X



トップページDQO
30コメント7KB
ログイン出来ない201810042100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:11:37.54ID:QpSiQ9y80
久しぶりの大規模障害
0002その名前は774人います (ワッチョイW 9667-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:16:50.94ID:ANxR3+bX0
ほんまや
0003その名前は774人います (アウアウカー Sa0a-e1Bg)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:20:08.79ID:Nw2Pmwl3a
ドルボレースしてたら挙動が明らかに
おかしくなりそのまま落ちたわ
なお、ログインは出来ない模様
0005キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スプッッ Sdda-omQY)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:24:32.68ID:QcKJKSJTd
はよ
0006その名前は774人います (ワッチョイ 9b67-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:25:16.98ID:G/3w+B3W0
復旧遅すぎやろ
0008その名前は774人います (ワッチョイWW ee67-Y8oI)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:26:57.16ID:NUzUX7nE0
メンテくるか?
0010キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (ワッチョイWW 243e-omQY)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:27:39.76ID:QpSiQ9y80
ドコモ回線なら問題ないから
運営わかってないかも
0013その名前は774人います (ワッチョイ d467-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:47:31.45ID:92sb/71E0
AU光ダメやん
0014その名前は774人います (ワッチョイ d467-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:22.46ID:92sb/71E0
と思ったらログインできた
0015その名前は774人います (アウアウウー Sab5-PH7d)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:06.06ID:viUAhA3na
また切れた
0017その名前は774人います (ワッチョイ 6624-kArq)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:04:17.61ID:iKsyZ6ZA0
https://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/bf5cd8b2509011b9502a72296edc14a0/

2018-10-04 21:55

ネットワーク障害について(10/4)
現在、ネットワークの挙動に異常を確認しており、ログイン等に影響がでていることを確認しております。
急ぎ原因調査を行っておりますので、状況が判明次第、あらためてお知らせいたします。
なお、ドラゴンクエストXのゲームサーバーは正常に稼働していることを確認しております。

お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
0022その名前は774人います (スッップ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:45:19.96ID:LlC6x7rud
メルカリと同時期とは奇遇だな
0023その名前は774人います (ワッチョイ 6624-kArq)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:27.63ID:iKsyZ6ZA0
https://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/806d926414ce19d907700e23177ab4ff/

2018-10-04 22:35

ネットワーク障害について(10/4):続報
ネットワークが異常な状態について、状況を確認したところ、ゲームサーバーやアカウント関連のサーバー、
その他ネットワーク周りなど弊社サーバー/ネットワークにトラブルは生じていないことを確認いたしました。

日本のインターネット上で大規模なネットワーク障害が発生している様子があるため、
インターネット上の通信において、弊社サーバー群へのアクセスが正常に行えない状況のようです。

誠に恐れ入りますが、インターネット上での大規模なネットワーク障害が復旧するまでお待ちください。
0027その名前は774人います (ササクッテロル Sp88-w66S)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:50:55.28ID:Fa2V7A4Vp
本スレもいざ障害出たらログイン出来ないと騒ぐ奴の多さ、トレンド
全然過疎ってなかったなこのゲーム
0030キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スプッッ Sd9e-L99C)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:56:12.20ID:0JVkcSVsd
サイバー攻撃は在日朝鮮人の仕業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況