X



トップページDQO
1002コメント283KB

【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart8928【後藤美名子】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイW cd73-UmwK)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:27:53.46ID:zw1KlTZW0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

【クロス】十字珍宝とはver4【トレジャーズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1543841143/


■前スレ
【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart8927【後藤美名子】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1564733163/
0013その名前は774人います (ブーイモ MMeb-uzAh)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:10:45.58ID:BDMXh5RWM
(´・ω・`)昨日のドラクエ夏祭り超満員満で大混雑、立見が出るほどの大盛況
(´・ω・`)テンパイライラで歯ぎしりしてそう
(´・ω・`)来年はいっちょ東京ドーム貸し切ってみますか!青山さん!
https://i.imgur.com/oLBjDvN.jpg



(´・ω・`)一方ガラガラの糞過疎ファンフェス会場
https://i.imgur.com/8RhlJfF.jpg
0014その名前は774人います (ワッチョイW cd73-UmwK)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:11:03.96ID:zw1KlTZW0
(´・ω・`)それらは豚どもを殺し、肉を焼いた
(´・ω・`)鶏が卵を生むように
(´・ω・`)人の空腹が食欲に転じる
(´・ω・`)最初の豚は網の上で寝ていた
(´・ω・`)あらゆる肉身を包むかのように香辛料を降らせた
(´・ω・`)これが第1の焼肉である
0017その名前は774人います (ワッチョイWW d5b1-LJUM)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:46:10.40ID:Cn8wPwGG0
カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
呆れてチムメンも離脱
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー

http://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
http://imgur.com/pB6yjB9.jpg
http://imgur.com/X1qGKAD.jpg
http://imgur.com/eLp7tcC.jpg
0022その名前は774人います (ワッチョイ 3558-M4H/)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:48:29.28ID:3N+EmshV0
(´・ω・`)ドラクエ11Sの体験版でるのね
https://www.famitsu.com/images/000/180/838/z_5d452c8960d59.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/180/838/z_5d452ccbd8b28.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/180/838/z_5d452d1d996ec.jpg
体験版の“冒険の書”は製品版にも引き継ぎ可能。さらに、体験版プレイ特典は
“スキルのたね”であることも明かされた。
配信日については明らかにされなかったが、「近々また発表できる」とのことで、
続報が入り次第詳報する。
0025その名前は774人います (スップ Sd43-8XLe)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:04:22.64ID:U7OsFka8d
(´・ω・`)ドラクエは9まで売り上げ凄かったのに10から急激に落ちぶれたよね
(´・ω・`)10からドラクエに関わった誰かさんの負のパワーが原因としか思えない
(´・ω・`)一体誰のせいだろう?
0035その名前は774人います (スップ Sd43-2SvB)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:31.26ID:Uaz3L5Tud
(´・ω・`)だってギリ黒だし
0042その名前は774人います (ワッチョイWW 23e8-QXPc)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:01.50ID:9t+mcpbC0
>>37
それな
数十万を年間課金するのが1〜2%しかいないから数を集めるのは普通は基本無料
このゲームで基本無料を実現したら全鯖混雑ログイン待ちも夢じゃないのに
パッケ売ったら返金問題になるんでその微かな希望も消えた
0050その名前は774人います (ワッチョイ 3558-M4H/)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:28:29.97ID:3N+EmshV0
(´・ω・`)座席は最大1200人ってとこやろな

>※ 抽選券の配布につきましては「当日席抽選券配布カウンター」のスペースの都合上、最大1,000名までとさせていただきます。
>当日席として150席をご用意しておりますが、
>最終的には事前応募頂いた招待者の入場数により当日席数を調整させていただきます。
0055その名前は774人います (ワッチョイ 3558-M4H/)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:33:47.27ID:3N+EmshV0
(´・ω・`)今日別のとこでやってる勇者杯のとこが夏祭りよりも小さいとこらしく
(´・ω・`)最大600座席だから急いで観に来てねって椿姫が言ってたけどな
(´・ω・`)あとは東京住みや現地に行った連中しかわからん 
0079その名前は774人います (ワッチョイ 23e8-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:19.52ID:9t+mcpbC0
というかMMOユーザーの立場から言えばスクエニは敵だろう
どうでもいい存在になった珍宝じゃなく糞過疎のほうに問題の本質がある
糞過疎どころかその前ではモンハンすら村っていう独占で他企業が搾取するしかなくなってるのがな
0083その名前は774人います (ワッチョイWW 2d5a-2XK5)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:03.31ID:G/XRG5v50
(´・ω・`)え?スキルシステム改修で怒ってる人いるの?
(´・ω・`)レベル上げなくてもいい職が出来るだけでもええやんけ
(´・ω・`)パラに片手剣とかカッコ良さそう
0084その名前は774人います (ワッチョイWW fd32-jA0B)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:26.71ID:Sb+muHzP0
>>76
扇風機に保冷剤をぶら下げるのじゃ
0086その名前は774人います (ワッチョイ a3b1-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:18.06ID:MIobuZg90
>>83
(´・ω・`)スキルポイントが職業別になった
(´・ω・`)戦士の片手剣に振ったポイントがバトマスの片手剣に反映されない
(´・ω・`)怒ってるのは武器のスキルポイントを3ラインMAXにしてる人よ
(´・ω・`)このシステム改修自体ver.1か2でやるべき事なんだけど
0087その名前は774人います (ワッチョイ 23e8-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:18.40ID:9t+mcpbC0
まあこの改修はリキがバージョン2初期でやるべきだったな
藤澤が曲がった骨を作り、リキが曲がったまま伸ばし、安西が折れる覚悟でまっすぐにしようとしてる感じ
0095その名前は774人います (ワッチョイWW 2d5a-2XK5)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:24.02ID:G/XRG5v50
(´・ω・`)デスマスターみたいに全職何かでポイント貯めて職固有の特技あると面白そうなんだけどな
(´・ω・`)ひっさつとかチャンスみたいなランダムじゃなくて
0096その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:59.87ID:qDf5A0Iu0
だからスキルシステム廃止しろよ(´・ω・`)
レベル上がったら覚えるでいいだろ(´・ω・`)
でなければじゅもんもスキルライン用意しろよカス(´・ω・`)
0100その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:17.14ID:qDf5A0Iu0
スキルシステムとか言ったって順番に習得するだけだよ(´・ω・`)?
これレベルが上がって覚えるのとなにが違うの(´・ω・`)?
わざわざ切り離して自分で無意味なポイントポポポポポするだけよ(´・ω・`)
0104その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:04:32.94ID:qDf5A0Iu0
魔法使いはレベル上がったら呪文覚えるのに(´・ω・`)
スキル振らないとボケも何もできない旅芸人っておかしいって思わなかったん(´・ω・`)?
このスキルシステム考案者だけは二度とゲーム開発してほしくないわ(´・ω・`)
0112その名前は774人います (ワッチョイWW d5b1-LJUM)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:27.46ID:2FSlTRVC0
>>13
(´・ω・`)その…珍宝はアットホーム感が売りだから……
0114その名前は774人います (ワッチョイWW d5b1-LJUM)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:37:27.80ID:2FSlTRVC0
>>113
(´・ω・`)珍宝はFGOに幕張メッセ譲っただけだからな
0121その名前は774人います (ワッチョイ 9bf3-m5JN)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:20:37.07ID:6nonpZ2g0
(´・ω・`)ミドやんは確か2週目にクリアしたし来週末から連休はじまるしらんらん終末から本気出すわ
(´・ω・`)今募集見て見たけど2層100超えてた、みんなそこで詰まっているっぽいね
0125その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:08.35ID:qDf5A0Iu0
現状では僕みたいな並みプレイヤーだとワンミスでDPSチェック超えられない(´・ω・`)
雑魚に当たってデバフついて与ダメ低下で無理(´・ω・`)
だれか死んだら無理(´・ω・`)
連続剣でも当たりまくりがいると無理(´・ω・`)
0130その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:53:01.32ID:TxpYqK+10
(´・ω・`)珍宝はDPSチェックあるボス少ないよね
(´・ω・`)フラフープの奴とストーリーのナドラガ不細工神くらいやろ
(´・ω・`)この敷居の低さが大人気の秘訣か
0133その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:16:12.74ID:98lqJXnja
(´・ω・`)おにぎりたべたい
0134その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-XIDt)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:31:37.09ID:Vj2fLNdg0
まみむめもとかいうブロガーがエルおじの拡散被害にあって引退か
死ねよ糞エルおじ速報
毎日毎日他人に嫌がらせしてキチガイかよ
自分は座談会から逃げた屑の癖に
0136その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:49:32.30ID:98lqJXnja
>>135
(´・ω・`)グロ
0141その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:01:14.29ID:0c6E+atxa
(´・ω・`)真相はこれよ

ジェム山「成長を感じさせるゲームしてください」
安西 「・・・」(成長させたらFFみたいな4桁ダメージ連発なるんだけど、叩かれても困るしシステム作り直したら人狼出来なくなるだろ、、)
安西「そうだ!弱体化させれば、何度も成長できるじゃん!ぼくちん天才」

-----珍宝夏祭り------
安西「スキルシステムを変更しまぁーす。弱くするから何度も成長楽しめ!」
0145その名前は774人います (ワッチョイ 3558-M4H/)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:14:33.89ID:9srTzzql0
(´・ω・`) オワ5ことストリートファイター5もスト2で引退した奴らを
(´・ω・`) 復帰させると息巻いてた小野だったが復帰どころか一部の人しかよりつかず
(´・ω・`) 終焉に向かいつつあるね
0149その名前は774人います (ワッチョイ ad81-dfB4)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:32:26.68ID:94loMu6Q0
梶裕貴(DQ8主人公)が花澤香菜(フローラ)と付き合ってたけど振って
ゼシカ(竹達彩奈)と付き合いつつ内田真礼(ベロニカ)と二股してたけど捨ててゼシカと結婚しました
0152その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:57:04.78ID:0c6E+atxa
(´・ω・`)らんらんの楽しみはバージョン5売上爆死だけ
0154その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:01:27.49ID:0c6E+atxa
(´・ω・`)いい加減金玉の息の根を止めてほしいのよね
(´・ω・`)らんらん寛容だけど、金玉は長生きしすぎたと思ってるわ
0156その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:38.32ID:0c6E+atxa
(´・ω・`)Switchもストレージ足りなくてSDカード購入しないといけないみたいね
(´・ω・`)Switchユーザーに申し訳ないと思わないのかしら任天堂は

(´・ω・`)今時32GBのストレージってどれだけぼったくってるのよ
0157その名前は774人います (スップ Sd43-hGaQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:17:26.42ID:DIi7BurHd
おい!クズども!さっさと課金しまくれよ!ゴミども!
低知能ドラクエ10が一番なんだああああ!!!心臓から声が聞こえる
0161その名前は774人います (ワッチョイWW a5f0-jaOO)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:24:02.47ID:vaPBz/0K0
(´・ω・`)でもなんかおかしいと思って一応調べてみたの
(´・ω・`)そしたらね
(´・ω・`)あのとき誰も う ん ち し て な か っ た の

(´・ω・`)わたしの話はこれで終わりです
0162その名前は774人います (JP 0H2b-dfB4)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:24:32.11ID:u2iHMRuqH
>>156
あーやっぱSwitchも本体容量じゃ足りないんだ?
今敢えて本体メモリでやってるからSDカードにDLし直さないとダメか面倒くせぇ…
0167その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:43:35.92ID:cc1rrgZD0
てか1層と2層に開きがあり過ぎだろ(´・ω・`)
1層なんか食事だけで薬なしでも時間切れ前に余裕で終わってるのに(´・ω・`)
2層は薬使っても全然足りない(´・ω・`)
0169その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:53:22.62ID:/zo4eJEda
(´・ω・`)ニコカス臭いわね
0170その名前は774人います (ワッチョイWW 3558-4GQg)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:13:40.59ID:N6WomXjG0
>>166
(´・ω・`)フフッ、今クリアしました
(´・ω・`)お先に失礼します
0173その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:15:13.66ID:/CNSp/Ija
(´・ω・`)地震がこんなに続いてるのになんで原発やめないのかしら
(´・ω・`)大きな地震きても知らないわよ
0175その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:18:25.60ID:/CNSp/Ija
(´・ω・`)シンジとフィク豚って叫んどきゃ面白いって思ってるでしょ?
(´・ω・`)らんらんからみたらガイジなのよね
(´・ω・`)一度見て観るのやめたわ
0176その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:31:25.21ID:/CNSp/Ija
(´・ω・`)みんな寝てるの?
0178その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:35:18.23ID:/CNSp/Ija
(´・ω・`)ごめんなさい
0180その名前は774人います (ワッチョイW 2373-i9ML)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:38:47.78ID:s3pcbn2d0
(´・ω・`)2層けっこう簡単ね
(´・ω・`)2回練習しただけで残り数%見えたから明日にはクリアするわよー
(´・ω・`)前回のミドヤンはマジで時間かかったからなあ
0182その名前は774人います (ワッチョイWW fd82-DjcJ)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:56:36.86ID:cJO51K2o0
(´・ω・`)気絶したフリしないと死刑ルートだから
>>179
0186その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 04:53:42.59ID:A9m95sO3a
(´-ω-`)zzz
0188その名前は774人います (ワッチョイ ad74-Ybim)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:53:00.07ID:E1dIrDc80
(´・ω・`)昨日の夕方に4層超えたわよ
(´・ω・`)最後のヒール地獄やばかったわ
(´・ω・`)ちょっと回復アビの使い所間違えたらガタガタになっちゃう
0189その名前は774人います (ワッチョイ 1b63-5Lw3)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:58:44.09ID:tZ1iilEB0
(´・ω・`)おじちゃんたちどうしてはたらかないの?
0193その名前は774人います (ワッチョイWW d5b1-LJUM)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:07:59.55ID:vFgPVDBL0
(´・ω・`)朝うんち
0195その名前は774人います (ワッチョイWW d5b1-u+qR)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:45:25.23ID:vFgPVDBL0
(´・ω・`)気持ち悪いこんなのしかいないの?

630 その名前は774人います (ワッチョイWW 754e-wDEe) sage 2019/08/04(日) 23:26:36.32 ID:AB8+XPtS0
勘違いさせる言動ってあかんよね
俺も相方インしてないときは別の女と遊んでるけど
あくまでフレという一線は引いて遊んでる
0200その名前は774人います (スッップ Sd43-YLZR)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:52:31.69ID:jJKiKj6qd
(´・ω・`)すだれが認めた珍宝ストーリーが誰も擁護しないレベルの特盛りうんちだよね
0204その名前は774人います (ワッチョイW 4534-/bl8)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:11:27.90ID:sAKMImZB0
(´・ω・`)DQ10のアイコンつけたキチゲェがまーたtwitterで暴れてるわけ?
0209その名前は774人います (ワッチョイWW 4deb-jfW9)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:24:18.61ID:z+V8UWeT0
>>196
なぜこのスレがここまで恨まれるの…
0212その名前は774人います
垢版 |
2019/08/05(月) 08:39:20.68
【祝】ドラクエ映画、2点台に突入、まだまだ下がるよ!

ドラゴンクエスト ユア・ストーリー (2019)
2.97 点 / 評価:1,657件
0214その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:49:59.10ID:erInKV4sa
(´・ω・`)
0219その名前は774人います (ワッチョイ a548-AMgB)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:03:45.83ID:89ge9+S70
(´・ω・`)30周年記念をむかえ名誉市民称号堀井の国民的ゲームで昔は有名だったドラゴンクエスト
(´・ω・`)今は英一郎騒動のドラテン・ウォークのコロプラは不正発覚・酷評映画の不名誉3点セットこれは誰のクビが飛ぶのかしら
0223その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:17:49.77ID:erInKV4sa
(´・ω・`)なんか至るところでドラクエ5のバナーが出るのよ
(´・ω・`)結構宣伝してるみたいね
0228その名前は774人います (ワッチョイ 4b76-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:08:42.91ID:ZZFAw94S0
(´・ω・`)ユアストーリーのレビューが珍宝学園実装前の定食屋ネタに酷似しすぎてて草

イタリアンのレストランに入って、メインに中華出されて
「イタリア風ですよ」って言われてるくらい消化不良すぎです。
0229その名前は774人います (ベーイモ MM2b-DjcJ)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:16:37.53ID:9GsA3jT0M
(´・ω・`)珍宝の新職
ゲマやん
0230その名前は774人います (ワッチョイ bdac-jVjz)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:18:56.51ID:It0TPt/f0
(´・ω・`)ようやく復讐と混沌になれてきたわ
(´・ω・`)ただ混沌のギロチン後のスライサーあたりが苦手
(´・ω・`)雑魚にあたってしまうわ
0231その名前は774人います (スッップ Sd43-2SvB)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:26:00.20ID:8ROMuIGVd
(´・ω・`)昨日から零式はじめたわ
(´・ω・`)まだ1層だけど楽しいわ
0232その名前は774人います (ワッチョイ bdac-jVjz)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:28:14.69ID:It0TPt/f0
>>231
(´・ω・`)1層はアルファより簡単だったから零式未体験の人でも入りやすいわね
(´・ω・`)ただ2層からは難しくなるわよ
0234その名前は774人います (ワッチョイ 0d12-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:57.26ID:+dbxgSNp0
>>209
(´・ω・`)彼らの中では珍宝叩いてるのはすべてテンパが成りすまししてる珍宝民なんで
0235その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:15.59ID:erInKV4sa
(´・ω・`)韓国大変なことになってるわね
(´・ω・`)ウォンが売られまくって、韓国の年金基金投入で買い支えるって
(´・ω・`)こんな国があったんやな、年金ももらえなくなるぞ
0237その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:02.32ID:erInKV4sa
(´・ω・`)本気で韓国なくなりそう
(´・ω・`)日本怒らせちゃったからね
0239その名前は774人います (ワッチョイ ad74-Ybim)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:15.99ID:E1dIrDc80
>>206
(´・ω・`)ロールはなにでいくの
0240その名前は774人います (ワッチョイ 1b63-5Lw3)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:48.44ID:tZ1iilEB0
(´・ω・`)さよならばいばい
0241その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:59.56ID:erInKV4sa
>>240
(´・ω・`)だめ
0243その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:54.64ID:erInKV4sa
(´・ω・`)●んちたいむおじも来ない
0244その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:08.58ID:erInKV4sa
(´・ω・`)過疎ってらんらん一人になって終わるのね
0247その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:37:08.20ID:erInKV4sa
(´・ω・`)ソシャゲーがヤバイことなってるのにスクエニどうするのかしらね
0249その名前は774人います (ワッチョイW 2373-i9ML)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:42:36.11ID:s3pcbn2d0
>>196
(´・ω・`)やだこの人完全に会話が成り立ってない
(´・ω・`)もう珍宝は犯罪予備軍と精神疾患者しかいないのね
0250その名前は774人います (ベーイモ MM2b-DjcJ)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:45.23ID:/Lws2DHmM
>>235
(´・ω・`)嫌なことに
目を背けすぎだしね
日本叩きとかやるだけ無駄なのにね
0251その名前は774人います (ワッチョイW 2373-i9ML)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:57.23ID:s3pcbn2d0
(´・ω・`)このジョルラガイジってタンクできたのね
(´・ω・`)ものすごく意外だわ
(´・ω・`)というかリドルアナで壊滅するやつ初めて見たわ
https://i.imgur.com/dFBUUeg.jpg
0252その名前は774人います (JPWW 0H2b-4GQg)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:51:19.05ID:toKJCI83H
(´・ω・`)常に誰かを攻撃したりマウント取ろうとしながらSNSやるのって辛くないのかな金玉ちゃん
0253その名前は774人います (ワッチョイ bdac-jVjz)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:02:00.04ID:It0TPt/f0
(´・ω・`)基地外はそのうち投獄されるわよ
0254その名前は774人います (ワッチョイW 4534-/bl8)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:04:32.50ID:sAKMImZB0
(´・ω・`)モーモン塚井ことツェツェグたんがその昔遺した言葉が基地外バレッタ君に刺さってしまうな

「この仮想世界を腐らせている一因は、お前らの過剰な運営擁護だと知れ!!」


(´・ω・`)なんであいつらいつもブーメラン刺さってるん?
0260その名前は774人います (ワッチョイ 23be-M93O)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:21:31.95ID:lKufuMhc0
(´・ω・`)今日もセルフ経済制裁すっぞ!
0261その名前は774人います (ササクッテロラ Spa1-bqzA)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:40:31.59ID:3RlicI5Jp
>>251
(´・ω・`)そもそも立ってるのはタンクだからでしょ
(´・ω・`)Cアラタンクなんて即死技以外死に様が無いじゃないの
(´・ω・`)てかジョルラガイジは課金切れたんじゃ無かったのかしら
0263その名前は774人います (ワッチョイ ad74-Ybim)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:00:46.18ID:E1dIrDc80
(´・ω・`)ドラクエ10おじさんおばさんほんと怖い・・・
(´・ω・`)モラルだの民度だのじゃなくて、電車で同じ車両に入ってきたら嫌だなって思う方向性の怖さ
0270その名前は774人います (ワッチョイW 2373-i9ML)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:25:25.80ID:s3pcbn2d0
(´・ω・`)珍宝はヤバイ人材の宝庫やね
0275その名前は774人います (ワッチョイ 3558-M4H/)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:40:23.12ID:9srTzzql0
(´・ω・`)任天堂の決算みたら欧州と米国は任天堂が販売するのか
(´・ω・`)これはミリオン期待できそうね PS4はいくら売れたんだろ

ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
0277その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:07:58.21ID:TgWBs7w70
(´・ω・`)グーフィーの声優死んじゃったんか・・・
(´・ω・`)ミッキーの人もヤバそうだし次は山ちゃんの番か
0280その名前は774人います (ワッチョイ bdac-jVjz)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:41:09.18ID:It0TPt/f0
(´・ω・`)冷やしれん汁はじめました
0282その名前は774人います (スププ Sd43-+5lr)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:49:32.22ID:QIWoCT1Md
三行でわかるユアストーリー

彡(^)(^)「ドラクエがサァ、ビアンカがサァ」

ミルドラース「お前いつになったらゲームを卒業するんだ?」

彡(^)(^)「えっ・・・?」
0286その名前は774人います (JPWW 0H2b-4GQg)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:20:20.71ID:toKJCI83H
(´・ω・`)ヤフー映画で、公開前の珍ストーリーにレビュー無し★5大量投下してブーストかけてたのに
(´・ω・`)公開後ナイアガラのごとく点数下がっていくの草生えるわね
(´・ω・`)公開前に平均4点超えてたのに、公開後に平均2点台に転げ落ちる映画とか始めてみたわ
0288その名前は774人います (ワッチョイ 0d12-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:27:20.94ID:+dbxgSNp0
(´・ω・`)金玉連中が光のお父さんを爆死爆死やっててこれだからな
ほんと貧乏神逆神ぶり半端ない
0290その名前は774人います (ササクッテロル Spa1-zOzU)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:35:16.57ID:tb12ze5Hp
(´・ω・`)あっちはあくまで親子関係が主のドラマでゲームはおまけ
(´・ω・`)珍ストーリーはゲームどっぷり浸かったこどおじの末路
(´・ω・`)救いがないのが珍ストーリー
0293その名前は774人います (ワッチョイ 1b11-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:39:43.57ID:nXHjAJZe0
(´・ω・`)依存症スレから流れてきました
(´・ω・`)はやく新スレ立てて?
0294その名前は774人います (アウアウクー MM21-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:41:31.44ID:Kob8qqL0M
(´・ω・`)お前も豚になれよ
0296その名前は774人います (ワッチョイ 1b11-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:42:22.61ID:nXHjAJZe0
>>294
(´・ω・`)では豚になります
(´・ω・`)今日からお世話になります
(´・ω・`)よろしくね
0299その名前は774人います (アウアウクー MM21-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:51:23.93ID:Kob8qqL0M
>>296
(´・ω・`)よろらんらん
0300その名前は774人います (ワッチョイ 2391-dfB4)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:02:32.11ID:bBlKngmt0
ドラクエユアスト山崎監督「ゲームやったこと無いから断り続けてたのに堀井雄二が無理やり…」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564994551/

監督は被害者だったの模様
0301その名前は774人います (ワッチョイ 3558-M4H/)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:03:02.49ID:9srTzzql0
日テレだからいずれロードショウでやるだろうな(´・ω・`)
0302その名前は774人います (JPWW 0H2b-4GQg)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:05:20.55ID:toKJCI83H
(´・ω・`)豚小屋で阿鼻叫喚の実況するには向いてるわね
(´・ω・`)1900円で鑑賞?フフッ
0306その名前は774人います (ワッチョイWW 3558-4GQg)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:37.49ID:N6WomXjG0
(´・ω・`)スダレってどんな糞な企画でも面白い面白い言うだけのbotみたいになってるわね
(´・ω・`)逆に新生した方がいい時代遅れシステム群は伝統として死守
(´・ω・`)老害ね
0312その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:42.91ID:TgWBs7w70
(´・ω・`)国民的RPGポジをFGOさんに取られたオワコンゲー依存症の皆さんこんばんは
0317その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:58.94ID:TgWBs7w70
(´・ω・`)マスオも変更になるんか
0327その名前は774人います (ベーイモ MM2b-DjcJ)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:21.37ID:AdkhAY4TM
(´・ω・`)シタン先生がパン作るのか
0331その名前は774人います (ワッチョイ cb44-0ks1)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:43:52.96ID:A5VCL7rE0
(´・ω・`)幻想欲しくてエキスパートルレ行ってるけど面倒臭いわね
(´・ω・`)紅蓮のクガネ城みたいな面白いIDなら良いけど今回はどこも微妙な上に敵強い
0333その名前は774人います
垢版 |
2019/08/05(月) 20:48:33.47
まだまだ下がるよ〜ww
1点台まであともう少し!!みんなも映画.comへGOGOGO

映画.com
ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
評価 ☆2.1 (353件のレビュー)

https://eiga.com/movie/90776/
0334その名前は774人います (アウアウウー Sa09-xYDL)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:48:58.77ID:nsnbz4cUa
(´・ω・`)解決したわ
(´・ω・`)rが与えたシナジー分追加、もらったシナジー分引いてて
(´・ω・`)aはもらった単体シナジーのみ引いてるのね
(´・ω・`)らんらんaのほうがrよりもperf10くらい高いから嫌われていたのね
0340その名前は774人います (ワッチョイ 3558-M4H/)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:13:37.93ID:9srTzzql0
(´・ω・`)さっき世界まる見えTVでユアストーリーの宣伝してたのに
0350その名前は774人います (ワッチョイWW 0576-5VcE)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:47:34.84ID:KVLO3GrT0
(´・ω・`)映画見てきたわよ〜
(´・ω・`)レビュー通りドラクエ5に釣られたオッサン達に大人になれよって言う映画だったわ
(´・ω・`)そもそもオチ除いても色々端折りすぎて糞だったわ
0351その名前は774人います (ワッチョイWW 3558-4GQg)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:51:30.05ID:N6WomXjG0
(´・ω・`)英一郎にこそ見せたかったこの大作映画
0355その名前は774人います (ワッチョイWW 3558-4GQg)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:17.94ID:N6WomXjG0
(´・ω・`)子供時代〜ラインハット
(´・ω・`)結婚〜石化
(´・ω・`)石化解除〜ラスト
(´・ω・`)この3部作を普通作れば糞過疎映画ボコボコにして金玉大勝利だったのに
0358その名前は774人います (ワッチョイWW 9ba5-xYDL)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:09:27.51ID:jvDHV7+X0
>>357
(´・ω・`)

1層RDPS
Perf90
モ11071 黒11021 竜10974 召10507 侍10431 機10351 詩10348 踊10206 忍10062 赤10054
Perf75
モ10676 竜10593 黒10537 侍10087 召10083 機10013 詩9990 踊9870 赤9693 忍9620
Perf50
モ10167 竜10154 黒9940 侍9641 機9617 召9604 詩9556 踊9502 赤9209 忍9191
Perf25
竜9628 モ9625 黒9323 機9164 侍9129 踊9062 詩9057 召9040 忍8731 赤8695

2層
Perf90
モ13383 黒13324 竜12977 侍12793 機12112 詩12022 召12015 忍11992 赤11923 踊11559
Perf75
モ13021 黒12904 竜12624 侍12435 機11853 詩11750 召11721 忍11695 赤11643 踊11309
Perf50
モ12572 黒12369 竜12228 侍12046 機11511 詩11434 召11347 赤11308 忍11307 踊11013
Perf25
モ12088 竜11791 黒11756 侍11555 機11162 詩11045 召10916 忍10895 赤10788 踊10644

3層
Perf90
モ13341 黒12986 竜12894 侍12601 忍12161 機11920 召11874 詩11768 踊11741 赤11704
Perf75
モ13087 竜12695 黒12625 侍12383 忍11921 機11743 召11630 詩11540 踊11538 赤11494
Perf50
モ12802 竜12407 黒12247 侍12057 忍11703 機11498 召11369 詩11333 踊11245 赤11232
Perf25
モ12427 竜12090 黒11705 侍11680 忍11409 機11179 詩11034 召11027 踊10981 赤10871

4層 PTDPS75000ライン(基準PT、ナ暗竜モ詩召白学LB3×2)
Perf40
モ12821 黒12766 竜12577 侍12375 機11792 赤11757 忍11687 詩11661 召11585 踊11557
ナ7196 ガ7189 暗7134 戦7082 白5438 学5280 占5209
0360その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:09:57.34ID:TV9pmQR90
>>358
お前NG
0362その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:12:27.42ID:TV9pmQR90
テラオはずっと囚人服だね


テラオ、チームに入るwwwwwwwwww
https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2197331464/memberlist/

テラオ YQ187-003 チーム名 ほりいゆうじ
プクリポ♂

2015年から2016年初めにかけて、2chのDQX総合スレにてエルフ♀使用者全体を「エルおじ」として攻撃を執拗に行ってきた。

キャラクターがバレた後は書き込み頻度が減ったが、その後は特定のプレイヤーへの攻撃や粘着を行うようになった。
0363その名前は774人います (ワッチョイW 4534-/bl8)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:16:10.30ID:sAKMImZB0
(´・ω・`)今のテラオハウスはどこよ
0367その名前は774人います (ワッチョイW 757b-tO59)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:19:56.63ID:02VPt7Xs0
>>344
(´・ω・`)会社傾いて、ヒゲ(坂口)社長が更迭されてエニクス優位で買収が進む事態。そしてヒゲの趣味みたいなハワイのホノルルにあったスクエアスタジオが消えた。
(´・ω・`)そしてテラウォーズ作ったりサーフィン焼肉したり悠々自適でヒゲはハワイで元気に生きてます。
(´・ω・`)嬉しいのは仕事貰った主題歌担当したL'Arc-en-Cielくらいか
0370その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-XIDt)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:42.07ID:ZdA/5cMn0
人間の屑エルおじ速報がもっちさんを晒してるけど
座談会から逃げたお前が一番の晒しものだろ
女を騙す度量もなくただ人を晒してそのアンチから賞賛されて
それで将来何かの役に立つのか?
まるすけみたいに貢いでくれる信者はいるのか?
いないよな
皆都合よくお前を利用しているだけ
お前みたいな人間的に何の魅力もない屑にリアルマネーを払う馬鹿はいないんだよ
サービス終了後に何も残らないのに、開き直って遊んでいるだけの仕事も探さない屑
0371その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:26.63ID:TV9pmQR90
しようこさんのご先祖様は、
お国の為に貢献したんだよね
だからわたしは叩かない



サケ、マスの養殖のためのインディアン水車を日本に持ってきたり
クラーク博士にボーイズビーアンビシャス!と言われたりした、ひいひいおじいさま

札幌本道や台場建設に携わったご先祖さま

ほんとうに北海道にご縁がたくさん、だからいくらがこんなに大好きなのか!

北海道最高!ラブ!好き!愛 https://t.co/HNp1p3U1lG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0372その名前は774人います (ワッチョイW 2373-i9ML)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:31:04.79ID:s3pcbn2d0
(´・ω・`)ちょっとーよくわかんないコピペは依存症スレでやりなさいよー
0376その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:06.30ID:TV9pmQR90
>>374
ほぅ
0383その名前は774人います (ワッチョイW 2373-i9ML)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:01.88ID:s3pcbn2d0
(´・ω・`)ドワッハッハ
0402その名前は774人います (ワッチョイWW 3558-4GQg)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:09:07.86ID:JuKDpII30
(´・ω・`)珍ストーリーはテンパの工作で点数下げられてるらしい
0404その名前は774人います (ワッチョイWW 0576-5VcE)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:25:49.08ID:ttWsNLQV0
(´・ω・`)まだゲームなんてやってんの?と言われクリアした後VRゴーグルを外せば独身であろう間取りの部屋に1人佇むオッサンが1人
(´・ω・`)ユアストーリー(あなたの人生)
0407その名前は774人います (ワッチョイ 3558-M4H/)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:36:11.64ID:DWCsihzj0
(´・ω・`)きくのはもうゲーマーアイドル無理だろうな
(´・ω・`)エルおじみたくバックレは良くないよ
(´・ω・`)宮迫みたくボランティアでもするか?


本田翼、初公開の『CoD:MW』マルチプレイを体験!
2019年8月2日、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスで、
アクティビジョンのミリタリーFPSシリーズ最新作
『コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア』の
マルチプレ イ初公開イベントが行われた。

日本からの参加者のひとりとして、なんと俳優の本田翼が参加!
彼女はプライベートでもゲーマーとして知られ、YouTubeでゲーム配信チャンネル
“ほんだのばいく”を開始したのが大きな話題となったのも記憶に新しいところ。
https://www.famitsu.com/news/201908/05180825.html
0411その名前は774人います (ワッチョイ a548-dfB4)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:40:42.61ID:V6fwPMbX0
>>401  
(´・ω・`)食事はいつも一人ボッチ飯 さびしいから量はたくさんのラーメンに練り物+焼き鳥・焼肉の食べ放題コース 
(´・ω・`)毎食毎食油&脂のデブ御用達メニュー自慢は最近退院したばかりの不健康な豚さんを目標としてるのかしら
https://twitter.com/Berrette_sunsun/status/1158318459362541569

https://twitter.com/Berrette_sunsun/status/1157948078399246336

https://twitter.com/Berrette_sunsun/status/1157117971979833345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414その名前は774人います (ワッチョイW 4534-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:42:49.96ID:8lrzJ5W+0
(´・ω・`)あっ(察し)

映画「ALWAYS三丁目の夕日」を紹介する安倍昭恵総理夫人の挨拶
https://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_abe/iim_07/india_movie_s.html
この映画は、夫がとても好きな作品の一つです。素朴な子どもの頃のことを、夫はこれを見ていて思いだすようです。

首相、映画「永遠の0」を鑑賞
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS3100U_R31C13A2PE8000/
鑑賞後、首相は記者団に「感動しました」と声を詰まらせ、印象的な場面については「やっぱりラストシーンですかね」と語った。

安倍首相、映画「DESTINY」鑑賞
http://www.news24.jp/articles/2017/12/31/04381893.html
安倍首相は、山崎貴監督の作品がお気に入りだということで、鑑賞後「楽しみました」と話していた。

2020年五輪演出に山崎貴氏
https://www.sankei.com/tokyo2020/news/171220/tko1712200003-n1.html
0425その名前は774人います (スップ Sd03-hGaQ)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:26:27.94ID:l7DgVq/pd
オイ!クズ共!もっと課金しろ!人狼が楽しくなるようにツマミと酒買う金がないだろ!
0430その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:20.01ID:J/GiGfY60
やっと少し落ち着いてきたわ(´・ω・`)
録画してるアニメも見ずに2層クリアしようとやってるのにさ(´・ω・`)
初週に2層までクリア目標だったけどもう無理猫のゲーム(´・ω・`)
0432その名前は774人います (ワッチョイW 3558-hs+U)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:55:53.88ID:FMNpcOj80
(´・ω・`)滑り込みで二層終わったわ
(´・ω・`)ガチャ運良かった
0436その名前は774人います (ワッチョイWW 83b3-F6v3)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:28:01.74ID:4LVOOXSJ0
(´・ω・`)珍宝映画見てきたわ
(´・ω・`)ラストは個人的には面白いけどカットがすごくてお子さんは話分からないわねこれ
(´・ω・`)少年時代カットだからビアンカなんてこれだけ見ても半分他人でしょ
(´・ω・`)そんな感じで過程も結構ガバガバだったけどCG班は頑張ってたわ
0439その名前は774人います (ワッチョイ cd73-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:17:47.09ID:eT4yuX8K0
>>389
(´・ω・`)体調不良って心臓の声が聞こえちゃったの…?
0442その名前は774人います (ワッチョイ 3558-M4H/)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:31:54.66ID:DWCsihzj0
>>389
(´・ω・`)最初のレッドスターさんの返答コメントに動画あるけど
(´・ω・`)これ見たらきくのんもう立ち直れないだろ
(´・ω・`)ゲーム関連の仕事は二度と関われないんじゃないかな
0445その名前は774人います (ワッチョイWW d5b1-LJUM)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:56:57.74ID:c/sEdmjK0
(´・ω・`)キチガイしか残ってない


https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/401223266387/view/5881490/

「あなたは ウェディ男のタレ目とツリ目では どちらが好きですか?」
今回は ティアでの「きのこたけのこ論争」を取り入れた フレーム撮影(投票)イベントを企画しました。
タレ目ツリ目フレームは各3種あり お好きなフレームを時間内に回って頂き「撮影=投票」とし 票数を数え 結果発表をします。

果たして タレ目ツリ目のどちらが人気なのか?!
1番人気のフレームはどこなのか?!
皆さんの応援で 結果が決まります!
清き一票を よろしくお願いしますm(_ _)m

そして どうしてもやりたかったレア目フレームには 8名が参加してくれています!
一夜限りの特別なフレームです!
是非 足を運んで下さいね!

☆タレツリフレームタイムスケジュール☆
21:30〜タレツリ館前に一列に並んで下さい。
21:50〜フレームの準備が出来次第入場して頂きます。お好きなフレーム前左の絨毯に 並んで下さい。
22:00〜タレツリフレーム投票撮影開始。
23:00 タレツリ館の入場終了。各フレーム小休憩に入り 揃い次第撮影再開し 撮り切って終了します。
☆レアフレームタイムスケジュール☆
22:30〜レア目館前に 一列に並んで下さい。
23:00〜レアフレーム撮影開始。
〜23:55 撮影終了。結果発表会場へ移動します。

〈結果発表!〉
24:00頃 外のS住宅がある桟橋で 投票結果を発表した後 全体集合写真を撮ります。
〜1:00 アフター交流。各会場も解放していますのでご覧下さい。メンバーは自由参加となります。

〈お客様へのお願い〉
・お客様からメンバーへのいいね!はお控え下さい。
・ついてくん・傘・武器は仕舞ってください。
・並んでいる時に いいね!をしても動かない場合は 順番を抜かす事になりますので 気がついた所から列に入って下さい。
・並んでいる時間もあるので ある程度したいしぐさを考えておいて下さい。
○椅子が用意されたフレーム〈タレ眼鏡・ツリ眼鏡・ツリ夏〉
○中心で座るしぐさ推奨のフレーム〈ツリ音〉
○中心でしぐさが出来るフレーム〈タレ音・タレ夏・レア目〉

https://i.imgur.com/uAQrDiN.jpg
https://i.imgur.com/e7V4Nf3.jpg
https://i.imgur.com/ppKmomP.jpg
https://i.imgur.com/2kPIcDw.jpg
https://i.imgur.com/pGzuyxw.jpg
0451その名前は774人います (ワッチョイ 1b63-5Lw3)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:05:04.20ID:9JNfZrH50
(´・ω・`)スケベ禿げおるかー
0458その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:16:50.14ID:pAwEqHMg0
(´・ω・`)お前ら黙祷なうしたか?
0466その名前は774人います (ワッチョイ 1b63-5Lw3)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:36:22.05ID:9JNfZrH50
(´・ω・`)珍宝で黙祷すんぞ
0474その名前は774人います (ワッチョイW 23be-ASd8)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:26:37.41ID:3txs64NP0
(´・ω・`)わあい株価暴落
(´・ω・`)たのしい
0477その名前は774人います (ワッチョイ 1b11-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:02:21.02ID:xDJZidCr0
(´・ω・`)もうガンダム要素パクりまくってるんだからVer5からはガンダムに乗って戦おうよ
(´・ω・`)ハマーン様も参戦したことだし
0485その名前は774人います (ワッチョイ 4b76-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:58:18.53ID:Kcifcq/I0
>>471
(´・ω・`)第二次世界大戦の末期に当たる1945年8月に、アメリカ軍が日本に投下した二発の原子爆弾による空爆である。人類史上初、なおかつ世界で唯一核兵器が実戦使用された例である。の日!
0486その名前は774人います (JPWW 0H2b-4GQg)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:59:15.26ID:9AT5WqxxH
(´・ω・`)もうスキルポイント無くして、レベルが上がれば全部習得すれば良くない?
0488その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:02:53.18ID:tMG0/z0A0
https://twitter.com/falchan/status/1158549543077572609
falchan@falchan
ドラクエの映画が ネット上で酷評すぎて、逆に気になってる。
見に行きたい。お盆にでも行こうかなとか思ってるけど、それよりも、
上映がいつまでは最低でもやってますっていう期日をそろそろ映画館書けy。
とも思う。週末見ようと思って金曜日に終了で見れなかった。
っていうパターンが定番過ぎて困る

岡本 北斗 DQ11S 9.27発売@oh0910
返信先: @falchanさん
会社の中でもアリナシで盛り上がってるよw


(´・ω・`)スクエニの中でもユアうんちストーリー盛り上がってるようだね
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:44:19.53ID:pAwEqHMg0
(´・ω・`)盛り上がってんな


最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14431 天気の子
 *2 *13700 トイ・ストーリー4
 *3 **7579 ペット2
 *4 **6222 ミュウツーの逆襲 EVOLU…
 *5 **5561 ワイルド・スピード スーパー…
 *6 **4722 ドラゴンクエスト ユア・スト…
 *7 **3241 アルキメデスの大戦
 *8 **2833 劇場版 仮面ライダージオウ/…
 *9 **1882 アラジン
 10 ***870 それいけ!アンパンマン きら…
[2019/08/06 11:14 更新
0495その名前は774人います (スププ Sd43-+5lr)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:51:40.18ID:mcmNu6/Ld
ラストにミッキーが頭外して、馬鹿じゃねーのって言った後にもう1回被り直してダンスするようなもんだから
ミッキーが好きかどうかも正直関係ないクソ映画
0496その名前は774人います (スップ Sd03-1/BF)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:56:51.96ID:jRZyHLZed
(´・ω・`)あの生皮ですら映画版には触れないぞ
(´・ω・`)ビアンカとフローラとデボラの話題で濁してやがる

(´・ω・`)珍物語作ったTakashiやっちまったな
0502その名前は774人います (JPWW 0H2b-4GQg)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:13:46.03ID:9AT5WqxxH
ウイルス「家族だのなんだのは全部データ、無意味、いつまでゲームやってる、大人になれ」(←余りにも正論)

おっさん「それでも俺にはゲームが大事なんだー!」(←英一郎理論)

結果、満足したのは英一郎だけで、その他の普通の視聴者は正論に打ち砕かれて意気消沈
ウイルスにあんなこと言わせるなら、英一郎理論じゃないまともな反論を用意しとくべきだった
0505その名前は774人います (ラクッペ MM81-LJUM)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:17:20.01ID:U1e+hRkiM
(´・ω・`)●んちタイム
0510その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:31:55.92ID:pAwEqHMg0
(´・ω・`)ノンケの子
0513その名前は774人います (アウアウカー Sa91-zArX)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:40:50.85ID:T0eYdNLWa
>>509
(´・ω・`)野良んらん
(´・ω・`)水曜から零式スタートして、一層クリアしてすぐ二層行ってそのまんまクリアしたけど
(´・ω・`)見事に躓いてた層が残ってた感じなのね
(´・ω・`)おつかれさま。三層はもうちょっと楽

(´・ω・`)DPSチェックは厳しいけどね
0515その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:59.76ID:J/GiGfY60
ぼくもヘタッピだから目標が初週2層までよ(´・ω・`)
3層からは練習はしてギミック覚えて(´・ω・`)
クリアはある程度装備そろってからと思ってるわ(´・ω・`)
0518その名前は774人います (ワッチョイ 2333-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:47:45.07ID:JRmaKuzN0
(´・ω・`)あっちは金玉蛙の夏休みってスレで珍宝トークしてるから
対抗して詐欺豚の夏休みってスレ作って糞過疎トークすればいいんじゃねえの?
0519その名前は774人います (ワッチョイ bdd5-M93O)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:48:08.66ID:cziFsJmA0
>>492
(´・ω・`)山崎映画のクソな方が順位が上とか笑える
0520その名前は774人います (アウアウカー Sa91-zArX)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:48:11.15ID:T0eYdNLWa
(´・ω・`)きょわい
(´・ω・`)珍宝拡張予約してジェム課金しましゅ。。。
0521その名前は774人います (スッップ Sd43-2SvB)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:14.98ID:xQUsE0tWd
>>411
(´・ω・`)3つ目のすたみな太郎かしら
0523その名前は774人います (ワッチョイ bdd5-M93O)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:52:26.77ID:cziFsJmA0
>>514
(´・ω・`)2か月前のリメイク7の記事はあるのに
(´・ω・`)覇権の糞過疎の記事が一個もないやんけ
0526その名前は774人います (ワッチョイW 2533-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:32.51ID:g8ifPMU/0
(´・ω・`)田村の工作やべーな


そしてゲーマーに向けて『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』というラブレターをしたためた。だがそれはゲーマーにとって、熟成させたゴミをプレゼントされるようなものだった。そのゴミは、30年くらい前であれば適切だったかもしれない愛なのだが。
https://jp.ign.com/dragon-quest-your-story/37548/opinion/
0529その名前は774人います (オッペケ Sra1-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:13:24.02ID:7aS2LI1ar
(´・ω・`)夢オチとかのダメなのって作り上げた世界観をちゃぶ台返しして台無しにするところよね
(´・ω・`)パクレ警部の糞ストーリーもそれでひっくり返して無かったことしたし
(´・ω・`)しなきゃしないで作り上げた世界観を滅茶苦茶にしてたけどね、してたから大荒れした
(´・ω・`)これを持ってきた珍ストーリーはそりゃ糞だわ、褒めてる奴が物書き志望ってマジ?自分の物語もちゃぶ台返しすんの?
0534その名前は774人います (ワッチョイW 4534-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:18:41.91ID:8lrzJ5W+0
(´・ω・`)僕の物語ちゃぷちゃぷのりっきー神
0535その名前は774人います (ワッチョイWW 83b3-F6v3)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:18:48.07ID:4LVOOXSJ0
(´・ω・`)予告編でユアストーリーじゃなくドラクエ5として推しちゃったからね
(´・ω・`)これだと看板詐欺って言われても仕方ないわ
(´・ω・`)これはドラクエ風三丁目の夕日ですって言えばそれとして評価されてたの
0536その名前は774人います (ワッチョイ 1b63-5Lw3)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:21:58.47ID:9JNfZrH50
(´・ω・`)DQまったくやったことない人の評価はないの?心臓から声が聞こえる人達はみんな酷評するけどさ・・
0538その名前は774人います (ワッチョイW 4534-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:22:59.32ID:8lrzJ5W+0
(´・ω・`)むしろ全く知らない人が見るかコレ
(´・ω・`)見たらもっと意味不明では
0542その名前は774人います (オッペケ Sra1-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:27:09.33ID:PjZvSvb+r
>>541
(´・ω・`)たぶん大体の人が女の子になると思うわ
0543その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:27:21.00ID:J/GiGfY60
山なんとか<あのすだれ禿しつけえな・・・そやめちゃくちゃな落ちつけたろ・・・これで諦めるだろwwww

すだれ禿<いいねーいいんじゃないー

山なんとか<え?

(´・ω・`)?
0545その名前は774人います (ワッチョイWW 83b3-F6v3)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:27:59.77ID:4LVOOXSJ0
(´・ω・`)未プレイだと話ついていけないと思うわ
(´・ω・`)例えばサンチョは召使いとは最後まで名乗らないので設定がわからない
(´・ω・`)最低限に削ってはいるんだけどね…
0546その名前は774人います (ワッチョイ cb6c-n0r7)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:28:09.41ID:yrsjiPwB0
(´・ω・`)劇場版ぷくりぽフレンズにしとけば良かったのにね
0548その名前は774人います (オッペケ Sra1-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:34:06.59ID:PjZvSvb+r
(´・ω・`)身分が明かされないからサンチョってパパスの性奴隷では?
0553その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:37:14.58ID:H/R+Lx1Ra
??? だからオファーが来たとき映画化に反対だったんですよー
??? ゲームを映画にして売れた作品ありますか?ってね

スダレ「BIOHAZARD」

??? ・・・・
0554その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:39:46.77ID:J/GiGfY60
SAOとかを見るに(´・ω・`)
若い人に受けないドラクエをどうにかしないことには無理だが(´・ω・`)
そのためには自分勝手なドラクエらしさを語る旧世代のプレイヤーの意識改革が必要だ(´・ω・`)
0555その名前は774人います (オッペケ Sra1-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:42:19.49ID:PjZvSvb+r
>>554
(´・ω・`)最初からDQ5の仮想現実に入ったらウィルス(ミルドラース)を倒さないと出られなくなったにすりゃいいだけじゃね?
(´・ω・`)それなら最初から酷評されないぞ
0556その名前は774人います (JPWW 0H2b-4GQg)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:43:37.28ID:9AT5WqxxH
(´・ω・`)最初からおっさんがVRしてます設定の上でドラ3なら成功してたかも
(´・ω・`)ドラ3は細かいストーリー無いし、全体は短いから収めやすいし
0557その名前は774人います (ワッチョイ 1b63-5Lw3)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:43:47.41ID:9JNfZrH50
(´・ω・`)レコンギスタでもその流れあったやんな・・古臭い大人は見るなと子供は楽しんでるからって
0560その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-XIDt)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:48:37.04ID:/G5MDGsq0
死ねエルおじ速報死ね人間の屑
0563その名前は774人います (JPWW 0H2b-4GQg)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:50:54.58ID:9AT5WqxxH
(´・ω・`)十字珍宝ユアストーリーなら大覇権過ぎてテンパが泡吹きながら卒倒してたね
0568その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:57:42.46ID:pAwEqHMg0
>>564
(´・ω・`)-と-をくっつけたら+になるんだよなぁw
0576その名前は774人います (ワッチョイ 1b63-5Lw3)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:29:33.09ID:9JNfZrH50
(´・ω・`)最初の二日で3億突破してるから10億のヒットラインは余裕っぽいなさすが覇権映画やわ
0583その名前は774人います (ワッチョイW cd73-UmwK)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:52:06.51ID:uR72Rvdu0
(´・ω・`)ドラクエ10も映画化しないかしら
(´・ω・`)冥王だか大魔王を倒しにいくまでの話
(´・ω・`)割と面白そうだと思うんだけど
(´・ω・`)んで最後に大人になれよ
0586その名前は774人います (JPWW 0H2b-R81R)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:02:20.77ID:9AT5WqxxH
(´・ω・`)珍宝なら現実で死んだらドワ男に転生してたって流れで、今回のラスト展開やりやすかったのに
(´・ω・`)なんで珍宝にしなかった
0587その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:03:34.90ID:J/GiGfY60
2層クリアでやっと時間に余裕できたからコミケの配置確認するわ(´・ω・`)
行きたいサークルと同線と(´・ω・`)
2日目に新しい南館視察して3日目に備えるわ(´・ω・`)
0593その名前は774人います (オッペケ Sra1-QXPc)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:21:02.33ID:84fCxjlAr
(´・ω・`)うち訪問販売避けにチャイム外してるから宅急便とかコンビニばっかなのね
(´・ω・`)でも携帯機種変更したらコンビニで受け取れないのむりやりポイントで交換させられて
(´・ω・`)夜指定したのにこんな時間に来るいうから暑いのに玄関で待ちなう
(´・ω・`)死ねソフトバンクマジ死ね
0595その名前は774人います (ワッチョイWW ad92-uzAh)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:06.56ID:4/VT5hFy0
(´・ω・`)最近家の地区の担当になったヤマトの配達員チャイム押さずにドアドンドンするアホで困る
0596その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:27:13.33ID:J/GiGfY60
全然継続者にやさしくないけどドコモをもう15年くらい使ってる(´・ω・`)
番号そのまま他キャリアに変更してもメアドの最後の@docomoは変わっちゃうじゃん(´・ω・`)?
だから面倒でそのまま機種変を繰り返してりゅ(´・ω・`)
0599その名前は774人います (ワッチョイ 1b63-5Lw3)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:32:22.01ID:9JNfZrH50
(´・ω・`)おるかーー?
0602その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:33:14.66ID:pAwEqHMg0
(´・ω・`)ran-ran_sorena@cocomo.ne.jp
0634その名前は774人います (ワッチョイWW ad92-uzAh)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:24.52ID:4/VT5hFy0
(´・ω・`)穴さん完全スルーで笑う
0637その名前は774人います (ワッチョイ bdac-jVjz)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:48:19.55ID:thTTV2q/0
(´・ω・`)穴さんは都合のいいときしかイキれないのでぇ↑w
0646その名前は774人います (ワッチョイW 2373-i9ML)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:57.89ID:w9KxZ1SX0
>>435
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)イオラちゃん見てたらおちんちんめっちゃイライラしたんだが?
(´・ω・`)これじゃらんらんゲイみたいじゃないですか?
0651その名前は774人います (ワッチョイW 2373-i9ML)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:26.78ID:w9KxZ1SX0
>>489
(´・ω・`)でもララフェル見てるとちんちんイライラしない?
(´・ω・`)まあ見る専でなりたいとは思わないけどさ
0652その名前は774人います (ドコグロ MM93-ASd8)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:24:31.05ID:Rg348srjM
(´・ω・`)主人公 金玉・スカイウォーカー
0659その名前は774人います (アウアウウー Sa09-p5/k)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:37.31ID:dWoo5MEta
IGN「ドラゴンクエスト ユアストーリーはゲーマーに熟成されたゴミをプレゼントするような映画」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565080770/

IGNに言われちゃもうダメだな
0660その名前は774人います (ワッチョイ 1b11-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:13.51ID:xDJZidCr0
(´・ω・`)ロマサガRSとか始めてから一日で作業ゲーってわかってアンスコしたわ
(´・ω・`)しかもどうでもいいモブみたいなキャラが最強だったからさらに萎えた
0661その名前は774人います (スププ Sd43-+5lr)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:11.35ID:mcmNu6/Ld
何言ってんだこいつ?


バレッタさん@ゲーム実況(予定)・ゲーム用垢
@Berrette_sunsun
返信先:
@aoi_littleton_

@6OpfSQykNU2hVoj
さん、他2人
最後の演出に是非が集中してるけど、あれって要は14におけるツーラーやbotみたいな話なんですよ。まじめにやるのは馬鹿らしい、ズルして楽に進めたいみたいな考え方。純粋なゲーム体験と相反する文字通りのcheater。
ある意味14を脱北した人達には、何か心にくるものがあるかもしれないですね。
0662その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:39.82ID:3KfqbSW+0
(´・ω・`)ついに一ヶ月前のミュウツー以下に落ちる

2019/08/06 17:33更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *62834(+*912) 398533(.712) *83.3% 61.2% *80354 天気の子
*2 *46682(+*445) 298653(.755) *79.0% 54.0% *54295 トイ・ストーリー4
*3 *28151(+*929) 237127(.621) ****** 62.8% *50851 ワイルド・スピード スーパー…
*4 *24717(+*133) 133194(.837) *86.2% 55.1% *26481 ペット2
*5 *16333(+**56) 116279(.933) *80.7% 50.2% *16864 ミュウツーの逆襲 EVOLU…
*6 *15185(+**64) 184649(.684) ****** 62.6% *23050 ドラゴンクエスト ユア・スト…
*7 *12988(+*225) 119148(.706) *52.0% 68.4% *15486 アルキメデスの大戦
*8 *11595(+*464) *61432(.625) *69.7% 55.4% *15404 アラジン
*9 **7709(+**65) 114436(.896) *65.7% 54.4% **8365 劇場版 仮面ライダージオウ/…
10 **2269(+*201) *14497(.420) *60.3% 63.3% **3922 チャイルド・プレイ
0667その名前は774人います (ワッチョイ 3558-M4H/)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:19:03.81ID:DWCsihzj0
>>511
(´・ω・`)ゆうぶうううう

https://www.famitsu.com/images/000/180/933/z_5d4803dbe2c70.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/180/933/z_5d4803dc0c0ca.jpg
メインステージでの公演と並行してイベントステージで行われていたのは、
『DQX』初心者大使といっしょに来場者が “幻の海トラシュカ2019”に
挑戦できるイベント。メインステージにも劣らないくらい、
たくさんの冒険者で盛り上がっていたぞ。

“LUIDA’S BAR(ルイーダの酒場)”出張版、“LUIDA’S CAFÉ”も大盛況。
イベント限定メニューの“スライムかき氷”は大人気で、
多くの人がかき氷を片手に会場を歩いていたのが印象的。
https://www.famitsu.com/images/000/180/933/z_5d4803dbcb372.jpg
0668その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:31:14.60ID:+Ej1GTyDd
>>667
ハゲがたくさんいる
0669その名前は774人います (ワッチョイW 4534-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:32:07.10ID:8lrzJ5W+0
(´・ω・`)すまん、糞過疎復帰しようと思うんだけど、蒼天途中の59なんだけど最初からやるとやっぱまだ新生めんどい?
(´・ω・`)白ララくんだったんだけどなんかオススメある?
0671その名前は774人います (オッペケ Sra1-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:33:52.91ID:PjZvSvb+r
>>667
(´・ω・`)人多い様に見えるけどたしか1000人規模程度の会場だった様な気が…
0674その名前は774人います (ワッチョイ 1b11-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:35:59.79ID:xDJZidCr0
(´・ω・`)ハゲとデブばっかりじゃない
(´・ω・`)やっぱりそういう層しかやってないのね
0675その名前は774人います (オッペケ Sra1-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:36:51.09ID:PjZvSvb+r
(´・ω・`)ん、ドラクエ映画は神!
https://i.imgur.com/bOeH1x1.png
0676その名前は774人います (ワッチョイW 4534-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:37:17.19ID:8lrzJ5W+0
>>673
(´・ω・`)あれもうばっさりカットせーよマジ
0680その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:42:08.60ID:J/GiGfY60
もう1時間40分も経ってる(´・ω・`)
相手の時間を無駄にしているという思いにならないのかね(´・ω・`)?
まともにギミックこなせない毎回同じミスするマン(´・ω・`)?
0681その名前は774人います (ワッチョイW 4534-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:42:16.44ID:8lrzJ5W+0
(´・ω・`)すまん、ぶっちゃけ白つまんねーんだけどオススメないの?リア女ときゃっきゃ出来そうなのがいいです
0684その名前は774人います (ワッチョイW 4534-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:48:50.87ID:8lrzJ5W+0
(´・ω・`)責任感と初IDで迷うからキツい
0685その名前は774人います (スッップ Sd43-hotm)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:50:56.55ID:+Ej1GTyDd
8 ÷ 2(2+2)=?
0689その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:55:18.97ID:pAwEqHMg0
>>662
(´・ω・`)ここにライオンキングとワンピも加わるから
(´・ω・`)ユア珍宝結構落ちそうやな
0692その名前は774人います (ワッチョイ ad74-Ybim)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:01:06.89ID:BMtoDuMb0
(´・ω・`)クソ映画過ぎて原作でお口直ししたくなる神映画やろが
0695その名前は774人います (ワッチョイWW 4b73-6jZc)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:06:56.40ID:QiEeXqA+0
>>661
(´・ω・`)何が何でも糞過疎叩きに繋げようとして頭おかしくなってるのかしら
0697その名前は774人います (ワッチョイ 1b11-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:10:30.96ID:xDJZidCr0
(´・ω・`)太陽と月が同時に出てきた時それは君と出会うEYES
0698その名前は774人います (スッップ Sd43-hotm)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:17:22.57ID:+Ej1GTyDd
やっぱりワイルドスピードスーパーコンボだよなぁ
0716その名前は774人います (ワッチョイW 23f3-tdlS)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:08:52.43ID:W+YYjOkA0
(´・ω・`)何をごちゃごちゃ言うとんやワレ
(´・ω・`)さっさとユア珍みて帰りにツイッターで「夏の呼吸、読了」ってつぶやけ
(´・ω・`)わかったか?
0723その名前は774人います (ワッチョイ 1b63-5Lw3)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:33:57.07ID:9JNfZrH50
(´・ω・`)まれいたその枕画像流出まじか・・相手が詐欺豚みたいな二重顎のおっさんで萎え萎え
0735その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:58:39.52ID:pAwEqHMg0
(´・ω・`)珍宝の呪いは健在
(´・ω・`)まじで一回お祓い受けたほうがいいんじゃない?
(´・ω・`)なんでこんな関係者が次々不幸になるのよ
0749その名前は774人います (ワッチョイ ad81-dfB4)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:22:10.87ID:MmquYCX60
ベロニカの中の人がおっさんと事前写真流出
セーニャの中の人が谷山紀章とデートしてるのがTV中継でバレる
マルティナの中の人がいいともで恥をかいた
0750その名前は774人います (ワッチョイ 0383-7p+E)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:00.81ID:SeUaPqGM0
(´・ω・`)芸スポから拾ってきたで


88 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/08/06(火) 10:43:21.99 ID:0WiIWXz+0 [5/11]
どういうこと?


67 風吹けば名無し 2019/08/05(月) 23:15:56.18 ID:b079RcwF0
竹達と内田が同じ服着とるwあそばれたなw
https://anige-labo.com/wp-content/upl●ads/2019/06/Imc7Feq.jpg

あやねるも?嘘だろ?
https://i.imgur.c●m/2NpsK2W.jpg
0753その名前は774人います (スプッッ Sd03-1/BF)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:25:22.87ID:wa5Oc+cdd
(´・ω・`)梶も珍宝声優なんだよね
(´・ω・`)珍宝チルドレン迷惑かけすぎじゃない?
0756その名前は774人います (ワッチョイWW d5b1-/Uzg)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:29:53.63ID:4dAcYuNn0
FCメン「極って430でも大丈夫ですか?」
(´・ω・`)「430〜440でいいわよ、ちなみに今はLv450装備がクラフター作れるわよ」
FCメン「え、ならバザーで買えるんですか?」
(´・ω・`)「バザー?(あっ……察し)」
FCメン「あ、いや、マーケットです!」
(´・ω・`)「〇〇さんもしかしてドラクエやってた?」
FCメン「……」
(´・ω・`)「……」


(´・ω・`)これらんらん悪いの?
0761その名前は774人います (ワッチョイ 2373-24Ap)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:00.92ID:J/GiGfY60
1層クリアまで4時間36分かかりました(´・ω・`)
なお何もロット価値出来ませんでした(´・ω・`)
糞ゲ(´・ω・`)
死んだ奴はロット券なしにしろよ(´・ω・`)
0769その名前は774人います (ワッチョイWW 4b73-4GQg)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:51.66ID:QiEeXqA+0
(´・ω・`)さすがセックスと言えは珍宝シリーズね
0774その名前は774人います (ワッチョイW 45ab-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:58.08ID:A1BCZnyC0
>>767
(´・ω・`)え?脱珍民は恥ずかしいという思想が恥ずかしいんだけど、そういう世界にいるの?
(´・ω・`)珍宝つまらないとか直結がキモいとか変な人が増えたからやめたとか
(´・ω・`)らんらん普通に言うわよ
0784その名前は774人います (ワッチョイW 2302-QrmW)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:17.73ID:9j5R+xgw0
真礼は写真屋がパトロンなのは有名なはずだが…
今さら何を騒いでるのか
0795その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-XIDt)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:52.56ID:/G5MDGsq0
死ねエルおじ速報死ね人間の屑 死ねエルおじ速報死ね人間の屑
0796その名前は774人います (ワッチョイ ad81-dfB4)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:45.70ID:MmquYCX60
無念 Name としあき 19/08/06(火)23:35:04 No.659631708 del +
>嫌儲の特定班がドラクエの斎藤Pを疑い始めたな
梶にちょっと似てて笑った
梶のお父さんって言われたらすんなり納得する顔
0797その名前は774人います (ワッチョイWW cd58-ZDWu)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:15.71ID:84bK4tyW0
>>795
くやしいのうwww
0801その名前は774人います
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:21.25
今直撮りしてやったぞ
表紙
https://i.im gur.com/d1hCczN.jpg
数十万人が集う世界はいかにして創られたか
はじめに
https://i.im gur.com/fZg9ZPR.jpg
本書発売時点でアクティブユーザー数は数十万人です

「アクティブユーザー」、
「有効課金なんとか累計」じゃなくてアクティブユーザーだな
0802その名前は774人います
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:39.39
悲しいかな、現実はこれ(失笑)

https://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&;ng=DGXLMS9684H7YDT11C18A1000000&scode=9684&ba=1
https://i.img ur.com/GJt5ely.png

https://pbs.twimg.com/media/Dr9QARHUUAA6yD0.jpg
https://i.img ur.com/dE96ABn.jpg
https://i.img ur.com/sao9qDg.jpg
http://i.img ur.com/uLEVKQG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do0d_CxUcAEWZXD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0aaqleVIAAUM6M.jpg

連日IDと顔面キムチレッドにして、「あーあー聞こえないー」状態(爆笑)

まさに 発 狂 チ ン パ ン (大爆笑)
0804その名前は774人います
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:12.95
アンチおつ!ドラクエは来年サービス終了だから!
(2019年7月経過)


375 その名前は774人います (ワッチョイ 2d35-k37M) sage 2018/05/12(土) 17:48:14.19 ID:nANgTyQ60
(´・ω・`)糞過疎のver5は既定路線だしね、一方珍宝はそこまでサービスが続くかどうか

436 その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-RYnA) sage 2018/05/17(木) 20:37:31.63 ID:IxHJE+LK0
(´・ω・`)糞過疎はE3でver.5を発表するのが濃厚だけど珍宝を何時するのよ
0805その名前は774人います
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:34.07
231 その名前は774人います (スップ Sd5a-sgi6) 2018/04/22(日) 12:21:16.99 ID:Zxlwd6Jfd
(´・ω・`)呼ばれないブロガーが公式汚れブロガー認定される日ね


ホイミソ堂「FF14は大爆死!5503本!ドラクエが凄い!」

テンパード「ホイミソ堂ははっきし!座談会に呼ばれない非公認ブログ!」


普通に参加してました→公認ブログ決定!

テンパード「……」



【悲報】
テンパードちゃん死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806その名前は774人います
垢版 |
2019/08/07(水) 00:20:46.42
549Anonymous (ワッチョイ 13ca-5hf/ [202.137.49.187])2019/06/27(木) 22:12:34.53ID:TGIjiLWw0
https://pbs.twimg.com/media/D-Eeh5ZUcAAMJG7.jpg

ん、ご高評につき中止w
552Anonymous (アウアウカー Sa27-jX5V [182.251.241.5 [上級国民]])2019/06/27(木) 22:14:50.31ID:N5V+rvjTa
>549
本当にどんどん削ってくね
554Anonymous (スップ Sd9f-og/L [49.97.98.83])2019/06/27(木) 22:16:41.09ID:o35XoJehd
>549
ドラクエは夏祭りしますよ?
555Anonymous (アウアウウー Sa47-E8DI [106.161.186.184])2019/06/27(木) 22:17:56.84ID:BEE6cS8Fa
>549
(´・ω・`)コストガ
565Anonymous (スップ Sd9f-0ILo [1.72.0.79])2019/06/27(木) 22:29:42.97ID:t+6ozM5kd
>>549
まぁ、誰も見ないしね
568Anonymous (スッップ Sd9f-jETB [49.98.140.251])2019/06/27(木) 22:37:57.51ID:kYHP/DN4d
>549
各行がまったくニュアンスの異なる言い方してるんだけど
プロデューサーさん「あれほど出張に行っておいて」海外でどうやって喋ってるんですか?
0807その名前は774人います
垢版 |
2019/08/07(水) 00:21:17.50
674 Anonymous (ワッチョイ 2a11-7p+E [27.139.0.240])[] 2019/08/02(金) 14:34:31.54 ID:lrTHg7f40
今日の14時
 *1 *43848 天気の子
 *2 *33590 トイ・ストーリー4
 *3 *30797 ワイルド・スピード スーパー…
 *4 *26365 ドラゴンクエスト ユア・スト…

6月21日14時
*1 18994 アラジン
*2 16722 ザ・ファブル
*3 10469 X−MEN:ダーク・フェニックス
*4 *5380 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
*5 *4703 メン・イン・ブラック インターナショナル
*6 *3461 きみと、波にのれたら
*7 *3290 ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
*8 *2278 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん

映画公開初日14時までの比較で10倍以上の差がついてるのでご心配なく
0809その名前は774人います
垢版 |
2019/08/07(水) 00:22:13.23
んっ、公式フォーラムは金玉民


55Anonymous (ワッチョイ 9e76-K//d [121.116.160.48])2019/07/31(水) 17:45:07.85ID:vnaUnTlt0
こんにちは。
たくさんのご質問ありがとうございます。
5.01パッチノートでもお知らせしていますが、
来週予定していますパッチ5.05にて、さらなるジョブ調整を実施いたします。
ジョブ関連のご質問に関しては、パッチ5.05公開後に調整された内容をプレイしていただいたのちに、
あらためて質問をお寄せいただけると幸いです。



公式からジョブ関連の話題は5.05パッチ後にとのお達しがあったので楽しみに待っていましたが蓋を開ければトドメを刺された侍と忍者はどういう意図なのかお聞かせください。
零式をクリア出来るだけの火力はある、との判断でしたらそもそもピュアdpsとしての火力が現状の侍に足りていない事に対してはどうお考えですか?答えてください。
(58)

占星術師のカード周りが5.0より前の仕様に戻ることはありますか?
(45)

侍の調整をした人間から5.0及び5.05の調整の理由を説明してください
何故このような惨状になったのか純粋に分からないので質問しています
(65)

メイン忍者だった者です。
今回の忍者の調整を見てとてもがっかりしています。
下書きにはあれこれと書き連ねたのですが、投稿する前に読み返してみたらほぼ恨み言と愚痴みたいなものだったので二点のみ箇条書きで質問をさせていただきます。

・フォーラムの忍者スレにはユーザーからのフィードバックがたくさんあったと思うのですが、それらをスルーしてあのような調整をされたのはなぜですか?
・今後忍者にさらなる調整を入れる予定はありますか? そして調整がされるとしたらいつ頃になりますか?

以上です。ご回答のほどよろしくお願い致します。
(36)

1.
占星術のカードシステムを4.5に戻すのはいつ頃になりますか?
2.
5.0仕様のカードシステムは何時間テストプレイしてから実装する判断になったんですか?
3.
今回のジョブシステムを新ジョブではなく
なぜ占星術を改修して実装したんですか?
(19)

詩人は本来歌で味方を鼓舞(バフ)するというのが仕事なのですが今ではただ一人カラオケになっており
これでは詩人ではなくなり自分を鼓舞してる狩人としかなっておらず
それなら狩人に変わった方が納得するレベルになっていると思います。
質問としては他のジョブも同じくなのですがどういうことを考えてジョブ調整をしてるのか教えてほしいです
ストーリーなど他の部分はすごくいいのに本当に今回はジョブ調整が酷いのが残念です
(50)

吟遊詩人の名前はいつ狩人に修正されますか?
『詩歌でPTメンバーを鼓舞するジョブコンセプト』から
『鼻歌で気分よく自己バフして時々叫んでPTメンバーびっくりさせて火力出させるジョブコンセプト』に変わったんですよね?
そうでないなら吟遊詩人とはどういうコンセプトなのか調整担当を交えて説明と今後のブレない方針決定をお願いします
(34)

270Anonymous (ワッチョイ 1274-QYOE [59.85.232.182])2019/07/31(水) 18:11:49.72ID:CzS4OSSG0
>>255
全体buffを個人用にするって
もう単純なDPSでバランス取ります宣言だな
WOWと違って今後もユニークな職なさそう
0810その名前は774人います
垢版 |
2019/08/07(水) 00:23:16.95
はちま寄稿wwwwwwwwwwwwwwwはちまwwwwwwwwww寄稿wwwwwwwwwwwwwww

「はちま寄稿とか見てそう」


強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


715 その名前は774人います (ワッチョイW 9b73-fqws) age 2019/08/03(土) 20:10:26.12 ID:yvf3OKJn0
はちま


映画『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』酷評されてしまう「オチで全て台無し」「比較対象は実写版デビルマン」
http://blog.Esuteru.com/archives/9357249.html

(´・ω・`)アチャーはちま来ちゃったかーw
0811その名前は774人います
垢版 |
2019/08/07(水) 00:24:23.31
(´・ω・`)らんらんはいまだにアフィリエイトの養分になって発狂してる連中のほうが糞だと思うわね
0815その名前は774人います (ワッチョイW ad1d-fWJv)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:52:41.28ID:DHUz26c50
(´・ω・`)ブログランキングに熱中する人達だからアフィリまとめサイトに慣れてないのね
(´・ω・`)今時まとめサイトなんて珍しくないしむしろ纏められてないゲームはやばいくらい
0817その名前は774人います (ワッチョイW 2373-i9ML)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:00:10.84ID:bR5R7djJ0
(´・ω・`)零式1層消化できません助けて
0824その名前は774人います (ワッチョイW 2373-i9ML)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:41.79ID:bR5R7djJ0
(´・ω・`)何で他人のキャラってあんなに可愛く見えるのかしら
(´・ω・`)幻想薬が500円ならもっと気軽にパリーンできるのになあ
(´・ω・`)吉田なんとかしろ
0834その名前は774人います (ワッチョイW 45f0-N6Ye)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:08:10.07ID:p1ltmege0
嫌儲で内田まれいのスレ見てたら途中から詐欺豚の画像が出てきてくっそワロタわ
0836その名前は774人います (ワッチョイWW 1b6a-/CR9)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:25:04.83ID:CsMUdhfX0
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9bc7-38gF) 2019/08/07(水) 01:38:23.46 ID:u2gMCHfU0 BE:563844441-2BP(1500)

474 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5a-My5L) sage 2019/08/06(火) 23:19:28.22 ID:/SMSwpno0
http://tokaigi.jp/2017/common/uploads/artist_saitoyosuke.jpg
そっくりやんけw

800 その名前は774人います (ワッチョイ 23cf-dfB4)[sage] 2019/08/07(水) 00:56:36.79 ID:vrQQdjWC0
アンチ乙
ドラクエのおとうさんは腕組みする時右が上で左が上だから別人だぞ

http://livedoor.blogimg.jp/dq10elf/imgs/2/b/2be681bf.jpg
0838その名前は774人います (アウアウウー Sa09-w7Mb)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:00:35.90ID:RspgT4lLa
(´・ω・`)そんなに詐欺豚がすきならなんで詐欺豚カンパニーを応援しないのかしら?
0841その名前は774人います (ワッチョイW 23be-ASd8)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:41:37.34ID:7UK+u08w0
(´・ω・`)みんなのアイドルよーすぴのエッチなコラージュ
0847その名前は774人います (オッペケ Sra1-Rs8p)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:03:15.64ID:8FgA5pBjr
でも本当だったら?
0849その名前は774人います (ワッチョイ cd58-QPmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:03:51.35ID:tSHJms0I0
他の板で小汚いおっさんよばわりされてて草
0857その名前は774人います (ワッチョイWW d5b1-u+qR)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:40:10.74ID:nSxkcf0y0
(´・ω・`)朝うんち
0859その名前は774人います (アウアウクー MM21-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:43:45.09ID:BGEeOAb1M
(´・ω・`)米国株また一段と下がってる
(´・ω・`)去年秋以来の買い時きたか
0864キャラデリ ◆9WW016cyHw (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:01:55.38ID:RGiFsvOZ0
スレ立てするか?(笑)
0876その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:43:40.34ID:WE5Fbr5y0
769 (ワッチョイ a5e6-dfB4)  sage  2019/08/07(水) 06:37:20.18 ID:AUT3xgIg0
>>651 >>725のドラゴンクエスト10(MMOオンラインゲーム:2012年8月2日〜)ではこんな感じ

1.初代初心者大使(2013年9月〜12月)初美メアリ…DQX初心者大使就任後まもなく所属芸能事務所からフリーへ 
芸能事務所に所属しないフリーになってもDQXのCMにDQXTV(ドワンゴのニコ生)出演にニーアオートマタ声優のお仕事とスクエニのS氏担当案件に長期多数出演
S氏の○○特別枠としてお仕事をもらっている噂はずっとささやかれていた S氏がDQ10のPを外れたら今までのフリーでの活動から某芸能事務所所属へ

2.初代初心者大使(2013年9月〜12月)柊かなえ⇒優月心菜(AV女優)…初代初心者大使時に某プロデューサーの枕を断ったら大使をクビになったと過去に自ら暴露あり

3.第2期初心者大使(2014年3月〜8月)磯部恵子…初美メアリに似てニーアオートマタ等でスクエニS氏の仕事に出演 こちらはCM出演なし 

4.DQXTV初期からメインMCを務めるタレントT所属事務所のS社長へ「ではお礼におみやげの食べられないちんすこう送っておきます」と意味深ツイートをしその後慌ててツイ消し

5.2018年8月25日の誕生日にイベント・ドラクエ夏祭り2018WEST OSAKAにてDQ10プロデューサー辞任を当日サプライズ発表
⇒その後は『GEMS COMPANY』VTuber軍団のアイドルプロデュース業へ転身 Pは内川毅の11Sゲーム内ドラマに『GEMS COMPANY』VTuber12名を全員声優として出演させる
Twitterでは【趣味は仕事と人狼ゲーム。】  過去の酔ったつぶやきでは【好きなものは酒と女 一生現役でいたい】



(´・ω・`)S氏って誰のことかしらね
0877その名前は774人います (スッップ Sd43-ZDWu)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:44:31.88ID:laLgmCRld
>>876
詐欺豚
0879その名前は774人います (ワッチョイ 7511-ONUK)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:05:30.76ID:wkW9ZzXn0
(´・ω・`)詐欺豚疑われてて草
(´・ω・`)まぁ実際内田真礼にも手出してそうだけど
0883その名前は774人います (ワッチョイW 1b11-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:07:40.71ID:5VJVVvcG0
(´・ω・`)おまえらはまた疑わしきは罰せずと言わんばかりに畳み掛けるんか
0884その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:07:42.44ID:WE5Fbr5y0
(´・ω・`)事務所入ってたメアリがフリーになってまた事務所に入ったって流れの指摘は
(´・ω・`)なるほどそーいうことなのねって関心しちゃった
0886その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:10:49.13ID:WE5Fbr5y0
(´・ω・`)この件の事実はどうあろうが
(´・ω・`)コラ作者が逮捕されようが
(´・ω・`)これまで詐欺豚がやらかしてきた悪事が世間に広まればいいなと思います
0888その名前は774人います (スッップ Sd43-ZDWu)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:12:40.52ID:laLgmCRld
【だいすき〜!】内田真礼さん、ガチでやばい画像がリークされてしまう どうする名探偵ケンモ!? ★8 [563844441]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565129819/
0889その名前は774人います (スッップ Sd43-ZDWu)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:13:19.20ID:laLgmCRld
>>843
これが答えだと思う
0890その名前は774人います (ベーイモ MM2b-DjcJ)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:18:24.89ID:vzZKrmmYM
詐欺豚とねれる奴すげえわ
0892その名前は774人います (ベーイモ MM2b-DjcJ)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:33:36.08ID:wTeEKJbyM
珍宝のお父さん
疑惑がレスされまくって
0895その名前は774人います (スプッッ Sd81-1/BF)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:41:01.28ID:5Tk/sUagd
(´・ω・`)でも詐欺豚って枕疑惑否定したことないよね
(´・ω・`)性格的に自虐ネタで使いそうだけど触れない
0896その名前は774人います (スフッ Sd43-nod3)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:45:16.58ID:qJpFiKyzd
(´・ω・`)出すコンテンツは全て爆死
(´・ω・`)スキャンダルたっぷり
(´・ω・`)老害がいつまでも引かない

(´・ω・`)このゴミコンテンツなーんだ
0897その名前は774人います (ワッチョイ ad81-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:45:46.51ID:8QW7CmJ10
ツイッターでも5chの複数スレでもふたばでも詐欺豚の名前挙げられてて草
社内ニートが世間に注目してもらって勃起してそう

内田真礼 official@maaya_taso
その他 内田真礼 officialさんがプロジェクト東京ドールズ公式をリツイートしました
ドールズRADIO!はじまりましたー!
第1回ゲストです??
そして、コーナーレギュラーですよー♪
よろしく?(*^^*)

真紅眼太郎@RED_EYE_RED_EYE
返信先: @maaya_tasoさん
斎藤のペロペロキャンディー美味しかったですか?
0900その名前は774人います (ワッチョイ ad81-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:52:27.42ID:8QW7CmJ10
無念 Name としあき 19/08/07(水)08:25:23 No.659679194 del +
斎藤はないだろう
あいつもっとだらしない体してるぞ

無念 Name としあき 19/08/07(水)08:44:24 No.659681067 del +
スクエニの斎藤が絡むゲームに出演する他の声優も怪しいもんだな
0902その名前は774人います (JPWW 0H93-4GQg)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:57:18.40ID:Z71KUeC8H
>>843
(´・ω・`)説得力あるね
0918その名前は774人います (ワッチョイ cb6c-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:17:57.72ID:wM3jFrsw0
(´・ω・`)あってもあなたたち文句ばかり言ってるじゃない 無くて良いのよ
0920その名前は774人います (アウアウカー Sa91-pjfm)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:20:17.52ID:caItjGLVa
(´・ω・`)まとめサイトがまとめる→名前的にゆうべはれんじゅうろうでしたねのアフィを貼る→みんながれんちゃんにメロメロになる→100万人の援軍が珍宝に来る
(´・ω・`)やっぱりパパって今孔明ね
0922その名前は774人います (アウアウカー Sa91-H+Uo)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:58.21ID:joGKgV+ca
98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-7p+E) 2019/08/07(水) 08:00:17.19 ID:HBHwj4w10
>>37
嫌儲でよーすぴ見るとは思わなかったw
絶対ないから心配するなw
つかこの前まで入院してて死にかけてたんだからそっとしといてあげてm(_ _)m
0925その名前は774人います (スフッ Sd43-fWJv)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:43.05ID:Wtw4R+5xd
(´・ω・`)ガンガンで看板級漫画を描いてたれんちゃんを起用することでその読者を獲得しジャンプで情報発信してこれもまた読者を獲得!
(´・ω・`)さらにドラクエブランドパワーとドラマ化で65000人の援軍がきてライトユーザーも大量獲得!さらにさらにMMOと言うことでコアなユーザもばっちり!
(´・ω・`)とどめにボイス付きで声豚の援軍もくる!うーんこれは覇権!
0930その名前は774人います (JPWW 0H93-4GQg)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:12:35.47ID:Z71KUeC8H
(´・ω・`)詐欺豚が今回は食べられるちんすこうを貰った
(´・ω・`)それだけのこと
0934その名前は774人います (ワッチョイ 45a6-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:18.25ID:GXHG35sp0
(´・ω・`)ドラクエのお父さんから声優のお父さんに出世しちゃったか〜
0936その名前は774人います (スップ Sd03-1/BF)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:03.13ID:M/aYtHcld
(´・ω・`)珍宝民は一線越えてないから大丈夫やで
(´・ω・`)怒られるのはコラ画像作った嫌儲とまれいスレの奴らね
0941その名前は774人います (ワッチョイ 23e8-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:39:54.46ID:MY26d3eq0
(´・ω・`)一応さ、詐欺豚って著名人になるから会社的立場を5chでいくら叩いても訴えられることはないのよね
(´・ω・`)プライベートの晒しとかなら別だけどそういう情報持ってるやついないじゃん
0942その名前は774人います (スッップ Sd43-8XLe)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:41:15.93ID:7vtEYXnzd
(´・ω・`)一線の基準が不明だけど詐欺豚本人に直接危害加えない限り平気だよ
(´・ω・`)例のコラも元は詐欺豚が自分であげた自撮り物だしね
(´・ω・`)要するにもっとやれ
0944その名前は774人います (ワッチョイ 3558-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:42:33.71ID:+nHgj+w80
>>941
(´・ω・`)そんなもん内容によるわよ
(´・ω・`)社会的評価を不当に毀損すると認定されたら普通に名誉毀損よ
(´・ω・`)まあほぼ機能してないからあったとしても民事だろうけどね
0946その名前は774人います (ワッチョイ 23e8-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:36.86ID:MY26d3eq0
(´・ω・`)どーせ訴えられたりするならいっそのこと詐欺豚暗殺してくれたらいいのに
(´・ω・`)まあそういうの嫌だし5chでくだ巻いてるだけなんだよね
0948その名前は774人います (ワッチョイ 23e8-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:51.67ID:MY26d3eq0
>>944
(´・ω・`)詐欺豚の叩かれてるの少し上げると
・PC版発売しません発言のときすでにPC版開発していた
・初心者大使は経費の無駄遣いだ!
等、別に事実無根じゃないからね
0950その名前は774人います (スップ Sd03-68uN)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:50:28.18ID:YYgbjAp3d
(´・ω・`)詐欺豚早く5chを訴えないかなぁ
(´・ω・`)どうせもうスクエニには長く居られないんだから
(´・ω・`)最期に盛大に自爆して貰いたい
0951その名前は774人います (ワッチョイ 0341-piMb)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:51:12.79ID:DBTPV/OT0
一応一般人相手の場合事実でも名誉毀損等は成立する(´・ω・`)
もし本当に裁判になるとしたら詐欺豚は一般人と判定されると思うの(´・ω・`)
でもそれ以上に事実と認定されて失うものが多すぎるだけだと思うの(´・ω・`)
0952その名前は774人います (ワッチョイ 3558-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:53.45ID:+nHgj+w80
>>948
(´・ω・`)事実無根じゃなければ自動的に許されるのは政治家とか一部の特殊な公人だけで、これは報道や政治活動の自由を守る目的よ
(´・ω・`)名誉毀損罪の条文に「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は」とあるように、事実でも関係ないの
(´・ω・`)業務上行ったことについての批判は評論の範囲として違法性は認められないだろうけど、人格に及ぶと微妙ね
0959その名前は774人います (ワッチョイ 3558-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:57.55ID:+nHgj+w80
>>958
(´・ω・`)嫌いなやつ叩くためなら嘘ついてもいい、あいつが嫌われてるのが悪い、って完全に迷走してるわよ
(´・ω・`)問題点を挙げるだけで十分やらかしてるのはわかるんだから、それ以上は味方が減るだけよ
(´・ω・`)こういうのは紳士的なところを見せておくと、義憤に駆られた無関係な第三者が勝手に味方になるわ
0961その名前は774人います (スップ Sd43-jfW9)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:17:09.46ID:bUwiAscSd
665 その名前は774人います (ワッチョイ 3558-7ShF) sage 2019/08/06(火) 18:09:41.07 ID:TOUcTya20
>>511
(´・ω・`)糞過疎が15,000人だからドラクエの夏祭りは60万人くらいかしら?


(´・ω・`)やっぱ糞過疎呼びしたり珍宝を誇張吹聴してるの金玉やん
0962その名前は774人います (ワッチョイ 3558-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:11.76ID:+nHgj+w80
>>960
(´・ω・`)詐欺豚は名前に反して意図的に騙そうとして嘘をついてるわけじゃないからね
(´・ω・`)何も考えてなくて後のことを見据えることもせず、その場その場で適当に調子いい嘘をついてるだけ
(´・ω・`)政治家だったら鳩山由紀夫とかのタイプよ
(´・ω・`)下手したら書類見ないで判子押すだけだからPC版もほんとに知らなかった可能性すらあるわ
(´・ω・`)「無能で説明できることを悪意のせいにしてはいけない」って言うでしょ
0969その名前は774人います (ワッチョイ 3558-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:27:28.54ID:+nHgj+w80
>>963
(´・ω・`)「ハンロンの剃刀」でググってみてね
(´・ω・`)オッカムの剃刀からの派生で、よく陰謀論なんかに対して言われるのよ

>>964
(´・ω・`)意図的ならもっと言葉を飾るし、そんな用意周到に立ち回れるほど有能じゃないでしょ
(´・ω・`)ただの無能であんまり役に立たないから情報が回ってきてなかったんじゃないの?
(´・ω・`)それこそDがPじゃなく他ゲーのP/Dに相談に行くようなレベルのPだったのよ?
0972その名前は774人います (スップ Sd03-jfW9)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:39:24.94ID:K7HXstESd
(´・ω・`)PC版開発に必要な工数は誰か管理してたのかな?
(´・ω・`)それこそプロデューサーの仕事じゃないの?
(´・ω・`)アクロバッティブ教祖擁護してるからすぐ矛盾する
0976その名前は774人います (オッペケ Sra1-Rs8p)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:48:38.95ID:8FgA5pBjr
>>975
離婚してるお
0978その名前は774人います (ワッチョイWW cbed-PFh/)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:54:23.06ID:ot+o4iv80
(´・ω・`)PC版は誰も知らないところで勝手に開発されてリリースされてた
(´・ω・`)学園は誰も知らないうちにいつの間にか実装されていたのでそのままリリースした
(´・ω・`)これが珍宝チームのスタンスよ
0981その名前は774人います (JPWW 0H93-4GQg)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:02:14.05ID:Z71KUeC8H
金玉「PC版はプロデューサーの知らないところで勝手に作られてた可能性がある」

(´・ω・`)新事実来たな
0982その名前は774人います (ワッチョイWW 4deb-jfW9)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:04:40.26ID:SYK/CC5T0
4.5を振り替えるわね

英一郎ザオラル事件
吹田市の心臓の声事件
きく乃解雇
スキルP改悪
映画大炎上
声優枕疑惑

飛ばしすぎでは?w
0987その名前は774人います (アウアウウー Sa09-hJCQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:17:15.36ID:2B+UoA2/a
>>982
中国版終了っていつだったっけ?
0988その名前は774人います (スッップ Sd43-ZDWu)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:18:18.42ID:laLgmCRld
#嫌いです韓国
#嫌いですドラクエ
0990その名前は774人います (スッップ Sd43-ZDWu)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:38.97ID:laLgmCRld
#嫌いですランブタ
0991その名前は774人います (ワッチョイ 230d-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:03.79ID:CQA7Kgtv0
(´・ω・`)ソウル市内に掲げられた「NO JAPAN」の垂れ幕が日本製の印刷機で作成されていた事が判明し撤去
(´・ω・`)というニュースを日本製のカメラ・放送機器で放送してる事がバレて炎上
0992その名前は774人います (ワッチョイW 2533-/bl8)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:25.21ID:S0V/Xgie0
(´・ω・`)FF外から失礼するゾ〜
https://i.imgur.com/3gWi9G7.png
0993その名前は774人います (ベーイモ MM2b-DjcJ)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:46.13ID:e/ZejamaM
>>991
(´・ω・`)ps4とスイッチと日本のAVも禁止にしようぜ
発狂するんだろうけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況