tTtr9s7/0
カスワリ場所取り必死で草
0969その名前は774人います (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:25.69ID:VHNBfrA4a
>>968
場所取りは大事
0970その名前は774人います (ワッチョイW 1602-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:14:08.82ID:YM4g8cTk0
>>968
場所取り大事
0971その名前は774人います (ワッチョイW 16a2-J5hf)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:34:29.32ID:R1i4TKqC0
ヒマワリとあやかって同一人物なんでしょ?フレにこの2キャラにはダイス行かない様に通達しとくわ。
0972その名前は774人います (ワッチョイW a7b1-pgiB)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:48:58.92ID:bf6RlT7z0
ヒマワリ、あやかは同一キャラ
場所取りに関してはクズひな以上に必死
郵便行っただけでも場所取ろうとしてるからなwww

サブキャラでも親してるぞーー
0973その名前は774人います (ワッチョイW 1602-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:53:14.85ID:YM4g8cTk0
>>972
クズひなタゲそらし乙w
0974その名前は774人います (ワッチョイW 1602-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:55:44.50ID:YM4g8cTk0
アルトとクズひなは別?
0975その名前は774人います (ワッチョイW 4742-Rhx4)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:46:14.57ID:Mg+6FsK10
ダイス場の奴らなんて頭おかしいやつらばっかだから絡まん方がいいぞ依存症ってやつだな!
まともな人間なら2~3か月で居なくなるのが普通なんだけど、何年も親してる依存症諸君!
そんなGほしか?そんなにRMTで売りしたいか?
いつ終わるかわからんクソゲーに命かけすぎW
年々人減ってるクソゲーにWちゃんといまから
まともな職について働け!それもムリか?
依存症だからな!
0976その名前は774人います (ワッチョイ ff76-+T/g)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:26:19.81ID:4MiMXIcE0
ひなただけダイス用のサブでずっと離席マークつけながらすごろく参加してんのクソ気持ち悪いんだがw
メインで参加すればいいのにあかちんといい名前を覚えてほしいのかな???w
ときすけとすごろくする時はタメ口でうるさかったのにときすけ以外だと全然喋らないの陰キャ過ぎて草w
一人称が私なのもマジ気持ち悪いw永遠と一鯖ラッカランに引きこもってダイス振っとけばいいのにねwww
0977その名前は774人います (ワッチョイW 1602-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:22:04.92ID:YM4g8cTk0
>>976
ひなたは実際何キャラいるかわかんねーよな
場所取り用のキャラや他の親を邪魔するキャラ金持ってる奴にたいしての行動全てがカスあいつキャバ嬢っていつ働いてんの?
0978その名前は774人います (ワッチョイW 9202-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:58.02ID:tTtr9s7/0
ひなカスゴールデンタイム隠れてやってるの何回も見たぞw
キャバ嬢がゴールデンタイムに隠れて天獄周回w
態度も悪けりゃ性格も悪いw
トキ助カリンにも嫌われても自分が悪いなんて思ってないw頭どうなってんの?www
0979その名前は774人います (ワッチョイW d6b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:16.29ID:8Cq2s/hr0
キャバ嬢なわけがない

ゴールド売るために24時間ダイスしてネカマプレイしてる気持ち悪いギャンブル中毒のオッサン
0980その名前は774人います (ワッチョイW 1602-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:15.00ID:YM4g8cTk0
>>979
キャバでも売れっ子、ダイスでも人気、戦闘もできると自画自賛のひなカス売れっ子キャバ嬢の声きいてみたいよな放送してみろよひなカスさんよー
0981その名前は774人います (ワッチョイ ef48-eLtz)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:55:17.14ID:fIUciFyL0
超絶売れっ子キャバ嬢(設定)がまさか2月14日バレンタインデーにチョコ送らないとかないよね?
毎日好き好きオーラ出してる特別な存在生主のときすけ警部だっけ?
そいつに愛を込めた手作りチョコ(現実世界の郵便でも)送ったんだよねもちろん
0982その名前は774人います (アウアウウー Sac3-Rhx4)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:36:41.11ID:nw5tLtqba
いまさらオワコンのゴールド集めて何に使うんだよって話だけどな、rmtサイトみても100万=200円で安いし全然売れてなさそうだし賢い奴は辞めてくけどな
0983その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:44:24.79ID:6e1mUyyQa
ひなカスはせ○なが上客らしいな
ひなカスばらしいすまぬ
0984その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:27.41ID:6e1mUyyQa
>>983
訂正
ばらしてすまぬ
0985その名前は774人います (ワッチョイW d6b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:58:21.50ID:8Cq2s/hr0
>>982 外出て仕事なりバイトするなりした方が時間効率的に見ても比べるまでもなく上なのは考えなくても分かるからな。それすら出来ない引きこもりのデブニート共が必死に24時間ダイスしてゴールド売ってるだけ
0986その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-jC3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:27.42ID:gCld3z2xa
ひなかすちゃん まじゅうの骨が200→1500にあがって大興奮
ちっちぇ〜なwww職人も転売もできないw
出来るのは他人のダイス屋バイトのみって哀れだなw
しかも周りに人気があると思いこんでる自意識過剰ww
めんどくせえからだぞもゲーム内で言わないだけでカスひな全員から嫌われてますよ〜ww
0987その名前は774人います (ワッチョイW 9202-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:00.14ID:tTtr9s7/0
>>986
ごもっともでございますw
0988その名前は774人います (ワッチョイW a3b1-ZEwf)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:13:58.42ID:jGZEtcVa0
ラッカランに誰とは言わないが柑橘系くずりぽをパトロンにしてるやついるけど頭いいよなwwwwwww
おまいらも真似してみたらいいんじゃねwwwwww噂によるとかなり引っ張れるらしいぞwwwwwww
0989その名前は774人います (ワッチョイW ff02-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:44:17.46ID:v2sn/cjY0
ひなカス今になってがちめっちにトキ助の事愚痴ってるw
あまりいいたくないけどあれはアウトやろだってよw
お前がアウトだろw
汚い奴は何考えてるかわからんなw
0990その名前は774人います (ワッチョイW a3b1-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:57.76ID:jGZEtcVa0
>>988
裏でカモにしてるってみんなに言ってるよなw
最近一緒にいるのみかけないからそろそろ捨てる準備してるのかもなw次だれカモにするんだろうなw
0991その名前は774人います (ワッチョイW e322-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:10.44ID:XnyPHq4W0
つぎスレ誰か宜しく
0992その名前は774人います (アウアウカー Sa47-9CJP)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:16:04.31ID:MIvzbAl/a
自分の書き込みにレスしてまで人の評判落とそうと必死なバイト泥棒
0993その名前は774人います (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:38:29.89ID:QY3QVvfLa
>>992
くわしく
0994その名前は774人います (ワッチョイW a3fa-F5oH)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:57:32.95ID:WyB7ebaB0
>>988
誰の事?
0995その名前は774人います (ササクッテロ Sp07-qwXy)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:21:41.29ID:xZ8iUdpRp
自演失敗してて草
恥ずかしいしキモ過ぎるwwwwwwww
0996その名前は774人います (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:46:26.15ID:JNYrsP8Va
>>988
みかん?
0997その名前は774人います (ワッチョイW a3b1-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:51:45.83ID:jGZEtcVa0
>>994
くずりぽは蜜柑なwwwwwww
それをパトロンにしてるのはカスチカwwwwww
簡単に本人釣れたなwwwwwwww
名前伏せてやってたのにマジで大草原すぎるwwwwww
0998その名前は774人います (ワッチョイW ff02-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:05:30.29ID:v2sn/cjY0
すれたてれなかったから誰か頼んだよ
0999その名前は774人います (ワッチョイW cf02-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:26.21ID:9Sar6VcQ0
>>997
いちかかー
1000その名前は774人います (アウアウカー Sa47-9CJP)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:42.99ID:HydGCYlMa
同じ奴しか書き込んでない件
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 8時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。