X



トップページDQO
401コメント118KB
ミレイおじさんが自分の廃キャラを売ってしまう part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353その名前は774人います (ワッチョイW 8a0e-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:46:25.10ID:Nalqmdhh0
キャラクター名:るる
ID:MR304-586
Twitter:https://twitter.com/dx10ruru
罪状:さいほうチートツール使用。
ソープ嬢時代に事故で妊娠し
そこから鬱を発症。現在はその経験を
活かし手コキ嬢として活躍。
週2日勤務している、実家暮らし。
主にRMTで生計を立てており、
手コキだけなら1500万Gのため、
ポポやコハクに週一で契約している。
バストはG95で20代の頃にフェラチオのしすぎで
頬がコケている肥満体
彼氏(不倫)は裁縫界隈で有名なアクローマ氏
https://i.imgur.com/cz4YED7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374その名前は774人います (ブーイモ MMbf-Wewt)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:23:39.60ID:rQ/l55a0M
先生方に聞いたので大丈夫かなと思います
回答日時: 2019/10/10 21:54
いやわざわざ載せる意味ないのに自己顕示欲なのかなこれ?w
確定BANで複垢の奴が買えば連鎖もあるのに1円でもいらないだろ
0376その名前は774人います (ワッチョイ 1748-2PDe)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:33:27.41ID:Kcx85kej0
強キャラプク子:「アクセサリーほとんど理論値です!」
「占いカード理論値です!すべてのカードがあります!」
占いカード理論値って初めて聞いた
0382その名前は774人います (ワッチョイ 5fb1-ld1p)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:26:15.09ID:8yP7HsMF0
>>381
今となってはもう寒い過去の遺物だな
ホモマスターにまで絡んで放棄やむなし

あの当時はアホなネタにも本気出して取り組む熱がスタッフにもあったのに
今はもうトップが人狼、人狼、、言ってんじゃ
この先本気でなにやってもスベる

ミレイおじさんはスベらなかったけどね
0384その名前は774人います (ワッチョイW d673-+I4v)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:59:50.95ID:piN3bHiq0
垢売買はGametradeとRMTクラブどっちがええの?
0388その名前は774人います (ワッチョイW d673-+I4v)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:21:05.77ID:CVajsNbx0
なんだかんだ言われても結局人気なんだと思う
0390その名前は774人います (ワッチョイW d673-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:20:15.03ID:eDdT5n9R0
>>386
ふつうに売れてるぞ
0393その名前は774人います (アークセーT Sx47-fU/e)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:07:51.30ID:HdSPjbDgx
万魔の塔が始まるまでが最後のチャンスだぞ
0394その名前は774人います (ワッチョイW cf73-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:57:23.82ID:r9t7oJ030
17時ログインしたら人多くてなんか安心w
0396その名前は774人います (アークセーT Sx03-1FRn)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:51.52ID:fsMT/9trx
キャラデリ金策が地味〜〜〜に終わっちゃったから
3DSでこっそりルネってたミレイおじの完全復活の機会がなくなっちゃったじゃん
0397その名前は774人います (ワッチョイ cbb1-12Yl)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:04:01.74ID:6ynfU/HA0
あわてて通販で3台購入したら翌日ルネ金終った・・・ってのがミレおじらしい
0399その名前は774人います (ワッチョイ 9fb1-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:29:19.48ID:P7Pzl/m90
RMT販売側の没収額が急に増えたな
9月下旬からってなってるからこれの80億が反映されたかな
0400その名前は774人います (アークセーT Sx0f-rk3r)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:51:49.28ID:Bg6pGzO1x
>>399
いくつも垢持ってるし売る時も分散して売ってただろうしな
決済確認するまでは泳がせるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況