X



トップページDQO
1002コメント391KB
アストルティア防衛軍Part.63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW dfb1-rK68)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:36:02.14ID:+X5IwAOE0
8名のパーティ同盟を結成して、進撃してくるモンスター軍団を撃退しろ!
あらかじめパーティを結成して参加したり、
オートマッチングでパーティ同盟を結成することも可能だ!
※サポート仲間や仲間モンスターは使用できません

「防衛結界」を時間まで守り抜くか、大物の魔物を倒して敵軍を撤退させると勝利!
特別報酬「防衛軍の制服」を目指し、集え、猛者たちよ!

参加条件:職業レベル90以上、目覚めし五つの種族「ヴェリナードのおはなし」のクリア
受注場所:「ヴェリナード城下町-酒場」にいる「総帥M」にて、受付を行ってください
・参加条件を満たしていたら、参加は自由。週1回などの制限や参加権などはありません
・「どうぐ」を持ち込むことはできませんが、防衛軍から支給されたものが使えます
・防衛成功すると、「防衛メダル」や「戦利品」がもらえます
・防衛戦での活躍により「実績」が上がり、実績を積むと「階級」が昇格します
・「階級」が上がると、防衛戦で有利となる「階級特権」を覚えます
・「防衛メダル」や「戦利品」を集めると、レベル96以上で装備できる武器や盾と交換してもらえます
 4.2追記 常に最新の武器・盾がもらえます。最新防具はゼルメア、型落ちは白箱。
・交換してもらった武器や盾には、ランダムで錬金効果がつきます
・邪神と違い、敵の数が多く増援が来る。
・防衛結界のHPが0になると負け、制限時間10分守り抜くかボスのHPを0にすると勝ち

Q:総帥MってMルー公のことですよね?
A:モンスターバトルロードのバッジじいさんと同じだ。察しろ。空気読め
Q:ギスギスコンテンツですか?
A:ギスってるのは5chの中だけで、ゲーム内では定型文のよろおつしかないよ

アフィやステマの餌にならないように、各自で自己防衛してください。

>>980を踏んだ人が宣言をしてスレをたてること。
※前スレ
アストルティア防衛軍Part.62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1547200366/
0954その名前は774人います (ササクッテロレ Sp0b-zOaO)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:07:40.11ID:fwKa7GHMp
知らなかったんですか^^人間男からは逃げられない^^
0955その名前は774人います (スプッッ Sd3f-+WxP)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:07:47.14ID:lQeI9AXKd
>>952
まー、一つ言えるのはタイムが大事だな。
もう興味なくなったんで失礼しますね。
0961その名前は774人います (ワッチョイWW 97b1-Ocix)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:08.24ID:fE9Q0hq60
 
         / ¨>、
    ____厶/wwゝ おやすみなさいでゲソー
    (  (⌒ノリ ^ヮ^ハ\    
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*∩) フンワリ
       ( (*:::;;:*くコ:彡:*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
             \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
               \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
                \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
                  \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
                 \`〜ー---─〜' )
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0962その名前は774人います (ササクッテロラ Sp0b-N9lK)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:05:41.20ID:bstEmGe1p
なあ不毛だからランキングの話やめないか?
ランクインした人もしてない人も話題に出したらヘイト向くのはランクインした人なんだからさ
過度にイキってる様子もないんだからどうでもええやん
0963その名前は774人います (ワッチョイ d776-JjGr)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:28.83ID:DRlS3I1o0
防衛軍スレで自演までしていきってる承認欲求欲求の塊の馬鹿リスト
他コンテンツで名前も出ないような低PSの無名しかいないw
・ラグラン・、ダックス、やっさん、おねむ、オルフェリア、エス、ロミオ、くれあ
エメト、てん、あのん、モモ、クレイドン、コウイチ、ジークハルト
キルヒアイス、ぷりんせす、ハヤミン、あゆこう、オドム、ゆみりん、プレセア
0964その名前は774人います (ササクッテロラ Sp0b-N9lK)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:45.46ID:bstEmGe1p
ほらまたアホがでた
0966その名前は774人います (ワッチョイ 1f09-+tcs)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:22.42ID:6I/gtMNq0
攻略法やチャートも出尽くして暇で暇ですることがないと
叩きや晒しが増えるのはどのスレも一緒だからな
コンテンツの旬が過ぎた時期に目立つとヘイトを貰いやすい
そう考えると去年の上位勢の引き際は賢い
0969その名前は774人います (ワッチョイ 9fdc-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:38.02ID:eHlvAWdV0
こういうの見るとやっぱり嫉妬や妬みからきてるんだろうけどすごいね
そのエネルギー使って自分がランキング上位になったほうがよっぽどすっきりするだろうに
0975その名前は774人います (ワッチョイ 1f09-+tcs)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:25:39.58ID:6I/gtMNq0
チャートぱくって1位はドヤれないやろ。
いのせみたいに回復ドリでチャンス特技誘発をチャートに組み込んだり
うーてんみたいに造魔8凸やら開拓した方が100倍どやれる
全てのチャートの骨組みになっててケチのつけようがねーしな。
0977その名前は774人います (ワッチョイWW ff90-RJvy)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:25:35.71ID:LztOER3I0
オートマ屍で囮役が被った場合って、1人はデドス、1人はマッゼみたいに分担して引き付けたらいいんですか?
それともデドスだけ引き付けてもらってもう1人は門前で他職と一緒に雑魚狩ってればいいんでしょうか
0978その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-ABvr)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:44:45.52ID:gxeimLe3a
ランキングにも入れないようなゴミが上位勢晒してるのか。悔しいのぉw悔しいのぉ〜www
0979その名前は774人います (スフッ Sdbf-xwrV)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:53:17.00ID:dxb/fWGTd
ランキング笑っ
0984その名前は774人います (ワッチョイ bfb2-V2qd)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:15.79ID:niKD3fH30
>>949
固定でも蟲周回は失敗する時あるからな
革新的な発見が無い限りチャート化は新特技きてからで、それまでは緑玉や準廃ルームでは流行らんだろ
初期の三馬鹿兵団が1分台で周回されるのが予想外だったのか周回しづらいように作ったんだろ
0987その名前は774人います (ワッチョイ ff0c-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:00:50.74ID:irTFVQ9K0
>>985
普通のPTでは絶対しないが1分30秒くらいのPTはどうなんだろうな
先月分見るとスパ入りでも1分38秒40秒42秒あたりはでてるから一切攻撃しないでデスルーラスパと同じやり方でもいけるんじゃないかな?
可能性としては愚者だけおいて自殺するのかね

ルカニ入らないと危ないきもするがガジェ2枚確定であるときなら自殺せずDB眠りのダンスで護衛眠らせてそのまま占いも残って攻撃もありなんかね
デススパだとどうしても攻魔+HP装備になってしまうから8凸になった場合愚者がある上攻撃盛りできる占いのほうが火力出せるのかな
0988その名前は774人います (トンモー MM3b-UFLt)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:42:59.32ID:kxF1qy+AM
>>963
エメト、やっさんはうまくねえか?
0993その名前は774人います (ワッチョイWW d7b1-N9lK)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:39:06.66ID:/bDnepv80
>>980
スレ立て頼むぞ
0996その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-mrKQ)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:46:53.01ID:dAGvp7F4a
オルフェに誘われたことあるやつはわかるだろうけど待機室の定型がまじで寒気がするんだよな
あれに耐えられる他のメンバーがすごいと思うわさすが防衛軍覇権を取るほどの精神力だよ
0999その名前は774人います (ワッチョイ 9fdc-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:26:37.61ID:eHlvAWdV0
オルフェクレイ軍団にはいりたいから内部崩壊狙ってるのか
それともそいつらに及ばないから軍団解散させて自分たちの固定が上位狙ってるのかどっちだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 20時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況